X



【入管】 不法滞在のガーナ出身者を国外送還しようとして制圧 →圧死 →サヨク発狂 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:25:39.91ID:vlcrW1L60●?2BP(2000)

"CALL4(コールフォー)"を運営 谷口太規(CALL4)
@MTaniguchi14

入管職員を法廷で尋問した。ガーナ出身のスラジュさんを強制的に国外送還しようとして制圧した事件。
頭部を制圧した職員がつけていたはずの手袋が証拠品にない。なぜかを問うと「汚いと思って捨てた」と答えた。
このメンタリティを許容する文化がウィシュマさんにつながっている

https://twitter.com/MTaniguchi14/status/1436460159564333056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:27:48.99ID:LMNwfqz/0
↓「あっし(私)」と「圧死」を引っかけた不謹慎なギャグ
0010ガンシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:29:31.58ID:jwTusVBc0
犯罪者は何人だろうと関係ねえわ
こういうのを擁護して金稼いでる奴らも犯罪の片棒担いどるわ
0011コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:30:04.00ID:RmcunOz50
どないせいちゅうんや
0016インターフェロンα(奈良県) [IT]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:32:02.06ID:I78PlXi30
>>7
ツイッターやめて半年くらい経つけど、やめる前はよく見た顔だなと思ったけど今は誰が誰だかわからんわ
いかにコイツらがお山の大将、インフルエンサー論客気取りなのか今ならわかる
0018ミルテホシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:32:23.80ID:/NDoN5Tm0
なんで左翼って外国人の味方をするんだろう?
やっぱり外国人の血が混じっているのか?
0019ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:32:29.63ID:41GN/eql0
ゆるく制圧したら逃亡したりして二次被害でるやん
一義的にはこのガーナミルクチョコが悪いんだからどうでもいいがな
0023ラミブジン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:32:59.30ID:bov0HLLx0
>>7
反社の自己紹介?
0025アバカビル(光) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:11.91ID:mSQz9RVJ0
>>18
明日は我が身
0027ネビラピン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:45.35ID:0HXFoxIv0
>>17
殺すつもりでは無かった、抵抗したから制圧した
そもそも何で暴れる犯罪者を擁護するの?
0028ミルテホシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:47.88ID:/NDoN5Tm0
死亡したスリランカ人犯罪者の家族が来日しているけど
そういう来日する金があるならさっさと死んだやつの帰国費用を負担してやればよかったのにな
0033(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:34:45.390
>>7
0034ミルテホシン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:35:01.04ID:/NDoN5Tm0
>>25
何いってんだ?入管が適当な仕事をして不法滞在者を許すほうがよほど日本国民の権利が蝕まれるだろうに
居座って暴れて死ぬのは自業自得だろう
0036ペラミビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:35:17.36ID:05nxvflE0
>>17
そりゃ良いだろ
違法性阻却事由って言うんだよ勉強になったね
0037テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:36:43.14ID:nHhWtbVh0
いいと思う。もっとやれ
0038ネビラピン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:36:55.78ID:0HXFoxIv0
この対応に文句がある人は自宅で不良外人を養ってくれよ
あっ、外には絶対に出すなよ
0041イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:38:10.04ID:GUYlUZdf0
入管はいい仕事してるな
0043パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:39:24.91ID:tQ/kNQRQ0
国民を殺してしまったならまだしも、外国人殺しただけでこんなに騒ぐのはおかしいと思うのは普通の感覚だと思うが
命の価値間違えんなよ
0046レムデシビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:39:53.74ID:u8wopchh0
練度が低すぎるね
死んじゃったら失敗ですわ
これ外交問題になるぞ?
0048イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:40:15.72ID:zor/hQJe0
死刑にする手間が省けたな
0049アデホビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:40:55.44ID:AwC4Kfsy0
BLM!!BLM!!
0051アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:41:50.32ID:RmKkRcCi0
何も問題ない
むしろ優しすぎだろw
