X



朝鮮学校「日本人、朝鮮人、イノチ平等 給付金も平等」 [329614872]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:42.34ID:5ETfu6mE0●?2BP(2500)

コロナ禍で困窮した学生に国が最大20万円を支給した「学生支援緊急給付金制度」について、朝鮮大学校(東京都小平市)を対象外とした日本政府に対し、国連の人権理事会の特別報告者4人が「差別に相当する可能性がある」と懸念する共同書簡を2月に出した。

政府は反論したが、7日にあった集会で同校の学生らは「なぜ私たちはいつも除外されるのか」と訴えた。

給付金は昨年度、コロナ禍の影響でアルバイト収入が激減した学生らに学びを継続してもらうため、政府が対象学生に1人あたり10万〜20万円を支給した。文部科学省によると約43万人に支給され、昨年度で制度は終了した。

支給対象は大学、大学院、短大、高等専門学校、日本語教育機関、外国の大学の日本校などの学生で、朝鮮大学校などは「高等教育機関であると国が教育内容を直接確認していない」といった理由で除外された。

今年2月に書簡を出したのは国連人権理事会から任命された特別報告者のテンダイ・アチウメ氏ら4人。それぞれ人種差別や教育、移住者、マイノリティーの4分野を担当する。

日本政府に対し、制度が同校の学生を差別することを懸念し「マイノリティーの学生が、国民的、民族的、文化的、言語的アイデンティティーを獲得する教育を受けることをさらに危うくする」と批判した。

回答を求められた日本政府は4月、「人種、民族、国籍を利用した差別には相当しない」と反論した。

7日に東京・永田町の参院議員会館であった集会では立憲民主党の国会議員が、同校の学生4人や支援者らを招き、文科省や外務省の各担当者に、書簡を受けた改善策や支援対象外とした理由を説明するよう求めた。

外務省の担当者は「特別報告者の見解は国連の見解ではない。法的拘束力もない」などと答え、文科省の担当者も差別には当たらないと繰り返した。

一方、集会に参加した朝鮮大学校4年の康明淑(カンミョンスク)さん(21)は「コロナ禍でバイトは減り、実際に(学校を)辞めたり悩んだりする学生はおり、給付金があればと考えてしまう。当たり前の平等を」と訴えた。

オンラインで参加した板垣竜太・同志社大教授(朝鮮近現代社会史)は「今回の排除は一連の朝鮮学校への攻撃や排除の延長線上にあり、(対象外とする)結論が先に決められ、理由はあとづけされた」と批判した。


2021年9月7日 21時05分
https://www.asahi.com/articles/ASP976G77P97UTIL017.html
0002オムビタスビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:47:16.86ID:T8xzGy7j0
なんて住みにくい国ニダ 
0003アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:47:52.80ID:zK7lduSx0
不逞鮮人集団っていうのが役所を襲ってたんだよなw
0004テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:47:54.69ID:J9ypetYF0
日本ひどい国
0006ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:01.23ID:KEx/iRBk0
いいね、平等!

では朝鮮に住んでるだけの日本人と同じ数だけ残して
残りは全員北朝鮮に帰ってもらおうぜ
0007バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:09.83ID:LiYjrD0i0
黒電話ブタに払ってもらえ
0010リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:35.05ID:rl21/Wo+0
大切な命を狙ってきているからだよね。
0011オムビタスビル(光) [MD]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:35.60ID:76zmm92+0
>>1
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです
0012アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:49:38.61ID:xK2PB6nA0
半島チョンと在チョンは平等かも知らんが
日本人様と寄生虫在チョン猿が平等な訳ないだろカス
0015ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:31.37ID:1GBgbSPN0
工作員養成機関のどこが高等教育なんだ
0017ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:45.75ID:PWi5nkiF0
気持ち悪いなぁ
0018ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:53.89ID:ixSEb/QO0
そもそもチョンは人間じゃないし
0019ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:55.59ID:/5GbyMRH0
祖国に求めて下さい
0020バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:10.92ID:LiYjrD0i0
自分一人で食い過ぎでブクブク太ってるんだから
0021ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:18.12ID:uwMopjBr0
人間に関係ないだろ
0022ダルナビルエタノール(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:25.57ID:uyKLJKay0
まるで物乞い
0024ファビピラビル(日本のどこかに) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:36.68ID:CqWjtq7T0
マジレスすると国が基本的人権の保障をしているのは国民だけなので、命は平等ではない
0025レムデシビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:37.88ID:pD0g4EhY0
日本国民のためのお金なので、朝鮮人は祖国に求めてください
0027リバビリン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:58.32ID:sDV9g0bv0
外国人に生活保護支給するのも本来違法なんだよ?日本人の温情に感謝してこれ以上迷惑かけるなキムチ野郎
0031ホスカルネット(長野県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:23.52ID:RlyLK5sR0
東海!
0033ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:30.15ID:Lgrn49D90
特例などなく平等に審査してるんで、基準を満たしていない朝鮮学校は給付されない
ただそれだけの事
0035バルガンシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:12.29ID:4/01f9Ay0
死ぬか帰れって
スパイ養成所だろ、実質朝鮮人しか入れない私塾
0036アタザナビル(光) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:23.48ID:VM8qtcPK0
本当に図々しいバカチョンだな
0037エンテカビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:23.97ID:JLsyK3wH0
なにも朝鮮学校だけじゃなくて、何が悲しくて税金が外人にばら撒かれにゃならんの
ほんとおかしな国だわ
0038ラミブジン(光) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:38.64ID:wPQ1nwrW0
韓国って言う素晴らしい人道主義国家が隣にあるらしいぞ
0039テラプレビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:53:38.79ID:hd8YoM+Y0
子供の頃に朝鮮学校の前通ったら朝鮮学校から出てきた
学生複数人に集団リンチにあったの忘れないからな
0041ホスカルネット(茸) [NL]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:03.66ID:l09Xo6Gf0
日本人拉致組織が何言ってんだ
0042リルピビリン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:06.66ID:rYSwOtG50
朝鮮学校が、金正恩独裁反対!って主張する団体になってから要求しろw
北朝鮮の意のままに動き政治運動やってるような団体に
なんで税金で支援しなきゃならんのか?
0044アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:32.70ID:+AJxHBkI0
祖国に乞食しろよ劣等種
0045マラビロク(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:38.53ID:kDKdyru30
教育機関と認められないものに金は払わない
これは日本人も外国人も同じなので平等だ
0046イスラトラビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:54:44.69ID:hH1kF34G0
そう言う時だけ片言とかやめーさー
0049アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:03.79ID:F9mUYwqn0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \
    /  (●)  (●)   \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0051リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:01.12ID:vW4nQrIK0
朝鮮人がかわいそう
朝鮮人を全員捕まえて北朝鮮に強制送還してあげるべき
0052エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:32.05ID:0YsM65V20
他の外国人学校と同等な扱いをしてるだけ
他の外国人学校は本国が資金支援してる

朝鮮学校も本国の北朝鮮に対して無償化を要請すべき
0053アシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:33.34ID:Lb/bJ8770
おまえら日本人ちゃうからやろw
0054ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:40.72ID:IB49JVF30
そういや最近ミサイルとばなくなったね
0055マラビロク(東京都) [SC]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:44.49ID:ru2mAYhZ0
帰ればええやん日本にいなくていいから
さもしい乞食がいては日本は滅びると高市が言ってたぞ
0056エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:06.62ID:80woJEZL0
祖国に帰ればいいよね?
地上の楽園だぞ
0057イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:09.68ID:dgViWHbG0
平等ですよ区別はするけど
0060エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:22.09ID:WYGbAJYt0
おう、じゃあ拉致した日本人全員生きて帰せよ
0061イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:34.42ID:+ux1Q7fF0
>>11
なかなかの基地外っぷり
0063エンテカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:38.81ID:V5eBhoih0
早よ死ね
0065アシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:57:50.03ID:Lb/bJ8770
なんで帰らないんだろうね?
少々厳しくても祖国でみんなと一緒のほうが生き甲斐もあるだろうに
0067ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:10.41ID:fR0hnmEV0
いきなり他国に頼むなよまずは自国に頼め
0070イドクスウリジン(広島県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:24.25ID:sTETdk7y0
なったら北朝鮮は日本に何かお金出してくれるんか?なんで日本が一方的に出さなきゃいけないんだ?
0072マラビロク(大分県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:59.59ID:+hHGzCTL0
> 国連の人権理事会の特別報告者4人が「差別に相当する可能性がある」と懸念する共同書簡を2月に出した。

国連の方(角)から来ました。
0073イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:59.72ID:Rh2+jok90
塾の部類だろ
学校向けの給付は無理だ

あくまで面積でかい私塾として過去の売上に対して貰うことだな
0074ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:59:09.71ID:A3EsUhrA0
>>1
反日教育する学校に何が給付金だっ
文句があるなら本国へ帰れ
帰れば普通に洗脳教育ができるで?
0077ワクチン接種に行こう!(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:09.00ID:Lb/bJ8770
日本の作った学校じゃないし
日本社会のための勉強してないし
日本に向けて核ミサイル準備してる国だし
0079イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:51.24ID:Rh2+jok90
売上半減していない私塾の分類

貰える補助金、助成金、給付金、支援金、協力金は少ないな
0080ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:54.26ID:MzErWola0
国に帰れよ。まじで
0081オムビタスビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:10.02ID:SmeMX8/l0
朝鮮学校は私塾だから金はもらえません
0083イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:43.71ID:Rh2+jok90
半数以上帰国すれば
そのまま売上半減だから
給付対象になるかもしれない
0084リルピビリン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:44.56ID:rYSwOtG50
>>37
例えば相手の国が日本人の学生に支援してるのなら相互主義で支援しても
いいけどな
そういうのが無い国のxxスクールなんかに
支援する筋合いはない
しかも北朝鮮なんて国交もない露骨な敵国が政治運動させるために
居座らせてる朝鮮学校になんで税金で支援する道理があるのかw
他の国なら総連も朝鮮学校も追い出されてるだろ
0086イドクスウリジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:15.23ID:bYo5a7KR0
日本では、日本人と朝鮮人は平等ではないのが当たり前だ
0088ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:33.58ID:xzAutPwb0
帰国して将軍様に給付金もらえばいいじゃないか
0089ミルテホシン(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:44.87ID:0dO8OoUg0
隣の子供に小遣いやらんと差別だ!って言うか?
命は平等でも区別はするだろ
0090エルビテグラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:46.72ID:HH5WQbrH0
本当に申し訳ないけど人間とは感情によって支配されてしまう
それはいけない事だと、冷静になって、平等でなければいけないと思うよね?

