X



古谷経衡『高市早苗が「総理・総裁待望論」としてネトウヨ期待の星になった』 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:15:04.84ID:TWtXX5bF0?2BP(1500)

 2021年9月8日、自民党総裁選に正式出馬を表明した高市早苗氏が、所謂保守界隈やそれに付随するネット右翼(以下、保守界隈など)から瞬く間に「総理・総裁待望論」として期待の星になった直接的嚆矢は、菅総理が総裁選不出馬を表明する「前」の『文藝春秋』(9月号,2021年8月10日発売)での出馬意欲披瀝と、それにまつわる報道であることは間違いはないものの、そこに至るまでには重大な伏線があった。


https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20210909-00257338
0003リバビリン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:04.44ID:sDV9g0bv0
パヨちん熱望の枝野総理が雑魚過ぎて相手にならん
0005オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:13.28ID:SlgJjfxv0
古谷って頭悪そうな人だよな!政治評論家なのか
0006ドルテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:19.35ID:V1fSXsYV0
=パヨクが嫌がる候補
0007ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:17:21.41ID:qF8KdlxE0
>>2
在日外国人とか帰化人も多いけど
半分は日本人だと思う
0009ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:18:00.56ID:pmjFGfka0
>>5
元ネトウヨだからな
あんまり頭良くないかもなw
0010ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:07.85ID:iGEOVNy+0
>>5
これでも一応立命館大学卒なんだぜ
0011バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:29.70ID:zmvSjRTW0
いやむしろ初の女性総理としての待望論では?
0012アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:51.26ID:+yKDOCrD0
高市は大敗する未来しか見えない
0013アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:19:54.92ID:er3e/BvF0
保守系政治家論客国民にとっての引き立て役として生温かく見守ってあげたい一人
0014リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:20:07.10ID:dHz+4UR80
こいつ日本語おかしいな
絶筆しろよ
それか母語の朝鮮語で書いとけ
0016バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:20:30.29ID:uhLi/hYf0
極右過ぎて世論と乖離し過ぎている
0017エトラビリン(北海道) [PK]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:20:52.78ID:TtKSQ07g0
「ネット右翼」 この時点で読む価値のないゴミ
0018イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:21:29.93ID:KIYOIj5z0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0020ジドブジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:57.04ID:OE5bQ6/T0
>>1
金欠で死にそうだった金髪ブタがやっとネタが出来てブヒブヒ喜んで記事を書く
0022アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:23:32.01ID:n2IMe/UG0
糞生意気におまえごときが言うことじゃねーだろ
0023エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:24:49.33ID:web7YAFK0
知ってた
0026インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:25:14.56ID:HDAr5ufc0
別に高市が自民党総裁になっても、野党が政権奪還したら良いだけちゃうの?
鼻から勝つ気無いの?
0028ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:10.86ID:ar6Gx7mC0
勝てるの?
0029アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:24.18ID:vcF9jwMl0
ネトウヨって調べるとこいつが出てきて何故か餃子に農薬?入れたやつも思い出す
0031イドクスウリジン(光) [KW]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:33.24ID:fIDCZk9A0
いやこの人もうダメだわ。候補の中で1番の財政均衡派だ。この人が総理になったら経済が潰れる。
0034テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:09.42ID:ApskR+re0
こいつの文章からは頭が悪いのが滲みでてる
この手のコラム書かないと金も貰えないのだろう
0037メシル酸ネルフィナビル(茸) [MA]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:58.63ID:UwYSgDgR0
右派で高市推してるやつってガイジしかおらん
0039メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:32:43.02ID:TdgzGacF0
>>37
百田尚樹とあと誰?
0040パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:33:33.79ID:JasWE3Pv0
>>36
そりゃ元ネトウヨだから
ネトウヨはネトウヨやめても基本的に死ぬまでクズだと思うよ
0044テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:35:42.06ID:ApskR+re0
>>37
消去法で高市しかないじゃん
河野は危険
岸田は本命だったはずなのに、二階、安倍に嫌われるようなことを言ってしまって無理、ああいう運のなさ、間抜けさは致命的
石破、野田は論外
0045マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:37:04.04ID:CWdQWR910
古谷ってアレだろ?栃木の場末のホストみたいなやつだろ?
0046アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:37:29.22ID:eIP72afc0
ネトウヨって思想を冷静に分析されるとなぜかキレるよな?
なんで?自分たちの思想に自信があればキレる必要ないやん
0048レテルモビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:37:45.43ID:tx5BeDE10
効き過ぎのようだな
0050ファムシクロビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:38:34.52ID:b77tt/Vj0
ほらまたヤバい奴に目つけられた
カルト宗教怖えわ
左右からヤバい奴が群がってる
気の毒だな高市は
0051アデホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:39:10.13ID:MeNJh/Kp0
とにかく高市を下ろしたいまで読んだ
0052アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:39:12.40ID:/iqv922E0
パヨはよく自分の中のネトウヨ持ち出して自己投影するからわかりやすい
パ界隈では河野より高市のほうが総理総裁になってほしくないってことは伝わった
0054メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:40:24.42ID:qNnbXbyz0
こいつガイジみたいな恰好してる割りになんだかんだ長生きで関心するわ
ネトウヨ煽りビジネスってサヨク界隈から需要あるし金になるんやろな
0055テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:40:37.75ID:J9ypetYF0
ろくな候補がおらんやん
枝野総理のほうが幾分マシ
0056エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:41:03.30ID:FmVqinWr0
古谷がやってるのってネトウヨが今まさに河野にやってる、過去の発言から見た「エセ保守」かのチェックやん