暴れて抵抗するなら即刻射殺か警棒のような武器でひたすら殴り続ける
0053ビクテグラビルナトリウム(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:42:10.44ID:HXGDy/LTO
サヨクや在日南鮮は爆弾投げる代わりに人権を叫んで
凶悪な不法滞在外国人を市中に野放しにして
日本の治安悪化を狙っているのですよね
0056エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:43:13.80ID:jg1vnr+N0
>>39
もっと頑張れよ正義マン
0059ファムシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:45:34.87ID:qQlyRYxb0
民主党政権が申請すれば働いていいことにしたから不法滞在者による難民申請が急増した。
自民党政権になってやっと働くことを禁じた。
0060イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:46:06.53ID:GUYlUZdf0
不逞外国人と朝鮮人は見つけ次第射殺していい
0061ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:46:20.03ID:ku8rDIJu0
???「暴れて入管煽ってゴネたらあんたは日本で英雄になれまっせw 悪いようにはしまへんwww私等はアンタの味方やで^^」
0063ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:47:53.38ID:CITHzwld0
でかい黒人が大暴れしてんだ
手を抜いてやってたらこっちが怪我すんだろ
0065インターフェロンα(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:21.10ID:v+ZxGIh70
圧縮すればチョコレートが滲み出てきそうだから試しただけだろ
0066エファビレンツ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:42.38ID:TOiWaD3r0
もう面倒だから抵抗するような犯罪者は射殺でいいだろ
手心加えて生け捕ろうとするから余計な配慮が必要になるんだよ
0067アデホビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:56.50ID:Y+SdNmsP0
以前、ガーナ人が強制送還の際に猿ぐつわされて死んだ事件あったがそれのことか
0068アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:50:33.03ID:cGV5wN8w0
ウィシュマさんにつながっちゃいかんだろ
事件につながってるって言いたいんだろ
0070コビシスタット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:51:10.02ID:+rNKj6NQ0
まじでちゃんと強制送還してほしい
0072イスラトラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:54:19.65ID:nHyfYYSG0
まぁ仕方ないわな、業務上過失致死ではあっても殺人ではないし
ルールを破ることになんでも特例設けてたら
その穴目指して本当にタチの悪い奴が潜り込んで取り返しつかなくなる
0074エトラビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:56:33.85ID:eq6xUYxb0
こいつらスタンガンも効かず暴れるから網掛けてシュリンク巻きが効果的だと思う。
0076ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:57:41.01ID:2bhRVsbx0
>>39
加害者にも今後の人生がーとか言いそうだなおまえ
コンゴだけに
0078アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:58:50.86ID:6tkTlm5K0
日本が欧米から死刑を批判されたら裁判もせずに犯罪者を現場で射殺してるってネトウヨよく言ってるけど日本でも同じ事してて草生えんわ
裁判無しで殺す事を肯定しちゃっていいんですかねぇ?
ネトウヨのダブスタには今日も失笑ですわ(笑)
0079アシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:59:37.82ID:OB8GCuD/0
西アフリカのパワータイプ黒人だからボルトみたいな奴だったんだろ
入管職員も大変やで
0080ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:01:00.63ID:Q0dDaBbw0
アメリカみたいにちょっとでも抵抗したら銃で撃ち殺しても良し
0082ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:01:27.94ID:N3CBrulX0
入管もちょっと透明性持たせないとダメだな。不法入国の外国人でも命を奪うのは違う。責任取らせろ。そもそも入管が仕事してれば変な外国人入って来ないはず。ちゃんと仕事しろ。
0085マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:03:19.40ID:uCvuGjAo0
暑い国の人間は要らない。
奴等はお喋りが最優先だから。
仕事が遅れてる状況でも平気で手を止めて私語を始める。
0088ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:06:26.90ID:oeWwDRXO0
>>75
難民差別という言葉は存在しないけど造語かな?
特定の民族や国からの受け入れを拒否すると理解できるが日本はそもそも受け入れに消極的なので差別は無いと思う
0089オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:06:50.23ID:DW3N9fVg0
つかね
日本に来て生活基盤築けないカスを幾ら入れても無駄だろ
軒並み不法滞在者になるか、生活保護申請するかの2択じゃん。こんなリスクとコストの掛かる単純労働者なんぞ要らねぇよ

