X



高市早苗「飲みィのやりィのやりまくり!一度っきりの人生だもん!気持ちのいいように生きようネ」 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:21.39ID:TQu+gqb20
キモすぎる…
こんなババアを熱烈支持してるネトウヨ()
0005ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:42.75ID:b3kGOwS/0
>>1
内容からみて実話かな?
0006エトラビリン(京都府) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:44.07ID:LkfxbILt0
さなえミクスはやめとけw
何とかミクスにいいイメージないど
細田派の表が欲しくて媚びてるのは分かるが
0008エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:58.07ID:dyW7scRg
>>1
本当に言っててワロタ
0009マラビロク(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:24.48ID:VUrCDnDm0
ギャー!!
0010エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:34.37ID:dyW7scRg
>>4
サヨじゃないけど、おまえはこれ見て何とも思わんのか?w
0012オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:42.82ID:TQu+gqb20
>>7
えっ!?おまえこんなのに夢中なの?
気持ち悪いから死ねよ
0013ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:53.56ID:b3kGOwS/0
>>3
お前が叩いてるのを見ると高市選んで正解なんだろうな
0015オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:42:27.58ID:TQu+gqb20
ネトウヨが必死で草
きもちわりぃ
0016ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:42:36.53ID:b3kGOwS/0
>>10
記事の出どころわからんのにw
0019テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:05.91ID:IlAMs78j0
>>3
ネトウヨは男の候補が出たらいとも簡単に捨てるよ
0021テラプレビル(茸) [HK]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:17.27ID:jx4QSji00
>>1
めっちゃ歯が黒いな
もしかしてベビースモーカー?
それにしても人相が悪すぎる

女から絶対に嫌われているタイプ
0022コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:23.10ID:dxSqEUYU0
森元総理なら問題発言で政治生命の終わりだが
女属性の高市にはこんなの効かねえぞ
0023エトラビリン(茸) [ZA]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:26.80ID:nCmCWfhQ0
こんなん前からじゃん、何年前の自著だと思ってんだよ
早期にあえて自分でゲロっておいて、その後に突かれないようにしてんだよ
パヨクはそんな事もわからんのか
0025エトラビリン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:07.96ID:uO8wtu8E0
さもしくて、すんまそん
0026ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:18.38ID:NBgSwurr0
本当に気持ち悪い
0027オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:59.34ID:TQu+gqb20
>>23
で?
心底気持ち悪い女に変わり無いけど?
0031リルピビリン(光) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:46:31.75ID:EZTG2cxU0
若いうちに遊んでたんなら余計にいいじゃん
年寄りで不倫したりセクハラ事件起こすのって
若い時に遊べてなかったやつだろ
0032ビダラビン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:46:48.28ID:y1ppCauS0
ネトサポさん達的にはこの人は無し路線なのかな
0033ジドブジン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:05.16ID:L4MKk0wX0
私田中寛喜(アスキーアートのやる夫)は9年4ヵ月以上経っても、まだ現実で一人きりです。
日本警察、暴力団(中国の手先ら)、フジテレビ、吉本興業等、こぞって私を囲んでリンチし続けました。まだ私を封殺し続けています。自衛隊内部にも多くグルが隠れています。
大手新聞らもまだ私を無視し続けています。どうやら、どこも身の危険が大きくあるようです。
上に書いたように、二ホン人側が大きく日本国内で権力を集めているようで、ここの歴史的大犯罪が露呈する事に怯えてずっと黙っているようです。
しかしこの二ホン人共は、海外の中国アメリカ等によって足元を見られ続けており、ここからずっと金や人質を勝手に海外へ売っているようです。この二ホン人共が最悪なクソ。
遠い昔から電波幻聴は実在し、社会の裏に居る手相の感情線2本の中国ヤクザの親玉丸野誠一郎みたいな人物らによってこれを以て暴力団ヤクザが運営されてきています。社会に自由をもたらす人物らはこの不自由な人間層とずっと闘ってきた事が歴史の真実です。警察内部に多く暴力団員が隠れています。このクソ警察共が歴史的にずっと電波幻聴の実在を隠し続けています。真の犯罪集団です。
誰か私を助けて下さい。日本警察と暴力団が真犯人です。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜
0035ロピナビル(奈良県) [PL]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:13.07ID:GDdjALjr0
じ、地元では女の部分を出し過ぎって理由で年寄り婆からは嫌われてるから・・・
0036ファムシクロビル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:15.26ID:P8PntJGe0
>>4
如何みても泡沫候補やろw
0037ロピナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:37.98ID:pIh5yBLB0
ま、若い頃ならそんなもんやろ
0038ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:49:28.40ID:EjoBeMc30
どれだけ高市だと都合が悪いのか本当によくわかるな。高市第100代総理でなかば革命的な日本の刷新がおこりそうだ。これは決まりだな
0040アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:25.84ID:3Ja306sg0
お絵かき眉毛が見苦しいな…
0041パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:44.64ID:AdKorB7Q0
ジャップメスってこういう節操のない猿が多いよな
変態民族なだけあるわ
0042ダサブビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:22.26ID:M2LJ7KAE0
塩じぃ「キチガイの顔ですわ」
0046マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:09.04ID:89+x1KJj0
パヨの危機感すんごいねw
0047ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:37.75ID:TUjFp2m10
ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0049ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:50.96ID:zgX9ooE00
>>1
クソすぎる
自民党の悪い所が凝縮されて腐ってる
0051ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:52.21ID:q1m3LkV80
ネトウヨがこいつが総理になるかのようにはしゃいでいるが
泡沫の1人ってことに誰も気付いてないのがネトウヨだよな(笑)

