X



【画像あり】 女装男子 「女装して満員電車に乗って痴漢されるかどうかの検証してみた」 →結果 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビダラビン(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:17.59ID:zJkw0E0+0
気持ち悪い
0004ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:36.08ID:JIOEfMsF0
いまどき満員電車なんてあるんだね
0005ファビピラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:38.11ID:xSWfM5z80
結果的に女装した痴漢ですやん
0014コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:36:37.34ID:RmcunOz50
男相手でもアウトだよ
0015パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:02.60ID:Ba/1D01M0
>>4
無職かよ
0017プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:45.30ID:98AsGPpK0
淫乱ホモ
0022ロピナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:46.08ID:OERDTyk+0
つまり5人の被害者がいるってことか?
0025イノシンプラノベクス(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:39:47.95ID:F8Ns9X3L0
嫁に言えない過去にタイでニューハーフとのプレイに人生で一番興奮した事がある
ハマるのが怖いからもういいけど
0034バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:50.84ID:z9b0WXG/0
たぶん化粧したら
もう女としか見えない
よって俺の触ってもええで
0035インターフェロンβ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:54.62ID:FMPtTaAF0
キモい
0036パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:18.46ID:Ba/1D01M0
>>24
車通勤とかどんな田舎だよ
0040ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:31.46ID:kNUEfG/z0
通報しました
0041ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:41.06ID:8PaJK68T0
>>24
車で通勤なんて時間嫁ないだろ
0042アデホビル(三重県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:01.09ID:YZyqJK/p0
23 : 占い師(大阪府):2007/04/28(土) 05:55:40.71 ID:JJAXvd5A0
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0044ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:09.94ID:ZDS5KGgq0
ホモなんてそっとしといてやれよ
触られた方も喜んでるかも知れないだろ
0045ファビピラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:39.48ID:yIIYaVJW0
ちょっとワラタ
0047インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:41.19ID:+61wDfxc0
>>24
今時車でマウントとか昭和かよ
0049オセルタミビルリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:43.85ID:BP5wVKSy0
>>36
車も買えない貧乏人かよ
0050マラビロク(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:06.47ID:JFnGcr180
俺ならそのまま触り続けちゃう
0051ソリブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:21.88ID:8PaJK68T0
JKスタイルなら性液かけてもらえたのに
0052パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:25.57ID:Ba/1D01M0
>>49
車が必須な田舎者かよ
0053ファムシクロビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:28.98ID:2qCLeM0x0
これはちんこ触りたい顔してるわ
0057レムデシビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:28.58ID:1oHClEVX0
お前が触るんかい!!
0059ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:49.99ID:CHrQgtB60
コロナ前と比べて電車は明らかにひとへったな
特に20時以降
0066ザナミビル(広島県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:09.08ID:K3HyXwUo0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0072ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:31.20ID:CHrQgtB60
会社によってはマイカー通勤してくれというところもある
0076ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:54.93ID:rqQ/MJ2F0
ええやん
0079ラミブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:08.09ID:vZagWs0Z0
1か月位やってから結果報告しろ
0081アタザナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:11.94ID:cObhUCPE0
Twitterとかyoutubeの受けがいいとこのまま常習犯になったりする人いるのだろうか
0084メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:11.73ID:TDDu5Tfk0
周りの人は顔に出さず態度に出さないだけだぞ
まわりの人が気を使ってるの(そこわかれ〜)
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:51.56ID:Lj5SPpyd0
くっそ犯したい
0087パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:51.60ID:Ba/1D01M0
>>60
カッペは大変だなぁ
0088インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:53.70ID:i6XS/GOM0
おじさんの触って欲しいな
0095バラシクロビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:37.15ID:iuN2BkWq0
これは可愛い
0096ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:45.76ID:UXELtUXl0
なんで女装男子って流行っちゃったの?
0098アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:06.98ID:CMCRQ9TO0
マスクは?
