X



【悲報】前田日明さん 反ワクの戯言を鵜呑みにした結果、感染し重症化一歩手前になっていた [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:53:47.67ID:AFyOuNSk0●?2BP(6000)

新型コロナ感染の前田日明、“周囲の警告”でワクチン未接種 心臓の痛みと不整脈で苦しむ事態に 「かかるとヤバい」
9/9(木) 19:44

元プロレスラーで総合格闘技大会「THE OUTSIDER」プロデューサーの前田日明さんが9月9日にYouTubeを更新。ワクチン未接種の状態でCOVID-19(新型コロナウイルス感染症)にかかり、左肺の半分が肺炎状態になったことを明かしています。

SNSで定期的に情報発信してきた前田さんでしたが、Instagramの更新が8月20日からしばらく途絶。2週間近くたった9月1日の投稿には、異変を察知したファンから「暫く情報発信されてないんで、私も含めて皆様心配されてると思います」「お元気そうで安心しました」というコメントが続々寄せられていました。

 前田さんはこの日の動画に疲れをにじませた様子で登場し、「長い間いろいろとご心配をおかけしました。コロナに感染しました」と告白。8月上旬に親交の深い人物からコロナ発症の連絡を受けたものの、体温は36.8度と平熱であり、何の症状も見られなかったので「まあ、大丈夫なのかな」と安心していたところ、翌日から40度前後の熱に見舞われたといいます。

 抗体の有無を調べる「抗体検査キット」を「PCR検査キット」と取り違えていたミスもあり、「熱が出るけどコロナじゃないんだろうな……」と考えていた前田さん。しばらくの間粘ったものの、「重い腎臓病にかかったような全身の倦怠(けんたい)感」に加え、ひどい脱力感と全身の痛みが襲う症状に異変を感じ、医師を呼んだことがきっかけで新型コロナ感染が判明し、そのまま自宅療養となりました。

 「自分の体力に自信があった」と語る前田さんですが、「心臓の違和感と痛さ」「自分でも分かるような不整脈」にさいなまれ、間もなく入院。レントゲンでは左肺の半分が肺炎状態で、医師から「早ければ1日、遅い人でも3日ぐらい」で肺全体に病気が回るだろうと告げられたそうです。ステロイド治療が功を奏し、全身の倦怠感を抱えながらも、9月からトレーニングを再開できるまでに回復しました。

 前田さんは、コロナを「かかると面倒でヤバい病気」と注意喚起しつつ、ワクチンは感染まで未接種だったとも告白。「あくまで個人の意見」としつつ、周囲の人からファイザーやモデルナなどのmRNAワクチンの「不備」を警告された他、アレルギー体質を持った家系であることを理由として挙げていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88f496b6ce7af039d60632536d8f08880da8249d
0003エムトリシタビン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:55:54.49ID:bqg7G1UE0
反ワク厨
低学歴DQNにありがちなw

てかなんで治療も拒否しなかったんだよ?
0005ダサブビル(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:56:25.96ID:IhMVXVdO0
前田なら話9割盛ってる
0006アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:56:35.04ID:n3W+j12I0
治ってよかったね
経験に学べるといいね
0007ソホスブビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:56:58.45ID:Yaej+k4g0
体力でウイルスに勝てると考えてしまうその知力
0008ロピナビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:57:46.77ID:rU7OYzkC0
いやそんなになったんだからみんなにワクチン接種推奨しろよ
0009イスラトラビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:59:30.78ID:Szy9Ev8h0
ただの風邪で大げさな
0011インターフェロンα(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:00:08.34ID:p4xz8GTb0
>>1
> 8月上旬に親交の深い人物からコロナ発症の連絡を受けたものの、体温は36.8度と平熱であり、何の症状も見られなかったので「まあ、大丈夫なのかな」と安心していたところ、翌日から40度前後の熱に見舞われたといいます


さっぱり意味分からん
0013アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:00:58.32ID:AIsWtLTW0
こういう人がいるから、10年後mRNAワクチンに重大な欠陥が見つかった場合も人類は生き延びられる

ただ反ワクは茨の道、直近の数年コロナを回避して、10年後欠陥が見つかった場合のみ生き残り組となる
確率的に言えば、反ワクのほうが生存確率低いだろう、だから自分はワクチンを打った

ただ、人類は全員ワクチンを打つべきというのを強要するのは人類的に間違っていると思う
反ワクは、ワクチンに欠陥が見つかった時の人類存続の役割を高リスクで担ってくれているわけだから、強要はいかん
0014リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:02:17.00ID:CLAe7ySX0
>>11
濃厚接触者がいたけど平熱だったから検査しなかったってことやろ
0015レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:02:20.87ID:YlkN2wRa0
>>11
「ワシ無症状やけどアキラ君大丈夫?」
0016コビシスタット(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:02:26.20ID:+05y4YGc0
AKIRAさん神智学協会にはいってたよね?
今はどうなのか知らないけど🐲
0017ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:02:26.92ID:zJ8+gOcj0
>9月からトレーニングを再開できるまでに回復

このあたりさすが
おれなんか予防接種受けただけなのに一回目のでも一週間は極力安静にしてた
0018バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:02:45.65ID:M+5xkVaP0
へえ〜
0020インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:03:03.85ID:0eAd2bba0
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき

リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」

と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0022イドクスウリジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:05:03.55ID:p/Gt8MPc0
風邪拗らせて肺炎になったんだよねっ
お大事に

桑原桑原
0023ペラミビル(福岡県) [CO]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:05:13.32ID:YhsXS6f10
>>19
まるで嫌煙キャンペーンみたいな流れだわ
0025ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:09:14.54ID:K9g+WC3c0
パヨクどーすんこれ
またお前らの仲間が死にそうになったよ?
0027リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:09:28.10ID:Ka0sK5kb0
>親交の深い人物からコロナ発症の連絡を受けたものの

どうせコレもコレと親交が深い前田も、密状態で外食してアルコールを酒をかっくらって二次会三次会とやり深夜までカラオケやっていたんだろ

コロナ感染するには、その理由が原因がきちんとちゃんと明確に、存在する
愛知の波物語もそう
密になってアルコール酒を飲酒してマスク外して大声でバカ騒ぎしたから、感染する

コロナ感染は自己責任以外の何物でもない
なんで、愛知の波物語のクラスターだの外食カラオケでバカ騒ぎクラスターだのの自己責任に、PCR検査だ自宅療養だホテル療養だ入院だエクモだ何だのの治療をやらにゃあならんの?
死ねよ
テメェで独りで勝手に肺腑や気管を灼熱かれて死んどけよ死ね
0028ザナミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:09:33.19ID:/tzNLfLf0
だいぶデブだが結局ステロイドで治ったのか
コロナ雑魚やん
0032ホスカルネット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:12:24.24ID:kTCyrsS80
でも結果として抗体ゲットでワクチン打たなくて済んだな
0037ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:14:41.27ID:r79Hu6f90
惜しい!
0039エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:15:34.80ID:1GKgPc5L0
>>13
コロナ感染したけどなかなか大変だったよ。
1週間39度付近の熱が出たり下がったり繰り返し、においはわからなくなって味も変。
まぁその後1週間ほどで全部回復したけど、また罹るのは嫌かな
0040ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:16:36.80ID:zJ8+gOcj0
>>33
これが藤波辰爾の場合だとゴッチ教室出て初期のMSGシリーズに出場したあたりの体格だったら、ちょっと免疫力低そうかも
0042バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:17:26.68ID:6idFg+3e0
>>39
高熱が一週間ならインフルでもあるでしょ
体力ないと一ヶ月続くしな
0043インターフェロンβ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:19:32.26ID:FMPtTaAF0
>>37
死ね
0045ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:20:29.38ID:igC+Fx050
ワクチンしてたら軽くて済むのに
知人はデルタ株に感染したけどワクチン打ってたからピンピンしてたらしい
0046アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:20:34.29ID:OpTAERqC0
安全性が確認できるまでって言ってるがコロナは待ってはくれない
0049エルビテグラビル(光) [TH]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:21:32.42ID:MF9xplqr0
動画見たが、
周囲の人というより苫米地と具体的に名を言っていたような
0050ガンシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:22:17.43ID:cPO6M0/I0
>>1
いちいち扇動するな糞
在チョンは黙っとけクソボケ
0051ザナミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:22:27.54ID:GJaAVwzO0
解熱剤(かいねつざい)
0053アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:23:20.85ID:OpTAERqC0
正直打ちたくなかったがコロナ感染のリスクとワクチンのリスクを天秤にかけて打つことに決めた
0054アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:24:59.76ID:aA4b8nt20
むしろ自然の抗体のほうがワクチンより20倍つおいという論文もあるし、結果としては理想的だったんじゃ?

