X



【怪奇】ホテル療養中のコロナ感染者、15cmしか開かない窓をすり抜けて転落死 沖縄 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:28:01.79ID:v8a2ysM20●?PLT(13345)

県内では9月10日新たに新型コロナで301人の感染と1人の死亡が確認されました。亡くなったのはホテルに宿泊しながら療養を続けていた人でした。

県によりますと9月10日新たに死亡が確認されたのは、性別・年齢・住所が非公表の1人で、9月6日に療養を続けていた宿泊施設の部屋の窓から転落し亡くなったということです。

この人は、8月下旬に新型コロナに感染したことが判明していて入院待機ステーションで治療を受けるなどした後、9月1日からホテルに移って宿泊療養を続けていました。
部屋の窓は15cmしか開かないような仕様で現時点で故障などは確認されていないということです。

県は今回の事態を重く受け止めていて宿泊療養施設の安全確認を徹底しサポートダイヤルの周知をはかることで再発防止策に務めていくとしています。これで、コロナ関連の死者は270人となりました。

https://www.qab.co.jp/news/20210910141654.html

多分こいつ
沖縄のコロナ療養施設で感染者の30代男が窓から飛び降り死亡 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631094683/

6日午前4時すぎ、新型コロナウイルス感染者の療養施設となっている沖縄県内のホテルから「人が落下するのを見た」と通行人から119番通報があった。
関係者によると、7階で療養中だった30代男性が自室の窓から飛び降り、意識不明の状態で搬送されたが、その後死亡が確認された。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/827359
0008バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:42.17ID:Ueq5LCXW0
妙だな…
0011ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:52.16ID:bW7NbPvP0
泡盛効かない?
0014ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:42.19ID:JbZfi4/k0
コロナ死に含めるなよ
0018ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:20.37ID:5QPRf6YZ0
令和の白鳥現る
0023ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:42.86ID:p1YiNqcz0
>>7
嘘つけ!お前のちんちんは11cmだろ?
0025エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:26.31ID:oOvidYpe0
お風呂場の入口を15cm開けて、通れるか試したけど無理無理
ちなみに160cm43kg
0027オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:54.88ID:Ui8QUT690
>>21
ねーよw
0030テラプレビル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:51.81ID:YBEpPAI70
沖縄人って頭悪い人多い印象
0038アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:18.36ID:aeEdqoS+0
ワクチンによる異常行動の可能性は?
0047ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:37.69ID:swApss4j0
漫湖
0048ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:19.86ID:o41blatY0
偶然だぞ!
0049マラビロク(庭) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:03.63ID:FUlW4xfP0
スライムか
両手両足縛られながら柵を越えて自殺したやつ思い出した
0052ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:56.95ID:U/o0FijO0
液体?
0053ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:10.99ID:RUwhX3dx0
元ライブドア野口のやつを思い出した
0054テノホビル(山口県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:14.42ID:kRttEhho0
なんかしらのスタンドだろうな
0055ペンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:56:14.27ID:Jj+iikW60
神奈川県警しっかり捜査しろよ!
0058プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:03.48ID:W2xY8lZO0
>新型コロナで301人の感染と1人の死亡が確認されました。
>窓から転落し亡くなったということです

転落事故もコロナ死にカウントされるのが怪奇やね、恐ろしわ〜
0063コビシスタット(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:26.63ID:S7afMEFB0
さっさと基地つくれや 
0064ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:06.73ID:f6MgaeZl0
コロナて幻覚の症状もあるのか
0065テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:15.18ID:CbVHwi8K0
この人にスパイになってもらったら
国でも企業でもすごい成果を持って帰りそうなのに
0067イドクスウリジン(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:29.54ID:uxoGchPU0
コロナの症状にせん妄がある
0075テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:56.24ID:CbVHwi8K0
>>72
ダッシュワン(月の化身)
頭が入ればあとは体の骨をバラバラにして進める
でも頭の直径って15cm以上あるから
レオンボーマンでも無理
0077プロストラチン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:50.97ID:w/1IOi+E0
窓壊してなかったら化け物
0079ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:03.32ID:k3Prdi0Z0
タコだったんじゃね?
0083ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:27.69ID:jhC+tfGJ0
>>1
ダッシュ1わろた
0084ミルテホシン(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:39.63ID:/Q2piWo80
コロナにかかるとすり抜けは可能だ
0087ジドブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:37:06.05ID:i9QuUyRw0
Xファイルのエピソード「スクイーズ」みたいだな
0091テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:18.96ID:6bd/eCxZ0
石仮面だよ
0092ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:36.85ID:dSkInn0A0
神奈川県警 「自殺だな」「ああ自殺だ」
0093ポドフィロトキシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:25.47ID:N4tz/D6W0
>>24
東京からのアホ観光客だろ
0095ジドブジン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:44.75ID:TSrExdaZ0
無期懲役とかなら7階の窓から逃げようと思うのもわかるけど
ホテル隔離なんて1週間か2週間だろ?