なぜ高市にこれやると怒るんだ?
0058アメナメビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:41:54.61ID:paZpf9cP0
>>55
それなら志位か山本太郎のほうがいいな
0059アメナメビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:42:51.92ID:paZpf9cP0
>>47
中国韓国朝日新聞が好きな人は結構たくさんいるよ?
頭大丈夫か?
周り見えてるか?
0060ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:42:58.25ID:r/g9Gq+Q0
>>55
枝野、自民党に鞍替えするの?
0061ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:43:10.09ID:5zpw34nQ0
またアホの立命か?
0063テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:43:58.04ID:ApskR+re0
>>55
問題はそう思ってる日本人がいないってことだな
0064バルガンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:44:21.99ID:OM0OsR6J0
レッテル張りやな
0066アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:46:37.29ID:eIP72afc0
>>62
別に噛み付いてないやん
単純にファクトチェックしてるだけ

これを叩いてるって思ってる時点で、高市とネトウヨの思想は世間じゃ受け入れられないってお前ら自身が気づいてるってことだぞ
0067イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:48:25.64ID:alRd3zT30
ホストの髪型真似してる奴死ね
0070テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:50:14.95ID:J9ypetYF0
高市だと総選挙負けそう
河野なら勝てそう
0072オムビタスビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:51:05.31ID:RttTjNQ20
>>1
こいつも村崎百郎と同属なタコスケだ
0073プロストラチン(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:51:58.52ID:ZhEmvgLY0
新冷戦構造でようやく米中に対抗できる政治家でてきたという印象 なんのことはない韓国好きには脅威ってだけ
0074ポドフィロトキシン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:52:07.06ID:rtpghwEs0
>>7
日本人って
愉快犯なのか、騙されてる馬鹿なのか、負け組なのか。。。
自民ですら中道左派、日本で保守ってほとんど居ないからな
0075エファビレンツ(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:52:20.75ID:wICt7F3F0
ネトウヨ脂肪
0079ラミブジン(東京都) [BY]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:35.36ID:aMGJE4ju0
>>70
基本誰がなっても負ける
高市ならひょっとしての可能性も少しは残ってるレベル
とはいえ、相手が立憲民主だから自公のごっちゃん選挙は続くわ

結論 日本の癌は労働組合と創価学会
0080ソホスブビル(茸) [ID]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:37.62ID:kmVEkvno0
>>4
古谷さん、テレビのレギュラー無くなったの?
夕方のラジオは週一でコメンテーターをやってるけど。
0081オムビタスビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:56:40.61ID:RttTjNQ20
>>75
こいつもヲタのNGT48と
今村悦朗
吉成夏子
松村匠も遁走の果てに急逝
0082アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:29.31ID:eIP72afc0
>>69
別にそれはどうでもいいよw

ネトウヨが古谷のやってるような分析を、支持者にされるのを嫌うのって至極簡単で
自分たちの思想が文字化されると過激で理解されないって、内心では分かってるからなんだよ
だから積極的な支持者(=ネトウヨ)以外は「高市は日本を守る正義の味方だ」くらいのフワッとした理解でいいと思ってる節がある

