X



【大阪】パチンコ店内でワクチン接種を実施 [452963298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:33.67ID:m635Adfm0
なお、一万円以上投資されたお客様限定とさせていただきます。
0005ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:41:54.60ID:XXAit8nq0
俺のポコチンも接種してくれや!

頼むわ!
0006インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:16.31ID:44vPK5Dv0
なんかワロタ
0008リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:41.99ID:Sccci91K0
パチンコに夢中になってるところを後ろからぷすっと
0009ミルテホシン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:44:12.52ID:OoCk2KCv0
>>8
名探偵コナンかよ
0010ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:44:59.99ID:LJEv14DG0
そのうち風俗でワクチン接種もやりそうだな
0013エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:17.49ID:3eecfRsp0
フリーダムすぎワロタ
0014ピマリシン(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:45:35.25ID:LJEv14DG0
>>8
脳天からブスっとでいい
0017ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:55.32ID:XXAit8nq0
客「牙狼剣を押し込め!!の時にお願いしてもイイっすか?」
0021ペラミビル(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:47:40.98ID:eXzjfdMG0
換気自慢してるくらいだから大手は接種会場にして貸し出してやればいいのにな
0023ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:47.61ID:cCCoEyuq0
大阪はパチ屋とズブズブやから何かと出来るんや

電車の吊りビラにデカデカとパチ屋の広告があるなんて大阪だけちゃうか?
0035ソリブジン(茸) [IE]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:44.77ID:25bFgK7z0
>>26
「ワクチン打った後に打つと勝てるんよ!」
0036ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:26.78ID:Jhwg3E080
パチンコワクチン
0038コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:04:16.01ID:j0Ci/S6T0
パチンコ玉が腕にくっ付いた!アルミホイル巻かなきゃ!
0039アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:04:57.30ID:34l2opVY0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
第二回 反コロナ・超会派デモ行進
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
世界各地で同時多発中の #ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0040エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:05:43.91ID:ErXLtGrr0
>>29
別にパチンコ屋の客にやってるわけじゃないぞ
2日間休業して接種会場として場を提供してるだけだ
元々大量に並ぶ客を捌くのに手馴れてるし、換気設備も整ってる
受ける奴は台前に座って、医者と看護師が移動しながら接種する形だ
0042ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:07:13.37ID:muYffg4Z0
信頼度は何%?
0043コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:08:37.50ID:DqPkq/Pf0
とろサーモン久保田「打って〜打って〜ワクチンパチンコ両方打って〜」
0044オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:03.12ID:Gh9UaOM10
余ったりして大量廃棄とかしなきゃいいがな
0048アシクロビル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:00.29ID:OJrRBggn0
アナフィラキシーために医者いるんか?
0050コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:21:16.43ID:qh9+LHjJ0
大阪が初?
どっか別の県がやって良さそうだったから大阪が真似したんじゃなかった?
0052ピマリシン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:29:59.38ID:Bv7eulNB0
ワクチンにパチンコ玉が混入して筋肉に撃ち込まれるんですね
0054ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:12.55ID:JRV6YLJ10
腕が痛くてレバーが持てないwww
0056ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:36:07.06ID:f5V4UHBw0
カイジみたいに注射(アストラワクチン)をセットしたヘッドセットでギャンブルやらせれば良い
0059ダサブビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:13.53ID:dK5g2aEv0
全店舗禁煙になった中パチンコ屋が街で一番空気が綺麗まであるからな
0067ネビラピン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:33.52ID:TKEoBQLJ0
お礼に納金する人ばかりだろうな
いつもトイレだけ借りててすいません
0068ザナミビル(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:24:03.61ID:tf5MNfKE0
>>67
いつ事件に巻き込まれるかわからんのに
0076ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:22:25.70ID:KtxY4Iv60
3.11の時、大人のお風呂屋さんが
地域住民に浴室を開放したことがある

なんとなく、思い出した
0082テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:45:36.92ID:2srSbUCL0
感じるフリーダム♪瞳を閉じたら♪
0083ダクラタスビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:16.59ID:t5zRCIdU0
会員登録しないと打てません
0085イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:48.85ID:GbnWISWa0
キムテ汁うってそうw
0086アデホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:29:30.73ID:nDqWmLk10
テレ朝のニュースはどう見てもパチンコ打ってる客に看護師が次々とワクチン打っていってるかのような映像だった
日テレのニュースではパチンコ店に客はいなくて従業員の職域会場として使ってるって報道してた

