X



モデルナワクチンに混入の金属片がめっちゃ金属片 こんなん注射されたら大動脈乖離で死ぬだろ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:33.16?PLT(13345)

モデルナ異物混入、製造工場で部品取り付けミス2回 混入気付くも日本に連絡なく…



米モデルナ製の新型コロナワクチンから異物が見つかった問題で、製造したスペインの工場は、異物混入の原因となる製造ラインの部品取り付けミスを2回していた。初回のミスでは異物混入に気付かないまま、ワクチンを日本へ出荷。2回目のミスの後、別のロットのワクチンを製造中に異物混入に気付いたが、日本に連絡しなかった。スペインの製造ラインの管理が不十分だった可能性がある。(沢田千秋)
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/130189
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/6/9/f/769fb818f089502f98aefa03a884804e_1.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/6/9/f/769fb818f089502f98aefa03a884804e_2.jpg
0003ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:17:24.35ID:8m2BS0tt0
死亡の理由にはなりません
0006アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:17:34.78ID:SVM/1o2U
そういえば接種後に大動脈乖離で死亡した人が結構いたな
0008メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:18:30.56ID:vP693iBK
>>5
ワクチン推進派「ワクチンが磁石に反応なんて…有り得ない…から…(プルプル)」
0009エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:17.13ID:0U3Jirsn
テンプレ

老人はいいけど若者は未来あるから考えた方がいい

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
0010エルビテグラビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:22.18ID:zWB1Xbdc0
スペインの工場か…まあこういうのテキトーそうだよねスペイン
0016アデホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:19:56.09ID:gjMVnOpo0
赤血球とどっちが大きいの?
0018ダルナビルエタノール(光) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:14.19ID:CHoTVcC90
>>14
こっわ
0019アシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:56.45ID:Kp2FK4Ar0
>>14
お前の持ってる定規すげーな
0020オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:58.20ID:3TJ/4iQt0
パンちゃんルナが金属アレルギー出たのはこれ?
0026ジドブジン(東京都) [IR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:21:39.47ID:RMH26bLG0
【ワクチンパスポート=聖書の黙示録の獣の刻印か?】

聖書には獣の刻印を受けないとモノを売ることも買うことも出来なくなると書いてある
ワクパスが当てはまる

そして獣の刻印を受けた人々の体にひどい悪性のでき物ができると書いてある
ワクチンで免疫が破壊され酸化グラフェンで細胞と遺伝子がズタボロにされた人たちが
がんになる事を言ってる可能性がある

 ↓

【コロナ禍はいずれ終わるのでワクチンは打つな!】

コロナは聖書の黙示録9章にある第五の天使が吹くラッパの災害と思われる

金の冠を付けたイナゴの害
「彼らは人間を殺ことはしないで、五か月のあいだ苦めしることだけが許された。彼らの与える苦痛は、人がさそりにさされる時のような苦痛であった」
「その時には、人々は死を求めても与えられず、死にたいと願っても、死は逃げて行くのである」

イナゴの特徴
・金の冠を付けている =(冠=クラウン=ギリシャ語でコロナ)
・歯は獅子の歯のようである = スパイク蛋白のこと
・髪の毛は女の髪のようである = コロナウイルスのRNA遺伝子のこと(インフルの数倍の長さのRNAで通常自然界ではありえないほど長い=女の髪のよう)
・鉄の胸当てのような胸当てを付けている = 肺がやられて呼吸困難になること
・底知れぬところの穴から立ち上る煙の中から出てくる =
  コロナ禍発生時、世界中でイナゴが大発生していたがそれはアフリカ南米などの大規模な山火事の煙による異常気象での長雨が原因

イナゴの特徴がコロナに対応することと
世界中で2年近く続くコロナ禍という人類史上の大惨事は黙示録に預言されていても不思議ではないことと
コロナ禍にリンクしたワクチンパスポートが同じく黙示録の預言である獣の刻印の可能性が高い事から
第五の天使が吹くラッパの災害はコロナ禍のことで間違いないと思われる