一方で河野とか野党を叩くときは、自分たちがあんなに嫌っている過去の言動分析を多用する
んで「自分たちはちゃんと考えている」とアピールするんだよね

ネトウヨは日本人が無知になるのを積極的に望んでるんだよな
0083オセルタミビルリン(石川県) [TW]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:57:54.73ID:Yr1vGcpq0
MMTは正しいと公言する人間を
財務省が許容すると思うかね?w
0084アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:58:06.50ID:8ZAYEzsw0
安倍みたいに選挙の時だけ右翼のフリして実際は左翼政策するのを左翼が批判するおかしな国
国民が馬鹿だからしかたないけど
岸田は馬鹿な国民の声を聞いてどんな政治をするの?
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 11:59:50.47ID:1/+xkt5U0
ねえよw
0088アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:00:46.57ID:eIP72afc0
>>87
それでもネトウヨみんな嫌がってるやん
それが答えだよ
0089ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:01:20.33ID:/5AcMKsL0
チャイナに毒饅頭食わされたんだろう
0090ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:01:20.61ID:c5g0siR30
後ろに安倍さんいるし、色々あった問題は今後触れさせないようになるからだめだな。
0091ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:01:42.65ID:3LTw2EaN0
>>82
これはよくわかる
ネトウヨは同じ土俵じゃ知識や理論で負けるから、同じ土俵に立たせないようなことするよな
0093イノシンプラノベクス(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:00.81ID:kytJzX2g0
野党としては高市が一番戦い易いだろ
0094インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:14.36ID:Pc8YyLvM0
このスレも古谷叩きで内容に触れない辺
典型的なウヨサヨの特徴だよね
0095エンテカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:17.96ID:zLfRvhdo0
>>93
なら応援しろよ
0096ファビピラビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:20.12ID:WWezMk+B0
別に太郎だったらネトウヨが敵対する訳じゃ無いけどね
太郎が勝てば太郎を支持するに決まってるだろ
0097ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:02:44.18ID:mM69WaYx0
>>55
オレも賛成
財産もちの実家の親(固定資産税をとんでもない額を払わされてるけど、住民税は非課税世帯)
に10万くれるんだからw
0098テノホビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:11.73ID:uQK0B7Ik0
古谷:いやいや、僕ね、YouTuberとか、踊ってみた♪とか、すごい問題だと思う。
「ネット文化」っていっていたじゃないですか。既存のもののコピーでしょ?
既存のものの評論をしたり。オリジナルティ何もないですよね?

ひろ:踊ってみたって、振り付けはユーザーが作っていますよ

古谷:いやいや

ひろ:曲を作るユーザーがいて、振り付けするユーザーがいて、踊る人いる。

古谷:いや、ほとんど、あの、コピーですよ。

ひろ:いや、僕ニコニコ動画の管理人やっていたので、「違います」って言われても、僕の方が詳しいと思うんですよ。

古谷:いや、それだってコピーバンドじゃないけどコピー・・・・

ひろ:あの、嘘つくのやめてもらってもいいですか?
0099アシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:04:32.64ID:zEZBAVVJ0
ネトウヨじゃなくて自民党内の投票なんだよね
有権者は限られたうちわの人
解説なのか意見なのか希望なのかどのポジションなんだ
0106マラビロク(北海道) [IT]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:12.02ID:tjsCCwYQ0
ネットウヨを、自民党支持者とすれば、正しい見解になる。
遂に、無関係な人も無視できない勢いが出てきたんだな。
サナエ旋風が吹いている。
0107マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:08:28.96ID:CWdQWR910
>>88
ネトウヨがみんな嫌がっているという客観的なデータを示してほしいの。
0109リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:01.47ID:dBHnv5h00
総裁候補なら誰でもネトウヨって言うんだろ知ってるわ
0110アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:11:48.25ID:+AJxHBkI0
唯一ひろゆきに論破されたアホだっけ
0111オムビタスビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:12:12.67ID:VImzYVAU0
古谷は立ち位置はっきりしろよ
0113アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:13:08.99ID:eIP72afc0
>>107
このスレの敵意に満ち溢れたレス見ろよ

敵意って何かもわからない?本文にも触れずに古谷をディスってることだよw
客観性ってのも分からない?このスレのレス全部見て古谷への敵意を感じられるかだよw
0114ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:56.44ID:k1M8VENp0
>>113
ネトウヨってお前さんがさっき言ったように相手方のことを考える気がサラサラないアホだから
そういうレスしても反射的に発狂するか勝利宣言するだけだぞwwww
0116アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:15:39.02ID:b1GbdFTg0
>>94
こいつの記事に内容なんか無いわ笑
0117アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:15:55.83ID:eIP72afc0
>>114
難しいねネトウヨと会話するって・・・
0119イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:18:12.21ID:2Xx3nSEN0
どこの世界のネトウヨの話ししてるんだ?いわゆるテンプレ的ネトウヨは多分脳死で河野太郎だろ
0121アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:19:18.39ID:eIP72afc0
>>119
ネトウヨは完全に高市支持だよトランプ支持だよ
0122リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:19:41.10ID:0mDogu+20
ネトウヨ「俺たちの高市さん(^^♪」←わかりやすい奴らだw
0123パリビズマブ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:14.23ID:SJ4k8wEk0
>>4
存在感など全くないからな
0124ホスカルネット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:21:44.80ID:xRaEHLVu0
>>80
ラジオはパヨクだらけで、競争が激しいから
ラジオからも消えるんじゃね。
0125ホスカルネット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:22:17.39ID:xRaEHLVu0
>>118
犯罪者とツーショット素敵
0127ペンシクロビル(光) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:03.15ID:DxMNHAsO0
金髪豚野郎2号
0128アデホビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:09.23ID:Nh6HT36Z0
>>115
21→トンイル→統一
あーやっぱりそっちか
0130ソリブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:22.83ID:ZhlOVn5f0
ワロタ
総裁選でずいぶん大袈裟だな
国民投票やるわけでも無いのにビビり過ぎだわ
0131プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:23:27.60ID:QgjLXnDR0
ゲリ便ヘヤー
0132アメナメビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:25:24.34ID:SKOg8FzP0
馬鹿チョン層化が選挙管理法違反をやっている
0134テノホビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:27:13.15ID:ijsiN4Uq0
金融緩和財政出動だぞ
経済成長が見込める政策に反対するわけない
国際金融資本からの嫌がらせに耐えられるかが問題
0136ミルテホシン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:27:52.74ID:5+jk2enS0
どこのネットだよ
ネット人気は基本、河野で
高市なんて眼中にもはいってないだろ
デマもいい加減にしろよ、気持悪い
0137ジドブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:28:26.53ID:cd/jnJ+j0
こういう自分勝手の推測語るやつには、女を総理にしたくないから悪口言ってんだろ!差別主義者!って言えばいいじゃん
勝手に相手のことを決めつけて文句言ってもいいみたいだし
0139エムトリシタビン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:29:24.38ID:/oUS6oFF0
ネトウヨという言葉を使って作文をつくりなさい
0142ロピナビル(光) [DK]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:09.61ID:i/WDe7420
チョーセンが大好きな人に総理になって欲しい感じ?
0143ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:43.12ID:Kx/AGZ9d0
>>46
ネトウヨとやらは知らないけど、パヨクの思想を冷静に分析すると、反日思想が大元にあるんだよな

