X



【大阪】若者向けワクチン予約6000人分が7分で瞬殺 人気コンサートチケット並み [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:01:36.33ID:Adb9JC7J0●?PLT(26252)

----------
ワクチン大規模接種 大阪会場 若い世代向け優先枠 7分で埋まる

政府が設置している新型コロナウイルスワクチンの大規模接種センターのうち、
大阪の会場での、若い世代向けに設けられた優先枠の予約の受け付けが10日午
後6時ごろから始まり、防衛省によりますと、およそ6000件の予約枠は、受け
付け開始から7分で埋まったということです。

接種は11日から始まります。
18歳から39歳までの優先枠分の接種は、東京の会場では今月4日に始まってい
て、東京、大阪ともに、今月25日まで行われることになっています。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210910/k10013253861000.html
0005アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:26.63ID:qsGPDYwS0
反ワクチンってガチで100人いないんじゃないのか?
まじでノイジーマイノリティやろ
少数が24時間ネット張り付きでデマと妄想と糖質さらけ出して連投しまくってんだろ
0006マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:27.39ID:pA/dezbX0
40代後回しにされてなんやかんやあった杉並区で
今日一回目のワクチン打って「やっとだよ」と思ったけど
まだ受けられない若い人多いんだな
0007nemo@京都(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:07:08.68ID:Adb9JC7J0
65歳以上限定の次は39歳以下優先って、間の世代はやっとれんな。
0008イドクスウリジン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:08:09.07ID:+oJSyBSN0
>>2
チンポ!
0016コビシスタット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:11.01ID:t91mb5B/0
しかしみなさん、本当にワクチンが好きですね。
0018アメナメビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:13:29.93ID:9Sbaa2uz0
吉村藩はよう殺っとる
0019ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:14:17.75ID:wacdq5fI0
今年最大のヒット商品
0021ビダラビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:15:25.41ID:QmUB0/FJ0
規制解除のワクチンパスポートの話が出てきたから
そりゃ必死にワクチンをしだすだろ
0025アマンタジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:06.26ID:kyG+OAOb0
自治体によるんだろうが
俺のところはようやく普通のファイザーの予約始まったぞ
2回目打てるのは11月とかだが、なんとか予約は取れたわ
0027コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:22:55.42ID:eE0rti+d0
馬鹿が多いんだなw
これだもん世界の思うがままだよ
B層だらけ
0029ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:10.95ID:gzf9tqce0
反ワクイライラwww
0030ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:26:42.26ID:wXAmvvfD0
大阪市民だけど、1回目接種の予約が11月末しか取れなかった。
0031イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:19.64ID:tsXx/3vo0
ワクチン教は大変だな
コロナなんて肉を食べずに野菜をしっかり食べてれば余裕というデータもあるのにな
まあ、肉を食いまくってる底辺どもが共食いしてるようなもんだし問題ないけどね
せいぜい問題の本質をつかめずに右往左往して笑わせてくれよ
0032ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:04.36ID:HWtJeNjK0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。健康な体にワクチンを
打たないようお願いします。あなたの打たない打たせない勇気が世間の同調圧力を緩和します。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく欧米外資の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0033インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:20.57ID:k3x5wB2q0
非国民扱いされたくないからなのか
遊びに行きたいからなのか
どちらにせよこういう自分の頭で考えられない人間がそのまま年食って老害になるんやろうな
0034ピマリシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:49.77ID:UrOeInzP0
ファイザー打ったら副作用でチンコデカくなってワロタ。
マジでお前ら打っとけ。
体感1.3倍ぐらいデカくなるぞ。
0035レテルモビル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:46.81ID:l+yrM4Q90
捌けていくからどんどんやれ
転売ヤーと違って買い占めはできないからな
0039アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:48.61ID:ax40/tdL0
若者はワクチン嫌がってたなかったの?
0040ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:43.75ID:gzf9tqce0
>>39
反枠の願望
もしくはすごい古い情報
0041マラビロク(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:49.29ID:3pv7SEZ+0
>>2
ワクチンカースト

チンカス
0044ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:37.04ID:gzf9tqce0
>>43
死なないから発症しても重症化してもok!