0100インターフェロンβ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:20.28ID:/WjRCm0r0
痴漢路線で試したんかな
0102ファムシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:00.88ID:g0Ojq2Nw0
なんかワラタから無罪
0103メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:52.03ID:TDDu5Tfk0
実社会ではAV産業と特定飲食店のみ流行ってる
大半はネット内の流行ごと
あっ後実社会でかけ離れた人たちとの女呼ぶ客寄せパンダ的な
0104アデホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:03:21.91ID:XEvGPH2J0
ただのカマホモじゃねえか
0107マラビロク(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:21.88ID:i1hB6kNp0
これ逮捕案件だろ
0111インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:05:12.94ID:xlw5/nBo0
じゃあ、いかにも男の俺が痴漢されなきゃならんのだよ
0113バラシクロビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:05:22.34ID:iuN2BkWq0
このケバく無い女装がなんとも言えない
0114インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:05:43.32ID:xlw5/nBo0
>>112
龍虎乱舞
0116ビクテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:06:56.17ID:RKG2Cj340
>>91
審議中
0117メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:07:57.48ID:TDDu5Tfk0
女装少年(青年)てかわいそうなんだぞ
賞味期限限定商品と同じ
一発あてて成功しないと
大変な人生送る人達なんだから
(生暖かい目で見守りましょ)
0121テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:03.17ID:JvOPfdWN0
>>109
こいつが五人の男のちんこ触った
0127バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:25.28ID:eILTNkK30
ツイート見る限り単なるフォロワー稼ぎやんけ
0128ダルナビルエタノール(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:56.87ID:vV3jqpZb0
自分が逮捕されたってオチじゃないのかよ
0129アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:16:16.49ID:mwUDIl/S0
>>26
早くしてください
0130オセルタミビルリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:01.31ID:BP5wVKSy0
>>52
都内だが?
0142レテルモビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:56.88ID:la6x8UXQ0
今日郵便局行ったらATMでほとんどケツしか隠れてない超ミニスカにテカテカパンストの美脚女がいた
視線を挙げたらひげ面のおっさんだった
一瞬でも脚にむしゃぶりつきたいと思った自分が嫌いになった
0153テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:37:37.19ID:7ZPFfaMO0
写真で可愛く見えても、現実では骨格のゴツさが隠せないんだわ。低身長小顔男子でも顔デカ女子より頭蓋骨がゴツい。

オカマバー常連の俺が言うんだから間違いない
0156プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:41:52.90ID:xXRUnIWW0
ノンケが完璧な女装が出来たら
まず女子更衣室に着替えを見に潜入したり
女のおっぱい揉みに行くだろ
ホモかよ
0157イノシンプラノベクス(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:24.39ID:hWqMtRAT0
今の加工はこんなおっさんを美女にできるんだぞ
0158オセルタミビルリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:12.37ID:BP5wVKSy0
>>152
こんなんで必死チェッカーかけちゃう?wマジ必死すぎんだろww w キモすぎw
0161パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:13.92ID:Ba/1D01M0
>>133
マット県wwwwwww
0162ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:44.76ID:dmZDHvBA0
痴漢はコイツでしたw
0164ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:01.90ID:2bhRVsbx0
>>7
それに太く見えるなw
0165パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:33.97ID:Ba/1D01M0
>>130
都心と言えなくて可愛そうだな
都下なんて田舎だわ
0166ダサブビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:34.17ID:WptCKe+x0
フェミこれどうすんの?
0167ミルテホシン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:33.96ID:eB2eCF4AO
>>1
キショイ
これが女だったら自殺もん
0168パリビズマブ(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:57.45ID:6qtr8fEV0
誰でもいいから死ぬ前にもう一度だけでも
0169ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:02.38ID:dmZDHvBA0
>>165
町田かな
0171エトラビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:04.01ID:K6YPpl8Q0
ネタだろうけどお前が痴漢やないか
0177マラビロク(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:42.82ID:D4q9Gphx0
女装するのが今は韓流だからなw
そのうち女性用下着履く男まで韓流名乗るからまあ見とけ
0178エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:43.18ID:z6lIjBxH0
なんでお前らホモ大好きなの?