なら捏造された反日教育を続けるのはやめようね
余計な感情は捨てていこうよ
0091アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:47.51ID:MnF4F+Vs0
平等なクニに帰ろうよ
0092マラビロク(熊本県) [TW]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:56.65ID:ggKRzZFG0
日本の学校に通ってる外国人に給付されないなら差別かもしれないけど、そうじゃないからなんの問題もないだろ

自分たちで好きで塾に通ってるんだからw
0096アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:27.17ID:F+yLHjuJ0
人間と寄生虫の命とか権利って平等なん?
0097エンテカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:36.70ID:zLfRvhdo0
北朝鮮に帰って平等にしてもらえばいいだろ
0098ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:44.53ID:RDIwG5y90
そもそも上下主従関係じゃないんだから今の状態でも平等だよ

給付金の支給は上下優劣とは関係ない
0100ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:04:52.80ID:J0hp7VdD0
>>11
南極にある基地でコロナ感染出たけど
その後どうなったんだろうな
0101バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:19.56ID:8R9ChxEc0
そうなる発想が本当に恐ろしい
0102アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:25.91ID:zK7lduSx0
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったからねーw
0103リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:26.45ID:Ssmi9aJz0
チョウセンチンチョウセンチンとパカにするな!
同じメシくってとこちがう!!!

30年前に死んだ婆ちゃんの口癖でしたね。
朝鮮人の子が親に告げ口をすると、
こう叫びながら両親が怒鳴り込んで来たそうだ。
0104ザナミビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:29.31ID:TjihU+WD0
敵国支援なんかするかよ
0106ネビラピン(庭) [SG]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:43.44ID:l0stB++G0
本国からもらうという点が平等ではないな
0107アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:06:05.38ID:Fnq2fgKu0
まず話は出ていってからだ
0108ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:06:52.16ID:F3hQmzmu0
学校と認められてないから
0109ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:06:54.28ID:HcU6mqm40
???母国の政府はどうした?
0110テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:03.56ID:uHgAhcnS0
平等なら朝鮮が支援しないのおかしくない?
0111ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:28.66ID:A3l8KrfV0
お断りします
0112メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:36.74ID:Cgtg1lw90
ゆすり
たかり
ものごい
0113ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:37.52ID:g/VNMBBl0
日本の掲示板に書き込むのやめてから言おうな
0114ペンシクロビル(北海道) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:37.94ID:pfwSW5c40
経営収支すら示さず、何に使ってるかもわからない私塾に、なぜ税金使えるとおもうんだw、頭おかしいだろ
0115テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:07:48.28ID:FteYL6P80
>>9
朝鮮学校は北朝鮮の学校。
0116エンテカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:24.70ID:zLfRvhdo0
支援したら日本を狙うミサイルに変わるがな
0117テノホビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:39.89ID:kuHyRSRv0
郷に行っては郷ひろみってご存知ない?
0118イノシンプラノベクス(東京都) [GT]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:08:51.46ID:B8HLExQx0
日本人を拉致した国交のない国の学校の存在を認めててる事自体が異常だけどな
それだけでも割と頭おかしいわ日本人
0120コビシスタット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:09:10.40ID:OZiDGp2J0
えっちょっとまって😲

その朝鮮民主主義人民共和国に法の下の平等はあるわけ?😅

自分達の国に言えないことを日本に言うなよ😡
0121ダルナビルエタノール(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:09:38.13ID:pGpVJD4u0
カネカネキンコ
0122ペラミビル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:09:53.95ID:qR+3dCx+0
朝鮮学校「日本人、朝鮮人、イノチ平等 給付金も平等」 [32

https://youtu.be/4ahQSBztmrg
0123エンテカビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:04.00ID:JLsyK3wH0
>>84
一橋に日本の一挙手一投足監視して、気に喰わないことがありゃ、いちいち国連にチクる団体があるそうな
マジありえん
0125オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:34.89ID:IV3Ia76/0
NIKEがCMにしてくれるよ!
0126リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:37.01ID:sW9FEAv+0
拉致とか
テロの拠点が朝鮮総連、朝鮮学校

面の皮が厚過ぎる
0128アデホビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:55.34ID:YvOp4hDd0
「日本ってなんで住みにくい差別的な国なんだ
 ずっとここに住み続けるぞ!」


???
0130ネビラピン(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:59.26ID:n48EnM/I0
なんで帰らないの?
0131ザナミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:07.96ID:crPHOtMS0
帰国できるチャンスを逃しといて何を言うかな?
0132アマンタジン(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:10.49ID:UldyL5HE0
君ら朝鮮人が日本国民でなくなってから76年経過してるんだが?
いい加減、自立しような
0133ネビラピン(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:15.75ID:tnV3on+v0
金目ですね〜
0137アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:10.77ID:5ZIvlECK0
日本ひどい国だなー国外脱出した方がいいだろうなあ
0138ネビラピン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:17.40ID:n5hbhjZW0
>同校の学生らは「なぜ私たちはいつも除外されるのか」と訴えた。

おまえらには普通に日本の公立学校に入るという権利も選択肢もあったわけだが
文句は糞アブジとオモニに言えよボケ
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:23.83ID:f4GCrxtH0
動物も虫も命は平等
だけど虫に給付金あげる国はない
0140リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:36.87ID:YyKDqI8P0
文科相の教育要綱に従っていれば外国人学校でも給付受けられるだろ。
従って無いなら例え日本人の学校でも受けられないんだから差別でもなんでもない。
0146インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:14:47.67ID:YSQn/X6K0
日本語に翻訳すると
ミサイル発射する金が足りない
日本が出せ

そーゆー意味ですデス
0147ホスカルネット(石川県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:15:12.67ID:7yCV1brm0
北朝鮮からもらえばいいだろ
何で敵国からもらおうと思えるんだ
0149ザナミビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:15:38.72ID:uR7MXNsu0
>>118
国交がない国の私塾に給付金出す法律的な根拠を知りたい
どう考えてもないでしょ
でもそれを違憲状態という弁護士がいないというw
0151ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:14.82ID:8wTMnXGF0
こいつら金は空から降ってくるとでも思ってんのかな?
0152ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:19.86ID:+VEk2Q140
でも税金は払いません
0154ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:17:14.86ID:5zpw34nQ0
キチガイだな朝鮮人
0157アデホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:18:06.70ID:giUsI5zw0
帰って下さい
0158ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:18:17.70ID:2NGzy/H60
>>1
京都国際高校を見習えよ
一条校なのに、校歌で東海呼ばわりできる自由さだぞ
0160アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:18:42.10ID:TBDLQc7t0
金正恩のイノチも平等ですよね?
0163ザナミビル(福岡県) [UA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:49.42ID:PA04IwE00
スパイ養成所の構成員がなにか言ってるー
0164ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:54.96ID:0TUz2NUS0
>>136
たしか北朝鮮も援助はしていると思う。
というか除外されてるのは朝鮮学校が学習要項に従わないからで従えばいいだけだよね。
日本人の学校であっても学習要項に従ってなければもらえないし学校とも認められないだけ。
0166イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:21:40.63ID:i3avZFyL0
去れ
0170メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:23:09.64ID:hkrEsgb90
この金に対する執着はどこから湧いてくるんだろうね...
0172ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:23:24.80ID:0TUz2NUS0
こういうときネトウヨが関係ないのに朝鮮人にヘイトスピーチのようなことを言ったり政治的な理由を持ち出すから国連とかに誤解されるんだよね。
ネトウヨって本当に日本の恥だし、日本のじゃまになることばかりするわ。
朝鮮学校は政府の学習要項に従ってないから貰えないだけ。
0174アバカビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:19.82ID:QEOl4mEb0
国が違う
北朝鮮にだしてもらうのが筋
0175プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:24:43.74ID:KzQRMJzs0
たかる事しかできんのかこのゴキブリどもは
絶えろ
0178アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:08.62ID:RaWQHg/g0
税金払えよ
0180アデホビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:25:44.44ID:KA/3t1JY0
税金も平等に払いましょう
0182オムビタスビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:43.14ID:iYMBa/ix0
ここは日本です
祖国から恵んでもらえば?
0183ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:00.61ID:YAl9T2tH0
>>1
北朝鮮と日本の二重取りじゃん
なめてんのか
0185オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:27:03.21ID:aDcV0wRp0
加藤 健@JapanLobby
朝鮮総連が朝銀を破綻させたため私たち日本国民が負担した血税は1兆3453億円(国会答弁)
本当に巨額だ。元金だけ1日500万円ずつ弁償させても完済まで737年かかる。
ところが朝鮮総連は返済に応じないのに脱法行為で本部に堂々居座る。
破産申立てしかない!
https://twitter.com/JapanLobby/status/1271276480396316672

いまこそ朝鮮総連に破産申立てをせよ
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12200650/?all=1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188レムデシビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:04.15ID:8I4lwIYu0
これで貰えるようになりゃ腹抱えて大笑いするだろ?
馬鹿なチョッパリが税金から北の工作機関を支援してるよって
なんで拉致被害にがっつり関与してたとこに税金出さないといかんのよ
他国なら潰されてもおかしくねえぞ
0189メシル酸ネルフィナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:08.92ID:2FUMFolj0
ひどい国だ!祖国に帰ろう!!
0190ペラミビル(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:19.48ID:6FdaW2sF0
拉致被害者の関係者の前で同じこと言える?
0193エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:41.88ID:ubeqXJig0
本当に最低な国だ
早く帰国させてあげたい
0194ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:58.12ID:Yj4zNyaz0
朝鮮人 朝鮮で 朝鮮の金で 平等に暮らせ
0195ロピナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:30:04.03ID:fBGAskMc0
>朝鮮学校は政府の学習要項に従ってないから貰えないだけ。

