X



【画像】ルクセンブルク首相(ゲイ)、夫と二人で遊園地で遊んでる写真をインスタに投稿 [546287847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:03.78ID:rVLkapoE0●?2BP(2000)

キャット・ストリート・ジャーナル日本版
2021年9月4日
https://catstreetjornal.wordpress.com/2021/09/04/%e3%80%90%e7%94%bb%e5%83%8f%e3%80%91%e3%83%ab%e3%82%af%e3%82%bb%e3%83%b3%e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%af%e9%a6%96%e7%9b%b8%e3%80%81%e5%a4%ab%e5%a4%ab%e3%81%a7%e9%81%8a%e5%9c%92%e5%9c%b0%e3%81%ab%e9%81%8a/

【国際】ルクセンブルク首相、夫夫で遊園地に遊びに行ってる写真をインスタに投稿 仲が良いと話題に

https://i.imgur.com/p29XfPG.jpg
https://i.imgur.com/qQZ7h8U.jpg
https://i.imgur.com/OT71TL1.jpg

ルクセンブルクの首相といえば世界初のゲイの首相で有名だ。そのグザヴィエ・ベッテル首相が建築家の夫と仲睦まじく遊園地に行っている写真が話題だ。

Instagram投稿によると、遊園地に遊びにいったようだ。ジェットコースターにも乗ったらしく、首相も「ギャー!」と叫んだのだろうか。

日本でもいつかオープンリーLGBTの首相が誕生する日が来るのか。楽しみにしたい。

(国際部記者 Jhon D Kawashima)
0002ラミブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:50.29ID:MWdkO8dX0
あのさあ
0003オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:53.61ID:lCR23HkF0
幸せそうでかわいい
0005アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:43.24ID:06NZNe9k0
なぜ男なんだ
0007テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:54:47.40ID:trozczUc0
肛門性交してるの?
0009ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:43.37ID:8X1CbLun0
キモすぎる
0011エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:36.95ID:mzB4FiaG
ホモの政治進出が激しいな
世界中でホモ首相やホモ閣僚が続々と誕生してる
0012ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:50.34ID:cY0hftuQ0
超先進国
ジャップやアメップは女性首相すらいないというのに
0013エトラビリン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:56.96ID:lTvcg+gZ0
夫夫でワロタ
0015アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:00.65ID:hCsZtQlF0
夫って事は、この首相がメスイキしてるのか?
0017ソリブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:24.10ID:znmSWu//0
>>12
アメップって何?
ジャパンが変化してのジャップだろ?
お前ップつければ侮蔑になると本気で思ってるの?
どこまで馬鹿なの?
0018レテルモビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:24.94ID:FkOSKeXy0
>>12
ホモは国を亡ぼす

ホモセックスでは100回やっても子供を作れないんだからな
0020イドクスウリジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:28.76ID:5eloLA5j0
ネコ首相
0023ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:13.38ID:cY0hftuQ0
>>18
滅びた国はありません
0024ファムシクロビル(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:15.87ID:uMAHXdED0
参考動画がないとなんとも
0026ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:43.35ID:p2vkL1C40
普通に微笑ましいカップルやな
0028マラビロク(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:36.37ID:/JD0bJhH0
>>1
性犯罪者ネトウヨの末路やん
0030エンテカビル(茸) [IN]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:29.69ID:OD3pX3II0
中卒負け犬パヨクの末路だなw
0032ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:18.52ID:vlWN6SQ30
日本だと参院選で立憲が数人ゲイ・レズを擁立するとか言ってたけど、あれって能力関係なくゲイ・レズは今票になるから立候補させますっていう差別だよな
案の定犯罪者の石川大我とか当選して問題行動しまくってるしゲイ・レズは糞だよ
ふたなりを首相にしろよ
0033イノシンプラノベクス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:54.93ID:J5plLNQz0
タチか
0034インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:13.07ID:GgSSz2Xw0
コロナ感染したことがあるのよね
0036ガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:48.93ID:3clxVSjc0
>>11
ハニトラに引っかからんのはアドバンテージかも
0038ガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:44.23ID:3clxVSjc0
>>18
バチカン市国 「我が国は赦された」
0040アマンタジン(石川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:50.87ID:zZwIEqOo0
キャットストリートジャーナルってタチとネコのネコ専門の新聞ってことか
0042アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:17.19ID:dx68Rjmp0
岡山ドバーランドinルクセンブルク
0043ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:27.41ID:J1JnRML00
脳が一瞬バグった
0046ペンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:09.34ID:/r7xnuaP0
いーんじゃないか?仲良さそうで。

