X



【私が払います!】眞子さま 小室圭氏との結婚渡米前に転居、仮住まい警備費に2千万円追加の可能性へ [294225276]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(ジパング) [EC]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:11:25.25ID:84UPwuor0?PLT(13000)

宮内庁の正式発表を待たずに、眞子さまの“年内結婚計画”の詳細が次々に報じられている。
「眞子さま10月にも婚姻届 宮邸離れ、渡米の準備」と報道。なんと眞子さまは、小室圭さんとの婚姻届を10月に提出されると同時に秋篠宮邸を出ていかれ、
マンションなどに転居されるというのだ。 「眞子さまは渡米のためにパスポートとビザを取得する必要がありますが
、小室さんとの結婚を先に済ませて、一般人になられてからでないと手続きができないのです。一日も早くニューヨーク行きを実現させるために、
婚姻届の提出を急いでいらっしゃるのでしょう。ただ、驚いたのは秋篠宮邸から引っ越しされる計画のことです」(宮内庁関係者)
皇族のための住居である宮邸に、一般人の“小室眞子さん”が滞在されることは、渡米までの1〜2カ月であっても許されないのか。
元宮内庁職員で皇室ジャーナリストの山下晋司さんに聞いた。
「眞子内親王殿下の婚姻届が受理されると、“小室眞子”としての戸籍や住民票が新たに作られることになります。
たしかに、厳密に言うと宮邸や御用邸などに皇族以外の者が住むことはできません。
■警備費用は2カ月で2千万円超か 上皇ご夫妻の長女・黒田清子さんも、新築の分譲マンションへの引っ越し前に約半年間、
夫の慶樹さんと新宿区のマンションに“仮住まい”していた。芸能人も住む強固なセキュリティの物件で、
50平方mほどの1LDKで家賃は20万〜30万円だったといわれる。
約1億4千万円の一時金も辞退し、ニューヨーク生活に金銭面で不安があるなか、余計な出費は避けたいはず。なぜ眞子さまは秋篠宮邸から出ることにこだわるのだろうか。
しかも、日本にいらっしゃる間の警備費用は公金で賄われることになる。
「眞子さまは、一般人となる以上、秋篠宮邸で世話になるわけにはいかない、とお考えなのかもしれません。
1日20人が2カ月間投入されるとすれば、費用は2千万円を超えるでしょう。
眞子さまへの注目度を考えれば、さらなる人員が必要になってもおかしくありません」(前出・宮内庁関係者)https://news.yahoo.co.jp/articles/7a54a7b4b3bd06969099f799c4bee0f184311aff
0003リバビリン(北海道) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:12:44.27ID:ebMdRZmA0
月1000万も警備費払うのか・・
家買えるな
0004アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:13:24.22ID:10xomhwV0
警備はやむなしだろうが一般人になるっつーなら家賃働いて払えよ
0005イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:14:04.49ID:sgUTZH+E0
心病むパターンだは
0006バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:58.00ID:RUD010mN0
転居とは同時に皇室離脱すればいいじゃん
品位保つためのと金も必要なくなるし
警備費用も不要
一般人としての渡米ならマスコミも追ってこれないし
いいことずくめじやん
0007ファムシクロビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:00.04ID:I4sY+i+Y0
死んでくれるまで警備すんの?
0008イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:45.70ID:y76hal1p0
誰の税金だとおもってんだよ、乞食め
0011バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:25:03.75ID:n9o6/ldn0
これからはk家の大黒柱だからな
0015イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:29:19.99ID:WLVN4EOy0
小室ババアがどのように自殺に見せかけて眞子の保険金をせしめるか
一方、警護は眞子を守りきれるか
乞うご期待
0017インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:34:00.56ID:b8sfY9Qj0
>>5
もう病んでるだろ
0018ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:42:01.08ID:1ZPOd0sg0
NYに行けばメーガン化して皇室批判を展開するぞ。
んで皇室グッズや暴露本で儲けるつもりだろう。
0020ピマリシン(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:20.34ID:BXRoVHtq0
クソ眞子「コロナ禍 拉致被害者 お前ら国民のことなんかどうでもええわ 早く結婚させろやボケ!」
0023リトナビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:46:11.85ID:64xbTRZT0
ここまで情けないニーターも珍しいな
お姫様と結婚するのに「俺が貴方を養う様に努力します」も言えないとかw
0024レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:50:35.57ID:u4VKrPbk0
もはや権威は地に墜ちたんだからびた一文払う必要無し
0026メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:53:45.55ID:n4mOv7se0
小室サクセスストーリー02