0182オセルタミビルリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:52.71ID:BP5wVKSy0
>>165
そうなの?
0183アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:19.67ID:g/d1xfGx0
まともなら冗談でも耐えられんわ。女装するだけあってそっちのけもあるんだろうな
0184ペンシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:39.09ID:dehLDSej0
やだこのスレホモ臭い
0185ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:56.84ID:Y8zRnRv20
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
 
詳細はソース 
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所 
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0190エトラビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:03.28ID:HTcKQxAQ0
コロナで痴漢も激減か
0191オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:19.59ID:x/tw4soj0
>>120
たしかに、やめるほうが失礼。
0193ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CO]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:30.88ID:zznmiERa0
またホモ野郎か
0194ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:36.37ID:SVamw4K10
えー気持ち悪い
犯罪者は逮捕して
0195ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:58.11ID:5gMRuyYd0
犯罪報告かよ氏ねよ
女装して堂々とDCのチンポいじりまわしてんじゃねーよ
0196ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:09.94ID:57q/+ygM0
ホモが置換しただけやんけ
0198ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:56.52ID:JIOEfMsF0
>>4はいまどき在宅勤務も時差通勤も出来ない雑魚を煽る目的で書き込んだのだが
車通勤の話になっててワロタ
0199ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:58.90ID:NxbbBOPa0
何年前か忘れたが百花繚乱が同じ事やって動画にしてたな
オカマと痴漢が言い争いする地獄みたいな動画だったの覚えてるw
0200コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:42.27ID:RmcunOz50
>>176
お兄ちゃん期待しちゃってるやんw
0203エトラビリン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:29:19.86ID:snPqWA9z0
オッサンだけどこんな可愛い男の娘だったら舐め合いっこくらいならしたいわ
昔こんな雰囲気の女の子の家に仕事で作業に行って司法浪人生だったけど会話が盛り上がって
居酒屋に誘って飲んで夜景ドライブに行って部屋まで送り届けたその部屋でエッチしちゃったわ
無許可でこっそり中出しもしたから
今めっちゃ偉い人になっててガクプル
0204ペラミビル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:29:47.90ID:oXRxqAnc0
平気で画像加工した写真を載せて偽るわで、女の気持ち悪いところを織り交ぜた気色悪い釜ホモ野郎だな
0207ファビピラビル(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:43.13ID:nnFUAx6F0
ツイ垢鍵付けられてるやん
0210アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:08.71ID:LqX/0dID0
俺、髪型も服装も普通の男だけど
俺が公衆トイレから出た時にすれ違う男性が女子トイレに入って行く事が多々ある
何かゴメン
0211(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:48:51.120
0215オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:52:02.38ID:rhEEIyHX0
お、、お願いします、、、
0217テノホビル(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:55:10.80ID:h0dNSNmWO
(´・ω・`)これだからゲイは
0218テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:56:36.83ID:8jyZpalL0
男が痴漢されて痴漢って叫んでも回りは反応してくれるの?
0225メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:26:33.78ID:TN7brd4z0
痴漢って現行犯じゃないとダメってことはないよな

捕まるんじゃないの?
0226アタザナビル(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:00.67ID:JxKKNK7+0
>>1
俺の嫁より可愛いやん
0228ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:30:13.23ID:FmFWu6Ly0
>>1
前触ってくんの?
0229ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:31:17.24ID:FmFWu6Ly0
あー
こいつが逆痴漢したって事か…
0230ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:16.03ID:3sdqk1yp0
下手な女の万個より○kの※のほうが具合がいいという現実
0232ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:38.55ID:wRfuFgBU0
>>165
23区内と東京都って区分概念って
関東住み以外だといまいちわかりにくいんじゃ?