ゲイって喧嘩したらガチの殴り合いなんだろーか?
0047アマンタジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:27.06ID:+mr7I7jc0
夜は堀合するんかな?
それともキスだけか?
0049インターフェロンβ(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:07.68ID:cnuwz93q0
世界初の?
0050ファムシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:37.43ID:9XqncoJw0
田亀源五郎先生に漫画化してほしい
0051ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:40.23ID:8X1CbLun0
>>35
ゲイは身を滅ぼす
0052イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:11:21.04ID:0Kz3TTNp0
薄気味悪いな


もーほーを認める社会が「先進的」だなんて白人社会の幻想だろ。グローバルやら何やらアイツらの提唱にゃ碌なモンはねぇわ
0054エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:57.68ID:mzB4FiaG0
>>36
グッドルッキングガイにオチンチンもてあそばれたら誰だって陥落するだろ
0055ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:13:03.98ID:btxIVUQ20
楽しそうだなw
自由過ぎる
0057エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:14:28.43ID:MZGLN8Qz0
>>19
0058ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:00.71ID:D/td1rpz0
>>52
お前にもいつかパーソナリティが理由で迫害される日が来るといいな
0060メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:16:34.67ID:17vihAUy0
遊園地(意味深)
0061レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:16:40.31ID:jvrz0UXX0
しろんぼなのでまだ絵になるな
これが日本のすだれハゲ2ショットとかなら目も当てられん
いや特定層に需要あるのか🤔?
0063リトナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:54.56ID:vCe2pLaM0
>>5
女ともしました
0067ファムシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:14.74ID:GBiSW9hn0
LBGTとか自分で自分を縛り付けて感じるマゾだよ
0068エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:42.07ID:VFiT4dF40
>>18
前はそう思ってたけど最近は既婚率上げて結婚する風潮を強くした方がいい気がしてきた
ホモでも結婚できるという圧で焦る女が増えたら結婚の平均年齢も下がるかも知れんし
0069アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:24.26ID:DWKCRvpg0
ウーン
これらが夜な夜なちゅっちゅしてんの?
ウーン…
0070ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:41.37ID:zLl3WgLg0
>>69
目も当てられないような不細工夫婦ごろごろいるのに何言ってるんだ?
人に会うたびにそんなこと考えてるのか?
0071アタザナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:24.52ID:q3R4WCSO0
んー見る気も起きない
0072テノホビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:34.07ID:WJ9Fo4VT0
>>65
ホモレズをよしとするのと不妊だかで子供ができないのは違うだろー!
違うだろ!このハゲー!
0073アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:52.79ID:h5525d260
>>25
人生は恋愛だけじゃないでしょ
遺産相続やら保険金受け取りやら色々あるわけで
男女の夫婦と同等の権利を得るには法的根拠が必要
0074オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:53.36ID:iCoXQsqm0
世襲は無しか
0076ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:54.62ID:L1Swiyw40
滅びの
始まり
生物として歪
0080エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:00.27ID:VFiT4dF40
>>68は訂正
今ちょっと調べたら出生率が下がる国が多いようなのでやっぱあかん
0081インターフェロンα(茸) [CA]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:15.48ID:OfVw73+s0
>>72
子供が出来ないってのを問題視してることに対して、子なし夫婦もいるぞって答えたんだから違わないだろ
何いってんだおめぇ?
0085オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:01.20ID:LhWTeIC/0
>>80
どこが?