*「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
*眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/photoarticle/2021031800010.html
*「小室圭さん問題」を完全にスッキリ終わらせるたった一つの解決方法
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82970?imp=0
*小室全文https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963531000.html
*「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声
https://news.yahoo.co.jp/articles/618641f8525d2a2011b2d8fdff0221b2d0bd383b
(参考資料として)
760 名無しさま[sage] 2021/03/15(月) 12:14:12.94 ID:LGGDNTPi
2017年5月16日 NHKが婚約スクープ
2017年9月3日 婚約が内定、2人揃って記者会見
2017年10月 小室本家で圭が参加して食事会
2017年11月22日 宮内庁が「納采の儀」と結婚式の日程を発表(納采の儀2018年3月4日、結婚式2018年11月4日)
2017年12月12日 『週刊女性』が佳代さんの「400万円超借金トラブル」を報じる
2018年2月6日 婚約関連行事を2020年に延期と発表
2018年2月末 フォーダム大がOB会に小室氏を招待するよう依頼、関係者が小室に接触(2019年3月29日放送「グッディ」より)
2018年3月9日 秋篠宮一家と小室の夕食会(>>480 「週刊現代」2018年3月31日号)
2018年6月10日 小室母子が秋篠宮邸を訪問
2018年6月28日 小室が3年の予定で米国留学と報じられる
2018年8月7日 小室が渡米
【小室圭】に関するニュースを集めたページです。
https://www.news-postseven.com/archives/tag/20367
*眞子さま、小室圭さん結婚問題まとめ〜“密着デート”から借金トラブル第一報まで〜
https://www.jprime.jp/articles/-/15845?page=3
*これが噂のパピーメール
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&;;;tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720
0027ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:54:10.85ID:xzhQnNAF0
当然ながら自活するなんてのは建前だからな
NYは世界のロイヤルのボンボン子女がわんさかいるから
しばらくの辛抱だ
0028メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:54:27.06ID:n4mOv7se0
参考資料としてマコムロ騒動の流れ
100 名無しさま[sage] 2021/04/28(水) 23:59:54.31 ID:2tal6mUp
2010年 5月(18歳)海の王子
     10月(19歳)ICU入学
2011年10月(20歳)テレ朝アスク通所
             第二男子寮入寮
2012年 6月(20歳)渋谷で合コン眞子様にアタック
             交際スタート
2012年 7月     秋篠宮に挨拶
      8月     眞子様イギリス留学
      9月     UCLA留学
     ・       就活
     ・       三菱東京UFJ銀行内定通知
2013年12月(22歳)プロポーズ
      6月     疑惑のヨーロッパ豪遊旅行
2014年 6月     ICU卒業 
      7月     三菱東京UFJ銀行入行
      9月     眞子様イギリス大学院留学
2015年 5月     長期休暇イギリスで逢瀬
2016年 4月     三菱東京UFJ銀行退職
      8月     奥野綜合法律事務所勤務
      9月     眞子様ICU大学院入学
             一橋大学大学院国際企業戦略研究科入学
             (現ビジネススクール)↑法科ではない
2017年 9月(25歳)婚約内定会見
     12月(26歳)母親の借金トラブル報道
2018年 2月     婚約延期発表
      4月     経営法修士号取得←MBAではない
      8月     フォーダム大学ロースクール入学
2019年 5月(27歳)法学修士号取得←アメリカ司法試験受験可
2020年11月(29歳)婚約再延期発表
2021年 4月     文書発表

2021年 5月(29歳)法学博士号 取得予定
      7月     アメリカ(ニューヨーク)司法試験 受験
     10月(30歳)合格発表 予定

*いよいよニューヨーク新婚生活じゃん
0029メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:55:55.58ID:n4mOv7se0
ある板より
138 可愛い奥様[sage] 2021/08/02(月) 11:21:23.38 ID:IxnZKX0D0
小室のこの数年で、
・6千万円欧州豪遊旅行費(眞子との婚前旅行)
・三菱東京UFJ銀行忖度就職(眞子の勤務先の隣のビル)
・一橋幽霊大学院忖度入学(某教授がナマズフレンド)
・弁護士事務所に忖度就職(奥野氏がナマズフレンド)
・フォーダム特待入学に学年唯一人の奨学金ゲット(「自分はプリンセスマコの婚約者」と虚偽申告の皇室利用)
・ニューヨークでの生活費
・それぞれの飛行機代、タクシー代、お車代、靴代
・この4年間で6〜7億円以上とされる警備費、継続中
・皇室関係者して、各種刑事犯罪でも佳代が逮捕されない優遇忖度

圭が眞子から一方的に得て来た待遇、金額はものずごいけど。
眞子はいったい圭から何をしてもらったというのだろうか??
・横浜デートの飲み物代と回転寿司代、
・佳代の各種詐欺で盗んだ金で買った牛肉のすき焼き
・「マーちゃん可愛いよ」と言ってくれた

思い当たるのはこのくらいじゃないの?
安い女

*これが・・・・・・・・・日本神道かなw
0032メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:58:27.70ID:n4mOv7se0
ある板より
287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?

