陸自の要人輸送ヘリにレーザー照射。団地住まいの水落一成(49)逮捕。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:32.23ID:WJVPFjmj0●?PLT(21003)

【速報】陸自ヘリレーザー照射事件 自宅ベランダから...49歳男逮捕
2021年9月7日 火曜 午後6:59 FNNプライムオンライン

2021年6月に、千葉県の上空を飛行中の陸上自衛隊のヘリコプターがレーザー照射された事件で、49歳の男が逮捕された。

水落一成容疑者(49)は、6月8日の午後8時45分ごろ、千葉市の上空を飛行訓練していた木更津駐屯地所属の要人輸送ヘリに、
複数回にわたってレーザー光線を照射し、飛行を妨害した疑いが持たれている。

水落容疑者は、千葉市若葉区の自宅ベランダからレーザーを照射していて、使用したレーザーポインターは、通信販売で購入したと説明しているという。
調べに対し、水落容疑者は「レーザーを照射したことに間違いありません」と、容疑を認めている。

https://www.fnn.jp/articles/-/235570
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/6048574195001/ef8662a7-07cf-4df5-b8c7-c578f5ea310b/b0ee93c3-8ae2-47eb-85e3-f0e5b68fee18/1280x720/match/image.jpg
0002アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:04.52ID:wCU4jGlZ0
また老害パヨチョン猿か
0004オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:25.51ID:EupWXuQx0
チョン?
0005テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:34.79ID:db23X9sl0
すげーな
あんなのちゃんと捕まえられんだ
あっぱれよ

こいつは殺人未遂でいいだろ
0007イドクスウリジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:48.93ID:80aD8az00
こんな国賊は即刻斬首しろ
0013ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:29:49.42ID:oEb1hLbt0
>>7
野蛮人かよ
0016エファビレンツ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:00.91ID:F3c8pN/m0
見せしめ斬首でいいよ
0018アマンタジン(東京都) [ID]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:22.59ID:qxXtkcs80
パヨクはやっていい事とやっちゃいけない事わかった方がいいぞ。
小学生でもわかってるぞ。
0019ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:40.46ID:YWwj5h4V0
単純にレーザーポインタを危険があると思わずヘリに向けただけだったりして
死刑で
0021レテルモビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:56.07ID:9H3uBotx0
ついこの前捕まったホモ野球コーチも水落じゃなかったか
0022リバビリン(福井県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:32:24.87ID:xNyt6CxF0
普通に殺人未遂やん
0023パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:02.04ID:ZMnd9xjU0
テロリストは容赦なく処刑しろ
日本は甘すぎる
0024ザナミビル(茸) [SK]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:21.95ID:bJlj1D2X0
テロリストじゃん
0025プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:23.84ID:tVZnge1h0
具体的にどういう危険があるの?
0026ソリブジン(東京都) [BZ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:33:49.52ID:TUI60bgj0
これもしレーザー検知器がついてるヘリだったら自動でフレアとか出ちゃうのかしら?
0028ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:25.07ID:4DIl4Em00
自衛官になれなかった無能カス憂国烈士の逆恨みだろ

ネトウヨあるあるだわ
0029ペラミビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:45.15ID:VwVDsxuX0
>>25
目に当たれば失命する恐れあり
0033ソリブジン(光) [IT]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:32.23ID:KMjDBXB40
これって高出力のブルーレーザー使ったやつだっけ?
0034ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:40.03ID:4DIl4Em00
>>30
撮影だろ
0035ドルテグラビルナトリウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:47.21ID:/DvB6sPl0
>>1
よくこんな部落みたいなとこ住めるな
0036エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:35:54.35ID:NMeZaMM30
>>25
人やカメラのレンズがやられるかもしれない
0037アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:25.93ID:k2BxbbBK0
「水もれ甲介」思い出したわ
0038オセルタミビルリン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:29.84ID:tk66+36s0
嫌儲板見てきたけど「どうやって特定したんだ」「なぜバレた」などと動揺を隠しきれないレスが連発しているな
0039ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:32.18ID:dxqt0dti0
ぜひそのレーザーを目に当ててやってくれ
0040レテルモビル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:38.17ID:rXkEBuiB0
パヨクと団地はよく似合う
0046ピマリシン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:46.54ID:12iGTgsa0
>>38
アイツらやましいことがあるんだなw
0047ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:03.27ID:0Ai9EmV60
今後はレーザー感知したら
辺り一面焼き払っちまえよ
0049アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:15.03ID:ZPtCqPyM0
>>1
だからこういう基地外左翼がいるわけだから
レーザー防護メガネが必要だよ
あと硫酸対策で耐酸性のビニールをかぶる
0050エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:20.56ID:gpiKrI8d0
>>38

www
0052ジドブジン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:38:35.43ID:pZ/wl5SW0
威力業務妨害やなくて殺人未遂やろ
0053ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:05.94ID:MbxO5lma0
要人輸送ヘリとやらは災害時に政治家が人気取り目的で現場の邪魔しに行く以外に用途あるんか?
0055ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:39:32.98ID:oEb1hLbt0
>>28
自衛官なんてバカがいくとこだぞ
0056エトラビリン(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:10.95ID:ECRC/F1g0
>>34
全方位のレコーダーとか標準装備なの?
0058アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:32.83ID:CFmtkuve0
>>1
パヨク老害てなんで家も身なりも汚いの
0060ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:09.21ID:JQJTyszE0
レーダーを向けられた所に攻撃する能力ある兵器あるから自衛隊に向ければ特定されてもおかしくないよね
大体判れば通販履歴からわかるのかもね
0062ピマリシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:26.11ID:tqXUP3eu0
アホサヨのアホさに笑いが止まらんwww
0067エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:52.20ID:65oITK5h0
あれ最近なにか別の事件の容疑者で水落って見たぞ…
珍しい苗字じゃないのか
0070アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:27.79ID:2PiQ9B4e0
49歳で派遣

惨めすぎるwwww
0073ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:56.61ID:oEb1hLbt0
>>63
やばすぎ
0074インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:04.04ID:iJ3KC6RG0
団地でナマポで共産党かな
0075エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:10.24ID:p9NwCnSL0
これは国家転覆罪やろ
死刑やな
0076ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:27.15ID:4DIl4Em00
>>63
そらバレるやろwwwwwww
0079アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:03.16ID:k2BxbbBK0
自衛隊は敵のレーザー測距に対して
パッシブ式センサー使うだろうしな