だからはやくイベル君の使用が必要
0055アデホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:25:08.65ID:QyvUO5lE0
>>13
要するに、お前は10年後文明崩壊レベルの死者が出る世界でサバイバル技術を磨き生き残る道を選ぶってことだね
0056アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:25:25.96ID:OpTAERqC0
それぞれの状況が違うから打たない人もいると思う
子供部屋から出れない反ワクおじさんは打つ必要なし
0057ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:25:41.42ID:uV6m57Z60
不正確な記事だな
別の患者用の抗体カクテルがキャンセル出たからそれを使わせてもらえて、ステロイド治療はしてないって本人が言ってただろ

前田日明は好きだけど、苫米地に洗脳されたせいで狭心症の基礎疾患あるのにワクチン打たなかったから死にかけたっていう話なのに、反ワクチンがイキイキしててきしょいわ
0059ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:26:36.59ID:73COSwTn0
要するにただの風邪だったってことだろ?
0060アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:27:05.84ID:OpTAERqC0
コロナも後遺症が5年後にどうなってるかわかっていないし安易に感染できない
0063レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:28:07.04ID:nyTzPyZy0
小林よしのりも反ワクチン論者だけど意外とこっそりワクチン打ってたりしてな
0064アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:28:18.25ID:OpTAERqC0
>>54
死にかけてるのに?(笑)
0065アメナメビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:28:25.47ID:Rf1GSaR50
引退後すげー太ったからな
拗らせると危険だわな
0066プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:28:46.32ID:98AsGPpK0
ワクチン打ってないのに、親交を深めるような事をしてたって事だろ?
死んどけや
0068オムビタスビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:29:32.51ID:S9r+t3do0
>>55
よく読めよ>>13は接種済だ
0069エルビテグラビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:30:34.65ID:wM7un9060
>>42
インフルは薬あるから同じじゃねーよ
0071アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:30:57.64ID:OpTAERqC0
2年後接種者は全員死ぬって言い切ってる本がAmazonで売られてるけど大丈夫なんすかね?(笑)
0074ビダラビン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:32:35.48ID:HXGDy/LTO
知能の低い反ワクチンが死ぬのは自然な淘汰であり
歓迎すべき事ですね

反ワクチンの皆さんジャカスカ死んで下さ〜いwwwwwwwww
0075ポドフィロトキシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:15.88ID:qi4j/AZa0
体力には自信があるんだろうが格闘家それもプロレスラーなんて内臓やらズタボロなんだからヤベエに決まってんだろ
力士とかプロレスラーみたいな健康を犠牲に強くなってる奴は一般人より病気には弱いわ
0076レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:33:50.24ID:pZivpNh+0
何もかもデタラメな知識で反ワクチン以前の問題だろコイツは
高齢で持病持ちでブタ喫煙者でって
馬鹿すぎて終わってる
0077ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:34:28.14ID:73COSwTn0
>>62
つふろしき
0078ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:34:31.49ID:6HDhuMLi0
親交の深い人物って愛人なんだろどうせ
0079アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:34:36.22ID:a7MrskJw0
判断するのは自分自身だからね
0080ミルテホシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:35:02.93ID:zp289inc0
トレーニングを再開…トレーニングしてたのか 全く運動してないのかと思った
0083ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:35:38.23ID:LMNwfqz/0
>>1
>周囲の人からファイザーやモデルナなどのmRNAワクチンの「不備」を警告された他

なんで世界中の国家や防疫機関や専門家のほとんどが推奨しているものを
自分の周囲の素人が「やめとけ」と言ったらやめちゃうんだろうなあ
まんま「ネットで真実」のゆうちゃん
0084リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:39:04.81ID:x1Q9t1Ba0
ステロイドを敵視しちゃあかんよな
反ワクと一緒で反ステの声が大きいけどさ
0085イスラトラビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:40:35.85ID:bsovHGww0
>>54
生き残ったら理想的だけど死んだら意味ないだろ…
0087レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:41:36.09ID:noOjsX2V0
反ワクは間接的に人殺してるのか
0088リバビリン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:41:50.36ID:LMVYl/Fz0
私も感染したけど一般的な人より発育が遅かった。
高校生になってから陰毛が生え、50になっても40くらいに観られていた。
0090ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:45:13.57ID:vCz/JMJW0
簡単な話、ワクチン済みは罹らないわけではなく症状が出ない或いは軽症で済むとして、反ワクは重症化するってだけだよね。ワクチンやった方がいいよ。
0094エンテカビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:48:59.57ID:qTKRViVX0
やめてデブってるんだろ
関取と一緒で内蔵もボロボロ
0095ダルナビルエタノール(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:15.50ID:sS3AEdMN0
前田は年齢と体格に問題あるから受けるべきだろ
俺も当然だがワクチンに懐疑的だがBMI30以下だがデブなので受けたぞ
健康な普通体型の若者ならうけないと思う
0096ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:28.16ID:MN6S5S4Z0
低学歴の反ワク率って半端ない。
0097ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:31.13ID:NpvX2S5i0
アレルギー体質の家系って、コロナワクチン打てない奴は何にアレルギー持ってる奴なんだ?
反ワクチンでワクチン打つ行為にアレルギー持ってるだけちゃうか?
0098オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:50:11.57ID:MFsSise80
コロナ関係なさそうだな。ここまでデブってたら。何に感染しても、そうなりそう。
0099エトラビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:50:27.95ID:ko/i7a0F0
こいつ罹患したウソついている!
なぜならフサっているから
0100ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:53:19.20ID:2a59L0930
>>55
文盲か
0101ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:53:49.94ID:uZZ075ed0
>>97
mRNAワクチンはよくわからんが
ワクチンは基本的に卵アレルギーな
命に関わるから知っておけよ
0102メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:54:00.95ID:pNFVIrtN0
2003年に中国他でSARSが流行った頃、SARSは怖いという認識が日本人にもあったよな
今はなぜか病名のCOVID-19で語られており、その原因となる
ウィルス名の SARS-CoV-2 の SARS(重症急性呼吸器症候群)が語られないという異常

SARSを引き起こさなければ普通のコロナ風邪だが
SARSになったらほぼ死ぬと思った方がいいと脅したらどうなのかと思うw
0103イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:54:33.22ID:mZ7qq+Xi0
かかっても大したことは無いタダのカゼだが、重症化させるとやばい
ワクチン打つのと早期検査早期休養すればただのカゼ
0104リトナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:55:04.62ID:kKXp9xeg0
>>13
そうそう
どっちもお互い頑張ろうぜ!
って話なんだよな
0105リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:56:42.38ID:1cttiE4G0
高日明さんお大事に
ときに郭光雄さんは大丈夫か?
0106イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:57:02.05ID:qh8YSiEN0
ワクチン陰謀論を唱えるのは勝手だが他人を引き込むなよ
こういう人が出てくる
ワクチン打つのとコロナにかかるのとどちらがリスクがでかいとかわかるだろ
0109ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:58:27.29ID:8lGtLeJD0
ガクトみたいな奴だな
0111エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:59:17.96ID:Vwk7Ikw30
ワクチン打って死んだ20代の野球選手もいたよな
0112ペラミビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:59:23.11ID:p3bYKu+20
失敗したなあ!
打たない理由を、アレルギー持ちなんでって事にしておけば良かったわ
0113オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:59:31.86ID:KGYOZNfM0
まあ新しいものだし不安に思う人がいるのはしょうがないんだけどな
陰謀論信じて接種しないって言う人は面白すぎる
何かの宗教と同じだわ
0114パリビズマブ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:01:15.77ID:IjWtPFsm0
ワクチン打ってたら死んでたな
0115ソホスブビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:01:24.32ID:n/hefjUh0
>>107
感染したから、もういらないだろ?
抗体できてんだから
ワクチンが何なんだか
理解できてない奴多すぎる

肺炎までいったら、リハビリしても
もう駄目でしょ
肺移植でもしないと
あれ、毛細血管潰しちゃうんだよね
0117ガンシクロビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:07:00.96ID:xEuE2wBT0
どうせ濃厚接触したんだろ、少しは考えて行動しろよな
0119プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:07.66ID:98AsGPpK0
>>106
仲間が少ないから怖くて怖くて怖くてしょうがないんだよ
反ワクってみんな群れるか仲間作ろうとするし
0121エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:09:59.02ID:Vwk7Ikw30
日本は欧米の数10分の1しかコロナ感染者・死者しかいないんだぞ。
欧米と同じようにワクチン打つのは馬鹿げてるだろ。
1年間で1万人のコロナ死者のうちワクチン打ってりゃ助かったのはいたとしても数千人。
ワクチン死は1年間で2千数百人報告される見込み。報告は一部にすぎないから数千じゃすまない可能性ある。
日本でワクチン打つ奴は数字が苦手なんだろうなw
0122レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:10:04.00ID:6DpqP40K0
デブだからなあ
0123レムデシビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:10:06.51ID:Sct2O4+30
>>20
後ろから蹴りを入れる前にちゃんと肩を叩いてプロレス的な合図をしてた
長州が激怒したのは蹴られる前に「お前チンポちっちゃいな」と言われたから
自分のことを言われたと勘違いしたから星野勘太郎も激怒した
0124ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:10:27.38ID:RULFAmvr0
祖国で接種すれば良いのに
0125エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:02.38ID:1GKgPc5L0
>>42
多分そういう人は重症化一直線なんじゃない?
0126ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:47.15ID:9WZTlpeV0
典型的なアホレスラー前田
0127エンテカビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:12:24.73ID:2Ta+QMbP0
>>110
数年の治験からワクチン接種後の数十年の経過がわかってる物と数ヶ月の治験だけで世に送り出した物を同列に語るなよ
0128エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:12:41.53ID:1GKgPc5L0
>>70
まだ療養期間明けて1週間だから最低でも4週間経ってからだってさ
0129オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:14:54.05ID:DW3N9fVg0
この人帰化済みだけれど、やっは半島モンはコロナに弱ぇイメージ
0132アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:17:39.08ID:ETTAEJSH0
ワクチンの副作用よりコロナ感染する方が嫌だよ
ワクチンは特効薬じゃないけど特効薬待ってる間に感染したら元も子もない
0133リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:03.92ID:IjWtPFsm0
>>127
もうそんなこと気にする時期じゃない。
数年後に死ぬなら世界中でバタバタ死ぬので
気にするな。
0136ペラミビル(東京都) [PK]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:54.02ID:/sB4ppch0
YouTube見てこの人までこうなっちゃうんだなあと思った
0137ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:20.78ID:FlKvvnQa0
>>106
都会の人は打った方が死ぬリスクは低いがそもそも感染者がめちゃくちゃ少ない田舎なら打った方が死ぬリスクが高いまである
0138アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:46.16ID:OpTAERqC0
最初に治験始めた人達がそろそろ1年たったと思うが死に始めてるかな?
0139エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:36.38ID:Vwk7Ikw30
>>132
感染予防効果は確認されてないって厚労省は言ってるよ
0140プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:21:33.58ID:98AsGPpK0
>>134
ジジイは死んどけって事だろ言わせんな恥ずかしい
0141アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:21:51.10ID:YMgYlRbW0
怖いのはこれがまだこの先、何度でも変異して、その都度、
罹患するかもしれないという事だよな。
はしかや水疱瘡なら一回ですむけど、そのうち耐えられなくなると思う。
やっぱしロックダウンしか手立てがないな。
0143プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:06.32ID:xXRUnIWW0
反ワクの頭がおかしいところは
宗教上の理由とでも言って独り断り続ければいいのに
頭の良い自分達は選ばれた人類なんだと選民思想全開で
壮大な陰謀論と結びつけ周囲を巻き込もうとワクチンは毒だ
コロナはただの風邪だと啓蒙活動を始めてしまう
0144テラプレビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:26.28ID:5gMRuyYd0
ワクチン打つも打たないも自由だけど、他人に反ワク強制するな。聞いててウザすぎ
0145リバビリン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:29.73ID:3TpSLXf70
ワクチン打たない人って知能指数が高いんだっけ? 前田も知能指数高いんだね。
0147アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:54.00ID:ETTAEJSH0
ワクチン接種証明が発行されはじめたら
反ワクチン派は差別とか言い始めるんだろな
0148コビシスタット(長屋) [DK]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:25.53ID:fKeQH3TX0
日本は毎日毎日3800人死んでいる。
ワクチン打って死んだじゃなく
死んだ人がワクチン打ってた
ってだけ