ってのをテンプレに
0196ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:30:25.01ID:mOMFdZV60
💩喰い朝鮮人💩
0197ファムシクロビル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:30:35.90ID:XC1PTbXR0
>>1
まずは反日活動をやる自分の仲間達に向かって言えや
0199レテルモビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:20.14ID:lq9ck5WL0
>>1
ただの塾に税金を投入する必要は無い
サッサと祖国へ帰れ
0202インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:45.54ID:czsO5zT50
だから日本じゃなくて祖国にたよれよ。国連の人権なんちゃらもバカだろ。北朝鮮に言え。
0203ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:02.89ID:tzVaKEun0
学生という明確な基準があって学校にも認定されていない組織の人に金配る方がおかしいだろ
これがOKなら誰でも給付金を受け取れるはずなんだが
無償化といい条件を満たしていないのは自分達の方なのにお金だけせびるかな
0204エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:05.39ID:JEacfniN0
核開発賛成デス
拉致被害者カエシマセン
人権アリマセン
0205バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:34.26ID:Y2mIERX20
何言ってるんだろう
0206アシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:47.27ID:FTin/xgF0
マイノリティじゃなくて、敵国のスパイ教育期間だろうが朝鮮系学校は。
0208エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:32:49.20ID:TQSY83uC0
なら日本人の俺も将軍の抱いてる女どもを日替わりで抱けるの?
別にいらないけど
0210レムデシビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:25.79ID:8I4lwIYu0
金欲しいなら文科省の指導に従えよ
拉致被害者お前らで取り戻してこいよ
話はそれからだろクソボケが
何もやらねえで金ばかり欲しがるなクズが
0211アバカビル(京都府) [VN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:45.87ID:00KF/WyN0
>>11
こういうことを平気で書くから言うから
韓国人、朝鮮人は滅ぼすしかないんだよなあ
0212レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:01.12ID:68fPnfb70
でもそのお金がミサイルに使われる危険性あるうちはだめだよね
0214ザナミビル(福岡県) [UA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:21.50ID:PA04IwE00
だいたいこいつらは不法移民
0217ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:57.92ID:GloOP3e10
祖国からは見捨てられたの?
0218レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:35:06.13ID:9+7JD0yD0
無認可のスパイ養成所が存在している事自体が異常
お前らは庇護の対象ではなくて取り潰し対象なんだわ
0220ダサブビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:35:52.30ID:XNTRHxGF0
h++ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628247190/313
一体誰のお蔭で彼の国の社会システムは維持・管理されていると思っているニカ?
サッサと平等条件を寄越すニダ!
0223マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:11.04ID:1svsBJ0x0
学校つってもカルチャースクールだろ
個人経営の専門学校または塾レベルに
何で多国籍のカルチャースクールに日本の税金を使わなければならないの(笑)
0225ダクラタスビル(福島県) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:35.17ID:AYdeObF90
基準満たせず学習塾や音楽教室扱いだからな
基準外なだけ嫌なら満たしてくれとしか言えんよね
0226アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:35.98ID:GsbYeews0
イノキは平等でも立場は平等じゃないだろ
韓国や北朝鮮だってそうだろ?
0227バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:46.90ID:kmYyg9QS0
母国に支援をお願いしましょう
0228エトラビリン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:38:01.57ID:PfPZo+WG0
北も金くれ、南も金くれ
0230ペラミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:43:01.82ID:ft9rhbBB0
認めてほしいとお願いすること自体はまだわかるとしても当たり前と言って求めてくるあたりは厚かましいよ
0235ドルテグラビルナトリウム(長野県) [PL]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:44:48.75ID:rrm66oHq0
朝鮮学校>でも義務はおいません
だろ?
カエレ
0236アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:45:18.95ID:RX1UdGS00
クソチョン乞食ども死ね
0240ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:13.03ID:PQ9P8BNO0
日本の法律に縛られたくないから各種学校やってんのにな
0243インターフェロンα(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:53.45ID:CDRQ+aab0
何故敵国のスパイ教育機関に
日本が金出さないとだめなの?
0244アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:47:41.81ID:/iqv922E0
ルールに則った上での平等
日本人だろうが朝鮮人だろうが私塾に補助金付きません
0246ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:59.42ID:IQ4bQRq+0
タカリミンジョクw
0247アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:40.81ID:I/k2xHDP0
外国人は外国人の母国のルールに合わせるべき
相互主義こそが平等公平だよね
0248テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:46.49ID:7dl6VOvZ0
拉致実行部隊が教師にいるとかテロリストやろもう
金あげるどころか、存続が放置されていることの方がおかしいわ
0250ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:48.62ID:VadyQoIi0
>>11
釣れますか?
0251リバビリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:51:08.46ID:pspB6EjZ0
義務は一切無視します
権利だけを主張します
文句を言う奴は差別主義者です

いやぁお見事な思考しとるわ
0252エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:51:28.05ID:dkUXZ8/B0
そもそも敵性国家の私塾なんぞ潰しちまえはいいんだよ
0256ビダラビン(愛知県) [SA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:52:39.42ID:ytVyXAzn0
そもそも在日朝鮮人
家 パチンコ屋でかなり金持ちでしょ

孫正義さんとか実家金持ちだし
0258ファムシクロビル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:52:47.48ID:XC1PTbXR0
よくもまあ敵国に援助してもらおうなんて思えるもんだわ
怒りも呆れも通り越す
0260アタザナビル(光) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:52:54.90ID:ZvnMWTPd0
>>1
本国に言ってください。
0261レムデシビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:53:05.55ID:FpnzU+jJ0
お前の祖国は日本人からその大切な命を拉致し、現在も返そうとしないわけだが
過去の戦争がどうこうじゃない
今もその命はテメーの祖国で日本に帰れずにいるんだよ
0265ファムシクロビル(東京都) [KE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:55:15.44ID:YjTYBSO20
はいはい 日本ひどいね
んじゃ帰ろっか祖国へ
将軍様も痩せたみたいだし
みんな健康になれるよ
0268レムデシビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:19.27ID:imfKXTPI0
得意のタカりか。こういうことするから嫌われるんだよな。
0269テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:32.09ID:Lucm3LZ40
図々しすぎてウケるw
0270ホスカルネット(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:33.29ID:oEc4w/km0
朝日新聞がそう思うんだったら自分の会社で援助してあげれば良いのにwwwwwwwwwww

日本人を巻き込むなよバカ
0271アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:58:31.25ID:MG64p9bk0
でもキムチ将軍様 1番
0272アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:00:07.17ID:zK7lduSx0
君が代丸で密航してきたアレの末裔がたくさんいるらしいなw
0274ネビラピン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:00:33.00ID:yHPlPFrt0
首領様言えよ
0276ソリブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:01:15.23ID:N8jbw12y0
タカり暮らしのザイニッティ
0278ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:30.61ID:3aiElRTc0
はよ帰れ
0281ファビピラビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:04:43.00ID:Ai9VpSAs0
犯罪者は除外される
0285ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:07:56.16ID:WIiydcET0
ナイキにCM作ってもらおう
0289リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:10:30.47ID:LPMJSgQx0
その不満は自分の国籍保有国の教育担当の部署に言うべき
他国政府や国民にぶつけるのはお門違いもいいとこ
0291エムトリシタビン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:11:49.48ID:3NWZTqGL0
当たり前だ
命に限らず全ての面において平等な社会をめざそう
人類みな兄弟‼



(朝鮮人除く)
0292エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:12:05.31ID:OZ8uHLwO0
倫理的にはそうだけど国的には自国民が一番大切だから平等なわけがない
そもそもお前ら″学校″には通ってないから学生じゃねえだろ
0293プロストラチン(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:12:35.97ID:cE2kOdtq0
朝鮮学校が給付金くれっていうのは
朝鮮に対してだろ
何で他国の学校に日本の税金給付しなきゃいかんのよ
欲しけりゃ祖国に言え
0294ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:12:53.37ID:Dv7mtWd10
おまえの国はそうなのかって
0295エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:56.60ID:G057uPAi0
自国民と外国人が平等なわけねーだろ
0298ペンシクロビル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:25.00ID:YhVbuy8w0
日本人でも給付条件を満たさなければ支給されないのだが。平等だな。
0299インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:28.43ID:wnhqMf9Y0
>支給対象は大学、大学院、短大、高等専門学校、日本語教育機関、外国の大学の日本校などの学生で、朝鮮大学校などは「高等教育機関であると国が教育内容を直接確認していない」といった理由で除外された。

わかってんじゃん
0300インターフェロンβ(茸) [AE]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:08.81ID:AHfM7NMW0
本国から送金してもらえばいいじゃん
0301レテルモビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:17:58.20ID:tx5BeDE10
盗人猛々しい
犯罪者の血筋カスが
0304テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:20:49.92ID:FrB3010P0
命が平等とか
どんだけ世の中見てないんだよ
0305アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:21:00.72ID:lq+Vy2vF0
もう綺麗事で寄生虫を放置し続けるような余裕が無くなってきたんだよ日本も日本人も
0306アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:21:32.90ID:Hb+cfslR0
>>11
チョンコロとシナは本気でこれを言うから怖いよな。。。

理解出来るところが1ミリも無い
0308ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:22:48.85ID:558HZVqy0
命は平等だが教育制度に対する助成は平等ではない
朝鮮人としての教育に対する助成は朝鮮の国に要求すべき
0314ダルナビルエタノール(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:30:39.63ID:5XplQbtc0
ちゃうはハゲ
国民と異国民が同じとこなんてどこにもない
0315ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:32:49.11ID://InxIpY0
本国所属なんだからそっちから貰えばいいんじゃないか?
0318レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:33:33.09ID:agZUz/h20
お前らに金やったらアメリカンスクールやフランス人学校の生徒差別してる事になるやんけ
平等じゃなくなるんでお前らの理屈ならアウトやな
0319ソホスブビル(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:35:52.43ID:6d4lEh7E0
>>1
>国連の人権理事会の特別報告者4人が「差別に相当する可能性がある」と懸念する共同書簡を2月に出した。
いつもの

>外務省の担当者は「特別報告者の見解は国連の見解ではない。法的拘束力もない」などと答え、文科省の担当者も差別には当たらないと繰り返した。
外務文科もまともなこと言うんだな
0321ソホスブビル(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:37:05.91ID:6d4lEh7E0
>>320
学校じゃないからだよ
0324ネビラピン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:40:22.00ID://UiCX+i0
>>320

Q 自分の通う学校が対象となるか教えてほしいです。

A 大学・短期大学(専攻科、別科及び大学院を含む)、高等専門学校(第4・5学年及び専攻科に限る)、専門学校及び日本語教育機関が対象となります。

これが全て
0326アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:42:19.24ID:7UxIMsGT0
     
 ゴキブリ在日韓国人学校は 犯罪者養成所だ!
     