そしてこの章はこのあと「第一の災いは過ぎ去った」と続く
つまり預言によればそのうちコロナ禍は収まり過ぎ去ってしまうのでワクチンを打たずにそこまで我慢した方がいい
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:22:20.49ID:IS7ZuODi0
>>20
ぱんちゃん、そんな症状出てたのか
金属片だろうね
0030エンテカビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:22:26.23ID:ErzRh9YL0
ちっさ
0031テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:22:29.85ID:9If0KbD/0
どんまい
因果関係不明だから気にすることはない
0033リルピビリン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:00.54ID:7F2AirKS0
>>17
製造過程で入ったのではなくて、入ってる成分が何らかの作用で結晶化したのだとしたら
磁石がくっついてもおかしくないな
液体金属かもしれんからね、酸化グラフェンとか言うやつw
0034ミルテホシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:10.16ID:oe5amdIx0
筋肉注射だから血管には入れんだろ
0036ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:51.20ID:nG6v6iEl0
ほら早くマスゴミは河野のせいにしろよw
0037テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:53.74ID:vrXBbXGK0
チップ
0038メシル酸ネルフィナビル(光) [BE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:55.93ID:WkZSNuGn0
>>28
まじでこれ異常だよな
なんかあっても翌日には「健康に影響ないです」って発表するし
絶対にちゃんと調べてない
0039ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:56.20ID:YLC8bn5Y0
他のロットは認めないのか?
0040テノホビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:58.87ID:9If0KbD/0
日本の厚労省が安全宣言してるから大丈夫
スペイン人は気にしなくていいぞ
0041ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:01.86ID:Y1C5CYLl0
金属が入っているのがデマとか言ってたけど入ってたよねw
デマデマ言ってた人は今大人しいけど死んだのかな?w
0042リバビリン(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:18.55ID:/zAG5C/80
反わくって言うレッテル貼って
無理にでもワクチン打たせようと工作員みたいのいるし
うさんくせーんだよ
0047ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:53.89ID:nHoM+IWX0
>>24
それが真理だとおもう
0049テノホビル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:06.23ID:lLIGpa5i0
注射器の中に入るのか
金属の成分や分子が体内に入り込まないのか
入り込んでも問題ないのか
判らないな
0050ポドフィロトキシン(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:08.69ID:Wr9Hk91h0
三浦建太郎は・・・
0051ビクテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:28.58ID:b0QoN1mo0
>>33
厚労省の公式発表で「磁石に反応した」って言ってたよ
酸化グラフェンてマジなのか?
リアルにマイクロチップでも入れてんのか
0052ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:36.47ID:SMs0zhiz0
>>26
こういうの書くから反ワクが馬鹿にされるんだよ
0056ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:34.94ID:XhuCAOq50
これが反ワクには金属に見えるらしい
0057ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:40.24ID:uoCylxxn0
亡くなったことに因果関係あるなら金属アレルギーやゴムアレルギーだろ
これを筋肉注射されて死ぬなら骨折のプレートなんか出来ない
0060マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:27:01.86ID:lcuWfqBX0
凍ってるからね霜で見えないんだよ
溶けて打ってから分かるお楽しみバラエティボックスだ!😎
0061バルガンシクロビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:27:02.12ID:EtaYYW830
マジレスして欲しいんだけど筋肉注射だから大丈夫なのかな?
まあ取り出せないんだろうけど
0066ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:27.52ID:oW+NYaYo0
職場・通勤・家庭で他者との接触機会が少ない若者達は
接種するリスクと接種しないリスクを天秤にかけてよく考えなよ
年齢と生活スタイル次第では様子見が安牌なんだから
0067ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:31.98ID:5+op4EZ10
>>35
磁石に反応するやつとしない奴があるとか
色も黒、灰色、ピンク、色々あるらしい
もう訳わからんよな
いま世界に何が起きてるのか
0068ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:39.69ID:ZE/YJSSz0
とりあえず様子見してるけど、昔は「余所は余所、うちはうち」って言ってた母親が「皆打ってるんだから打たなきゃ」って言ってくる。
まあ打たないけど。
0069ホスフェニトインナトリウム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:29:41.18ID:JnBaKeG80
筋肉注射だろ?関係あんの?
0073インターフェロンβ(光) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:31:38.24ID:eX48Fl2+0
>>44
もう終わりだ猫の国
0074テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:31:44.01ID:+BEJUSIr0
スペクズ訴えろ
0076テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:32:44.50ID:+BEJUSIr0
これ撃ち込まれた人は高確率で時限爆弾抱えたやんけ
0077ピマリシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:32:48.77ID:QllR86JZ0
スレタイ詐欺にもならんな、アホちゃうか?

>>1
大きな血管が無いということで三角筋に筋注してんのに、大動脈にたどり着く方法を詳しく。
0080マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:33:28.20ID:lcuWfqBX0
>>61
筋肉の厚さにもよると思うな
血流(大きい血管に刺さる)乗れば何でも流れて循環するどっか重大な血管とか心臓やれば基本は一発ko
ただまぁ稀だとは思うよ
まぁ、そもそも異物入ってるもの打ち込むこと医学は想定しないしな
摘出した銃弾の一部残滓残ったのが血管引きちぎるのは昔の兵士アルアル(´・ω・`)
0082テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:33:40.69ID:+BEJUSIr0
ゴム片がー

とか嘘でごまかそうとした屑の大臣おったよな
0088テノホビル(秋) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:44.98ID:0BUKpb1C0
筋肉注射だったような
0089アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:45.27ID:Z4eqriD20
こんなん注射針に入らんから
0090リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:58.27ID:6cgoRQDm0
>>50
ググったら急性大動脈乖離で死亡ってなってるな
モデルナ打ったのか?
0095プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:36:55.32ID:Y4grz4LB0
焦って打っちゃった人達はただの負け組だけど
今モデルナを打つことを選ぶ人って何なんだ?
0096エルビテグラビル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:02.79ID:zWB1Xbdc0
>>89
血管だ筋肉だより納得した
0097ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:03.41ID:RN3Sa05w0
>>1
食品「異物混入してました」
国民😠「食べちまったぞ!どうしてくれる!謝罪!賠償!絶対に許さん!」
政府「商品全部回収、営業許可取り消し、内部調査します。捜査終わるまで販売禁止。工場も半年稼働停止」


モデルナ「異物混入してました」
政府「混入してた瓶だけ除いて、見た感じ混入してないlotのワクチンですぐ再開しまぁす」
国民🤤「ワクチンだぁ〜」
0098アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:28.75ID:Z4eqriD20
>>92
自分は来週モデる
用心して4日休み取ったしバッチリだ
0099リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:55.77ID:6cgoRQDm0
>>60
ワロタ
0100バラシクロビル(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:58.47ID:CR3ajfxo0
>>1
ワクチン接種者のほとんどは情弱、ネットもしない高齢者、職域強制、知的障碍者であるのは明らかだが
数字で裏付けられたね

接種済み・接種希望派=情弱、ネットもしない高齢者、職域強制、知的障碍者
「大部分は情弱の高齢者だが、みんなも打ってるから自分も打とうという若年の知的障碍者も少なからずいる
高齢者以外で接種したほとんどの者は、打ちたくないのに会社や学校、家族に強制的されて打たされた被害者
ネットで反ワクを叩いたり差別している輩は嫌々ながらワクチン打った自分がみじめで悲しく、道ずれ心中が欲しい気の毒な人
有名人の反ワクは製薬会社や当局から賄賂をもらっている」

反ワク=怠け者、情強、陰謀論者、自営業、唯我独尊
「大部分はコロナ感染被害の少ない若者だが、国や医者を絶対に信用しない海千山千の高齢者も若干含まれる
わざわざ接種しに行くのが面倒だという人は多い
反ワクチン運動こそ世界を変えられると淡い期待を持っている人もなかにはいる
ワクチンの副反応がニュースになるたびに、ワクチンを打った負け犬と自分は違う、ワクチン未接種の自分は絶対最後まで生き残ると思いたい人
一日中ネットで陰謀論を研究している、日本やアメリカ、世界は秘密結社に操られている、世の中すべて仕組まれている
そんな病的な妄想にかられ、新型コロナと陰謀論を結び付けて得意げ語りだす者」
0102ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:32.69ID:RN3Sa05w0
>>98
厚生労働省のデータからだけど、時間差で来るからな。
37歳 80日後 心筋炎
23歳 61日後 肺塞栓症
33歳 52日後 無菌性髄膜炎
38歳 41日後 ヘノッホシェーンライン紫斑病
24歳 35日後 無菌性髄膜炎
44歳 35日後 網膜静脈閉塞
46歳 34日後 下血血便下痢腹痛
36歳 33日後 けいれん意識障害開口障害
0103エトラビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:34.93ID:27HdB1z/0
>>52
預”言ですよ。
預言