ネトウヨ何億連敗目よ?
0054ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:42.44ID:ypIhOz9G0
韓国は菅辞めて期待してるのだろうがどんどん対韓国に厳しそうな首相に変わっていくね
0055エムトリシタビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:14.69ID:R5RBXnlq0
ネトウヨイライラwwwこんなのしか担ぐ人材居ないんだな
日本終わってるな
0058ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:28.96ID:MyPnSaCR0
なんだ快楽主義者だったのか!

急に親近感が芽生えた   応援すっかな
0060イノシンプラノベクス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:56.94ID:2uyL6Jc+0
>>7
ネトウヨやばw
0062ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:23.74ID:b3kGOwS/0
>>51
パヨクは次の国政選挙勝てそうなの?安倍ちゃんに6連敗してるよね?w
0064リトナビル(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:10.07ID:4C2B8GAd0
>>38
>>48
特に女性閣僚の一人、高市早苗総務相については、ネオナチ団体の代表男性とのツーショット写真を撮っていたことが明らかとなったほか、1994年に出版され、ユダヤ人人権団体から批判を受けて2カ月で絶版となった書籍「ヒトラー選挙戦略」(小粥義雄著、千代田永田書房)に推薦文を寄せていたことから、ナチズムとの関係性を指摘する海外メディアが少なくない。

https://i.imgur.com/Og4w2qS.jpg

高市氏は国会議員になった翌年に、この本について
「候補者と認知された瞬間から始まる誹謗、中傷、脅迫。私も家族も苦しみ抜いた。著者の指導通り勝利への道は『強い意志』だ。国家と故郷への愛と夢を胸に、青年よ、挑戦しようよ!」
と推薦文を書いていたという。

https://m.huffingtonpost.jp/2014/10/21/hitlersenkyo_n_6019042.html
0068オセルタミビルリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:59:03.09ID:oX41TX110
これを持ち上げるのは稲田の時より難しそう
0070テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:08.54ID:IlAMs78j0
>>68
ブサイクだし、マンコ勢から圧倒的不人気だしなw
0071ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:39.58ID:b3kGOwS/0
>>65
韓国の欺瞞が暴かれて約束守れで済むようになったけどね
0072バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:51.30ID:dGkgtEoV0
ワロタ
0073バルガンシクロビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:53.39ID:EeqoLnqw0
>>24
生命線長いな
長生きするわこいつ

頭も悪くなさそうだし方向性さえ間違わなければもっと上に行けるな
0075アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:11.93ID:1xInhpAK0
ネトサポ統一教会安倍応援団様よお……

マジでこいつ擁護するの無理だぞ
やればやるほど無理が出るからやめとけ……
0079ソリブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:40.77ID:A3904jjz0
>>76
それよなぁ
政策云々以前にスキャンダルの不安しかない
0080ソホスブビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:19.26ID:LIOWy0Gu0
処女じゃないのかよ…
騙されたわ…
0081ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:40.15ID:EjoBeMc30
テレビメディアも取り上げないとるに足らない泡沫議員なら無視してていいものを、ここまで執拗にほじくることでかえってバレバレになってる。週明けからのメディアと一般国民との総裁選までの闘いがおもしろいことになるな
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:07.86ID:Xp5YuuMY0
山本はああ見えてあっちは凄いのかもしれん
0083ファビピラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:40.52ID:eY+X+5BH0
無茶苦茶笑ったw
でも年下好き宣言は逆にいいんじゃないの?
政界はジジイばっかりだから何でジジイに色目使わなきゃいけないんだって言えるw
0085メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:11:21.36ID:871DtR7C0
パヨが必死になってるってことは日本にとって良いってことか
0087ドルテグラビルナトリウム(北海道) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:21.18ID:o4uQyIOt0
オエー(AA略
0089ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:16.30ID:+b2OUkZr0
実話ですか?
0090ネビラピン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:21.13ID:cp3iH7M60
実話に出てきそうな女が政界にいたとは
0094ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:35.56ID:b3kGOwS/0
>>91
小池は無い
国政で自分の限界を感じたから都政ににげたんだからさ
0095マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:59.42ID:0nwfFz470
政策は別にして顔面レベルは割と妖怪だと思うけどどうやったらここまで自己肯定感を高められるのか謎
0098ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:16:54.15ID:EjoBeMc30
野党とマスメディアがもうなりふり構わず、高市じゃなければ石破、岸田なんてぜいたく言わないから河野を総裁にしてあげてぇ!って悲鳴あげるだろうな。そのみじめな姿を見る国民はどう思うか考える余裕もないだろうよ
0100アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:40.43ID:1SXRvLc30
これはフェミこそ応援しなきゃな!伊藤しおりさんもフリーセックスを強く訴えてたしな!!
0101インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:19.68ID:asTw9e750
週刊誌記者が妄想で書いた文章だと思ってきたら違うのかよ
0102バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:26.21ID:wN7PkvAd0
>>2
今日も頑張っているな。
0103アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:49.20ID:YRLnkQ4Q0
マスコミ「高市?高市ってだれだよ」
マスコミ「あーこんなネタあったぞ」
マスコミ「うーんネタ古いけどこれ出しとけや」
的な
0104エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:21:29.65ID:CBY2fHKl0
蓮舫も塩村も他のやつもそうだけどなんか女性議員て邪悪に見えるやつが多いんだよ