少子化たって日本人が増えてりゃ解決する単純な話だろうがよ
0090ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:07:02.68ID:nqw2ScNO0
>>17
抵抗するなよ
0093イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:23.78ID:hJFAcE+i0
グックも不法入国の犯罪者
0100オセルタミビルリン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:14:58.06ID:MVojHhhP0
何で警察でも何でもないコイツが勝手に尋問とかしてんだ?
0101ホスカルネット(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:16:27.20ID:qd5grceE0
ジェノサイド国家 ジャップ
0103オセルタミビルリン(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:21:35.58ID:SCR/Yhkh0
>>1
スリランカの人は福島みずほがハンストを唆したんだろ?そっちは放置するのかよ
0106エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:45.61ID:qiCkA6rN0
騙して暴れさせたのパヨクだろ
パヨクは間接的殺人犯
0109リトナビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:08.65ID:yNIJaxsm0
銃突きつけて大人しくしろって言ったらいかんの?
その方が双方に安全だと思うけど
0110アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:47.91ID:wC3SGRAo0
死ぬ可能性あるから暴れないでね
ってのを理解してもらおう
0114ホスカルネット(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:35.71ID:qd5grceE0
>>102
暴れた事にして殺す

ジャップがジェノサイドする手口だよ( ^∀^)ゲラゲラ
0115レムデシビル(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:28.17ID:iLDvOALi0
暴れる外人が悪いのだが。なぜ暴れるかというと日本の警察とか警備に関わる人間が舐められてるからである。
なぜ舐められてるかというと。強い武器で威嚇したりら武力で制圧すると、今回のようにパヨク特亜勢力が、日本が悪いかのように騒ぐからである。
つまり日本にパヨク特亜勢力がはびこっているのが悪いのである
0116バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:34.52ID:VwcJt/CI0
寄生虫のパシリしてる惨めなクソムシ共
0118リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:27.75ID:9uLjZtJf0
入管に闇は一回くらい晒したほうがいいと思うわ
簡単に送還できないのが問題だとしても
0119テラプレビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:56.62ID:vT1+rdGkO
入管ばかり言われるけど犯罪者の扱いなんて日本じゃそんなもん
地検の拘置区画見たら驚く人が大量にいるんじゃないか
0120ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:57.46ID:mcafGTVI0
入管職員は日本のために働いて感謝してる 変な声が大きくなって萎縮しないよう頑張ってください
0121ラミブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:39.00ID:8a1PiH0a0
圧死多すぎだろ
もっと手軽に制圧するツールなんかないの?
網とかトリモチとか催涙スプレーの合わせ技みたいな制圧ガンとか作れないのか
0122バロキサビルマルボキシル(茸) [PK]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:00.17ID:JCKHRXLy0
>>103
福島みずほがパンストを被したんだろ?

に見えた。
もう一度寝てくる。
0123ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:53.51ID:IMW2+AVb0
>>2
恐怖でしかないね。
0124ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:57.34ID:IMW2+AVb0
でも、自民党嫌い。
0128ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:25.92ID:Q2UwTfT20
偽装難民。
しかも性犯罪ばっかの野郎しかこない
0130ザナミビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:30.08ID:9hGnFrGo0
>>17
白人が他の有色人種殺したんならそんなもんだろって思う
日本人が外国人殺すのは違和感がある
0131エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:58.04ID:lhNa8KrR0
>>127
高市ならヘタレなかったと思う
0136エルビテグラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:36:54.26ID:fDLSEoBD0
こんなひどい国に来るのは止めた方がいいよ
0139インターフェロンβ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:11.59ID:2DKpBUfv0
>>138
日本は独裁国家でも大統領制度でもないし
首相ににそこまでの権限もない

反対してた連中批判せずに
スガガーは根本原因スルーしてるだけだろ
0140オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:16.61ID:EvjwbK/J0
あきらかに計画的犯行

7 アシクロビル(大分県) [TW] [sage] 2021/09/11(土) 13:26:59.64 ID:dfcgGSSH0
>>1
よし、行け!
苦しませないように一気に、ね(*^^*)
0142リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:07.62ID:fJibD1Am0
暴れたなら事故が起こっても仕方がない
車でも危険運転したら事故が起こるだろ
0144ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:44:03.41ID:Dq9OAO2C0
>>143
反対勢力と同じくらい圧力かけなかったお前らが悪い
0145アデホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:45:44.51ID:XEvGPH2J0
あきらかな現行犯は現場が即処分する位で丁度いいんだよ
0147インターフェロンα(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:49:20.96ID:oCodrIxh0
>>39
不法滞在、密入国不良外人を保護して
自腹で養ってやれよ
0150インターフェロンα(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:52:49.36ID:xg+u3tEY0
入管法改正しとけば、一定の評価を残して去れたのにな菅は。
反対してるやつは通そうが取り下げようが支持にまわるわけでもないのに
0151ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:53:16.41ID:YSDo67ws0
日本人は過去、難民と称する朝鮮人たちを受け入れて酷い目を見たから、難民を性悪の者とみなすようになった。

