X



フェミさん、警察が採用したVチューバーにガチギレ「アニメ調美少女許せん、絶対にあってはならない」 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(広島県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:54:45.34ID:f25L79+C0●?2BP(2000)

(略)
「絶対にあってはならない」と非難
抗議文では、キャラクターの特徴を

「セーラー服のような上衣で、丈はきわめて短く、腹やへそを露出しています。体を動かす度に大きな胸が揺れます。下衣は極端なミニスカートで、女子中高生であることを印象づけたうえで、性的対象物として描写し、かつ強調しています」
と指摘する。

公共機関である警察が「女児を性的対象とするアニメキャラクターを採用することは絶対にあってはならない」と非難し、動画の削除や謝罪を求めた。

同文章は9月4日、連盟のフェイスブックで公開された。なお、連盟の共同代表は松戸市議の増田薫氏が務めている。

松戸警察交通課は10日、J-CASTニュースの取材に、動画作成の経緯を「対面での交通安全教育の実施が困難な状況で、自転車の安全利用や反射材の利用促進などを目的に作りました」と答えた。

削除の理由は「使用しているキャラクターが、適切じゃないのではとのご意見をいただいた」と話す。市民らから意見が寄せられたとするも、具体的な内容や数は明かせないとした。

連盟からの抗議文の影響については「詳細は申し上げられない」とし、苦情を受けて警察内でどのような議論をしたかも回答を避けた。

Art Stone Entertainmentとの協力関係は継続する意向で、「今後ともいただいたご意見を参考に、効果的な交通安全教育の実施に努めていくつもりです」とした。

問題にしている動画
https://youtu.be/2eSdrs9Svvs

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9866038?news_ref=60_60
0002ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:54:55.97ID:8/PtiHbf0
はい
0006パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:36.58ID:9bX8a74g0
屈するくらいなら最初からやるなよ
キチガイ共が増長するだけやん
0010マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:57.77ID:ityjyY/t0
これは絵です
0012ザナミビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:57:07.74ID:LHe32K5k0
>>1
警察は「黙れブス」くらい言えば良いのにな
0017アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:05.37ID:hsJyrEiq0
いつもの共産党婦人部?
0018ダルナビルエタノール(新日本) [BG]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:13.14ID:Pgfc6Pdi0
キャラにキレても仕方ないぞ?
アニメ調美少女がいようがいまいが、フェミ婆にスポットライト当たる事なんて無いんやからw
0019メシル酸ネルフィナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:22.70ID:Wlzq+vaJ0
2次元は反論しないからって調子に乗るな

間接的に実在の個人を攻撃しているし、イジメと同じ
そのうち訴訟案件とかになって一度痛い目に遭え

お前の勝手な価値観や思想を押し付ける為に他人の権利を侵害する行為が許されると思うな
0020ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:34.84ID:5hW0toX40
** スマホ依存 ゲーム中毒 SNSの悪魔 狂った 狂人だらけの 日本人!! こどもおじさんの現実逃避の国の日本! 破滅に向かう日本!!**

電車 バス 飛行機 タクシー スマホやゲームをしながらのながら運転  スマホながら運転で自動車の事故も増加 危険な国日本!!

こどもおじさんの現実逃避の国の日本!いいように金儲けの道具に利用されて お前は金を出すだけの道具か? いつまで道具になってるんだ?お前は金儲けのための家畜だ!

金儲けの道具・課金奴隷・投げ銭ロボット・ガチャ廃人・情報操作される犬・ゲーム依存症の廃人・スマホロボット・ネット中毒 現実逃避の廃人に自ら落ち人間を止める 愚かなロボット人間ばかりの日本!

< VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴) eスポーツ TVスマホゲーム アニメ 漫画 コスプレ フィギュア プラモ スマホ FPS(人殺し) SNS インスタ TikTok 二次元世界・ネット世界に逃げ込む 幼稚な日本人 >

金儲け産業 現実逃避産業で ネット・二次元中毒だらけの日本 終わってるよ何もかも 確実にヤバイ国だよ日本ってやつはさ

下手にオタク文化なんて持ち上げて金儲け産業として発展 スマホ機能が発展し何でも解決 援助交際・パパ活の金しか見ない女の増加 その先の未来予測と修正もできず放置

オタク文化の定着 こどもおじさんの現実逃避の国の日本!まともな大人がいない 二次元ネット中毒 スマホロボットが 日本を滅ぼす!お前は金を出し現実逃避してる家畜だ!

ネットや二次元に逃げる人間を増やしたその結果がこれだよ 言わんこっちゃない ネット 二次元は何も生まないんだよ 人を心を 人間から遠ざけていくだけだ!!
まるでロボット 人殺し犯罪に躊躇がない 心がないから人間がおかしくなってるしな どいつもこいつもまともじゃない 精神もいつまでも子供
0021アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:37.34ID:T1KuMJ7/0
フェミカスってなんで2次元に敵意剥き出しなんだろ
3次元の誰かに嫉妬するならわかるけど2次元に嫉妬してどうすんの?
0022ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:58:59.13ID:TTgHA+FO0
醜い女性が嫉妬を剥き出し

全年齢(若い層中心)を対象とした広告なのに目くじらを立てて嫉妬する東アジア人女性は本当に幼いね
0023ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:28.22ID:8DdZzQw40
フェミに屈したら日本の文化終わるぞ
0027エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 18:59:58.97ID:+D+jKIWN0
表現規制進めたい共産主義のゴミをフェミって言わんでいいよ
Vtuber嫌いだけどこの理由で排除はバカらしい
0028オセルタミビルリン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:05.67ID:2bq3GNYg0
>>1
女性のミニスカートや露出の高い服装は、かつてフェミが掲げた抑圧からの解放のシンボルじゃなかったっけ?
なんでフェミが昔のPTAババアみたいな事言ってるんだ?
0029コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:17.83ID:vQWqHMiB0
今度は乳揺れ?サラシ巻けってかよ。今回ばかりは実在女性に直結してるタリバン仕草だろ。てか仲間に乳が揺れる人が居たら絶対言えないはずだが?何故言える?つまり
0030ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:29.02ID:TTgHA+FO0
>>13
いや、実は層が被ってる
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:02.31ID:5hW0toX40
**異常だよこの日本! 労働することなく VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴)となり 貧乏人の視聴者を楽しませそして依存させて 金儲け出来てしまうこの現実**

目先の金の為に 偶然でない捏造動画 嘘に嘘を重ねた動画 違法ダウンロードゲーム動画 迷惑・違法・犯罪動画も厭わない DQN 犯罪者 迷惑 クズが甘い汁を吸えるこの現状

もちろん!そんなクズ配信者から離れることもなく金儲けの為のアイテムという金を惜しむなく提供するゴミ視聴者(現実逃避依存DQN)も同罪だ!!

労働することなく金が転がってくる その味を知った者は社会に出て真面目に働くこともしないで金儲けの手段として再生数の為に手段を選らばず エスカレートし汚いことすら罪悪感もなく実行する

歯止めもなく増えていく 配信者(金儲けキチガイ) 視聴者(依存DQN) そんな人間が増えていることは今の日本人がどれだけ異常なほどネット依存しているかという証拠だ!

心を掴み依存させて 金銭を多数の信者(客)から巻き上げている 宗教 怪しい投資話 アイドル キャバクラ ホスト ガチャに金を注ぎ込むばかりしてきた日本人
おひねり文化があったとはいえ ここまで投げ銭に躊躇がなくなるのは 金を出す為だけに存在する 奴隷 か 家畜 だろう

自分の満たされない現状を 忘れさせるため現実逃避したい 惨めな日本人が 教祖の容姿や言葉に惹きつけられ離れられなくなって依存してしまう
それがとてつもない巨大ビジネスとして成り立っていることの問題や意味を知ると どれほどこの日本が危うい状況なのかを実感できる
0034ホスカルネット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:01:37.73ID:s9yM/BZp0
まぁこいつらの話とか聞く必要ないやろ
0039ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:34.54ID:TTgHA+FO0
>>31
おっさんはそんな幼い幼女のような視点は無いし女性のような発言は先ずしない^^
0040アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:43.67ID:QpRn8MdP0
>>32
Youtubeの悪い部分だな
へずまりゅうみたいなバカはそれやるんだよな
首締める感じになるということが理解できないから
0042イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:03:43.91ID:bvGHf0bN0
>>1
文句言ってるだけで最終的にどんな世の中になりたいか言わないんだよなこいつら
差別に怒るフェミを差別したい
0044マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:23.21ID:ityjyY/t0
ムスリムになって肌隠して一生生きろ
0046ペンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:19.07ID:evLIN1lt0
2次元美少女がおじさんを引き付けてくれればリアル女に手をださないから性犯罪が減っていいと思うんだが
0048ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:33.17ID:tE0SCBLk0
ツイフェミ死んで
0049ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:33.81ID:6FN4klf80
どっちにしろブサイクの戯言だからほっておけ
0050イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:35.46ID:P0bEidZC0
女性がフェミっておかしくね?フェミって男性がどんな女性にも優しい、対等に扱う、贔屓をしないって意味の言葉だったはずじゃね?
女性を性対象にとかそんな意味あった?
0051ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:05:54.54ID:5hW0toX40
< VTuber・配信者=教祖 楽しそうな画面や見せ掛けだけの美少女やイケメンキャラの まやかしの絵に熱狂し心酔し 人生の多大の時間を捧げ 更に自分のお金まで惜しむことなく注ぎ込む 搾取されることに喜ぶ病んだ家畜 >

教祖配信者がこの言葉を何度も言う [来てくれてありがとう」「○○さんアイテムありがとう」[〇〇さん嬉しいです] それを言わないと次の投げ銭収入に繋がらないので繰り返し何度でも言う

投げ銭した側は その言葉を言われることにより 喜びを感じ 親近感や好意を一方的に感じる そして投げ銭ポイントを競ってランキング上位になる為により多額の投げ銭に狂う
教祖配信者は 「応援してます」 「感謝してます」 「楽しませてもらいました」 「面白い」 「とても好きです」 「可愛い」 そんな建前の言葉が欲しい為にやっているのではないだろう?