出来の悪いゴキブリ在日韓国人小僧でも、6年間の中高一貫教育で
一人前の狂暴なゴキブリ在日韓国人犯罪者に仕立て上げます

盗み 恐喝 スリ 強姦 美人局 放火 強盗 殺人 ・・・
卒業後はテロ工作員養成コース、神社仏閣破壊コースもあります

ゴキブリ在日韓国人の卒業生は、犯罪を犯して刑務所へ入ります
刑務所を維持する費用は、すべて日本人の税金です

ゴキブリ在日韓国人は 凶悪犯罪者や拉致工作員になります
そして刑務所に入って日本人の税金を食います

刑務所に入らないゴキブリ在日韓国人は、生活保護で税金を食います
ゴキブリ在日韓国人は、日本社会の吸血寄生虫です
 
 ★ゴキブリ在日韓国人学校は 犯罪者養成所だ!
    
0328エルビテグラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:42:54.25ID:qMtK+rc60
>>1
誇り高き高潔な朝鮮民族が
糞喰い猿と平等なんて間違ってる!
0331エルビテグラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:46:50.83ID:qMtK+rc60
>>326
おいジャップ

お前ら日本人の主食はうんちだろ
日本人が糞を食って出した糞を別の日本人が食うという
うんちが循環し続ける糞喰い猿が日本人

糞でも喰らいやがれ糞ジャップ!
0333ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:51:12.49ID:IjIozMVh0
朝鮮人と書いてコジキと読む
0335レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:34.37ID:/E+sk1ab0
祖国から在日って支給金出てるはずだよね

そこまでして居着いてるなんて国家事業の工作員なの?
0336ダサブビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:56:57.16ID:qKMlftlI0
朝鮮に貰えよ
0338ホスカルネット(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:58:59.10ID:oEc4w/km0
>>331
本当に朝鮮人ってのは糞が大好きなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人
0340ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:59:32.51ID:88tpCgj10
だったら出ていけ
0344リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:06:57.76ID:LPMJSgQx0
>>320
ほんとなんで自国政府に訴えんの?
教育費が足りないならまず自分とこの国に要請するのが筋論から言っても全うだろ?
0346ラミブジン(福島県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:07:15.98ID:L4k6Bzzk0
乞食からランクアップして強盗になってるよな
0347パリビズマブ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:09:10.85ID:XK83FG3L0
そもそも給付金を与えないからと言って全く人権差別とはならない
政府は給付をする先をある業種に限るなど、任意に自由に選べるものだ
0350ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:10:39.47ID:rjkQj5wI0
偉大なる将軍様に頼めよ
0353パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:16:19.35ID:BoiPZiaK0
日本の敵
0354ドルテグラビルナトリウム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:16:20.27ID:ltyUWXp/0
自国でやれ
0360リバビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:20:35.68ID:2zoGilIq0
日本人と外国人を平等に扱うのは悪やからな(笑)
0364リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:29:56.25ID:cT0z96/N0
朝鮮学校って日本人でも入学できるの?
校内で金正恩を堂々と批判できるような言論の自由はあるの?
0366ペラミビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:31:34.88ID:ft9rhbBB0
>>238
検討すると期待を持たせておいて何もしないのは重大な非礼に当たる!
このような軽視した姿勢こそが差別そのものだ!
0368アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:33:27.50ID:NcWbIt000
糞キムチどもを甘やかしてきたことこそが不平等
真の平等を実現するなら、糞キムチどもから利権を剥ぎ取り、他の外国人と同じ待遇にせねばならない

アホみたいに喚いたところで、これが現実
0371メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:35:30.59ID:0lCNkTZR0
オカネクダサーイ
本国へ送金するためのー
0373イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:36:31.15ID:NpdDZ0gX0
>>1
国連が払えばいいのでは?
0380ソリブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:42:30.87ID:Tfz3mJln0
なぜ日本に住み続けるのか
有事の際のテロ要員かな?
0383ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:45:35.06ID:xr8c5S0M0
在日3世とか4世って恥ずかし過ぎるな
自分の存在に疑問を持たんのか?
0385リルピビリン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:47:51.13ID:LANxu/e+0
北朝鮮シンパの学校に給付金って正気を疑うレベル
0386ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:56:53.39ID:RVRkMPYo0
>>1
平等だから支払われていないんだよ
0388ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:15.96ID:Ah2noiLz0
日本国籍かどうかで判断されてるなら
ちゃんと平等だよな?
0390アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:05:52.91ID:zK7lduSx0
チョソコーはキメェからねーw
0391ソリブジン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:06:17.54ID:jeucW0yt0
>>1
困窮して学びを継続できない学生が対象の制度だったんでしょ?
なんで制度終わってから言ってるの?
今学生続けてる時点で、もらわなくてもよかったってことやろ?
仮に差別やとしても、君らは対象外やで?
0393バロキサビルマルボキシル(大分県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:04.81ID:0VegsDJ90
>>1
テロリストが偉そうに権利主張してんじゃねーよ
即全死滅しろゴキブリ癌チョン
 
0397ラミブジン(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:14:46.81ID:uL+ZvZL90
乞食
0399ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:17.43ID:PzHqnYm20
一条校である韓国校には給付金を支給している
一条校でない朝鮮校には給付金を支給していない
民族差別とか在日差別とかいう話ではないんだよ
0400アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:42.65ID:BZ8YaFOk0
>>11
ここは日本人の国だ
出て行け汚物が
0402ダルナビルエタノール(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:53.74ID:zD1KSvs50
拉致被害者を返せよ
日本からでてけ乞食
0403ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:27.46ID:RDIwG5y90
上下優劣の問題じゃないのに平等て何言ってんだよ
0404レムデシビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:45.26ID:5H1QxzI70
素晴らしい
この国連の人権理事会の特別報告者4人が日本にいる朝鮮人を全員引き取って、
自ら生活の面倒wも見てくれるってことなんだろ?

人には文句を言って非難はするが、自分はやりませんとか無いよな?ww
すぐに名前と住所を公表して、あなたたちが差別されていて保護すべきだと考えている
彼らを向かい入れてあげてくれ
0408ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:57.92ID:RDIwG5y90
平等の反対は不平等であって差別ではないぞ
差別の反対は同一つまり同化
0410ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:47.92ID:RDIwG5y90
そもそもが
国籍とか民族とか宗教というものが差別で成り立っている

差別が嫌らいなら同化しろ
0412アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:15.94ID:IvDTxMXW0
心の底からウザイな
0414テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:28.92ID:RuugKAKD0
朝鮮大学に給付金を出すのなら、ラーメン大学やとんかつ大学にも
給付金を出さなければならなくなる
0415ソリブジン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:38:24.07ID:8PifOzhP0
平等じゃないよ、馬鹿じゃねえの
0418ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:56.28ID:Rj4PKN4f0
日本に居ても良い特権だけで満足しとけ。他国の方は、それすら難しいのですよ?
0419テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:43.89ID:RuugKAKD0
通常の大学に通ってる外国人は、給付金の対象

つまり、差別なんか一切ないって事
0422リルピビリン(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:51.59ID:B2weIzbp0
小咲なな  @TIOffoa1Iny67ll

立憲民主、朝鮮大と役人詰める
立憲民主党は7日、朝鮮大学校がコロナ禍での
学生支援緊急給付金支給の対象外であることに対し、改善を要求。
朝鮮大関係者を同席させた上で文科省と外務省の担当者を呼びつけた。
担当者は「差別ではない」と回答。
北朝鮮のためにはよく働く野党
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1435445466510938114

記事のリンクがなぜか消されたので、同様の記事はこちら。
https://news.v.daum.net/v/20210907212349469
朝鮮大学校が学生支援緊急給付金の支給対象ではない理由は
"各種学校"扱いだからだが、国連特別報告者が「差別を懸念」と批判。
日本政府は今年4月に「差別に当たらない」と回答していた。
立憲民主党は改善を催促した形
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:50:09.52ID:LYyZbWPA0
またあの「国連の方から来ました」の連中か(`・ω・´)
0424ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:10.31ID:Y/UEqO+l0
>>1
そうかそうか日本にいると差別されちゃうから祖国に帰ろうね。
二度と日本の土を踏まないようにね。
0427メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:02.71ID:Smck0bVk0
朝鮮学校、私塾、平等
給付金対象外も平等
0428ホスカルネット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:39.32ID:w5OtGv8L0
国境の概念なくして日本とくっつけばいいんじゃね
0430リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:59:15.70ID:I+LoQEWg0
失せろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0431ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:00:20.71ID:V7hiypgf0
バッカじゃねーーーの
0435ペラミビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:29.72ID:m/ohS+O80
地上の楽園があるじゃない
0436ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:36.54ID:TwPthe380
おう、もう朝鮮半島は日本領じゃないのよ
いつまでも甘えて来るなチョンくん
てかさっさと朝鮮半島へ帰れキムチ野郎・・・地上の楽園が泣いてるよ(´・ω・`)
0438エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:03:11.59ID:2wg0Olih0
取りあえずこの国連の人権理事会の特別報告者4人の国籍と名前と、
北朝鮮との人的金銭的関係を洗い出してから、考えさせてくれ