おまえら、考えが甘い。
0104ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:43.94ID:MWBHCbHP0
>>71
画像の大きさなら通るよ
筋肉に金属に見える何かが入ったからなんだって話
戦後には鉛玉が骨まで入った爺さん沢山いたしな
日本男児は黙ってモデルナこれ1択
0105ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:11.48ID:RN3Sa05w0
>>101

ワク信がワク切れでイライラしてて草
追加接種した方が良いんじゃないの
0107ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:28.29ID:oW+NYaYo0
筋肉注射用の注射針の規格は21G〜23G(外径0.81〜0.63mm、内径0.51〜0.33mm)
一方この金属片の大きさは133〜238μm=0.133〜0.238mm

注射針通過しますやん
0108アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:28.77ID:Z4eqriD20
ワクチンスレは長文コピペ多いな
0109ミルテホシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:29.42ID:p35tT6Mv0
>>95
お前は「一生、人生の負け犬」だろw

>>98
4日てw 慎重派だな
0110ファビピラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:34.70ID:Zn5SpM7s0
>>9
厚労省じゃないだろ
0111レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:55.91ID:6DP07NhP0
>>13
ワクチンがいつまでも筋肉に留まっていると思う頭がおかしい。
筋肉からどうやってワクチンを体中に運ぶと思ってるんだ?
0117ビダラビン(茸) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:41:06.29ID:SxgUrCmR0
身体に金属片が入ったままレンチンしたら爆発しそうで怖い
0119ビダラビン(茸) [PS]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:41:20.57ID:Yrz3YYE20
なんやPM2.5に含まれてる鉱物よりも大きいんか
0121ファビピラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:10.69ID:Zn5SpM7s0
>>13
入るに決まってんだろw
0122ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:16.63ID:CObvvqN90
8月の変死遺体、過去最多の250人が新型コロナ感染
新型コロナ
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE138YT0T10C21A9000000/
全国の警察が8月に扱った変死などによる遺体のうち、月別で過去最多となる29都道府県の250人が新型コロナウイルスに感染していたことが13日、警察庁への取材で分かった。感染力が強いデルタ型などによる第5波の影響とみられる。昨年3月からの合計は817人となった。

警察庁によると、男性が184人、女性は66人。年代別では10代1人、20代5人、30代23人、40代34人、50代が最多の74人、60代40人、70代41人、80代28人、90代4人だった。

218人が自宅や高齢者施設、宿泊施設などで容体が悪化して死亡し、32人は外出先で発見された。生前に感染が確認されたのは132人で、死後に判明したのは118人だった。158人はコロナが死因と判断された。
0124アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:47.71ID:Z4eqriD20
>>109
周り見てると発熱確実っぽいんで・・・
0125プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:01.06ID:Y4grz4LB0
>>109
ギャンブルに負けたって意味ね
その人達はまだ理解できるんだけど
この情報知っても打ちにいく奴とかもう同じ人間とは思えないわ
0126ファビピラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:09.71ID:Zn5SpM7s0
過去最大の薬害案件に発展する未来
0127マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:23.39ID:lcuWfqBX0
>>113
でもそれのお陰で安心安全なmrnaブースト接種キメ放題出来るんだから感謝してくれてもいいんじゃない🥺
0128レムデシビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:32.26ID:ONceCo/T0
こういう奴って>>71
納車された車内の小傷で狂った様にモンスターになるんだよ
0129アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:52.89ID:koLsAaR10
毒入り危険!

打ったら死ぬで
0132ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:44:26.34ID:Y1C5CYLl0
金属は注射針通過できないデマ
筋肉注射だから金属は血管に入らないデマ

この短時j間でデマ多いなw
0134メシル酸ネルフィナビル(鳥取県) [TW]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:44:32.06ID:cFMvNTs40
血管にどうやって入るんだ
0137バロキサビルマルボキシル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:07.13ID:sBMPbx0h0
ワクチン接種に使われている注射針は極細
そこを通れない大きさならビン内に混入していても無問題
0140インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:41.13ID:+1gFincI0
>>131
でも予約は正直でみんなファイザーに群がっている
0141アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:42.63ID:JH528m+i0
金属ナノマシンだから心配いらないよ
0143オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:45:53.02ID:fJ4gn61h0
肉眼でもよーく見れば分かるレベルで笑えない

こんなもん注射されたら死ぬ人が出て来ても何ら驚きは無い

運よく死ななかったとしても体にはめちゃくちゃ悪いに決まってらぁ
0150マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:47:36.29ID:lcuWfqBX0
でもファイザーも白濁色のザーメン入ってるよ😎
0153ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:47:47.25ID:OJOTBa+F0
ホイホイ言われるがままにろくに考えもせず騙されて打つ奴がアホ
こんなもん自業自得だわ
自分のマヌケさを一生呪うがいいさ
0155エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:44.13ID:+2A9STkv0
血管注射じゃねーよ、筋肉注射
でも気分はよくないな
高市もこのモデルナ打ったし
0156オムビタスビル(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:58.50ID:zsHznkBE0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0160ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:00.41ID:MWBHCbHP0
>>136
0.238mmだから通る
0161マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:16.47ID:lcuWfqBX0
>>143
それは成分にもよるかも鉄やらカルシウムなら問題さほど無い
まぁ、クロムやら鉛やらコバルト(磁性体維持で有名)なら筋肉内部に残存しててもかなり有害だね(´・ω・`)
0163プロストラチン(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:29.21ID:xgMrq7040
振動とか周辺の磁石性のものとかの影響でナノ粒子があつまって結晶っぽくなるってことなのかな
0164エルビテグラビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:52:04.60ID:74mBljbJ0
>>1
なんだ、お前のスレか
0165リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:02.45ID:sNNkVPAA0
これ金属もだけど微粒なガラス粒子も入っちゃったんじゃねーの?
どっちにしろ、血管ズタボロで寒くなるとK.O.なような
0166ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:21.35ID:665onbCI0
ファイザーって一本見つかっただけだろ なに連呼してんの?w
0167ピマリシン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:56.06ID:xqg2yICE0
どんな環境で生産してんだこれ
0169エトラビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:53.51ID:27HdB1z/0
>>117
空港の姐ちゃんから、弄り回される特典ある。
0170ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:33.08ID:33vNqyCs0
バカ扱いされても俺達は止めようとしたのに