そんな幼稚な考え方をするアホはリアル社会で生きてる若者にはいない
0045バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:13.49ID:mOgB1nBi0
死にたくなければ死ね・・・
0046バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:14.13ID:mOgB1nBi0
死にたくなければ死ね・・・
0050リトナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:06:06.61ID:k0W5KWDO0
騙せる対象だったはずのジジババ達がこぞって打ったのが反ワク最大の誤算だったと思うよ

ジジババすら味方につけられなかった残りの反ワクチンなんてもはや本物のキチガイクラスしか残ってない
0051オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:48.25ID:p1MFguoM0
■#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
■CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

●50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中
0052アバカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:13:53.89ID:N/kARReW0
>>50
テレビ漬けのジジババかスペインや南米の埋葬シーンを毎日見て
どうやったら反ワクになれるんだよw
0053ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:15:14.37ID:gzf9tqce0
>>52
何だそれ?
最近のTVはそんな映像を流してんのか
0055コビシスタット(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:47.92ID:FwsB8fFg0
コロって抗体持ちのワイ高みの見物
0057イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:20:01.39ID:XRUhZkxT0
反ワク怒りの予約サイトF5連打
0058ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:23:40.08ID:fSqQo/G10
>>5
大阪なら近大の集団接種が6割とかだったので、やっぱり若者は受けてたい人は低め。
ただもう一回受け付けしたらもっと受ける人多いかもね
0059ガンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:24:10.64ID:lsvk2Mwf0
>>17
?5%もいねえだろw
このワクチン接種率から言えば
日本の総人口の0・00001が反ワクチンだということだが
ノイジーマイノリティ?そんな階級扱いされてないさらに下のクラスの
ただの暇なのお前ら?クラスやな
0062ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:35.93ID:HlAo0Lhm0
>>55
抗体持ちの人の血液、何か役立たないん?
0063ガンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:27:25.20ID:lsvk2Mwf0
>>61
高齢引きこもりのお前には本件も
何の関係も無いから
勝手に引きこもっとけや親には迷惑かけんなよ
0064ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:30:26.19ID:iIDmEqA/0
7分もあったならさほど大したことないな
0065ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:31:36.63ID:nxDs4WuL0
>>33
日本人だけではなさそうだな、とは思ったな
実際どうなのか知らんけども
0066プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:33:01.63ID:Ieqy45l30
おいおい若者がコロナにかかって死ぬ確率って

0.000001%

とかだぞ。どーなってんのよ。
0068プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:25.64ID:vYT5nGrN0
ワクチン接種してても変異種にはきっちり感染するし拡散させちゃうんでしょ?
ってことはワクチンパスポートって意味なくね?
むしろ感染拡大を助長しちゃうんじゃね?
0069ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:47.98ID:QKBQVVwc0
相変わらず
大阪府の40代50代の放置プレイ
ワロタ、死ねや家族諸共、子育て&親の介護の現役世代っテカ
0071リトナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:10.54ID:xQheoi6j0
>>17
そんな時代が懐かしい
5%でもプライド高く持ってたよなw

今じゃ流行りイナゴが大量にやってきてそいつらと一緒に括られるんだからたまらない
こっち来んなよと
0072ホスカルネット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:46:13.81ID:nxDs4WuL0
>>68
その後の抗体精密検査が重要なのよ
抗体出来てない人もいるから
0073(フィリピン共和国) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:39.70
ワクチン予約取れなくてかわいそうに
俺は上級国民だから既にファイザー打ってるわw
0074ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:45.51ID:tMPaOxvg0
コロナから復帰して抗体増加キャンペーン期間中なのに予約が取れない
0075コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:31.58ID:0gAd1n4j0
トワイライトエクスプレスやカシオペアの展望スィートみたくピコ秒、ナノ秒レベルの差で勝負が決まる程の難易度でないにしても
7分は相当ハイレベルだな。PCからでないと予約取れないだろ。これ。
0076nemo@京都(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:53:08.15ID:Adb9JC7J0
>>69
京都市も同じ。65歳以上が終わって60歳まで下げたとたんに入荷待ち。
0077イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:01.55ID:60dLklKL0
>>7
大阪だと40歳以上はアストラゼネカワクチンの予約できるし、そもそも40歳以上の人はとっくにモデルナの大規模接も予約できる。
0080ザナミビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:57:04.75ID:gzf9tqce0
>>69
打つ気がないのと情弱なのと行動力が無いのをお上のせいにして現実逃避

本物のクソ野郎だな
0081ザナミビル(大阪府) [FJ]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:58:48.19ID:R2dtAdiX0
俺みたいな会社員は職域接種でなんとかなってるけど、若者はワクチン後回しにされて学校にもろくに行けないし、友達と遊べないし修学旅行延期とか本当可哀想。老人なんかほとんど家でテレビ見てぼーっとしてるだけなのに。
0082ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:13.18ID:PDyYLgtC0
吉村ハーンが少し落ち着いたら早速、規制緩和言いはじめたからな。
流石に怖いだろ。
0083ソリブジン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:44.85ID:1DlkauKm0
感染対策より物につられて打った感じだね
割引きやイベント参加に必要だから打ってるだけ。
0086バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:58.68ID:MlqGuuWF0
今更ワクチン売っても新型の変異株に全然効かなかったりするのに(´・ω・`)

