X



【朗報】鬱で不調の大坂なおみさん、ファッションイベントに登場 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:30:07.75ID:FmU72+Zt0
>>1
どう見ても蛾だろwww
0458バルガンシクロビル(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:36:31.36ID:shVUIv2+0
>>428
そんな括りやったら黒人にも白人にもブスは居るやろw
ただ一点違和感感じるとしたら
黒人と黄色人種のミックス顔は珍しいから見慣れておらず、そこに違和感が感じれるのはある。
黒人の肌やのに顔の作りが日本人やからな。
コラっぽく見える
0459ポドフィロトキシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:19.39ID:QdPEurza0
鬱な奴のためにコッチがどれほど我慢、譲歩
してるのか分かってんのかよ
0460リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:29.10ID:cvuCGXod0
ここあたりの感覚は間違いなく日本人とは違うね
w
アメリカ育ちだからそりゃそうか
0461リトナビル(茸) [CR]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:22.70ID:rfGnrSmB0
ぱっと見デビルマンかと思ったがよく見ればハリウッド映画にでてくるゲイシャみたいだな
0464ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:29.06ID:7CX6xABj0
>>1
鬼滅の刃の鬼みたいだ。
血鬼術を使いそう。
0465ジドブジン(茸) [SG]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:16.76ID:vHItBsNN0
なんか知ってるバットマンに出てきたでしょ?
0466ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:31.55ID:vSj+WNqt0
>>1
見る者を鬱にする破壊力
0467インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 12:57:22.09ID:xUyoCel30
こうした催し事は鬱とか関係ないもんね。
0469ラミブジン(鳥取県) [MX]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:29:09.99ID:4AZhBmmE0
アドレナリン出す仕事している人は反動で鬱状態になりやすいのは本当の話
娯楽で言うとパチンコやった後に泣くほど落ち込むやつ
0470ホスフェニトインナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:14.18ID:moe5mHD+0
いいね
ステージ上でフンッ!!!って叫びながらラケットをまっぷたつに折るパフォーマンスとかしたらかっこいいと思う
0471プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:18.83ID:0W19Wdlf0
外見の話で言うと、大阪なおみは外人にはモテるタイプだけど
細くて幼い容姿を好む日本の男性には不評のようですね
0473ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:31.59ID:HRMprSnl0
本当に鬱の人に悪いと思わないのか。
こいつ腹立つはー。
0475ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 16:55:17.72ID:qiemOL4o0
何かで見た顔だな
0480ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:18.24ID:QRGrdnI10
なんかしょっちゅう鬱っぽく不機嫌な様子を見せてたのにこの映像見てモデルになりきってドヤ顔作ってるのを見てなんかこっちが恥ずかしくなってきた
鬱の割に意外と肝がすわってるのね
0481ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 23:34:58.82ID:eHXNF6BI0
一人では消せない痛みを心に抱いてるんだな。
0482ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 23:53:18.29ID:zqBFVHPD0
>>1
要するにオーバートレーニング症候群ってことでしょう?
テニスを忘れる時間が必要だと。

昭和の根性論世代にはサボりに見えるわな。
0485ペラミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:21:27.47ID:g7UuCL5n0
営業力はすごいよね
0486イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 01:28:05.92ID:VgAG9n2R0
これは新型うつ
0488オセルタミビルリン(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/09/16(木) 02:33:53.28ID:Di9q1mCS0
都合のいい役回りの時は元気になって
都合の悪いときはうつ病を装う。
都合のいい時は日本人を名乗っているが
日本語や日本の文化には理解がない。

こんな奴はどこにでもいるんだろうけど、
メディアに出てきてほしくないな。
0489ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 06:52:27.93ID:Zsh6UVif0
SNS系の配信とかそうだよな。
うつだの、なんとか障害だのいってニート宣言。
とかいいつつ、昼間っから酒飲んでチャキチャキに踊ったり元気ありまくり。
ハッシュタグは自由人wとか
何が自由人だよバカやろうって感じ。
0490ビダラビン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/09/16(木) 07:07:27.71ID:MV1zYqJZ0
今はテニスは休んでストレスから離れ、こういう場で心身共にリフレッシュして、ゆっくり鬱を治していこう大坂なおみさん。
0493ダサブビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:34:21.03ID:pE+/NZW60
こいつ自分の報道を見てあまりのブスぶりで鬱に拍車かけるっていう自業自得だろw
0494ポドフィロトキシン(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:54:21.37ID:oFMjFsu20
>>492
ロバート秋山かな?
0496マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:01.51ID:AOhmkwZw0
>>492
成りすましは許されんぞ
黒人のモノマネだけでアウトな世の中だ
0497ラミブジン(北海道) [KR]
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:45.42ID:tTpaCFfr0
この女,最低のクソ女ということだけは,証明されたな。
0499バロキサビルマルボキシル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:56.26ID:dltfgaUJ0
日本をだしにするのはやめて
0500ネビラピン(光) [JP]
垢版 |
2021/09/17(金) 00:55:20.36ID:+gwLAIKd0
>>486
結局、鬱と利己主義の境界がないんだよな。
0503イスラトラビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:33.36ID:u5gCcKF90
「ナオミ」は元はユダヤ人の名前なので、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の影響を受けた国々で広く名乗られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況