打った奴はアルコールとタバコが効くらしいぞ
何の疑いもせず政府のいうことなんか信じるからだ
0171ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:36.29ID:njW0oXHM0
ようはそのロットに当たらなければいいわけやろ
当たる気しないわ
0173ソリブジン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:58:32.31ID:JAI/yXi+0
>>152
一回目ファイザー、二回目アストラを接種すると
それぞれ種類が違うワクチンなのでどんな新型にも効くらしい
0174イノシンプラノベクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:58:56.63ID:p2F8RqPx0
この嫌がらせの目的を調べるやついないのか?
0175プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:59:38.88ID:MhTeNWzJ0
結局のところガラス片なのか金属片なのかどっちなのよ?こないだは金属片でアルミだって言ってただろ?
0176イノシンプラノベクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:59:48.77ID:p2F8RqPx0
>>171
全ロット怪しいと思うのは分かるけど他のロットは大丈夫と思えるのは才能だよね
0177レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:00:40.57ID:6DP07NhP0
>>138
デモはいいけど、何で誰もマスクしてないんだ?
金属がダメとわかってるならマスクしないのもダメってわからないわけがない。
それでもマスクしないってことは、こいつらただマスクしないで遊びたいためにデモしてるとしか思えない。
0178ザナミビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:01:20.83ID:DauJ2Cpg0
>>4
めっちゃ可哀想で涙出てきた
国際的な大犯罪の被害者ですよね
0179ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:03:26.19ID:J0JVBi120
>>1
これ以外にも溶液に溶解してる分あるよね
0184レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:04:25.81ID:CY5d2YM/0
明日やっと1回目だわ
長かったわ〜
0186ザナミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:18.16ID:yRuZpp9S0
>>174
ニューワールドオーダーに逆らったらタヒぬから😇
https://pbs.twimg.com/media/E93H3DrVkAAL17m.jpg


<世界のニュース> 陰謀論だと言われ、孤独だったあなたに朗報!陰謀論ではなく、事実でした。
ヤバさが加速中のオーストラリアで政府がNWOを確認。
https://youtu.be/oJ62vlzwFww


<海外のニュース> オーストラリアが、今、やばい!?
https://youtu.be/BPzpanKo-Ik
0187イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:27.26ID:5ArfMizU0
>>61
血管はあちこちにあるんやで
0188レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:55.52ID:6DP07NhP0
>>173
世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルから
「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。
また同国では、入院患者の60%がワクチン接種済みであるというレポートもある。
その結果、同国ではすでに3回目の接種をスタートした。しかし、同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、
5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。
今のワクチンは打たないほうが良さそうだ。
0191インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:06:35.71ID:axcQTSTF0
ロット番号は合ってるんだけど、39本の中に自分が入ってるかどうかは分からないの?
今のところ何の異常もないけどすごい気になるわ
0192ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:09.29ID:Y1C5CYLl0
ワクチンを疑う以前に製品を疑うレベルの話なんだよなw
普通なら回収騒ぎになるのにワクチン打て打てと騒ぎ立てるw
普通に考えてもオカシイだろw
0193プロストラチン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:40.53ID:E6xpC2C70
打った奴って同調圧力に弱いだけだろ?
んで打っちゃったもんだから、ワクチンは効くんだ!絶対に効くんだ!って願望を吠えてるだけだろ?
0196プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:10:13.10ID:Y4grz4LB0
>>182
もしかして異物騒ぎ知ってからわざわざモデルナ選んで打った人?
どういう理由で負け確選んだの?
0198テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:10:44.78ID:3Jr4MTAW0
異物は製造数とか接種回数から見てなかなかゼロとはいかないだろうけど、もう二度と打ちたくないと言わせてしまうような苦しい副反応はどうにかならんのかねぇ
0199ミルテホシン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:11:22.87ID:Z62Cxuom0
>>4
異様だわな
0200ホスカルネット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:12:46.67ID:ocpLTsgR0
今はファイザーが当たりのフェーズだが、どうせまたすぐ外れのフェーズになるんだろ
もう何も信じないよ
0202ペラミビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:15:49.31ID:ZAMuwyzA0
今週末にファイザー接種なんだが色んなスレ見てたら怖くなってきたわ…
0205ラルテグラビルカリウム(空) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:17:50.40ID:6UdePElx0
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体金属  #酸化グラフェン  ナノ粒子 モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0206ザナミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:19:18.97ID:yRuZpp9S0
>>202
それはいい傾向だ
ぜひ思いとどまって頂きたい🤗

病原体は特定されていない?
https://youtu.be/12QwP6xGXtQ

予防接種法には、今回の感染症の病原体に関して、
「新型コロナウイルス感染症(病原体がベータコロナウイルス属のコロナウイルス
(令和二年一月に、中華人民共和国から世界保健機関に対して、
人に伝染する能力を有することが新たに報告されたものに限る。)であるものに限る」
と記されています。

WHOの言うSARS-CoV-2というような固有名詞が使われておらず、
違った立ち位置になっています。

法律には、種の同定がされていないので、遺伝子も不明という位置づけです。
遺伝子が決まっていなければ、PCRのような遺伝子検査も出来ません。
また、遺伝子ワクチンは作れません。

したがって、SARS-CoV-2の遺伝子配列を用いた今回のワクチンは、
新型コロナウイルス感染症に係るワクチンとしか表現できないわけです。
係るワクチンに有効性が期待できるのでしょうか。

徳島大学名誉教授 大橋 眞  専門 免疫生物学
0207ソリブジン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:21:21.22ID:JAI/yXi+0
スペイン製といって喜ぶのは亡くなった天本英世氏だけだ
0215テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:28:25.47ID:hRzZ0Cs70
もはや異物混入のロシアンルーレットやな
0217ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:37:29.11ID:4gzg366p0
これは訴訟モノだろうな
どこを訴えりゃ良いんだって話になるけれど
モデルナの輸入が滞ると害の方が大きいから日本政府に補償させる形に落ち着くんだろうかね

