X



【ネトウヨ≒犯罪者】ヘイトスピーチは犯罪にエスカレートする [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:20:24.13ID:TWtXX5bF0?2BP(1500)

 指摘せねばならないのはヘイトスピーチは犯罪にエスカレートするということだ。実際に朝鮮総連への銃撃事件もあった。法的整備は当然として、犯罪に発展する前に差別を取り除く自浄作用が社会に残っていることを期待する。
https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1388887.html
0293レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:19.45ID:j/WNDbSG0
.



          ネトウヨ許さんぞーーーー!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /   SEALDs   |
───────  /               |
0294テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:47.13ID:dJtTNP700
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
バブル崩壊

異常低金利

国際金融マフィアは日本から莫大な金を借りて

アメリカの住宅高騰なんちゃらを仕組み
最終的にはリーマンショックを引き起こし
莫大な金を盗んで
日本には雀の涙の利子をつけて返却
0295テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 15:58:38.14ID:dJtTNP700
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
バブル崩壊で
日本の株式市場は完全に外資のもの
いわゆる第二の敗戦

バブル崩壊はユダヤのせいだ!
思わず口走り、朝鮮野党から突上げくらってなあ

朝生、田原、覚えてるか?
0296テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:22.31ID:dJtTNP700
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ユダヤがいない世界は、

まぬけな平等強制軋轢共産ではなく

適切な富の配分

紛争も穏やかに解決する

穏やかな世界なんだろうなあ

ヒトラーは正しい

いまだに理解できない馬鹿だらけ
0297アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:02:51.93ID:QPDQuD/60
>>71
これが本当の差別、ヘイトだろ
ゴミ屑チョンに至っては日本大使館にガソリン放火テロまでやってるしな
0298テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:03:29.78ID:dJtTNP700
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
自分たちの悪行は正義で

批判されたら

ネトウヨだ

ヘイトスピーチだ

差別だ!

ヒトラーだ

だとさ

寄生蛆虫を根絶やし皆殺しにし

こいつらが捏造で盗んでいったものを回収しないと日本滅びるけどな

呑気なもんだ
0299バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 16:31:11.24ID:TxnxyFZt0
>>285
言ってないのね

>>280
スレタイ詐欺がどうした?
0300テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:02:15.25ID:LJFkj1hP0
>>299
反論出来なからデマスレ扱いかよwww
そいつらツイート削除して逃亡したり謝罪してヘイトスピーチ認めたんだけど?
おまえの負け(笑)
0301バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:48.77ID:TxnxyFZt0
>>300
ソースのどこにヘイトスピーチとある?
0302バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:20:44.12ID:OQf//Ye80
>>301
そうやって話そらし逃げてばかりだから沖パヨクはいつも負ける
堂々と反論してこいよ

ま、本人達がヘイトと認めてるからお前に勝ち目無いけどなw
0303バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:34.80ID:TxnxyFZt0
>>302
そらしているのはおまえ
スレタイ詐欺だったろ
0304レムデシビル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:30:39.91ID:coi5T/vm0
大島栄城だが、警官の馬鹿の自作自演

天井の照明なんかで焼いて犯罪を誘発させて
さがってる検挙率をあげる税金の無駄遣い
0305バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:54.22ID:OQf//Ye80
>>303
往生際悪いなぁ、沖パヨw

そいつら削除逃亡したり謝罪してるのにまだスレタイ詐欺という嘘ついてんの?www

パヨクて往生際悪いし頭悪いしどうしょうもねークズばかり
0306バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:10.17ID:TxnxyFZt0
>>305
日本語理解できないのか
ソースのどこにヘイトスピーチとある?
0307レムデシビル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:36:10.95ID:coi5T/vm0
>>305
>>306
狂い咲きサンダロードって映画の撮影で
みんな警官の馬鹿に連れてかれて消え
あとでマッドマックスが白人の大馬鹿で大ヒット

あんたら警官の馬鹿なんか白人の大馬鹿の買収と
中国人のまんこでしかできない大馬鹿だけだ
0308バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:39:53.15ID:OQf//Ye80
>>306
お前が反論出来ないのは最初から分かってたんだわ(笑)
この2つはヘイトスピーチしたパヨク本人が認めてるからねw

問題はこの2つをスレタイ詐欺というデマ嘘で逃げ回るそのお前の態度

こういうクズデマパヨクが絶対に許せない
0309ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:50.24ID:dgcfwpJB0
糞キムチとイキリパヨク達は自分らがヘイト行為を犯している事を自覚すべき
0310バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:09.74ID:TxnxyFZt0
>>308
反論できなくなると罵倒して逃げの体制
いい加減、バカ治せよネトウヨ
恥さらしてるだけだぞ
0311レムデシビル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:01.63ID:coi5T/vm0
>>309
憲法改正のための罠だ
前文がわるいとかいうやつもいるが
うちの仏壇の上の