ワクチン打たないで死んだ人
いや。
死んだ人がワクチン打ってなかった
数を同じ期間でカウントしてみろや。
0149エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:27.33ID:Vwk7Ikw30
>>137
日本の場合は都会でもワクチン打った方が死ぬリスク高い可能性あるよね。
欧米は人口当たり日本の30倍も感染者・死者がいるから話が全く違うもんな。
0150プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:47.00ID:/CDIkNEm0
反ワクなのは結構だけど、人に強要するな。キモい
0153ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:23.24ID:bVKdrSM50
反ワクの言うとおりワクチン打ったやつが数年後に死ぬならもれなく医者が全滅する
残った反ワクはどうやって生きていくのだろう
0155ホスカルネット(東京都) [TJ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:57.75ID:jBkUDTkK0
反ワクって感染によるスパイクタンパクはきれいなスパイクタンパクだが
ワクチンによるスパイクタンパクはものすごく危険とか思ってるんだろう。
感染するほうがよっぽど量は多いのに
0156リバビリン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:18.02ID:LMVYl/Fz0
2回打ち終わった妻から先月デルタ株をうつされた
50代ノーワクチン。コロナに感染は3回目

2020年4月 37℃の微熱。強い倦怠感。味覚・嗅覚、ほとんど機能せず。
2020年12月 身体の異常は1回目の症状のだいたい60%くらい。
2021年8月 発熱なし。喉に強い違和感。若干の倦怠感。味覚・嗅覚の感度が3-4割程度落ちたくらい。

3回目の感染、発症10日後には宅飲みで普通に過ごしている。

いずれも医療従事者である妻から感染。(2021年5月ファイザー2回目接種)
ワクチン接種した本人は全く自覚症状が無いとのこと。

170cm 57kg。AB型。BMI 19.9 体脂肪率17.2% 内臓脂肪レベル7.5 ややアレルギー体質。
♀150cm 48kg A型。BMI 20.1 体脂肪率18.2% 内臓脂肪レベル1.5。基礎疾患なし。

ワクチン接種後に感染し、無意識に感染させてしまうことを皆に知って欲しい。
0157エムトリシタビン(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:05.46ID:h2lF0kj70
反ワクのアホが病床圧迫してるの本当アホすぎる
病院はワクチンパスポート制にしろ
0159エルビテグラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:05.71ID:1GKgPc5L0
>>156
でもこの場合旦那の方が後々は良さそう。
もう4回目とか交差免疫で殆ど症状無いでしょ
0160ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:27.11ID:FHj81nfJ0
>>101
アホ
生ワクチンとか知らんのか
0161エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:33:11.05ID:Vwk7Ikw30
>>148
全く違う。
ワクチンと関係なさそうなのにわざわざ報告書を書く医者はいない。
報告が半年で1155人だけなのは関係ありそうなものだけ報告しているから。
さらに言えば、医者は報告義務はないから関係ありそうでも報告に上がらない場合がたくさんある。
疫学の専門家は10倍はいる筈だと言ってる。
0162リルピビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:33:15.06ID:sJYeuNka0
ネトウヨはデマ流すのやめろ
0163ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:46.94ID:FHj81nfJ0
>>115
ワクチン接種による抗体価は感染してできる抗体価より圧倒的に多い

>>127
お前さんは市販薬ですら飲めないな
0164オセルタミビルリン(群馬県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:05.03ID:+bTw/EF10
0165エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:18.37ID:fbewpmb80
>>9
こいつに届け!
0166テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:45.58ID:DO+L4RNU0
コロナにキャプチュード
0169テラプレビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:44.33ID:vT1+rdGkO
単にマスク外す会食形式の会合に頻繁に出るからだろ
ワクチン接種してたとこで罹患してたよこの人は
0171ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:50.12ID:nPEndR1Y0
ワクチン打ってもコロナで亡くなるように確率の問題なだけで
今は高齢者でないならワクチン打たないで様子見が一番良いように思うだけ
0か1でしか考えられない人は発達障害の疑いすらあるぞ
0172ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:53.64ID:LzVWCseN0
自己責任よ。アレルギーやらで打てない人もおるしな。
0173エトラビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:03.54ID:ko/i7a0F0
罹患したと言っていいのわハゲのみ!
0176エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:59.11ID:Vwk7Ikw30
>>156
無症状の感染者がウイルスばら撒く危険をワクチンが作り出す可能性あるよな
0179ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:31.32ID:c3VqOQh70
単にデブは重症化する
0180エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:55.61ID:Vwk7Ikw30
>>174
妄想はお前。
て言うかお前ホント馬鹿だよなw 数字苦手か?
ワクチンと関係ない死亡を報告してたら300万人くらい報告されてないとおかしいだろw
0181レムデシビル(三重県) [BE]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:09.72ID:QTXsjcDY0
〉医師を呼んだことがきっかけで新型コロナ感染が判明し、そのまま自宅療養となりました。


さすがVIPだなw
0182ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:24.81ID:s3DyFILJ0
最近若い人も亡くなってるからな
恐ろしい病気だわ
0184イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:26.68ID:29YADwt/0
ひだり肺の半分が肺炎状態だったって、壊死したふうに言うなよ。
肺炎になりかけたってだけだろ
0186リバビリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:42.78ID:JABVcg9a0
ワクチン打ったら風邪にかかったような熱や体のだるさが出るからね
もともと風邪やインフルエンザがトドメになるような老人がワクチン打って死ぬのは別におかしくない
0187ラミブジン(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:38.96ID:CIrXBEYh0
昔のスポーツ選手やプロレスラーって科学的なトレーニングとか積まないで元から超人な人がなること多いからから健康への認識が甘いイメージある
0189ペラミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:06.66ID:dwBGH4Cz0
ワクチンのリスクを

ワクチン無で重症化した行動パターンを含めて検証してほしいなあ

意識してうたない人じゃなくて
無関心な奴がワクチンに無関心で行動も適当だから
濃厚接触したりで感染一杯して
日常の生活も乱れてるのでデブも重症化みたいな展開じゃねーのかなあ

ワクチンうつやつは
慎重な奴が多いので感染も低いし
デブも少ないので重症化が低いだけじゃね?

慎重でデブでない奴はワクチン無でも重症化するのは低いんじゃんめ?とおもうのは間違い気?
0190ピマリシン(山口県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:43.86ID:E5mAwQCC0
>>181
そりゃ普段から懇意にしてる医者がいたらすぐにきてくれるだろ。
いないと有名人でも放置される。
野々村氏とか。
0191パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:19.38ID:AFyOuNSk0
>>45
ワクチン接種済みの知り合い3人も濃厚接触者になったが2人は陰性、1人は陽性だったが無症状
基礎疾患持ってたからワクチン打ってなかったらと思うとゾッとすると言ってた
0192ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:32.38ID:XplwvBf+0
ファイザー社長「みなさんワクチンを打つことは社会貢献です。科学を信じて下さい」
キャスター「あなたはいつ打つんですか?」
ファイザー社長「私は59歳で健康ですので打ちません」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435126829984071684/pu/vid/720x720/c0x_qL8kDe83cFNW.mp4

ワク推派の親玉が反ワクだぞ!
お前らこれどーすんの?
0195ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:33.78ID:FHj81nfJ0
>>176
ワクチン接種者が感染してもばら撒くウイルス量は比較的少ないという論文出てるし
0196ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:35.54ID:sQdT3yHJ0
>>10
反ワクの人らは政府が情報を隠蔽しているって言うけど
有名人がコロって死んだり死にかけたりしたら
隠蔽できないから有名人をサンプルに比較しようと言うと
みんな黙っちゃうんだよねえ
0197エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:55.41ID:M0K24uPC0
最後、なんで家系ラーメン?
0198プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:25.87ID:iPK9Vij/0
トレーニングってまだ現役なん?
身体維持する程度なのかな
0199ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:12.16ID:sQdT3yHJ0
>>13
ワクチンを強要はせんので黙って一人でやって欲しい
他人に嘘八百吹き込んで巻き込もうとするなって言いたい
0200エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:33.69ID:pVd0XJEo0
>>168
バカは風邪引かないって言うけど
バカだから風邪引いてる事に気付いてないんじゃないか?
0201エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:51.31ID:Vwk7Ikw30
>>167
嘘言うなよ。
発症予防効果はあるけど感染予防効果は確認されてないって書いてあるだろ。
データは蓄積されつつあるって書いてあるよな。
昨年12月8日からワクチン接種が始まって未だに感染予防効果は確認されてない。
そのレベルなんだよ。仮に今後感染予防効果が確認されたとしても極めてわずかの効果ってことだろ。
0202ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:22.04ID:s3DyFILJ0
鍛えてるといっても高齢になってるしな
若い人もやられだすとパニックなってしまうので怖いな
早く収まってほしいもんだわ
0203ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:46.86ID:XplwvBf+0
>>196
ファイザー社長「みなさんワクチンを打つことは社会貢献です。科学を信じて下さい」
キャスター「あなたはいつ打つんですか?」
ファイザー社長「私は59歳で健康ですので打ちません」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435126829984071684/pu/vid/720x720/c0x_qL8kDe83cFNW.mp4