つまり在日朝鮮人がぜんぶ悪い
0153イドクスウリジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:55:53.07ID:ji4BVprX0
国外送還を本人が望まなければやらないってか?
そんなのはドイツに任せとけ
0154ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:00.72ID:nEthKI2H0
>>150
菅って息子のことといいアイヌのことといい胡散臭いんだよな
せっかくのデジタル庁に平井卓也据えてゴミにする辺り電通絡んでんのは間違いないんだろうが

河野太郎がどうなるかだなあ
あいつ全く読めない
0155ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:20.56ID:YSDo67ws0
食わすメシに眠剤でも混ぜて常に眠らしとけ、こんなもん
0156ペラミビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:00:47.92ID:Fu2/4us50
>>150
政治の情報がテレビの無党派のおばちゃんらが反対に回るおそれがあった
コロナ対策でやばかったし
まあ今考えるとやめるなら通せば良かったかな
0157レムデシビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:28.10ID:Pdor3FtL0
>>17
暴れる犯罪者を制圧して何が悪いのか
0158コビシスタット(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:32.43ID:dOBOELNF0
>>39
公務執行
0160テラプレビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:05:01.47ID:WXaBhnIx0
黒人だから話題になるの?
日本人が警官に取り押さえられて死んでも
誰も何もいわないで
キチガイ扱いされて終了なのに
ヒドイね大坂なおみも
0161ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:04.42ID:nEthKI2H0
>>156
そもそもあの件では改正についてマスコミも批判しようが無いんだよな
モリカケ以上に論点ずらしで来てたかも知れんがどうせ1週間もしたら下火になってたわ
0162エルビテグラビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:07:56.74ID:60azz1IC0
わざわざ制圧しなきゃならんほど暴れる外国人の方が問題ありなんだが
入管だって人は殺したくないんだし、粗暴な外国人が暴れなければこんな事にはならなかったんだよ
0163オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:10:25.80ID:yXBEj0qh0
定期的に死者を出して、日本の入管が舐められないようにするべき
0164ロピナビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:10:26.30ID:dHpm0/uv0
> 強制的に国外送還しようとして制圧した事件

職員が法に則ってやってることに抵抗する方が悪いのでは?
パヨクは根本的なところがおかしい
0165マラビロク(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:06.07ID:IGVvKIUH0
>>114
ネトウヨで草
0166インターフェロンβ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:50.42ID:TiYQt2Or0
暴れんじゃねえよ
日本人舐めてんじゃねえよ
0169マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:41.18ID:2V4RV4zm0
法は侵してるし、抵抗はするしであまり同情の余地はないな
なんで君いるの?てだけ
0171バルガンシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:02.80ID:bYquxvqn0
制圧→送還でいいはずなのになぜ死亡になるんだ。この辺の感覚ネトウヨは狂気。
0172ミルテホシン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:50.15ID:kHPikzSa0
入管の不透明ぷりは、
国際人権規約の人権委員会や
国連人権委員会から何度も何度も指摘されてる。
難民申請者や不法滞在者の無期限収容が可能になってるとね。