免罪符みたいなもんだな。
0087バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:41.69ID:mOgB1nBi0
ワクチン打った奴が拡散させてるんじゃないの?
ワクチン打った奴は家から出るなよ
0088エファビレンツ(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:22:01.02ID:FWGGn8160
今のデルタは若者も殺すからな
様子見勢はほぼワクチン打つほうに流れてきてる
反ワク勢は知らん
0089ガンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:29:03.85ID:lsvk2Mwf0
>>71
あのさ、
そもそもMac?と比較してんの?かなにかしらんが
根本的5%もないんだが
この時点でソースの流用、改変すらしてない
極個人、統合失調の妄想の産物でしかねえな
それにネット使ってる中でも極めて極小数の糖質患者が呼応してるだけにすぎん
つまり糖質患者どう
0090ガンシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:31:48.44ID:lsvk2Mwf0
>>71
つまり、反ワクチンとは統合失調症、強迫性障害持ちの患者同士の
情報の共有にすぎんのだが
それをネットで見た
ちょっと普段でもギリ社会に迷惑をかけないぎり健常がいきなり覚醒!呼応したにすぎん
0091ビダラビン(三重県) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:36:44.03ID:eDU0SqSR0
ワクチンで数年後に身体に支障きぼんぬ
0093プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:38:30.37ID:C3/wXc8t0
氷河期はまだ接種券もきてないらしいでw
0095ソリブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:41:58.56ID:SkoeYUoy0
>>7
えぐいな選挙行かないからとかそんな問題じゃなく
大規模接種会場やるなら65歳以下全て同条件でチャレンジはさせてやれよ
氷河期にアストラゼネカ打つ気満々でわらうわ
氷河期ゴミカスはもっと暴れろよ
0097ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:47:06.36ID:FLIyhlwr0
台東区なんかホームレスにも打ち始めてるのにな
0098アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:50:05.28ID:ceIe6mkR0
>>91
2024年
突如ワクチンマンがゾンビ化したり突然変異して生き残った約1割の人類で戦わないといけなくなる
そんな悲惨な状態になるかもしれん
0099リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:51:49.62ID:8D0Fx88o0
「予約とれない」なのにメディアでは「若者が打とうとしない」らしいぞ
0100イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:52:33.87ID:UDtzy3Dp0
だんだん 老害を殺害して
うばうような世界になるべき
0101nemo@京都(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:58:42.28ID:Adb9JC7J0
>>95
あれ40歳以上限定だからな。誘導されている気が。
0104ペンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:00.13ID:+w1FRd320
毎日ネットに張り付いてネガキャンしてるのに誰からも相手にされない反ワクのイライラが伝わってくる
0105インターフェロンα(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:08:31.31ID:WZsB7naj0
半枠がでたぞー
0106nemo@京都(山口県) [CN]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:11:27.69ID:Adb9JC7J0
>>102
だから、65歳以上の補集合は64歳以下だろ。そこに39歳以下を出してくる
のはもはや「お前らはAZな」といっているのと同じ。
0107アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:11:57.04ID:ceIe6mkR0
イライラはチンカス
そもそもいつでもそっちには行ける
けど戻れないんだよお前ら
0108アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:13:24.29ID:tfm8tnN50
気付きましたか?
一度でも
接種したら戻れない

残念だけどね(´・ω・`)
0109テノホビル(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:14:37.47ID:XLmkGn9G0
いつの間にやってたんや
ワイも予約したかった
0110パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:16:06.31ID:NMZJIxNO0
反ワクはIDコロコロでも同じことしか言わないなw
0112イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:54.01ID:60dLklKL0
>>106
京都は知らんけど、大阪は40歳以上はモデルナの接種も選べる。
ただアストラゼネカワクチンは性能上40歳以上にしか使用できないだけ。
65歳とかそもそも関係ない。
0113アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 23:42:37.15ID:ceIe6mkR0
>>108
もう戻れないんだよ
人間には二度と戻れないんだよ
冷静に考えればわかること