ワク推派の親玉が反ワクだってことを隠蔽せずにガンガン報道すればいいんだよ
0204リバビリン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:56:02.15ID:3TpSLXf70
反ワクチンのフリをして、接種希望者を少しでも減らして、少しでも早く自分の番にならないか画策してる奴がいる説。
0206ホスカルネット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:28.29ID:kSWQWg8j0
糖尿持ってるだろうから重症化しやすいしな
感染症で高血糖になったら意識不明にすらなっちゃうんだから気合や根性でどうにかなるもんじゃない
0207オムビタスビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:45.94ID:1nhCAYU10
>>189
肥満に見えなくても脂肪率高い人隠れ肥満や隠れ糖尿病が日本人は多いから見た目だけじゃ判断出来ないと思うよ
0208ピマリシン(山口県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:10.70ID:E5mAwQCC0
>>201
そう結構ちゃんとしてるんだよ、
分かってる効果と不明な部分の情報公開は。

感染予防はデータ不足だから分からないって言ってるし、重症化予防効果はかなりあると言ってる。
反ワクチンの人はなぜか予防効果がないよって言う情報は素直に信じて、それ以外の情報は信じない。
又は隠された情報があると疑ってる。

隠すなら予防効果のことも隠して効果ありって言うだろうに。
0209ダクラタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:18.64ID:ca1PIsYa0
62歳で反ワクは許されないわ
20代以下ならまぁ好きにしろと言えるが
ただ若いとネットで精力的に不安をあおっている反ワクのノイズにころっと扇動されそう
0210エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:34.95ID:Vwk7Ikw30
ワクチンに感染予防効果はないが、発症予防効果があるとすると無症状は感染者が増えることになるよな。
実際ワクチン打ちまくった国で感染爆発してる。やはりワクチンは愚策だったな。
0211アタザナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:37.18ID:1U3b1wN30
抗体が出来たとしても、肺が一度ああなってしまったら一生ダメだよ
0212エルビテグラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:04:52.26ID:PPKfyjol0
酷いアレルギー持ちは打てないらしいな
ソースは妹
0213ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:16.82ID:FHj81nfJ0
>>201
臨床試験出来ないから明確に効果があるとは言えないだけで、他の国や論文からしたらあると書いてあるのも読めないのか
0215イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:32.65ID:v2t2UlD40
>>1
中日の選手はワクチンを打ったことでしんだし
コロナにかかっても結果として生きてたんだから
ワクチンを打って死んでしまったという可能性も考えたら
良かったんじゃん
0216イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:49.58ID:r6r1HHDQ0
デブなんだから打っておけよ
0217オムビタスビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:24.35ID:dZp1dNLr0
反ワクって自分はコロナにかからない環境つまりすべて親に依存している引き篭もりだけかと思ったわ
それだったら別にいいと思うんだよね
でも人と接する機会があるやつが反ワクってのはちょっと馬鹿かな
0218エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:16:12.07ID:Vwk7Ikw30
ワクチンの有効率は接種半年後でわずか16%
こんな低い有効率でも欧米がワクチン打ちまくっているのは日本より感染者・死者が30倍もいるから。
日本人がそのまねをするのは馬鹿げている。
0219インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:16:20.22ID:/A+tV9Nw0
ちょっと何言ってるかわかんない
0220ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:10.86ID:sQdT3yHJ0
「医師の発言」で接種不安拡散、有料サロンで誤情報…[虚実のはざま]第4部 深まる断絶<3>
9/12(日) 5:00 読売新聞オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3df0ee7f6821d26adc0f9e55463474254790a3

 <テレビ、インターネットで教えてくれない真実を知っていますか?>
 東京でクリニックを経営する歯科医師が、起業家と共同で運営する会員制オンラインサロンの勧誘文句だ。ユーチューブで「本当は怖いワクチン」などと題して話をする動画を無料で配信し、「有料会員登録」を促している。
 会員は詳しい解説動画を視聴できるが、関係者によると、内容は「打つと不妊になる」などの誤情報や「ワクチンは支配層が世界の人を奴隷化するためのものだ」といった荒唐無稽な主張だという。
 歯科医師は取材に対し、秘書を通じ「応じられない」とメールで回答した。
 会費は月2980円で、会員数は3900人以上。歯科医師側の収入は、単純計算で月1000万円を超えることになる。
0221アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:18:07.77ID:RN74n3MC0
ムーの読みすぎ。
0222ペラミビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:20:45.06ID:BlGRIErq0
反ワクの罪は自分だけ感染して死ぬならいいけど周りを洗脳して迷惑かける所だな
0223ホスフェニトインナトリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:21:33.99ID:I6M2s+F40
画像見たけどデブじゃん
よくこの体型で反ワクチンになるね
鏡見たことないのか
0224バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:21:55.48ID:jekBFi8L0
筋肉と免疫力は無関係だろ
0225エンテカビル(北海道) [IE]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:22:15.02ID:MHPwqVNu0
昔から騙されやすい。ピュアな人
0226イスラトラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:24:32.42ID:e4yaLRyc0
反ワクサロンで会員から毎月1,000万
うめぇうめぇ
0228ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:26:25.10ID:sQdT3yHJ0
>>224
ボディビルダーはむしろ免疫力が低いそうな
0229ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:27:56.71ID:CrBwvvtr0
呼吸器系酷使するとか脂肪の少なさとかすぐ冷える筋肉とか諸説あるけど
アスリートが風邪弱いのは常識やん
0230ペンシクロビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:27:58.04ID:ydCYTPeQ0
ワクチンの副反応掛かって初めて打って良かったと思ったわ
0231ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:29:45.45ID:sl0sGZYg0
本格的にスポーツやってると免疫は下がるしな

素人がやるような1日何十分かの軽い運動ならプラスだろうが
0235エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:31:31.11ID:Vwk7Ikw30
欧米と日本では感染リスクが数十倍ちがう。
都会と田舎でも数十倍ちがう。
東京にいたとしても毎日満員電車で通勤して外食してる人と、
在宅勤務で月に数回しか出勤しない人では感染リスクは雲泥の差。

感染リスクが10の人がワクチンで5になったとしても、1の人は0.5になるだけ。
感染防御の効率を考えれば、感染リスクが低い人はワクチンを打たず、リスクが高い人が繰り返し打つ方がよい。
別にワクチン打たない人と打つ人が対立する理由は何もない。

ただしワクチンにはリスクもあるから感染リスクが高い人に5回でも6回でも打てとは言えない。
0236ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:32:42.53ID:3TlxrUiQ0
ネトウヨがワクチン打て打てうっせえわw オンリピック前は、ただの風邪とかほざいてたクセに.節操無いから皆に嫌われるんだよ
0237ジドブジン(水都アリスタシア) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:32:58.53ID:zPPdwi7w0
こいつ見るたびにデブになってる
コロナじゃなくてもタヒぬだろ
0238ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:34:27.95ID:sQdT3yHJ0
>>236
反ワクの正体みたり
語るに落ちるとはこのことか
0239メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:35:24.29ID:94GuuP1w0
前田なんて重度の肥満と喫煙の症状があるのに生きて帰ってこられるんだな
0240リバビリン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:36:37.10ID:3TpSLXf70
>>239
喫煙は「習慣」に入れてあげなよ。まーリスクではあるけどさ。
0241ジドブジン(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:37:55.68ID:H3bQF6lr0
>>5
あたりまえだの
0244アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:39:51.24ID:RN74n3MC0
高校ぐらい出てたらDNAなんて習うだろ。
0246ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:40:27.84ID:NpvX2S5i0
>>101
mRNAワクチンって卵から作ってるんか?そんな枯れた方法で作ったワクチンなら安全だな!
0247バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:40:56.54ID:jekBFi8L0
前田はパイプタバコだから肺まで煙を入れとらん
むしろコロナ予防になってる
0248アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:40:57.31ID:ngve+IFo0
ワクチン未接種で重症化した人の記事を書けって政府が圧力かけてるんだろうなあw
0249エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:51.21ID:Vwk7Ikw30
日本は感染者・死者が欧米の数十分の一なんだから、慌ててワクチン打つ必要は全くないだろ。
欧米がワクチンを3回でも4回でも打ってどうなるかをゆっくり見届けてから判断すればよい。
0252ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:43:48.04ID:sQdT3yHJ0
>>248
ほら出た陰謀論
0254ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:44:49.54ID:/ch81x5U0
俺もワクチン様子見だが、

60代だったらさすがにワクチン打ってるわ
0255リバビリン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:45:23.31ID:3TpSLXf70
>>251
馬の馬上から落馬したりするのが得意なんだろうな。
0260イスラトラビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:48:14.54ID:cN02UWRf0
>>233
インフルワクチンに感染予防効果なぞないんだが
まあリーキーワクチンでどうぞワクチンサブスクお楽しみください
0262ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:50:03.69ID:G2Fnk79H0
動画見たけどステロイドじゃなくて抗体カクテルが
たまたまキャンセル出てそれが使えて治ったって言ってたぞ
mRNAを嫌がってるのは苫米地の影響
0263ザナミビル(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:50:22.25ID:lt/lEdew0
60以上なら何も考えず打てよって話だな
40代とかなら家族の状況とか考えて色々準備してどうしようかって立ち止まるのはまあおかしくはないけどさ
0265リトナビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:55:25.80ID:ARY0VMvx0
>>10
野々村は反ワクチンじゃないだろ
0266ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:55:42.14ID:jspmjjr70
>>20
デルタで逝ってるのは日本人以外かもよ
0267ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:57:44.86ID:fwE1nDzE0
アレルギー家系で現行ワクチン打ってないとはあるが
反ワク信じてたとか書いてないじゃん
反ワク信じてたら、発熱後すぐイベルメクチン飲んでるわ
つか年齢62、元レスラーなら肉食中心の大食だろうし
悪くなる要素ばっかりじゃん
0268アデホビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:31.26ID:x1sWOIAL0
このニュース見て画像検索したけど思った以上にデブになってて驚いた
0269ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:40.24ID:jspmjjr70
>>264
1億総不動産屋と比喩されたバブル期。
これから
日本人はその様に医療知識も、もっと熟すべきね。
おまえの様に学ぶな感覚のレス思考は最悪の馬鹿
0270プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:59:47.32ID:98AsGPpK0
>>263
うちの母ちゃんは脳動脈瘤抱えてるからワクチン怖い打たないって言ってる
その割に友達のとこに出かけてノーマスクでおしゃべりしたりしてる
死にたくないのか死にたいのかわからんわ
0273ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:01:42.59ID:jspmjjr70
>>268
デブは生活に神経質さが足りんからな

