X



女38歳「妊婦がお腹をナデナデするのが、ウザイです。それ妊娠自慢なんですか?」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:27:49.61ID:J3JTCxrz0●?2BP(2000)

お腹をナデナデするだけで目障り! 
電車内の「妊婦」にストレスを感じる女性たち

タイトルは、「娠自慢する妊婦はウザイ」。
投稿者はエーヴリルさん、38歳だ。

「普通に妊婦を見ただけなら羨ましいな〜くらいで済むけど、
やたらお腹をナデナデナデナデ。
ずーっとナデナデナデナデ。
は?妊娠自慢? 
ずーっと乗車中お腹を撫でまくってて不愉快でした。
なんなの?あれ?アピール? 
妊娠したくても出来ない人も居るんだよ!!! 
腹が張って痛いんなら電車なんか乗るな! 目障り」

これを読んだ人からは、
「妊婦への逆恨み怖い」
「新手の不妊叩きウザ」
「八つ当たりすんな」
という批判的な意見が相次いだ。
しかし一方で、かつて不妊に悩んだ女性たちから同情の声も聞こえる。

「私、主さんの気持ちわからなくもないですよ。流産したことがあり、
しばらくは私のなかにこんなブラックなものがあったのかと思うほど、
小さな子ども・妊婦さんを見るのが辛いときがありました...」

「お辛かったですね。私もできなかったのですこしはお気持ち分かります。
中々できないと周りの妊婦、子持ちが敵に見えたり性格悪くなりますよね」

といったものだ。

https://www.j-cast.com/2017/04/05294807.html?p=all
0003ファビピラビル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:28:33.54ID:G9QFGHlW0
女の敵は女
0004オセルタミビルリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:28:54.66ID:Hx/mEBvA0
うるせーお前と関係ねぇだろ羊水だけじゃなくて脳まで腐ってんのか
0005ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:03.03ID:YtNEHuo20
子無しザマァって言われてんだよ(´・ω・`)
0006ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:03.25ID:Qn5gKWnb0
>>1
こじらせてんなー
0008ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:29:43.69ID:ltMRD4PO0
そうだよ
0010バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:30:14.70ID:gdJdmY160
陰湿だねえ
0012ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:30:46.52ID:wmgyY5HB0
子供産めない女ってそれもう女としての価値0じゃん
0016ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:31:31.93ID:jOxfRcbo0
わしも食後におなかナデナデするで!
0017エンテカビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:31:37.75ID:g2qqICc30
羊水腐ってますよね
0018ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:32:08.77ID:fg8Gvrrz0
ナデナデすんなとかシコシコすんなとかてめえが家から出てくんなよ
0021リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:32:40.23ID:jC83LJYH0
クシで髪解いてる奴がウザい
0022ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:33:07.20ID:QxZrC9p70
デブだって撫でるぞ
0025オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:33:40.67ID:aUMpH46y0
腐羊水に勝利宣言して何が悪い
0027エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:34:06.12ID:l/Hkds5O0
マタハリ
0028オムビタスビル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:34:59.30ID:wKoylO0d0
何回やってんだよクソスレ
つまんねーんだよ
0029ピマリシン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:35:22.31ID:L4XBXVTz0
>>21
悩み無用 あなたの髪きっと〜生えてくる
信じて悦び抱きしめよう リーブ イズ ワンダフル!
0031オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:36:59.49ID:aW8XbOlN0
個人的事情を他人に押し付けてるよな
0032アシクロビル(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:37:13.94ID:d5h5y9xA0
38歳ってとこがリアルやなあ
0033リルピビリン(千葉県) [MY]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:38:00.40ID:Ct5skKfG0
2017年ね
このネタで何回まわした?
0034ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:38:07.26ID:mqH5UpEN0
母親がお腹の中の子を慈しんで何が悪いんだよ