馬鹿って怖いなあ
0096ダクラタスビル(茸) [LU]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:54:06.53ID:RHQ3Mo1k0
いやいやいやいや15cmって頭通らねーだろ
0103コビシスタット(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:05:42.55ID:kkKDiedb0
飛び降り自殺までコロナ死カウントするのかよw
こんなんじゃ毎日発表されてる死者数なんて、一体何パーセントがホントのコロナ死かわかったもんじゃねーなw
0105リバビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:15:19.79ID:ap/XH/7k0
沖縄だから自殺になるんだろな
怖い土地だわ
0107ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:00.96ID:ohPqtMPl0
なんくるないさ〜
0108インターフェロンβ(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:11.52ID:dDkliNM00
150cmの間違いだろ 普通。
0109リルピビリン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:32.28ID:2tOJuWfk0
スタンド使いやろ
オアシス
0110リルピビリン(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:26.20ID:2tOJuWfk0
>>88
スタッフも感染者かよ
0113ガンシクロビル(光) [MX]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:13.31ID:6O472OCN0
そこの窓じゃなくて違うとこだろ
0118ホスフェニトインナトリウム(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:35:02.07ID:5W5Zvvrh0
ここに書いてあるのは窓が15cmしか開かない
窓から落ちた
ということ

窓の隙間から落ちたと考えてはいけない
窓のガラスが破られていて
その破られている大きな窓から落ちたのだ
0119インターフェロンα(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:03.66ID:b+yC5dRo0
窓の壊れてたとなると
ホテルの責任問題とかに発展するから
バレないように応急処置的に直したんでない?
0122ホスフェニトインナトリウム(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:13.03ID:5W5Zvvrh0
ミステリー小説なら
屋上から突き落とされた
しかし犯人は計画的ではなくて言い争いがひどくなって揉み合いになり突き落とした形になった事故だった
とっさに工作したが部屋の窓が15cmしか開かないことには気が付かなかった
しかしやってきた刑事が無能だったので
単なる事故として処理された
0125ソリブジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:53:02.43ID:27aaBxuT0
今度は沖縄かw
0127マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:57:34.36ID:O9pTGClD0
からだの厚みはクリアできても頭蓋骨が無理やろこれ
0130オセルタミビルリン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:20:00.02ID:/eRzZ2GX0
15センチとか頭通らんやろ
0131バルガンシクロビル(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:11.79ID:bPGmydpC0
幽体離脱説
0132ホスフェニトインナトリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:22:18.84ID:yffZ6sGi0
めでたしめでたし
0134ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:26:10.25ID:VxzKbPC30
琉球忍者やね
0135プロストラチン(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:29:51.26ID:iiVW7AZF0
>>1
転落死ならコロナ関係ないだろ
0136アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:30:58.13ID:RFZYcTLD0
なんくるないさ〜ww
0137リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:34:58.52ID:r7k1NKU70
こんなアホの対応もしないといけない県の職員さんがんばれw
0141バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:40:15.89ID:JscBVqiR0
ホテルの窓は落下防止の下側だけ滑り出し窓で開閉だよね。
何していたんだろう…事故かな?
0142バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:56:34.27ID:E+tpuN+i0
ジョジョのサンタナかよ
0147ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:28:53.15ID:GqFLwRgp0
スレタイの感染者が忍者に見えた
0152インターフェロンα(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:41:28.45ID:Yr3cWeJ10
厚さ15cmの男
0153アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:42:38.75ID:e2gkY1y10
反ワクがコロナ死にカウントされたくなくて自殺しただけでしょ
殉教だな
0155ペラミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:19:03.54ID:dwBGH4Cz0
軟禁状態で
ぼーとして夜の闇に吸い込まれるように落ちたんじゃね?