0233アメナメビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:32:39.10ID:TYvzh2Fz0
可愛い娘にチンポ生えてたら凄いお得感有るよね
0236ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:11.81ID:96uaIdYQ0
可愛ければいいじゃねぇか!
0237ネビラピン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:41:05.01ID:v0NYS3nW0
ホモはキチガイってわかるよなこれで
だからさ 地球にいらないから ホモは死ねってば おねがい マジで
0239エトラビリン(空) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:10.21ID:N4nyEvN20
>>205
ご褒美かよ
0243テラプレビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:58:38.85ID:NxqSSANR0
>>1
鍵垢やん炎上したんか?
0246ザナミビル(東京都) [HK]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:45.02ID:rxP2a2DA0
髪伸ばしてた大学時代に一度痴漢にあったぞ
思わずブフォって吹き出してしまった
0247ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:29.80ID:jFa5ijNZ0
朝ラッシュの小田急東急あたりは良く出てたけど
今もでてんのかな

スマホ持ったヒジでおっぱい触ってくるのが一番多かったかな
ケツに勃起ちんこあててくるやつとか
0249テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:57.48ID:a1eCxFWE0
>>181
Twitterあるけどマジで可愛くなってるわ
0250ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:54.64ID:E6QIOoQm0
外に出たかも怪しい
0256プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:26.24ID:IR2fYqup0
一通り女抱いたら飽きて男の娘に行き着くぞ
0258ピマリシン(光) [AR]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:25:37.14ID:9IrMyPQu0
>>1
グロ
0259テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:24.98ID:a1eCxFWE0
>>254
出てこないわ
髪も伸びて女の子になってるわ
0261ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:05.94ID:B8MHPRnb0
>>121
ごぼう抜きw
0262ネビラピン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:34:24.14ID:v0NYS3nW0
>>256 ただお前が糞ホモなだけ
0266ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:57.55ID:GKM2NBI10
>>172
基本的に女装男はあまり好きでないけど、
美少女にちんこが生えた ふたなりはめちゃ好きだわ
これはほとんど ふたなり漫画だろう
0269ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:28.39ID:yoFkIsGj0
>>22
5人ほど捕まえたよw
0270プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:08:30.10ID:IR2fYqup0
>>262
締まりいい
男犯すという非日常
NN問題無し
ツイッターで未成r

色々いいぞwww
0272アデホビル(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:11:12.74ID:bV/wTD570
これやられた男たちは「やっぱ女も痴漢したいんじゃんw」って勘違いしてしまうかもしれない
つまり痴漢教唆と言われても仕方ない
0274バロキサビルマルボキシル(福井県) [IT]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:16:30.09ID:W/vBNYxy0
まぁ、人の趣味だからとやかくは言わないが
痴漢されるかどうかの検証はやめたほうがいいな。
悪趣味だ。
0278ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:24:48.38ID:jspmjjr70
>>264
【23区内が都内で
それ以外が都下
都心なんて田舎者しか住んでない】
0282ネビラピン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:26.74ID:Hph8aZFU0
スレストはよ
0284ジドブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:37:42.21ID:Pw/EyyD70
>>1
つづきはよ
0291バラシクロビル(SB-Android) [IE]
垢版 |
2021/09/12(日) 23:19:26.49ID:2TZF3ABm0
昔ホームで超タイトスカートの半ケツ女見たわ
露出狂メンヘラと思ったけど、この手の人なんかな
0301ジドブジン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 00:21:26.41ID:o/7LuYMq0
>>42
名作だな
0303ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:31.42ID:N2YQLCtM0
化粧なのかもう顔だけだと女か分からん
昔はもろオカマっての多かったけど
0308ビダラビン(三重県) [BE]
垢版 |
2021/09/13(月) 00:44:50.29ID:wncSXu/m0
肩とかの骨格でこの女なんかごついなぁと思ったらオカマだったりするから
本人はアプリの魔力に侵食されてその気になってるだけで周りは気付いてると思うぞ
0314テラプレビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:06:22.35ID:E1vf/HId0
これなら、らむねちゃんのほうが完成してるわ
0315ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:10:15.78ID:ZS4ojBq10
男相手でも痴漢は痴漢
0316ビダラビン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:15:46.33ID:RYiUE8VD0
>>302
東京より生活にかかる金が少ないから東京より実質手取り+5万くらいあるぞ
0317ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:17:30.62ID:SN/TcI7Y0
>>276
@はご褒美過ぎるだろ
0318レテルモビル(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:42:51.84ID:GVXX+a5F0
>>1
通報案件か
0319リバビリン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:53:19.16ID:20L6Q1ee0
こういう化け物みたいな修正を元に戻すアプリって無いの?