そして元ヤリマンは絶対に男に操られてるからだめ
まあビッチに限らず芸能人や政治家やるならそれは男女とも全員変わらないかもしらんけれども
0109リトナビル(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:41.38ID:4C2B8GAd0
韓国嫌いなはずの自民党信者安倍信者が安倍が10億慰安婦に上げちゃったからって頑張って擁護してるの泣けてくるな
民主がやってたら反日売国奴叩きずっとやってただろw
0110ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:54.70ID:EjoBeMc30
総裁選出馬となってメディアも高市をとりあげるところが出できて、記念すべき100代目総理を日本女性として着任することは、日本の女性の政治参加のひとつの記念碑となりますので、女性の皆さまのお力添えをよろしくお願いします、って熱く語られたらもうメディアも識者もぶったたくのは差別だとなって、八方ふさがりの地獄になるな
0113エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:22.99ID:CBY2fHKl0
ゆりりんはペットロスで打ち萎れているから政治とかもうどうでもいいかもしらないけれども
0115エルビテグラビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:50.93ID:6ZlJOfC/0
サヨクが発狂してるってことはそういうことなんだろうな
0117ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:16.20ID:EjoBeMc30
そのうち野党もメディアもなりふりかまってられずに「どれだけ中国そしておもに韓国に迷惑と非礼と差別を続けるのだ!」って叫び出して国民が呆れ果てるシーンも見えてきたな
0119リルピビリン(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:33:31.31ID:6AKTHp8J0
蓮舫ってエロタレントだったん?
0121ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:39:39.11ID:j4i6SsLx0
中共は安倍と高市だけは嫌みたいだな
0122ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:40:13.58ID:EjoBeMc30
こういう過去のあばきのような記事やコメントはれっきとした女性差別だと高市が抗議しだしてからのサヨクの反応が見ものだな
0123アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:40:58.09ID:j+mnB1Np0
遅漏おじさんのネチっこいテクに開発されてしまったんだと思うな
でも結局は加齢臭の冴えないジジイとのエチエチにも飽きて離婚ってとこだろうな
0124ダサブビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:43:20.86ID:p0kSljBN0
ネタが弱いぞ在日どもよw
0126ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:46:04.04ID:EjoBeMc30
ここ10年くらいの世界的なフェミニズムの盛り上がりからツイフェミの暴走をへての高市の女性首相への劇的チャンスは、女が女の首を絞め続けてきたことの結果だと今あきらかになったな。こんな結果になるとはだれも思いもしなかった
0129ソリブジン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:50:49.83ID:FX1bk59B0
若い時髪ピンクに染めたりバイクに乗ってたの紹介されてもあっけらかんと答えてたわ
フォローされても今は迷惑かけるといけないからやめたけど当選して最初の頃まで乗ってましたよと答えるような人だしこの程度ダメージ受けないと思う
0130ピマリシン(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:54:15.98ID:CgcmgGhI0
わいネトウヨでも左翼でもないけど
これは恥ずかしいわ
アバズレババアが100代目の首相とか日本の汚点になるだろ
0131リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:54:39.71ID:ERbusTHp0
普通の人の感覚持ってていいんじゃねえの
犯罪してたなら別だけど陰キャハゲよりむしろいいと思う
0132ネビラピン(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:57:50.26ID:23kgBVJp0
こんなやつが総理になったらスキャンダル続出で総選挙まで持たんぞ(笑)
0133オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:58:45.79ID:dGedmJQW0
犯罪起こしてないなら良いんじゃ?
チョンパヨクは高市が総理になると困るみたいねw
朝日を慰安婦詐欺の件で国会招致とか言ってるから
これから生存を賭けた何でもありの報道をするんだろうw
0134ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:59:03.51ID:EjoBeMc30
もう国会で野党の蓮舫だの森だの辻元だの田村だのがわめき続けるの聞きたくもないから国会開かなくても不満を感じてないし、いい加減この口うるさい女どもにぴしゃりと言い返す総理が見たかった
0136レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:01:26.15ID:0aumXF0B0
バブル当時の普通の30歳ならこんなもんだろ
大昔の話だし、非モテ陰キャ多過ぎやわ
0138アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:03:32.74ID:oWzB5/NJ0
高市は政治面で女を売りにするタイプじゃないから別にいいじゃん
片山さつきみたいにピンクのピチピチミニスカで選挙区周りする奴の100倍マシだろ
0139ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:05:22.29ID:EjoBeMc30
まだ出馬もしていない高市をこの世の極悪を極めた悪女として批判しあてこすりし嫌味をひねり出すの本当に苦労すると思う。あまり過激にやれば女性の政治参加への反逆かと世間に不信な目でみられるし、この段階で批判するのほんとご苦労さまだな
0141オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:09:02.42ID:dGedmJQW0
>>140
フェミも中身はチョンだから自民党議員でなおかつ
チョンに忖度しない女性議員は敵なんだよw
0142ザナミビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:12:39.08ID:Y5sR67kg0
30年前とはいえナチス礼賛書籍を推薦してた事は蒸し返される
あと表現規制過激派、これも荒れる
なんで見えてる地雷を安倍さんは拾いに行くんだ
0144リトナビル(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:13:01.51ID:4C2B8GAd0
>>139
ネオナチ本に推薦コメント書くやつが総裁選立候補できるって素晴らしい国だよな
0145ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:13:26.11ID:OlQDr/3P0
おまえら贅沢だな
1000連発余裕
0146リトナビル(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:13:40.27ID:4C2B8GAd0
>>142
安倍もそっち側だからでは?

