X



イスラエル、ワクチン4回目のブースター接種を準備★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:09.24?PLT(13345)

イスラエル、4回目接種へ準備 新型コロナワクチン

イスラエルはワクチンの追加接種を急いでいる(8月、テルアビブ)=ロイター
【カイロ=久門武史】イスラエル保健省高官は12日、新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種に必要な量の確保に向けて準備する考えを示した。「いつかは不明で、3回目接種(の効果)がより長続きすることを望む」と地元メディアに語った。米ブルームバーグ通信が伝えた。

イスラエルは2020年12月から米製薬大手ファイザー製のワクチン接種を世界的に速いペースで進め、一時は新規感染者が激減した。しかし感染力の強いデルタ型の拡大で今年6月に増加に転じたのを受け、8月に3回目の接種に踏み切っていた。

2回の接種を済ませた人は人口の6割強で、70歳以上に限れば9割超に達する。同国のデータは接種から時間がたつほど感染予防効果が低下する可能性を示している。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR13CHO0T10C21A9000000/
0004令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [SG]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:06.83
関連スレ

非mRNA型コロナ予防薬の開発者「ワクチンを何度もブースター接種すると最悪死ぬぞ。気を付けろ」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631606702/
0005令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ES]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:26.94
関連スレ

【緊急】ワクチンのブースター接種、5回目から死亡例が激増、7〜8回目で半数近くが死亡との研究結果★5 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631453005/
0007令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [AR]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:38.81
>>3
よほど都合が悪いようだなw
0008ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:57:52.22ID:ShIkOdb80
>>6
そりゃアレだろ
0010インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:11.93ID:/xDUR0kJ
老人はいいけど若者は未来あるから考えた方がいい

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0012ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:27.40ID:fGJspGqT
>>9
今日も夜まで頑張っているな!
0017ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:24.12ID:qD39BNQJ0
ワク中か
0018ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:25.08ID:zPYrnlfh0
>>15
がんばるぞい!
0021オセルタミビルリン(光) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:21.24ID:vxAmItF10
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0023コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:38.88ID:LG9bYt6G
もう終わりだ猫の国
0025バラシクロビル(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:43.97ID:FyJ8FDcG0
ゴールポストが動くワクチン 何回打てる?
0027バラシクロビル(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:05.24ID:FyJ8FDcG0
てか四回ってペース早くね?
0028アマンタジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:09.61ID:ri+PYxTX
これ半分モルモットだろ
0029ラルテグラビルカリウム(光) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:20.82ID:O4rczXiy
>>25
死ぬまで打つんやで
0030ラミブジン(光) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:30.86ID:Zf/FouV3
ヤク暮らしのモルモッチィ
0034ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:26.10ID://TAYd4U0
家畜はワクチンで4ぬか
餓死して4ぬかの選択肢しかない
これがディープステートのコロナ計画
0036ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:02.64ID:AZ7iGWDM
ワクチン3回接種者「これ以上はもう嫌だー!助けてくれー!」
医者「死ねい!」ブスッ
ワクチン4回目中「ギャーーーーー!!!」
0037ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:16.52ID:3StCmK4t0
>>28
全部だろ。
0039ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:25.83ID:3iA1kZcG0
ブースターにブースターww
そのうち空中爆発だな
0040アマンタジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:30.80ID:dPxOdnUG0
もう終わりだねこの国…(´;ω;`)
0042ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:26.06ID:AZ7iGWDM
コロナ死亡率(厚労省2021/9/8)発生から602日の累計
20代 0.0001%
30代 0.0003%
40代 0.0009%
50代 0.002%
60代 0.007%

99.99パーセントが助かるウイルスに何故こんな事を?
0043ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:58.00ID:7ZGfcLKP0
>>5
この話はどうなったんだろ
ギリまで行くってことか?
0051ファビピラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:07:14.62ID:NtaNEsZ40
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0052ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:08.92ID://TAYd4U0
野草と昆虫食それから人肉を食うって最終手段もある
ただし人肉を食う時は必ず火を通すこと
0054ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:31.32ID:3StCmK4t0
イスラエル=モルモット実験場
0055アマンタジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:40.32ID:dPxOdnUG0
>>47
ところが先進国になりました
0058ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:10:09.69ID:q1xg0HSP0
あれだろ?
みんなもう打ちましたよって言うのが正解なんでしょ?日本人の場合
0059ジドブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:14:25.40ID:v+uuDjP50
>>34
ラケルタファイル日本語訳file2
http://blog.livedoor.jp/siest/archives/26854025.html

(私の覚えでは、1953年の飛行船は機能する駆動装置すら持っていました。
人類が初めて目にするその装置によって、人類は全体の構想を全く不正確に理解しました。
そして全く不正確に復元したのです。
今日に至るまで人類は正しくは手に入れていないのです。)