https://www.j-cast.com/2015/03/06229582.html?p=all
 これらの国・地域では、本当に出生率が下がっているのか。
 J-CASTニュース編集部では、経済協力開発機構(OECD)や世界銀行のデータを基に、パートナーシップ法や同性婚を認める法律を施行した年と最新の2012年の出生率を比較した。
 制度が2012年以降に設けられたり、米国のように国単位ではなく一部地域で法律が施行されたりしているケースは比較する数値が出せないため除いた。
 すると、出生率が上昇した国は、世界最初に同性婚法を施行したオランダや、世界初のパートナーシップ法を定めたデンマークなど13か国、低下した国はスペインや南アフリカなど8か国で、出生率アップの例の方が多かった。
0086レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:40.35ID:y9rU5IvT0
同性愛者=性的異常者
0090ガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:42:40.25ID:3clxVSjc0
>>25
ホモのふりしてホモ結婚で国籍取得を容易にしたい在日なんとか
0091ラルテグラビルカリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:30.72ID:el8ss+300
キモイ
0093ガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:45:43.68ID:3clxVSjc0
>>41 44 54
ホモの時点で弱みなのに意味あるか?

>>87
ということは、執着しないってことだぞ
0095テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:45.95ID:/hdyFXXs0
>>1
ノンケのオレが120%の偏見を言うが、なんか海外のゲイは仲の良い親友みたいな感じに見え
楽しそうで良かったな、まあ好きにやってくれ、位の印象しかない

翻って日本のホモは、とにかく気持ち悪くて見苦しい印象しかない
0096ホスアンプレナビルカルシウム(宮城県) [GR]
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:46.22ID:QoKQrqgr0
高速で空中を何回転もするホモ
0103アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:08:04.87ID:c4Jmiiwt0
>>1
この遊園地どこ?楽しそう
0105イスラトラビル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:09:20.93ID:1qlP0LgO0
でも幸せなら以下略
0106ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:10:01.87ID:q1qR4Xl40
>首相も「ギャー!」と叫んだのだろうか。
実話ですか?
0107イノシンプラノベクス(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:10.03ID:QAFNgq8l0
仲良しはいいことだよ
0110レムデシビル(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:16:45.62ID:o3Ig5eP/0
多様性がもっと進んだら統失持ちやカタワの首相も誕生するかもしれんな
0112ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:30:35.50ID:Ukz3LgHK0
何がギャーだ
奈倉かよ
0113アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:31:32.15ID:PZoIK1CP0
これが当たり前の世の中になるとは。
BLは漫画の中だけにして。
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:31:49.34ID:qk87eZcj0
多様性とか言われてるけど、やっぱり気持ち悪いよ
0115ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:04.68ID:6OZa/PaF0
夫夫 < これなんて読むの?
0116オムビタスビル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:39:12.34ID:/Z0R3C6D0
日本もこういう社会になってほしいな
0117ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:43:55.03ID:kKp4EJpo0
ホモが気持ち悪いのは性的嗜好を他人にアピールするからであって、ホモがホモだけでホモる分にはなんの問題もない。下着フェチやもスカトロ趣味なども他人にアピールしてたら気持ち悪い
0118アデホビル(光) [RU]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:46:24.55ID:96gDULDT0
サンドウィッチマンのあの画像思い出した
0119テラプレビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:47:49.83ID:wmTtSAMH0
>>7
なわけないだろ
0120ロピナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:51:27.06ID:kWQki8dn0
>>23
いや文字記録が残っていないだけでホモのせいで存在出来なくなった共同体は絶対歴史の中のどこかであるはず
0121ロピナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:52:06.34ID:kWQki8dn0
>>36
いや絶対そんなことない
0123ダサブビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:05.11ID:2aQgnWBZ0
勝手に仲良くしてる分には構わんよ
権利だの騒ぎ出すから叩かれる
オカマ野郎は日陰で生きろ
0124ドルテグラビルナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:54:20.98ID:9eqZAA1m0
>>120
そりゃお前の願望だろ
0125ロピナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:55:11.49ID:kWQki8dn0
>>117
ホモが気持ち悪いのはセックスが関係するからだよ
別に普通の男友達同士だったらセクースなんかしないだろ
セクースアピールされるから萎える
0126ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:56:00.03ID:3nt0sN8Y0
中曽根弘文 総理大臣が この写真を見たら 羨ましくて号泣しそう…
当時…いや、今でも日本では無理だろうね…
0127ロピナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:56:14.07ID:kWQki8dn0
>>124
願望?
男色で跡継ぎ生まれなかったのは探せば絶対あるだろ
現に徳川家光がちょっと危なかった
0128バルガンシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:56:15.59ID:9aZ4WDyO0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0129テノホビル(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:58:43.84ID:VMJt9nxq0
マツコの夜更かしの街頭インタビューで小太りの2人が「昔付き合ってました」って言ってた
なんか汗臭そうだったしザ・タッチみたいな見かけでちょっと無理だった
0131ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:05:17.26ID:NA+1q+1a0
>>126
中曽根康弘だろ!
日本初のゲイ総理大臣の名前を間違えるな!
奥さんと子供がいたからバイなんだろうけどな
0133ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:08:02.38ID:I0O23leZ0
やはり気持ち良いものではないね
0136オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:37.44ID:lCR23HkF0
ホモが気持ち悪いと思うのは自分が狩る側から駆られる側と分かった時
男はいつでも女を狩る側でいるけど自分が狩られる側になった途端言いようのない恐怖を感じる
0137アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:27:41.27ID:EULMRwh90
日本でホモ旅行記の小説が流行ってた時代に
キリスト系白人社会ではホモは死刑とかだったんでしょ?
戦後だってホモが犯罪の国あったはず
なのにここ10年くらいで
ホモ許す!超認める!認めない国は土人!先進的だろ参ったか!
何でいきなりホモ許す認めるでマウント取り出したのか
0140リバビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:38:57.30ID:bgzcG9x60
ゲイかどうかなんざどーーでもいいわwちゃんと仕事さえするなら珍が好きでも漫が好きでも何でもいいよ
むしろ日本の政治家はゲイとかストレートとか以前の問題あるんだよちゃんと仕事しろボケどもが
0141エトラビリン(茸) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:20.54ID:/bpPS8XO0
>>25
宗教によっては罪として差別されたり
同性愛への見解の違いが教会の分裂に発展したり
日本みたいにただの性癖、個人の自由で済まされないものなんだろう