天皇陛下に対する冒涜がその最たる例
日本が嫌いだからその象徴も嫌いなんだよ
0146テノホビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:34:46.38ID:m/cG07Bg0
ネトウヨというか反マスゴミだろ
0147アマンタジン(広島県) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:34:54.28ID:dMWqpfFT0
ネトウヨは先進的な文化人なので表現規制派の高市は支持されてない
0148ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:35:40.26ID:f4Ub7fcG0
ネット右翼って差別用語じゃね?
0149ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:24.87ID:j8zKzU0P0
あらオレはネトウヨじゃなかったんだw
0151ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:41:48.33ID:6Cln7+gb0
>>149
高市嫌いなの?理由は?
0152イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:42:21.27ID:Yj5zFwtH0
>>1
なにいってんだこの共産党
0153ダルナビルエタノール(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:43:24.31ID:Td5j0hHL0
論破王ひろゆきレスバ戦績

●上念司に大惨敗
●落合陽一にサマータイム議論で惨敗
○古谷経衡に圧勝←←←←←←←←←←←←←←←←
△唐澤貴洋に判定勝ち
●めいろまに惨敗
●一般のツイッタラーにフランス満員電車の有無で惨敗
●丸山穂高に惨敗
●立花孝志に惨敗
●ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
●日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせず大惨敗
●一般のツイッタラーに負けそうになりフランス語で挑んだところフランス語で返され大惨敗
●消費税を間接税と知らずに惨敗
●フランス散歩中に「Chinese Go」と言われフランスには差別はないと言ってた自分に惨敗
●木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
●黒瀬深にお前ただの論点ずらしだとロジハラされ惨敗
▲百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
●ラテン語ガチ勢に大惨敗@(英語の起源は古英語なのにフランス語だと思っていた模様)
●ゆたぼんのパパ&ゆたぼん&立花孝志に惨敗
●位置エネルギーに惨敗
●三橋貴明に大惨敗
●宇佐美典也に惨敗(半導体が議題のAbemaTVで的外れな意見を全て否定される)
0154ソリブジン(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:16.32ID:nMzbIaQd0
古谷?
アムロいきまーす?
0155ソリブジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:46.12ID:sM80EgQS0
>>2
日本にネトウヨはいないよ、ネトウヨと呼ばれている人たちの考えは海外では中道扱い
世界では左翼だらけのガラパゴス日本特有の現象と言われている
0159ザナミビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:48:47.44ID:uR7MXNsu0
古谷に限らずネトウヨは女性差別主義者って設定だったのに高市支持はネトウヨだは意味不明すぎる
北原みのりも高市の過去の本を持ち出して高市は昔はまともなフェミだったのにいつの間にかネトウヨ化してネトウヨに媚びてるという体で文章書いてるけど相変わらず無茶苦茶だな
0160ダサブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:24.55ID:zKG1Up790
卍ハイル高市!卍
0161ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:53:22.75ID:f4Ub7fcG0
ネトウヨって差別用語じゃね?
0164ソリブジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:54:44.35ID:sM80EgQS0
古谷って人が脳内で仮想敵ネトウヨと戦っているのは、若い頃NHKの番組内で崔洋一に恫喝されたのが原因
そのことがトラウマとなり精神崩壊したようだ
0166リルピビリン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:43.18ID:rYSwOtG50
【小野寺まさるの「どうしても言わせろ!」】
逃げる古谷経衡 追う小野寺まさる!!無様に逃げるな!古谷君!![R3/4/19]
https://www.youtube.com/watch?v=WtiqcwvDs8I&;t=74s
一方的に北海道新聞のような左翼メディアでデマを流して
議論から逃げ回ってるアホパヨク
公開で議論すれば自分のデマを認めることになるから必死に逃げ回ってるのか?古谷w
0167ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:57.62ID:fZxhHo8Z0?2BP(3000)