最初の場所での飛行船を建造した種族のことです。
ちなみに私は人類に友好的でない種族たちの一つと看做していますが、彼らは人類が彼ら独自のテクノロジーを調査することに懸念をいだいていました。
当然のことです。

ただ当初は人類と直接的な武力衝突を始めることを望んでいなかったため外交的な方策を選びました。
それで貴方方の暦で1960年代にその政府とコンタクトを取るに至ったのです。

もちろん、彼らが地球に来ている本当の目的(銅、水素、空気)を漏らす訳がありません。
むしろ奇妙な調査員であるように振舞い、船の動作原理を教える事を提案し、見返りに“贈り物”を要求したのでしょう。
人類は単純ですから、当然同意し、そして裏切られたのです。

人類は彼らに天然資源を与え、彼らの基地として安全な場所を提供し、最も秘匿すべき防衛データの利用権を与え、人類のDNAの利用権を与え、沢山のものを与えました。
軍事力や諜報への欲求を癒やすだけ、の為にです。

そのエイリアン種族はすぐに気付いた事でしょう、単純な動物と取引している事を。
彼らは彼らのテクノロジーについては、低級でなおかつ不正確な情報を人類に与えました。
この共同事業からは人類が受け取ったより遥かに多くの物を彼らは受け取ったのです。
0060ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:14:42.43ID:pMZMlMDm0
>>58
そんなのに釣られるのはネトウヨだけだろ
0062アタザナビル(茸) [CL]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:16:26.61ID:WyK/RbaR0
予想通りだな
日本でワクチン打った奴らは何回まで打つつもりなんだ?
0064エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:16:56.09ID:Zvt0U2Nm0
打つたびに高熱出してたら死ぬわな
0065ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:17:21.48ID:Gti6OeuB0
(結論)打たない方がいい。
(理由)危ないから。
0066ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:17:22.30ID:w8NnNqnL0
見せてみろ
限界突破ッッッ
とやらを
キヨ子は突破した
0067ジドブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:17:38.01ID:v+uuDjP50
>>59
(中略)
これが原因となり秘匿性は危機に陥りました。
人類の軍と政府は、遅まきながら、遅過ぎましたが、今日に至る20年余りの後、例の種族によって騙され続けていたという結論に至ったのです。

多くの矛盾を抱えていた事、両者による条約への逸脱行為、やがて人類とその異星人達との間で激論となり
(貴方方が何と云うのでしょう)電磁パルス兵器によるエイリアンの3つの飛翔物体を発射する時に最高潮を迎え、とうとう地下の軍事施設のうちの一か所で軍事的小競り合いとなりました。

この攻撃の結果、そのエイリアン種族は人類との全ての接触を完全に絶ち、当然のことながら人類に対して“怒りどころか”の状態です。
それ故に、私はこの異星人達を人類に対して敵対的な三つのグループの一つとして看做しているのです。

ところであとの二つのグループは彼ら本来のビジネスにより専念しています。
連中との間で地球の支配権を巡っての冷戦にしのぎを削っています。

人類の元“お友達”、共同事業者は、天然資源と人類のDNAに対する独占的で絶対的な支配権を得るべく準備中です。

現時点での彼らの力量への評価は、直ちに目的を達成させるほどの技術的能力も大規模な軍事力にも欠けている、というのが正解でしょう。

いっぽう我々(爬虫類人)は、人類に対してこれからの数年ないし十年程度、できれば今までよりもっと巧妙な方法で対抗処置を期待しています。


【 矢追純一 】 UFO取材特報 第3弾 / 宇宙人の子供 モニカ / デイテル 地下秘密施設 / S4 / ウンモ星人 他
https://youtu.be/XPBiuPNRFJ4
0069テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:18:55.28ID:Kmog1+Vm0
「いつかは不明で、3回目接種(の効果)がより長続きすることを望む」