38で1人で電車乗ってるのは自分は1人で生きてるというウーマンリブ的な自慢なんですか?
0035アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:38:07.94ID:tcaF4gUV0
逆恨みこわっ!
0036ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:24.50ID:fONTY1yf0
正直妊婦は家と病院の往復と近所の公園散歩する以外は外出しないでほしい
外出するにしても旦那の自家用車にして電車などの公共交通機関には乗らないで欲しい
0037ラミブジン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:25.84ID:yj+XDPL80
赤ちゃんが腹の中で蹴ってくるらしいから仕方ないやろw
0038リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:54.81ID:UrWrKUc60
ヤバイヨヤバイヨになりませんように!はっ!!
0039ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:05.96ID:yGAkFoga0
自分のお腹が痛いときになでなでしたら分かるんじゃないか?
0040エムトリシタビン(東京都) [HR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:06.50ID:zIqlVlR+0
ええ・・・
0041ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:17.71ID:YtNEHuo20
妬いてる暇あるなら仕込む努力しろよババア
0042ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:36.92ID:dLwA+DJg0
耳聞こえる様になってからは話しかけるのも胎教なんだよな
蹴られて痛い鳩尾や胃とかはナデナデしながらこっちは蹴らないでねーとか言わないとそこら辺でゲロ吐くぞ
0045アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:40:50.52ID:PgXWQOoF0
おもろいけど何度も同じネタでスレ立てするな
0047ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:28.23ID:FSOtkxLA0
素直に喜べなくなるのか
可哀想な人だね
0048ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:35.84ID:a4StO20i0
無産様がまた暴れてるのか
0052エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:24.55ID://ND6EF40
悔しいのうwww
0053ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:01.28ID:FpJMMKWN0
自分も産めばいいのに
なんのためについてるんだよ
0054アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:14.60ID:/XfQIjjW0
精神がここまで病むほどに高齢未婚女性はつらい思いをしてるってことだろ
妊婦は幸せなんだからちょっとぐらい譲歩してやればいいと思うわ
0055リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:54.61ID:F3tPX5bK0
しっかりマンコ濡らして子どもを産むことが、神様から与えられた女の幸せである。
0056ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:22.92ID:FpJMMKWN0
>>54
誰になんの譲歩だよw
お腹なでなでがハラスメント認定されると思ってるのか?
0059バラシクロビル(茸) [ES]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:55.70ID:x6piYaxt0
まるでお前らの女版だな
0060リバビリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:56.07ID:mZQ0hTiA0
子供部屋未使用おばさん?
0061エトラビリン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:48:32.70ID:nCmCWfhQ0
何回も同じネタ定期、レスする必要無し
0062エトラビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:48:43.60ID:GQ+lx2KT0
女が髪をかき上げるのがウザいんですけど
髪自慢ですか
0064エトラビリン(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:49:19.16ID:nCmCWfhQ0
どうせまたスレストされる
0065レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:49:28.88ID:uFzpGlmY0
うるせーな妊娠しとけよ
じゃあよ!なんなんだよこのクソ女のフェミどもは!
クソゴミ以下だなおい
0067ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:51:28.07ID:JCESi7an0
不妊とか流産とか理由があるならわからんでもないけど、未婚でコレだと痛すぎないか
0068アマンタジン(兵庫県) [BE]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:52:02.84ID:wzzn3JNH0
てめーも膝痛い時さすったりするだろがよ
0069ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:52:24.96ID:CCWxnDjL0
妊婦が無意識に腹を撫でる時は
下痢してる時と同じような気分でやってるから許してあげてほしい
腹から肛門までが気持ち悪いんです
0070ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:52:27.91ID:xdw0CgcY0
肉割れが急に進まないようにマッサージしてるんだってば
慈しんで撫でてるわけじゃないわ
そんな余裕ないわ
0071アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:53:54.53ID:HEWNdsKs0
2回お腹の中で死んじゃったけど妊婦の気持ち判るよ。無意識に手がいくんだよ。
0072オセルタミビルリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:54:30.23ID:5y7ISf6n0
それが自慢だとしてもお前になんの関係があるのか
0075オセルタミビルリン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:56:35.74ID:t92UFbQU0
腹が張って不快だから無意識にさすっているだけでは。嫁がそうだった
0076イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:57:00.66ID:CbkZC70F0
ドブ臭石女キモすぎワロタ
0078オセルタミビルリン(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:58:05.44ID:t92UFbQU0
妊婦は見た目以上に具合悪いらしいが
0079バルガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:58:24.27ID:0w7oBWdS0
妊娠した事ないから
なんで妊婦がお腹さするのか理由がわからないんだろうなあ

可哀想に
0080テラプレビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:59:00.75ID:svjncPxA0
妊婦は毒女に自慢してるほど暇じゃねーよ
毒女のことなんか眼中にすら入ってないわ
0082リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:59:14.07ID:CPanj7Ye0
そんな糞みたいな性格してたらそりゃ赤ちゃんも来たくないわwwwww
0083ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:59:27.29ID:vzPWvQ2K0
そのくらいの年齢から40あたりはマジでキツイ
精神的にやばい
お付き合いする時は気をつけて
0085テノホビル(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:59:30.88ID:rX+rWigs0
>>1
もう飽きた。気にしなけりゃいいのに。逆恨みされそう。
0086リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:00:01.58ID:eOuFRw4s0
妊婦ヌードなんてのは
女から女へのドヤだよな

めでたい事をマウントの手段にしちゃアカン
0088テノホビル(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:00:14.92ID:rX+rWigs0
>>84
知らなかった。ありがとう。これいいね!
0090アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:04:18.23ID:YAoFJ2FL0
腹ナデ女は今が幸せの絶頂だろうからな
生暖かい目で見守ってやれ
きたねーガキをひり出した後はギャンギャンうるせーしクソ垂れまくってくせー生物だって気づくよ
金もかかるし時間取られるし何もいいことない
そんな足かせない方が自分に時間も金も使えて自由を謳歌できるし女としてもレベル高くなるよ
0091ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:04:22.24ID:RM4xpqey0
>>86
人の幸せを見てわざわざ穿って見るなんて自分が不幸なだけだよ
人の幸せの形なんだから、他人がどうこう思う必要なくおめでとうと言ってやればいいだけなのに
0093アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:08:23.50ID:qrcC3PwE0
女の基本、傷の舐め合い

女の敵は女定期
0094ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:08:46.03ID:IKxsg8uJ0
自慢て思ってる人はまだいいとおもう
妊婦は気持ち悪いとしか思えないから逃げるわ
0096ラルテグラビルカリウム(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:09:23.06ID:ZxNOp0Vr0
>>1
悔しかったら妊娠してみろw
0098リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:10:56.21ID:CPanj7Ye0
>>94
よう、試験管ベイビー
0099アバカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:11:31.18ID:PDsjisLd0
金はろて頭でもなでてもらえ
0100テノホビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:11:37.35ID:VM8iUTVC0
あたし。おじさんだけど
ナデナデしたいし、されたい
0101ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:11:59.68ID:UyRnuvnW0
俺は金玉ナデナデするわ。嫉妬されてたのか。
0103リバビリン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:13:20.97ID:eOuFRw4s0
>>91
86のコメントを「人の幸せを見てわざわざ穿って見る」だの穿ってみなくていいよ
お前がどうこうレスする必要は全くなくスルーすればいいだけだぞ
0104テラプレビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:14:03.99ID:5ENlpnew0
前髪かき分けるのは自慢ですか?
0112ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:18:39.58ID:1xXM/VW+0
いくら稼いでようが家柄良かろうがまんさん業界だと出産、育児こなしてなかったらカースト最下層だからイラって来るんだろうな。
0114ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:22:25.12ID:916GM+Mc0
>>67
結婚出来ない奴が不妊側を巻き込む事自体迷惑千万だと思う
こういう奴は結婚して妊娠した瞬間に掌返す
0116インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:23:03.90ID:kNzSrZHO0
奥さんには気をつける様に教えた方がいいぞ
少し前に抱っこ紐の結着外すキチガイが流行ったよな
0117ホスカルネット(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:24:03.13ID:rbS7NFD70
まぁ、38歳で独身ってw
0118エムトリシタビン(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:28:51.50ID:ur28PtoY0
八つ当たりが酷い
思うは勝手だけど、わざわざ口にするもんじゃないと思うけどな。
嫌な時代になったわ。
0119テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:30:39.16ID:0dZrMRAH0
そんな性格してるから子供に恵まれない
0122アタザナビル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:37:46.95ID:ZB0NNBxl0
この思考ヤバいな
関わりたくない
0123インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:38:10.81ID:xTTevtRh0
生物の雌としての敗北を受け入れて下さい
0125メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:40:23.89ID:zEqGduPX0
どうやらナデナデ=自慢らしいな

おじさんが自分の頭をナデナデするのがウザいです
それってハゲ自慢なんですか?
0126ソホスブビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:41:06.74ID:ybrvZjpr0
妊娠したくても出来ない体なのは気の毒。ここで言われているような、悔しければ孕んでみろとかそんな事は思わない。ただここまで口汚く罵るような奴は人間性が知れてるから、子供産めなくて正解だねと思う。
0130ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:46:31.14ID:vv0y0MZL0
>>128
何で書き込みに来るの?
0131レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:47:17.58ID:gs/H/GsS0
セフレくらいにはしてやるよ
0132アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:48:15.63ID:DsehqzNY0
>>1
「辛かった」んじゃなくて

「憎い」「目障り」「鬱陶しい」「ココカライナクナレ」「死ネバイイノニ」
「殺シテヤリタイ」「死ネ」「殺ス」…

の間違いだろ自分を偽るな
だから批難されるんだ
0133アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:50:00.27ID:nqBKFoj20
定期オンナの嫉妬スレ
0135レテルモビル(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/09/05(日) 12:54:57.60ID:JFLXJ9s90
お前の母ちゃんもそうしてたんとちゃうか?
0138ビクテグラビルナトリウム(三重県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:09.86ID:F/M9VUww0
ウンコしか出ないもんなあ
0139リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:01:10.79ID:8fj3RudX0
出来損ないの生き物相手にわざわざそんな自慢するかよw
自意識過剰にも程がある
0140メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:03:12.14ID:fyVN1S4a0
自意識過剰
0141バロキサビルマルボキシル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:03.02ID:pGTTutCu0
それホンマに妊婦か?確かめたんか?
デブが食いすぎて腹さすってるだけと違うか?
0142バラシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:05:55.26ID:bsjGSe9x0
お腹ナデナデは胎教の基本
0143ザナミビル(庭) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:06:25.86ID:d9gPuWhz0
力士が腹をパンパンしてるようなもんだろ
0144アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:06:33.16ID:UuHdqiDX0
女って皆妊娠したいんだな。チンコが大好きな癖に何で嫌がる素振りするんだよ。素直になれや
0149イドクスウリジン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:08.90ID:NBTihVFh0
自分いま妊娠してるけど単純に腹が熱くてむずついて気になるんだよ
0151アメナメビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:50.57ID:fUVVqQGx0
無産階級の女
0152アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:10:03.99ID:EFdjuE3o0
いい歳したカップルが手を繋いで歩いてるのがムカつくわ
人前でイチャつくな
そういうのは十代で卒業しろよ
0153メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:10:09.76ID:4wSq5QaM0
自慢してもいいだろ?
何か問題か?
0155エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:11:53.40ID:v7JVQKhn0
違和感を感じるから触ってるんだよw
自分の腹の中で違う生命体がグニグニ動くんだぜ
だれでも触ってしまうだろwww
0156リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:12:24.98ID:3ah/J53v0
電車くらいならなんとも思わないけど明らかに旅行中観光中の妊婦が腹さすってると不快だわ
張るなら大人しくしとけ、自覚ねぇのかバカが、と
0157パリビズマブ(光) [RU]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:12:41.75ID:2HtdUhLO0
女の敵は女
0159イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:15:02.77ID:GAjc5fON0
>>145
子供はいるが孫はいらないなあ
よその人が入ってくるのが煩わしい
0160リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:16.00ID:gDJ/HzJJ0
ttp://i.imgur.com/aNept4G.jpg

デコってさらに煽るんだ!
0161ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:21.18ID:kO7zj9500
自分で女捨ててるのに嫉妬だけはするのな
0162リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:41.92ID:ExX5e57+0
自分は薄毛だが、目の前でフサが髪かきあげても別に自慢かよとは思わない
0164リバビリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:17:22.53ID:kaXUI2Tl0
一部の不運はともかく ほとんどの場合若いうちに作らんのが悪いわなあ
仕事に生きるとか抜かしてさ
0165ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:18:28.82ID:UpxAnXhW0
>>164
子育てよります大事な仕事なんか無いんだよ
0168インターフェロンα(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:20:15.03ID:AOpAQuEI0
縦にマンマンなでなでしてあげたい
0169レムデシビル(SB-Android) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:22:21.46ID:n0Yljot60
注視しなければただの風景だけど

防音のしっかりしている部屋で
隣がうるさいって耳をそばだてている奴と同じ
0171イドクスウリジン(茸) [DK]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:29:43.34ID:OUA16r9V0
2017年4月のニュース
速報性無し
スレスト

【お知らせ】特定のbeが立てたスレを丸ごと全てNGできるようになりました ★21
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1630736506/
0172ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:32:15.67ID:JPeCvEAt0
それまで散々給料やら地位やらでドヤってたんだろ
男で言う土方で月給ドヤってるようなもんだ
0174マラビロク(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:34:24.56ID:LRmFFjTW0
トンカツ屋来てるけど、目の前に座ってた妊婦がお腹撫でてたわ
そら自分の子だから可愛くて仕方ないだろうな
0175ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:36:15.90ID:z1L5laQI0
>>1
自分の腹を撫でようが叩こうが本人の自由。見て不快になるなら両面潰せ。
0176マラビロク(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:36:58.79ID:LRmFFjTW0
俺は男だから分からんのだけど、女は妊婦見るとイラつくもんなの?
0177レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:37:49.95ID:LdtxcA9n0
こじらせすぎだろ、何でも旭日旗に見えてくる韓国人みたい
0178ソホスブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:38:23.98ID:Mrdm7/4L0
不妊は長く続けば続くほどキツいからなぁ。
テレビ見てるだけでも幸せ家族が出てきたりおむつのCMやってるし、街を歩いてその辺の親子連れを見るだけでもメンタル削ってくる。

グッと堪えて心に秘めてる人も多いと思うけど、ストレス過多になってくると自制が効かなくなって周りに当たり始めるのもいる。
0179インターフェロンα(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:07.68ID:BTnK/Y230
あれあれ?
妊娠できないんですか?

心身ともにブスだから?
0183パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:17.27ID:Qc73XK9W0
妖怪羊水腐り
0184ピマリシン(茸) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:31.18ID:j2vZcrOt0
腕立て伏せしたりして腕鍛えてたら、二の腕握って太さ確認するのと同じなんじゃね?身体の中で一番ホットで感心のある箇所を無意識で触ってしまうのは仕方ないと思う。
0185エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:54.96ID:U5CbTM/g0
30〜40歳で初妊娠が当たり前の令和がおかしい
25歳クリスマスケーキ腐るだけの昭和平成
20歳でも行き遅れの明治大正

15歳妊娠も当たり前の江戸以前は母体の安全性も考慮して弾くとして
20台前半がタイムリミットだろ。そりゃ30年も妊娠しなかったら脳も身体も不要と認識する
若い内に一度出産すれば次は40歳でも簡単だし、なんなら50歳でも例はある。
0187エムトリシタビン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:53:22.76ID:AQs2GZSY0
胎児とコミュニケーションとってるだけだろ
電車で母親と子供が会話してたら自慢に見えるか?
見えるんだろうなコイツらは
0189イドクスウリジン(茸) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:58:05.91ID:3rRYsGwe0
このスレ何度も見たな
0192レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:00:50.95ID:szdl7EgL0
>>1
何がエーヴリルだ
本名トメコとかだろ
0194テノホビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:01:55.35ID:ke3BawBy0
腹の中には赤ん坊がいる限り、それは責める行為ではないわ
赤ん坊可愛がるとか、あやすとか、そんな本能かもしれんし
38独身には分からんだろうが、何より張るんだぞ、妊娠中の腹は
痛いとか張るとかしょっちゅうだから、なでるぐらい許したれ
張ると出血したり切迫早産のもとだしな
0196ホスカルネット(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:20.55ID:JzcxkgOy0
バイクのタンクをなでなでしちゃう気持ちと多分同じだろう
0197アタザナビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:09:02.15ID:YJNdT8Jp0
そもそも羨ましいなーの時点で
0201テラプレビル(兵庫県) [HK]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:16.38ID:EAZabp3R0
そんなんいってたら車椅子のひとが街にいたらジョギングもできないし、独身の前でいちゃつくカップルもだめじゃん
0202アメナメビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:03.48ID:BxJXhrme0
自慢ではない。
愛です。
0204ピマリシン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:59.00ID:KYR4lN9h0
よっぽど悔しいんだろうなw

相手の女性が真底幸せそうなのが心の底から悔しくて悔しくて憎くてたまらないような負け組まーん
0205エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:32.42ID:e3jP5feW0
>>1
そんな性格だから子供出来ないんだよ?マンさん
仮に子供できても虐待しそうな性格だよ?マンさん
0207ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:25.06ID:vtvHip8o0
144189134は対立煽ってんの?
ナプキン健治ツイッターはよ復帰しろよ
0210エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:33:50.52ID:e3jP5feW0
>>1
あ、何で独身女が電車乗ってんだよ?こっちは結婚して子供もいて1人の時間が欲しいんだよ!!
1人でマンさん寂しく電車とか自慢ですか?
0211ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:58.23ID:neYstHd/0
妊婦って生理的に気持ち悪くて嫌悪感あるし、寄ってこられるだけで気を遣うから分かるわ
0213エトラビリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:44.21ID:essUmeY50
遺伝子残せないとは、生物として負け組。
0214ポドフィロトキシン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:13.04ID:BSVGW4MbO
>>1
( ゚∀゚)<アハハハハハ八八ノヽノヽmg(^д^)ザマァwwって言えば良いの?
自己責任ww若い頃にww結婚出産wwしなかったwwお前がアホなのwwwww
0215ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:44.89ID:6dENngTS0
デブの俺もお腹ナデナデするよ?
0217アデホビル(長崎県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:56:02.72ID:3MBNNkHb0
女だけどこの前大きいスイカ買って、膝の上に乗せてたら、気づいたらずっと撫でてた
0218ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:19.70ID:ozP4/hEy0
男がデカチン撫でててもイヤな気持ちになるからコイツは正しい
0219ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:56.69ID:YnkWq90y0
旦那が「あのお腹俺の子いるんすよ」ってコンビニで温めてる弁当みたいな煽りくれてからキレろよ
0221ファムシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:12.82ID:arHA9YUW0
【定期】女の敵は女
0223ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:22:05.27ID:3YvqdiIZ0
「ドスコーイ」とエールを送って上げれば
0224アバカビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:25:05.52ID:1KkFzofM0
羊水も脳も心も腐りきってるな。
生きてて楽しいのかな?
0226ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:29:55.38ID:rveePctB0
日本の問題として未婚女性としての性欲発散する機会を設ける必要があると思う
男はまだ安価で風俗にありつけるけど拗らせた独身女性は身を滅ぼすくらいホストに貢いだりガチフェミになったりクレイジーサイコレズになって周りといさかいになったりと影響が酷すぎる
男みたいにワンカップ片手に休日ダラダラして諦めてるほうがまだ潔い
0229プロストラチン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:36:48.76ID:xLLu3F2/0
>>21
あれは毟り取ってヨシ
侮辱してるとしか思えん
0231エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:20.69ID:h/jYKU810
女の敵は女スレ
0232テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:48:08.46ID:7PjiOekT0
幸せ妊婦にはお前らなぞ視界にすらはいってこないから自慢じゃありませんよ、お腹が張って気になるから手が自然にナデナデしちゃってるだけ
そんな性格が悪いから赤ちゃんがこないんだゾ!とか言ってみたい
0233テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:49:15.28ID:ui9zGaz10
>>132
スッキリした。ありがとう。
0234ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:53:23.12ID:GYiPMVBJ0
「は?妊娠自慢?」

あなたは病気です。気が狂っています。
0235ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:54:37.43ID:JMfnNInl0
>>185
生物学的にこんなに変わるんはありえない。
長年の蓄積で何世代かで進化を遂げるものなので。
現行でも伸長終了の16歳〜悪性卵子排卵開始の26歳までが
適齢期&男を惹きつける年齢帯であろう
0236エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:26.69ID:hSdSBj5Z0
かわいい赤ちゃんですね
抱かせてください
って抱いた赤ちゃんの大腿骨を手で折る女がいたな
自分にも子供がいるのに
0237ビダラビン(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:43.29ID:AQte+uyU0








あっ!
0238レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:49.91ID:xYWX2BWe0
子供産んだって幸せとは限らんしこれからは大変なことのほうが多いだろ
0239バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:59:37.13ID:+SO9rK0f0
あと、何か投稿したときの名前が「〇〇ママ」とかもうざいわ
0240ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ID]
垢版 |
2021/09/05(日) 15:59:57.26ID:ZN9f+cM30
出産してから高等教育、労働へと順番を変える社会にすれば
すべて解決する。
0242エトラビリン(茸) [PL]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:09:59.21ID:O1cg8Bn70
結婚してないおばさんてだいたいこんな感じだな
0244ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:14:37.57ID:hB0SvDXr0
>>184
一番しっくりくる意見かもしれない