国連の委員会に習近平の奥さんを送り込んでいた中国を始め、
今や国連は工作員の国際世論工作舞台に変容しているからね

平和ボケの日本政府には無理なことだが、雇った特別報告者を
国連に送り込んで、情報戦を展開するのはもはや常識だろうに
0439アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:03:20.38ID:BZvWhpYh0
人間とゴキブリ全く違う
ゴキブリは殺すしか無い殺すのが正しい
0441ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:04:51.70ID:x4SnrQeP0
>>1
税金は国の為の金だぞ?
何で他国の奴に使う必要がある、欲しけりゃ自分の国に言えや
0445コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:19:12.82ID:OVLWfXS50
でも税金は払わない
0452アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:27:08.51ID:yFePbODV0
>>1
カネカネキンコみたいなスレタイやめぃ!
0453ジドブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:15.18ID:B7JWLfk+0
日本人と朝鮮人が平等ならゴキブリの命も大切にしろってか?
殺虫剤メーカーにクレーム入ったら俺たちが困る
0454ジドブジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:28:22.85ID:Znvd4zv60
日本じゃなく本国に言え
0455テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:29:56.72ID:8JYGhtoJ0
>>1
朝鮮の子供達は共に日本の未来を担う仲間
日本の宝
ならばお金を出して支援するのが当然の話なのになぜ支援しようとしないのか
ほぼ全ての日本人は、日本のこのような対応を差別だと考え、強く非難している
0457ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:31:20.50ID:pbjZQiLU0
日本政府に言う前に
お国の黒電話に頼むのが先かと。
根本的にあのミンジョクのアタマおかしい。
0461ラミブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:33:10.44ID:JhiqJqT90
日本国内では日本人と朝鮮人が平等な訳ねえだろ
同じように朝鮮内なら平等に扱わないだろうがね
0462テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:33:23.88ID:8JYGhtoJ0
>>441
朝鮮の子供達は共に日本の未来を担う仲間と考えればいい
日本国民が1人あたり2円出せば、それだけで仲間を助けられると
なんら負担になるものではないはず
0466テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:35:26.40ID:8JYGhtoJ0
>>464
慶應義塾や津田塾と同じ、日本の私学
0470テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:38:09.87ID:8JYGhtoJ0
>>469
ほとんど全て日本人
0471テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:38:35.23ID:8JYGhtoJ0
>>467
日本人は身内だが
0472エトラビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:41:52.38ID:w9uRNE1O0
それはそれこれはこれ
あと差別と区別は違う
0473インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:14.63ID:Uf7/48290
「高等教育機関であると国が教育内容を直接確認していない」

教育内容、活動内容を公開させろよ
私塾ですらない他国の秘密組織だろ
給付金なんて論外で存在自体駄目だ
0474ホスカルネット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:42:19.99ID:XgDSrilt0
ガタガタ言わずにジャップは金出せよ
( ^∀^)ゲラゲラ
0475アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:43:08.84ID:zK7lduSx0
はやくくたばればいいのになw チョソコーw
0476アタザナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:43:26.21ID:Cl6gklRp0
>政府は反論したが、7日にあった集会で同校の学生らは「なぜ私たちはいつも除外されるのか」と訴えた。

外国の、それも仲の悪い国の人だからです
0477テノホビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:43:53.26ID:Re79BX7j0
>>474
もう日本は朝鮮人にお恵みを与えない
0478ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:44:15.25ID:SLR3SWgx0
アフガン人「韓国人、北朝鮮人、アフガン人、イノチ平等 給付金も平等」
0479ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:44:27.84ID:Y/UEqO+l0
>>466
じゃ日本の私塾と同じ日本の教育方針を受け入れような。
義務を果たさず福祉だけもらおうってのがそもそもクズの思考だと知れ。
0480ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:45:26.03ID:re3qiklA0
学校と認められていないなら仕方ない
0483アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:48:01.47ID:zK7lduSx0
物乞い民族ってみっともないわなw
0485ホスカルネット(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:50:01.61ID:85ubEAvA0
この生き物たちは人権以外何も無いんか
0486バラシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:50:05.84ID:Omql8wgR0
あらあら大学校とやらで教育受けてる割に理解力が足りないねぇ後付けの理由ではなく真っ先に拒否される理由が有るんだわ
理解したくないから後付けの解釈で騒いでるだけだろ
0489ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:56:25.48ID:GYTbGTYP0
それ日本じゃなく正恩に言えよ
0491テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:57:52.24ID:8JYGhtoJ0
>>479
朝鮮学校のカリキュラムは日本の学校と同じ
追加で多少の民族教育があるかないか程度の差
0492ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:20.93ID:E4SsbAM50
反日工作員にあげるお金はないです
0493パリビズマブ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:22.57ID:kUvAMhli0
平等やら人権なら北でキム豚に向かって訴えろよ
0494テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:59:04.19ID:8JYGhtoJ0
>>481
助けてもらえ、ではなく、どう助けるか、と発想の転換が必要
0495バロキサビルマルボキシル(庭) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:59:14.49ID:MFAa8gzM0
つーか国連制裁継続中やろ
北朝鮮政府による北朝鮮教育の為の国外機関やろ
なにしれっと経済制裁破りねだっとんねん
0496パリビズマブ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:18.33ID:kUvAMhli0
>>491
その民族教育ってのが捏造被害者ポルノとキム豚の礼賛で
日本人にヘイトクライムができるテロリストの育成だろ
0497テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:00:19.42ID:8JYGhtoJ0
>>492
朝鮮の純粋な子たちに工作などできるわけがない
0498テラプレビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:03:09.41ID:8JYGhtoJ0
>>496
日本では天皇陛下を敬え、とか、子は親に服従しろとか教育するだろう
日本でも微妙な教育はある
0499ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:03:36.86ID:SvJz5c7d0
平等とか言いながら日本人を差別してるじゃないか。
0500メシル酸ネルフィナビル(光) [ZA]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:03:53.67ID:QZ9Fv4is0
テロ支援国家の各種学校になあんで税金が使われる必要があるんだ
0502アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:32.05ID:YBPRP8He0
40代以上、川崎国近辺住みの人間で朝鮮学校の事を
良くいう人間にあった事がない。
近場で朝鮮人に接していないとピンとこないけど
これが現実なんだと感じたよ。
あいつらってカメムシと一緒で忌避されることで生き残る
生存本能が刻まれているとしか思えないんだよな。
0503ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:16:02.08ID:YX19lX//0
>>1
日本から出ていけ
0505レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:21:39.14ID:LTR01e3P0
他民族に脇を甘くするとろくなことはないのです
0507インターフェロンα(福島県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:23:04.84ID:gnpb0sls0
キムからもらえ
日本人は
キムから何も貰ってない。
お前らに金やったら差別になる。
0510ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:24:19.05ID:u8MHfXnO0
だからー
私塾や自動車学校じゃないと言うのなら
各国の在日本の学校のように
日本の定めた基準をクリアすればいいだけじゃん
透明性はないです
日本の税金欲しいですはムリだよ
0514ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:29:54.09ID:Y/UEqO+l0
>>491
その民族教育が日本の教育課程に沿ってないつー話なんだが。
日本の意に沿わないことをやってて補助金だけほしいなんて都合のいいことが通るわけがないだろ。

>>498
ここは日本で天皇は日本の国核なんだから当たり前だろ。
日本以外の他国でそれをすることをその国が認めないのも当たり前。
この理屈を朝鮮に当てはめりゃガキでもわかる話だ。
0515ピマリシン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:31:48.09ID:KteI31L40
ウリ オマエ ビョウドウ
ウリ オマエ マルカジリ
0516バルガンシクロビル(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:32:09.69ID:3gp9Ep7f0
乞食朝鮮人が早く祖国に帰国できますように
0517エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:37.62ID:pDdheFgJ0
>>516
できるけど帰らねえんだよ!
0518ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:20.09ID:KDP3JTiI0
>朝鮮大学校などは「高等教育機関であると国が教育内容を直接確認していない」といった理由で除外された。

ちゃんと理由説明してんじゃん
0519ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:24.86ID:Y/UEqO+l0
>>494
じゃ朝鮮に「在日の朝鮮学校をどう助けるか考えてくれ」と要請しなよ。
日本での答えはもう出ているし議論の余地はない。
0524イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:43.85ID:hQpZULnz0
命は平等ねえ
日本人が日本政府から補償されたように
在日朝鮮人は祖国から補償を受ける
そこも平等にするのが当たり前

文句言う先は日本じゃない、だろ?
0525パリビズマブ(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:37:46.66ID:uLZ+zQYj0
日本国内の朝鮮総連って本国からの援助が無いから国連に泣きついて
朝鮮総連だけでなく在日含めて全てが見捨てられてるのかな
0526ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:38:15.65ID:1JeCkPf50
>>1
まず祖国に頼め

それから現在日本に存在できている事に感謝しろ

朝鮮学校なんて不必要な物を排除しないで存続させてんだからな
0527ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:39:59.79ID:Y/UEqO+l0
もう高市さんに初の女性総理になってもらってさっさと基本条約の不履行を理由に在日強制送還と国内財産の接収をやってもらうしかないかな。
そのためなら足りない分税金が少々上がっても我慢する。
0529レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:44:31.90ID:jP/gv+PJ0
死ねばいい
0535ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:00.13ID:+XqxyUTJ0
祖国に言えよ
0537リバビリン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:50.87ID:mI2PqTr80
>>1
おまエラは私塾です
学校ですらありません
0539アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:05.16ID:lrcnMbaC0
南朝鮮に泣きつけよチョン
0540アシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:05.44ID:kRQ8id8Q0
国に帰って言ってこい
0541ロピナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:32.62ID:29rXNtuy0
チョンなんか人間じゃないし
0542リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:32.81ID:i6w9f5Uu0
自国に頼れよ、他国に迷惑かけるな
テロリスト養成学校のくせに
0543ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:03:55.24ID:TM5K91LK0
京都国際のような
日本人侮蔑の為にあるような高校ですら
パス出来るゆるゆるな基準すら満たせない
スパイ養成学校に給付金がでないのは
当然です
0544アシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:04:29.18ID:kRQ8id8Q0
やっぱり朝鮮人は皆殺しくらいが丁度いいな
0546ポドフィロトキシン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:05:16.50ID:Nu+mK5MR0
学校と名乗ってるだけで文科省で決められた教育課程を施してないから
アニメーター養成学校や自動車免許の学校は対象外でしょ
お前も対象外ってことだよ、乞食ちょん
0547イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:09:29.31ID:OJ73STpn0
朝鮮は日本人を国家が誘拐した犯罪国家だそなんで日本が恵んでやる必要があるんだ
南鮮も李承晩ラインで何ら罪がない日本の漁民を殺しているから同罪だ
0550イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:10:30.74ID:OJ73STpn0
>>543
高野連の上部組織である朝日毎日が乗っ取られているからな
0554ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:09.85ID:ijWUUlo00
京都の川の不法占拠とか真面目に報道しろよ。