なんで位置特定できないと思ったんだ?
0080バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:20.02ID:MEwp0pPX0
とんでもない事するなぁ何処からの指示なんだろう
0081ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:31.85ID:kIQQ3PQG0
イルソン
一成
0083エムトリシタビン(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:54.52ID:/TEAndcJ0
団地妻?
0084ファビピラビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:21.73ID:mdhGOCZR0
同名のアカウントがフェイスブックに3つあるが全部同一人物。
千葉在住だし間違いないやろ。但し職業は「謎のトラックドライバー」と自称。
顔は普通に東洋人のブサメンだが、なぜかアラビア文字?か何かを使ってるアカウントがある。
あと写真に日本語では無い文字が一文字だけ書かれたヘルメット(工事用?)を被ってる写真がある。
釣りが趣味で釣ったブラックバスをやたらアピールしてる。
0087ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:54.03ID:434O3ftd0
>>63
この出力あるやつはバッテリー式で完成品はもう売ってないはずなんだけどどこの通販で買ったんだろ
0089ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:08.19ID:ww0yygVR0
>>63
思ってた数倍強いレーザーでワロタ
0090ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:14.76ID:qLjbUzUD0
レーザーってピンポイントで狙える分 自分もピンポイントで特定されるからな9

映像有れば場所特定して周辺の住んでる人間の購入履歴調べれば簡単に見つかるだろうな
0092ポドフィロトキシン(奈良県) [VN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:40.44ID:0uPr/6sS0
航空機にテロやったら重罪じゃないの
10年くらいの懲役にしろ
0093ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:55.71ID:goyz2WwW0
一成ってモロあっちの人じゃん
0094アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:57.13ID:CFmtkuve0
>>63
映画並みの光量
0095コビシスタット(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:58.24ID:OwsNqNS90
ベランダ片付けろや、だらしねえ
0096ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:09.68ID:E1rD7gAr0
aiueo700宅に高出力レーザーを照射した奴は捕まってないだろ
0099ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:40.20ID:tsgjeiCZ0
老眼なんで愛人輸送ヘリに見えた
0100リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:09.66ID:gd3AAOdB0
そのままLGBを投下すれば良かったのに
0101マラビロク(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:14.71ID:YAsgtxt60
変わった苗字やな
0102アシクロビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:17.67ID:qX+cK/Xn0
水落一成って朝鮮くさい名前だな
0104アデホビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:33.42ID:0FathS/40
イルソン
0106ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:45.54ID:qLjbUzUD0
>>96
被害届出てないんだろw
警察もグルだと思ってるから
0108テラプレビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:12.76ID:IO1sgAvZ0
>>105
たしかに
0110アデホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:20.50ID:XmULVFiV0
組織の連中はすぐバレることはしない
これは単独犯
0111ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:23.07ID:dpkgZv3y0
深い意味はなくて、ただ知能低い人のような気がする。
0112アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:34.33ID:VXW/3pnb0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0113ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:55.28ID:qLjbUzUD0
>>105
韓国を突き詰めるまでの情報出せないんだよ
こっちの能力がバレるから
0115ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:18.71ID:tif78y990
いたなあこういうバカ
都市部で発射地点と時間がバレてるんだからカメラやらなんやらで割り出せば絶対捕まるだろ
0116ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:10.99ID:tsgjeiCZ0
>>96
あれただのグリーンのレーザーポインターでそんな高出力ではない
1mw以下
中華レーザーポインターでは並み以下の出力
0119イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:34.36ID:Vet+jg+o0
マヌケな49歳だなあ
0120ファビピラビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:52:37.68ID:mdhGOCZR0
>>111
本当コレ。「ギャハハ撃墜!自衛隊弱ぇー!ほんま俺みたいな素人にこんな簡単に撃墜されてどないすんねん!」とか言って遊んでただけっぽい。
0121リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:08.25ID:jOVczRCU0
>>22
航空機墜落致死罪(最低懲役7年は殺人罪よりも重い、しかも未遂でも既遂と同じ刑で処罰と明記されている。
0123エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:19.31ID:wLicrLda0
50近いおっさんがヘリにレーザー照射とか
やる事が馬鹿すぎて目眩がする
0124イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:36.82ID:uiR16SRK0
>>1
>>2
無職非正規チョンモメンはキモくて金のない犯罪者予備軍中年
https://i.imgur.com/4Gu4EvZ.png
https://i.imgur.com/dCuSFuE.png
https://i.imgur.com/ONTOoI1.jpg
https://i.imgur.com/Xn37Fah.jpg
https://i.imgur.com/c7fyxsG.jpg
https://i.imgur.com/m7p60zL.jpg

一方若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/U5fctem.jpg
https://i.imgur.com/NmRXgba.jpg
https://i.imgur.com/bOb3CD8.jpg
https://i.imgur.com/sUv7E4T.jpg
0126アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:53:47.03ID:L9+ndin20
別に逮捕しなくてもなぁ・・・
ちょっとA-10でブォォすれば良いじゃん
0127アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:00.23ID:0y5Sk0nz0
>>63
こんなのネットで売ってるのwやばすぎ
0130イスラトラビル(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:03.76ID:FCJz6ihX0
文の手下か?
0131ペンシクロビル(新日本) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:34.41ID:EKRVy7dt0
韓国もやってたよな
0135リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:30.79ID:dH/yuVkN0
ほんまに洒落ならんぞこれ
イタズラで済むと思うなよ
0136オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:56:31.33ID:h6vSR9Mq0
ゴミチョンくせー名前だな
犯罪や悪事の温床になってるんだし
いいかげん通名って穢らわしいゴミシステム廃止しろよ
ついでに免許には本籍復活させろ
もうゴミ屑チョンに一切配慮忖度なんていらねーよ
0141ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:58:34.14ID:tsgjeiCZ0
>>63
中華レーザーポインターで入手可能なものでかなり高出力なのはこの手のブルーレーザー
クラス3Bのが5000円程度で買える
おれも持ってるけど新聞とかに照射するとレーザーが当たった瞬間に煙が出で発火する
木とかに照射すると黒く焦げて彫刻ができる
ただしレーザーの発振子の都合できれいな点にはならなくてよくみるとちょっと四角の光線
0143ピマリシン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 19:59:48.14ID:nPrcJo4w0
こんなんばっかりだな呆れるわ
0144テノホビル(長野県) [PL]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:00:32.94ID:OUKzt8VO0
>>63
思ったより凄かった
そりゃバレるわ
0146ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:00:47.50ID:zDE+Lx/u0
部落ぽい名前やな
0147ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:00:57.28ID:pxojPgWz0
>>136
在日認定(笑)なんてのも通名なくなれば0になるのにな
韓国人は大人気で若い学生がLINEで韓国語使ってるらしいから隠す必要ないだろうに
0148リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:00:57.59ID:jOVczRCU0
>>55
自衛官にもピンからキリまでおるぞ。
パイロットなんて、東大出るより難しい超エリート。
しかも毎年検査試験が続いて、落第したら地上勤務。
0150ポドフィロトキシン(奈良県) [VN]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:15.55ID:0uPr/6sS0
どんな高出力レーザーポインターでも、鏡面で簡単に反射する
うかつに使うと何に反射して自分の目を焼くかわからん
0151ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:16.46ID:tsgjeiCZ0
雪が降る夜に空に向かってレーザーポインターを振り回すとすごくきれいなんで皆が寝静まる真夜中にやってる
0154ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:01:58.49ID:KL/XCi1m0
昔、松濤に住んでたときにモンゴル大使館のクソガキにレーザー照射されたことあったわ。
0156ソリブジン(山口県) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:08.81ID:4Ab7CDZH0
陸自ヘリ、レーザー照射される 約1分間
6/9(水) 17:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/327887b6ea4c0cacd5ded06894b37b01ce5b423b