みんなヤリ過ぎてて気持ち悪いわ
0321ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:13.02ID:8ZKCHu+n0
自分から触るのは危ないな
男子校の野球部の部室に侵入して男子生徒襲おうとして捕まったカマホモのニュースあったし積極的なカマホモはヤバくて怖い
0323インターフェロンα(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 04:38:01.32ID:Wq73+B4b0
井手上漠くん初めて見た時はフル勃起した
0331コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:59:04.61ID:uhOZyAlA0
痴漢されるかじゃなくて最初から痴漢する為に女装して行ったんだろ
女に見えるなら捕まえる男はおらん
0334ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:42:00.69ID:DHXg9MuB0
たまに思うけど、こういった女装している男ってパンツも女装なのかな。
でもパンティじゃチンポは収まらないから出したままとか?
0337バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:34:12.85ID:p36MjDok0
>>316
消費財は田舎の方が高い
0339ザナミビル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:52:18.12ID:h/uEsEHa0
>>145
都市部みたいに、電車やバスに注ぎ込まないだけ
隣の駅まで歩くと`単位だから無理しても車は買う
0340ダサブビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:15:45.94ID:Og59EA5c0
でも普通に見た目が可愛い女の子(?)がちんこ触ってきたらお前ら嬉しいだろ?
0345ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:43:12.27ID:xSqWTr5R0
女がちんこ触ってきたと噂になる→勘違いした男が他の奴を触る
こうなるからな
0348ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:50:10.68ID:98utjGnV0
>>7
どこを加工しようとすると指が短くなることになるんだろ?
顔付近なら小顔とかなんだろうけど
指ちょっと離れてるよね、肩幅とかかなあ
0349ファムシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:55:33.95ID:kE+MgQaI0
>>172
こういうのって基本的に女の子描いてるんだろな
局部を少し変えてるだけ
現実はどう頑張っても肩幅とか顔とかですぐ男とわかるんだけど、こういうのってそういう男感のある女って描き分け出来てるやつ見たことない
0350ロピナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:57:39.72ID:+dK9cbWX0
加工ミスで指短くなってんのかも知れないけど、
どっちにしろ手で男だってバレるタイプだよね
何でかわからんけど手は性別や年齢が出やすいよね
0352ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:21:37.69ID:hYGhdxu50
Twitterのフォロワーにこういうのに憧れてんのか分からんが
どうみても男にしか見えない自撮りとか太ももあげて
「僕男の子なんですけど!」とか「抜いた」とか言い合ってる集団に属してる奴が居てマジきつい
0356ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:43:59.85ID:lVnlC18M0
>>186
マクー空間に引きずり込め!