・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」
と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される
0034メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:02:36.20ID:n4mOv7se0
信じられない一族、ある板より

真っ黒すぎて目も当てられない

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺

小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺

小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない

小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする
0035マラビロク(広島県) [NL]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:03.55ID:v7WrPTlI0
>>13
流れないわけがないわ
0037ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:05:50.43ID:dMjrr7j70
あのさぁ
なんで日本にいる間だけみたいな話なん?
ニューヨークでどうやって生活すんの??
小室は無職だろ??
やっぱ急遽作られたデジタル博物館辺り??
いくらもらうのそれ??
そもそも儲かりもしない博物館しかもデジタルでどうやって利益あげるんかな??
ほんと不思議だわ
まぁ小室も眞子も皇室の力で超高給のクッソ楽な仕事あてがわれるんだろうけどなwwwwwwww
0038ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:10:58.15ID:kCpIvaVr0
眞子様はマスコミが今どのような動きをしているか
冷静に観察なさると良いと思います。
マスコミというのがどのようなものか
知る良い機会だと思います。
なぜマスコミは勇み足で結婚に前のめりの
報道をするのでしょうね。
断言できるのはマスコミというのは
必ずしも純粋な国内勢力ではないということです。
資金源、組織の成り立ちからしてそうです。
どうかよくお考えください。
0039ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:12:06.76ID:Anzjy1U30
新居の金はどこから出てきたん?
0040エトラビリン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:44.43ID:N5poNye90
金だけとって捨てられそうだけどな
0042ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:16:56.08ID:RmC2j3QO0
税金使ってアメリカで新婚生活するのに、国民に何の説明もしないってありえないだろ。マジで秋篠宮一家は非常識すぎる。
0045レムデシビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:26.68ID:I90k0bBY0
アメリカの上流階級は王族の血とか大好きらしいから
今後はそういうブランドで食ってくんだろ
メガン妃とかを手本にするんだろうな
0046アバカビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:32:30.49ID:lcGD5miL0
>>1
なんか色々おかしい記事だな
芸能記者かなんかの皇室報道の素人が書いたのか?
0048エファビレンツ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:33:47.06ID:qyXqrtLU0
イギリスのあいつと同じ事するのか。
秋篠宮さんいい加減にして下さいよ
0051レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:19.69ID:itz783990
ある意味、マスコミが警備になるんじゃねーの。パパラッチより、本気で物申したい個人や団体の方が怖いと思う。
0052ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:46:05.99ID:eQ3e6Fm10
警備いらんよ
0055バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:56.15ID:hUnDsuCF0
一般人だから宮邸には住めない、一般人だけど警備は必要。バカなの?
0056テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:11:24.70ID:W2QRuove0
居酒屋とか不動産屋で会計するときに財布を出すだけで女の子は好感度あがるよね
眞子さま世代は割り勘が大半だけど
0057レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:45.21ID:QxHOmup/0
>1日20人が2カ月間投入されるとすれば、費用は2千万円を超えるでしょう。
言うても、警察官は警視庁から給与支給されるから、どんな仕事してても一緒
特別な人を雇用する訳じゃないからな
婚姻届け出して、パスポート申請して、引っ越し荷物の手配とNYの住まいの契約等急いでも
2か月はかかるかなぁ
無職の顎はどうするつもりなのかな?
結構慌ただしいぞ
0062エトラビリン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:39:16.94ID:medWrPkZ0
これ小室家専用ATMだろ
0064ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:46:57.52ID:vREucsTP0
>>61
アメリカで売れるだろ。
めちゃくちゃ。
0065エルビテグラビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:50:38.71ID:r4arROIF0
>>64
そこまで日本に興味あるやついないと思う
アメ公は英国王室には異様に対抗心持ってるけどな
0066ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:51:25.79ID:EtdoKEJj0
スーパーのお菓子コーナーでよく見る風景