民主
口蹄疫終息
新型インフルエンザ対策
尖閣諸島国有化


安倍自民党
消費税10%
豚コレラ放置
新型コロナ水際対策失敗
五輪を一年延期に短縮
北方領土譲渡
自衛隊哨戒機に韓国船から攻撃用レーダー照射←お咎め無し
習近平国賓招待画策
慰安婦に10億
0147ビクテグラビルナトリウム(三重県) [CL]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:15:21.09ID:5eEMjx9+0
俺は安倍さんや菅さんや石破さんがセックスしてる姿が想像できない
みんな妻や子供もいるのに
0148ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:17:27.89ID:VXoJwG4o0
>>119
エロでのし上がってエロを否定する
お決まりのコース
0149ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:19:33.61ID:Chrkzcfl0
>>24
おやまゆぅ〜えんちぃ〜
0150アバカビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:25:04.94ID:zkOtWRRr0
この記事の内容がどうこうというよりこういう記事が出ても上手く往なせるかどうかだと思う
上手く往なせるような人ならアリだと思う
0152アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:39:56.17ID:BMwbt9Gm0
高市が総理になったら停波されちゃうテレビ局出てしまうん?
0155ガンシクロビル(京都府) [BR]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:47:18.32ID:HiTzZaWy0
これが中国発のパヨクを利用した分断工作か。
0156ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:48:23.06ID:UEgNex3J0
人格否定しかできないんだよなあ
まあどんどん野党のシジリツ下がるからいいけど
0160ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:55:02.73ID:BQFHU59p0
早速、朝鮮中国右翼団体が動き出したな

ちなみに五毛は中国人の大学留学生グループ

中共青年団から指示を受けて、アメリカ、オーストラリア、日本でネット情報工作をやってる
アメリカが発表してたわ
0161オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:57:47.03ID:dGedmJQW0
>>159
じゃあ誰が良いの?
0162ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:58:07.94ID:b3kGOwS/0
>>108
で?約束守れよ?
0163ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 02:58:15.08ID:WtVl1m5X0
何百人といる議員の1人なら別に構わんが
この国のトップがこれはさすがにアカンやろ
ヤリまくり!なんて発言されたら日本という国家が終わる
0164オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:02:03.36ID:dGedmJQW0
米国政府が菅さんを労ってたみたいね
安倍菅路線を継続する総理を希望するとか言ってたから
高市一択なんだよ
河野は政策とかなさそう
岸田は財務省の犬でコロナ対策がどうとか当たり前のことしかいわないポンコツ
石破は立民と連立組んで枝野を総理にしそうだからダメ
0165オセルタミビルリン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:04:38.44ID:dGedmJQW0
>>163
石破は韓国か北朝鮮で女女女って女を要求してたらしいよw
0167ファムシクロビル(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:15:40.02ID:7srBeUnC0
>>161
玉木
0168アマンタジン(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:16:24.08ID:ZwHFFT510
これマジ?

・GOTOトラベル
・GOTOイート
・パソナ電通 給付金中抜き
・ワクチン出遅れ
・ワクチン不足
・オリンピック強行
・医療崩壊 自宅療養
・新生児死亡
・ラムダ株隠蔽
・パラリンピック学校連携観戦
・ワクチンに異物隠蔽 New!