政治思想にかかわらず特定野党や中韓を批判したらネトウヨ扱いだもんな。
ついでに言うと活動がネットに限定されてなくてもネトウヨ。
リアルのジャーナリストがTwitterでちょっと呟いただけでネトウヨ。
0168ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:35.56ID:OXLCxQp+0
パヨの中ではネトウヨ=アニメ、ゲームオタクらしいから、アニメやゲームの表現規制論者の高市早苗はネトウヨの敵なんだよなあ
0169アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:56.94ID:weVZz76g0
PB黒字化凍結を聞いた時はワッと盛り上がって高市早苗しかいねえ!って思ったけど
あまりの激しい増税魔王ぶりにどうでも良くなった
0170コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:59.93ID:FVx1FfhM0
高市応援してるのがアメリカ大統領選挙でトラさん応援団とか言ってた連中と被ってるからあながち間違いじゃない(´(ェ)`)
0171ザナミビル(庭) [BR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:58:54.14ID:NC3zbZL40
まあ仮になったとしても100%ネトウヨは裏切られるんですが
0172ホスフェニトインナトリウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:59:18.94ID:jcth2fIy0
PB気にしない人を推してるだけなんだけどパヨクって経済政策とかよくわかってないのね
0173オムビタスビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:59:23.18ID:RttTjNQ20
>>143
為らば通り魔やテロ事件の殺害犯人も立派な道義的犯日思想の国賊だからネトパヨ勢力は
奴等を無条件に差別せずに名誉同志として賛同するのが社会主義的な筋では無いのか?
まさかセクト主義対立に依る粛清廃除とやらは矛盾してるだろ
0174ソリブジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 12:59:46.11ID:sM80EgQS0
>>170
それ貴方の妄想だよw
0175ワクチン接種に行こう!(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:00:11.52ID:ENz1GqFg0
またレッテル貼ってる
こいつの差別意識は一向に治らんね
0176マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:00:44.01ID:aK7w4Ivt0
>>167
ネットのデマを簡単に信じる歴史修正主義のレイシストがネトウヨ
0177ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:00:52.54ID:LRvf1SCK0
>>5
コメンテーター芸人
0179テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:58.28ID:u6fN1dw00
おれなんかは最近、五毛ネトウヨって見方してるな
極論ふっかけるやつはだいたい反日
0180イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:01:59.16ID:6hpgetr00
高市は右翼なんじゃなくてマッチョ思想なだけなんだよな
自称リベラルから名誉男性とかヘイトかまされてるけど女性参画には超乗り気の思想
老若男女全員が全力で働け!弱者は崖下に落ちろ!って思想
なんで女性は守られるべきって軟弱フェミとは相いれない
男女同権じゃ!オラオラ!女だからって許さんぞ男を倒す勢いで働け!って
意外に共産党とは気が合うかもしれない
0182オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:05:23.08ID:RiBGxR080
>>172
安倍政権の経済政策を評価してるやつはネトウヨだ!と古谷経衡は、一生懸命ニワカ仕込みの経済知識で安倍政権の成果を否定しようとしてたよ
そしたらかつて仲良くしていた経済学者の田中秀臣からTwitter上でいくつか質問されて、答えに窮してブロックして逃げた
0183イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:06:36.29ID:6hpgetr00
>>169
そういう人間なんだよ高市って
おらおらガンガン税金集めるぞ!集めた税金は弱者福祉なんかには使わせねえ!
この金は傾斜産業政策につぎ込んで成長戦略に乗せるんや!
もう日本は落ちぶれたなんて言わせねえ!みんなで幸せになろうや!
って感じの人間

なんか書いてたら田中角栄思い出した
0184パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:09:20.60ID:mYr4j13E0
ν速民は、落ち着いて、高市プッシュしてるネット言論人(それこそ、ホラの門関係、DHC関係など)を見返してみ

皆さん揃ってことごとく、「大統領選挙で不正が〜」と喚き散らしてた人ばかりで、例外が見つからないよねw

それについて、どう思う?
0186コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:11:26.08ID:FVx1FfhM0
>>184
そうやんな。他所のコメントとかみても虎さん応援団とか言ってる人らと同じような人らや。
0189ファビピラビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:14:15.68ID:lH/sRpb20
ネトウヨの期待だってwww
0190オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:14:21.52ID:RiBGxR080
>>183
インフレ時にインフレ加速政策をやって狂乱物価を引き起こし、
高度経済成長を終わらせたスーパー経済音痴と一緒にされたら、さすがに高市早苗が可哀想
0192リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:07.59ID:VgoT73eF0
自民信者のネトウヨは
売国と貧困化に加担する売国反日やろうじゃん
0193エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:16.82ID:C9+oJjwR0
「ネトウヨって差別用語です。人権侵害で傷つきました。謝罪してください」
0194ソホスブビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:37.23ID:VjIIFUB80
>>1
いつまでネトウヨ商売で食ってくつもりなんだろうな