母親「これ以上はだめです」
子供「僕のお金で払うから」

母親「僕のお金ってあなたが稼いだお金じゃないでしょ」

売り場の客 全員納得
0067イノシンプラノベクス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 02:54:40.09ID:CvQqB/LG0
金の出所分かってんのかよブs
0069レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:10:09.52ID:CMOYjliG0
カネが沸いているあたしは自由に使える
無限だ


まこ
0070メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:30.85ID:nbU2Fon60
眞子よ、お前が時給950円のレジうちバイトしてその金の範囲でなら何をするのも自由だ
税金で面倒見てもらって私の金ですと言うのは片腹痛い
0071ソリブジン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:35:20.69ID:yI4WE7Vf0
最悪、暗殺でもされた方が都合いいだろ
ほっとけよ
0072コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:38:50.82ID:hwaiwaAL0
そのままアメリカ行け
0073レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:31.33ID:HZEtueZQ0
佳子サマだけは幸せになってほすぃ(^^♪
0075レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:39.27ID:yTz2Irkh0
>>73
もっと無理だろw
ヒップホップダンサーだぞ。むしろ自分の自由のために姉に突撃させた可能性もある
0076リルピビリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 04:02:48.27ID:xvMRo6vs0
金に困ったことないやつはお気楽でイイネ
0079ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:45:59.48ID:NErBw9uQ0
シナ料理屋の聘珍楼があっさり追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、
4年がかりで、国民の反対を押し切って姻戚関係を結ぶなど正気の沙汰ではない。
さっさと滅ぶべき。日本の恥、日本国民の恥だ。
0080ダクラタスビル(福島県) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:07.08ID:YCjUCnw+0
でニューヨークに住んだら警備費の名目で年間数億円、無心するんだろ
0081ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:35.53ID:9DlSUgW90
 

持参金辞退の大ウソ
1億2千万日本国民は誰一人信用していない
国民の血税から生活支援金年間2億円が半永久的に支給、
さらには年間警備費3億円 総計年間5億円がこの容疑者夫妻に永久に浪費される
日本国民数十万人以上が集結 集団損害賠償請求訴訟すべきである
0082ネビラピン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/15(水) 06:53:10.46ID:5yEfxgEu0
>>81
天皇になられる悠仁親王殿下のお姉様である真子様の身辺警護をするなと?
さすが五毛、上手いとこを突いてくるではないか
0085マラビロク(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:15:37.52ID:8KExYeII0
コロナ禍で日本中、世界中が苦しんでいる最中に結婚渡米とか人として信じられないな…
秋篠も皇室辞退してほしい
0088プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:40:36.35ID:DGRUPCX80
昭和天皇のところ行けよ
0089イドクスウリジン(愛媛県) [HK]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:43:37.18ID:Omm9WOq70
令和のマリーアントワネット

下々の民がどんなに苦しい生活送ろうとまるでお構い無しの自己中浪費生活

コイツはろくな最期を迎えない予感がビンビンするわ
0090ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:09:32.19ID:Bb2wJ+Qd0
生命保険をたっぷりかけられたらいい
0091ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:53.00ID:Bb2wJ+Qd0
>>64
アジア人のブスに金を払うわけない
白人至上主義者にもBLMにも相手にされない
もちろん中韓もな
0092アバカビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:15:50.21ID:BxLgtOOV0
皇務手伝っているサーヤより
出ていく放蕩娘のが上ってどういうことですか
0093ホスカルネット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:20:08.48ID:exc+F8t10
法律で問題ないことにガタガタ言ってるネトウヨって、日本国の法律に従えないってことだろ?だったら日本から出て行け。
0094バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:55.80ID:rwoXjlHo0
>>15
この場合は金づるだから
生かさず殺さずジワジワと…
0095リトナビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:18.06ID:dfiuqJBg0
一般人であっても、例えば元首相の住まいには警備が付くよ。
0096ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:11.73ID:c3HZEGvL0
皇族・元皇族いろんな人がいて良い
先帝があまりにも「いい人」を強調し過ぎたのでみんな誤解してると思う
0098リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:02:14.35ID:QDGaa8vx0
大見得切ったんだから警備も断れよ
0099メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:32.11ID:+bogbQTe0
学生は修学旅行中止なのにいい身分だな
0100ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 09:09:43.74ID:jFL1NwCC0
>>96
本当はそうでもないんよ
いい人が引退なんて言い出して御殿を30億以上かけて建てるわけないからw
0103バラシクロビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:22:27.97ID:dhF6BRoX0
宮様との交際権求めてラブアタックしよう
貧乏だけど未来に向かって頑張ってる人が参加資格
親に借金あっても可
0104エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:43:55.29ID:TnTgybkw0
>>1
おのれらが虐め抜いたからとっとと出て行きたいんだろ
1.4億も辞退したしもう関わってくれるな放っといてくれや
警備もいらんから近づくなって思うけど黙っとていやるわ
勝手にやってろ

はぁぁぁあああああ?