人でない何か
或いは
人の形をした何か
そんなもんになっちゃってるんだよ
0115ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:02:22.50ID:ZiZmF1JS0
>>114
政府の頑張ってる感を出すイベントには付き合ってあげた方が良いよ。特典もあるし。
0116インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:10:11.75ID:AbDVu2xi0
近所の個人病院にふらっと行ってワクチン打てる日を待つわ
0117ホスフェニトインナトリウム(光) [CA]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:13:37.99ID:rlFUpJUM0
>>110
自分のこと言ってる。
0118ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:17.80ID:oQGQGNLD0
>>116
俺は体質で左右されない物が出るまでだなあ
今のは打てないから
0119オムビタスビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:14:21.81ID:iOn+alr90
注射なんてものは死にそうになって初めてするもんなんだよ
先走ったなワクチン接種者!
0121リルピビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:19:00.21ID:jamM2qki0
一発目で異物混入ロットを撃ち込まれたワイ、草葉の陰から覗き見www
0122インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:21:31.07ID:+jtDWFvr0
マジかあ
俺の接種権いくらで売れるかなあ
ネットでしか言えんが受ける気ゼロだから
値段次第では全然売るんだけど
0123ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:07.43ID:x7k80aoP0
そこで大阪人は大きな声を出して、
「こら罪人ども。この蜘蛛の糸はワイのもんや。
おのれら一体誰の許し得てのぼって来よんねん。
下りんかボケ、嫌やったらみかじめ料払いさらせ。」
とわめきました。
 その途端でございます。
今まで何ともなかった蜘蛛の糸が、急に大阪人のぶら下っている所から、
ぷつりと音を立てて切れました。ですから大阪人もたまりません。
アイゴーと云う間もなく風を切って、こまのようにくるくるまわりながら、
見る見るうちにタンツボの底へ、まっさかさまに落ちてしまいました。
 後にはただ極楽の蜘蛛の糸が、きらきらと細く光りながら、
月も星もない空の中途に、短く垂れているばかりでございます。
0131アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 01:43:44.87ID:jnsl7Mu40
グラフの上昇角度を見てもまだ接種希望者が多い
https://i.imgur.com/cLFAtjY.png

ヨーロッパやカナダは希望者の接種が落ち着いて最近の接種数は頭打ち傾向
アメリカも鈍っているように見えるが絶対数で見るとまだたくさん打ってる
https://i.imgur.com/f8hJ1dZ.png

国の人口が多いと比率と数の乖離が大きいから両方見てチェック
日本はかなり人口が多い国
0133オムビタスビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:07:23.43ID:/ubc12rH0
イキリ担当大臣は確保したカクホシター
ってしきりに言うけど

予約のお知らせハガキすら来ない
0134ジドブジン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:09:39.80ID:TSrExdaZ0
>>133
それはお前の住んでる場所、自治体のせいだろw
0135レムデシビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:13:36.17ID:wBioKBcc0
大阪市内の在住42歳だが、アストラもモデルなも予約カレンダー✕印ばかり。
自衛隊も全く予約できず39歳までになってしまったしな。
もう諦めた。
0136テノホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:23:50.96ID:0JJOpxbM0
2時間くらい前に起きて、電波で今まで話が盛り上がっていた分です。


警察側は当時は、精神病院隔離室にニッポン人側を130日も入れていたらしい、普通だったらしい。日本警察側が、笑いながら自慢。こいつらは塵も残さない。


風俗街に、なぜか魚屋が置いてある。これが悪いネタらしい。


丸野がどこの人間かの情報が必ず要る。これで情報面において外人対策は3分の1くらい終わるなww


日本警察側が中国人丸野らとグルになって調子に乗ってやっているが、こいつらは中国エンジンでやっているという事だ。つまり、永久に日本国は滅び続ける。日本のヤクザの方が一応必ずマシだ。
というのも、ゲームゼノギアスで分かりやすかったのだが、レッドラム氏のように、ヤクザ側はまず被差別極まっている所からの、日本国内の汚職利権である。非常に難しい所からやっているのに対し、警察側は涼しく外で大手を振りながらの凶悪犯罪だ。ヤクザ側の方が、ニッポン人側と痛みを分けながらずっとやっている。日本のヤクザ側の方が一応ずっと難しいストーリーを耐え続けている。
0137ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 05:28:45.65ID:wMIzkv8i0
#ADE 早めに二回接種して、効果切れた人(自己免疫不足)が一番危ない!#言論の自由SNS #GETTR コロナ検閲ナシ!ワクチン検閲ナシ!アカウント凍結ナシ!
CDC所長は、ワクチンに対する楽観的な見方を改め、早期にワクチンを接種した人は深刻な病気になる可能性があると考えている
https://www.gettr.com/post/pagffaa9e5