感染も重症化もリスク高い「性質」
0274プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:08.06ID:98AsGPpK0
>>271
女はいつだって金にしか群がらん
0276エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:54.44ID:Vwk7Ikw30
>>253
ワクチン接種後6か月で有効率16%だろ。
7か月後のデータが出てそれがマイナスの値だったら打たないこと決定。
プラスかゼロだったら、3回目打つ前までの期間の平均有効率と全体の感染者・死者数を見て、
自分の感染リスクとワクチンのリスクを見積もって比較する。それからだな。
0277ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:04:51.24ID:jspmjjr70
>>270
思考が劣ってる自覚はあるのか?
ま、老齢すると杖ついて歩く困難でも自動車運転するからな

これ、若者じゃ運転しないの
0278バラシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:04:51.36ID:deQ4sXaS0
騙され人生だからな
終わりにならなくて良かった
0279ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:05:42.89ID:sQdT3yHJ0
>>267
mRNAワクチンで報告されているアレルギーは安定剤のポリエチレングリコールくらい
(だからポリエチレングリコールが入った化粧品を常用してる女性にアレルギーの報告が多い)
有精卵を使った不活化ワクチンなんかよりアレルギーを起こしにくい安全なワクチンなんだが
そういう情報に触れる機会はなかったのかな、前田さん…
0280オセルタミビルリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:23.00ID:KGYOZNfM0
>>271
ワクチン接種者の母乳にはコロナ抗体が100倍含まれてるって研究結果もあるんだぞ
と言うことは精子にも同じ事が言える可能性も出てくる
そうなったらワクチン接種かチンチン接種かの二択になる可能性も出てくるわけだ
そんな時代がきたら反ワクのものと比べてどちらを欲しがるか
後はわかるな?
0281ペンシクロビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:07:07.30ID:EbGDgVDS0
>>249
外人と日本人なんて違うんだから欧米の様子を見ても仕方ない。
しかももう日本人も半分は2回接種してんだから、もう様子見なんていらんだろ。
0282ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:08:10.71ID:sQdT3yHJ0
>>280
と言うことは、からもう飛躍が凄いんだが
0284ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:10:58.85ID:jspmjjr70
>>272,275
有事に一番信用しちゃ駄目なのが有名人動向。

こういうのキニナル時点で集団ヒステリック側の人間。


株式相場とか典型的これ

おまえら?いつ利口な国民になるんだ?
0285ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:01.17ID:bGyjpjvI0
>>280
ワイ、ワクチン打たずにその母乳を吸わせていただくわ
0286ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:19.50ID:yRFlw8s80
もう爺さんなんだから素直にワクチン打った方がいいよ
0288アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:56.32ID:cq3iO4vg0
馬鹿は死ななきゃ直らない
0289ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:08.33ID:G2Fnk79H0
>>276
打たないやつは打たない理由ばかり探し回る
用はリスク比較と決断の速さ
0290インターフェロンβ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:15:25.46ID:dtB3Fq/p0
打たないってグダグダ書き込めばレス貰えるからやめられないわな
0291アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:15:51.54ID:LD1ii1aJ0
デブは重症化するからな
0292プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:15:57.81ID:98AsGPpK0
>>277
もう半分認知症だわ
夏になっても加湿器に水補充するから突っ込んだら、「だって水がへるのよ?!」ってそりゃ夏だって水減るわ
エアコン付けて換気だって常時窓開けっぱなしにするし
理屈で考えるって事ができん
0293ペンシクロビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:17:12.30ID:EbGDgVDS0
60代前半ってまだ自分をジジイと認めたくない微妙な年齢だから、調子に乗ったか。
0295エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:18:06.75ID:Vwk7Ikw30
>>281
日本人で接種後7か月経ってる人はいない。
イスラエルで接種有効率がどんどん低下して6か月でわずか16%に下がった。
7か月後にマイナスになるかどうかは極めて興味深い。
有効率マイナスなら接種した方が感染しやすいってことだからね。
0297ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:20:57.61ID:G2Fnk79H0
>>295
抗体量が下がっていって挙げ句の果てにマイナスになるって思ってるそのおつむなんとかしろ
ただ判断力無いだけだろ
0299テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:21:54.02ID:dNgoUM4L0
>>12
脳筋でなくても、体調の悪化で動揺してる中だと、あり得ると思うね
これは、俺も頭に入れとこうと思う
0300エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:44.07ID:Vwk7Ikw30
>>289
アホか。
欧米の30分の1の感染者・死者で慌てて打つのは馬鹿げている。
リスク比較が必要だからこそデータが出るまで待つ必要がある。
0301レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:23:10.39ID:dBKQNIZo0
高齢デブだからそもそもが何に対してもリスク高いのにな
たらればの極論だけど、ワクチン打ってたとしても血栓で死んでた可能性も一般人よりは高いわけで
どうせ高血圧もあるだろうし、今後のためにリスク要因を取り除いていくべきということでまずは痩せろ
0302ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:01.81ID:jspmjjr70
射て派のバカさよな>>281

国産ワクチン誰が治験すんだ?ボケ
0303ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:02.42ID:5yasDU3M0
>>156
3回w うつりまくってんなw
0304アバカビル(庭) [IN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:31.05ID:PLpqzW5s0
打つも打たんもどっちでもいいんだけどさ
感染して苦しんでから「打っときゃ良かった」とか無様な事言うなよ
「感染程度で済んで良かったぜ」くらい言えんのこ
0305ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:10.41ID:VlgnfzND0
肺炎になる前に医者行かないと
肺炎になったら死を覚悟しないと
0306ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:38.90ID:G2Fnk79H0
>>300
周りがリスク負ってワクチン打ってくれてるから収束してるんだぞ
フリーライダーのくせに偉そうにすんな
0307レムデシビル(島根県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:44.40ID:c96BJpDE0
前田もいい歳だし体重もあるしそら重症化リスク高いわな
0308ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:27:50.11ID:jspmjjr70
ただの首都圏人の異常性→>>289

おまえんとこ限定で言っとけ無能
0309ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:56.83ID:62LN5I0K0
どんな医療行為もリスクはゼロではないぞw
風邪薬だって起こりうる副作用が書かれているだろ
反ワクチンは病院に行かない 薬は一切飲まない方が安全なんでしょw
0311ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:29:44.02ID:XcxbupJq0
「ワクチン打ってたら感染しなかったのに」という仮定の話と
「ワクチン打ってたのに重症化した」という事実の話が
同列で語られてる不思議
0313ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:05.48ID:jspmjjr70
>>306
老人が減っただけ
老人の増減に社会活動は無関係。
0314エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:48.49ID:Vwk7Ikw30
>>297
日本語読めないの?
抗体量がマイナスになるなんて一言も言ってないだろ。
有効率がマイナスにならないかという話をしている。

ADEが起きればマイナスもあり得る。そこを確認しないとな。
0316ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:01.03ID:jspmjjr70
もう脳味噌巡ってる
>>312
0317インターフェロンα(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:32.56ID:V/SB9ExX0
>>309
何でそんなに必死なの。
0318ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:03.93ID:G2Fnk79H0
>>314
危険が迫ってるのに打つリスクばかり探し回って
回避してるだけじゃん
リスク評価は比較して決断するためにするもの
言い訳探しのためじゃ無い
結局お前は先行リスクを怖がって最後まで打たないから検討するだけ無駄
0319アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:22.63ID:xOZGfOMV0
反ワクの隔離地域つくってくれねーかな
蠱毒みたいに強者だけいきのこれるぞ
0321エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:52.84ID:Vwk7Ikw30
>>310
ウイルスの変異だろうがワクチンが効かなくなっていってるのは事実だろ
0324ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:35:28.77ID:jspmjjr70
>>318
マイカーも無い首都圏人の奴隷の愚痴でしかない
首都圏限定で語っとけ無能
0325エルビテグラビル(香川県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:35:50.20ID:aridsnWC0
60歳こえているよね?
70歳いっているのかな?