8日夜、陸上自衛隊のヘリコプターがレーザー照射されました。

陸上自衛隊によりますと、8日午後8時45分頃、飛行中の陸上自衛隊・木更津駐屯地所属のヘリコプター1機が、およそ1分間にわたりレーザー照射されました。

写真の青い光がレーザー光で、およそ2キロ離れた地上から照射されたものとみられます。

ヘリコプターは当時飛行訓練中で、乗組員2人が乗っていましたが、乗組員や機体に被害はないということです。
0157マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:21.04ID:ffQGAiBT0
こじらせちゃったか
0158アマンタジン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:03:26.87ID:O+YyuNGC0
こんなのお遊びだろ
0159リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:13.64ID:KQvwHLpk0
>>1
いくら自衛隊の存在を許せないとしてもこれはやっちゃダメでしょ
一歩間違えたら墜落するしテロ行為そのもの
0160ピマリシン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:19.41ID:nPrcJo4w0
>>148
目悪かったらなれないって今もそうなの?
0161ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:36.66ID:ldU6Ouwn0
>>143

俺の嗅覚では
事件事故系の5ちゃんスレッドに
なにかと「姿形で」「警察よべ」「110で終了」「俺も通報したった」

このての輩やね。>>1
0162ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:38.06ID:tsgjeiCZ0
>>155
多分まともに目の中に入ったら瞬時に網膜焼けると思うよ
ゴーグルしないとダメ
レーザーを打ち消す色のゴーグルを各色持ってる
レッド用グリーン用ブルー用と3色持ってる
0164イノシンプラノベクス(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:05:07.96ID:6+BOeBlZ0
レーザーポインターとか所持している輩は高確率でプロ市民
0165インターフェロンα(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:05:26.49ID:HhgaqA6j0
よっしゃ良くやった!
次は死刑だ
0169ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:09.98ID:qLjbUzUD0
>>141
お巡りさんこの人もです
0170ミルテホシン(和歌山県) [EU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:50.26ID:k1iBXa9K0
>>2
在日くらいしかこんなアホな事せんだろ
オリンピックですらレーザー照射で日本選手の妨害するくらいだからな

そろそろ漁師2000人以上を拿捕して奪い取った在留許可の見直し必要だと思うんだ
0172ラルテグラビルカリウム(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:08:52.43ID:HFNVaOAr0
>>63
発射地点がこんなにはっきりと分かるんだなw
0173ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:16.30ID:tsgjeiCZ0
1万円以下で売ってる中華ブルーレーザーポインターはブルーレイとかのピックアップを流用してるから安いんだと思う

>>167
グリーンレーザーは人間の目にはとても明るく見えるだけ
出力はそんなに大したこと無いんだよ

>>169
買うのは問題無し
日本国内で売るのがダメ
0174イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:27.73ID:M6oNwsJB0
>>147
潔白を証明するいい機会なのに通名嘗糞のキチガイどもはやらねーよな
それだけ不正や悪事をする際に都合いいチート特権で
戦後最大の加害者=チョンって事実も覆い隠せるから
未だに通名偽名使ってるんだろな
0175ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:32.26ID:0Ny8JpJ70
チョンは「日」「成」という漢字好きなんだっけ
年齢的にもそうかや
0176ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:09:56.69ID:6G9GHdy00
不当逮捕!
0178ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:11:11.13ID:tsgjeiCZ0
アリババでブルーレーザーで検索してみ?
お手軽な値段でハイパワーなの売ってるから
0179ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:11:23.90ID:OyePv8Hd0
>>63
言わんこっちゃない!
0180エムトリシタビン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:12:06.49ID:67y+8fkn0
パヨの方がクッソ底辺だよね実際
0181ダクラタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:12:31.95ID:MzaT21Yy0
光線の出所は線で繋がってるんだから、解析すれば言い逃れ不可能だよねw
0182インターフェロンα(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:12:47.28ID:HhgaqA6j0
派遣社員か
共産党員か?
0183レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:25.05ID:gfVPa4pB0
ヘリ「(アラーム⚡)ロックオンされました💦」
「フレア発射します💦」
0184アマンタジン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:25.67ID:0H2Qznxz0
キチガイサヨクによるテロか
徹底的に締め上げろ
パイロットが視力を損ねたらえらいことだ
0185ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:13:33.23ID:Bp5ydP9k0
はえー
ばれるんやな
0187ラミブジン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:16.66ID:9KxK+wRl0
小汚い治安の悪そうな団地だな
50目前でこんな馬鹿なことしてんのか
狂ってるぜ
0188レムデシビル(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:18.40ID:kFy7lQON0
>>174
通名廃止しろとかちゃんと本名発表しろとか
帰化した人間は〇〇系日本人と発表しろとか聞いた事無いよね
それで在日認定()止めろとか無理だろうと
0189ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:14:45.80ID:Bp5ydP9k0
>>63
0192アタザナビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:17:24.45ID:gEadn55+0
>>188
公式には通名は廃止されてるよ
銀行口座や健康保険証、身分証明書の類には使えない
勝手に名乗ってる偽名を止めるすべはない
0193バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:17:50.61ID:uAT8QJvL0
動機は?
0197レムデシビル(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:18:55.12ID:kFy7lQON0
>>183
レーザーにフレア打っても意味無いと思うの
ってかヘリにレーザー探知機ってついてるの…?
0198エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:19:12.86ID:lzCeplX60
>>105
あれはレーダー
これはレーザー