>>17
ワラタ、笑えない
0220アシクロビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:39:24.12ID:jCbthrEn0
この程度の異物で死ぬ奴ならシャーペンの芯が刺さっただけで死ぬんじゃね
死因はワクチンかも知れないけど異物じゃ無いと思うぞ
0226ダクラタスビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:31.58ID:U23joRP10
ワクチンうったやつらは国を訴えて勝つだろうけど、うたないやつは何も貰えないんだよな
健康なのが一番だけども
0228ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:50:00.65ID:gEUUsjtR
>>104
銃弾で死んだ爺さんはたくさんおった>>80
0229ペンシクロビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:58:23.46ID:z2VYxCbi0
ファイザー2回打ってから数日経って体調はもう大丈夫なんだが
どうも体温が通常よりも0.4〜0.6°高めになっている
もとから冷え性で基礎体温がだいぶ下がっていたので、これは冷え性が
解消されたと考えてよいんだろうか。それとまだ薄っすらと副反応が
続いているのか・・・わからぬ
0233エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:07:10.20ID:UgM/FLF60
医薬品に異物混入ってさあ…普通に考えてやばいやつだろ
スパカッスはまともにホウレンソウもできねーのか?
0236ザナミビル(光) [RO]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:16:21.06ID:wI4O8l0o
>>98
永遠に休めるかも知れないゾ
0237パリビズマブ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:03.83ID:BS4xsL8A0
打った奴はあと5回は打たないとダメらしいからなぁ
でも7〜8回打つと死亡率50%くらいらしいから八方塞がりじゃんww
0240レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:42:21.09ID:GTQMZtbw0
7月くらいにモデルナ足りないとか言って接種一時ストップしてたけど、
実は問題あること知ってたんだろ。
0244アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:47:54.89ID:ock5FhS20
合法ジェノサイド
0245ネビラピン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:48:11.31ID:Z6L+SOla0
>>240
あれ怪しいよなあ
あの時には既に金属片の報告が上がっていたが五輪間近にそんな不祥事を公にすると
五輪開催の根拠としていたワクチン接種の速度が落ちて五輪開催が危ぶまれるから
こっそりと大急ぎで検品してヤバいものを弾いたんだろう
そして思いの外多くのロットが不合格になったから一気に品不足に陥ったという流れだろうな
0246アタザナビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:49:35.91ID:bR7OV4rE0
まあ大量生産されとる工業製品みたいなもんだしな
打った人はご愁傷さま
それより不良在庫処分に日本が選ばれるのが問題
0247エンテカビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:52:21.27ID:qRZVjApy0
まさかこの大きさのものが血管内入るとか思ってる奴はいないよな
筋肉注射だからな
0250アメナメビル(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:06:00.60ID:YiEEV9xI0
金属アレルギーあったらヤバいよ
ピアスははずせばいいけど、体内に入れたら出せないじゃん
0251リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:14:02.35ID:P6qXCsjf0
>>5
エンジンオイルに磁石入れとくアレやな
0253ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:17:36.87ID:hE/sHZ/Q0
>>61
筋肉内の毛細血管に太い血管を詰まらせる大きさの異物が入るなんて
サイズ的にありえないし仮に入ってもそこが詰まるだけ
太い血管の位置は医者なら分かるし避けて打つ
仮に異物があってもずっと肩の中に残って人によって炎症を起こすくらいだよ
0255ネビラピン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:19:25.80ID:Z6L+SOla0
>>253
医師なら分かるというけどさ
実際にワクチンを打った人の中に研修医とか含まれていたでしょ
学徒動員だーって騒がれていたじゃん
0256ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:20:51.17ID:cey9XRmc0
憧れのメタルヒーローになれるね
よかったな
0257アデホビル(SB-Android) [SA]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:21:49.67ID:kCU2XoeM0
検品にラテン系は置いちゃ駄目
0258ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:22:35.17ID:9Hz8Qsn00
危なかった3004733だったわ
翌日だと4だったわ
0259ソリブジン(東京都) [LK]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:25:23.70ID:jce9xDac0
今も注射された人達の血管の中を金属片が移動し続けて血管をボロボロにしているんだろうな
0261ビダラビン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:29:15.25ID:N5mF3KIy0
>>118
4000万円確定!
逝けば
0262ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:04.05ID:Orsww6Wx0
コンマ25ミリの異物なんて目で見て分かるだろw
0263インターフェロンα(広島県) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:32:21.62ID:/2WKiiIU0
金属片を電磁石で引っ張ってトニート・スタークになるか
0264コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:34:39.92ID:lKeOy5PV0
賠償4000万払えや糞厚労省
メダリストに報奨金払って腹立つ
五輪強行開催した菅総理は人殺し
0266イスラトラビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:41:58.36ID:LlDHPjEU0
>>118
前後賞ありますか!?
0267ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:56:52.71ID:bxuRWLBl0
なぁに安全安心安全安心
0268ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:01:35.52ID:bxuRWLBl0
まあ出荷時検査なんてテキトーだろうな
黙っててもガンガン定価以上で売れるし.
0269コビシスタット(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:06:54.76ID:cRy65rDl0
つか問題はここやで↓
武田薬品によると、異物が混入したバイアル全39本はモデルナに送り、国内にない。「モデルナとの契約で、品質情報の調査はすべてモデルナが行うことになっている」という。
0273ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:39:07.87ID:rwft3tJ+0
>>1
これ原因で何人かは死んでるな
0274ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:39:59.27ID:cr4PQhOb0
>>269
日本なんか足元見られまくりで製薬会社の言い分が
100%通った契約なんだろうなw
0276ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:41:44.33ID:nk1dVzk30
ろくな製造管理も出来ないような国で作られ製造機の破損で金属片が混入したのを気付いていたのにも拘らずどうせ打つのは黄色い猿だからと報告もせず出荷した
それをまたマヌケな猿が待ってました!とばかりにヨダレを垂らしながら有り難がるその無様さよ
0279ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:07:02.41ID:v9x56Yv50
金属から大動脈解離が突飛すぎて笑った。
まともに考えたら、百歩譲っても塞栓か血栓関係だろう
0280コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:13:10.38ID:YXdnJ00A0
訪問看護やってるが、急死する高齢者増えて来てるな。
ワクチン接種後から急激に増えて来な。
0281コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:15:24.54ID:YXdnJ00A0
>>17
メディアは何故告発を根拠も無しにデマと断定したのかね。
裏があるのは間違いないわ。
0282ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:18:16.40ID:Jl3JPcib
>>266
ありそうで草
0283アシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:42:51.50ID:ZtGQ+0770
目に見える異物しか混入していないとはとても思えないな
まさかカネミ油症みたいなもんが混ざってないだろうな
0284レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:43:01.57ID:qyXqrtLU0
哀れなモルモットwww
0285ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:45:41.67ID:JnsGxFzr0
>>23
ネジ穴がバカって外人に通じなさそうだし
0286レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:51:19.93ID:1G0gyfVI0
うるせえワクチン接種は俺の成果だ!by 太郎
0290オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 04:25:33.99ID:lyqPvNQF0
>>283
凍ってるから異物あるかどうか目視じゃ分からないw
解凍しても白濁してるから分からないw
うまく考えたよねw
0291リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 04:50:02.56ID:Y8l8ukCK0
ワクチン打った奴らがアホみたいに病院にくるんだけど自己責任って散々言われてたよな?
病院でコロナ撒き散らしてるワクチン接種患者多すぎてイライラしてストレスで免疫力下がりそうだわ
0293レムデシビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:24:11.71ID:bDaXOkL70
重金属排出にはグルタチオン点滴だそうです
ほっとくとそのうちあうあうあーなるよ
0297ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:15.98ID:vCP611Y40
>>9
軽快で良い
コロワク言い始めた時真っ先に薬害エイズって単語が浮かんだくらいだもんなぁ
そらみんな警戒するわ
0299エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:19.68ID:i+4Ipbgb0
>>1
どうやって血管にたどり着くんだ?
0301ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:52.14ID:nk1dVzk30
体内に異物があると体はそれを外に排出しようとする
その内に皮膚の表面にクッキリと金属片が浮かび上がって来るだろうからカッターで切って取り出せばOK