それを世界に押し付けられても困るんだけどね
0143アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:10.77ID:EULMRwh90
>>140
ボケどもが
と言い切れるくらいなら
自分が政治家になると良いよ
むしろあんたの理想を実現して欲しい
それが民主主義ってもんだ
0144ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [EU]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:58:51.00ID:0XRDid130
なんでホモってみんな目がキラキラしてんの?
0147リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:02:42.74ID:1c/A7dm/0
ノーマルに害をなさずに国政に尽力すれば別に構わない
0150ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:14.84ID:iGM2F79F0
男同士で遊園地行ってきたってだけじゃん
そんなん底辺YouTuberでもやっとるわ
首相がやったらダメなんて話は無いし、ホモがやったらダメなんて話も無い
0151レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:59.94ID:fW5+8Eo50
>>36
性病罹患率跳ね上がるから現役中に早死するかも
0152ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:16:40.56ID:07t4+bhp0
夫夫はフフと読めばいいの?
0154バロキサビルマルボキシル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:19:32.66ID:Pq5tICE80
おかま大統領っていまだにいないよな
サミットで「おだまり!」とか「やだぁ!」とか言ってたらサマになりそう
0157エファビレンツ(京都府) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:50:08.48ID:o1gOIWPk0
>>119
なわけないだろ
0158テラプレビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:56:11.67ID:HKieaghY0
白人が多いのかね?ゲイって。
言ってはいけないんだろうが、気持ち悪い
0159エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:00:09.20ID:cok0nceV0
そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
こんなんじゃ政策になんないよ〜(棒読み)
こっちの事情も考えてよ(棒読み)
なんだお前根性なしだな(棒読み)
0163イノシンプラノベクス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:05:36.44ID:eRAspvqO0
高校は共学だったけど、始めて告白された相手は柔道部の副主将からだったよ
まあ普通に彼女いますんで、ってうそいって断ったが
普通にいい人だったので悪いことしたな傷つけたりしなかったかなと思ったが
卒業したら別の人と付き合ってると聞いたので安心した
0164リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:05:45.17ID:AbWEA1Nb0
カマンベールって知ってる?
0166コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:15:52.89ID:HVpa2dDk0
現在も衆道が盛んな鹿児島とほぼ同じと思えばそんなに違和感もない
0167イドクスウリジン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:23:52.64ID:3L/N5Z980
>>18
じゃあお前は国を滅ぼすじゃん
何で生きてるのお前
0168イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/05(日) 00:36:52.89ID:PeuI+uy60
>>4
だめ
0169エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:04.21ID:v8ZpNJso0
>>85
オランダは同性婚を2001年施行
こっちは出生率グラフ
ttps://graphtochart.com/population/netherlands-birthrate.php#chartbirthrate