警備はおまんらが勝手にする事だろ
お前等の自己満足に付き合ってやらせてやってんだろ
何因縁つけてくれてんの?
意味が分からねぇんだけど警備なんてお願いしてないよね?
もう関わるな近づくなって言ってるのに勝手に警備を計画してるのお前等だよね?
もういい加減にしてくれねぇかなぁ


って、心の声が聞こえる
0105バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:29.33ID:T4rYXADW0
なんで一般人に警備がいるんだよ
テメーで払え
0106ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:51:20.50ID:cF1pAcqW0
結婚は2人の合意!!!

お金は無いから出して

幼稚園か小学生の主張かっておもうんだけど
2人の合意なら
質素なアパートにリスク覚悟で住めよっておもうけど
0107ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:56:19.75ID:Iu2nUEfn0
>>97
結婚後の5年間は警護がついていたらしい
小室の警護費の場合5年間だと3億円以上はかかるといわれている
0108ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 10:59:36.07ID:LVf3dkfx0
何で30にもなってここまで夢心地で居られるんだよ
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:59.81ID:/CJQ4/KH0
>>108
生まれてからずーと、親やとりまきが「援助」するから。
「援助」の原資が、合法(皇室法)と非合法(詐欺・恐喝・殺人幇助)のちがい。

ふたりは似たもの同士なんだよ。
0110ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:42:33.99ID:cF1pAcqW0
>>109には関係なく

議論の基準が
違法かどうかの基準になってんのが凄いよな

国民だって
日常でこれは違法かどうかの基準でいきてっか?
道徳のレベルでどうかじゃね?

そもそも
支援してもらった人に感謝の気持ちが有ったら揉めてないことだし

この一個だけ揉めてるなら別だけど
旦那側の親族やパン屋
なんで揉めるの?
これだけ重なれば問題あんじゃね?って考えないのかね?

真子のご意見どうぞって感じwww
0111テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:37.98ID:qJKCLMKs0
我々の認識 夫婦共働きで月50万くらいの生活だよね?
えっ、2000まんw
0112イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:59.82ID:9SEkBddC0
皇室に生まれ落ちたからには日本に暮らし骨うずめてあたりまえと勝手に思い込んでましたー
0114ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:25:22.56ID:cF1pAcqW0
好き勝手したければ
与えられた立場を自分から全て捨てる宣言して
好き勝手してほしいわな

金が無いなら
誰に言われてもリスク覚悟で庶民の生活をするので不要!って

ええとこどりして好き勝手するから叩かれる
0115ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:20.94ID:9fsyCh7T0
はよ離婚しろ
0116ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:40.25ID:Ed52iBV20
>>1
このニュースへの批判コメに12万イイネついてるわw
https://i.imgur.com/4aDVfVT.png
0117ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:49:16.52ID:Ed52iBV20
>>96
皇族の最低限の仕事は
「国民の象徴であること」な
小室みたいなのを象徴にしたくないから みんな批判してるんだろ
0118リルピビリン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:51:08.08ID:aVCRbMxp0
眞子さんが、仮に”私のお金”と言えるのは、インターメディアテクで貰ったお給料だけです。
他のお金は1円でも税金で、貴女のお金ではありません。

眞子さんが退職したら、同じ待遇(のんびり勤務年収600万)で雇ってもらいたいんだけど、求人出るの楽しみに待ってる!
0120ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:52:52.44ID:CYMd9oXN0
口の端に上すのもけがわらしい
下賤な女になり遊ばされた
0122ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:03:22.49ID:irQdqK070
Kの就職が決定してから動けばええのにな

今は留学生として向こうにいるんだろうが、就労ビザが出ないと居つけないだろうに
0123ポドフィロトキシン(広島県) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:04:42.88ID:V9AJrkTE0
気持ち良すぎて俺の事好きになっちゃうんじゃない?
0125バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:13:41.91ID:rwoXjlHo0
>>96
別に「いい人」じゃなくても真人間ならいいんだよ
小室は犯罪者の疑いのある女の息子で
本人も結婚詐欺師の雰囲気プンプン
こんなのが日本国民の象徴の縁戚なんてまっぴら御免
0126インターフェロンα(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:14:17.79ID:Rfy6IrjE0
和製マリーアントワネット
浪費で国民に憎まれる
0128アシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:19:40.51ID:r/qQxI8D0
ぬくぬくとけっこうすぎる環境でこの年まで暮らすとダメ人間になるというお報せやな
0129ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:23:24.00ID:cF1pAcqW0
てか
旦那の稼ぎで嫁を養えるか
共働き
今より生活水準を下げて慎ましい生活

だろ?
なんで結婚しまんねん金ありまへんって流れになるん?