死ぬかも知れんけど。
0556ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:21.61ID:C1/k3A/q0
在日チョンコでもふつうの学校に通えば給付されるから区別です。 (´・ω・`)
0557ザナミビル(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:15:27.01ID:k5V7CAes0
>>1
よその国に不法滞在しているので平等ではありません
というわけでお帰り願います
0561ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:14.82ID:yYyDBP2F0
>>466
今日の分のお薬飲んだ?
0564ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:41:49.73ID:LvgUrgb40
そもそも学生に出すなよ
すねかじりなんだから親からもらえばいいんだよ
0565オムビタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:43:51.62ID:tmlsPq/D0
>>422
ヨシフおるやんけ!
0566テノホビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:44:59.63ID:d+HXZSHk0
犬や猫は給付金貰えるんですかね?
0568バラシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:28.38ID:nqDSTRPL0
気持ち悪いやつ
0569エファビレンツ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:35.72ID:vQDEQNVq0
朝鮮人と日本人の命は平等とか、何を朝鮮人は思い上がっているんだ?
嘘つき猿と人間を比べてはいかんよw
0570テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 20:52:08.46ID:18+PpmA40
marumaru_gyu @GyuMarumaru
そもそも、日本国に存在する朝鮮学校は、日本人に入学を許可してるのか?
中華学校で日本人を受け入れてるのは記事になってたな。
朝鮮学校が日本人を受け入れないのは、差別だよね。朝鮮学校さんw
https://twitter.com/GyuMarumaru/status/1388488664930340874


朝鮮学校 @koreans_school
あなた、やはり差別と区別の勉強し直した方がいいですよ。
女性専用サロンは男性は入れない。
あなた式に言うと差別になるんですね。
https://twitter.com/koreans_school/status/1388505407715377163
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574ミルテホシン(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:31.34ID:ErnE3B680
>>573
いや、これは明らかに差別
朝鮮学校で学びたい日本人がいても、お金の面でその教育を受ける権利が害される可能性がある
0575テノホビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:06:17.47ID:d+HXZSHk0
>>574
そんな人間はいない
0577ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:06:35.34ID:+XiTCkgI0
何言ってんだ?別の話を同列に語るなやw
0579アシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:09:07.45ID:BpTXDEEy0
これは酷い差別だ!

俺はキレだぞ!

もう祖国に帰る!

どうだ?悔しいだろう?
0580リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:09:50.10ID:LPMJSgQx0
>>574
飛躍が甚だしいな
学校に行く金がなくて朝鮮学校で学びたい奇特な日本人なんて何人いるんだよ。そんなの朝鮮人側が補助したれよw
0582ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:07.94ID:5wxoKwAW0
こんな酷い日本なんか棄てて北の楽園に帰ろうぜ
0583インターフェロンα(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:11:23.16ID:cUVNUJfC0
          ,,fヽy
      rヽ__)`~ i'"
 * /    ,,ノ
   <'"    ,ィ'~ 祖国に帰るニダ
  ` >∧__∧ヽ        ∩_∩
 ・  <ヽ`∀´>ヽ    ∧__∧ ノ ミ
    ~ヽ,つ つヽ, と<`∀´*>つ
  . ・ <     }
  *   )     〉
     〈   _,,,/
   ゚  ´‐'"~
そんなに気に入らないなら帰った方がいい
いやむしろ頼むから帰ってくれ
0584ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:13:58.96ID:ROwt7I940
世界一の反日国の国籍を大事に大事に守りながら日本人になりすます
なんだそれ?
0586ミルテホシン(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:14:58.88ID:ErnE3B680
>>582
実際、日本の教育を受ける権利が侵害されていることを受け、日本の高所得層の子女はアメリカや韓国の学校に逃げることも増えてきた
0587ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:37.97ID:Iw4wVYjL0
仮に日本人が朝鮮学校行ってももらえないし平等だろ
0588リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:43.34ID:LPMJSgQx0
>>574
日本にいる朝鮮人に日本が補助金出せっていうなら、朝鮮学校に行きたい日本人には朝鮮政府が補助金出さなあかんわな当然w
0589バルガンシクロビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:03.49ID:0p5va6DX0
おい北朝鮮に帰って祖国のために尽くせよ卑怯者

おい北朝鮮に帰って祖国のために尽くせよ卑怯者


おい北朝鮮に帰って祖国のために尽くせよ卑怯者
0590テノホビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:47.12ID:d+HXZSHk0
犬や猫に給付金がなくてゴキブリに給付金を出すとか人間から理解を得られないだろ。
0591ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:17:50.46ID:Yj4zNyaz0
>>570
ブーメランw
0592アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:18:26.54ID:zK7lduSx0
拉致被害者返せよチョソコー
0593リルピビリン(長野県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:18:29.28ID:kJgKc8hE0
大嫌いな日本の言葉しか話せないなんて
生きていて辛いし長く生きる意味さえ不明だろ、
自らの手で今すぐ楽になっちゃえよ
0594インターフェロンα(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:18:37.71ID:C3W5Ng6W0
住民票も住んでるとこも北海道の人間が、東京都から補助金貰うのが平等とでも思ってんのか?
これでもおかしいと思えるだろ
おまえらになんで日本の税金使わないといけねーんだよ
税金使うには根拠ってもんが必要なんだよ
0596アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:19:11.94ID:zK7lduSx0
半島リスカブスアガシは決して自らは死にませんw
0602マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:48.35ID:qfB+krEA0
馬鹿じゃねえのか
アメリカ政府が、国内に潜伏しているイスラム国ゲリラ兵士に給付金を払うかね?
そーゆーことだぞ
0605アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:34:08.46ID:RHzqTFOk0
朝鮮学校は学校じゃ無いんだけど
なんでコイツらはそんな大事な事無視してんの?
馬鹿なのか?
0606マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:43.06ID:qfB+krEA0
>>605
ヘタレ日本人には、大きな声で言えば言うことをきく、従うと思ってるんだよ
実際日本人ってそうだしね
0612ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:20.14ID:Yj4zNyaz0
>>609
何国人の命を守ってくれるんだろうな
0613リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:21.55ID:QrhyFGtv0
本気で頭イカれてる。
0615リトナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:33.85ID:ugTJdbM90
インターとか全くそんな話しを出してこないのに
何故この国の学校だけ?
0618コビシスタット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:56:45.97ID:+kpTfUrp0
世界中で外国人学校に補助金出してる国あるのか?
中韓なんて、存在自体認めてないだろ
0619パリビズマブ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:02.56ID:L96y5AKE0
命は平等に決まってる
国籍も平等

日本人は日本国が助けてくれる
外国籍の人は籍のある国が助けてくれるはず
その人を日本国が助けたらそれこそ差別となる
0620バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:21.56ID:g990TpqH0
>>11
本当に日本人がいなくなって朝鮮人だけ残ったらゴミみたいな国になるだけ
で、朝鮮人は日本人を追っかけてきて権利を主張する
0622オムビタスビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:58.54ID:aJvchOpO0
>日本政府に対し、制度が同校の学生を差別することを懸念し「マイノリティーの学生が、国民的、民族的、文化的、言語的アイデンティティーを獲得する教育を受けることをさらに危うくする」と批判した。
まあ自国国民を拉致していたような国のアイデンティティを獲得されたら、政府としても困るからね
そもそもそんな組織に税金から金を払ったら国民が黙っちゃいないよ
0624ホスアンプレナビルカルシウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:18:12.14ID:5i+mCzze0
ミミズだって〜 オケラだって〜 バカチョンだって〜
みんな みんな 生きているんだ 友達なん〜だ〜(バカチョン以外)
0627テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:42.03ID:CmNxfdci0
命は平等じゃないんだな、これが
0630オムビタスビル(東京都) [HR]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:39.38ID:aJvchOpO0
>支給対象は大学、大学院、短大、高等専門学校、日本語教育機関、外国の大学の日本校などの学生で、朝鮮大学校などは「高等教育機関であると国が教育内容を直接確認していない」といった理由で除外された。
答えでてんじゃん?
0633リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:52:54.60ID:Zczwj5QG0
高校の基準を満たさない学校の生徒が給付金もらえるなら俺も貰えてもおかしくないだろ
0637ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 23:00:41.19ID:u8MHfXnO0
自分が朝鮮人なら逆に恥ずかしいけどなあ
ふだん悪しざまに罵ってる不倶戴天の国に税金寄越せ援助しろなんて死んでもイヤだ
プライドないのかこいつらは
0638ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:10.99ID:Y/UEqO+l0
>>637
たぶんだが「ウリにひどいことをした日本に損害を与えるのはいいこと」くらいに思ってる節はある。

つーことはベトナムやフィリピンは朝鮮にどれほどの損害を与えてもいいやらw
0640ホスカルネット(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:55.94ID:cxVARZL10
反日の癖に乞食しだすチョンwwwww

哀れな民族だわ
0644ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:02:56.68ID:7O99blq30
朝鮮学校自体がそもそも勝手に在日が設立した私塾だろ
土地だって元々地元自治体の土地もある
格安で売却されてるから森友問題と同じで問題があるだろ
文科省の設立認可は得られてない
それに設立者は北朝鮮の総書記であり北朝鮮政府は国交ない日本政府からカネを受け取れば口出しますよとなるからそれは嫌うだろ
勝手に在日が決める権限はそもそもない
決められるのは北朝鮮の総書記だけだろ
0645ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:17:25.61ID:TiG6ZXTb0
互恵
反射効

なにおとぼけこいとんねん
0647リバビリン(京都府) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:22:47.87ID:qkjGNYRY0
自国に好きなだけたかれよ、クソチョン
0650ソリブジン(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:36.65ID:NcF5gNjd0
自動車学校の生徒に支援金くれっていってるようなもんだろ
学校って名前だけ
0652ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:01.97ID:6rxVkyBb0
ただの私塾が学校名乗ってんのが可笑しいわ
塾に補助金出る訳無い
0654ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:46.64ID:h/o35JhK0
>>649
駆除する薬剤?
0655ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:15.49ID:KSulvppR0
朝鮮人と命が平等な訳ないだろ笑わせんな
0657テラプレビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/09/10(金) 00:51:06.90ID:P6KD5Z3C0
>>656
どんだけチョウセンに帰りたくないんだよ
0658エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:54.71ID:MeForJB+0
帰国しろよ
0659ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 01:06:41.25ID:dLR4siXi0
>>1
母国に言えよ
0660ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:20.10ID:Eguy1noi0
工作員は拉致被害者返してから死ね
0663ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 01:13:59.15ID:G44jwGt80
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0669テラプレビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:15.81ID:2BE+Vqzs0
韓国に移っても良いんだぞ 誰も止めないよ
でも韓国ではお金クレーが出来ないから日本がいいかw 乞食在日
0671テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:22:37.22ID:sOK++k8L0
元々朝鮮学校は教育課程が日本の規定に合わないことを理由に補助金が出ないことを「同志の援助で賄うので日本の助けはかりない」と断っていた。

日本から金が出ないことを承知で独自教育を施すと決めたのだから最後まで同志とやらにケツ持ってもらえや。
0672パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:25:45.61ID:HO443N5l0
       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < チョッパリは助ける義務があるニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...

