X



【パヨク悲報】IOC、北朝鮮を2022年末まで資格停止 東京五輪への選手団派遣を取りやめたため 2 [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:19.48ID:i2i+mvMo0●?2BP(3500)

IOC、北朝鮮を2022年末まで資格停止…東京五輪一方的に取りやめ

 【ウィーン=杉野謙太郎】国際オリンピック委員会(IOC)は8日、北朝鮮の五輪委員会を2022年末まで資格停止としたと明らかにした。これにより同国代表は22年北京冬季五輪に参加できなくなった。IOCは、北朝鮮が今夏の東京五輪への選手団派遣を一方的に取りやめたことを処分の理由としている。

https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20210909-OYT1T50075/



【パヨク悲報】IOC、北朝鮮を2022年末まで資格停止 東京五輪への選手団派遣を取りやめたため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631123169/
0003インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:00.19ID:doU1179e0
代わりにタリバンを出場させよう
0006エルビテグラビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:37.76ID:XZ3TfmLi0
>>4
いつだか朝鮮としてまとめて出てたんだからまとめて資格停止にしてやればムンムン喜びそうだけどなぁ
0007リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:49.05ID:HZR2LmyM0
統一すんだろ
南も資格停止で
0011バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:30:13.90ID:M2VloLpb0
反日レイシスト民族の糞ゴミ南チョン猿も停止にしろ
0014コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:28.16ID:JDF+Z1Rb0
>>13
あるよ。お前のところと同じ山国だから。
0017コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:51:09.63ID:RmcunOz50
そもそも国なのか?
0020ペンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:53:05.20ID:cOBTH4F70
多様性尊重するんじゃないの?
0024プロストラチン(東京都) [LV]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:04.93ID:2SQC+jZr0
コロナだろうが何だろうが、五輪には参加義務があるんやで!
参加しなかった奴には罰ゲームや!

ってこと?
0025リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:23.29ID:N/4PQEZq0
>>1
東京オリンピックをボイコットして何もしなかった北朝鮮

東京オリンピックに参加して政治利用し日本に嫌がらせしまくった韓国

どちらの罪が重いんですか?
韓国も処分してほしい
0027ダサブビル(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:53.47ID:yiHXFI2o0
どうせなんかあったら「南北合同チーム!平和の証!!」とかやるんだから
どうでもよくね
0029イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:31:02.62ID:Hn+aUPnK0
>>24
一方的に、とあるから
辞退のための正式な手続きとかをしなかったのかもしれないな
0030インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:39:27.95ID:F6c024xS0
2022年までとか意味ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況