14000万辞退は批判回避だから
辞退したうえで自活できないと成り立ってない主張とうか

物事が同時に二つ発生したら理解が出来ないって事かな?
0130アシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:26:38.87ID:r/qQxI8D0
Kや、おかんの仕業聞こえた段階で
この人はダメだよと諭せない
ご一家全員ちょっと甘いあますぎるぬるすぎる
0134バラシクロビル(群馬県) [PH]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:39:03.89ID:b+CCGreW0
学習院卒わい。
ICUに行った皇族2人が評価ガタ落ちでニッコリ。
0135マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:41:22.94ID:h4FAcvU/0
お金に困ったことないお嬢様には大金だってのがわからないんだろ
0136エトラビリン(東京都) [MA]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:18.81ID:20+ZA9JE0
あたし負けない!
0137バロキサビルマルボキシル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:30.94ID:+YNM6NMB0
マコの貯金も全額寄付しろよ。
その貯金の原資は我々の税金だぜ?
0138ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:04.05ID:I/LpBm260
アホ篠宮はマジでロクな奴がおらん
0139オムビタスビル(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:08.36ID:OifnlV3j0
国民の血税・・・
0140ロピナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:10.48ID:xxj9pBf/0
貧困の国民には理解できないおままごとだな
0141イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:28.85ID:5EcFu13r0
完全に無駄な金
一般人扱いして放り出せ
0142バロキサビルマルボキシル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:18.13ID:+YNM6NMB0
普通経済的自立してから結婚するだろ。
片方はロイヤルニート、片方は30にしてやっとこれから就職する他人の金で相撲を取る男


こんなのがニューヨークで生活していけるものなのか?
0144リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:53:25.42ID:ZnuT13Xo0
佳代様も当然同居されるんでしょうね護衛付きで
0145バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:17.85ID:thnsym1B0
いやいや、一般人なんですからそんなんナンボあっても無駄ですからねー
0146ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:55.76ID:6EjTTSy+0
2000万くらい安いもんだな
アベノマスクとかいうゴミにかけた金に比べたら
0150ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:10:42.36ID:KZPC/wlz0
  

【文春砲】小室圭さん 経歴書に嘘 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631693226/

「小室さんの経歴は、国際基督教大学(ICU)に在学中の2012年9月から2013年6月まで、
交換留学でUCLA (カリフォルニア大学ロサンゼルス校)に通ったとなっています。
経歴書には、同じころに電通アメリカでインターンをしていた、とも記されていました。
勤務地はカリフォルニアで、マーケティング業務をしたとのことでした」