どっちもかなり危険。
今回は国内法で逮捕可能だしね。
ただ、自衛隊だから、とかでなく、航空機の飛行危険。

そもそも航空機の墜落を狙う行為とした場合、
国際法にも国内法にも違反で
日本の刑法の特別法でハイジャック法があり、
未遂でも既遂と同じ処罰になる。死刑か7年以下。

内乱、航空機墜落企図(ハイジャック)、列車転覆企図は
罪としてはえげつなく重い。
乗ってる人数は少ないけど、
騒音被害で悩んでるとかの事情がなくて
要人ヘリをあえて選んでるなら国防への挑戦として重いかもね。

航空の危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%AA%E7%A9%BA%E3%81%AE%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%82%92%E7%94%9F%E3%81%98%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E8%A1%8C%E7%82%BA%E7%AD%89%E3%81%AE%E5%87%A6%E7%BD%B0%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B
0200ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:19:25.66ID:/gNgzu1S0
昔赤色のレーザーポインター持ってたけどブルーが一番強いんだっけ?
0203ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:05.84ID:/gNgzu1S0
>>194
ジェダイじゃん
つか安いな普通に欲しいわ
0205レムデシビル(兵庫県) [RO]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:26.77ID:kFy7lQON0
>>192
そうなのか
じゃあメディアが勝手に通名報道してるだけって事か
まぁどっちにしても現状じゃ在日認定()は止まらないわな
0206テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:49.69ID:alQAGp4L0
>>63
これ月にレーザー当てて反射光が帰ってくる時間で月と地球の距離計るやつだろ
0208ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:21:08.81ID:zs/CZPtF0
キミ、これで、何回目? ホンッと カンベン してよォ〜(ムカつく顔)
0209ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:21:10.45ID:xJK1r9Hr0
団地の奴と遊んだら駄目って聞くけど何が駄目なん?
0210ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:21:42.60ID:gn2Rv4kS0
テロだわな
0212アタザナビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:26.93ID:gEadn55+0
>>205
そう、だから朝日は偽名の使用を容認している犯罪許容集団ってことになる
ホテルなんかでも通名で泊まったら私文書偽造かもしれんよ
0214ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:48.59ID:tsgjeiCZ0
>>203
これは雲に当たってるんでその先が見えないからそう見える
0216エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:58.25ID:wjOIN/vS0
伊丹空港でもあったよな
早く捕まってくれ
0218ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:23:36.60ID:+uZnuTtr0
>>5
確かにと思ったけど、レーザー照射されてることに気がつけたんなら当然即座に照射元の座標も特定するだろうからまぁ当然の帰結だし、反撃受けなかっただけでもよかったと思わんとな。
0219ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:26.88ID:V0W0xPVh0
またチバラギ土人だよ
0220ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:27.33ID:tsgjeiCZ0
>>211
直接目に入ったら瞬時に網膜焼ける
横から光を見てるだけでも目がチカチカするよ
強烈な残像がいつまでも残る
0223エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:37.52ID:KHUb8DXX0
49歳団地住まいの派遣社員とかパヨちん界では若手エリートだからな、お前ら失礼なレスすると地域の共産党員が入れ歯投げつけてくるぞ
0225ホスカルネット(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:22.58ID:0O2bizOW0
>>63
馬鹿じゃないの?
0228ネビラピン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:13.71ID:kVQxdJrE0
沖縄の事例でやべー弁護士が問題ない連呼してたよな
0229ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:11.60ID:tsgjeiCZ0
>>227
持ってるけどめんどくせえ
たまに害虫駆除とかにも使ってるわ
毛虫見つけたら照射して駆除したりとか
0231ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:23.10ID:wENJvpsp0
俺たちがすごい
パヨクがすごい
日本人よりすごい
0232アメナメビル(茸) [DK]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:30:25.53ID:5R/BJjSi0
>>63
なぜバレないと思ったw
0235リトナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:32:01.84ID:9+U26HqM0
家や部屋は特定出来ても

一人暮らしじゃないと
ドイツだって取り調べでゲロらないと駄目か?
0237テラプレビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:33:49.67ID:VXW/3pnb0
無職とは報道されてないから何かしらの仕事はしてるんだよな?
何の職に就いてるとこういうバカな事が出来るんだろ?
航空機に向かってテロ行為とか相当重い刑になると思うんだがなあ
しかも自衛隊機を狙い撃ちだろ?確信犯だから某国の工作員の可能性も有りだしな
0239ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:34:41.81ID:tsgjeiCZ0
>>234
この手のおもちゃは10年以上経験あるんで大丈夫
明らかに危険で瞬間的に失明するのが見ててわかる
レッドやグリーンレーザーはまだ安全なんで初心者向けだよ
0241エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:24.98ID:HFAmnAzl0
一成
まじで通名やめろよ在日コリアンよ
0242ポドフィロトキシン(東京都) [SI]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:50.79ID:i906lGQE0
すかにも在っぽい名で草
0243ソリブジン(光) [IT]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:40:55.04ID:KMjDBXB40
>>63
やっぱブルーレーザーだったか。
10w出力・距離数kmみたいなのが今でも個人輸入で買えちゃうのがおかしいだろ。人に向けたら余裕で失明なんだし、銃器並に厳しくしろよ。
0244ザナミビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:30.83ID:uqKtBfov0
>>63 ワロタ。
絶対に人に照射しちゃいけない奴や w w w
0245ダサブビル(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:44.59ID:dCPn2GmPO
>>1
何で自宅からするかしらね
50手前のイイ歳で何の知恵も無いなんて刑務所入ってればイイのよ
移動しながら くらい考えなさいよ バカね なのよ
0246マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:42:04.35ID:UvofQXp80
プレステとか好きそう
0247バロキサビルマルボキシル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:31.35ID:lqxQ0RYO0
昨日も別の水落が捕まっとったやろ?珍しい苗字なのに珍しいw
0251イスラトラビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:51.35ID:5T4PdQCV0
>>63
これ殺人未遂だろ……
放火してたまたま人が死ななかっただけってのと同じくらいの罪に問わなきゃ
0252ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:38.38ID:t6z2wn4M0
つーかレーザー照射したらノータイムで反撃していいって法改正していいよ
0253エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:12.58ID:f2FBk3CM0
これって一瞬でも目にレーザー当たったら失明するの?
0254ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:05.17ID:t6z2wn4M0
>>63
バカすぎワロタwww
パwww
0255ダサブビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:21.07ID:HUjDisxp0
公安案件かな?
やればできるんだね
0259ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:11.61ID:tsgjeiCZ0
>>253
目の前で照射されたら瞬時に失明
これだけ距離があって減衰してても暗闇で瞳孔が全開なんで多少の後遺症はあるかも
0260ピマリシン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:32.50ID:1nqC15vw0
自衛隊に嫌がらせするとかレッドフラグ読んでる連中だろ
0261エムトリシタビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:36.52ID:+Oeal+Iu0
ご先祖様は何をしてその姓を貰ったのか?
あまり縁起良い苗字じゃないよな
0262ポドフィロトキシン(秋) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:50.72ID:sokFk1yk0
またチョンモか
0263ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:46.34ID:f+RrG+g40
49で派遣で自宅からってあほの極みやろ
0264ソリブジン(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:55:23.77ID:y5Ykutyl0
頭が悪いパヨクの奴らは何がしたいんだ?
自衛隊ヘリを墜落させて民間人を巻き込む無差別テロを望んでいるのか?
0271ソリブジン(光) [IT]
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:45.66ID:KMjDBXB40
>>270
赤レーザーならともかく、ブルーレーザー使ってるあたり害意だけは確実にあったと思うぞ。
0274ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:03:50.85ID:tsgjeiCZ0
>>271
中華ブルーレーザーポインターだとレッドやグリーンとかと違って手動でコリメート・レンズのピント合わせないとまっすぐ飛んでいかないんで
>>63とかは自衛隊のヘリに意図的にピントを合わせてるので確実に故意です
0275ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:06.76ID:cRKurXHW0
洒落にならんことしやがるな