テレ朝やべぇな
そうやって印象操作してるんだ
0088アバカビル(熊本県) [CL]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:31:55.38ID:sEslM5+D0
アナフィラキシーのための待機時間にパチンコ打てて一石二鳥ww
0089アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:04.09ID:LjWES+YU0
チン仲間だしな
0090ミルテホシン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:10.93ID:z5Rj+zNp0
パチンコ覗いても一列に2~3人しかいないな
こんなんではもうやっていけないだろ
0091バロキサビルマルボキシル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:55:59.81ID:g0WdA3Rt0
体調急変しても大当たりしてたら打ち続けるやつが絶対に出てくる
0092コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:24.25ID:zKUG3mdD0
何打ってるの?
死のバック?
0093ミルテホシン(日本のどこかに) [CM]
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:52.52ID:2fgqhbPE0
玉出かなと思ったらフリーダム
0095ネビラピン(愛知県) [KW]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:59.67ID:hg0hdOYk0
>>94
パチンカス嫁もらうくらいならコロナで死にたい
0096ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:36:15.35ID:GlVzvFLk0
令和の時代にパチンコやってる奴がヤバいだろ
いっそ安楽死会場にしろよ
0097ビダラビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:57.41ID:GAeW/Bji0
パチ屋でワクチン打ったなんか職場で死んでも言われへんわw
体調不良になっても誰も同情せんやろ
0098ビダラビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:01.30ID:GAeW/Bji0
連荘中にアナフィって強制終了www
0103ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:37.52ID:V0cYoxHN0
仕掛人だろ
悪人を後ろから針でブスっとやてるだろ
0104ビダラビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:58.44ID:GAeW/Bji0
わんわんパラダイスのラブちゃん注射器プレミアの実体験w
0107バラシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:12:24.32ID:7hw4Th+w0
これがナニワスタイルやねん!笑けるやろ?
0108ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:14:15.08ID:ZWlnXtoE0
一万発でワクチン無料
0111ネビラピン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:30:42.31ID:0UdSDACp0
111 当たり
0112イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:36:46.97ID:21JhsTPL0
商店街とか近隣住民とかならみんなチョン仲間じゃんアホか
商店街と言うのはそもそも朝鮮人組合だからな!
0113ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:12.10ID:vn7hZ0420
維新はEU系がスポンサーだからねえ
0114ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:50.32ID:vn7hZ0420
じゃあパチンコは北朝鮮系なのにどういうこと?って思うよね
日本を支配するのが目的なんだから利益は一致するよね
0115リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:50.74ID:Y8l8ukCK0
おいおいwパチンコ業界から金もらってるやつでコロナは風邪論者いるじゃんw
これ意見変えてくるだろww見ものだな
0116ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:41:50.15ID:vn7hZ0420
アメリカ系2種類と朝鮮系と中国系とEU系

全部外資
これが事実なんだよな
0117オセルタミビルリン(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:46:03.30ID:WWbaZMIl0
いじめられっ子が有力グループの輪に入れて貰えたみたいな
0118ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:46:50.97ID:vn7hZ0420
アホには分からないほど複雑だからIQが問われる
いままでどんな人生を歩んできたかがな
自分で考えて鬱にならないほどの奴は犬畜生と同レベルだと見なして構わない
アホと外人は人生を享受してるが、俺達は死ぬまで楽は出来ないからな
死んでも無理だが
0119ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:49:40.28ID:vn7hZ0420
精神のレベルがあるなら俺達は桁違いだからな
生まれてこのかた悲惨な目にしか逢って来てないだろ
0120オセルタミビルリン(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:53:28.56ID:uO4z2Xsx0
ハンドル握ってる右手に打っていこう
0121ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:06:41.87ID:vn7hZ0420
氷河期といわれる先遣隊は
自分の仕事に戻れ
俺と同じくキチガイ扱いされろ

ただ、もしも家族がいるなら無理はいわないけど、絶対幸せになれ
0122バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:08:46.27ID:IFYfV0d/0
もう、ワクチンは数年打ち続けなきゃいけないので
パチンコ屋潰して、ワクチン会場として出直したほうがいい。
従業員はそこのスタッフとしてワクチン利権を美味しく頂く
0124ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:19:46.52ID:vn7hZ0420
なんで畜生の話聞いてんだろうな
0125ホスカルネット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:23:12.31ID:+ffM5ndJ0
脳汁が出そう(物理的に)
0126ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:05.40ID:vn7hZ0420
獣達だんまりやな
バイトなんだから絡んでこいよ
0128リトナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:15:21.25ID:xD+djstD0
行政に恩を売っておけば今後のパチ業界の要求を通しやすくなるってさ!
0130メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/14(火) 14:28:29.43ID:t+fe0lQV0
>>95
これだけでパチンカスかどうか判断できんやろ
0133オムビタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:26:33.46ID:3Uph9uE70
ニュースで見たけど台の電源落としててもいいんじゃない?と思ったな 
0134バロキサビルマルボキシル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:06.32ID:etpST2750
パチンコ台のデジタルの数字のとこに残り待機時間が出るんだってな
0135ラルテグラビルカリウム(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/09/14(火) 21:58:27.73ID:n9+NBDZL0
換気も十分じゃない場所でパイプ椅子座らされる体育館みたいなとかよりよっぽど合理的だわ
0136エファビレンツ(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:44:31.18ID:fTHXo/s+0
社長が出てたの見たけど日本人だったがオーナーはあっちなんかな?
0137アバカビル(茸) [FI]
垢版 |
2021/09/15(水) 20:59:08.38ID:c59k0AJC0
去年の1回目の宣言あった時パチンコが感染の温床だから閉めろと言い出すのがいっぱいいたが
声発しないし台に向かって息してるぐらいなのも想像つかないそいつらからの被害者がパチ屋だろ
未だにクラスター出てないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況