電通アメリカは、NYに拠点を構える電通のグループ会社だ。
だが、電通グループに小室さんのインターン歴について聞くと、こう回答があった。

「そのような事実は確認できませんでした。
また、当時の電通アメリカには、カリフォルニアに事務所は 存在しておりません」

さらに、電通幹部にも取材すると、こう首を傾げる。

「学生のインターンは、内定者か、よほどのコネがなければ取らない。電通アメリカの
下請けなどで働いていたのを、“盛って”書いているのかもしれません」
  
0151アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:11:07.45ID:BJ8KBF8H0
スナイパー待ち
0153ホスアンプレナビルカルシウム(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:44.11ID:FaDkYVV/0
全てがめんどくせンだわ
外の世界に飛び出して自由になるけどカネは今まで通り使うンだわ
0154リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:40.44ID:VeFP/Uc70
生活能力のない男と結婚するってのは大変な事だけど、それを身を持って知ることとなる。
0157アメナメビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:11.31ID:5xRdc8ha0
この記事英訳して海外にもばら撒いてくれ
0158ソリブジン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 21:33:47.94ID:4wDGyLmN0
これって眞子さまは純粋に立場を捨てて結婚したい 関係者はとりあえずは立場はどうであれ保護をせざるをえないとしてさ 小室サイドはどうなんだろうね
0159インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/16(木) 16:32:00.54ID:3KGLMxBZ0
ぶっちゃけ警備なんて要らんだろ
安全優先するなら海外なんて行くな
もう一般人なんだから
襲われて死んでも全然オッケー
0162リトナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:33.12ID:AZT8RQ5X0
平等ってなんなんだろうな
0163インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:58.77ID:sokNanW00
天皇制は現在の陛下で終了ですね 
 秋篠宮が天皇になるなんて   
考えただけでも身の毛がよだつ!
 皇居は「東京中央公園」にすればいい
0164ジドブジン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:19.54ID:gyL2SORM0
マコはその金が血税とわかっていたのなら、こんな皇族は崩壊するようにしないと、国民がどんどん貧乏になります
んでクーデターになりかねない
0165ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:31:28.63ID:4y2mTqte0
>>161
オンライン受験で隣に弁護士侍らして答えてたから落ちようがないんだよね
0166ファムシクロビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/16(木) 22:32:03.83ID:fKZsXMBj0
眞子さま料理とか洗濯した事あるんか
全部、お付きがやってくれるだろ
0167エンテカビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:02.66ID:dEcT8GPk0
やりたい放題だな。ふざけんな
0168エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:56.97ID:4DV4Yyqg0
昔飼ってたインコは庭に出して日光浴してるとき鳥かごの扉がうっかり開いてたのに逃げなかった。
佳子より賢い。
0169ラルテグラビルカリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:30:38.41ID:820sXuUn0
帰国しなくていい
茶番会見ならオンラインで十分
0170イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:31:50.62ID:5s9JpqZm0
黒田清子は直系で皇女やった

が、眞子はたかが傍系で皇女ではないただの内親王

また秋篠宮家特権濫用なんか
0171ファビピラビル(庭) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:46.75ID:1XP6z9VO0
その2000万はどっから捻出するんだ⁉
コジキ共が何で何の関係もないお前らバカ夫婦の為に税金使われにゃならんのだ?
ボケ共がいい加減にしろ!っつーかお前らサッサと死ねよ‼
0172ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:38.55ID:l8QEy+F80
アヒル口バカ女w

これが皇族とか
0173ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:39:15.89ID:ECzw60xW0
こいつらの一月の経費いくらかけようが全部税金
0174ジドブジン(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 08:41:07.10ID:8QWMcszN0
本来なら日本の慶事であるはずなのに
これは最悪の凶事
0175ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 09:12:53.65ID:CBsSq3Mm0
>>171
眞子様
「誰も警備してなんて言ってない。警察が勝手にしてるだけ。こちらとしてはウザいだけ。」
0176ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:53:52.65ID:CBsSq3Mm0
眞子さま渡米直前に……
小室さんの履歴書「虚偽記載」疑惑、就職にそれでも影響がないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f73396d1c4ad7bbe24444c7cd6741a5d6a43ebca


「小室さんは特別枠での採用だと推測されるので、
仮に虚偽記載があってもさして問題にはならないはずです。

むしろ日本のプリンセスの夫であることで小室さんはかなり優遇されるでしょう
(米国の大手法律事務所で勤務経験のある弁護士)


 さらに、1年目から2000万円近い年収がもらえる激務に小室さんは耐えられるのか。

「体力だけでなく、激務に押しつぶされて精神的に病んで辞める人も少なくないため、タフでないとつとまらないでしょう。
この4年ほどバッシングにさらされ続けても心を病むことなく、初志貫徹された小室さんなら、
アメリカでのハードな弁護士業務にもじゅうぶん耐えられると思います」(前出の弁護士)

アメリカで弁護士資格を取得し現地で就職をする日本人は多くないため、
小室さんの活躍が見込まれるという。ニューヨークでの眞子さまの生活は安泰か。


>小室さんはかなり優遇されるでしょう
>小室さんの活躍が見込まれるという。
>ニューヨークでの眞子さまの生活は安泰か。



これなら生活費は稼げそうだな
警備費は無理だけど
0177ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:05:27.80ID:CBsSq3Mm0
小室圭さん「VIP待遇」で帰国へ 前回出国時は専用ラウンジ&ホテルに前泊
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3b9a85ae9c0313bff92a1a852ab856896623cd


帰国の際は、要人クラスの「VIP待遇」が予想される。
小室さんが米フォーダム大に留学した2018年8月の時は、
出発までの時間を専用ラウンジで過ごした。
同ラウンジを利用するには料金がかかるが、関係者によると「小室さんは支払っていない」。

さらに小室さんは自宅からマスコミに追跡されることを嫌がり、
出国日前日に成田空港近くのホテルに前泊≠オていた。
この費用も「小室さんは支払っていない」(同)という。