もう銃殺しちまえよ
人死出すようなことやってんだから
0276リトナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:05:07.37ID:xFJcGypF0
きんも
レーザー当てて何になるんだか・・
0277リトナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:38.56ID:xFJcGypF0
こんなことで何か日本が前進すんの?
こいつ頭おかしいんじゃね
0279イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:14.82ID:WJVPFjmj0
送られてくるのかわからんが、普通に買えるのね。
10Wで紙とかダンボール切断できるのか。
https://i.imgur.com/C0piH3G.jpg
0280ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:24.78ID:VZWqhTPw0
国家転覆罪で即死刑でいいんじゃないの?
こういうの
0281イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:19.39ID:JyOsWoX00
よく特定したなあ...
0282バルガンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:59.53ID:qm89bAQ80
自宅からとかアホすぎ
0283エトラビリン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:04.91ID:svj8zFHx0
新潟系か
0284ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:05.90ID:VZWqhTPw0
>>281
通行人とか見てるやろふつうに
向かいの部屋の人とかも
0288ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:47.52ID:nO/HkI3T0
いまだかつて日本でレーザーポインタで失明ってないだろ
罪も軽そう
0289ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:07.45ID:ayIdr3720
>>63
おい!w
これ完全にオープンワールドのゲームで
目的地分かるようにマーカー付けた時と同じやん
ここ目指して来てね!って自分から言ってる笑
0290ラミブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:18.14ID:vdDsrUqc0
また俺達か
お前ら自重汁
0291ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:49.54ID:tsgjeiCZ0
>>279
ものすごいボッタクリ価格w
この手の10Wなんて嘘だよw
1wから2wぐらい
画像見た限りだと中華通販で1000円から5000円ぐらいで売ってるやつ
0292バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:45.38ID:UHKW7fVl0
>>63
これはあかんわ
0294バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:11.65ID:UHKW7fVl0
単純に死刑でいいと思う
0295ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:17.71ID:XXQxCpUi0
こういうイカれたハイパワーのライトだったらセーフ?
https://youtu.be/aojF4zm0Fq0
0298エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:34.37ID:5UJU+0c/0
こいつチョンJ民やろ!
0299バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:54.15ID:UHKW7fVl0
>>295
普通にアウトかと
懐中電灯持ってるだけで逮捕されたケースもあるし(恐らく職質受けたあとか)、
それが高出力で人や車等、何かを照らすなら尚更
0300テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:25.12ID:aw4k7hXS0
自白したのか。しろうとだな。
0301ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:34.26ID:tsgjeiCZ0
>>295
こういうののほうが基地外だよね
ダイビング用の極太ハイパワーLEDフラッシュライト持ってるけど車のHIDヘッドライトより明るいわ
夜中に照射されるとしばらく目が見えなくなる
0302アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:00.78ID:9QMyc16z0
ザイニティ? ライニティ?
0304ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:16.50ID:+gC9+AnO0
なんで韓国は不問なの?
徹底的にやれよ
0305ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:27.82ID:mEpIIVF60
ケンモメンだろ
100億万ユーラシアドル賭ける
0307バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:43.33ID:UHKW7fVl0
あと自転車にバカみたいな高出力なライト付ける場合も、警察に止められても仕方ないと思うわ
0308インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:26:02.25ID:IZ0Qt3HF0
同程度の出力のレーザー照射を
自衛隊機が認識した秒数だけ照射の罰で
0310イノシンプラノベクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:24.85ID:NLuTEK+60
苗字が朝鮮ホモ臭い
0313エンテカビル(京都府) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:29.87ID:21V/yWrr0
就職氷河期と言われている世代か
性根が捻じ曲がった世代だから採用を控えられたんじゃないの
0317オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:52.09ID:WMXhFG9G0
>>63
ヤバすぎて笑えない
0319リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:17.18ID:ksfhdj3K0
千葉市のあのあたりは成田空港か航空会社関連の社宅か施設なかったっけ?
違うところと勘違いかな
0320テラプレビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:27.83ID:OYa+dU5+0
>>318
初めて聞いたわ
0322アデホビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:37.79ID:NTDzBBha0
パヨクどうすんのこれ
ガイジしかいねーじゃん
0323ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:47.97ID:ljfiIgdM0
>>243
だよなあ。そんな危険な物を、何で法規制しないのか不思議だ。確かボウガンは法改正で規制対象になったよな?
飛行中のパイロットが失明したら、大惨事に繋がるのに。