彼が死ぬとき、著書には星の数ほどのネトウヨ論がならび、社会への貢献として語るべき事跡は皆無って感じになるのだろう
ただひたすら、自分が作り上げたお人形を罵り続けるだけの生涯か
0196ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:07.36ID:EKAtZVi00
>>185
ネトウヨの王 黒瀬深?百田尚樹?高須クリニック?桜井誠?
ネトウヨの姫 杉田水脈?千葉麗子?
ネトウヨ産みの親 小林よしのり
0197リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:27.19ID:VgoT73eF0
脳みそあるのか自民支持者は自虐としか思えない
0198エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:18:31.13ID:jAmCGhsA0
早速しゃしゃってきたかクソガキ
ハゲたらどうすんだろうなこいつ
0199アマンタジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:19:23.49ID:6b/RMcV90
>>183
日本経済が成長し景気が良くなると、日本を買い叩く事が出来ない中国勢力にとって
アベノミクスもサナエミクスも都合が悪いようだな
0200テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:22:04.58ID:ApskR+re0
>>176
オマエの中でそうあってほしいネトウヨ像がそうなんだろうな
0201ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:00.17ID:BTQWc42I0
逆にパヨクはあの枝野でいいの?
他に誰か居ないのか?ってならないのかな?
0203ザナミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:57.45ID:4PZo/oj60
自民党はまあ支持してるけど高市とかどうしようもないだろ
極論でアホ釣ってるだけだわ
0205ホスカルネット(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:27:07.14ID:nB/TQPD80
ひろゆきに唯一負けた人って言われまくってるやつやんけw
0207テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:56.78ID:ApskR+re0
>>201
問題は権力を握ったときだよ
内部で殺し合いを始めるのがパヨチン団
今はどのみち権力からは程遠い、だから意見の違いも金の配分もたいして問題にはならない
0208エンテカビル(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:51.16ID:DKnPq17s0
>>2
馬鹿じゃねえの
それは街宣車乗りまわしてるやつらだろ
0209イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:42:16.04ID:6hpgetr00
>>203
普通に考えればせいぜい岸田vs河野であとは雑魚って話になるんだけど報道する方は
それじゃ盛り上がらんだろって無理やりマルチ対戦風にしてるだけだよな
そんなんだから野党が嬉ション垂れ流して政治混乱!って口から泡吹いて叫ぶんで
迷惑この上ないわ
0210リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:55.86ID:Kb43FDU10
>>176
ネットにデマを流し嘘捏造の世論操作する工作員がパヨク

「日本が台湾に送ったワクチンで大量死」デマ流した甘粕代三というパヨク 脱線事故も日本のせいに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624532580/
「森友問題」→デマ 「文書改ざん」→デマを信じた野党が財務省にパワハラしたのが原因 最終結論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624377859/
【速報】 みのもんた 「菅さんがステーキ会食を主催したというのはアンチのデマ。証言する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608710940/
パヨク「千人計画はデマ!」 →日本学術会議メンバーで中国の千人計画に参加した人が見つかる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602394285/
【悲報】統失パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、デマに激怒 刑事告訴へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586792416/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
【朝日新聞】去年7月、米国が在日米軍駐留経費の5倍を要求!→今更デマだと記事訂正w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582416028/
0211テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:58.91ID:ApskR+re0
>>209
間違いなく最初はそういう感じだったが安倍元総理が支持、麻生氏も追随の可能性という報道が出て風向きが変わっただろ
逆に岸田は菅総理が居なければ本命だったのに、余計なことを言って二階、安倍という党の重鎮から嫌われた
河野もあまり党内では評判は良くない、選挙の顔としてはそれなりに機能するだろうがね
高市と比べてもそれほど存在として変わるとは思えないが
0212エンテカビル(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:48:06.62ID:DKnPq17s0
高市が極右とか草
団塊のクソどもが死んだら日本ももうちょいマシになるだろ
0214ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 13:52:17.59ID:D/kGYVTI0
パヨちゃんの期待の星って誰よ共産党の志位?
0215テラプレビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:01:57.43ID:iHe6v6xQ0
相変わらずペラペラだなコイツ
さすがあのひろゆきに負けただけのことはある
0216インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:12:24.36ID:YSQn/X6K0
ネトウヨの定義がデタラメ過ぎて意味プ