0359ジドブジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:54:09.15ID:fM0nrF7t0
おまえが痴漢だろw
0360インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:58:03.45ID:JkGZdmEp0
AVでも男の娘物があるけど、絡まされる男優が大変だと思ったわw
美人とはいえ、チンコ咥えなきゃいけないんだ
場合によっては掘られ役もするし
大変だよ、AV男優は
女優みたいに大金稼げるわけじゃないし、成り上がりもできないし
0363ラルテグラビルカリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:00:07.70ID:hQjjq1Au0
イグノーベル賞候補
0364インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:01:04.61ID:JkGZdmEp0
>>349
まあ、そりゃ、こんな細かい描き分けできんだろw
よくミステリー漫画で女装して化けるトリックあるけど、あれリアルだとバレバレだからな
漫画だからできることで
0365ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:01:40.79ID:GK57B4ts0
>>176
2枚目読んできたけどあっさりしてて読みやすかった
もっとハードな展開でも良かったけど
0368レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:06:54.15ID:Kk/pCoMe0
オレですら髪の毛伸ばしてた時は満員電車でチンコ押し付けられたり
おしり撫でられまくったというのにw






(´・ω・`)勃起したわ
0370アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:09:41.45ID:TjK8S/rU0
>>136
ほとばしる暴力の嵐
0375リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:40:13.15ID:AA12ove70
周りは「うわぁ、オカマや。気持ち悪ぅ」って思ってるからな。
0376ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:44:15.16ID:ymMXxAIP0
同性でも痴漢は犯罪
0377バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:44:44.78ID:dTzW8Y/D0
適当に9人ぐらい乳首突いてきたって男装女子の方はいませんかー??
0379アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:03.79ID:J5DFHJRM0
昨日立ち飲み屋いったら横にゲイのグループがいた
あいつらってなんでべたべた触りたがるのかね?
ノーマルで女触ったら即大騒ぎになると思うんだが、
男だったら許されるとでも思ってんだろうか?
0380ダルナビルエタノール(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:15.51ID:cOZFpueM0
>>26
ええやん
0381ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:39.30ID:4t/L3jha0
絵じゃないのかよ
0382ダルナビルエタノール(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:15:26.29ID:cOZFpueM0
>>94
それは底辺女装子だ
上級者は、本当に見分けがつかなくなる

俺は中級でね、ジーンズにTシャツで女だと間違われる事があるが
常に間違われるわけではないからな
0383ダルナビルエタノール(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:13.89ID:cOZFpueM0
>>131
ほう、ではミニスカートなどは
痴漢を誘発すると認めるか?
0385ダルナビルエタノール(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:23:16.91ID:cOZFpueM0
>>177
つーか
YouTubeの女装子って韓流好きアピるやつが多いのは事実なんだよな・・・・
俺は右を自認してる韓国嫌いの女装子だから
あれはひっかかる
0387ダルナビルエタノール(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:29:29.64ID:cOZFpueM0
>>197
だって匂いかぐだけで痴漢とかいわれたらさあw

>>262
日本の女がダメなんだよ
0390ラルテグラビルカリウム(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:08:59.98ID:h5+rcUur0
LGBTって絶対に性的なことを物事に絡めないと生きていけないの?
下品なことばかりやっておいて、差別するなとか言うのもおかしいと思うんだが
0392インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:18:09.35ID:JkGZdmEp0
まあ、痴女のほとんどは男の娘だろうな
さわられてラッキーって思ったら、男なんだろ
まあ、知らぬが仏だが
0393ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:34:11.39ID:7pTElhvO0
釜がちん子触ってきたとか、触られた方は悪夢だろ
0394ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:36:25.37ID:DpR1XiXS0
>>390この人は性的にはノーマルで女装が好きなだけ
ジャンル的にはコスプレ好きに近い衣装倒錯ってやつかと
0395バロキサビルマルボキシル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:48:33.63ID:g0WdA3Rt0
オシャレの行き着く先に女装がある気もする
0396ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:56:06.70ID:p4heenHI0
>>374
成長期の10代で女性ホルモン投与したら女の子と変わらない見た目になるよ
骨格も女性に変化するから
0397エンテカビル(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:59:10.22ID:HB8lO1o50
>>389
男がこんくらいでビビる訳ねえだろ
反撃すりゃいいだけだしレイプされても妊娠する訳じゃないからな
完全に作り話
0398ミルテホシン(日本のどこかに) [CM]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:09:39.41ID:2fgqhbPE0
すまないがホモ以外帰ってくれ
0400ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:37:24.41ID:+bl1keZs0
加工なしでこれなら男でもいいよ一発やらせて欲しい
0402パリビズマブ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:44.30ID:evTBFxq70
先月、20才位の綺麗な女性が山手線の車両にノーマスクで乗り込んで来たけど、皆逃げてたわw
0404エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 15:40:49.48ID:ge6wtCES0
>>94
俺は女装すると「自分の妄想する限りなくエロい女」に寄せてしまう
ヤリマンビッチな女装ばかりしてしまう
なぜだろう?