政治家共は下らない政争をやってる暇があったら、立法府としての義務を果たせよ。
0324ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:26.35ID:tsgjeiCZ0
>>323
法規制したらブルーレイとか販売禁止になるんですけどwwwwww
0325アタザナビル(光) [RU]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:55.00ID:2WUehCDE0
パヨかただのアホかそれともパヨでアホなのか
0326ザナミビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:42:21.47ID:ClzktGWh0
殺人未遂でいいと思う
0331ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:40.77ID:tsgjeiCZ0
>>330
電波じゃないんだからそんなのない
あくまで目視確認
0332バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:54.92ID:XrSttGv+0
クソパヨテロリストは死刑で
0333ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:51:23.70ID:kUmvHNcs0
ちょっと沖縄の基地反対運動やってるパヨクにレーザーポインタを配って来る
0336ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:12.48ID:tsgjeiCZ0
レーザーポインターでふざけた運転する車のルームミラーを後ろから狙ってやることはしたことある
効果的なのは後ろから前方の交通標識を照射すると標識は思いっきり反射する仕様になってるので昼間でもビカビカ光って前方車はビビってブレーキ踏むw
0338エファビレンツ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:52.62ID:tS/QKs/y0
ゴミ屋敷かパヨチンらしいなw
0340ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:35.48ID:Z3MEtVfi0
レーザーポインターを規制すべき

沖縄の普天間飛行場や米軍基地等でレーザーポインターをヘリ・飛行機のパイロットに向けてる
米軍も日本政府に取り締まり要請してる
米軍基地がいくら気にくわないからとレーザーポインター当てるのは危ないだろ
基地の周辺にヘリや飛行機が墜落したら被害にあうのはパイロットだけではなく基地周辺の日本国民だぞ
レーザーポインター照射して飛行妨害する人は厳罰処分にすべきだろ
0341ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:45.63ID:tsgjeiCZ0
>>340
何を規制するの?
使用?販売?製造?
販売の規制はあるよ
0342イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:02:23.89ID:6+4KhGQV0
>>5
発射元分かるから楽勝だろ
0344オムビタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:07:13.79ID:YEoSH0F90
>>63
会議で使うようなやつかと思ったらヤバすぎて草
0346マラビロク(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:51.80ID:kL/Qix070
>>343
戦場なら真っ先にミサイルなり叩き込まれる所業なのにね
0347ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:15:32.24ID:tsgjeiCZ0
>>345

出力の規制というか段階は基準があるけど?
クラス1 0.2mW
クラス2 1mW未満
クラス3A
クラス3B 500mW以下
クラス4 クラス3B超

今回のブルーレーザーはクラス3Bとして売られている
実際には1wから2wぐらい出てるやつ
0348テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:10.46ID:jEdwBrDq0
パヨの暴力性は異常(´・ω・`)
0350ビダラビン(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:14.02ID:t0g6BlPm0
>>346
まず、危険だからそういう行為はやめろって諌めないで、レーザー当てたり風船飛ばした位じゃ墜ちないだろってのがまともな思考じゃないからな
0351ソホスブビル(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:16.28ID:KNf7rkEj0
カラス追っ払うのに使ってたわ
昼間だから高出力が必要なんだよな
0353ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:23.24ID:tsgjeiCZ0
>>349
ナイトビジョンにレーザー照射したら安全装置働いてなんにも見えなくなるわ
0354ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:20:55.75ID:C+eMoGhC0
イタズラじゃなくてマジなテロだからな
墜落したらどう責任取るんだ
0355イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:21:12.00ID:ElIA+9rp0
>>63
イタズラとかの範疇を超えてるな。ヘリに攻撃加えてるじゃんこれ
0357ソホスブビル(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:22:44.23ID:KNf7rkEj0
ハイビームが鬱陶しいぐらいだろうな
0358ネビラピン(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:23:15.38ID:7iyGYZMN0
自宅か。こういうのはパヨチンの通り魔的犯行かと思ってたけどこんな例もあるのな
0360ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:25:40.87ID:ItCw1/IF0
49歳
派遣社員
パヨク在日ゴキブリ

ツーアウトってとこか。
0361ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:26:52.66ID:j9EPvilm0
>>38
いちいちチェックしに行ってるのかよw
ストーカー体質だな
0363ラルテグラビルカリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:21.62ID:b+Nx7xJV0
初代氷河期あたりか
0364パリビズマブ(光) [RU]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:13.62ID:AXgKt5V/0
これはなんて罪状になるの?
何法違反とか?
0365アタザナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:01.47ID:SNsMiqLC0
やってる事は要人暗殺未遂だしヘリ墜落させて近隣住民への無差別テロじゃね?
0367アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:24.02ID:ritV7Wpk0
威嚇飛行されたと言えばなんとかなるかもしれない。
0368ホスカルネット(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:01.41ID:VB7rjAEF0
ID:tsgjeiCZ0が俺の出番とばかりに興奮気味にレスしとる。
まさに頑張っているな
0369ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:14.47ID:ItCw1/IF0
49歳
派遣社員
パヨク在日ゴキブリ

ツーアウトってとこか?お前らはどう思う
0370パリビズマブ(光) [RU]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:36:17.76ID:AXgKt5V/0
>>365
記事に罪状書かれてないって珍しくない?
0373エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:43.93ID:wUQHFg8z0
>>63
ヘルファイヤ打ち込まれても文句言えないレベルだな
0374ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:43:57.11ID:ItCw1/IF0
無職
職業不詳
アルバイト
派遣社員
40代以上

ここら辺がパヨク在日ゴキブリの基本スペック
0375リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:44:06.94ID:YWANEi3T0
というか航空機でもヘリでもそうだが厳しい罰が降るだろ

一つ間違えたら乗客全員の命、住宅街に落ちたら住人や、ジェットオイルで大火災起きてとんでもないことになる可能性が高い
0376ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:46:10.64ID:tsgjeiCZ0
>>368
そうそう
同じ類のレーザーをちょっと知ってるんで張り切ってますわw
安くて簡単に買えるんだよw
0378インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:47:44.02ID:SHHyVxAY0
これ普通にジェダイ機に発砲したのと変わらんよな
イタズラのレベルとちゃう
0379インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:01.13ID:SHHyVxAY0
ミス。自衛隊機な
0380ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:51:52.02ID:tsgjeiCZ0
>>378
でもねチンコより細いぐらいのレーザーポインターだからそんなに武器感無いのよ
0381ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:52:47.66ID:GgAYoWNX0
チョンだろうねー
0383ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:55:58.84ID:amYktfvx0
日テレってテレビ局は社員のゴミ屑朝鮮人が
犯罪やって捕まってるからね
青森で見ず知らず殴って逮捕
テレビ局には少なからずゴミチョンがいる
そんな奴らが公共の電波をジャックしレイプし
チョン犯罪者に配慮忖度するような報道姿勢に歪めてもおかしくないわな
0384ペンシクロビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 22:56:09.18ID:2ETbXAli0
バレないとでも思ってんのかな?それとも結果が想像出来ずに衝動的にやってるだけ?
こういうアホのせいで色んな武器やアクセサリがどんどん買えなくなって寂しい
0387アデホビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:05:37.85ID:7p9kLeJp0
凄いな
民間機とかだとほぼ発見不可能とか言うのにな
0389ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:08:29.61ID:mGs6ghD80
氷河期世代でもまともな人間は正社員になって家庭を持ってるのに
出来損ないの分際で社会を恨んで自己反省しないでパヨったコイツときたら・・・
一番やばいのはゆとり世代
コイツらだけは面接に来ても1次書類審査で蹴ってる
信用できない
0390エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:11:43.52ID:p9NwCnSL0
ボーガン買いました→カモ🦆打ちました
レーザー買いました→ヘリ照射しました
0391アシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:15:48.88ID:5gHrnJ2Y0
>>1
>水落
あんたも水落っていうのか