          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0673ソホスブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:29:55.08ID:vcu8WCNh0
>>1
小泉純一郎の出自 朴純也は在日朝鮮人ではなくて、朝鮮部落出身者 - 【政治を読む】TVメディアは政治を歪め国民に信じ込ませてきた
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-495.html
小泉進次郎 小泉純一郎
2017/12/02 00:00

小泉純一郎の出自について@ - るいネット
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=319503
〜日本の歴代総理で日本人だったのは、田中角栄と小渕恵三くらいだそう。

小泉純一郎 父親は朝鮮人 (小泉進次郎)
https://www.dailymotion.com/video/x67ylnb
0675ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:31:10.30ID:f12trDMF0
日本の学生にだけ給付するのはおかしい。世界中の学生に平等に20万円ずつ給付すべきでしょう。差別はいけない。
0676メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 02:45:37.64ID:lnbNknfk0
嫌われる要素しかない

なんで日本にしがみ付いてるんだ?みっともない
0677インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 03:45:14.28ID:Lx8SPedW0
なんでコイツらアホなこと言ってんだ?
てめーの国の将軍様に言えよ
0678ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/10(金) 03:48:47.32ID:XtG6Zlay0
ゴルゴ松本
0680アデホビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/10(金) 05:14:26.33ID:mYnVUbPp0
朝鮮学校の無償化って20年以上前から横浜駅前でやってたな
このままごねてたら無償化なりそうだな
0686リトナビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 06:50:18.05ID:hiwz/UZ70
差別はよくない。この人たちも北朝鮮人民と同様の支援を受ける権利がある
0688ポドフィロトキシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:03.56ID:6fLFXUPJ0
朝鮮に日本人学校って存在するの?ないなら差別なのでは?今すぐ開校してみろ
結局日本人に負担強いて、朝鮮人が得をしたいってのが本音だろう。無視でいい
0692バロキサビルマルボキシル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:19:29.57ID:SGHpXxOU0
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
0696バロキサビルマルボキシル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:35.38ID:SGHpXxOU0
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
北朝鮮に帰って国に尽くす考えのやつはいない最低最悪の朝鮮学校人
0698メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:45:56.11ID:MEg3QhIx0
朝鮮猿を日本から叩き出すべき
0700バロキサビルマルボキシル(茸) [RU]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:49:50.67ID:SwTEBs7D0
さっさと死ね
0701ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:50:03.97ID:XWFb1V5y0
>>11
歴史上自立したことがないニートが親に家から出ていけって言ってるようなもんだな
在日朝鮮人は子供じゃないし近所の家から押しかけてきた居候って感じだけど
0702アメナメビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:00.78ID:aa+ZqpY80
>>1

全くけしからんな日本は!

こうなったら在日は今直ぐ全員祖国へ帰ろう!

そして二度と日本関わらないと世界に向けて宣言実行しよう!

ハイ決定!!!(^^V
 
0703オムビタスビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:11.18ID:2pg423oE0
兵役まってる
がんばれ
0705メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [RU]
垢版 |
2021/09/10(金) 08:21:09.33ID:uiZ0vurF0
朝鮮学校は学校じゃなくてただの塾だろ
0706バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 08:21:59.82ID:Hive9H+F0
>>656
徴兵逃れを詰められて言いなりとか
どこぞに?金の流れとか胡散臭い噂の宝庫やね
0708ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 08:24:50.81ID:cBHE0OSn0
アルガス「朝鮮猿に神は居ない!!」
0709ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 08:24:51.30ID:cBHE0OSn0
アルガス「朝鮮猿に神は居ない!!」
0710ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:43.32ID:ZE8mHRSZ0
日本に居座ってんなよ
祖国に帰って花街で股開いて穴使わせてりゃいい稼ぎになんじゃねーの
日本から失せろ気持ち悪い
0711ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 09:24:56.56ID:NKCffOGk0
証拠は無いがうちも自宅で息子に勉強教えたってるから学校みたいなことしてるから金クレ
チョーセンガッコーでやってることはこのレベル
0712ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:45.75ID:32EKllAo0
学習指導要領も平等
0713ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:47.74ID:72rUQ++c0
平等とか差別とかそういう話じゃなくて常識の話なんだわ。
アンタらのお爺ちゃんやひいお爺ちゃん達は、祖国に戻ろうと思えば戻れたのに戻らない選択をしただけなの。
無理に住まわせてもらってる他人の国で、日本人が親切な民族である事を良い事に、散々わがままと恫喝を繰り返して譲歩を得てきたその態度は共産党と立憲民主党政権に政権交代でもしない限りは通用しませんよって事なの。
0716ミルテホシン(東京都) [SC]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:41:47.54ID:Y3cDgyHl0
チョンは金クレ参政権クレ無償化にしろとか要求ばかりでクソの役にも立たない
0717ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:42.98ID:xRLmnFPx0
北からももらってんだろ
二重取りじゃん
0718プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:48:27.62ID:qHJAE0w60
いやイノッチは日本人だが
日本人とイノッチは同義だから平等だが朝鮮人は密入国者つまり犯罪者だから差別されて当然だが
イヤなら朝鮮に帰れチョウセンジン
0719レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:51:50.54ID:CM0YFSuN0
北朝鮮は反社会勢力
ヤクザの学校なんかあったら全力で叩き潰すのが市民の義務
0720アメナメビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:10.54ID:5r2oq0lA0
拉致被害者返せよ
0721ペンシクロビル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:25.67ID:q+XCVkwX0
朝鮮学校「日本人、朝鮮人、イノチ平等 給付金も平等」 [32

https://youtu.be/HHszipjgQOs
0722アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 11:13:53.49ID:/UZsd24y0
またグックか
0723マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:02.59ID:mtl3k/EE0
だからなんで朝鮮スパイ養成学校だけ金出さなきゃいけねーんだよ
他の外国人学校にも出してないんだから差別もクソもねえ
0724イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:28.61ID:k+bQVQ6+0
誇り高き朝鮮民族が日本人にたかるなんて可笑しくないかい?
きっと素晴らしい青年将軍様が何とかしてくれるって。
0728ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:06.02ID:dpwfYd1P0
立憲民主党が政権取ったらそうなるかもね
0729インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:36.31ID:1LU0UtUk0
>>1
朝鮮の子供たちは現に日本に住んでいて、日本語を喋り、日本のものを食べ、日本人とともに生きている
我々日本人と何が違う?何も違わない
ならば日本人として支援するのが人の道
日本人は皆政府のこのやり方を差別だと感じ、その不平等な取り扱いに憤慨している
0730インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:51:15.48ID:1LU0UtUk0
>>726
朝鮮学校の子供達も日本人
助けるべき
子供は日本の宝で大事にすべきもの
0731ホスフェニトインナトリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:52:18.68ID:UH4UFCRd0
日本の寄生虫・・・在日韓国・朝鮮人を半島へ返せ。

日本に居たければ,日本国籍を取れば良いこと。

利益だけ得ようとするな,カス。
0732ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:25.22ID:BPgqziIf0
その部分が平等でも
教育内容が違うからダメなんだろ。
カリキュラムを変えれば出るんじゃないか?
0733ミルテホシン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:05.17ID:eWT+cBhU0
>>1
朝鮮学校は塾と同じ扱いだから
塾だと日本人でも朝鮮人でも平等に給付金はありません
なぜ朝鮮学校だけ給付金が貰えると思っているのかが謎
0734ホスカルネット(福岡県) [MY]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:19.50ID:V0BzUJ+v0
いいこというね
じゃあお前らの国が脅迫してきてるし俺等もそれに対して制裁ってのは平等だよな?
文句があるなら祖国に言え
嫌なら帰れ 殺される前にな
0735アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:58:40.53ID:X0fctDKK0
自宅で学習塾を開き『日本人学校』と名乗れば給付金が貰えるのかって話だよね
もちろん貰えません
朝鮮学校の言い分が通る訳がないんだよ
0738インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:03.55ID:1LU0UtUk0
>>733
慶應義塾も津田塾も金をもらっている
同じ学校の朝鮮学校が金をもらうのは道理
0739インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 13:25:57.04ID:1LU0UtUk0
>>735
それを言ったら私大は金をもらえない
0741イノシンプラノベクス(茸) [SE]
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:36.12ID:5n3uAqhr0
>>738
>>739

大学として認められてるじゃん
どう名乗るかが問題じゃなくて学校として認可されてるかどうかが問題って話だろ
学校として認可されてないなら日本人学校だろうが給付金は貰えない
朝鮮界隈ってなんでそんなにアホなの?
0742パリビズマブ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:43.13ID:K7HcGwB70
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0745ビダラビン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:25.83ID:U8NgdcTf0
日本国憲法の下平等なのは日本人だけなのでは?他国の生物も対象にする世界的な憲法だったの?
0750アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 19:52:43.59ID:7bvmR9Cc0
本来の意味を無視して何でも自分だけに都合よく解釈してしまうという病気
つまり言語障害つーか脳障害
0751ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 22:12:06.73ID:cBHE0OSn0
どう足掻いても 
ゴブリンの子供は成長すればゴブリンになる
朝鮮人の子供は成長すれば朝鮮人になる

俺達はもう一度思い出すべき あのゴブリンスレイヤーさんの生き様を
0752ピマリシン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:01.16ID:qGt+Q3zH0
ゴキブリンスレイヤー
0753ペラミビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/11(土) 02:23:31.23ID:sbZDi49q0
給付金が欲しいなら祖国からもらいなさい
それが筋というものです
0754コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 04:52:09.89ID:oB9pWiK+0
訳:おかねください!
0758ホスカルネット(北海道) [PH]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:08:05.26ID:HIcOKtvJ0
この朝鮮大学って日本人も入れるのか?
入れないならそれは差別だろ
0760ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 08:45:59.78ID:RTepunOK0
ダルシムに
国に帰るんだなお前にも家族がいるだろう
と言わせとけ
0761ドルテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:39.31ID:1AZLXNX80
反日教育をしておきながらなぜ日本から金をもらいたいのか?
金をもらっているから反日は正当と伝えたいのが明け透けにわかるな
こういうのを応援してる
朝日(朝鮮日報)
立朝金主党
破防法適用、敵の出方次第で暴力革命や武装闘争をする共産党
劇団ひとり斜民党
税金ドブに捨てるマン れいわ新撰組
連中は全員北朝鮮に行けば良い
0762ミルテホシン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/11(土) 09:18:50.32ID:xKW100VS0
平等とか以前にまず法律守るとか、朝鮮総連の影響下からはずれるとか
やること色々あるだろ