見ている分には楽しく遊んでいるように見えるだろう? だがよく考えてほしい これは遊びではない 金儲けするためのビジネスだ!
その証拠に 配信側のサイト内や視聴者側のスパチャ等の投げ銭はランキング・ポイント化され競争原理が働き より収益化し易い金儲けの為のシステムが出来上がっている!
この巨大なビジネスがこれだけ盛り上がっているということは 多くの日本人が金を出すだけの奴隷 もしくは 家畜に成り下がっているという事実がある

YouTube・VTuber・ライバー(配信者)・ガチャに熱狂し 心酔し 依存し 人生の限られた時間も 金も 惜しげなく注ぎ込む 現実逃避 マインドコントロールされた 奴隷ロボットばかりの日本人
それは 課金 投げ銭 スパチャ ほしいものリストに 自分の僅かな所得から必要以上に金を貢ぐのを止められなくなる恐ろしい依存だろう

年収数千万あるような高所得者の教祖配信者に 数え切れないほどの年収数百万の金が無いと言われる低所得の貧乏信者が 現実逃避の対価として金銭を提供
搾取される貧乏人は何時までも貧乏から抜け出せず現実逃避 搾取する教祖配信者は大金が転がり込んで来て内心笑いが止まらない これがYouTuber ライバー(配信者) VTuberというまやかしの現実だ
0052アバカビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:06:05.18ID:PC6PPKET0
SNSでフェミニズムを語る女性たちが、男にも女にも嫌われる決定的理由
https://president.jp/articles/-/38065?page=2
なぜ彼女たちは、女性を搾取するヤクザやホスト、DV夫といった「明らかな敵」ではなく、「明らかな味方」=自分の身近にいる、フェミニズムに理解を示すリベラル男子たちを執拗に叩くのだろうか。

最大の理由は「自分たちの攻撃が最も通じる相手だから」である。「何でも斬れる刀」としてのフェミニズムは、基本的に近距離戦でしか使えない。

フェミニズムの理論は独特の言い回しや専門用語に満ちているので、使い道を間違えると、同じ文脈や言説空間を共有している人(=フェミニスト!)にしか届かなくなる
0054エファビレンツ(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:06:38.38ID:5U8bT7+P0
「フェミニスト代表」のタスキかけた田嶋陽子にしとけよ
0055バルガンシクロビル(岩手県) [NL]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:00.17ID:W2xY8lZO0
これを観て性対象に見えるフェミがマジヤバイ
0057ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:00.23ID:8wXwpH4r0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524 
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク 
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 
0058コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:56.22ID:vQWqHMiB0
>>1
3分の動画を最後まで見させるって大変なのに、頑張って作ってあるじゃん。てか字幕と標識を見るのに精一杯なんだが、どこ見てんのよっ
0061ファビピラビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:09:43.28ID:8Pu8wG5L0
>>22
フェミが東アジアの女性代表?
世の女性はフェミをただのクレーマーとしか思ってないが?
フェミの発言で女性は〜とか語るの本当やめて
0063ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:11:50.22ID:mQBO505e0
ながら運転への注意喚起の時間が短いのと、外国人にも通じるよう吹替えが必要なのではと思いました。
時代の移り変わりによってスポークスパーソンも変わっていくのは致し方ないことであり、自分の価値観と合わないことをもって全否定するのは狭量と言わざるを得ません。
0065ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:17.79ID:1qTlQf6s0
男のVTuberなら文句出ないぞ
0066ダクラタスビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:13:56.88ID:ITPsuNtp0
>>1
仮にそれが「女装した男の子」設定なら諸手を上げて賛成なんだろ?
ドラッグクイーンめいた盛りのついたホモは性的だと否定しないのに、女性型だと性的だと激怒するのは首尾一貫してないとしか言いようがない
0067ソリブジン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:00.89ID:8tWw+SZ20
なんでダメなのかも分からんし、一部の人が批判しただけで削除するのも意味わからん
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:29.82ID:lppd5DbQ0
さすがにキモいわw
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:38.86ID:hhAKJMpT0
絵じゃん
0071リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:42.52ID:/UdD20wu0
もう女性キャラにはイスラムの女性みたいなブルカ着せておけよ
0072エンテカビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:43.13ID:jEtPO2Vc0
こいつら本当にアホだな
嫌なら見るな
0073アデホビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:45.22ID:OXA8MwD10
フェミニスト=タリバン
0074プロストラチン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:58.04ID:41ZyMd2b0
>>4
だと思うだろ?

大半は中年のおっさんだぞ・・・在日のな
0075アデホビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:17:03.88ID:OXA8MwD10
>>54
実は田嶋陽子ってテレビでキャラ作ってるだけらしいぞ。
上野千鶴子みたいなガチと違って
0077ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:22.53ID:sbZDi49q0
こういう迷惑フェミはフェミニストたちの敵ですね
フェミの評判を落とすためにあえてこうやってキチガイな暴れ方をしてるね
イメージ工作の基本を忠実に守ってるね
0079バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:29.23ID:am7HUfxG0
企業が保身で取り下げるのはよくあるけど警察かよ
国家権力が活動家にお墨付き与えるとか勘弁してくれや
0082ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:21:12.17ID:MxiCkSwv0
いやでも分かるわウザイの
freeとかで警察とかのポスターやられてみろよ絶対ムカつくわ
0086オセルタミビルリン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:23:18.09ID:2bq3GNYg0
ソース見たら、全国フェミニスト議員連盟が抗議て
民間受けた仕事を政治家が介入して潰したってこれやばくね?
0095コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:23.28ID:vQWqHMiB0
>>75
田嶋先生は番組を面白くしようっていう気概が有るな。あと女は強くあれって感じ。
上野教授は「女は弱いままで認められるべき」派なのと、爆笑問題と対談した時なにを聞いても返事が「あなたがそういう考えなのは分かってましたよ」的なのばっかりで、田中が珍しくぶち切れたらしい。番組を使って理解を得ようとかいう気は無さそう。
0096ソホスブビル(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:52.05ID:09zjkhha0
>>82
いや…別に…
0097ソホスブビル(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:26.66ID:09zjkhha0
>>87
めっちゃ面白かったんだけどなぁ…
0100マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:16.25ID:VTR1ueo60
アニメの少女に嫉妬するフェミって・・・
実生活を想像すると哀しすぎる
0101ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:32:48.28ID:MxiCkSwv0
>>89
男の裸ならいいのか
子供のちんこや乳ならいいのか

という時代はまだ先だが必ず来ると思ってる

どんなブスでも置換にあったと喚くようにこういうのは言ったもの勝ちな所あるだろ?
0104コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:09.00ID:vQWqHMiB0
>>82
そこでクレームを入れたら、NHK沖縄の豊満な胸のアナウンサーに不謹慎だってクレーム入れて退職させた基地外と同レベルだけど、良い?
0105ガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:35:33.08ID:hTQPCA+70
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。
0109コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:39:55.78ID:vQWqHMiB0
>>102
お金が払え無くて上半身正面の人()だっているんだから誉めて頂戴!
0110レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:36.00ID:e+tzPEXz0
浅井ラムにしとけばよかったのに
0111イスラトラビル(広島県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:54.65ID:JVlm2xqB0
まあフェミニズムってただの怨念だからな
0112プロストラチン(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:43:07.41ID:3Gpjw8RR0
彼は男ですが女の恰好をしているのです!
で解決、どうせ中はおっさんだし問題無し
創作物に文句言うのはファシストだよ
0116リトナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:57.29ID:4gFsPOIq0
わざわざ確認までして批判してんのか?
こいつら再生回数増やすためにやってるだろw
0117オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:33.00ID:jeET0WAs0
めっちゃ見てもらえてるじゃないか
動画は見てもらえなければ意味がないからな
この動画を作った職員はいい仕事をしたな
0118オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:50:52.83ID:jeET0WAs0
じゃあもうフェミババアをイメージしたキャラを出せばいいんでないか?
それなら文句ないだろ
0123バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:27.54ID:lkW1Sli90
VTuber初めて動画見てみたんが棒人形が両腕パタパタさせてるだけなんだな
顔色も悪いしもっと可愛いもんだと思ってたよ
0124アシクロビル(広島県) [SK]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:35.92ID:hEUBlzJp0
何処が問題なのかサッパリ分からん!
自分の価値観が、全てで絶対に正しいとか、フェミニストじゃなくてファシストだろ?
0125ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:07.15ID:MLvw32310
動画見たけど隣のお化けのキャラも3D化してあげてほしい
0127ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:36.49ID:yX7aOg8W0
>>21
コンプレックスを刺激されるから
怒ってるのブスばっかりやろ
そういうこと
「あってはならない」のは女性差別ではなく「わたしたちが2次元に負ける事」だからね」
0128ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:44.01ID:5hW0toX40
下手にオタク文化なんて持ち上げて金儲け産業として発展 スマホ機能が発展し何でも解決 援助交際・パパ活の金しか見ない女の増加 その先の未来予測と修正もできず放置

オタク文化の定着 こどもおじさんの現実逃避の国の日本!まともな大人がいない 二次元ネット中毒 スマホロボットが 日本を滅ぼす!お前は金を出し現実逃避してる家畜だ!