高校球児14人の下半身を玩具にし男性器を咥えさせ凌辱の限りを尽くしたコーチを逮捕 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630737182/1
名門高校野球部“男色”コーチ逮捕! 部員14人に性的暴行の衝撃…

夏の甲子園大会に出場経験のある大阪市内の私立高の野球部で、元コーチの水落雄基容疑者(31)が8月18日、男子部員にわいせつな行為をしたことで大阪府警に逮捕された。
0393ザナミビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:22:36.00ID:D0AedecL0
>>1
くせぇくせぇはぷんぷん臭うわ この赤おじwwwwww
0395ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:31:34.77ID:vh/1ommV0
何か今時の最新のドローン攻撃機は対空ミサイルの
レーザー照準感知して誘導のジャミングと
ヘルファイアでのカウンターを自動でするんやってな
0397ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:38:12.43ID:geFELa4M0
>>267
照射に発射
0398ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:46:14.44ID:vfAY5cQ/0
これって興味本位で誰でもやっちゃいそうなイタヅラw
0399アバカビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:47:15.02ID:bL6f43XQ0
これさ、レーザーポインタを30本くらい束ねて光軸調整して狙い撃ったら落ちてこないかな、ヘリコプター
0400ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/07(火) 23:47:51.67ID:LILowDeC0
夜中に公園でやってる男女をこれで牽制したことあるけど罪になる?
0403ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:12.60ID:liZQY+oE0
自衛隊の亜人輸送ヘリにレーダー照射とか逮捕してくれと言ってるようなもんじゃねーか
0404ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:08:10.09ID:yagRjR0E0
ちょっといいレーザーポインター買ったから調子に乗ったんだろ
0405イスラトラビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:08:39.71ID:6Z+TOl670
水落オープン
0406ソホスブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:10:40.32ID:oUvPvz9p0
>>1
木更津で団地とかどんだけ金ないんだよwww
0407インターフェロンβ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:48.31ID:euzuZWaI0
>>336
これ自慢気に語れる様な使用方法か?
やっぱり法規制強化すべき
0408メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:16:45.69ID:vCG9fQrv0
バカだからバレてないと思ってやってそうww
0409ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:18:19.67ID:PWmcuaYY0
またネトウヨの犯行か
あおつらはどうして遵法精神が無いのか
教育の失敗なのか
0410テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:19:54.11ID:NsyF9Eaz0
レーザーポインタってそんなに危険だったのか
0413バロキサビルマルボキシル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:26:40.67ID:sQs4+TtH0
反射してやっつけろよ
0414インターフェロンα(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:29:26.05ID:xJhCL/MX0
自宅から照射するバ関東人
0415ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:59.60ID:d3ApIrzh0
公団の上のボーイング狙ったわけじゃないんだな
0417オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:01:52.03ID:TzbXUWOV0
航空機を墜落させる意図だと
「航空の危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律」で
3年以上の懲役で未遂も既遂と同様に処罰される。
いわゆるハイジャック防止法。

動機がそうでない場合、
威力業務妨害罪で、懲役3年もしくは罰金50万円だけ、
視力低下や失明発生だと傷害罪。
0418ペラミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:07:48.58ID:YtTV1EFa0
ポインター当てて懲役w
0421テノホビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:15:57.19ID:NwKssx9s0
これで猪追っ払えるかな
0423ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:29:38.69ID:Y+H8EX210
>>70
まぁ確かにそうなんだが、新しい仕事のカタチとか言って国挙げて騙したからな。一回線路外れたら戻れないのがこの国。
さらに5chには無職がゴロゴロいる。
0424ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:45:08.59ID:tEMQxMqY0
まだ低空飛行とか言ってんの?
キムチわるい奴らだ
0425ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:46:26.43ID:Vo0x5E880
49歳で派遣社員で団地住みとか
ネットでネトウヨ鳴きしないとやっていけないだろうな。
惨めすぎて
0426ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 01:48:52.83ID:Vo0x5E880
>>409
具体的にはこいつみたいにさ。
0430リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 02:42:17.29ID:zcw6cTYX0
これでもこんな誰でも持てるもんが妨害になってるうようじゃ有事の時に
複数でポインターするだけで作戦に支障きたすんじゃねえのかよ
0432アメナメビル(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:08:36.18ID:3DSC97vT0
>>422
0435アタザナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:32.04ID:8UYntYt50
つかこの手の事件で最初にあったの
2002年サッカーWCで韓国人サポーターが
スペインの選手の目にレーザー当てた事件からだった

嫌韓の始まりだったな、
0436ラミブジン(公衆電話) [PL]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:17:52.46ID:nYuSmOKO0
自宅からってアホすぎて涙出るな
0438ガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:42:17.03ID:nqw22b6l0
>>63
ラブホテルだ!
0439エファビレンツ(光) [EU]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:47:06.17ID:U3ESlxU40
>>63
殺人未遂で逮捕しろ
0440エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:49:15.83ID:h2hPYzq50
名前からしてモロチョン
0441ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:49:30.44ID:jXl642dA0
こんだけの出力のものを照射したってのは墜落させる意図が明確だったって事だ
あきらかに重大なテロ行為です
厳しく裁くべき
0443リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 03:55:54.51ID:zcw6cTYX0
>>434
アホちゃう
0444リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 04:01:02.72ID:zcw6cTYX0
まあカメラみたいなもんで一応出来そうか
0445ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 04:02:02.84ID:5r1RILJT0
>>301
魚よってくる?
0446ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 04:05:15.98ID:5r1RILJT0
>>299
トラックと並走する高速道の馬鹿に、それやりたい。
パッシングしてもフラフラしてるだけのミラーにバシッと
0449ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 04:50:24.06ID:AYamHltG0
>>30
レーザーはそれこそ真っすぐに照射されるから
撃たれた瞬間の座標で位置ですぐにわかる
陸自ヘリならマップデータベースを参照すれば
撃たれて特定するまで何分もかからないはず
0451ガンシクロビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/09/08(水) 05:03:48.92ID:nqw22b6l0
>>450
名字】水落
【読み】みずおち,すいらく,みづおち,みずち,みずおとし