そのときをたのしむ

て題字が悪いいってるだけの詐欺
0312バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:07.95ID:TxnxyFZt0
他人が貼ったものを都合が良いからと、内容を確認せずに尾ひれを付けて拡散

ネトウヨデマの一丁上がり
0313レムデシビル(香川県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:22.49ID:coi5T/vm0
>>312
阪神大震災で被災者なんとかしようでやったコピペがどうした
情報処理なんか最悪それしかない
Windowsでできるようになった
0314ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:17.15ID:dgcfwpJB0
>>312
鏡って知ってるか
0315バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:24.97ID:OQf//Ye80
>>310
ヘイトスピーチしたパヨク本人達は認めてる
お前が嘘デマで逃げ回っても無駄
おまえが書き込む度に往生際悪さを拡散させてるだけ(笑)
0318バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:51.33ID:TxnxyFZt0
>>313
意味不明な事ばかり発するあなたは何者?
0319アマンタジン(長崎県) [GB]
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:33.72ID:8Mu07GlZ0
>>17
それ以前に「事実」を言っただけでヘイトになる事案が多いからwww
どんだけヘイト認定されるような素行の悪さなんだよwって話
0320メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:00:57.35ID:GNh+dElj0
日本国民の7割はネトウヨ
0321バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:07.79ID:OQf//Ye80
>>312
本当に往生際悪いなぁ(笑)
でもそのお陰でデマパヨクの往生際悪さが拡散されて願ったり叶ったり

もっと騒げ、そして自らのその往生際悪さやデマ嘘つきパヨクの正体をもっと拡散してくれwww
0322バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:01:43.26ID:TxnxyFZt0
>>316
どこで誰がヘイトスピーチしてるの?
聞いたけど誰も応えてくれない
0324バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:13:59.87ID:TxnxyFZt0
ヘイトスピーチでググっても、こんなのしか出てこないけど

川崎ヘイト街宣、退潮くっきり 「条例と抗議の相乗効果」
2021年8月15日
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-633132.html

中学生にブログでヘイトスピーチ、60代の男性に損害賠償130万円の判決
5/12(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f90f8ba44c8cdc45475a39d67c1029418b610f
0325バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:04.50ID:OQf//Ye80
>>322
この往生際悪さ(笑)
既に>>280で論破されスレタイ詐欺というデマ嘘で逃げ回るクズパヨク

スレタイ詐欺の証明もせずひたすら逃げ回るしか出来ない惨めな沖パヨwww
0327バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:18:32.71ID:TxnxyFZt0
>>325
ソースに「ヘイトスピーチ」が示されて無いからスレタイ詐欺だろ
ネトウヨはアタマおかしすぎる
0328レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:20:34.08ID:mb4RdCwU0
いきなり日本人か?と言いながら切りつける朝鮮人がいた事は無視w
0329バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:23:43.84ID:TxnxyFZt0
>>326
5ちゃんだけの話なんだ
0331バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:50.40ID:TxnxyFZt0
>>330
必死に探して5ちゃんのそれだけなんだ

このスレ検索しただけでも、たくさん出てくるけど
>>5>>57>>56
0333バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:51.12ID:TxnxyFZt0
>>332
アンカの関係で3つにした
お前は一人だけ
0335バルガンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:20.05ID:iPTDDdlr0
パヨクが知的レベルを幼稚園児レベルまで落としてやれば
もしかしたらネトウヨとも会話できるのかも知れない
でもネトウヨって人間のクズだからな
ネトウヨと話してると多分すぐメンタルやられる
0337バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:25:45.15ID:OQf//Ye80
>>327
沖パヨさんよぉ
そんな詭弁しか言えないの?(笑)
いや、詭弁ですらないw

パヨク本人がヘイトスピーチと認めてるのにさぁ
ほんと、見苦しい
0339バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:33:59.86ID:TxnxyFZt0
>>337
>パヨク本人がヘイトスピーチと認めてるのにさぁ

ソースゼロの妄想だろ
ネトウヨはどこまで恥を晒せば満足するの?
0340バラシクロビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:06.64ID:TxnxyFZt0
存在しないモノを見えると言い張るネトウヨは確かにヤバい
スレタイ通りカモ
0343バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:30.73ID:OQf//Ye80
>>342
はい、じゃあ伊藤が削除せず逃亡していない、白井が謝罪していない証明をどうぞw

ま、沖パヨが証明出来ず逃げるのは分かってるからね
精々往生際悪く逃げ回ってパヨクの評判落としてくれ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況