今回、正式に眞子さまの婚約者としての帰国するのだから、最高待遇なのは当たり前。

小室さんはマスコミを敬遠しており、帰国日当日は大捜査線≠ェ繰り広げられそうだ

==================

ホテル代も払ってあげて
0178マラビロク(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:07:06.72ID:kJHjIhHn0
いいATM見つけたよなホント
0179テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:09:00.48ID:b/Rozdv20
眞子様もむこうでパーティーに出るだけで結構金稼げると思う
日本の皇族とかおらんし、駆け落ち的なところもむこうの人が好きそう
0180イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:11:09.66ID:cq7BTo9f0
暴露本とかで大儲けするのかな
0181イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:12:22.38ID:cq7BTo9f0
映画とかでも稼げるよね。
0182オムビタスビル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:14:22.88ID:t5gg42ML0
>>1
フランス革命前の民衆の気持ちが分かったわ。
福澤諭吉の門閥政治を許せんて気持ちも分かった。
0183ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 11:18:20.59ID:vavz3+uL0
メディアの先行報道はシナチョンの希望的観測に過ぎないから相手しなくていいとおもうよ
0184ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:20:06.96ID:F7Eq68zw0
死ねよシャクレブス&顔でか詐欺師
0185リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:47.90ID:y/j/m0iY0
一か月一千万の警備経費がかかるから年間一億二千万
生活費と勘違いしてるやつ
0186エンテカビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 12:29:30.78ID:dEcT8GPk0
まだ就職も確定してないし収入すら得ていない。
なんでこのタイミング?
0190マラビロク(山形県) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:15:59.78ID:+kXJ7/+O0
眞子さま自身がソープランドでも勤めて稼いだ金なら誰も文句言いませんよ
0191イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:35.14ID:QceEMGJw0
けど眞子様にしてみたら皇室に生まれたくて生まれてきたわけじゃないって言い分もあるだろうからな
究極の身分差別男女差別の皇室なんてさっさと廃止したらいいんだよ
0192ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 16:29:39.63ID:7RRm7Z4r0
就職も資格もとれてないのに結婚て普通の親なら認めないよね。
反対されてるから燃え上がってるだけで後で愚痴ばかりの生活になりそうな予感。
0194ラルテグラビルカリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:07:16.90ID:O0bwNhza0
こいつマジで日本のゴミカスだな
さっさと死ねよ
0196ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:43.90ID:VPaLn7In0
>>191
強制的(ソープランドで働かせて
もう一度同じ質問を投げかけてみようか
0197アバカビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:25.99ID:CrJ+G9/50
今日現在でまだ無職です
0199ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:05:52.46ID:CBsSq3Mm0
>>198
朕の口座にお金が無いぞ
0200エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:54:41.15ID:Rz5q0s5F0
私の金じゃなく税金だから幾らでも払ってやるわ
0201ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:59.35ID:QG/3NQSB0
まぁ、こんなやつがフィアンセなれんだから
カコもいけんぞ!モテナイモマエラがんばれ!www
0202プロストラチン(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:27.07ID:6t5+aXml0
一緒に済めばずっとセックスできるもんな
0203アメナメビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:03.23ID:X9F6cgYI0
そろそろ次の国歌を作る必要が・・

真子や秋篠見てたら皇室の維持は無理だと思う
国歌「君が代」も無理だろな
0204ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:10.50ID:e4aXa8hZ0
中高校生じゃあるまいし子供すぎる。
0205ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:33.15ID:vW480D7V0
>>9
そうです、ブスだからいけないんです!
0206テノホビル(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:29.28ID:ILE9vuhx0
マンションの保証人は誰がやるの?
秋篠宮が契約書に玉璽みたいなのを押印するのかな
0207テラプレビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:10.78ID:jS5QETmo0
皇族の皆さまは 一般人ではないので、それなりの品格が国民から求められる

国民の模範となるような 品位が保てない皇族ならば、存在価値は無い

清朝の愛新覚羅一族、李朝の李一族のように、王家を廃止し、一般人になりなさい
0208テラプレビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:09.37ID:jS5QETmo0
何で、前代未聞なこんな事態になった?

これは皇室廃止論に直結する問題だ
0209マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:18.62ID:XJC7k5vb0
本人達が皇族としての立場が苦痛なら止むを得ないだろ
立場は嫌だが特権は欲しいって暴君はいらん
0210ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:27.17ID:CBsSq3Mm0
>>207
まあ国民のアイドルである眞子様が
小室圭様のお嫁さんになるのは
確かに嫉妬するのも当然ですが、
眞子様も1人の女性、幸福になりたいのも当然なのです。

眞子様の幸せを一番に願うのが、正しい国民の姿だと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況