だが運が悪いと太い腱や筋肉に食い込み筋肉運動時に痛みを伴うようになる
最悪なケースは太い神経繊維に食い込むと神経麻痺や神経痛を発症する
どちらも外科手術で取り出すしかないが
目視で確認できるような大きな金属片を侮ってはいけないよ
0303ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:33:24.02ID:nk1dVzk30
骨折などした時に金属プレートをボルトで固定したり金串を刺したりするがあれは固定されているから安全であり骨折治癒後には完全に取り出す
体内を彷徨い浮遊している金属片なぞ想像しただけで鳥肌立つわ
体の動きによってどこに飛ぶかわからない
背骨周辺に回ったら脊髄損傷の半身不随まである
0304ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:36:51.08ID:nk1dVzk30
この体内に入った金属片の危険性については全くと言っていいほど報道されない
恐らくむやみに不安を煽らないよう規制しているのだろう
あげくに人体に健康上の被害はありませんとのたまう始末にはもはや失笑するしかない
0305ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:47:41.12ID:y6qVmMTo0
死ぬかどうかはともかく
モデルナアームは間違いなく金属アレルギー
0306アシクロビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:04:49.70ID:2cMqT3qZ0
>>304
格闘家のぱんちゃが金属アレルギーで酷い事になったのやっぱ金属片だったんだな
0307インターフェロンα(長屋) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:08:07.78ID:k0scn0bp0
>>1
スペインか
おとなしい牛を怒らせて殺す事を国技にしてる国だろ
ワクチンとか無理なんだから造んなよ
0308オセルタミビルリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:10:45.94ID:B1IHFmpL0
>>9
マスコミが元凶の子宮頸がんワクチン接種妨害は華麗にスルーしてるのが笑える
0309ダクラタスビル(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:12:30.20ID:aopSlKij0
ま、微細金属片が体内に刺さったら
動脈剥離なんちゃら病になるかの
実験だな。たぶん
0312エンテカビル(東京都) [UA]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:16:05.97ID:IrtnwRPC0
筋肉注射?
毛細血管から
全身の臓器に到達するからね。
0314ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:20:04.47ID:DkiDH7Fk0
聞きたいんだけど腸から吸収するのと筋肉注射で毛細血管に流れるので何が違うの?
0315ジドブジン(光) [EE]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:26:48.43ID:iYRfhYG70
スペインで刺青入れたおっさん達がマスクだけ適当にしてライン仕事してそうなイメージ
0316ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:46:14.23ID:uPGqAjGm0
>>9
政府を信じない人は陰謀論者だからな!
0320アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:22.11ID:asjzSnVf0
筋肉注射だから、まぁ入れ墨するようなもんだ

手にシャーペン刺さって、いまだにそこが黒くなってる
奴いるだろ、同じようなもんだ
0321ガンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:02.45ID:fPPtrW7r0
>>83
問題なのは反ワクの多くが自分が賢い側だと思ってる事
それでアホみたいな陰謀論やデマを拡散する
0322ソホスブビル(茸) [MX]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:12.36ID:v1nB2aXi0
人類の選別が始まっているな!
0323パリビズマブ(庭) [RU]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:22:42.15ID:xtzdXGx80
筋注用の針の内径以下の金属片が体内に入ったところで何が起きるんだって話
お前ら木のささくれが皮下にめり込んでもほったらかしだろ
0326ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:32:05.71ID:mA3cD/iN0
白豚の作った機械は信用ならんな。
0327コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:14.53ID:YXdnJ00A0
>>289
俺以外の奴はな。金儲けの為に利用者の人生ぶち壊してる。
0328アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:36:27.75ID:l+OJNSEK0
GMPに適合してるはずだろ どういう監査やってるんだよ
0330レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:46:10.01ID:MqsqCVOn0
金属成分が入っててたまたま大きいものが混入しただけじゃねーの?
0332オムビタスビル(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:48:28.48ID:8W+2eC7V0
日本に連絡しなかっただあ?

