X



お父さんを包丁で刺して○○しようとした娘の弥生ちゃん逮捕 稲沢 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:16:35.28ID:3YqAhOeD0●?2BP(2000)

 4日午後、愛知県稲沢市の住宅で82歳の父親を包丁で刺して殺害しようとしたとして49歳の女が現行犯逮捕されました。

 4日午後3時前、稲沢市平和町の住宅で「包丁で胸を刺された」とこの家に住む男性から消防に通報がありました。

 男性(82)はケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

 駆け付けた警察官が、現場にいた女から事情を聴いたところ、女が犯行を認めたため、その場で殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは、稲沢市の自称会社員・日比弥生容疑者(49)で、調べに対し「お父さんを包丁で刺したことは間違いありません」と容疑を認めています。
 警察は親子の間にトラブルがあったとみて犯行の動機を詳しく詳しく調べています。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokaiTv_20210904_2320_11399/
0005アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:21:20.89ID:9l3C+Fsr0
国籍は?
0007バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:22:52.22ID:dS2h1GK20
FOX「稲沢、おまえだったのか、いつも、くりをくれたのは。」

稲沢は、ぐったり目をつぶったまま、うなずきました。

FOXは規制銃を、ばたりと、とり落としました。青いけむりが、まだ、つ
つぐちからほそく出ていました。


     .,/i/i
    ミ 、|        人
    ./\;!      /  \
   ,.イ., /       /   `⊇`ヽ
 <;と_)_)      ゝU;∴;:∵;ソ
             ` U ̄U
0010バルガンシクロビル(北海道) [PR]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:25:48.48ID:RP9PbW+R0
メルルの出身地だな
0013アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:39:19.96ID:9l3C+Fsr0
>>9
擬態には和名だろw
何いってんだ?w
0015レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:45:22.76ID:LdtxcA9n0
49年目にしてこんな事が起こり得るんだ
0016メシル酸ネルフィナビル(高知県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:24.08ID:gRBgJAEk0
自称〇〇ってなんなんや
裏が取れないとか、事件を受けて解雇されたとかそのへんかね
今は人生100年とかだし、別居すればよかったんじゃないの
0018ビダラビン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:30:56.83ID:UbtmcDy60
>>13
あるね
○彦 とか ○太郎 とかだいたいそれ
0019ネビラピン(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:04:24.85ID:xmTFaw9o0
介護疲れかな。
こういう話聞くと
やるせない気持ちになる。
0020アバカビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:14:53.27ID:mqmFTy0L0
まと愛知か。
0021アバカビル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:17:01.49ID:mqmFTy0L0
>>20
予測変換で「愛知」が出ないと思ったら打ちミスしてた。
0022ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:22:07.02ID:F4+xasSB0
愛も知もないとっくに尾張だな
0023リバビリン(光) [MY]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:27:43.43ID:GJ9TIRK80
桔梗屋さんを刺した弥生さん
0024ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:34:02.65ID:YroviiMF0
弥生に生ハメ中出しして女の悦びを教えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況