オリンピック前
http://imgur.com/UzT8GO0.jpg

オリンピック後
http://imgur.com/F8TFCKJ.jpg

地獄の自民党政権
0172アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:18:14.43ID:o68vQZQP0
        ___
     __/    \
   //|      \
  / /  ヽ        ヽ
 / 丿    \((\   ハ
 |  | ⌒\   /~ヽ   |
 |  | ⌒   / ⌒ |  |
 | ( | ノ      ヽ | ) |
 レ |    ヽ_ノ    | /
  ヽ ヽ  ヽ----ノ ノ /
   \\   ̄  //
    / ヽ__ノ \
    |  >ヽ /<  |
    | |\ V /| |
    | |  \/  | |
0173アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:19:58.49ID:KRn1L6w60
>>1
実話ですか?
0176テノホビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:24:44.72ID:PWX8iB6X0
>>1
ババア、キツ過ぎた
0183アシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:11:21.04ID:4VafoqOS0
目が離れた奇形朝鮮ババア
0185ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:18:33.65ID:U7dTQYWA0
表現規制に加えてネトウヨ的な発言だらけだから総理になったら国会答弁大変なことになるよ
0186ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:40:18.93ID:Bwc47+EX0
こんな奴絶対スキャンダル出てくるだろ
0191ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 04:54:11.70ID:i+fnm10t0
性欲強そうではある
0193オセルタミビルリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:28:48.29ID:U8bOgxZA0
こんなのよく見つけてきたな
意外と命取りになりそうな発言でワロタ
一国会議員ならセーフだけど、首相はマズい
0195ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:02:36.51ID:/n3EKugh0
元暴走族なんだろ?
0196ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:04:05.42ID:k1bh43Er0
おぇぇぇ
0197ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:07:12.86ID:b3kGOwS/0
>>194
どうかな?防衛大臣になったときの稲田みたいに身内から叩きまくられて泣いちゃうかもよ?
0201コビシスタット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:51:41.77ID:zuWQciK20
>>198
それ浜口京子か波田陽区だろ
0203ロピナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:57:29.20ID:B0VSLdbh0
>>202
0204エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:04:05.54ID:inetCuxz0
しかも同和関係者だろ
終わってるわ
0205ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:05:30.79ID:b3kGOwS/0
>>202
出勤前の朝方にこんなカキコミするなんて
0206アタザナビル(茸) [NL]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:06:48.62ID:O+rYmCFS0
総裁になったら
自民党大惨敗かな

女(しかも欲ボケババア)が総理大臣とか
ないわ
0208ロピナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:07:38.71ID:B0VSLdbh0
>>193
そりゃあ大慌てのパヨクどもが必死で醜聞探してるからな
0218リルピビリン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:25:00.94ID:8h924W+K0
きっついなぁ
0219プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:37:18.63ID:baJ9oU110
>>205
日曜日やぞ
0221ファムシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:45:32.52ID:CmYZFY/+0
>>120
カワサキ Z400GP
隣が ヤマハ XT250T
前がスズキ RG250Γ

あの当時の女はVT250を選択する人が多かったが、カワサキを選んだことからも漢まさりな性格が現れている。
早苗ちゃんは総理に相応しい。
0222イドクスウリジン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:52:42.80ID:3L/N5Z980
情報の暴力
0223ファムシクロビル(福岡県) [MY]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:55:28.63ID:8OI2/W+L0
そりゃパヨクとしては一番やばいからなコイツ
約束まもらねー韓国とは土下座してきても付き合わんとか言ってるし
0224バロキサビルマルボキシル(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:55:52.54ID:LwZ8znDf0
野田聖子とならヤりたい
0225エトラビリン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:59:49.66ID:uO8wtu8E0
>>224
( ´,_ゝ`)プッ
0226ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:02:51.80ID:nYsGcs7s0
こんなやつを女神扱いするスピブロガー伊勢白山道
無能すぎる
0229ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:52.67ID:zuWQciK20
これは衆院議員に当選する前の、大昔に書いた話だからな。やりまくってただけで他人に迷惑かけたわけでもない
許してやれよ

かなり恥ずかしいがw
0231アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:11:25.29ID:WyJxuUjS0
 
これアベどーすんの?
 
 
0232コビシスタット(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:12:34.36ID:9gfQ6IZW0
この写真だとLiSAに似てるな
0233リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:12:52.53ID:XmsfqvCc0
高市さんで総選挙戦って欲しい
日本初の女性首相という宣伝効果は高いよ


石破や岸田のような左派はもう自民に要らない存在
自民がリベラル化したら自民はまた選挙で負けるようになる
民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

小選挙区制だと自民がしっかりと保守政党であれば確実に自民が勝てる
しかし自民が左傾化したら自民の存在価値はなくなり自民は選挙で負けるようになる


市場も高市さん支持

【総裁選】エコノミスト「高市早苗首相誕生の可能性が上がった。市場は高市氏の積極財政を求めている」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630659129/