俺とか
よくネトウヨ扱いされるけど
高市はナイな
0217ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:13:19.24ID:pwJppeDy0
タバコポイ捨てしたらダメだぞ古谷
0218テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:56.20ID:7dl6VOvZ0
古谷は女性の保守政治家を舌なめずりして叩く傾向ある
杉田や変質前の稲田とかにもこういう風に気持ち悪い批判してた
0219オムビタスビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:29.16ID:RttTjNQ20
こいつは同志ヲタに内ゲバ粛清された村崎百郎や
同志半グレから闇討粛清された金村剛弘と同属
0221イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:11.45ID:NPZP79kI0
これもうヘイトスピーチだろ
0222エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:33:08.60ID:fLrq+58n0
パヨクってもう衆院選勝てないと分かってるから総裁選で高市が負けたら自分達の勝利なんだってハードル下げまくってるよね
0223ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 14:47:48.43ID:VPdx/Zdf0
こういう斬り口から評価するのもアリなんだろうけど、そこに固執するのもどうかとおもう
元通産官僚の原英史と岸博幸両氏が総裁選候補を評価する動画で述べている視点のほうが興味深い
0224テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:49.99ID:ApskR+re0
その人の傾向、思考を受け入れずに気に入らないものは排除しようとする
これが多様性の欠如、寛容の欠如じゃね、パヨチン君
そして女性の活躍を望んでいますと普段から言ってる連中も、
高市のような信条を知れば、急に反対側に回る
これも都合のいい女性が活躍する社会だね、フェミカスちゃん
0225イノシンプラノベクス(京都府) [CH]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:13:53.80ID:+hLWJ0vc0
>>74
自民を中道左派ってネットが語っている時点で、ネット+右翼=ネトウヨ じゃねえかw
ネトウヨって自覚ないからタチが悪い。
キチガイがキチガイって自覚ないのと同じ。
0226テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:15:40.54ID:ApskR+re0
>>225
ネトウヨの自覚w
何なのそれ
自覚するには定義があるはず、なにが条件になるのよ
0228リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:43.81ID:VgoT73eF0
安倍もそうだけど高市のどこが極右なの
安倍なんかどちらかというとやってきたことパヨクじゃん
0231リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:11.73ID:VgoT73eF0
口では右だけど行動が左なんだよね
国民のこと考えてないし国体ぶっ壊したいのか自民は
0232エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:17.81ID:eJNKRwal0
>>10
立命館ってMARCH未満じゃん
0233ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:57:40.08ID:4dyuc1Ns0
>>1
ごくごく少数のネトウヨの星になったところで高市が総裁なるとは限らんのだが?
0234バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:57:54.93ID:3NKVYU7b0
まーた脳内ネトウヨお人形遊びオナニーして得意気wwモップww
0235エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:59:04.90ID:4N4H76bo0
総理を待望するのにも資格がいる
ちゃんと働いて、税金納めていること

ネトウヨは資格を満たしているのか?
0236ファムシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:59:41.53ID:EwjR+Ap40
プリン頭に語る内容ってほんと中身ないよね
0238レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:02:32.18ID:wJZabFqV0
>>1
パヨクは常日頃、ネット右翼とは高卒底辺ニートの負け組だと断定して拡散しているが

古谷はネット右翼とは経営者や大企業の中間管理職に多いと断定している

一方、ネット右翼をも含有する「保守界隈」は、これとは逆で大都市部における中小零細企業の経営者や大企業における中間管理職等がその大半を構成する。自力で社会的成功を一定程度収めてきた彼らには能力主義、―つまり「貧困は甘えで、努力次第で成功できる」という観念が強く、生活保護受給者に対して殊更冷酷である。
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20210909-00257338

パヨクは古谷の発言の都合の良い部分だけを抜粋して利用拡散している卑怯者だ!
0240エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:15:01.62ID:DHs/FHQC0
ネトウヨに言わすと高市は天照大神の再来だそうだw
0243ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:50:31.63ID:zcAr6bPf0
>>1
ネトウヨってお前みたいなやつのこと?
0244イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:51:18.10ID:HmsiE1m70
>>240
お前が言ってるだけじゃん
0245オムビタスビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:21.03ID:9q2RlcL00
安倍真理教のネトウヨさん・・・😂
0246インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/09(木) 16:58:52.04ID:He6NtkfX0
そのまま星となって散ってくれればいいよ
0247リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:00:13.07ID:VxFJ7aXo0
自民党を支持してる奴ら全員をネトウヨと言ってる癖に誰が総理だろうが関係ないだろブ男
0250ホスカルネット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:33.16ID:+l+LuPve0
>>74
反日野郎が嫌いなだけだよw
0251ホスカルネット(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:04:49.75ID:rY4WZO4jO
>>231
安倍は「愛国心」「美しい国」などと口先ではキレイなこと言うが
実際の行動は移民政策やインフラを外国へ売却など日本解体しかやってない
口先と行動が真逆の絶対に信用してはいけない人間
0252ホスカルネット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:05:30.96ID:+l+LuPve0
選挙で勝ち目がないから自民はパヨクキャンペーン始まってるのかw
共産ジジイ共は馬鹿だなーw
0253ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:08.12ID:4dyuc1Ns0
>>225
安定の京都府^^
0255ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:32.08ID:ggGRN/qx0
これで二位にも残れなかったら高市やべーな(笑)。地元が街宣車であふれかえって治安が悪化するかもしれないね
0256バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:12.50ID:3NKVYU7b0
>>235
お人形さん遊び楽しそう^^
0257バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:58.55ID:3NKVYU7b0
>>240
斬新なネトウヨお人形劇ですね^^
0258バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:25.41ID:3NKVYU7b0
>>245
お人形さんオナニー気持ちいいっすかー(´・ω・`)?
0260オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:33:06.66ID:gdXZ3tGW0
だれ?この人
ああ、高市じゃなくてこの古なんとかって人
0261エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:56.01ID:owC28aAb0
こっちはもっと柔軟に考えてるわ