下がり傾向に見えるけどな?
どっちか間違ってんのか?
0170ダサブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:15.16ID:eIG/Uvsu0
>日本でもいつかオープンリーLGBTの首相が誕生する日が来るのか。楽しみにしたい。


気持ちの悪いことを言うなーーーーーーーー
0172ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 01:11:29.49ID:8KkG8aUE0
ホモカップルに育てられたキッズが不憫でならないが
次世代のBLT戦士と思うと
0173レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:26:57.02ID:K1fDXzok0
>>75
本人に面と向かって言わないならいいんじゃないかな
思考するのまで止めるのは無理だろ
0174ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:43:29.30ID:LxQEq0Hj0
キモいと感じる自由は残して欲しい
0175エンテカビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/09/05(日) 03:45:10.32ID:mVVJH6Pt0
>>18
あんたはいつになったら孫の顔見せてくれるねんで
ゆーちゃん
あんたはLGBTとかいうやつなんかい?
ああ 引きこもりだから女もできんとよ!
40過ぎて髪も薄くなってからに!
ママに早く孫見せてーな!
0178ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 05:59:03.13ID:CmLfwqD20
>>21
多様化そのものじゃん
住む国を選べば良いだけさ
0179アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:02:20.55ID:x92z/6yW0
わざわざ肛門性交してることをことさら公にしてくれなくていいよ気持ち悪い…
0180アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:02:49.55ID:x92z/6yW0
ゲイはその露悪趣味が嫌いなんだよ
0181アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:04:57.82ID:x92z/6yW0
チャンコロには次はエイズに続くホモ狙い撃ちウイルスを作ってたまには世の中の役に立ってほしい
0182ソリブジン(香川県) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:14:41.00ID:/PgnB91L0
>>7
タイプによって肛門同士をなすりつけて喜ぶグリープもあるのか?
0183アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 06:16:40.45ID:x92z/6yW0
ホモって言うとなんか微笑ましいというか笑いにできるのに、ゲイっていうと意識高い系人権ガーで権利主張ばかりうるさい役立たずというイメージなのは何故だろう
0184ファムシクロビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:41:31.04ID:Ht07T+3J0
LGBTは害悪以外の何物でもない
死刑にしろ
0185パリビズマブ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/05(日) 07:59:48.07ID:0alM9EkX0
自分の性格に合う人間って老若男女さまざまだろうし国内限定でもないだろうしな。
一緒に居て落ち着ける人間がどれくらいいるのか。
0186ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:03:08.86ID:LZilEjAx0
>>176
大阪のくせに博多方言うまいな
0188ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:24:47.07ID:vv0y0MZL0
>>186
何言ってるんだこいつ?
0189ピマリシン(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:33:22.52ID:FKyxmuwQ0
似た顔の奴が職場にいるがそうなの?
0190コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:35.44ID:7USFWwhw0
キャッキャウフフ
0191ガンシクロビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:55.10ID:VVzL2/gF0
気持ち悪いものを気持ち悪いと言える世の中にしよう。
0194エルビテグラビル(香川県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 10:58:00.40ID:KcXote9A0
モホは有権者に信用される
とくに女に
0195ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:20.08ID:vv0y0MZL0
>>194
ホモじゃ勝てないってアメリカ大統領候補から真っ先に落とされた
0198アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/06(月) 15:15:52.60ID:HcVV0n4U0
汚らしい
0200ペラミビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/06(月) 17:14:28.11ID:G6glEwg50
>>72
豊田真由子、総理になってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況