歌手の氷川きよしさんが9月11日、自身初のポップスコンサート「氷川きよし-You are you-Release Tour 2021」(同日に東京・渋谷のLINE CUBE SHIBUYAで開催)で着用した黒いエナメル衣装をInstagramで公開。米歌手のアリアナ・グランデをほうふつとさせるような衣装姿に「キレッキレで素敵」「完全に心を掴まれた」など驚きと羨望の声が寄せられました。

 超ロングなポニーテールにニーハイブーツで、黒いレザーのソファに座り熱唱する自身のコンサートでの様子を投稿した氷川さん。太ももの絶対領域を大胆に見せたビチビチの黒いエナメルボディースーツで女王様のような雰囲気を醸しています。

歌姫みがすごい(画像は氷川きよし 公式Instagramから)
 同コンサートは、8月に発売したポップス曲アルバム「You are you」のリリースツアー。収録曲「You are you」は、氷川さんが「kii」名義で作詩しており、「他人の顔色なんか伺わなくていい」「清く志 誇れ!」と、自分らしく生きる氷川さんからのメッセージが歌詞に込められています。
 “演歌界のプリンス”から一変、自分らしさを限界突破した氷川さんの姿に、ファンからは「アリアナ・グランデかと思ったら氷川きよし」「マドンナみたい」「安室奈美恵かと思った」「あゆに似てる! かっこいい!」など、さまざまなアーティストの名前を挙げて絶賛する声が寄せられていました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/12/news031.html
https://i.imgur.com/d9AK13I.jpg