佐山聡とガチマッチしたのは
30年以上前だったはずだし。

まあ死んでも寿命といえるような
年齢だよな。
0326ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:36:44.91ID:jspmjjr70
>>320
脳に薬剤通過させたらノーベル賞
0328オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:36:48.06ID:nI3nSwym0
グレイシー柔術が日本に入ってきた時みたいにバカにしてたんだろうな
UWFやってきた人間なら簡単ですよあんなの
0329テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:36:49.15ID:y7HLLDpY0
#ワクチン接種後免疫低下 #ブースターショット #二回接種効果切れ
9.20からアメリカ二回接種8ヶ月経過した人から強制ブースター決定!
■8.15現在のイスラエルの入院患者の85%〜90%がワクチン2回接種者(TheHighWireより)
#言論の自由SNS #GETTR  コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
https://odysee.com/@%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8F%90%E4%BE%9B%EF%BC%88%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%EF%BC%89:f/%E5%85%A5%E9%99%A2%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%8C%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B32%E5%9B%9E%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%80%85%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%8F%BE%E5%AE%9F%E3%83%BBTheHighWire%E3%82%88%E3%82%8A%EF%BC%89:6
0330テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:37:10.81ID:y7HLLDpY0
mRNA遺伝子プログラミングコードを振動から守る液体ナノ粒子金属 #酸化グラフェン モデルナ、ファイザーはカチンカチンに凍らせるのは少なめ... #言論の自由のSNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

6.27日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出 
https://www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/

接種後短期間死亡例、死亡者数はチェック→厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
0331テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:37:31.01ID:y7HLLDpY0
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中
0332ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:03.03ID:XcxbupJq0
打て派は、よくわからないものを言われるまま打ってしまった不安を
「みんな打ってるから…」という謎の安心感で打ち消したいだけだろ、、、
はっきり言ってうざい
0338アマンタジン(栃木県) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:35.26ID:7pmuizBx0
前田けっこう賢いのにリスク管理できなかったか
0339ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:39.95ID:jspmjjr70
>>332

>>284な。
塩水指定だって可能な人物の動向に一喜一憂してる時点で判断能力も無いしな。
0342エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:43:44.26ID:Vwk7Ikw30
>>318
危険が迫ってるかねぇ?
日本は欧米の30分の1の感染者・死者数だろ。
感染者は少なくとも数字の上では先週より減ってるし。
確かに検討してるうちにコロナ禍が終わっちゃうかもなw
伝染病が3年以上続くことは滅多にないし。
「せっかく打ったのにコロナ禍終わっちゃったぁ」ってマヌケだよなw
0343ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:45:34.80ID:jspmjjr70
独身独居族の思考が喚く>>133
0346アシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:37.47ID:E2faHNbo0
東京在住、高齢、肥満。ワクチン忌避のデメリットのほうが大きい。
0347ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [AU]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:46.20ID:/ch81x5U0
>>306
ワクチン打たない人間がフリーライダーではないだろ

逆にワクチンを打つことで、コロナが収束しないのかもしれない
感染しても発症しないから、どんどん出歩いて他人を気づかずに感染させているのかもしれない
0348インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:48:10.76ID:s7eMR4310
血液型A型

あっ… (察し)
0349ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:48:41.43ID:jspmjjr70
やっぱ情報さえご都合解釈の馬鹿だった→>>163
0352インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:49:37.14ID:s7eMR4310
>>156
AB型

あっ…
0353コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:50:01.28ID:ufiuueOF0
>>71
間違ってた場合は本の作者が死ぬので問題ない
0355リバビリン(兵庫県) [TR]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:50:20.75ID:/WEfODpc0
ただの風邪とかアホみたいなのに乗せられず
罹ったらヤバイって認識もったうえでワクチンの危険と天秤かけて考えろよ
0357ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:52:27.42ID:jspmjjr70
>>350
あれで?判らない=お前は、健康についてさえカタルーニャ資格もない

ただの馬鹿
黙っとけ
0358マラビロク(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:53:45.81ID:/JEbiOYg0
周りの同胞の話を鵜呑みに?
0360エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:54:24.17ID:Vwk7Ikw30
>>306
ワクチンの感染予防効果は確認されてない。
発症を防ぐなら無症状の感染者が増えてウイルスをばら撒くことになる。
ワクチン打った人がコロナを収束させるということはない。
0361ソリブジン(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:02.40ID:ERv7odyZ0
>>156
奥さんのスペックが健康そのものw
ちなみに奥さんの1〜2回目のときの症状は?そんときはノーワクチンだったろ
0362ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:20.68ID:jspmjjr70
>>356
あいつら接種済も未も
死者数が変わらいことを知らんからな

重症した奴は射っても重症化してる可能性は考えない。
0363マラビロク(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:31.38ID:PQrEhi250
>>13
シオノギかノバ打ちますので
0364イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:56:55.43ID:7uJJwTKl0
>>332
と言う自分だけ打ってないことの不安を打ち消したい為に書き込みしてる訳ですね
0365インターフェロンβ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:57:13.43ID:dtB3Fq/p0
打たないなら打たないで黙ってれば良いんじゃね?
ワクチン接種は義務じゃねーんだよな
勉強してない自慢する厨房と変わらないわ
0366ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:00:22.03ID:jspmjjr70
>>156
そ。
ワクチン社会=射っても逝くやつを徹底的に殺す世の中。
重箱の隅をつつくように殺しにくる。
本格的ワクチン社会は老人も疾患もがバタバタいく。

ここが判らない馬鹿政府。
0368リトナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:01:11.76ID:kKXp9xeg0
>>363
そうそう
自分の信じた選択をして後悔しないのが一番
あとはワクチン普及に貢献した人たちと日本政府に感謝だな
それで例え何か有ったってそれはコロナのせいなんだから
他人のせいでも国や政府のせいでもなんでもない
0369メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:17.00ID:9DrGlOga0
恍惚と不安我に二つあり
0370ガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:19.45ID:bGyjpjvI0
知り合いでワクチン絶対打たない派の奴がいるが、屁理屈ばっかこねて車の任意保険にも入らない奴なんだよなあ
0か100かでしか考えられないから誰もそいつと話したがらない
0371ファビピラビル(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:21.86ID:qXn9wuSS0
コロナ云々より自己管理だろデブ
0372エトラビリン(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:05:15.68ID:sTCl36250
ここまで19回、17回とレスしてる反ワクさえ知識のアプデが出来てないな
もう反ワクはつける薬がない
せめて無職であって感染リスクが低い存在である事を祈ってるよ
0374リトナビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:09.09ID:nfj/EfYZ0
ワクチン脳の必死さが痛い
0375ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:30.99ID:jspmjjr70
>>368
政府は高齢者だけにするべきだったがな。
実際、欧米の致死率死者数を見ろよと。
1/100だ。

今の状況もワクチン効果というより日本人効果。
若者たち射ってないんだから。

ワクチンによる蔓延という悪化だけ招いてる。
トクニデルタは発熱まで期間がミジカので感染から蔓延は低いのに
0376コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:44.87ID:ufiuueOF0
>>366
少なくとも医療従事者はワクチンを打たないといけない。そうじゃないと病院が成り立たない。
問題なのはワクチンが感染を防がないこと。
0377エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:57.85ID:Vwk7Ikw30
>>367
ワクチン打っても発症も収束しない。
無症状の感染者がウイルスをばら撒けば感染拡大する。
ワクチンで発症率が下がってもある割合はワクチン打ってても発症する。
しかもワクチンの有効率は時間とともに低下するし、ウイルスも変異する。
0381ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:17:18.35ID:jspmjjr70
>>376
医療従事者ブースターは点鼻がいいと思う。

白衣の天使ちゃんだけは全力で救済しなきゃな。
射たない選択を解放したほうがいい。
0382ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:18:46.06ID:jspmjjr70
>>380
判らんなら調べろ
そうやってSNS情報依存症に射れた奴が多いので。
0385エファビレンツ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:22:49.63ID:WQMheMI60
重症化の一歩手前=軽症=ただの風邪
0386リトナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:17.67ID:kKXp9xeg0
>>375
俺は最初の最初から
日本で年間10万人とか20万人とか死亡者が出なければ
それは病気のせいで政府や自治体のせいではない
ってずっと言ってるんだ
でも経済が死んだらこれは政府の責任だと思うよ
だから政府は
年間10万人程度死ぬのはしょうがないとして
経済を立て直す方に回って欲しいわけ

政府も
「打ちたい人みんな打ったよね。はい、じゃあコロナの件は一旦終わり!これからは経済経済!」
ってやりたいんだと思うのよ
0387コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:22.93ID:ufiuueOF0
>>282
ポジ種が好きな人なんだろ
0389ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:58.40ID:tGwcx9dg0
#ワクチン接種抗議 #ワクパス抗議
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口

前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
第二回 反コロナ・超会派デモ行進 2021.9.19
https://567end.net/?p=423
0391ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:27:37.15ID:LMNwfqz/0
とりあえずデブと中年以上は打っとけよ
普通の肺炎でもキツいのに1週間とか続くんだろ?
地獄だわ
0392ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:28:57.38ID:XTVMq5C00
話を盛るので有名な前田だからな
0393レテルモビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:29:57.61ID:UaBL0WH60
>>13
10年後っていうか
半年後にはハッキリするやろ
接種済みの奴が抗体切れた時未接種者より感染重症化しやすくなるのか否か
0394ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:32:21.87ID:G2Fnk79H0
>>393
へんな仮説作るなよ
まず抗体は半年でを「切れ」ない
0396イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:33:53.96ID:9cSZuHik0
反ワクって仕事は何をしてる?
在宅ワーク?
0399インターフェロンα(東京都) [FI]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:29.18ID:ifZ840vb0
>>393
それが5年後10年後に発覚する因子がー
って唱えてる
まぁバカを釣るエサとしてはこうしないと釣れないからね
論理は長すぎて読んでないけどね
0402アシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:41:54.37ID:j1FHo+CI0
木下雄介さんワク信の戯言を鵜呑みにした結果、心筋炎で死亡
0403ジドブジン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:43:16.99ID:vEq7201K0
反ワクレスってほとんどが糖質おちょくったネタだったのに本気にしちゃったかー
0405ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:47:54.46ID:QyhtKvAG0
>>238
どう見てもパヨクが反ワクなのにネトウヨのせいにしようとがんばってる連中は何がしたいんだろうw
0406リバビリン(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:59:36.28ID:ES+0xo7H0
フルチンでも感染した河村たかしみたいなのもいるからな
0409リトナビル(島根県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:26.79ID:DZbUmy540
ワクチン接種するしないはどっちでもいいとして、決断して上手くいかなかったとしてもしゃーなしと思うしかないよ
逆の選択肢したときの結果なんて分からないんだからさ
0410メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:47.42ID:zJnTeqRT0
これもプロレスじゃないの?
0411ソホスブビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:30.22ID:HdFHr11d0
反ワクチンの心の拠り所だけどスポーツ選手著名人が数万人接種しても木下だけなんだよな
一方コロナで重症化死亡多数
0413プロストラチン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:07.82ID:v5z+v0/d0
コロナが酷くなるとマジでキツイなんて散々言われてたことじゃん
なんでワクチンが危険って話だけ即座に信じ込んでんだよ
けっきょく最初からコロナは大した事ない、そうであって欲しいという思い込みがあるんだよな
死んでからじゃ遅いのに心底頭悪いわ
0414バルガンシクロビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:52.63ID:axMCkE+O0
年取ってこんな馬鹿になりたくないな
0416ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:08.84ID:U8ZFw8IM0
ワクチン接種が進めば進むほどコロナで死亡=反ワクチンになるな
有名人が死ぬとワクチン接種の有無がすぐ取り上げられるし
0419コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:21:20.94ID:ufiuueOF0
>>398
安全を確認したからじゃね?
0421オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:27.32ID:f52s2HEz0
ワクチン打とうが打つまいがどうでもいいけど、素人考えの流布は間接的に人殺してる自覚を持てよ
0424ビダラビン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:12.42ID:8YT4vkxm0
日本で反ワク活動してる同胞()に騙されちゃったかwW
0425バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:22.17ID:t6OLQMFp0
前田みたいなデブは打たないとダメだよ
基礎疾患持ちとデブは打っとけ
0427バロキサビルマルボキシル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:53.07ID:M+5xkVaP0
>>156
バカなだけじゃんwww
0430インターフェロンα(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:48.21ID:VfoMvYhj0
悪いことは言わん
反ワクもワクチン接種しておけ
0431ピマリシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:43.09ID:t8Cwp6zT0
ワクチン接種後に死亡した人、ついに1155人に 信ワクvs反ワク ファイッ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631347641/