今年もそれが指摘されてまあまあ話題になったね。
強制送還を迅速にしようと法務省のマネジメントが
発破かけてこんな事故が起きたのでは?
0174ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:50.81ID:YV1qb7Kx0
暴れるゴリラを素手でなんとかしようとしたら人間が手加減なんて出来るわけないだろ
無茶言うな
0176ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:33.08ID:C+i6x8go0
>>171
制圧する時にアバラで折れて肺にでもささったんでないの?人間なんて死ぬ時ゃ死ぬ
だから無駄な抵抗すんなって言ってるのにそこがわからんからパヨはアホなんだよ
0178ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:45.33ID:xfp83hnH0
>>159
この手のレスをする奴らの頭の中のネトウヨはどうなっているのか知りたいw
0179イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:41.54ID:vbPPy8/L0
>>171
抵抗したから制圧したら死んだ
それだけ
0181ラミブジン(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:27:49.61ID:5OO/0dPC0
>>177
自民を批判できりゃ良いんだよ
身銭を切って保護しようとする篤志家は居ない
0185エトラビリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:57.48ID:GHxxbaOI0
チビのアジア人が生意気なことしやがって! っつって大暴れするのがクロんぼ。
沖縄のアメリカ兵士の毎度の行動パターン。
米軍犯罪の半分はクロんぼがやらかすし、残りの4割が中南米系。

正直、叩き出して問題なし。
0186ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:49.90ID:C+i6x8go0
>>182
無駄な抵抗すんなってのは制圧されてる連中に向けて言ってる
アホってのはそういう経緯を理解せずにgdgd文句つけるパヨに向けて言ってる
0187メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:59.97ID:LFIrD04N0
>>181
分かっとらんな

