X



フェミニスト 「フェミニストが望むものは女性総理ではない」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:28:41.84ID:KY9yIP1D0
レディーファーストにすがるフェミカスwww
0177エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:33.04ID:kYc2OpDa0
フェミって自分たちのグループ外の女性は
女性って見てないし思いっきり下に見てるからな
最初から女性全体のためには動いていないよ
0179ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:15.85ID:+wG23hnM0
フェミが望むもの?
優しくて金持ちでイケメンで全肯定してくれてあらゆる望みを叶えてくれて言いなりになってくれる彼氏だろ。
0180ポドフィロトキシン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:31.18ID:48pUw3DG0
あれ?ともかく女を役職につけろって話じゃなかったっけ
女を役職につけることによって次の優秀な女が育ちやすくなるとかで
0184ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:15.54ID:XlSfVmjZ0
自分の事しか考えてないから他人の事はどうでもいいんだよな
それでいてパヨを拗らせてるからこうなる
0185エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:19:03.15ID:qG7hgcsW0
女は女に厳しいからねーw
女を区別しないなんなら自分達を気持ちよくさせてくれるくらいの人になって欲しいんだよ
フェミは大概みんな拗らせてるから
0187バラシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/06(月) 06:49:38.40ID:ZRKnpyd/0
クォータ制の主旨とかガン無視やね

自分達の気に食わない女性を女性の枠から弾いていたら
理想()が成就する日なんていつまで経っても来やしないのに
0190ファムシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/06(月) 07:56:56.46ID:55hRCacm0
山本一郎(Ichiro Yamamoto)ネコの顔@Ichiro_leadoff

高市早苗さんに反対している左翼やツイフェミの皆さんが、
いままでの主張は脇において「女性だからって誰でもいいわけではない」
「高市早苗は名誉男性」などの党派性丸出しの発言を始めたので、楽しく拝読しています。
https://twitter.com/Ichiro_leadoff/status/1434330115136114691
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:03:03.13ID:YEdHwK2X0
高市を支持してるにはネトウヨだけ!

女フィルターを排除して、高市というヒトの政治思想に共感・支持できるネトウヨさんってとてもリベラルで先進的ですよね笑
どこがウヨなんっすか?
0192ビダラビン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:04:05.91ID:ch/930690
>>160
フェミニストすら望んで無いけどな
目指してるのは男女平等じゃなくて男性使役だし
0193ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:04:46.24ID:1UPhDQ8l0
あらゆるマイノリティってのが何なのか全て書き出して貰えませんかね
日によって変わるんでしょうけどw
0194ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:08:18.17ID:oCv8EHN70
わかったら二度とジェンダーギャップ指数なんて持ち出すなよ
0195オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:10:24.87ID:9ofPHmYw0
>>1
なにいってんだこの共産党
0197ペラミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:12:56.87ID:sgLJ+KFI0
ツイフェミは成功しなかったフェミニストの塊で評価を求めて過激な発言を繰り返している
成功した女性を認めるような存在じゃない
ツイフェミが欲しいのは自分たちの存在の正しさを証明するための叩く相手
0198アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:14:19.16ID:QqoYFvz80
どんどん女性総理を誕生させて、女性にもできる!と
ジェンダーの偏見をとりはらっていくようにフェミさんたちは応援すべきなのでは?
0199ソホスブビル(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2021/09/06(月) 08:24:23.03ID:bJY7nL7EO
ぶっちゃけ殺人許可証というか無料のゴルゴが欲しいだけだと思う
権力は欲しいけど弱者認定されているが故の利便性は捨てたくない、と
単に義務を間逃れ権利を得る行為は法律上無効なはずなんだけどなあ
0200ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:30:12.06ID:50ig4Lis0
言うことクルックルのバカ
0201ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 09:55:12.83ID:QCoOK3670
マイノリティの権利よりも
マジョリティのために働いてほしい
0206ラミブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:07:05.78ID:NJAb9e6n0
女性自身による女性差別が見れる
0209パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:19:04.60ID:37b41aUj0
顔に障害を持っているのならパラリンピックに参加すれば
0211アマンタジン(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:38.74ID:bDKEosjg0
フェニミズムって左翼活動なんだね奈良反対
0212ソリブジン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:39:29.62ID:c7JQCn340
もう自民党は「明日も生きよう」「いつまでも長生きしよう」とか「電車がホームに着たらホームの内側へ下がろう」とかメッセージを毎日発信しておけよ。

そしたら反日パヨクは真逆の行動起こすからw
0214ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:27.37ID:XeWazAFG0
日本のはフェミニストっていうか、ただのパヨクだからな
0215ラミブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/06(月) 16:57:20.92ID:KSSdFjzd0
女は女らしくしろ!と強要してるおっさんと気に入らない女は女とすら認めないフェミさんって何が違うんだろうな
0216ピマリシン(庭) [MX]
垢版 |
2021/09/06(月) 18:45:46.50ID:vanR733v0
パヨクがフェミニズム語るな!!
0219ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/07(火) 16:06:43.70ID:uadcMj9m0
あれだけジェンダーギャップ指数(笑)を持ち出して「女性政治家が少ない!」
とか言ってたのに、歴史的勝利目前なのに不支持・・
0222アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/07(火) 17:21:58.06ID:21mBKswJ0
マイノリティのために働くだけなら多くの人には支持されないだろ
政治の世界で支持者増やさないでどうやって勝つつもりだよ
0223アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/09/07(火) 18:12:26.40ID:hhJxVlvw0
マジョリティを守らないのならそもそも選挙で勝てんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況