モデルナのCEOとこのスペイン生産現場の工場長を吊し上げにして責任を取らせろ、
それが外交というものだ、河野太郎指揮のワクチン接種実績などどうでもよい
0333バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:37.36ID:n9o6/ldn0
治験中だし、いろいろ試してんのと違うの
0338イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:27:02.26ID:6nTVZ9HF0
コロナの死亡率ったって餅食って死ぬ確率より低いけどな
餅は2月から12月まで食うのを自粛する奴が多いから目立たんが
0340ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:57:50.06ID:GbdsGg3V0
モデルナは今までの実績が全然無いのにコロナワクチンで急激に生産量が上がっててんやわんやなんじゃね
0342ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 11:54:45.85ID:Wty8APBD0
>>332
いやほんとに
0348コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:24.69ID:FJ5s2jA+0
おまけしてくれたんだよ
0350アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 15:32:45.65ID:H1qxrFjp0
糞老害ジジイ共に接種しろ
0351ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 16:00:35.89ID:Z09+6cqE0
>>206
おかしなヤツの戯言をコピペすんなしw

専門が免疫生物学を自称しておいてこれだから…… 元所属していた徳島大から
「現在は雇用関係になく、その活動は一切関知しておりません」なんてコメントを
出される羽目に。

でな、素人がちょっとググりゃ以下のことが分かるんやで。

コロナウイルス科 -
 オルトコロナウイルス亜科 -+- アルファコロナウイルス属
                   +- ベータコロナウイルス属
                   +- ガンマコロナウイルス属
                   +- デルタコロナウイルス属
・アルファコロナウイルス属
 風邪症候群の原因の一つ、ヒトコロナウイルス229E
・ベータコロナウイルス属
 風邪症候群の原因の一つ、ヒトコロナウイルスHKU1
 MERS-CoV(MERSコロナウイルス)
 SARS-CoV(SARSコロナウイルス)
 SARS-CoV-2(SARSコロナウイルス2)
0352アデホビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 16:09:03.82ID:WRcTwAc00
>>349
針の内径的には通るんだけどな
容器の底に沈んだステンレス片を内径ギリギリの注射針で吸い込むのかって言われたら気付かず吸い込むとは考えにくいわ
0355イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 16:27:52.23ID:qxLCRAEE0
こういった問題に対して不満を持つのは正しいけど、よく分からないのに無意味に人の不安を煽る様な奴はなんなんだろうな
血管内に入るとかさ
10μm以下の血管にどう入るの?
0356プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 16:29:53.41ID:Imrn5Vwq0
筋肉注射だから筋肉中に留まる、事故とかで大けがすると金属片が体内に残ったりする事が良くある
毒性が無ければ問題無いだろう
0357イドクスウリジン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/14(火) 16:40:04.69ID:mp+vcuEc0
子どもの日本脳炎ワクチンなんて
1件の異物混入が見つかっただけで
半年以上ストップになったのに、
モデルナは何百件も異物混入発覚して
「それが何か?安心安全」つって
止まりもしなかったの笑ってしまった
この国は何かがおかしい
0365アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:59.29ID:KsKBGjmX0
誤ってシリンジに金属片が入ってもこのサイズなら見えるしそのまま注射される危険性は低いよ
あとは何するにもゼロリスクは無いから何を諦めるかで各々判断しな
ただ間違った知識に騙されないよう気をつけてな
0367エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:13.59ID:r8DoayvB0
>>366
リスク管理として異物混入気付いてから混入があったロットは使用ストップしてるだろ
あとは製造側の品質管理問題
また異物混入があるかも知れないからモデルナなら打たないって判断も個人のリスク管理だからいいと思うよ
0368テラプレビル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:01.71ID:TxKI5n7B0
>>367
避けられるリスクがあると言う事実を言ってるだけ

今後も異物混入はあるかもしれない
製造工程で検出するべきだけど
それをすり抜けても注射を打つ人が確認したら防げる
0369エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:28.77ID:r8DoayvB0
>>368
注射打つ方は目視確認してるから目で見える範囲はある程度大丈夫だよ
それでも見落としの可能性だってゼロにはならないって話
もちろん絶対に見落とししないよう気をつけてるけどな
0370テラプレビル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:01.80ID:TxKI5n7B0
ワクチンに限らず色んなところで基本的な確認をせずに事故が起きているけどね
0371ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:04.23ID:RHyjmETl0
そういった個人差もあるし、やってるつもりでもやれてないとかもあるから何するにもゼロリスクにならないんだよな
だから色々な情報みて最終的には各々で判断するしかないと思う
ただ事故にあいたくないなら外に出るなみたいな極端な意見をまともに信用するような事はあっちゃダメ
0372テラプレビル(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:30.56ID:TxKI5n7B0
やるべき事をやってもリスクは残るって事と
やるべき事をやらずにリスクを許容しろと言うのは違う
0374テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 20:19:40.50ID:Q8EDUDOw0
あとは信用問題でしょ
現場は目視しなくていいなんて言ってない
それでも目視しない奴が100%いないなんて言い切れないんだから
信用ないから接種したくないし絶対しないって言うなら個人のリスク管理だしそれでもいいと思うって
0376ネビラピン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:21:52.55ID:6vVvp1HD0
正規の手順だと厚労省が海外工場の認可とかしてたのかな?
河野太郎が本来手続きは全部飛ばした的な発言してたけど、まあ副作用あるよね。
その他の規制緩和もまあ副作用あるよね。
0377ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:33.60ID:nk1dVzk30
今後モデルナワクチン打つ奴は打つ前に必ず看護師に確認取るんだろうなあ
「異物混入は大丈夫ですか?」って
うっとおしいったらありゃしないな
0378ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:31.70ID:nk1dVzk30
薬物に異物混入なんて発覚したら普通なら販売禁止にまでなる案件だけどな
しかも混入しているのを製造元はわかっていながら隠蔽までしたのに
今後、注意して下さいでおしまいなのか?
甘いお国だ
0381ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 23:33:02.23ID:NsjksxmM0
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体金属  #酸化グラフェン  ナノ粒子 モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0382テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/15(水) 00:54:36.43ID:ZTJTdno+0
筋肉注射だからそんなに気にならんけど
金属アレルギーの人はガクブルだな
0383ポドフィロトキシン(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:38:48.76ID:ZrUhOFwX0
>>1
筋注なんだけど?
0384エムトリシタビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:45:23.65ID:+GjmLUvI0
筋肉注射で体内に入った金属ってイオン化するの?
アクセサリーでアレルギー出るのは汗で金属がイオン化して反応するけど汗腺って筋肉より外側にあるよね
0385ペラミビル(庭) [TW]
垢版 |
2021/09/15(水) 14:44:30.62ID:SLKVNcAD0
金属の異物が混入してるなら、製薬会社や自治体が対応する訳で、お前らがワクチン接種しない!理由は無いだろ
0387ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 17:15:37.83ID:+MVT10MZ0
>>384
別に汗限定じゃなくて体液等でもイオン化するで。