ネットや二次元に逃げる人間を増やしたその結果がこれだよ 言わんこっちゃない ネット 二次元は何も生まないんだよ 人を心を 人間から遠ざけていくだけだ!!
まるでロボット 人殺し犯罪に躊躇がない 心がないから人間がおかしくなってるしな どいつもこいつもまともじゃない 精神もいつまでも子供

< 日本の現実その未来 進撃の巨人 安楽死計画のようにはいかない日本 日本列島という入れ物が残り 在日 韓国中国インドベトナム人が多数入り込んで人口の多数は在日という未来 >

遥か昔 日本という国に住む日本人という人間がいてな その男たちは アニメ 漫画 アイドル YouTuber VTuber というオタク文化ができ それに熱中した
それらの文化は 経済効果 商業効果が高く あらゆるものが挙って参入し 沢山作られていった だがそれは個人 つまり一人で 対象を一方的に楽しむものだ

元々ネガティブで非社交的な日本人は それらのオタク文化を作り楽しむ為 更に孤独を好み 引きこもり 他人や異性との接触が 極めて低くなっていった
つまり 収益の為の商業となっている作り物の世界に没頭し 現実や外の世界を拒絶し 一人の心地いい 現実逃避世界に逃げて行ったのだ

もう手遅れだった 日本の人口は回復できる限界を大きく超えていて 国を維持できる人口も厳しいほど急速に減少していった
その結果 日本という国 日本人は絶滅した それは当然であり 必然の結果なのだろう

オタク文化は現実逃避 ネットや二次元 お前に何が残るんだ? お前に何が残るんだ?お前はダメなままだ お前はダメなままだ 現実を見ろ 現実のお前はどうだ?何一つ成長していない!何一つ成長していない!

現実逃避し逃げた先に何がある? 現実逃避し逃げた先に何がある?いつまでも子供 大人になれない 成長しない幼稚なまま 情けない人間 弱く色んなことから逃げるだけの人生 現実逃避ばかり!!
0131ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:35.70ID:oL73PjrD0
無視すりゃ良いじゃん
何でこの手の戯言を一々相手するんだよ
0132レテルモビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:37.68ID:M+xvONzN0
すんごいエロゲみたいなの想像したけど全然じゃん
セーラームーンくらいの感じだよね
ババアだけど別に何とも思わん
0133ホスカルネット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:49.73ID:AhbIXyUD0
vtuberが肌を露出してるのは単純にプログラム(衝突判定)がめんどくさいからなんだよなぁ
0134ソリブジン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:18.25ID:28ijwmQP0
主張がタリバンみたいだな。
ヒジャブ着ければ満足なのかもよ。
0137バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:02.57ID:OP8wuqDG0
イスラム目指したいんか
0140エファビレンツ(庭) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:09.20ID:e3wFCOhY0
>>28
すごく賛同します。
0141ピマリシン(愛媛県) [CO]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:11:22.52ID:hH+9upy40
>>28
派閥が違うらしいよ

海外のフェミニストは女性の権利拡大のためにやってる
上野千鶴子を筆頭にした日本のツイフェミは左翼活動の一環としてフェミニスト活動をしている。
共産主義革命ができれば、女性の権利なんてどうでもいいんだと思う
0143リバビリン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:12:49.55ID:LgopM9/o0
>>1
タリバンには何も言えない分反撃される心配無い事には全力でポリコレ棒でぶっ叩く、流石だな。
0145ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:07.13ID:evIo/toH0
フェミ議連とかタリバンみたいなババアだろ
と思ってたらSNSではすでに「オバタリバン」とか言われてて笑った
0146ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:15.41ID:Lrn5i7bz0
アホが一番初めにポスターとかに文句言われたからって取り下げたりしたからこういう事が恒例に
ダメ出しされるたびに完全なる無駄金が飛んでいく
いい加減外部の声なんぞ無視か逮捕しろアホ公務員が
0148ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:02.74ID:1qTlQf6s0
>>87
会社まで無くなったし
0149アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:27.73ID:Hx+hyeSB0
いい加減にして欲しいわ
同じような話何度目だよ

ぶっちゃけキモイんだよ
誰に向けての広報なんだ?コレ
0153テラプレビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:01.72ID:SLuF3qOr0
フェミニストがどんどん孤立して気違いと同意義に捉えかねないとか、想像できないのかね?

このフェミニスト団体に逆に抗議してやればいい。
0154アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:46.10ID:Hx+hyeSB0
外部の声無視しろと言う前に
まずいい加減萌えだか何か知らんが
一部にしか好まれないようなキャラ使って広報すんな
問題起こる度に何で学習しないんだ?
これにいくら税金つぎ込んでんの?
0155アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:39.20ID:OpI11I3O0
Vチューバーとか興味なかったけど、周防パトラって人と睡眠の奴はマジで凄かった。
0157ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:00.83ID:mZSjqjZZ0
韓流アイドルとかジャニーズも性的搾取扱いする時が来たか
0159ファビピラビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:02.68ID:nP0U4UpX0
>>146
ほんとそれ
逆に煽ってやるくらいの精神が必要
「2次元やら3Dモデリングのキャラにすら勝てないのか?セルフ人生ハードコアで周りに当たるなよwヒスBBAw」
くらい公式が言ってほしい
ってかホロライブみたいなのって声の関係で中身は女なんだろ?
チヤホヤされてるのがムカつくって事なんかね?
まあヤレもしない女に投げ銭する精神も理解できないがw
0160イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:27:32.26ID:o7QJvG6P0
出来がいいとは思わんけど
こういうのが好きな人に向けて出してるんだろ

胸がでかいキャラと赤十字がコラボしたときと同じで対象外が文句言ってもしゃーないと思うけど
0162ビダラビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:52.76ID:HaTLDnUu0
>>41
めっちゃいいなこのポスター
0164メシル酸ネルフィナビル(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:55.72ID:L1B0QhYk0
>>160
そうそう
特に献血なんてクレーム受けて下げたらその分採血できる量減るだけだしね
文句言う側はなくなれば満足でも献血募集する側はそうはいかないからね
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:14.26ID:5hW0toX40
** すでに犯罪装置 誹謗中傷装置 となっている  スマホ SNS YouTube **

スマホロボット 人間でないスマホロボット 人間でないYouTubeロボット 人間でないYouTube操作されるロボット

自由の無いスマホ操作されるロボット 世の中の人間でないYouTubeロボット

機械に操れられる人間はロボットと同じ! ニンゲンの心が失われて逝く!!

善悪の判断もつかずに人の迷惑になることを平気でし犯罪を犯罪とも思わず起こしていく


人間でなくなる 人間でない  人間でいられなくなる 人間でなくなる 人間でない  人間でいられなくなる
0170エファビレンツ(光) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:15.06ID:/3O5Oxcz0
美しくもない、少女でもない女にとってみたら美少女なんてイライラして仕方ないんだろうな
0172リバビリン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:41:46.85ID:8rdMVkg30
立憲民主党が政権を取ると、こういう行為が、与党側のものとして行われるんだよね?

怖すぎるんだが。
0174コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:45:39.29ID:vQWqHMiB0
制作の女社長が取材に答えて、「一声で毎回潰されるなんて。黙っちゃいけない」と。まんまフェミ返しw
0175ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:06.55ID:I5alBm1N0
俺がこの娘の中のおっさんだったら
こんな完全に存在否定されたら
人生かけて戦争しに行くわ

「私は性同一性乖離障害です。
これは私の理想の女性像です。
もし性的な見方をするなら
あなたが変態だからです。
私はセックスワーカーではありません。
何より私のファン全員に謝罪しなさい。」
ってLGBTQ陣営の援助者を味方につけて
ガチで行くと思うわ。

許したらあかんて。
この抗議したフェミニストの方が
性的に異常な性癖持ってるわ
0178テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:54:02.53ID:u4x3pX4C0
キャラの格好はともかく自転車のルール向上に多少は役立つ内容だったし、
これを下げさせるなら代わりのものをフェミが用意すべきじゃね?
0179アバカビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:55:10.26ID:AvbuWHmp0
>>4
女から見てもそう思うし鬱陶しいから引っ込んでて欲しい
胸がやたら大きいだけで遊んでる女とか偏見の噂をばら撒くんだよフェミ思想の女は!本当に腹立つ!遺伝で大きいだけだっての!
0180ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:56:49.26ID:F0ji+a1c0
絵じゃん
0181アシクロビル(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:06.66ID:8+PXayw00
>>168
そりゃフェミニストになるだろうなって感じの方々ばっかりだな
女としての恩恵を一つも受けられなかったんだろうよ
0182ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:57:11.58ID:mZSjqjZZ0
>>168
若い女の仕事の幅を狭めてる人達
0184ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:00.91ID:QAgCePeS0
昔風にいうとヒスババアって奴だな( ´・ω・`)
0185ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:32.31ID:mo1FYwKT0
>>86
馬鹿すぎて自分の立ち位置分かってなかったやつ
民主政治的に絶対やってはいけない最悪なやり方してしまってる
0187メシル酸ネルフィナビル(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:04:28.45ID:L1B0QhYk0
若い男女からは特にフェミは嫌われてるしなぁ…
まぁあんな極端な思考の奴らと同類にされたくないって考える女の気持ちは分かる
0188テノホビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:59.78ID:Y8Ugx7iE0
特定の身体的特徴を持つ人物を公共から排除する
絶対にあってはらなないのはどちらだろうね
0189ビクテグラビルナトリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:11:40.54ID:3rMRdyDs0
>>1
こいつらってここにいる無職の学歴自慢とタイプ似てるよねw
0190プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:48.33ID:im6gHIFN0
ブルカ被って生活しろ
外で歩いたら問答無用で射殺
アフガン移住した方が手っ取り早いな
0192コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:15:38.13ID:NhVwDZ9j0
vtuberさんって
結局仕事しながら趣味でやってる人から活動を生業にしてる人まで様々だけど

実際
立ち絵を書く人に依頼して
live2D/3Dで動かす人に依頼して
活動続けば衣装更新なんかで再依頼
ロゴ屋にも依頼して
歌動画とか作るなら都度mix屋さんに依頼してイラスト書いてもらって動画屋にも依頼してオリジナルなら作曲編曲も

独りでやりきる人は極一部だしセルフプロデュースできても依頼したりするからねぇ

って結構界隈でのお金の消費に貢献してるしクリエーターが育つ環境としても面白い畑なのよね

それを気に入らないからと潰そうとするフェミを騙る婆達は本当に癌でしかないなって感じる キモチワルイ
0195ホスカルネット(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:46.82ID:6DD37JWf0
>>177
どころか人殺すんだよなこいつ・・・
0196ファムシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:00.83ID:726YJjea0
多様性を認めろよ
0197テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:06.69ID:sQ/P+WCz0
>>168
この世代ってパソコンとかアニメとか漫画使ったり読んだりしてる人ひっくるめて
滅茶苦茶嫌いそうではあるね。
まあ、外部からクチャクチャせずに、当事者達に任せてやれと思う。
0199イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:26:40.13ID:o7QJvG6P0
乳首が出てるとかならともかく
町中でしててもおかしくない(頭はおかしいかもだが)格好だろう

なんでこれが性的なんだろうな
フトモモがいやらしい?
イスラム教徒かな
0202ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:12.50ID:AezxjMeS0
殺人描写のあるコンテンツを駆逐してから言ってくれ
それが実現しないうちは表現の自由範疇だ
0203ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:29.15ID:hSaelcOD0
>>173
フェミニスト側が勝ってくれたほうが色々めちゃくちゃになって面白いのでそうなってほしい
0206ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:56:59.94ID:LUo7NpRE0
ずいぶん前に韓流で女グループが尻振って踊ってたのにはどうだったの?
やっぱ祖国のグループだからダンマリ?
0207アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 21:59:15.09ID:CCr4DV8x0
猫宮ひなたがマジでかわいいって聞いた
0208コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:00:11.41ID:2j9/auF+0
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は皆殺しにすべき
0209ワクチン接種に行こう!(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:00:13.66ID:GVCIlpEB0
だめなやつって周りの足を引っ張るよな
0210ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:07:18.71ID:LMZTm+ga0
セーラームーンとあまり変わらん気もするがフェミ的にはセーラームーンもNGなんだろうか
0212ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:08:27.19ID:j/UXi/3f0
>>1
下らない争いだな。内容なんて関係ないし…

動画も、お題目的なモノでしかなくて、
警察が啓蒙活動やってますってアリバイ程度のものでしかなく、実際的な効果があるとはとても思えないモノ
って辺りを非難するとか出来ないのかね…
0214ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:09:36.37ID:6G+HRoFJ0
ビジネスフェミ
0215ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:11:47.94ID:fEo017vl0
容姿に関係なく誰でもアニメ調美少女になれる時代やぞ、これこそ性別からの開放やないか
今どんだけの数のおっさんがアニメ調美少女になってると思ってんだ
お前も絵になれ、美少女以外もよりどりみどりだ
0218ネビラピン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:19:33.73ID:OBTRPB9W0
こういうポスターにはある程度のパターンを作った方が良いんじゃね?フェミさんたちはきっと自分たちの見たいものを無視されてるってことに怒ってるんだと思うわ。確かにどれもこれも美少女キャラというのが男性でもさらに特定層向けすぎてウンザリするのには同意だけど、フェミニストが殺気立って「こういう萌え絵を二度とこの世に出すな!」的な抹殺は良くないと思うわ。フェミさんが好むパターンでポスター出せば納得してくれんじゃね?
0219ビダラビン(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:23:59.21ID:z88gfhzY0
でもアニメ調の美男子が男同士でちんこフリフリするのは大好きなんだろ?
0220ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:24:12.56ID:fEo017vl0
この手のキャンペーンキャラは必ず男女二人組のセットか無性別で

ドラマに必ず黒人を混ぜなきゃいけないアメリカの在り方を良しとするんかね、俺はアレは嫌だね
偏りは必ず存在するし、偏りの存在を一切認めない平等は不公平を伴う
0222リバビリン(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:34:51.84ID:LgopM9/o0
>>194
ヤフオクか友達か貼り主じゃないの、警察、自動車学校、役場やそれに準ずる施設に貼ってあるから市販はない。
本来は廃棄か返却しなきゃいけないけど当時は今より緩かったから、第三者に売ったり譲渡しても余程の事が無い限りお咎めを受けることは無かった。
0223ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:35:19.43ID:jwOUxTdb0
Vtuberって激ブスなん?
0228ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:44:43.28ID:Sa4UaWKr0
別にこのために作ったキャラじゃないんやろ
アイドルの一日署長と一緒やん
ま制服着せろって要望なら次回お願いしてみますでいいやん
0229リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:44:44.13ID:k4kIRXcY0
たたく対象に偏りがある
0230コビシスタット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:46:04.26ID:vQWqHMiB0
>>220
フェミに配慮してお医者さんの絵を短髪の男女にしたら、フェミが「男しか居ない!」って凸した事有ったな。もう何がなんだか。
0231ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:48:03.29ID:v1GfoFXU0
無視でいいよめんどくせー
Vチューバーとか嫌いだけどこんなのほんとどうでもいい
0232エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:49:28.88ID:7KVMOHhA0
セーラームーンごっこでセーラー戦士役をやらせてもらえずにモンスター役ばかりやらされてたブスたちが大人になってフェミになってセーラームーン似のVチューバーを叩く復讐劇
0233エトラビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:51:32.75ID:vNhD3BX10
なんでフェミって女を記号でしか捉えられないんだろ
脳に障害でもあるんかな
0235イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:57:33.57ID:/iGfdWNH0
>>41
令和のヤング達が観ておもしろいものではないよな
とくにテレビシリーズは
0236ネビラピン(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:01.33ID:UOIN+Wan0
>>4
小太りの男子中学生みたいな風貌してるイメージだわ
そんなんで中性的って言われて褒められてると思ってんの
0237オセルタミビルリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:00:25.36ID:XFmo4gYI0
毎度憎しみを向ける相手が違う気がするんだが…いつになったら気付くんだろう
0238イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:01:00.51ID:/iGfdWNH0
>>177
大阪なのに新宿の種馬?
0239ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:02:18.24ID:5hW0toX40
年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万!再生回数○万回 登録者数○万人 フォロワー○万人! 数字で何もかも判断される数字ロボット世界になりつつある格差社会!!

** スマホ依存 ゲーム中毒 SNSの悪魔 狂った 狂人だらけの 日本人!! 破滅に向かう日本!!** 

こどもおじさんの現実逃避の国の日本!いいように金儲けの道具に利用されて お前は金を出すだけの道具か? いつまで道具になってるんだ?お前は金儲けのための家畜だ!

金儲けの道具・課金奴隷・投げ銭ロボット・ガチャ廃人・情報操作される犬・ゲーム依存症の廃人・スマホロボット・ネット中毒 現実逃避の廃人に自ら落ち人間を止める 愚かなロボット人間ばかりの日本!

< VTuber YouTuber 配信(金目当ての守銭奴) eスポーツ TVスマホゲーム アニメ 漫画 コスプレ フィギュア プラモ スマホ FPS(人殺し) SNS インスタ TikTok 二次元世界・ネット世界に逃げ込む 幼稚な日本人 >

金儲け産業 現実逃避産業で ネット・二次元中毒だらけの日本 終わってるよ何もかも 確実にヤバイ国だよ日本ってやつはさ現実にはない
二次元・ネットの作られた紛い物キャラに夢中になって 生身の人間と触れ合おうともしないんだから どんどん現実世界から置いてきぼりを食らう
所詮 金儲けビジネスキャラだぞ? そんなモノに没頭し金を使いまくるとか 何も残らねーし 何一つ人間として成長もしない 空想の世界に逃げてるだけだ

これが巨大産業として成り立ってることの真の意味はとても恐ろしいことだよ マジこの国ヤバイ!凶悪事件も多いし ネットという現実でないものがどんどん広がっていってる これはまさに人間のロボット化だよ
こんなんじゃもう未来はないな この日本ってやつは 二次元・ネットの作られた紛い物キャラに没頭するあまり 少子化の限界ラインを突破し続けてるし

ネットや二次元に逃げる人間を増やしたその結果がこれだよ 言わんこっちゃない 二次元は何も生まないんだよ 人を心を 人間から遠ざけていくだけだ!!
まるでロボットだ 人殺し犯罪に躊躇がない 心がないから人間がおかしくなってるしな どいつもこいつもまともじゃない 精神もいつまでも子供
0241ペンシクロビル(富山県) [NL]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:18:29.57ID:Y2GdAZ+t0
>>24
基本日本人ではない者が多いからでは?
自分に関係ない対象なら好きに攻撃して構わないと思っている、腐った頭を持っている輩がいるんだよ
某半島人とか特にな
0244バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:43:42.54ID:a/tUMKMD0
>>1
あのな
こういうアホな主張してるやつは、まず現実社会でミニスカート履いたり肩出しへそ出し露出してる女子中高生に文句言えよ
AKBや坂系アイドルグループに文句言えよ

確実にこういう女子らが「女子中高生は露出高い方がモテる!」みたいな風潮を日本だけでなく世界に向けて形成させてるんだから

知名度激低なアニメ絵ごときに目くじら立てても、木を見て森を見ず、だわ
0246ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 23:50:50.46ID:1DS245K50
これは仕方ないだろ
文句の内容も正論だし
0252テラプレビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:25:22.53ID:NxqSSANR0
Vの演者はもちろん運営会社代表も女
結局女同士の価値観の違いやん
0255リトナビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:33:36.22ID:Rn0LbKbY0
結局フェミはビジネスと割り切ってやってるか負け犬の僻みかの2択だからなあ
美人で女としての魅力ある人は絶対フェミにならんし、基本同性相手にマウント取りたいから尚更流行らん
0256ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:34:02.27ID:2bhRVsbx0
何も許さないという姿勢が社会の硬直化を招く
それを否定しないと自分が立ち行かないのか考えてからしゃべれ
道端の小石にいちいち苛ついて叫んでくるやつが正常だと思うか?
0261レムデシビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:05:34.38ID:UehpVkS80
VTuberオタとフェミかあ
どっちも味方したくない
0262インターフェロンβ(雲) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:07:57.58ID:A3gn36Gs0
フェミはさっさと無主の無人島にでも引っ越してフェミニスタンとかいって独立国作るべきだと思う

>>18
フェミ婆にスポットライトが当たることは無いがアニメ調美少女やアイドルにもスポットライトが当たらないなら
少なくとも自分らだけスポットライトが避けて通ってることを認識する場面は減る
0264エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:15:45.19ID:bSKGHj2P0
ダブスタがなぜか許されると思ってるんだよな馬鹿は。
フェミが言う性的搾取ってのは広すぎるのよね
ジャニタレやらKアイドルやらみんな性的搾取よ
ダブスタは許されないよ
0265ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [NL]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:15:48.66ID:jLQlkj8A0
ブスとブスの足の引っ張り合い
0266ザナミビル(京都府) [CZ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:21:02.77ID:Ug9HUvJg0
松戸ってDQNで有名な
あれじゃねみんな守らないからもう悪ふざけでみたいな
アイカツとか女児アニメのキャラみてぇだな
0267ザナミビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:25:52.47ID:OArGHfvA0
もう、「これはセーフで宇崎ちゃんはアウト」って奴も現れたぞ。「フェミは一人一派」にも程が有るだろ。
0268ペンシクロビル(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:25:56.36ID:T+565pJm0
ビーバー肉だっけ?
嘘専門用語w
0269レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:31.26ID:ZwG5Bvg40
>>264
性的搾取という呼び方で自分の意思で身体を売っている女まで被害者にしてあくまで男が悪いということにしたいのが気持ち悪い
0270ジドブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:48.84ID:fu9pnAxd0
>>1
フェミって結婚できなかったブスの高齢者なんだろ?
0271レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:29:30.78ID:ZwG5Bvg40
>>267
宇崎ちゃんは問題にされたポスターから数日経って配られたクリアファイルをいきなり絶賛して私たちのおかげで世の中を変えた!と自画自賛してたのが最強に気持ち悪かった
0273ザナミビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:33:36.95ID:OArGHfvA0
>>271
作者がフェミの「良くなったじゃない。マンガ買おうっと」に「何も変わってないが?」と反応した話は見たw
0275ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:38:45.96ID:BP1Gvz8d0
セーラームーン涙目
全世界的に見てこれのファンは圧倒的に女性なのに・・・
0276ピマリシン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:40:02.85ID:oUUDtbFT0
>>1
なんでもいいけどとにかく怖い
精神病みそうなもの公共に晒すのはやめて欲しいな警察は
0278ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:15.99ID:BP1Gvz8d0
結局フェミニストなんてのは文化的に保守的だった女達の末裔なんだよ
日本の革新的な文化はフェミに対抗する勢力が常につくりだしてきた
明治の「日本キリスト教婦人矯風会」なんて超保守派そのものだが
コイツラは今のフェミの源流。

大正時代のフェミは女性が運動しやすいからといって少女の足の露出を
むしろ奨励していた。一度はこういった文化革新者がフェミの主力を
になっていたが平成になってまた明治と同じように逆転してしまった。
今は運動する女性の肉体露出を推奨したらブルマ好きなオヤジとみなされ
フェミからは激しい糾弾をうけるだろう
0279プロストラチン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:48:06.98ID:baIy00cj0
>>168
真ん中下段にウルトラマンで見たような怪獣が
0282ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:49:57.70ID:BP1Gvz8d0
大正時代のフェミたちは男どもから性的に見られてもいいから
女性は運動する時に足を露出さすべきだと主張した
機能性を性的消費よりも優先したのだ。これが本来のフェミだ。
今のフェミは頭髪は性的だといってブルカを強制するタリバンと
根本にかわりがない。
0283エムトリシタビン(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:50:41.22ID:SE+8TAqc0
しかし世の中免許取ったこともなくて
優先道路とは何か、左側通行、歩道爆走の禁止とか初歩的なことがわかってないで自転車乗ってる人結構いるからな

VチューバーよりHIKAKINとかはじめしゃちょーとかならもっと拡散できる
0284ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:00.65ID:BP1Gvz8d0
そもそも十数年以上前から芸能界で女性を性的搾取する
在日の半グレがネットで話題になっていたが、騒いでたのは
ネトウヨのみでフェミだのサヨクはだんまりだったじゃないか
0286エムトリシタビン(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:00:16.95ID:SE+8TAqc0
歩道に関して「歩行者を優先しよう」ってだけ
書くのはちょっと足りないけどね。
歩行者いなければスピード出していいとの勘違いがあり得る。
歩道(横断歩道)で無頓着にスピード出してると、右左折、合流で歩道を横切る車に対して急に飛び込んでくるような形になり見落とされて事故る確率が上がる。歩行者いなくても危険。
実際自転車×歩行者事故より
車との事故が圧倒的に多い。

https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/features/38899/38899.png
0287エムトリシタビン(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:26.69ID:SE+8TAqc0
どうせyoutubeで少々チャレンジングなら啓蒙の仕方するなら
自転車で危険な走り方をした場合の事故実例をアニメを使って作って
血が出たり怪我する少々グロいアニメ流したらいいと思う。
ちょっと恐い、グロいみたいなのって結構恐いものみたいに再生数伸びたりするし
0289エムトリシタビン(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:13:41.18ID:SE+8TAqc0
パート2で、この説明してる女の子アニメキャラが、
台本読んだだけで、ルールなどは結局頭から抜け落ちたまま自転車に乗って、
そんで事故ってグロく死ぬってやったら
批判とともにバズって再生数狙える
0291コビシスタット(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:18:50.55ID:0PLHAdcV0
Vtuberってタレントじゃん。

これこそ差別でねーの?
0293エトラビリン(青森県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:20:26.08ID:nDdKQyWc0
ロリコン萌えカスもキモいからなぁ

フェミさんに潰してもらおう
0294バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:21:57.29ID:JqdBblOP0
 
腐ェ身は身体だけでなく心も腐ってるから腐ェ身っていうんだぜ
 
0295アシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:23:34.83ID:+NezNmEa0
>>1
お前ら関係ないじゃんw
誰もお前らなんか見ないんだからw
0299コビシスタット(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:09.41ID:3gzG0MfB0
なぜこのキャラにしたかは疑問が残るな
そこはせめて制服警官にしときゃいいだろうに
0301ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:52:31.14ID:IFYd3qhv0
フェミもキモいけど絵畜生もキモい
まあ対消滅してくれや
0302ペラミビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:55:55.77ID:sb8/9L5p0
フェミはアレだが
オタの側も感覚おかしい事あるからな
いつだかのラブライブだったかのコラボでスカートに股間のラインの影がくっついてるとか
オタの世界じゃ日常的すぎて異常さに気付かんみたいなのある
0303オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:40.02ID:wYfHSEFU0
クソフェミはクソフェミの思想からブレずにクソなんだが
この類のデザインが警察発信向きかどうかくらい分かりそうなもんだが
言われて引っ込めるくらいだから少しもまずいと思わなかったのか馬鹿すぎ
またクソフェミが増長するだろうが
0304アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:57:14.36ID:TzNu4Azg0
女の敵は女なわけで、おしゃれ好きからするとフェミババアは敵でしかないんだが
結局女はバカなので何かの権利向上だと思ってそうだそうだと賛同してしまう。