50歳以下の二回接種者は非接種者の四倍デルタ感染死亡率!)各国ワクパス移動で感染爆発!
://youtu.be/F4c2rQlxkno

フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地で #ワクチン接種抗議デモ 大規模なの発生中
0138オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 06:29:39.91ID:O9vXWlU80
実際5chなんてほんの一部しかやってない
その中での反ワクってたかが知れてる
0139メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:05.83ID:a2n3MHvd0
ワクチン接種は国民全員分あると河野ワクチン担当大臣が言っている
慌てる必要あるのか?
ワクチン効果が最初は1年間と言い、次に8ヶ月に変わり、今は3ヶ月とか言われてるからもしそれが本当ならあまり早く打つと冬場の飛沫がよく飛ぶ時期にワクチン効果切れたらまずいのではないかな?
0140ジドブジン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/11(土) 07:31:20.92ID:TSrExdaZ0
>>139
打ちたくても打てない人が自分を慰め逃避するために反枠や様子見をきどる事があるって言われてるけど

まさに今のお前じゃんw
0141バロキサビルマルボキシル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 07:39:56.40ID:h4ltV8HS0
打ちすぎだろwww
日本オワタwwwww
0142バロキサビルマルボキシル(光) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:49.55ID:Cc21lr470
若い奴がワクチン怖がるのはまだ分かるが反ワクでマスクもしないおっさんおばさん連中はなんなの
0143リバビリン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:06.54ID:R7/y+Dzc0
転売屋が並んだのか?
0144アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:18:10.53ID:ge0cse100
>>142
何なのって何が知りたいわけ?

俺は外ならマスクしない
なぜなら感染しないから

ワクチンなぜ撃たないのか
効果もだけど得体の知れないもんを体内に入れたくないから
それに打ちたくなればいつでも打てるんで様子見というのもある
今地球規模で人体実験進んでるんだからその結果次第ってのもある
0145アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:12.49ID:QXyryLqN0
>>144
ワシも1人で外はマスク無し
コロナが入って来たとしても微量で、こんな量なら自然免疫細胞が撃退してくれる
年に1度ぐらい鼻風邪程度は引くが、寝たら完全回復
コロナはウイルスの増殖力は大した事なく、症状が長引き1週間ぐらいし活動するT細胞が暴走(サイトカインストーム)
これが脅威のウイルスだから、免疫力が低く不健康な人専用の脅威のウイルス
ワシには関係ない
0148パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:35:30.61ID:S9qnNZsj0
>>135
京都こいや
0149ペラミビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:17.60ID:MyKSNMSj0
氷河期はまた受けられなくなったな
0151リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:37.09ID:I4I4PAo70
え?お前らまだ打ってないの?
0154アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:50.58ID:oEAlPQV80
8000万近く接種が済んでるからな
1億は行くな 未接種者は未成年と反ワクだけが残る
0156アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 13:30:42.08ID:LSumhIws0
国産ワクチンはよ
0157ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:02.90ID:Myx2RtgX0
>>24
終わらないね。ワクチンが足りない。今ワクチン余らせてる無能な自治体にも配ってたらいつまで経っても終わらない。河野はそこが分かってない
0158アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 14:58:28.57ID:ge0cse100
>>154
そして数年後
ワクチンマンが突然変異し怪物の様相となり凶暴化
日本では残された人類2000万人で1億のバケモン退治が始まるのであった
0159ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 15:39:53.45ID:fgpkzuyr0
>>5
あんたの妄想の方が笑うわ。ケララ
0160ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 15:45:39.81ID:TUgoCLU60
>>1

7分も受け釣られたんだ
余裕じゃん
0163パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:16.40ID:/i/ZmEEp0
>>5
反ワクチンカルトは、無職ニートとバレているからなw

そら引きこもりパヨクは、ワクチン接種をして自由になった社会人や陽キャに対して嫉妬するわけだ
0164ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:35:53.44ID:cErDOGfx0
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のワクチンが1年で簡単にできるわけない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないっていってる...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0165ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:10.21ID:cErDOGfx0
9月19日(日曜日)の15時〜 新宿駅東口
#ワクチン接種抗議デモ #ワクパス抗議デモ
前回と同じ東口駅前広場から出発し新宿駅の周りをぐるっと一周する魅力的なルートです
第二回 反コロナ・超会派デモ行進 2021.9.19

https://567end.net/?p=423
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
0167アデホビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/13(月) 08:26:58.86ID:mUX+Kr9Q0
武漢肺炎の存在価値から逆算すると反ワクチンって日本に医療、経済的ダメージ与えたいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況