0412ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:34.65ID:4mxq5Fvm0
その辺の女の子より可愛いってよく言われてたけど自分では自覚なかった
前に姉貴と姉貴の友達に女装させられて、姉貴の制服きせられてギュウギュウの専用車両に乗せられた事ある
その友達が姉貴にバレないようにしながら俺のをずっと触ってたw
0415リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:57.49ID:L4/3vsSq0
女顔で40を越えた今でも友人に「おばさん」と言われる
のどぼとけもなく、ほぼ無毛で目はぱっちりとまつ毛長く当然二重
若いころは男から痴漢、ナンパ相当された。トイレで電車で。
明大前駅で降り際に俺のチンポぎゅって握ったやつは追いかけて殴って会社名言わせて
40万とったこともある
女装なんて一切しないが、娘の保育園ではイケメンのお父さんで
バレンタインのチョコ10個もらったわ。女て女顔に優しいよね
それは公共機関からスーパーまで女にやさしくされるということでわかってる
逆に男から厳しいけどね
0419リバビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:38.96ID:D1Patolm0
女も気がある男にわざとらしく近付いてきて、嫌な顔する時あるよなwため息もつくし。
頭の中で気持ち悪いストーリー作ってんだろうな。
0420ファムシクロビル(東京都) [SV]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:50:25.66ID:6M+tmGgt0
>>415
あーわかる
女は味方になるが
男が舐めてかかってくる傾向がある
0422テノホビル(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:43:29.69ID:zsI4QNrW0
女装子のAVで素は男声なのにハメられると女みたいな声で喘ぐ子見るとたっぷり出る
0423ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:58:19.19ID:TQ7cJ/AM0
>>415
そおかあ?
地域にもよるかもしれんが
俺は女からはキツく当たられるぞ
で、俺が男だとわかると手のひらを返したように態度が変わる
0425バラシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:00:48.79ID:bjBVN/MS0
性的倒錯や宮崎勤のような異常と紙一重の変態が一般化してるし、それを否定してはいけない社会になってるのが恐ろしい
愚民に自由を与えると最終的にこうなるんだな
0426レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:04:05.34ID:5c/rTtbJ0
>>425
いや60年代のほうが路上パフォーマンスやってたから

今はセーラー服おじさんとか見かける程度だろ
0429バラシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 04:54:55.00ID:bjBVN/MS0
>>426
その世代の若者は大人になるに連れて仕事を持ち、家族を持ち、段々と真っ当な道に戻ったでしょ
現代はいい歳してるのに独身のまま若い頃と変わらない生き方をしてるからヤバいんだよ
ピーターパン症候群が一般化してる
0430イスラトラビル(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:15:21.61ID:x/Omrnl40
ユーチューバーのじんくんスレだと思った
これを超える女装男子はいない
0431アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:53.94ID:1MUN+Uzi0
>>428
きーちゃんとマツコは基本掘る側
オラオラ系やヤクザ系をアンアン言わすのが好きな性癖
この話は妄想ではなくてマツコなんかはラジオで前夜の火遊びを具体的に語ってる
0437ダサブビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/14(火) 12:37:33.31ID:puIku96t0
な 何線の何号車よ
行ってくるわ
0438エトラビリン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/14(火) 13:16:24.86ID:iqmC9dEf0
ホルやってなくて可愛いなら凄いけど
ホルやって女装男子だの男の娘だの名乗ってるやつは痛い
0443ソホスブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/15(水) 13:37:53.98ID:Dj2vjZ+o0
>>389
仮に痴漢した娘にチンポが付いてたら、それはそれで凄いお得感有るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況