熱出たら脳の動きが変になるときねーか?
0157ビクテグラビルナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:23:23.86ID:5ZJkxUuF0
>>3
バーバパパ懐かしいw
0159レテルモビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:50:02.54ID:yTP9qGGD0
15センチなら頭通らないだろ

足から無理やり外に出す

頭ひっかかる

ブラーン

重みでブチィ!!
0160アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:09:24.73ID:gYbq6e+g0
施設提供してるのに自殺なんてでたらホテル側もやってられないな
0161エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:14:09.96ID:qiCkA6rN0
沖縄で人が死ぬ事件って胡散臭いよね
0163パリビズマブ(群馬県) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:44:21.85ID:AR+D8jRb0
窓を15cm空ける→エスパー能力を駆使して通常空間における厚さ0重さ0の亜空間を形成する
→身体を亜空間に入れる→亜空間ごと光速で移動して窓の隙間をすり抜ける→クリアー!
0167ペラミビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:35.61ID:nOWBgyX10
猫みたいな男だな
0168バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:52.64ID:8h0Lc25v0
台風で田んぼ見に行く層と同じ種類なんだろうな隔離から逃げる層は
0169リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:01:01.11ID:7jL/ICAm0
>>165
流石にテレ朝でも7階からは降りないんじゃねw
0182インターフェロンβ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:03:02.52ID:FMPtTaAF0
レインボーマンダッシュ1の蛇变化の術でも頭より小さい穴には入れない。
0183ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:35.00ID:IP0LkesE0
抜け出して酒を買いに行こうとしたんだろ
0184プロストラチン(茸) [NZ]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:28.85ID:PtVZyXDs0
かわいいと噂される隣の部屋の女の子を外から見たくなった
0186オセルタミビルリン(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:54.72ID:aGd+Hf7e0
窓枠を外して落として元に戻す
つまり殺人事件の可能性
0188エファビレンツ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:48.63ID:g/A3Pou10
なにこれ?
隣が女で、レイプでもしようと思った?
0189レムデシビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:16:57.09ID:XvQWpF7R0
刑務所かよ
0190オムビタスビル(光) [SE]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:21:28.52ID:+I0uo23S0
タミフルで子どもが落下なんて報道があったけど
あれちゃんと「併用した麻黄湯等の薬による焦燥感」か「高熱によるもの」って検証してあるのか
一度麻黄湯単品で飲んだら経験したことのない焦燥感に襲われてベッドでもがいた覚えがある
0192リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:48:38.70ID:cfEQACS+0
男用の帽子のサイズはだいたい60cm
それを3.14で割ると頭の直径は約18cm
さてどうしよう
0196ミルテホシン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:19:44.32ID:jaxQLdOu0
屋上から落ちたんじゃないの?
0197アタザナビル(岩手県) [TH]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:46:16.47ID:YrT8SusA0
飲みに行くつもりだったんだろうな
0202ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:14.38ID:jCQF8wI70
>>200
3食毎日牛丼でもいいかな
0203ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:47:23.07ID:Ry8uKU0T0
黒澤明の天国と地獄は面白いな
0204ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:57:19.78ID:vahLcsqa0
これじゃうちの息子が馬鹿みたいじゃないですか!!
アベガーアベガー

金よこせって言い出すのかな?
0205アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:01:21.17ID:dktSc+1w0
窓外して落下なら話も別だっただろうが、
開放15cmの窓すり抜けは流石にホテル側に過失ないわな。
0206アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:42:28.47ID:Yptr33lj0
俺14.8cmだからギリいけそう
0207ロピナビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:37.03ID:E3ad0nJT0
夫がトイレ近くで寝る→妻がトイレに入る→夫が体勢変えたあと死亡?→妻が30cm開いたトイレのドアから出られず熱中症で死亡
って事故を思い出した
0210オセルタミビルリン(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:16:12.08ID:ort219ha0
インフルエンザでも異常行動の症例あったな
最初はタミフルが疑われたけど実際はタミフルで動けるようになったからおこしてしまったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています