X



【緊急】ワクチンのブースター接種、5回目から死亡例が激増、7〜8回目で半数近くが死亡との研究結果★3 [828293379]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:02.25?PLT(13345)

世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルからの、「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。また同国では、入院患者の60%がワクチン接種済みであるというレポートもある。

その結果、同国ではすでに3回目の接種をスタートした。

しかし、同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。

全文はうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/52831e7dfd7e843177b838e007e8b1428fa22c3e
0952ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:21.72ID:Xn5mIGAn0
>>947
ワクチン打つからどんどん変異するんじゃね?
0953ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:29.17ID:R5/rxFft0
>>944
重症化しにくい、無症状感染者としてばら撒く可能性は普通に高い。効果は2回接種で半年程度
って認識だけど、ただ情報拾えてないだけじゃない?
0954プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:40.57ID:RST+h7ZR0
>>943…その天秤の判断が違うからねw
未治験謎ワクチンリスクと感染率や重症化率総合しての判断が全く反対なんだろw  
0956ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:28.64ID:Xn5mIGAn0
>>953
政府は最初はそうは言ってなかったぞ
0957ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:29.21ID:Xn5mIGAn0
>>954
それな
高齢者やデブ以外の健康な人はmRNAのリスクのが高い
0958ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:40.31ID:Xl4A1xwz0
シノバック打った人が最後に生き残る未来が来るのかもな
0959エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:39:31.39ID:cmfu2kIT0
そのぐりい副反応きついってことはそのぐらい効くってこと
死んでる人は運が悪かっただけでワクチンは悪くないよ
0960インターフェロンα(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:18.50ID:n8Bz+B1s0
会社の人達はこんな馬鹿ばかりだとわかって悲しい
何も考えずに打ちまくっているから話す余地がない。
俺は一人でも打たない、絶対に打たない毒薬だしな
0961ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:40:54.56ID:Xn5mIGAn0
>>943
高齢者とデブ糖尿以外の健康体は副反応のリスクの高いから
高齢デブは数か月ごとに打てばいいよ
0962ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:05.65ID:Q0HULA8y0
>>949
この一月間に俺の周りに3人ほど感染者が出たので、凄く警戒はしている。
一番身近なのは、ワクチン一度摂取して2週間後位に発症して、中等症2になった。
本人はワクチン打ってたからそれで済んだと思ってるが。
2週間ほどで退院して今は職場復帰してる。

でもまだウイルス持ってそうで、近寄りたくはない。
また暫くしたら再発するような事も起きるかもしれないと俺は警戒している。
0963アデホビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:23.58ID:Pgb4Ajnd0
中国の不活化ワクチンの成果を見ろよ
新規感染者25人だぞ
ttps://i.imgur.com/mEJBFOc.jpg
0965ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:35.21ID:Xn5mIGAn0
>>958
mRNAワクチンよりマシそうw
0966ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:49.37ID:16j4SJer0
ワクチン射ってねえからこういうスレで射っちゃった奴らの狼狽っぷり見るのが最近の楽しみになってるわww
0967プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:51.07ID:RST+h7ZR0
>>956 それな!政府が言ってるのは後付けだからw 追加追加で見通しは最初から立っていない!w
0968ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:00.25ID:R5/rxFft0
>>956
政府の言うことじゃなくて普通に考えろよw

重症化を防げるかも程度の効果しかないのにウイルスを持ち運ばなくなると
思えるのか
0969レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:00.71ID:bLVMAR9A0
40くらいまではデブ以外はワクチンうつ意味ないな
デブは筋トレして痩せたほうがワクチンより効果ある
0970メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:23.96ID:n4GRYKWF0
>>963
mRNAは癌の治療とかに使うべきだな
感染症には事態を悪化させるだけだ
0971ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:29.12ID:p1YiNqcz0
>>37
頭上げろ!
0972ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:42.44ID:AwBaOTci0
水素飲んでるからワクチン打たないほうがいい
0973リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:52.26ID:gO22fY6t0
>>962
そもそも家から出ないから
人と会わなければ感染リスクは非常に低い
0974ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:43:43.24ID:R5/rxFft0
やっぱキミらも


123便はトロン潰しのために米軍に撃墜された!
911はアメリカの自作自演!
311はアメリカの地震兵器による攻撃!
ウクライナでのマレーシア航空撃墜はエイズ研究者の暗殺!