コロナ病棟職員「入院患者の90%がワクチン未接種なんてデマです。重篤者も死者も全員が接種済でした」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631340837/

【社会】 ワクチン接種後死亡1155事例 厚労省が報告 前回から62例増加 ファイザー1127例、モデルナ28例 [千尋★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631324146/

【ワクチン】異物の金属片の接種 炎症反応後に肉芽腫になり、全身症状を起こす可能性 [haru★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631236069/

【超悲報】WHO「ワクチンではコロナ収束困難」 絶望へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631306124/

モデルナワクチンに混入していた金属片ガッツリ混入していた(画像あり)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631321272/

【緊急】ワクチンのブースター接種、5回目から死亡例が激増、7〜8回目で半数近くが死亡との研究結果★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631291350/

【ワクチン】同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増 フィリピンで200人以上の子供が接種後ADEで死亡★2 [かわる★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631317569/
0433ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:39.20ID:OKElWOHj0
ワクチン打ってたらワクチンの副反応で死んでる
0434ダクラタスビル(茨城県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:51.05ID:NuzNR6Mj0
元プロレスラーのリップサービスやて
0437ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:54.47ID:XplwvBf+0
>>398
優先者を先に打てなんて一言も言ってないぞ
しかも同じものを打ってるわけないんだよなあ


ファイザー社長「みなさんワクチンを打つことは社会貢献です。科学を信じて下さい」
キャスター「あなたはいつ打つんですか?」
ファイザー社長「私は59歳で健康ですので打ちません」

//video.twimg.com/ext_tw_video/1435126829984071684/pu/vid/720x720/c0x_qL8kDe83cFNW.mp4
0438ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:50.59ID:jspmjjr70
頓挫した研究
失敗した研究を知ってりゃ誰でも恐ろしくて射たないよ
0440ダクラタスビル(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:49.39ID:jspmjjr70
>>433

ま、この手の輩達の反応は劇場化だわな。職業だし
0446メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:24.99ID:csAvNlMV0
>>432

反ワクで反日だから、コロナ罹って死にそうになってるとか言えなかったんだろ
治ったから、実は罹ってましたが今は問題ありませんと強がってるわけ
0448ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:08.44ID:28wGteNL0
体脂肪率20パー以上のデブは打てよ!
0450リバビリン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:15:17.64ID:3TpSLXf70
憶測の域を出ないんだが、国内にワクチンが入る以前に「摂取率途上国以下。もう終わりだよこの国は」とか
言ってた連中が反ワクチン運動展開してそう。
0451テノホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:37.51ID:BxzI3iez0
>>11
セックスの相手からコロナの陽性だって連絡きたんだよ
0453イドクスウリジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:38.39ID:d7V4YexS0
ある界隈で将来来ると言われているメドベッドがDNA復元方式らしく
遺伝子変わると復元できないらしいのよね
そこまでして生きたいと思うほど上等な人生でもないのだけれど
この世界の変わり様…行末がどうなるか気になるので
0456リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:42.11ID:mXi1gAhI0
前田日明さん
本名:高日明(コ・イルミョン)
62歳
192cm 145.3kg(2021年2月時点)
BMI39.42

コロナうんぬん関係なく早死にしそう
0457ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:39:25.45ID:wb9ZmqLD0
ワクチン接種して発症した芸能人は隠蔽されるからな
0458リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:37.74ID:8jHU8ZRm0
反ワク淘汰の巻
0460コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:32.60ID:ufiuueOF0
>>450
もう終わりだ横の国は
0461ドルテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:06.56ID:TNAfsDW20
反ワクチン派はみんなひねや
0462ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:10.46ID:SClj78gJ0
死ねばよかったのに
お笑いほのぼのニュースとしてお茶の間を賑わせられたのに
0463ロピナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:44.49ID:Zq/D+tq50
反ワクの妄言を信じる時点で知能が低いんだから生きる価値無し
0464ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:39.69ID:q+IlSppc0
>>13
自然免疫獲得したワイ高みの見物
0465ホスフェニトインナトリウム(香川県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:41.92ID:i9Bs3RYf0
勝手に4ねばいい、本人の自由
0466ソホスブビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:14:32.68ID:mKYpsKOB0
>>265
あれはただのアホだよな
0467エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:27.77ID:PK1oPTmG0
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のワクチンが1年で簡単にできるわけない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0468エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:17:26.01ID:PK1oPTmG0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
#ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
第二回 反コロナ・超会派デモ行進 2021.9.19
0473ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:31.33ID:zJ8+gOcj0
ごく大まかに、ワクチン接種者が増えると、感染者数が増えてもその割に死人は出ないという理解でいいようだ
言い方を換えると死人は減るけど感染者は増えるともいえるわけで、しかも新種の株がどういう風にわるさをするか判らない

どうしてもワクチンを忌避したい人を咎める気もない
御幸運を
0474ホスフェニトインナトリウム(香川県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:10.87ID:i9Bs3RYf0
肺炎による後遺症は一生残ります
0476ペンシクロビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:05.53ID:/g7swjdB0
年配女性「普通の女の子が普通の人生を送る、波乱万丈・熱愛・家族問題とか一切ない本が無いかしら?」 ある本屋に寄せられた難題に、推薦図書が続々集まる
http://tgyi.teamradicus.com/yom/SHrq/258487064.html

会社にリモートワーク導入のお願いをしたら『最近辞めた人は皆同じ事を言っていた。彼女らに断った手前、今更導入する事はできない』と言われた

http://tgyi.teamradicus.com/BsJD/018351921.html
0477(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:43:50.37
>>156
奥さん医療従事者なのに旦那がワクチン打たない??
0478ファビピラビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:44:44.60ID:DrI1ubs40
悪化すると自然治癒しないんだな
0481エトラビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:47:09.82ID:HTcKQxAQ0
相変わらずおもろいおっさんやなw
0484エトラビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:51:09.28ID:HTcKQxAQ0
>>482
まあその辺は個人の感想だからなんでもいいんじゃない?わけのわからん5年したら死ぬとか5Gに接続されるとかビルゲイツがーとか言い出さない限り
0485ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:52:45.41ID:qYfoo4Gr0
もうアストラスステップは過去に踏んできたから今さら生死は関係ないな
0486ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:53:44.28ID:zJ8+gOcj0
>>483
ステロイド使えない人もいるからね
本当は好ましくないけど、どうしても他にやり方が見つからず家族の同意を得て用いられたりもするぐらい効果はあるけど
0489プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:35.37ID:uHMlFTh70
30以下の若い奴ならともかく50過ぎのジジイで反ワクなのはリスクの比較もできないアホだろう
0490ビダラビン(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:27:54.06ID:+IPYsyoD0
うちの親父が肺炎なってから階段上がるだけでハアハア言うようになったな
0491アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:04.07ID:T5T5uEOX0
パヨク「最後まで反ワクチンを貫いて死ねばまだ役だったのにw」

こんな現実w
0492レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:33.78ID:fP90aEJE0
新日入門時はベンチプレス40キロもあげれない
ヒョロヒョロがなんでこんなに太ったんや
0493ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:41.77ID:XplwvBf+0
>>445
お前動画ちゃんと見てねーな
そもそも「私のような人には打つことを推奨しない」と言ってるから優先順位なんか話してないぞ