国民の声も圧倒的に高市さん支持

【総裁選】「次の総裁にふさわしいのは誰?」 ネットアンケートで高市早苗氏が4割超の圧倒的支持 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630668918/
0235テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:02.50ID:I2Qw3IcJ0
今もフジテレビに呼ばれてるのが岸田なんだけど
普段のゴミマスなら女性初の宰相を望むはずだろ?電波いじられるのがそんなに怖いのか
0238ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:19:52.65ID:DWWtCCdT0
>>24
ドルタッキーかよ
0239バラシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:44:29.95ID:AC3ygbri0
何となくトツギーノ
0240ポドフィロトキシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:45:52.57ID:B9QcLBuT0
菅の後なので元気のいい奴がいいよw

岸田とか石破とか辛気臭い爺は勘弁
0241ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 08:46:47.56ID:SWnB/tI70
ああ気持ち悪いエッセイ書いてた人か
どっちかっていうと安倍批判したTV局に電波止めるぞって恐喝してたのが鮮明に残ってる
0244ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:01:51.82ID:+4/OGYx40
668024367
をNGにしとけばいいの?
0246ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:03:11.54ID:NB/aYa0W0
そんなことはどうでもいい
保守かどうかが問題
自分のなかじゃ高市は偽保守人体済
どうして河野じゃないんだ
いいかげんにしろよまじで
0247ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:04:54.85ID:J5ueWKJ/0
統一教会は悪いものではないよ
安倍ちゃんもご熱心だったでしょ
日本人はみんな好きになれると思う
0248ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:07:45.52ID:dCp+jTBM0
>>246-247
これは在日朝鮮人ですね、「統一教会の話題」を流したい訳です

統一教会とは、その辺の朝鮮人のおっさんを
キリストやムハンマドと同じメシアだとする自称キリスト?教です

朝鮮人のおっさんを神の使いと崇める宗教を
「純日本人が入信する可能性」を、日本国民の皆さんは考えて下さい
0249ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:11:31.34ID:UlOeJ9AN0
30年も前の発言を今さら引っ張り出してきて叩いたところでねぇ。
そんなに河野か岸田がいいんかね?
0253ピマリシン(長野県) [VG]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:49:28.39ID:GT/r98u30
>>252
彼女の中に眠る愛国心が
彼女自身をそう変えさせたのだ
それは日本国民であれば自然と持つ当然の感情であって
それを阻害し続けるマスゴミ共には粛清が必要だ

つまり
電波オークションなど生ぬるい
放送免許全停止だなwww
0255テラプレビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:03:19.70ID:pw2oOoT60
女性政治家の風貌で判断してはいけません。皆さんの幸福を真剣に考えてくれる人かどうかで判断しましょう。
0257ピマリシン(長野県) [VG]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:47.47ID:GT/r98u30
>>256
拗らせた童貞にやらせるより
余程良いだろw

ハニトラに喜んで引っ掛かるクズ共よりも
余程良い、しな
0259ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:06:35.25ID:b3kGOwS/0
>>258
こんなのにも約束守れで通用してしまう万能さ
安倍ちゃん最高やな
0260ピマリシン(長野県) [VG]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:07:45.44ID:GT/r98u30
>>258
そういうなって
どういう訳か
現状は日韓断交寸前じゃないか
日韓合意を当時は批判しまくった俺だが
このまま日韓断交が叶えば
その評価は正反対になる

今にして思うと
日韓合意10億円は
ホントに偉大
0261テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:19.52ID:XWJ2WUWm0
痴女顔www
0262プロストラチン(光) [BR]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:22:37.64ID:rHk1RiqR0
肉食女子っていうか超絶テクニックを持ったマジカルちんぽおじさんの意のままに溺れるメスやん
首相になっても周囲の絶倫ベテラン政治家おじさんの忠実な犬として働くようになるのは間違いないであろう
0263テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:25.77ID:XWJ2WUWm0
雌犬総理の誕生か 胸熱・・
0264エルビテグラビル(光) [PL]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:31:45.71ID:NM2qU3F+0
こんな馬面の女が総理とか嫌だ!
絶対に嫌だ!
0265ダルナビルエタノール(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 11:32:42.00ID:j2aM6pKk0
何年前の話だよ
0268ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:25:35.23ID:NwEai5+o0
>>1
早速本土から命令が降りて来たかw

【中国】高市早苗、百度HOT検索で1位に!中共は高市早苗を日本の首相にしたくない!
https://comedydouga.com/2ch17/2021/09/05/24372/

【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
0269エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:27.51ID:2MFtwjA00
眞子さまがジゴロと駆け落ちして皇室のブランドイメージだだ下がりやん
あれも結局チンポでやられてるからな
それと同じ
チンポ狂いBBAが首相とか冗談だろ
0271イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:45:47.13ID:KP/mlUL+0
>>259

渡さなくていい血税10億をわざわざ慰安婦に上げちゃったのになに言ってるの?
民主がやってたら反日って叩かれる所業だよw
安倍ちゃんはヘイトスピーチ法も整備するしネトウヨの敵だね
0272イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:31.81ID:KP/mlUL+0
>>268
自民党は選挙プランナーがネット工作業者を候補者に紹介していることが裁判で明らかになっている世界で唯一の政党
ちなみに法務大臣が直々にネット工作業者を雇って立憲民主党の誹謗中傷工作をしていた

https://web.archive.org/web/20201020171748/https://news.yahoo.co.jp/articles/9736390ecf72fe3b95d23c2c7c5dfd59b43e2ce0