コロナワクチンで磁石人間!毒!


こんな感じのこと言ってる反ワクなの?
0975ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:11.72ID:Xn5mIGAn0
>>962
ワクチン接種しても感染した人って
「ワクチン打ってたからそれで済んだ」
と口を揃えて言うけど本当かな
0976バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:07.77ID:zNIimao60
白衣のプッシャー
スーツ姿のディーラー
0977ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:25.57ID:Xn5mIGAn0
>>968
発狂してて何言ってるか訳わからんな
0978プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:01.85ID:RST+h7ZR0
>>960 それで良いよ…しかし会社では8割位接種してるからその人達からは怪訝な目で見られる事も確かなんだよな
気にしても仕方ない事だけどね
0979ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:47:18.18ID:Q0HULA8y0
>>973
その感染した人は、どこで感染したのかさっぱりわからんと言ってたのが怖いところ。
肺炎の後遺症は残るみたいなことは言ってた。
どんな型のコロナだったのかは、調べとる暇がないと言われて教えてもらえなかったそうだ。
絶対にわかってるはずなんだけどな。
0982アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:50.04ID:aeEdqoS+0
>>245
なんで今回に限って人間にも見切り発車したんだろうな
0983ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:05.91ID:R5/rxFft0
>>977
日本語苦手か

重症化を防げる(かもしれない)程度の効果しか(ワクチンには)ないのに(体内に取り込んだコロナ)ウイルスを持ち運ばなくなると思えるのか


無症状感染者としてコロナを他人にうつす能力までワクチンでなくなると思うだなんて、それこそトンデモだわ
0984テラプレビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:23.69ID:vxN3p0gB0
コロナで死ぬか
ワクチンで死ぬか
どちらか選べ
0986ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:18.81ID:SJBN2l/80
あと3年の命だ
運が良ければ癌だけで済む
成人病トリプルアタックで死ぬ
0987ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:52:55.69ID:s1W1+ruM0
まあ3回が限度だなw
それ以上はなんぼ変異しても打ちたいと思わん。
いくらなんでももうそろそろ安価で手軽に飲める治療薬出来るだろ。
0988ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:31.99ID:R5/rxFft0
反ワクみたいなのと同類扱いはさすがに勘弁してほしくて見送り層ももう駆け込み接種してんだろうな。完全に逆効果だよ反ワクって
イベルメクチンとかまだ言ってるしww
0989アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:53:37.90ID:fCJexY360
注射するたび数日間体調悪いなんてまっぴらごめん
0990ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:18.52ID:Xn5mIGAn0
>>979
なにそれ怪しい
ワクチンでコロナになってんじゃねーの
0993ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:43.74ID:1+pfhYAz0
>>344
様々な副反応スケジュール

副反応その1 即日
 1) 迷走神経反射
 2) アナフィラキシーショック
副反応その2 1〜2日後
 3) 自然免疫による発熱・腫脹
副反応その3 2〜5日後
 4) IV型アレルギー(心筋炎など)
副反応その4 10日後〜
 5) ウイルス・菌の増殖
 6) 自己免疫
副反応その5 終生
 7) 免疫不全
0994プロストラチン(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:57.84ID:VpES+7I00
来年で4回やから再来年から死者が出てくんのか
0995ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:39.70ID:Q0HULA8y0
>>990
それはわからんけど、簡易検査キットみたいなのを支給されて、それで俺たちは検査した。
以前なら俺たちも濃厚接触者扱いになるはずなんだけど、
保健所の指導では、現在ではマスクしてたら濃厚接触者に当たらないことになってるらしいw
あと、感染者が職場から出たことは、絶対に口外するなって口止めされたw

もう、どんな状態なんだよって思ったw
0996レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:27.29ID:/L3Ecw840
厄介なのは打って数日の副反応じゃなく、ほんとの恐怖はその後半永久的に免疫システムを壊されることなんだな
0998ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:43.19ID:Xn5mIGAn0
>>995
まじか
貴重な情報サンクス
0999ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:56.43ID:R5/rxFft0
キチガイ反ワクの集会場www
1000ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 20:04:54.32ID:Xn5mIGAn0
mRNA様子見派勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況