X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:23:37.12ID:HkWuMpre0●?2BP(2000)

こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0007ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:33:37.59ID:lJQiEk7J0
この板は工作員しかいないよね
0010ポドフィロトキシン(栃木県) [AR]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:39:21.99ID:9Dorja+g0
アロハシャツは夏に欠かせないファッションアイテムのひとつです。
アロハシャツというとリゾート地などで着る服といったイメージがありますが、最近は日本でも街中で着る服として定着してきています。
特に若者から注目を集めているサーフブランドのアロハシャツは人気アイテムのひとつです。
アロハシャツはゆったりとした着心地と風通しの良さが魅力的で普段使いにも適しています。
また、オシャレなアロハシャツは1枚持っているだけでもコーディネートの幅を広げてくれます。
ここでは、人気サーフブランドから販売されているおすすめのアロハシャツを3つご紹介していきますので、ぜひチェックしていってください。
0017リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 11:14:53.83ID:XxtLaw/T0
職場で男は仕事着スーツ指定だけど女は自由だったり制服支給じゃん
スーツや革靴いくらかかると思ってんだよ
ふざけんなつーか
0020ソホスブビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 12:00:54.71ID:7OsJ3ruO0
何十回同じスレ立ててんだよ
補助金作って党員からの資金作りたいだけだろ

党員のあがったババアなんて対象外だから黙ってろよ
0024エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:05:19.97ID:BwkT9viS0
種付けしてやる!
0028ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:12:39.36ID:V5sSko8K0
男だってセックスするのに女より金がかかるのだが?
0032リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:55.57ID:XxtLaw/T0
電車の男性専用車両作れやボケ
なんで女専用車の隣の車両に女が乗ってんだよ
専用車池よBBA
ツーかBBAが乗った時の周りの男性の嫌そうな顔見てるだろ
混んでるんだから邪魔なんだよDBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況