【全国順位】 1,880位
【全国人数】 およそ8,200人

【名字の由来解説】
@清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)満政流がある。
A現兵庫県の日本海側である但馬。
B現広島県西部である安芸。
C現福岡県南部である筑後。
D現大阪府北部と兵庫県の一部である摂津。
E現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵。
などにみられる。

「水」は水のあるところを表す。
0453ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 05:22:59.22ID:MpbqS48x0
かの国には一成建設って会社がある。
ご尊顔があちら系だったら確定ですな。
0454オセルタミビルリン(北海道) [ES]
垢版 |
2021/09/08(水) 05:41:12.27ID:tIaz3i2K0
チョンモメンなんでや…
0457ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 06:09:37.25ID:44jf3nAl0
>>38
ワロタ
0460プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/08(水) 06:23:04.97ID:j6xLaK110
午後の9時に嫌がらせ飛行してる馬鹿も捕まえろ
0462ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/08(水) 06:39:26.63ID:r6tEVxIX0
>>340
最近はソフトウェア側のポインタで事足りる場面も多くなってきたしな
0465レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 06:48:13.53ID:Nk6qkXHV0
犯罪者=貧乏人
0469テノホビル(香川県) [DE]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:09:21.04ID:6uE7C00o0
>>429
歯が痛くなる方が悪い
0470ダクラタスビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:40:20.03ID:sF7hd3te0
カラス撃退してくれ
0471ファムシクロビル(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:41:38.29ID:aBLpx5Fu0
みつわ台団地かな
0474ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:52:21.51ID:jOmmeLAA0
貧乏パヨクは良い様に転がされてる
0475エファビレンツ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:54:16.90ID:WV97ORk10
むしろ特定できるほうが怖えよ
自衛隊解散しろ
0476ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:54:32.84ID:FWep/EPp0
下っ端パヨは宗教信者だからな
無償で使い捨て
0477ファビピラビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:55:17.84ID:jXl642dA0
>>475
身に覚えがあるようだな
ちょっと話を聞かせてもらおか
0478ペンシクロビル(福岡県) [MY]
垢版 |
2021/09/08(水) 07:59:21.59ID:1wMl2hRr0
いやいやこれで墜落したらどうすんの?
クソ団地住まいの派遣とかゴミが背負いきれないくらいの賠償金になるよ
なのでとっとと殺しておくべき
同じようなゴミパヨクが現れる前に
0479ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 08:02:46.78ID:OyFV+mSi0
>>63
ワンダと巨像で見た!
0482ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 08:36:04.63ID:tt54BSCf0
>>63
投光器かよ
0483ラミブジン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:14.77ID:/Wu0CXjV0
底辺テロリスト
重大事故に繋がる恐れもあるし類似行為が起きるのを防ぐためにも見せしめで処刑してくれても構わんぞ
0485バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 09:42:16.15ID:3UUGjeGi0
>>483
他人が死ぬだけやしどうでもええわ
他者に関与するお前みたいな正義マンウザすぎ
0486ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 09:44:37.14ID:F0DGEpJF0
>>63
ガイドビーコンなんか出すやつがあるか!!
0488ホスフェニトインナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 09:48:08.30ID:/lowrsEq0
レーザー照射···まさか···
またチョンコロやりやがったか?
0490ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 09:49:47.26ID:56ApPnH10
イルソンか
0491ダサブビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/08(水) 10:01:54.20ID:uu4CKQFY0
沖縄だか南島っぽい海岸で航空機をUFOと思い込んで上空を飛んでる光に向かってレーザーを何回も照射してるYou Tubeがあるんどけど、そいつも捕まるかもなぁ。
0493イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 10:50:01.84ID:vj4WR/c80
>>63
最悪、住宅街にヘリ墜落招いて大惨事になっていたのでは
0494ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 11:16:34.64ID:eHk5nEDZ0
自宅からって相当なアホだな
0499アデホビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/08(水) 15:08:57.09ID:N8/rAFta0
またパヨクか
0502ネビラピン(東京都) [CO]
垢版 |
2021/09/08(水) 16:12:59.48ID:Ixuup97E0
そんなヘリじゃなくて、うるさい下痢便バカスクや糞蝿原チャとかに向けて、
ヘルメットに穴が開くレベルの出力のレーザーをぶち当てたほうがよっぽど世のためだろ
0503ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:25.58ID:Vo0x5E880
でもさ
49歳派遣社員で団地暮らしだったら、ネットでネトウヨ鳴きして現実逃避するしかないよな。

この板や嫌儲や+やツイッターで暴れてる他のやつもそうなんだろうな。って
0509エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 19:02:21.47ID:pPWizqIy0
みつわ台の団地かね?
あそこと言い、幸町の団地と言い、この辺の団地は治安がヤバい
0510アバカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:45.21ID:CqKUfJHA0
正体もしくは所属を明らかにせよ
0511レムデシビル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:52.25ID:0bU/rp4S0
レーザーって発射した点と照射された点は見えるけど
その点を結ぶ線は見えないものじゃないの?
0515ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:12.18ID:KUYggf970
首都圏の団地って、山の中に突如として街が現れるみたいなのが普通だけど、千葉では最初から団地がデザインされている事が多くて、
例えば京葉線に乗れば東京まで40分で行けるけど、そんな好立地なのに駅前から団地だらけになってる場所も多い
0521ネビラピン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/09(木) 07:56:57.49ID:ALedvHZq0
団地パヨw
パヨクは低所得なのが明るみになってしまったな
0524イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 15:32:50.37ID:deyEzSqR0
>>511
真空ではないので空気中の様々な物質がレーザー光を拡散させてその軌跡が見える
0525ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/09(木) 18:38:50.59ID:YVqHXzhe0
何かあったら大変どころじゃ無いんだから死刑並みの重罪にしとけよ
こういうところが甘いのが良く分からない
0526イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:55:26.15ID:Tz2+ipdn0
こいつの目レーザーで潰して介護も障害年金もなしで生活させろ
0527ホスカルネット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:11.63ID:EU/1ADIG0
俺もアマゾンで安モン買ったけど500m以上は飛ぶな。
暗くなると光跡ははっきり見える。電線に群がるカラスに当てると効果抜群だわ
0528コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:37.16ID:DJb5JWjV0
500メガワットのレーザーで目眩ましの刑だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況