つうか38ならもう次の世代の事考えて生きる歳だろ
子無しだろうがやれることいくらでもあんだろ
いつまで自分のお気持ち表明してんだよ
0246オセルタミビルリン(光) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:18:21.75ID:uBtUpS3y0
女の敵はいつだって女だよ
0248テノホビル(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:21:36.98ID:7fb53Fai0
人のことをいちいち口にするな。
自分のことだけ考えてろ。
0249マラビロク(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:24:55.26ID:QeGsGpZy0
心にゆとりが無さすぎだわ…
病気だろ
0250テノホビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:24:57.82ID:PCENB+3T0
>>1が悪という事実に
女38歳は、いい加減そこに気付くべき

つまり
女38歳「[144189134]がウザいです。対立煽りなんですか?」
というスレを>>1氏は、そろそろ立てないと
0251ピマリシン(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:25:07.33ID:+iQc9Ph90
女38歳「妊婦がお腹をナデナデするのが、ウザイです。それ妊娠

https://youtu.be/DW__oRzK4AY
0253エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:33:29.20ID:r0kpTzrt0
妊婦がおなかナデナデすると女38歳のSAゲージがぐんぐん溜まっていくw
女38歳「デュヒン!デュヒン!!デュヒン!!!」
俺さん「一瞬で満タン・・・」
0256ホスアンプレナビルカルシウム(熊本県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:42:43.18ID:K2Ldx7X10
狭量で僻みっぽく魂が腐ってる。
0259ミルテホシン(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:49:29.20ID:G6YFaKVV0
>>1
こう言う感情持つ女って
女として必要な何かを失っているよね

そら結婚できんわ
0262アマンタジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:52:50.82ID:HhFC30VZ0
ワイもハゲ頭なでなでした挙句“ペチッ”ってやりまっせ!コレマメナ
0263ビダラビン(東京都) [RO]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:55:20.99ID:SFIgSsZs0
24までに産めよ
どうせデブだから相手にされなかったんだろ
0264ミルテホシン(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:57:33.29ID:G6YFaKVV0
>>261
男もよっぽどの事がないと女の本性を
見透かすから、結婚には至れない。
0265エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:04:35.59ID:r0kpTzrt0
>>264
男もクズはクズだからな
女がバカなら男も同程度バカ
相手の本性見たら、そいつと結婚するか考えるよな
>1は残りの人生捨ててるんだろうな
クズだから
0266プロストラチン(富山県) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:06:35.88ID:/VQI72380
普通に妊婦は自慢して良いだろ
我々の未来をお腹の中で育ててくれてるんだから
子供が生まれてくることが全ての目標の帰結点であるべき
0267エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:08:15.08ID:r0kpTzrt0
妊婦がおなかナデナデすると女38歳のSAゲージがぐんぐん溜まっていくw
女38歳「デュヒン!デュヒン!!デュヒン!!!」
0268インターフェロンα(東京都) [CY]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:12:00.47ID:hh45qbYv0
お腹が張って痛いからさするだけ
0274エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:06.46ID:zT7x7L8g0
マイケル・ジャクソンがちんちん撫でながら腰振ってポーッ!て叫ぶのはなに?
0275アマンタジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:23:40.78ID:HhFC30VZ0
こーゆー人って
おまいらがティンティンシュッシュ!するのも
うざがりそう…
0279ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:28:49.56ID:BHWR3VGz0
> お腹をナデナデするだけで目障り!