中韓のスパイが意識的に入管に攻撃を仕掛けてんだよ

移民は現代の兵器だと言われとるだろ
要塞(入管)を壊して入れたいんだよ

アメリカ国境やヨーロッパ見てても分かるだろ
0189ネビラピン(三重県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:37:06.90ID:FSKCcrvQ0
そもそも強制的に国外送還されそうになった犯罪者が無罪みたいな空気やめろよ
死んだら赦されるとか最低の倫理観じゃねえかよ
0191ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:39:16.45ID:C+i6x8go0
>>189
やー、死んだら赦してやれよとは思うが
死んだ奴を肴にして我田引水企むカスが居るのが問題なだけで
0192バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:08.02ID:PGjJ7/Hs0
>>18
日本死ねの一環でしょ
法を守らない外国人を入れて日本内部をズタズタにするのは
戦争をするより楽な破壊工作だよ
0193メシル酸ネルフィナビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:42:10.29ID:FZZrpAIg0
声上げてる奴ら3人くらい連れてきて実験してくれよ
暴れる黒人を捕まえておく実験
俺175の75だけどかなりキツメにいかないと3人いてもたぶん無理
0197マラビロク(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:57:18.45ID:/JEbiOYg0
なんで出身国の空港に置き去りにしないの?
0198ペラミビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:59:07.67ID:Fu2/4us50
>>196
難民申請してるやつは祖国は出るつもり支援うけれるわけないっしょ
そもそも祖国が強制送還の受取拒否してる場合が多い
0199ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:36.63ID:Dq9OAO2C0
>>194
さらし首の国でそれ言うのかよw
0201アシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:07:20.57ID:+NezNmEa0
暴れる方がおかしい
0202リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:18:35.51ID:KlvPhV680
暴れて危ないなら薬かガスで眠らせて拘束orテーザー銃やスタンガンで脅して拘束が良いのでは
0203ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:18:38.08ID:DpjR2D0d0
そんなもんでしょ
何か問題あるのかな
中国でもつい最近米国でも飛行機から落としてんじゃん
サルみたいな輩に甘くしてもツケ上がるだけで無駄だよ
0204ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:56.09ID:OWC5xka50
ガーナで泥水でも飲んどけば良かったんだよ
何故人間のモノマネして僕らの国へ来るんだ?教えてくれ
0210ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:59:32.15ID:2SdK13J30
>>52
即座に強制送還が正解だと思うわ
その方が親切だ
0211ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:53.94ID:gHezexmy0
>>202
そうだな。
中途半端な制圧力の所為で不法滞在者も入館職員も身が余計に危険になる
0214ファビピラビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:28.94ID:28bloES30
もう弁護士さんが入管職員にジョブチェンジしてお手々つないでおいっちに、おいっちにって送還したらぁ?
0215コビシスタット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:32.62ID:soGyaKo80
>>7
こういう声をあげるって風潮がメチャクチャ気持ち悪い
変えたかったら自分が変えられる立場になろうと努力すべきなんじゃないの?
安全地帯から正義気取って誰かを叩くって醜すぎるわ
まぁブーメランなんですけどね
0216ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:00.16ID:+E7+H9de0
>>213
そいつもガーナに送っちまえばいいんだよ
0217ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:57.22ID:+E7+H9de0
>>198
拒否する様な国とは国交を結ばなくて良いよな
0219ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:30.50ID:yGrlC+2d0
せやな
外国でしかも不法入国の身で暴れる神経が分からんわな
クスリでもやってるんちゃう?
ひょっとして新種のゴリラ?・・・て思っちゃう(´・ω・`)
0224マラビロク(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:54.90ID:xpLVLtDl0
>>2
シナチョンより悪いね 土人はみんな殺せ
なんで人の国で性犯罪するんだ馬鹿が
0225アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:54:42.33ID:vugDJp4t0
>>39
暴れなければ、もっと言えば不法行為しなければ死ななかったのにね。残当。
0226エトラビリン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:26:05.89ID:eq6xUYxb0
しらんが〜な。
0227インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:04.55ID:PGsgqS+b0
抵抗しなきゃいいしそもそも不法滞在する奴が悪い
0228ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:34.44ID:dgcfwpJB0
誰?
0230メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:42.05ID:pMtZAijG0
不法滞在者なんかさっさと帰国させた方がそいつも死なずに済んだのに馬鹿が入れ知恵してゴネさせるから馬鹿以外のみんなが不幸になってんだろ
0235アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:19:44.07ID:I7zDT+M20
死ねよクソ…死んだんか
0236ピマリシン(光) [BR]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:59.05ID:+cXXMML00
まあは犯罪者は仕方ないけど、取り押さえる警官ももうちょっと加減を覚えんといかんな
意図せず殺したら自分もあと味悪いやろ
0239ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:22:25.23ID:kWbuGEiw0
不法滞在しなきゃええやん
問題があると言うなら
不法滞在はその場で射殺前提の制圧とかにしたらいいよ。
他国に忍び込んで不法行為なんて普通に射殺案件だ。
0240アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:09:33.41ID:3o+jIMQB0
ガーナに送られたらもう二度と出国できない 
日本にくるために使った莫大なカネがパーになる 人生が終わる
そりゃ死に物狂いで暴れるわな
だから制圧しないといけない
0241インターフェロンβ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:16:36.00ID:V+a9rrOz0
そもそもガーナ人が日本に何しに来るのか?
その辺りから説明してほしいわ
ガーナ人は結構多いんだよね
なんで?
闇に紛れて悪さしやすいってのは黒人全部に当てはまるから理由にならない
0242ミルテホシン(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:48:18.86ID:046OYJTy0
この前ガーナ人が女子中学生レイプしただろ
どうせこいつも同類なんだろうし殺しても構わんよ
0243ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:07.36ID:UrCkhR8n0
制圧は静かにしてれば苦しくない
抵抗するのが悪い
0244ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:52.65ID:UrCkhR8n0
>>19
抵抗したら負荷になるやり方があるんよ
死んだのは気の毒だけど、どんだけ暴れたんやねんwて
0248ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:56.91ID:wEeUSkG/0
なんとかフロイド?と似たような状況だけどBLM起こらない日本人最高だよ
フロイドの娘が「パパは世界を変えた」みたいなこと言ってては?って思ったもん
0250コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:22:18.12ID:Q3eyWybT0
フランスからボートでドーバー海峡を渡ってくる不法移民にイギリスが取り締まれやこのフラ公とブチキレてるが
フランスは如何なる脅しにも屈しないと開き直っている
日本が見習うとしたらどちらか
0251ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:24:04.90ID:/pZdAluo0
サヨクのやってることがアメリカのBLMと同じなんだよな
犯罪者を美化して、行政機関を叩いて委縮させようとしてる
0253オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:28:00.42ID:cTg8y5j70
ネトウヨの部屋空いてるだろ?
そこに住まわせ移民は
パヨクの俺は貧乏で社宅だから住ませたくても住ませられない悔しい

【訂正】
"ネトウヨの部屋"でなく"パヨクの部屋"
"パヨクの俺"でなく"俺"
0254コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:28.25ID:Q3eyWybT0
>強制的に国外送還

主権国家だから犯罪外国人を送還する権利は当然ある
わざわざ強制ってつけるのは強制連行と同じく語義矛盾の気ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況