ファイザー社長「みなさんワクチンを打つことは社会貢献です。科学を信じて下さい」
キャスター「あなたはいつ打つんですか?」
ファイザー社長「私は59歳で健康ですので打ちません」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1435126829984071684/pu/vid/720x720/c0x_qL8kDe83cFNW.mp4
0494パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:34.65ID:xhlJhgyE0
芸能界の上の連中が反ワクなんだろうな
0496ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:22:57.00ID:OIldqThi0
持病持ちだからな
その内一つは狭心症だそうだからコロナ死リスクもワクチン死リスクも供に高い
0497レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:05.67ID:WdUsC8ap0
>>446
前田は反日じゃねーよバーカ
0498リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:38.71ID:0sDHHLpB0
助かる血液型はO型らしいよ
0499インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:48.19ID:EBT+yEK+0
ここらへんのプロレスラーってみんな頭パッパラパー左翼だろ
だから政府の進めてることやりたくないんだよな
0500リルピビリン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:46.53ID:kB9f3Q6v0
>>1
いいネタできたな、どんな話に持って行くか腕の見せ所だ。
先輩の嘘に嵌められて先輩の夜の相手をしなければならないので泣きながら先輩を指名した話は面白かったわ。
0502エトラビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:14.22ID:HTcKQxAQ0
>>499
プロレスラーとか生粋のエンターティナーであって思想はないと思うぞ
0504パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:12.85ID:QTej3BIm0
>>499
「在日の立場から在日を批判する」とかいう無茶苦茶な言論活動やってたオッサンだぞ
0507アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:49:11.27ID:joLFHFKR0
ステロイドは万能薬だな
0510ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:52.52ID:CEo6mQ8P0
誰だよ
0511アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:32.98ID:XNuVOxyi0
>1
前田は自身のyoutubeでステロイドじゃなくて免疫カクテル(抗体カクテル?)で治ったって言ってるぞ。
0512リバビリン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:53.06ID:LMVYl/Fz0
接種しない理由は、アレルギー持ちの件と
2回目の感染症状が初回時と比較して和らいだことが大きい。
結果として3回目のデルタ感染は、発熱も無く普通の風邪より軽かったことがよかった。
0513オムビタスビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:41.29ID:tcMEoLbb0
体重あるしやばかったな

まあ無事で何より
0515ソリブジン(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:38.08ID:hdFL/i/T0
たばこより強そうな葉巻吸ってたのに重症化したのかw
0516リバビリン(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:56:30.58ID:LMVYl/Fz0
>>488
(私)はい気をつけます!

院内で機敏に動けるように毎週多摩川をマスクしながら10kmほど走ってます。
0518アバカビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:01:11.16ID:sLkXoGoN0
>>515
実はキャラ作りのための葉巻で普段からそれほど吸ってないとか?
または感染者と超濃厚接触したか
0519ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:03:14.74ID:U9hxwH9L0
ワクチン打たない無症状感染者の40%に腎障害が残るってさ。
基礎疾患1コ追加だから次の感染時には重症化リスク激ageだネw
0521バロキサビルマルボキシル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:08.66ID:g8OXPrgU0
医療界の権威が科学的に説明することは信用しないで
出自の怪しいネットサイトの陰謀論はいとも簡単に信じる反ワクってどんなメカニズムなの?(笑)
0522バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:11.45ID:JdrLgkD/0
反ワクでも対策はする。反ワクだからこそ、と言うべきか。

そういう意味では、前田は「ただの風邪」論者。
0523プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:29:12.71ID:iRsRREeF0
ワクチンは必要だ
0524オムビタスビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:15.68ID:D1e6Mh9I0
そりゃ5年かかるところを1年で出してきた未完成のワクチンを打ってるんだから人によって効かなかったり副反応で犠牲者が出るのは当たり前
でも一刻も早くコロナを終息させなきゃならないから少しぐらいの犠牲は仕方無いってことなんだから
0525バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:38.64ID:/Nb8E20H0
😄ネトウヨが在日と一緒に反ワクと共闘www
😍ネトウヨってほんと朝鮮人好きだよなw
0529エルビテグラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:49:39.21ID:sqfySNKN0
>>527
反ワクチンは常人の数百倍デマを撒き散らすので
間に受けた馬鹿がウィルスを拡散させ反ワクチン以外の人にも被害は拡大する
0531コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 23:05:20.77ID:NcVKOmML0
まあ、某俳優さんみたいに
「俺は水素カプセル飲んでるから大丈夫」
「うう、苦しい。先生早くワクチンを」
「あれはかかる前にうたないと意味がないです」
「うっ、がく」
とかならなくて良かったけどね
0532アデホビル(愛知県) [SI]
垢版 |
2021/09/12(日) 23:22:00.08ID:S+SIjZ1h0
>>1
>「重い腎臓病にかかったような全身の倦怠(けんたい)感」
なんで重い腎臓病の症状知ってるんだwww
0534ピマリシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 23:39:17.86ID:n9ZsIDeo0
トミーズ雅はコロナで死んだの?
0535ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 23:45:44.10ID:+/FzfQIR0
バカチョンは苦しんでしねばええよ
0536ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:18:51.40ID:X8UaCBuS0
>>1
芸能界に非ワクチン派が大量にいるんじゃないの 千葉真一とか打ってなかったし
0537エルビテグラビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:01:16.31ID:vbJxcN/s0
非ワクチン派の芸能人はメディアに出てる時はそれを言わないようにしてるんだろうね。
むしろテレビとかで素直にワクチン危険論聞いて恐いとか語れば、
議論が深まりそうなのに。
0538ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:49.52ID:alw6DIcv0
>>537
議論深めるw
素人の的外れの議論深めてどうすんの?
専門家による議論で結論出てるのに
素人がすべきは勉強であって議論ではない
0539エンテカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:19.40ID:mXMEH7yP0
>>537
その一言で世に与える影響力が決して馬鹿に出来ないからだよ。
ファンが感化されて反ワクチンに走り、結果として感染者・重症者が増加したら自分のせいにされるからね。
0540エンテカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:04:05.95ID:Lu69q4W+0
デマが意図的に、ごく一握りの人間の利益のために生み出され、世界中に拡散されている。

反ワクチン業界は、セミナーを開き、会費を徴収し、サプリメントや本の販売などを行ってきた。
業界全体の収益は年間少なくとも3578万ドル(39億円超)に上る。

長尾和宏
歩くだけでウイルス感染に勝てる!
コロナ禍の9割は情報災害 〜withコロナを生き抜く36の知恵〜
コロナ自粛の大罪
ひとりも、死なせへん ~コロナ禍と闘う尼崎の町医者、551日の壮絶日記〜

小林よしのり
ゴーマニズム宣言SPECIAL コロナ論
ゴーマニズム宣言SPECIAL コロナ論 2
コロナ脳 〜日本人はデマに殺される 〜(小学館新書)
ゴーマニズム宣言SPECIAL コロナ論 3

1人10冊がノルマな
買って俺達1%の天才を儲けさせろ99%のバカども
0541エルビテグラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:15:09.92ID:/Lh2/UGT0
>>501
ほぼ罹らないらしい、やばいのがA型
0542エルビテグラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:22:41.42ID:/Lh2/UGT0
>>530
ワクチンジジイはもうすぐ苦しんで死んでくが、国は責任は取らないと名言してる
0543レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:24:28.49ID:wkhVgZCT0
>>542
死んでから責任取ってもらっても仕方ない定期
0544テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:25:17.19ID:PQ3bXni50
体鍛えてるやつは馬鹿ばっかだな。
0546アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:35:24.15ID:0Hi2nTT00
>>540
反ワクチンを牽引している連中は稼ぎどきだからね
一番損をするのはそういう連中を信じて金を使い、挙句にコロナに感染して重症化する人たち

そんな人たちは実際に感染して重症化という経験をしないと、ワクチンの重要性を理解出来ない
ましてや亡くなってしまったら経験を生かすことすら出来ずそれで人生終わり
0548アシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:37:57.70ID:0Hi2nTT00
>>525
反ワクってパヨクと呼ばれている人たちが多いんじゃなかったっけ
0550レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 07:41:46.15ID:Osi52l850
>>546
まさに死の商人
他人が死のうが自分さえ儲かればどうでもいい
反ワクチンはもはや人間ではない
0554アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:59:06.62ID:fD38qct30
反ワクチン連中って数年後にワクチンによって健康被害とか死ぬとか言ってるけど、それ何データに基づいてんの?
証拠や事実に基づいての話ならわからんでもないが
0555アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:01:37.52ID:3o+jIMQB0
新型コロナは左右均等に肺炎になるのが特徴ではなかったか
0556アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:01:41.72ID:fD38qct30
脳筋なら新コロワクチンは頭蓋骨内に是非打ち込んで欲しい。太い針で
格闘家なら麻酔なしでも耐えられるだろ
0559アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:05:26.31ID:XD49LtK30
反ワク苫米地に洗脳されてるからワクチン打たなかったんだろ
0563リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:50:45.81ID:ImCaaJIv0
殺人ワクチンを世界中にばら撒いたのが911
テロを企てて反イスラムを焚き付けた世界を操ってる連中だってさ、いま回覧板回って来たて間違いなさそうだわ
0564アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 14:05:14.31ID:LjFakDFr0
この人のこと知らないんだけどみんな普通に名前読めてるの?
にちあき?
明日の反対で「きのう」じゃないよな?
0566ダクラタスビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:11:19.64ID:ZZMjRuZr0
>>545
いまだに反ワクデマのオンパレードじゃん
全然懲りてなくてびっくり
0569ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/13(月) 17:54:31.97ID:oENGa+cM0
この人は昔から親交の深い人物から騙されてばっかりやな
0571ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:59:03.79ID:X9DFVIj20
>>521
頭が弱いんだよ
コロナ以外でも専門家が言う事は信じず、近所の口八丁なオッサンの言う事は信じたりする奴がいる
新興宗教やネットワークビジネスはそういう奴等につけこむ
0572ザナミビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:01:51.70ID:QZaEHZ460
反ワクの低脳が淘汰されて人類の知力が上がるウィルスだな
0573エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 07:51:29.60ID:TIFfJueW0
反ワクが亡くなったり、後遺症で苦しんだりするのはどうでもいいよ
ただまわりの人や医療関係者に迷惑かけんな
0575アバカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 14:06:47.04ID:nOr1I1dG0
ワクチン打った人は周りの人を考えて打ったの?職場の同調圧力で?
0577ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 14:41:41.81ID:8mrNCiGt0
自己責任なので無問題
0581ピマリシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 19:53:29.96ID:eZf1VPME0
アレルギー体質を持った家系であることを理由として挙げていました。

なら打たなくて正解だったかもね
打ってたら副反応で逝ってたかもしれない
0582アデホビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/15(水) 07:29:16.36ID:o3KfaC8U0
これワクチン副反応で苦しんで治りましたと何が違うのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況