お前が目障りだよw
0281コビシスタット(東京都) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:44:51.46ID:l6cfoAbA0
二十歳そこそこで生むなら偉いけど、40前後で産んでもいいのは出てこない。
0282エンテカビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:46:34.34ID:5+dzLzDg0
自分本位の意見をガンガン流す事が正義位にしか思えないから
こんな的外れな意見になるんだろうな
0283イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:48:12.61ID:2iV5qRiU0
そうだよwwwww
自慢だよwwwwww
一生イライラしながら生きてねwwwwww
0284リバビリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:50:54.84ID:J5W3QmxN0
結婚もできず子供もできず誰にも相手にされないみじめな喪女の妬み嫉みの吐き出しどころがネットなんだろ
0285エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:03:49.62ID:r0kpTzrt0
>>283
殺害宣告!
女38歳「あああああああああああああああああああああああああああああ」
俺さん「そこまでじゃねーよw」
0286レテルモビル(山口県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:05:50.09ID:r8hlT40s0
当然自慢だろ
勝ち組負け組という言葉を使うなら子供がいないやつは完全なる負け組
0288コビシスタット(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:20:25.33ID:8id6fS4W0
>>21
クシで頭をトントンしてる奴なら優しい気持ちで見れる
0289ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:30.21ID:59PO1N1D0
>>1
出来損ないに配慮するのではなく、出来損ないが遠慮して生きる世の中であればいい
0290エルビテグラビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:29:58.88ID:bXgg0f1H0
38はもう無理やな笑
0291ラミブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:22.92ID:iA7ozyV50
マタハラしてるのは男じゃなくて女ってわけだw
0292レテルモビル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:32:13.29ID:Uw59c+GO0
羊水腐ってイライラしてるんだなw
0293バロキサビルマルボキシル(山口県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:33:11.18ID:YjFA6sBd0
石女の子
0294インターフェロンα(山梨県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:35:16.76ID:/bq8Plia0
そうだよ
0295アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:36:43.54ID:z2yW8Gf70
精神病
0297パリビズマブ(長崎県) [CO]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:50:56.37ID:Evf9pT/e0
子どもできるまで中出しセ○クスしましたってアピール。公然猥褻で捕まエロ。
0298ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:53:52.57ID:6uKO+LYx0
微笑ましいと思うんだが
基地外ってそんなことで逆恨みすんのかよ
怖すぎだろ…
0300ペラミビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:05:12.24ID:vSwIB6il0
手に入らないものを恨むって
まんま小田急の犯人と同じ心理だな
まあこの女は妊婦を刺すことはないだろうから、そこがちんぽとまんこの違いだな
0301アデホビル(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:07:57.67ID:dRc//IVg0
歴史を勉強すると前妻の子供を殺す継母の話は枚挙にいとまがない
他人の子供は駆逐対象なんだろうな
0303インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:02.29ID:H0Gs+MGP0
単にお腹の中にいる子供をナデナデしてるだけだろ
それを自慢って
自分がいくら不幸続きで絶望しててもこんなふうにはなりたくないわ
0304ソリブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:43.10ID://0cyIAI0
もう終わりだ猫の国
0305ファムシクロビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:22:41.28ID:cc0flmS+0
なんでそんなに周りの人を見てるの?
気持ち悪い。
0306テラプレビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:26:50.51ID:xFSbcqOd0
嫌だね、心が狭い上に余裕がない人間って
今の自分の境遇は自分の責任って理解しようとしない人間なんだろなあ

嫌だねえ
0309ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:16.53ID:5KMbMSVu0
そだよ
0310パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:56.02ID:wsqycn3R0
子持ちの子無しへのハラスメントは何と呼べばいいのか
0311ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:58.94ID:sSZjFezI0
お腹が張ったり、赤子の蹴りがあって撫でるんだと思ってたけど。何が腹立つのか?
愛しい我が子ヨシヨシみたいに見えてきぇぇええええってなってるの?それもそれで。。
0312ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:55.60ID:3wJR/x650
>>1
幸せな人への妬みが凄まじすぎて草
0313ロピナビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:45.07ID:tnBiRWaf0
またかよ何度同じスレ立てんだよ
ばかなの? >>1
0314レテルモビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:28:10.08ID:TCM34fVQ0
赤ちゃんへの愛情でしょ。
キチガイか?
0315エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:56.13ID:VPjSsL8Q0
>>1
ハゲ 「髪をかきあげる奴がウザい」
 
0316ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:39.90ID:3qhn0D+o0
>>1
妊娠してみりゃ分かるんじゃん?
0318ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:40.19ID:ysPHZa2U0
あーやべえ腹張ってきた…撫でれば良くなるかなぁ…いてぇ…くそー…とか考えながら腹撫でてるんだよ。苦労してんだわ妊婦も。
0319ピマリシン(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:19.24ID:4det+Pbz0
張るんだよ。本当に、カチカチの石みたいに張る。
張りすぎると切迫早産の危険もあるから、本能的に撫でる。それだけ
0320リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:26.29ID:L/9tNumH0
女の敵は女
0321ピマリシン(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:46.45ID:xJYE5Ggk0
(羊水)腐女子
0322エンテカビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:21.36ID:qMqgddnt0
妊婦が「ナデナデシテー」ってうるさいから
お腹の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0327ペンシクロビル(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:34:20.05ID:8KkG8aUE0
妊娠できないのは障害者で良いよな
0328バラシクロビル(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:38:25.63ID:+H38VEPu0
早く死ね
0329エルビテグラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:45:00.34ID:Gg10ljnI0
>>319
単純な疑問やけど、撫でてそれが良くなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況