バカアンドバカ状態。
0305ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:58:01.57ID:MJIWToUa0
フェミは世界の敵ですね
滅ぼすべき
0309テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:30:40.59ID:RKJ9vWlO0
乳揺れなんてしてないじゃん
0312ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 03:50:11.18ID:fwE1nDzE0
フェミという名を借り、リベラルという名を借り、市民という名を借り
今日もパさんが大暴れの構図
それが見えてくる歳になれば本当にパが嫌いになります
0314ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:29.13ID:wdU3X2B80
警察がこのキャラはキモいわ
何にでも適材適所ってのはある
どうしてもこのキャラで通したかったら婦警服でも作って着せるべきだったな
結局そういう費用ケチって場にそぐわない格好で出した奴らの自業自得
0315ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:38:35.96ID:MJIWToUa0
>>312
パヨはLGBT団体のふりもしてるぞ
0316アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:45:10.03ID:AioPS1HR0
Vtuberコンプレックスとか
あたおかすぎるでしょ

モテないのを絵のせいにしてるとか
どうみてもキチガイ
0318アシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 05:18:31.28ID:yaXZFE5o0
くだらんことに噛みつく発狂芸も飽きられてきたな
オタクを虐めてストレス発散するくらいならタリバンとかもっと強いものに刃向かえよ
0320ザナミビル(光) [FI]
垢版 |
2021/09/12(日) 05:56:12.95ID:yVQ3Sdmb0
いつも思うんだが何でフェミから抗議きたらいつもそれに屈するの?
あなたの意見はわかりましたがこれはそういう意図ではなくとかちゃんと説明すればいいじゃん
わけのわからんやつから少し抗議来たらあっさり止めるくらいなら最初からそんなもんやるな
0321ドルテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:02:18.75ID:AcWrXZtd0
よく見てなかったけど議員連盟が潰したのかw
中国と同じじゃん
エスカレートしてアニメ漫画に波及しないかな?
面白くてこの世で最も醜い争い見られそう
0322アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:07:49.86ID:KAvVZoze0
このスレで貼ってある画像見て思ったんだけど
そんなにオタ向けにアピールして防犯効果あるのか?
0324レムデシビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:55:59.77ID:mZpkXBaC0
アニメ絵にまで嫉妬してんのか

フェミってほんとみっともないなw
0325ファビピラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:08:07.85ID:Oqx3hvhw0
>>4
まず痩せろと
0329ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:24:18.66ID:jmjnNzqj0
>>322
アニメ画使ったらオタ向けって古い考えだな
0330イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:25:52.96ID:r3ScE+KG0
>>329
だって普通に気持ち悪いぞ?
0332アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:46:41.13ID:KAvVZoze0
>>282
ルッキズムっていう別のフィルタが加わったんだから昔と関わりかた変わってくるのも仕方ないんじゃないの
問題は「多様性」を使いつつ自説の押し付けしあって分断招いている状況なんじゃないのかな
0333アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:49:33.87ID:bfKdoy/H0
こういうキチガイがスマホから目を離さずネット監視してるんだろうな
歩きながらとかでも
0334オムビタスビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:42.87ID:oJnEgOp70
適当に作った男のキャラも入れときゃよかった
んだよ。
こち亀のなんとか刑事みたいに。
0335インターフェロンβ(雲) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:17:36.26ID:A3gn36Gs0
>>282
食い込みは性的だといってブルマを強制する宗教があってもいいのにな
0336アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:29:51.29ID:zFjc9IHh0
もはやフェミはネットのおもちゃと化したな
社会の姑とはよく言ったもんだ
0339テノホビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:37:58.60ID:8LyBnz970
これより自衛隊が公式にGATEとコラボしてるのがヤバいと思う
0341インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:44:07.59ID:kN4vPtBt0
このフェミは気にいらない女性に対して平気で名誉男性呼ばわりする類の人みたいだから
女性のためにとか女性軽視うんぬんに関してはでまかせなんだろうなってのはわかる
0342インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:45:52.32ID:kN4vPtBt0
>>332
自称フェミって価値観をアップデートしろとか迫ってくる割には
自身はそう言う価値観のダウングレードが普通に起こっているよなあって印象
0343コビシスタット(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:51:46.89ID:0PLHAdcV0
 
ヘソが見える?

タレントのフワちゃんとかゆーのがフェミから袋叩きにあったなんて話聞いたこと無いがねぇ(´・ω・`)

>>322
もうその感覚がクソジジイのそれなのよ。

今日びアニメキャラとかYouTuber/Vtuberなんて、一部の変なオタクだけが喜ぶものだ!←なんてことは全く無い、ティーンから
20代くらいにとっては「当たり前に受け入れる」、広くアピール出来る素材となったわけ。

これが「気持ちの悪いオタクのタワゴト」に見えるそこのアナタは自分が老人側になったと自覚しないといけないのだ。
0344コビシスタット(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:54:45.51ID:0PLHAdcV0
 
てか、こーゆー頭のおかしい統制主義者の野放しにしてたら、ガチで昔のナチスみたいになるからはよ潰しとかんと。

ニーメラー神父の警句はサヨク、リベラル騙る奴らにこそ向けるべきものだよ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E3%82%89%E3%81%8C%E6%9C%80%E5%88%9D%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E3%82%92%E6%94%BB%E6%92%83%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%8D
0346ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:57:09.03ID:r79Hu6f90
これは正しい。街で得意になってるまんさんは昭和のじいさんが作り出した男の見世物猿の立場に気づくべき
0347ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:23.09ID:jmjnNzqj0
>>343
たしかにフワちゃん叩いてるフェミ見たことも聞いたこともないな
ヘソ出しミニスカで問題にされてるVチューバーまんまかそれ以上なのにw
0349ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:21:51.82ID:O40nE5+Y0
>>322
ネットが普及すればするほど、ポルノが普及すればするほど性犯罪が抑制される傾向にあるし別に良いんじゃね?
0350ペラミビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:35.75ID:Fu2/4us50
>>349
ネットポルノがリアル女に興味なくなるかEDになって少子化の原因になってると問題提起してる学者もいる
0352コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:33.15ID:EzNVM9lE0
【平成完全版】放送禁止とかになったCM集【1989〜2011】
https://www.youtube.com/watch?v=FrZ1nWQIrF8


字幕オンで視聴推奨
禁止になった理由が掛かれている

井上陽水の有名な車のCM
みなさん、お元気ですか〜?がカットされた理由を大人になってしったわ
0353ファムシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:08.73ID:M+0u+4D60
掲示板荒らしと同じ。
キチガイをいちいち相手にするから図にのりやがる。無視しとけばいいんだよ。

VTuberは認知度が上がって良かったと思うけどw
0354プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:05:43.50ID:U2A4Vj4l0
>>1,2,3,4,5,6 >>7,8,9,10,11,12
>13,14,15,16,17,18 >>19,20,21,22,23,24