昨年7月の参院選広島選挙区の大規模買収事件で公選法違反罪に問われた河井案里被告(47)=参院広島=の第21回公判が19日、東京地裁であった。
検察側はインターネット業者の供述調書を朗読。
〈中略〉
業者は2016年ごろ、選挙プランナーを介して克行被告と知り合った。
克行被告に否定的な書き込みはネット上の検索機能で表示しにくくしたという。
克行被告が7選を果たした17年の衆院選では「対立候補のイメージを悪くするため、ネガティブな記事の工作をした」との供述調書が読み上げられた。

※2017年の衆院選における河井克行(元・法務大臣)の対立候補は塩村文夏(現・立憲民主党)
i.imgur.com/9YeTxKc.jpg
i.imgur.com/dxIld6e.jpg
0274ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:21.47ID:b3kGOwS/0
>>271
はいはい
約束守ってねーハイ次ー
0276ロピナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:25.39ID:B0VSLdbh0
高市が勝つよもう決まってる
0279ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:23.02ID:qeohDb980
>>230
やれる時にやっとけ
0280アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:30.48ID:zcHoeR190
もしかしてアンチ板が出来るということは日本にとっての選択肢として正解なんだろうか
0281ソリブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:31.08ID:rRdDcKlT0
バカサヨ必死だなほんと
足りないぞ ほら もっとやれw
お前らが顔真っ赤になればなるほど
高市さんが総理にふさわしいと確信できるよ
もう決定だけどな
0284ソリブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:27.56ID:rRdDcKlT0
>>269 ← こうゆうビビッて喚いてる馬鹿見てると
高市さんが適任なんだと感じるねwww
0286ピマリシン(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:09.11ID:J4wQEzTA0
>>269
眞子様は初めてのチンポが忘れられないんだけど早苗ちゃんはもう何本も銜えてるから大丈夫だよ
0287バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:52.95ID:FWZ0THwq0
>>1
苦ワロタ

これってブサイクな女がモテないコンプを巻き返そうと
ヤリマン扱いなのも理解せず男の肉便器として一時遊ばれただけじゃんw
プライドは高いからこんなゴミみたいなエセ恋愛で先輩風を吹かしちゃって
本人も今となっちゃメチャクチャ恥ずかしいだろうなw
女なんてよほどの奇形じゃなきゃやるだけなら誰でも来るんだから
俺も配信アプリでいろんな女から惚れられるようになったけど
ただのヤリチン時代とは全然違って恋愛を一から何ヶ月もかけて育ててると
昔はしょうもないワンナイトデブばっかしてたなって
本気の恋愛で失恋するとこんなオッサンでもダメージ食らってキツいぜえ
ネットだから見たこともないほどの美人と恋愛して失恋したりするもんな
0289アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 16:16:07.30ID:CLklw7RI0
>>283
もうなそのレスに対して返すのは「約束守ってねーwww」しかないのよw
まぁせいぜいお前はお得意の精神的勝利でレス重ねればいいんじゃね?w俺は変わらず蛇蝎のように韓国とオマエラを嫌うだけだからさw
0291エファビレンツ(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:29:56.78ID:A/IQHpNh0
>>289
精神的勝利したと思ってるのお前だろ
会話になってねーよ
だから韓国や在日と仲良しの安倍をネトウヨが持ち上げてるのが草生えるんだよ
i.imgur.com/NY1riL2.jpg
i.imgur.com/SjqPb0q.jpg
在日韓国人の資本がはいった会社からの献金が発覚 総理の椅子が欲しくなった菅官房長官
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/05190815/?all=1
横浜IRで菅側近に違法接待
仲介は菅のタニマチの韓国人
i.imgur.com/MF4mNzh.png
0292アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:33:08.10ID:CLklw7RI0
>>291
はいはいw
約束守ってねーw蛇蝎さんw
0293リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:34:45.34ID:yfE9hoYU0
政治家やろうかって人間、それも総理を狙おうかって人間は
男だろうが女だろうが肉食だ
0295アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 17:46:58.14ID:CLklw7RI0
>>294
はいはいw
0296テノホビル(茸) [TW]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:21:04.44ID:nGPtC2mN0
>>287
これなw
0297ホスカルネット(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:24.67ID:7BbweGO60
英雄ならぬ、英雌色を好む
0298オムビタスビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:32:39.74ID:Zha9p6aP0
ナチスの称賛本に推薦文を書いた高市早苗
buzzap.jp/news/20140910-takaichi-hitler-book/
www.excite.co.jp/news/article/Litera_459/
0299アタザナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:34:18.28ID:IZXF9eCk0
>>1
実話余裕
0301アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 18:49:12.20ID:CLklw7RI0
>>300
蛇蝎さん…w
0303ペラミビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:10:41.34ID:vSwIB6il0
キモすぎるんだが…
0308ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:18.90ID:MXfVDUeB0
まさかのヤル気元気2号
おえー
こんなん指示してんのかネトウヨは頭沸いとるな
0309ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:38.49ID:+CEF+X+Y0
政治家ではないが阿倍昭恵も相当なアル中で、電通時代か他の職場か講演会の人か知らんが
べろんべろんに酔っぱらって結構色んな男に抱かれたとか話あったしな