やるべきことを何もしないで自分たちの要求だけ聞けと言うのはありえない
0763アバカビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/09/11(土) 09:19:12.70ID:3NdIwIix0
いやw出てけよw
0764アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 09:22:55.28ID:v/w5DyUG0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■   我々は
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ | チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 人では無い! 
    \        / 
   /           \    ニダ!
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
0765ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 09:25:04.48ID:sx8Q1y6A0
コジキに相当する可能性なら
0767バラシクロビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 16:21:46.92ID:XnvtKt3p0
いいからもう増えるな
いつまでたっても終わらん
0768パリビズマブ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/11(土) 16:24:21.04ID:K5b5emkr0
>>1
だったら自分の国帰って勉学すればいいじゃないの
他人の土地に住んでおいて能書き垂れるな
0769インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:59.14ID:V8ef/+dh0
>7日にあった集会で同校の学生らは「なぜ私たちはいつも除外されるのか」と訴えた。

横田めぐみさん帰してから言えよ アホども

それだけ嫌われているって理解できないんだろうか
0771プロストラチン(福岡県) [IE]
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:50.74ID:pgSmeTxT0
祖国へ帰れというメッセージだよ
いい加減理解して荷物をまとめて
おかえりはあちらです
0773ダルナビルエタノール(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:00:19.65ID:22B9bIG70
う〜む
難しい問題だね
朝鮮大学校やそれらと関係する朝鮮総連が、日本の為に北朝鮮に
核ミサイル開発の中止を働きかけたり、拉致被害者の帰国を要求するなり、
日本のの中で共に平和に暮らしたいと努力しているなら、共生のための支援も
一考の価値はあるかもだが

新潟赤十字病院爆破未遂事件や暗殺未遂、拉致工作在日朝鮮人協力者
何ていうワードを見かけると、給付金どころか在日朝鮮人を全員強制帰国させる
ために税金を使うならば、国民も同意するのでは?と思ってしまう
0774ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:30.26ID:gd58Nkyq0
>>771
強制連行してきたのだから、日本が韓国での衣食住、職、言語教育、渡航費、当面の生活費を負担すべき
きちんと責任を果たせば帰ってもらうという選択もあり得る
それができないのなら日本人と同じように扱い、差別しないこと
0775ダルナビルエタノール(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:44.95ID:22B9bIG70
あっ、間違えた
新潟日赤センター爆破未遂事件は韓国政府と在日韓国人が行った
テロ事件だったw

朝鮮人は北も南もろくでもないという証明だな
0776リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:20.05ID:edt9CLqh0
平等なわけねーだろ、500円と500ウォンくらいちげーよ
0777ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:31.13ID:gd58Nkyq0
>>775
韓国サイフはそのような事件は起こさない
0778ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:29.27ID:gd58Nkyq0
>>776
中身は違うが見た目、重さ、性格は全て同じ
0779ダルナビルエタノール(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:09:38.92ID:22B9bIG70
>>774
朝鮮総連ではいまだに強制連行の被害者という嘘で洗脳しているんだね
可哀想に

民団ですら嘘が通用しないと理解して、今では強制連行ではなく、「日本の統治によって
困窮して日本に渡ってきた在日韓国人」という嘘に変更しているのにw

もうすでに今の在日の大多数が、終戦後の帰国事業でも帰らなかった居座り組と、
密航してきた不法入国者とその子孫だと、明らかなのに

犯罪者は強制送還すべき
0780ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:12:14.55ID:gd58Nkyq0
>>779
日本に強制連行されてきた韓国人は、地元に帰ると、何も悪くないのに日本に加担した裏切り者として差別される
日本がきちんと生活を保証したうえで帰さないといけない
多くの日本人はその点を理解している
0781インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:07.72ID:V8ef/+dh0
日本に住まわしてもらって感謝する心がないのなら出ていってくれ

いつも無料で貰うことばかり考えている奴らはいらねーんだよ
0782ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:04.89ID:gd58Nkyq0
>>781
強制連行してきて感謝しろとか有り得ない
マゾか
0783ダルナビルエタノール(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:19:09.68ID:22B9bIG70
>>780
終戦当時日本にいた朝鮮人は200万人
そのうちの140万人は日本政府とGHQが行った帰国船事業で帰国し、
日本に居座った60万人の朝鮮人の内徴用で連れてこられたのは245人だと
当時の新聞で証明されている

大部分の朝鮮人は高収入の出稼ぎとして日本に来ていて、終戦間際の
一年間に発令された徴用令で日本に来た人々は、いの一番に帰国したから
ほとんど日本には残っていないんだがw

無知なのか世論操作工作員なのか知らんが、バレバレのウソは見苦しい
0784アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:20:19.73ID:6y3kIK3G0
ゴキブリがついにいのちの平等を言い出したかw
0785ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:42.73ID:gd58Nkyq0
>>783
その後の調査で、強制連行の被害者はもっといたことが判明したということだろう
強制連行の被害者は1人たりとて残さず救済すべき
それが日本の義務
0786ダルナビルエタノール(千葉県) [RO]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:25:23.87ID:22B9bIG70
>>785
嘘 強制連行
正 徴用令による雇用

確かに自分が朝鮮人で、金が欲しくて出稼ぎに来て貧乏な朝鮮に帰りたくなかったら、
「無理足り胸腺連行で連れてこられた被害者だ〜」とかわめいて、相手の譲歩を引き出す
誘惑にかられる心情は理解できるが

それを始めたら、人間としてお終いだろ?
哀れすぎる
0788レムデシビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:33:07.56ID:k9fS+j5h0
漢字を廃止して読解力が下がってしまった朝鮮民族。

この人達は日本の160倍の詐欺を働くのはそこが原因なのだろう
0790インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:46:37.97ID:6j702sNP0
日本の大学に通う在日朝鮮人は、給付金の対象
ラーメン大学に通う人は、どこの誰でも給付金はもらえない

つまり、どこにも何の差別などないということ
0791ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:01.12ID:QWn7Cvz/0
>>11
こういうのって罪に問えないの?
特定の党の支持者になりすまして悪影響を意図的に与えようとしてる
一回捕まって何処の党の支持者かバラされたらいいのに
0792ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:52:15.82ID:CW1AWP2c0
政府は朝鮮学校の学習内容を把握してないんだろ
何を学んだ連中が野に放たれるのか
0793アタザナビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:13.91ID:11w4arDb0
命は平等かもしれないけど国々は区別付けないとね

親戚にお年玉をあげても、顔だけ知ってる知り合いの子供に無理にお年玉やる必要も無いし
0794レムデシビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 17:55:54.71ID:FchR/plQ0
北朝鮮の独裁者を崇めてる朝鮮学校になんで日本の税金を投入しなきゃ
ならんねん 図々しいにもほどがあるだろw
支援を求めるのなら祖国に求めろ
(北朝鮮本国の命令でこういう政治運動やってるの知ってていってるんだがな)
0798ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:31.32ID:gd58Nkyq0
>>797
歴史的な背景を言えば、日本人は韓国人の子孫
日本は第二韓国と言うこともできる
日本の首相も、日本は日本人のものではないと明言している
0802ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 00:53:34.40ID:FzJ9uvA20
>>1
生き地獄のような日本を捨てて地上の楽園に帰ればすべて解決します
悪いことは言わない、早く帰りなさい
0803ピマリシン(福島県) [FR]
垢版 |
2021/09/12(日) 02:05:23.11ID:ObA9Q2cy0
世界の日本人学校がどう扱われているか見ろ。以上。
0805テラプレビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:15:11.04ID:4LSebqfb0
h++ps://goo.gl/maps/H6pbPxweKZHhMGm17
一体誰のお蔭で150万人都市近郊に存する氏職員専用「地上の楽園」の維持・管理が成されていると思っているニカ?
侵入して来た氏民を鉄警排除して氏職員様方に専用慰安地提供させて頂く有り難いお仕事頂戴させて頂いているのだから
もっともっ〜と地位もっと〜、クレ!ニダ
0806テラプレビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:11.03ID:4LSebqfb0
h++ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631351001/l50
【陣地盗】<やられる前にやれ>修羅獄長「敵市民を一刻も早く無力化した方が勝ちだ。使えるツールは挑戦人や腔安ということになる」★2 [ニライカナイφ★]
0807プロストラチン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 04:22:49.36ID:nCYfWXpd0
>>1
>国連の人権理事会の特別報告者4人が「差別に相当する可能性がある」

コロナの一件のおかげで「可能性がある」
このワードが如何に便利なのかがわかったわ
0809マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:24:15.32ID:5eCQLidR0
権利は平等じゃない
0811アデホビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:31:29.44ID:dszafuDl0
>>26
これ凄いね。
0812アメナメビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/12(日) 06:46:20.10ID:5Pa077Ig0
>>1
サヨウナラ シンニチ コレデオワカレニダ
0815ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 07:50:07.23ID:jL0d+NJX0
日本人の国が日本ですよ。
南朝鮮人の国は韓国
北朝鮮人の国は北朝鮮
朝鮮人の住む場所は朝鮮半島なんです。
日本に居るのがおかしな事です。
皆さん自分の居るべき国で生活しましょう。
0816エトラビリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/09/12(日) 08:18:59.24ID:cOBTH4F70
インタナショナルスクールには、
お寺と一緒で給付金の給付はございません。
0818テラプレビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:03.29ID:4LSebqfb0
>>805
コーキョージギョーでウリ等にもお仕事下さる氏職員様方は神様ニダ!
0821マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:08.18ID:uCvuGjAo0
全て平等だ。全て平等に価値がない。
0822バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:12:35.50ID:OfJdSEEm0
       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < チョッパリは助ける義務があるニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...
         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz… チョッパリ…

          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0823ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:18:38.24ID:5r5A3Urf0
>>1
将軍様にお願いしたら?
それよりも国へ帰るのが最良だろ。
チョン大学校卒業しても日本では通用しない。
卒業したら何するの?母国へ帰れば前途洋々。母国は「地上の楽園」だよ。
日本に居座る意味はないのに、なぜ帰らないの?
0824ファビピラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/12(日) 12:25:06.68ID:Oqx3hvhw0
今すぐ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況