★オタクによる犯罪まとめ★

【野々村秀樹】 女アシスタント強姦。週刊現代 17.4/30号
【鋭利菊】 タイで幼女買春。
【島袋光年】 27歳時2002.0807 女子高生買春。逮捕。
【和月伸宏】 児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕。
【郷田マモラ】 アシスタントへの強制わいせつと傷害で逮捕。
【倉田いち朗】 自ら運営するサイトに海外の女児のわいせつ画像4点を投稿し逮捕。
【野木巨之】 女児1人を誘拐、強姦殺人。フィギュアを破棄され、「子供を殺すようなものだ」と号泣。
【星島貴徳】 OLを拉致監禁殺害後死体をバラバラに。リョナだるま同人漫画家。
【藤田竜一】 黒磯小2女児誘拐事件犯人。同人漫画家「夜ノ森一輝」。「月宮あゆ」に似ていたので誘拐。
【田中邦彦】 黒磯小2女児誘拐事件犯人。二人でコミケに行こうとした帰りに犯行。
【小林泰剛】 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアでエロゲオタ。
【永原勇気】 モバゲータウンで知り合った女を偽のイケメン写真で釣って殺害。ネトゲ廃人。
【永嶋究】  法政大学経済学部経済学科1年時、小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。
自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。
【勝田州彦】 岡山女児(小3)殺害事件犯人。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。
【岩瀬高之】 ニート一家5人殺傷事件。ネット解約されて自宅に放火。親のクレカでオタグッズ収集。
【チャールズ・トーマス】 女子高生殺害。三鷹ストーカー殺人事件犯人。重度のアニオタ。
【阿部利樹】 ピザに農薬を混入。アクリフーズ農薬事件。アニオタコスプレイヤー49歳。
【勝木諒】 東金市女児殺害事件犯人。5歳女児をレイプ未遂で殺害。
知的障害者で、ギアスオタでナナリーのコスプレが趣味。
【小林薫】 奈良小1女児殺害事件犯人。アダルトアニメの影響で犯罪をしたと証言。
女児をレイプして殺し、歯を抜き、女児の親にメールを送り付ける。
【藤原武】 岡山小5女児監禁事件犯人。阪大大学院哲学専攻。誘拐監禁した女児にブリーチを見せ続ける。
0356ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:18:07.12ID:pLUYIUGx0
>>354
逆にこれだけしか見つからなかったのか、重箱の隅をつつく位の探し方したんだろうに。
0357コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:24.90ID:RmcunOz50
>>177
格好いいな
0360ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:20.34ID:O40nE5+Y0
>>350
フェミ的には逆に良くね?
0362ザナミビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:32.29ID:OArGHfvA0
>>350
フェミ垢を見ると「反出生主義」(子孫を生む事の否定)が大量にいる。俺がそんな思想だったら自己矛盾で自殺すると思う。
0363エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:45.65ID:e2KiqukM0
動画見たけどいいじゃねえか
反日パヨクはなんにでも文句つけるんじゃねえよ
0364ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:54.70ID:BP1Gvz8d0
>>49
そもそも世の男どもが実在女性相手にじゅうぶんに性的に満足できてりゃ
アニメ女性なんぞといった性欲発散能力が乏しいものには興味を示さない
いい年になってもどこかに嫁いでないと餓死するとか、明日の生活費が
ないのでしかたなく街角に立って安い値段で売春せざるをえないとか
女性の人権抑圧がある後進的社会だと、実在女性相手の性欲発散イベントは
コスト低下して容易に男の手に届く価格に下がる。逆に女性の人権が充足して
しまうと、同国人の男は性欲発散の場がコストが上がってなくなってしまう。
だからそのような国はアニメポルノ製作が生産ベースに乗る。現にレイプ
しまくってるインド人やイスラム国では、男どもが性欲旺盛なはずなのに
オタクアニメ製作も不活発だし消費もされてない。逆に日本はスケベ二次元の
製作も消費も両方盛んだが性暴行事件も世界有数の少なさで治安がいいし
世界に比べて男の性欲もあまりない。
0365ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:00.81ID:oiKbnaaG0
松戸市議会議員 増田かおる
武蔵野美術短期大学デザイン科卒業

この大学に通うと頭がおかしくなるのか?SEALDsの主力メンバーはここの学生だったよな
0366インターフェロンβ(雲) [ID]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:20:21.08ID:A3gn36Gs0
フワちゃんは汚物枠だからフェミさんと同じ存在なんだろう
0367ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:21:31.02ID:BP1Gvz8d0
>>364 のリンク元は >>349 の誤り
0368アタザナビル(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:22:08.23ID:BcPLoOzw0
>>235
テレビは当時から好き嫌いはっきりしてたもんな
映画はクソ面白いけど
0369イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:22:26.92ID:I68qCBy00
>>354
これだけ?
0371ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:28.01ID:BP1Gvz8d0
日本のソープ嬢なんて世界の娼婦をみてみたらとんでもない高給取り
日本は娼婦にじゅうぶんに報酬がはらわれている女性の人権が充足した状態
そりゃあ同国の負け犬男どもは生身の性欲発散がコスパ高くなって及び腰に
なるわな。アニメが流行るのは経済学でいう代替にあたり、先進国たる証拠
途上国だと貧困に陥った娼婦が安いんで負け犬だろうとSEXに不足しない。
もっと後進だと暴力でSEXできちゃうんで無料でできる。タリバンがいい例だ。
0372ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:58.56ID:gHezexmy0
>>28
「肌を露出するのはハシタナイ」という旧態の価値観を女性に押し付けるな!

0373ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:00:30.52ID:CEo6mQ8P0
架空の女にまで嫉妬してしまうってやべーな
何かイライラの原因を抑える薬とかないのか?
0378ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:33.05ID:CEo6mQ8P0
絶対にあってはならない
って言う人はあっていいのか?
表現の自由だよなこれ
0379ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:02.84ID:qUnbae3T0
フェミどうこうより議員連盟なんていうれっきとした公権力が民間の仕事に圧かけてるのがやばい
0380ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:30.44ID:UqK+efcc0
ピーポ君だかマッポ君だかいたろ?あれ使えよ
0381ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:32.47ID:5xao8tYt0
何がそんなに不服なんだろう
0385ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:29.45ID:P64jbQMZ0
まーしかしこのオバチャン達も逆抗議に対して筋の通ったマトモな答弁はできんだろうな。
自分の意見通す時だけ多様性を主張して他者の多様性は認めないような連中が、vtuberってのもよくわかってないでヒステリーおこしてるだけだろうし。
0386ミルテホシン(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:54.62ID:BP1Gvz8d0
どうして芸能界や風俗業界にはびこって従事女性を実際に抑圧している
半グレとかいう輩の糾弾をマンガキャラより優先しないのですか?

どうしてタリバンやメキシコマフィアなどといった、もっと女性を抑圧
している国や組織を叩かずに、日本の架空存在などを叩いているのですか?

なんて反論されたら何も言えないだろうしな、フェミのおばはん達は・・・・
0387ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:35:55.72ID:uZZ075ed0
ご当地VTuberが地元の警察からその活動を認められて行った啓蒙活動だってことちゃんと理解してからなにか言えよな
0388ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:53:04.98ID:CEo6mQ8P0
>>380
あれ下半身露出してるやばい奴だよ
0396オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 22:22:11.78ID:T2hJUpiD0
法律によらない事は倫理委員会とか作らなきゃいけないとか決まってないのか。議員は駄目だろ。
0402レムデシビル(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:28.26ID:miQaLGu40
もう美少女と美男子の2パターン出しとけば良いんじゃないか?
女のコだけだから文句言うんだろ
0403プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:59.00ID:W6GM0mRg0
>>399
本命:ガン無視スルー
次点:長ったらしい意味不明な言い訳して謝罪無し
大穴:「配慮が足りなかった」と敗北宣言

大穴以外だったら炎上で楽しめるし、大穴だったら弱者装って要求し放題の権利団体へ抑止力になるな
0404ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:16.97ID:dZKrT7Xb0
こう言うのさ、クレーマーが正しいとは思わないけど
クレーマーが沸く程度に突飛な所を持ってきちゃったわけじゃん?
対応以前に警察内部にも探せば萌えやVチューバーの良さとその中身と真面目な警察の感覚を全部持ち合わせた人間居そうなのにな、もったいない
0405イノシンプラノベクス(茨城県) [IN]
垢版 |
2021/09/13(月) 02:01:53.75ID:foKkCCgU0
>>403
自民だと山田太郎氏とかも言及したしガン無視したら炎上から国会行きじゃないかねぇ
それはそれで一気にこの手の活動衰退しそうで良いが
0407リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 03:02:49.74ID:54D6BAhm0
アニメで一番かわいい女の子キャラって
女らんまだと思うの
0408レムデシビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/09/13(月) 06:17:41.45ID:yNFZ1DV+0
>>329
今やアニメ絵なんてテレビ見ててもコンビニ行ってもスマホ見てても当たり前のように出てくるからな
若い子はそれが当たり前の環境で育ってきたわけで、今更萌え絵にアレルギー起こしてるのはジジババだけ
0409マラビロク(光) [MA]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:46:34.74ID:l2FpVTZI0
>>405
アリバイ作りのためにとりあえずポエムは書くけどそれ以上の言及は避ける
山田太郎のいつものやり口だと予想しておく
0410プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:19:10.97ID:VFI3IYpg0
>>408
アニメ絵を切り口に
youtubeなどの自分に都合の悪い政治や時事のチャンネルを潰す布石

と、考えると、、、
0411エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 09:50:23.92ID:tzHQadTM0
フェミ側はキャラがTPOを弁えていないの一点で攻撃すればよかったのに
自分達の主張の正当化のために取ってつけたように女性軽視って言ったから
言ってる事が無茶苦茶になっている感じ
0412リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:01:38.82ID:9rZk4eLO0
動画見たけどすごく真面目にやってるな
これが駄目ならテレビ番組の多くは駄目だろ
0413ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:09:11.71ID:WqM5Zn+C0
ご当地vtuberとか意味わからんわ
ネットにご当地もくそもあるか そもそもくそ無名な奴で
こんなんならただのマスコットキャラでいい
初音ミク辺り使っとけ
0414ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:12:43.50ID:WqM5Zn+C0
ま、でも少なくともデジタルキャラなんだし
衣装適当につくって着せ変えとけばよかったな
初音ミクらもモジュールと称して衣装着せ変えるの当たり前になってるし
できない程度の貧乏素人に頼むなや
0415ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:12:56.59ID:SMXYP1tT0
俺はこんなVチューバーより現実を見せたほうがいいと思うわ

事故したらこうなるってモタ男とかグロイの見せまくれば安全運転するだろ

それが現実なんだし
0417インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:17:14.38ID:U4rTW5y70
ご当地vTuberとして松戸市の宣伝活動をしていて
それが認められてのコラボだろ
デザインもモーションも難癖付けられる程じゃないし
脅しに屈して軽々に削除した警察側が駄目だわ