メスなどの医療機器なんかに使用される SUS316L(通称サージカルステンレス)は、
短時間身体に触れるだけなので一応耐腐食性を考慮されているけど Ni 混じりやし。

半永久的に身体に埋め込むことになる人工骨なんかでは SUS316L も使われずに、
さらに耐腐食性がある(けどお高い)チタン系のものになるし。
0388バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:39:11.17ID:FX6fjJQr0
>>9
これ書いたのがキッズなのはわかった。
0389バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:16.49ID:IYAcBaQ70
ワク厨はそれでも打つんだよね・・・
ワクチン中毒だよね・・・
0390ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:27.97ID:hDDE0NVn0
大きさの比較

髪の毛の太さが大体80μm
金属片は133μm×238μm

異物がどれだけデカいか分かるかな?
0391ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:06.70ID:hDDE0NVn0
髪の毛より太い異物が筋肉注射でどうやって血管に入るのかって想像できないアホは黙っとけ
0392テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:57:39.38ID:CveYRmY10
これ、なんですぐには発表しなかったの
6月には米から報告来てたんだろ?
何もなかったら隠蔽しようとしてた?
そんなだから信用出来ないんだよ
命なんて何とも思ってない奴らが国の舵取ってんだよな
0393メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:18.25ID:53W0YKAp0
これは製薬会社からのメッセージなんでしょうね
0395ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:51.03ID:uDarqLsl0
接種部位に主要な大血管と神経走行がないから、接種部位として選択されてる。
毛細血管はあるかもしれないが、血管壁を金属片が透過できない。
0397ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:35.69ID:tV37Pzkj0
>>118
うーむ
キャリーオーバーかなw
0398ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:48.29ID:tqphev140
ワクチンにはマイクロチップが入っている

陰謀だ!

金属片入ってました

ワクチン打ったら何年以内で死ぬ!

陰謀だ!

日本、現在、1000人以上死亡
0400ピマリシン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:10.04ID:0l9D6IHC0
薬品にこんなの入っていたら普通は全回収だよね…
ファイザーも異物混入してたらしいな
0401ダサブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:01.20ID:evSt8Bu50
みんなでアイアンマン
0403ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:05.41ID:mUUOSuzp0
この大きさなら筋肉中に止まったままだ。
心配なら超音波エコーですぐに見つかる大きさだ。
毛細血管のほうが細いから血管には侵入不可能だ。
0406ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:47.71ID:+MVT10MZ0
>>392
> 6月には米から報告来てたんだろ?

のソースはある?件のびん詰工場はアメリカには出荷しとらんけど。

モデルナ異物混入で調査 スペインのワクチン製造受託会社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082601219
> ロイターによると、ロビは米国以外に納入されるワクチンの充填(じゅうてん)作業など
> 最終工程を担当。

>>405
デカイ血管がないからという理由で三角筋に射っている。
0409ラルテグラビルカリウム(広島県) [DZ]
垢版 |
2021/09/16(木) 08:33:20.45ID:N+c3TFuw0
モデルナ、新型コロナワクチン免疫低下の可能性が新たな解析で判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9e92573224aa6c757327a03e8330d14eceff2e7

米モデルナの新型コロナウイルスワクチン第3相試験に関する新たな解析で、同試験の早い時期に接種を受けた
人の方がブレークスルー感染(ワクチン接種後の感染)の割合が高いことが分かった。
0410エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 08:38:33.84ID:1nL6nLFj0
>>71
でっかい金属片があるならもっと小さな金属片も混入してるって馬鹿でもわかるよね?
0411ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 08:42:19.42ID:o9/g95a00
今は健康でも、血管の中を金属が延々と周回してんだから
血管を少しずつヤスリ掛けしてるようなもんだからなww

いつか、薄くなった所が突然スパンと破けるのはバカでも分かるわww

脳みそとか、心臓とかきつそうwww
0413ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:03.13ID:klL+oBPZ0
筋肉注射って0.6mmの注射針で0.01mm以下の血管内に直接ワクチン流し込むの?
外側から浸透させるもんだと思ってたんだけど実際どうなんだろ
注射針で傷付けた血管からワクチンを入れてるのかな?
気になるから知ってる医療関係者いたら教えて欲しい
0414イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:38.61ID:8XHbFPTX0
ふつう異物混入してたら接種を緊急停止、全量回収でしょ
無視して続行とかアタマ腐ってるのか?
0416バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:45.96ID:F7ZJJ17g0
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体金属  #酸化グラフェン  ナノ粒子 モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0417プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/16(木) 10:47:35.26ID:40goPjBj0
>>413
医療関係者やないが、ちゃうで。
注射には、皮内、皮下、静脈、筋肉とある。筋肉細胞に mRNA から Sタンパク質産生を
させるために、デカイ血管がない三角筋に筋肉注射をしている。。

で、今回の COVID-19ワクチン接種で国から配布される注射針は 25G(ゲージ)というて、
針の内径は 0.25mm やで。一応太さ的にはこの金属片は通るけど、筋肉内の毛細血管は
どうあがいても無理。
0418エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 10:53:25.05ID:ptvaFvKj0
>>50
タイミング的に怪しいわな
真相が明らかになることは無いだろうけど
0419ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/16(木) 11:00:37.09ID:klL+oBPZ0
>>417
ありがとう
もしかして昨日も金属イオン化と体液について答えてくれた人かな?
結構血管内に金属片が入るって意見があったから実際どうなんだろうって気になったんだよね
つまり血管にどうこうじゃなく筋肉細胞にアプローチかけて抗体を作るってことかな
それなら重度な金属アレルギーの人くらいしか影響なさそうな感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況