良く分からないものをよくもまあ
0070テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:01.98ID:lkBJINK50
ワロタ
マスクしろよマスク
ついでにモミアゲも切っとけ
0072ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:53.02ID:YHxX3yYN0
>>6
boo - 【@】ブー,【変化】《動》boos | booing | booed,《自動》ブーイングを発してやじる,ブーイングを送る
0074エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:55.01ID:Zvt0U2Nm0
ユダヤ人てヒゲにコロナびっしりついてそうだけどな
剃れよw
0075ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:59.80ID:PXRW/VIj0
死の一歩手前まで近付いたな
もう残機ねえぞ
0077ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:57.08ID:NsjksxmM0
半年後に自己免疫なくなった人達の入院収容しきれません...東京地獄...阿鼻叫喚
8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者( #TheHighWire より)
→だから三回接種、アメリカより早く承認。アメリカも三回目急いで承認、9.20から二回接種8ヶ月経過した人から強制接種決定!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0078ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:20.17ID:NsjksxmM0
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のちゃんとしたワクチンが1年間で簡単にできるわけがそもそもない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0079エトラビリン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:33.71ID:mqeCfLLJ0
もうやけくそになってるだろこれ
0081テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:59.23ID:lkBJINK50
そういや反ワクが5回打つと死ぬとか言ってたから
ホントに死ぬかどうか見せてもらおうぜ
0082オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:17.47ID:oWv91B1Y0
またスレストされそう
0083ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:32.71ID:NsjksxmM0
二回接種で効果切れの人、6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。どこよりもワクチン経験が高いイスラエルでわかる... #ADE #抗体依存性感染増強 #意味なしワクチン #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0084ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:46.06ID:xuccDVjN0
日本で打った奴も当然言われるがままに3回目4回目と打つんだよねw
0085ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:57.85ID:NsjksxmM0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0086ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:24:16.87ID:CCpXpNZ20
反ワクは3回目で死ぬとか言ってたのに
0087ファビピラビル(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:13.90ID:2YLMDAve0
7回目でユダヤ人が半分死ぬのか
0088パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:08.44ID:Ien4EZvU0
【ワクチンパスポート=聖書の黙示録の獣の刻印か?】

聖書には獣の刻印を受けないとモノを売ることも買うことも出来なくなると書いてある
ワクパスが当てはまる

そして獣の刻印を受けた人々の体にひどい悪性のでき物ができると書いてある
ワクチンで免疫が破壊され酸化グラフェンで細胞と遺伝子がズタボロにされた人たちが
がんになる事を言ってる可能性がある

 ↓

【コロナ禍はいずれ終わるのでワクチンは打つな!】

コロナは聖書の黙示録9章にある第五の天使が吹くラッパの災害と思われる

金の冠を付けたイナゴの害
「彼らは人間を殺すことはしないで、五か月のあいだ苦めしることだけが許された。彼らの与える苦痛は、人がさそりにさされる時のような苦痛であった」
「その時には、人々は死を求めても与えられず、死にたいと願っても、死は逃げて行くのである」

イナゴの特徴
・金の冠を付けている =(冠=クラウン=ギリシャ語でコロナ)
・歯は獅子の歯のようである = スパイク蛋白のこと
・髪の毛は女の髪のようである = コロナウイルスのRNA遺伝子のこと(インフルの数倍の長さのRNAで通常自然界ではありえないほど長い=女の髪のよう)
・鉄の胸当てのような胸当てを付けている = 肺がやられて呼吸困難になること
・底知れぬところの穴から立ち上る煙の中から出てくる =
  コロナ禍発生時、世界中でイナゴが大発生していたがそれはアフリカ南米などの大規模な山火事の煙による異常気象での長雨が原因
・アバドンという底知れぬところの使いを王としていただいている = 
  コロナは自然発生したものではなく何者かが人工的に作ってばら撒いたことを示唆している

イナゴの特徴がコロナに対応することと
世界中で2年近く続くコロナ禍という人類史上の大惨事は黙示録に預言されていても不思議ではないことと
コロナ禍にリンクしたワクチンパスポートが同じく黙示録の預言である獣の刻印の可能性が高い事から
第五の天使が吹くラッパの災害はコロナ禍のことで間違いないと思われる

そしてこの章はこのあと「第一の災いは過ぎ去った」と続く
つまり預言によればそのうちコロナ禍は収まり過ぎ去ってしまうのでワクチンを打たずにそこまで我慢した方がいい
0089ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:11.66ID:w8NnNqnL0
元厚生労働省の大臣加藤「俺は打たねーよ!」
ブースター?ばっかじゃねえの!?
0090インターフェロンβ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:41.87ID:f7xOL/we0
日本の先を行ってくれるのでとても参考になりますし頼もしいわ。
0092エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:46.22ID:mCpo0CtW0
昨日2回目接種した同僚が今日倒れた
オレ1回目が来週なんだがやめたほうがいいのか?
0093ポドフィロトキシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:42.43ID:AxvAxuY20
でぇじょぶだ
まだ3回残してる
0094テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:11.52ID:Kmog1+Vm0
正直おかしい
3回目の効果も出ていると情報公開されており
3回目が無駄であったということはないし
現状から考えると
そこまで4回目を焦る理由が良く分からない
もちろん公開されている情報が真実ならばだが
0096アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:29:58.34ID:SDGrEFzm0
コロナワクチン打つよりBCG打ってT細胞鍛えた方が良いでしょ
0098ソリブジン(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:10.39ID:Yighq2a80
つーかデルタ対応版はまだなの?
0099アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:31:13.19ID:Ng6R7HG+
ユダヤ人どーなるの?
0100エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:31:14.68ID:Zvt0U2Nm0
>>91
継続して打たないと死ぬ!
0101ポドフィロトキシン(茸) [HK]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:31:22.20ID:H3qc7zfX0
7回打つとシェンロンが出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況