フェミ議連は存在自体が害悪なんでさっさと消滅すれば良い
0418ソホスブビル(東京都) [PY]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:19:51.92ID:CY3r8S730
まぁ学ランがこんなヘソだしショートパンツに改造されて警察とコラボしました〜って出してきたら交通ルールの前にTPO守れとは思うわ
0420ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:23:28.80ID:BM/gpzGz0
>>411
本心は単にオバチャン達が「んまーハレンチな!」って文句言いたかっただけなんだろうな。
オバチャンが喚くだけじゃ聞いてもらえないからフェミ団体の立場を悪用して主張を通そうとした、と。
んで女性の権利にこじつけた訳分からん無理筋な理由付けしてドヤ顔で抗議しちゃったワケだ。
本来はフェミ団体通さずに「官民コラボにしては露出多すぎ」って指摘すればよかっただけの案件だわ。
0421マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:25:34.68ID:k0rQc3O30
現実でもある程度のサイズがあれば揺れるし物理演算書き換えもモデルの作り変えもタダじゃねーんだが
誰が金出すんだ?
TPOって何処の基準だ?
そもそもフェミニストの主張って
「女性が肌出して何が悪い!」
だろ
タリバンかよ。
0422アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:42:25.43ID:F+lHgb8g0
>>168
向かって左側の人達はやれる
他は窓から投げ捨てろ
0423ミルテホシン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:44:39.17ID:OoCk2KCv0
差別が嫌いなのに自分がする差別は肯定する奴
何考えてんのこいつら
0425ザナミビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:48:17.40ID:R1dnNZ7Z0
税金は松戸市民からでてんだから
フェミの意見聞く必要ねーだろ!!!!
0426ポドフィロトキシン(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:48:34.31ID:Wr9Hk91h0
事なかれ主義でひっこめるからダメなんだよ
0427ザナミビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/09/13(月) 10:49:59.73ID:R1dnNZ7Z0
市民にアンケートした上で削除かどうか決めろや!!!!

いきなりフェミ意見に迎合するとか狂ってる
0431マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 11:39:46.06ID:k0rQc3O30
>>427
警察が議員から言われたら取り敢えず聞かなきゃいかんからね
命令の内容が違憲だから巻き戻そうって攻めれるわけだけど
0432イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:28.31ID:RpSLyRt00
Vの革作るのもめっちゃ大変なんやで…
あんまり言われんけどイラスト描いた人とモデリングした人も可哀想やわ
0434ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:05:27.75ID:SFpHG0JC0
なお氷原の不自由展は賛成な模様
0435インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:07:06.09ID:wvKttm5Y0
>>427
これは誰がターゲットなのかって話じゃない?
見せたい相手以外 それこそフェミさんにアンケートとっても意味がない
0436テノホビル(香川県) [DK]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:16:36.51ID:uMO4kqLm0
正直その服装はないわ
youtube内では季節やイベント、日によって服装や髪型チェンジするのに 交通安全のイベントでなんでこの服なのか
常識なくてイマイチ同情しきれなくてモヤモヤする
0437ロピナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:20.01ID:elJHbsE80
コイツは貧乏なのか変態なのか?なんて思ってしまいそうになるつんつるてんセーラー服じゃなくて警察の制服着せるとか無理なの?
一日署長みたいにさ
着せ替えないの勿体ないんじゃないの?バリエーション出来て良いしオタオタしさも軽減されて因縁付けられずに済むだろ
0438プロストラチン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:24:31.00ID:9LeSiN6m0
攻撃的なフェミ女も、結局はしっかりマンコ濡らして子どもを産むことになるだろう。
なぜならそれが神様から与えられた女の幸せだからだ。
0440テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:34:11.62ID:q8v0ALol0
このフェミババア世代は萩尾望都を読んでいたはずだが。
閉経すると10代の記憶が消えるのかね?
0441エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:43.59ID:v/SLJeHK0
フェミニストから表現の自由を守ろう!

以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「全国フェミニスト議員連盟宛抗議と公開質問状」

URLはNGワードっぽくて書き込めん。
悪いがググってくれ。
@change_jpより
0442エファビレンツ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:03:18.96ID:nK3NBnOc0
社会に女性の権利と寛容性をー!!と叫びながら表現権利や不寛容の抗議をする
権利と自由を標榜しながら、他者の権利と自由を妨害するのはいかがなのもかね
LGBTQやオリパラ含め、錦の神輿でやりたい放題。心が醜い
0445ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:28.45ID:YF8ka1Xx0
千代田区役所の事故で死んだババァもフェミだなw
みずほの友達www
0449ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:27.46ID:PgEi4hkx0
萌え系キャラを行政が使うと何故かキチガイ集団が難癖つけてくるよな
伊勢志摩しかり
0450インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/13(月) 16:50:48.29ID:CwKrwo2a0
Twitter見てきた。やべえおもしろそう。
恫喝と差別発言を引き出した方の勝ち。
生配信がいいな。
これと八代の件で一月遊べる。
0454オセルタミビルリン(京都府) [EU]
垢版 |
2021/09/13(月) 23:38:55.34ID:QKQzOiwY0
>>449
俺の地元のキャラはバレて無いのか、そういった話が聞こえて来ないな。
結構大々的にやってそうなのに。
0456ロピナビル(千葉県) [CL]
垢版 |
2021/09/14(火) 00:27:14.83ID:46yneyXL0
>>1
この手の政府批判警察批判自衛隊批判してる連中の顔見ると総じて薄汚いチョンヅラしてんだけどなんで?
0457オムビタスビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:09:01.07ID:DOMnKrep0
神奈川県警の動かなさとか本尊が一番の虚言癖ってオチまでエンターテインメント
集ストの証拠集めとか記者が巧くやれば週刊誌が売れまくる!
ハセカ=ラカリ
0459ファビピラビル(光) [NL]
垢版 |
2021/09/14(火) 01:24:25.13ID:wsAK9QPb0
>>440

萩尾望都だけじゃなくてBL系が好きな少女達でも男向けのエッチな漫画やイラストは毛嫌いしてたよ
婆になって急にツイフェミになるわけじゃなさそう
もともと男向けアニメとかに出てくる美少女達に嫉妬してた少女達がこじらせてツイフェミになる傾向がある
0461ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 02:08:55.66ID:SqdkLNDH0
>>452
アポ無しで乗り込んで相手にされなかったみたいね
いつもの調子で喚き散らしてうやむやにしようとしたんだろうか
0462テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 03:21:55.23ID:e/NYAgRw0
フェミは嫌いだけどこれが気持ち悪いか気持ち悪く無いか言われたら正直気持ち悪い
0463イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:55.44ID:4+v6VqKD0
その辺の芸人女やAV女優みてえなのもってくるより初音ミクをはじめとした仮想人材のほうがいいだろ。
0465リルピビリン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:22:26.82ID:FdnwzYhL0
まあ共産党の別働隊にしか見えないしな
パヨク界隈にもオタクはいるはずだが、味方から叩かれてどんな気持ちで見てんのかね?
0466インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:14.21ID:Ce7RuKnp0
こういうのはプリキュアとかにも抗議してるのかな
0467バルガンシクロビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 06:45:40.63ID:cB+5Rzzc0
もうv見たらJK殺した夫婦思い出すんだよなぁ
中身があんなのも混じってるんかと思ったら見る気失せる
0469バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:59.04ID:MIw6dtc70
日本の文化を潰そうと必死な朝鮮フェミニスト
全員死ねばいいのに
0470バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:06.72ID:MIw6dtc70
>>354
圧倒的に朝鮮人犯罪の方が多いなw
0472リバビリン(光) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:06:02.88ID:m20jWoID0
>>462
そういう個人的な好き嫌いは別に問題はない
自分も個人的に〇KBとか気持ち悪いと思うし

ただし個人の好き嫌いだけで相手を批判するのは障がい者が気持ち悪いからパラリンピックを中止しろと言ってるのと同じ
0473バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:25:49.12ID:g4nERJEF0
以前の献血のアニメ絵で女の子の胸が大きいのを女性を性の対象として見ているって批判をフェミがしていたが俺は子供の頃、バスとかで赤ちゃんに授乳するためオッパイあげてるのをよく見てたので胸の大きい人は母を連想してしまい性の対象にならない人もいるのは知って欲しい。
0474リバビリン(光) [JP]
垢版 |
2021/09/14(火) 09:43:21.11ID:m20jWoID0
まぁオッパイは大小関係なく性対象でしょうよ
普段着の乙葉も公的機関のポスターに採用されて批判されてたっけ
あの頃はまだTwitterも流行ってない時代だったから大したことなかったけど
今はTwitterという遊び道具があるから炎上しやすい
0475エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 12:01:24.91ID:U2fiUXk60
>>473
つまり見る人によって見え方が違うだけなんだよな
性的な目でしか見れてないやつが見れば性的に見えるだろうしさ

つまり何に対しても性的ダーと難癖つけてるフェミ達は自分達が一番若い女性とかをそういう目でしか見てないって事なんだよなこれ
0476エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:56.20ID:P1JcZRY20
一般企業と違って不買とかされないんだから、もう無視しちゃえば良いのに…
0478バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/14(火) 15:26:02.81ID:g4nERJEF0
性の対象に見られたくない人はイスラム教徒の全身ベールみたいの着ればいいんじゃね?
せっかく女性車両作っても乗らない女性いるし。
男だって痴漢の冤罪嫌だから男性車両あればそっちに乗りたいけどね。
完全に分離すれば痴漢は無くなるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況