あくまでも当時の自称同僚が漏らした話らしいけど、事実ならヤリ子だらけでろくでもねえ(´・ω・`)
0311アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:29.31ID:CLklw7RI0
>>310
河井案里はそんな感じだよね
0312ダクラタスビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/09/05(日) 23:38:53.01ID:TajEq5/t0
ペーペーの国会議員ならこんなもん何とも思わんが
首相となると、これはさすがに無視できないな
0314ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/09/06(月) 10:15:31.60ID:9xRnp7cl0
狂ってるな
0315ホスフェニトインナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:26.02ID:Vovpmdm+0
>>309
安倍晋三「菅おろし」の全内幕…「主人はお芝居がうまいから」と昭恵夫人は笑った

全国民を巻き込んだ、壮大な「死んだふり作戦」―すべては、この秋の決戦のためだったのか。

昭恵夫人の「軽口」
 墓前で父・晋太郎や祖父・寛へ辞任報告をする安倍を見て、少なからぬ支援者が違和感を抱いた。
 「夏には血を吐いた、介添えがなければ歩けないほど弱った、などと報じられたばかりなのに、やけに足取りが軽い。『元気そうなのはいいけど、なんで辞めたんだろうねえ』と皆、不思議そうでした」(地元後援会関係者)
 持病の潰瘍性大腸炎の経過を気づかう声に、「新しい薬が効いているんで、もう大丈夫になりました」と安倍は笑顔で答える。すると、隣の昭恵夫人がこんな軽口を叩いた。

 「主人はお芝居がうまいから。アハハ!」

安倍は「病み上がり」とは思えないほどに行動を活発化している。昨年の辞任劇は「仮病」だったのではないか―そんな声すら上がり始めた。

「嘔吐した」との情報をいち早く掲載したが、他誌には「吐血した」「意識を失った」との噂を報じるものもあった。
 その後、8月17日に安倍は慶應義塾大学病院で受診。朝の10時半に入ったきり夕方6時まで出ず、「大腸炎ではなく、がんではないか」との憶測まで乱れ飛んだ。そして2週間も経たぬ8月28日、安倍は辞意を表明する。

 だが一方で、議員らの間では当時からこんな証言も聞こえていた。

 「直前の7月の会食ではコース料理を毎回平らげていたし、酒も飲んでいた。7月22日には二階(俊博)幹事長と、贔屓のステーキ店『銀座ひらやま』にも行っている。8月に入って急に『体調悪化で辞任間近』と言われ始めたのは不自然だ。辞めるほど悪かったとは思えない」(自民党ベテラン議員)

 そもそも潰瘍性大腸炎で、嘔吐や吐血といった症状が現れるのだろうか。

 「潰瘍性大腸炎は、症状の波が激しい。最近まで元気で食事もたくさん食べていた人が、急に苦しむこともありえます。ただし吐血や嘔吐の原因になることは、あまりないと言っていいでしょう」

昨夏には、血液をポンプで体外に取り出す『GCAP』という重症患者用の治療を受けているとか、大腸がん、膵臓がんの疑いもある、という噂まで出た。官邸幹部は否定しませんでしたが、ここまでいくと眉唾です」(官邸スタッフ)
0316バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:49.90ID:KIQ+J1N90
顔がもうおばあちゃん。
で、ちょっと化け物ちっく。
0318バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:14.73ID:ISN8FQXb0
>>7は老人w
0323オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 17:32:48.33ID:NQ6f0zax0
朝生で自分のことを「女の子」と呼んだり、〇器みたいなブサイクな顔しているのに
自分がかわいいと思っていたのがキモすぎる
〇作で裁判で惨敗した門田陸将(門脇護)先生が推してることからしてアカンのは明らか
0326オムビタスビル(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/09/07(火) 01:11:57.61ID:Q20KvWoj0
これ意外と致命的になるかもな
男なら笑って許せるかもしれんが
国のトップがやりまん宣言はさすがに
就任してから色々とホジくられるパターンかもしれん
ガースーだってクリーンなのに、まさか息子で大騒ぎされるとは予想できなかった
0327エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/07(火) 01:22:56.60ID:1kNEv5BB0
それと、高市早苗が救世主みたいに扱われてるけど
ぶっちゃけ、自民党総裁なんて誰がやっても大して変わらんぞ

財界やら何やら華僑やらの支配層が自民のバックなので
総理でも好き放題とか絶対にムリ
いまの増税路線は変わらん
安倍ちゃんと麻生でも無理だったのに出来るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況