こういう左翼連中の勝手に自分が思い描いた極端な右に対して勝手に批判的なってるのが意味わからん
0262イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:21.95ID:9pVNTwCV0
安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。
立憲民主党・安住淳の指摘は正しい。だから自民党が発狂。
自民党は総裁選総裁選で自分たちは何も関係ない顔をしているが、五輪強行による感染拡大も森友加計桜から逃げ回って説明や再調査しない人ばかりだ。高市早苗は安倍にべったりだし、岸田は森友哉公文書改ざんについて説明するとしていたが、再調査しないなどと言い出した。今度は安倍に媚びて総裁の任期中に必ず憲法改悪をするそうだ。河野太郎も原発は明日来年止めるわけではないという。自民党の総裁選に出てる連中は国民と関係ないところで争いを演じるピエロだな。
0264イスラトラビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:03:12.89ID:N0Q1fEM70
多分、自分はネトウヨなんだろうけど絶対に高市じゃないとダメって事はないわ
野田聖子以外なら誰でもいいよ

石破もコロナ収まるまでの叩かれ役としてなら充分アリ
コロナ収まってから河野か高市でもいい
0265テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:03:34.43ID:9jCj3qBL0
>>251
おっと、口では「あいつは売国」と言いながら
日本の為を思い身を張って愛国活動をする事は
一度も無かったウヨ連呼さんをディスるのはそこまでだ。
っておまw

高市早苗氏を次の首相にふさわしいと思う人は有権者の3% …3%!? [828293379]
712 :ホスカルネット(コロン諸島) [CA][sage]:2021/09/09(木) 00:51:13.95 ID:rY4WZO4jO
高市を総理大臣にして日本をメチャクチャにしようぜ
0266リバビリン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:24:23.93ID:QP56ltAZ0
>>33
そりゃ安倍の価値観からしたらそうでしょうよ
すでにメチャクチャ歪でなんとか均衡保ってるからぶっ壊して整備したほうがいい
0268ファビピラビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:15:31.35ID:hy6CdvTU0
>>267
高市早苗知らないの?
0269ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:16:29.44ID:qrH3IeUE0
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)で愛の不時着大人気とか
BTS全米で大人気とか本当に信じてて、日本人は韓国人大好きとかマジで
思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。
0271ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:12.65ID:NovoGgnV0
>>270
ネトウヨは昔から1ビット脳って馬鹿にされてるからなw
0272バラシクロビル(三重県) [FR]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:21:11.42ID:9eLAQHum0
>>118
なんでどう見ても極左の菅野が右派を騙ってるんだ?
枝野も保守になりすましてるし
パヨクの中でそういうの流行ってるの?
0273ザナミビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:41.47ID:nn25nPGr0
ないわ
0274アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 22:10:45.50ID:5urt/n990
やっぱりこいつの名前読めない
0280アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/10(金) 03:16:38.23ID:vvXJmBy+0
現在の自民党の衆院議員が  
 総選挙で生き残りたければ 
  「早苗ちゃん旋風」 
に乗るしか無いのに   
 いまだに河野とか岸田とか言ってるが
そんなに「普通の人」になりたいのか?
0282ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:25.42ID:gb6tgD6x0
古谷で記事を書くとか逆効果では?
0283ガンシクロビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/09/10(金) 13:40:17.74ID:HgEI0nOc0
>>271
こいつ等ネトパヨネトサヨは平手友梨奈をゴリ押してるだけに
実にガリ版算盤アナログ脳だ
0284ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/11(土) 07:59:49.53ID:Cn2naB9H0
河野の足を引っ張りこいつを上げるところを見ると誰がネット活動家かわかる気がする。
0285レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 11:50:14.84ID:jts6M4ar0
>>284
河野てこういうエセ保守だから嫌われてるんだけど?

【自民党総裁選】河野太郎さん、普段は殆ど付けないブルーリボンバッチを急に付け始めるw [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631312437/
【悲報】靖国神社には絶対参拝しない河野太郎さん、韓国の英雄を祀るソウル国立顕忠院には元気に参拝  [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631286955/
女系容認していた河野さん「旧宮家男系養子縁組案があることを尊重」 [516831939]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631110769/
【速報】河野太郎、女系天皇容認を封印 原発再稼働を容認 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631085545/
0286バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:03.40ID:em9Xmohb0
>>285
河野や岸田を嫌っているネトウヨたちは、自分たちが社会の極少数派でしかないことをいい加減自覚した方がいい。
安倍や田母神でまだ懲りてないのかと
0287レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/11(土) 12:26:26.69ID:jts6M4ar0
>>286
エセ保守の河野や岸田が総裁になったら自民党は大敗するだけ
その責任と罰をエセ保守達支持した連中が取ってくれれば自民党内もスッキリするだろう
今回の総裁選はそういう党内のエセ保守炙り出しが出来るいい機会
残ったまともな保守系議員だけで自民党再生すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況