X



【悲報】大坂なおみ、暴挙連発の末に逆転負け [329614872]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラミブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 11:05:26.99ID:WWtCNSpe0●?2BP(2500)

【テニス】大坂なおみ 暴挙連発で警告!ラケット投げ、ボール打ち込みに解説陣「残念な行為」
9/4(土) 10:54配信

 テニスの4大大会「全米オープン」の女子シングルス3回戦が3日(日本時間4日)に行われ、世界ランキング3位の大坂なおみ(23=日清食品)が同73位のレイラ・フェルナンデス(カナダ)と対戦。試合中に感情を爆発させるシーンがあった。

【写真】イケアのビニールバッグでジョコビッチ戦に臨んだ18歳新星

 第1セットを7―5と奪ったが、第2セットはタイブレークに突入。序盤は自分を落ち着かせるように笑顔を見せていた大坂だったが、タイブレークで先行されるとイライラ。0―3になるとラケットを叩きつけて怒りをあらわにし、続くポイントも奪われると、またもラケットをコートに投げつけた。これには中継したテレビ局の解説陣から「残念な行為」「観客がいるので控えた方がいい」との指摘もあった。結局、第2セットは6―7で落としてしまった。

 さらに暴挙は続く。第3セットでファーストゲームをブレークされると気持ちが切れたのか、受け取ったボールをスタンドに向かって強打。審判から警告を受けるなど、目に見えてメンタルが崩れていった。

 この試合はナイトセッション第1試合。センターコート(アーサー・アッシュ・スタジアム)は大勢の地元ファンで埋め尽くされている。
0952ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:14:41.99ID:Aocf8I4P0
日本語話せないのに日本人ておかしないの?
0954アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:19:36.41ID:8l4KboPl0
どう考えてもクスリやってるよね…
0956ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:21:35.91ID:JiqNKdur0
最終的には鬱だから〜で逃げるんでしょ



氏ねよ
0957ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:22:49.84ID:8m3qDrni0
メスゴリラって言われちゃう
0958ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:23:00.44ID:Iy+fTFdG0
難しい子だな
0959エファビレンツ(秋田県) [IL]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:23:48.92ID:miQbfHVd0
ご活動の方で忙しいからね
しかたないね
0960ジドブジン(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:25:52.24ID:Xn5MGcS7O
>>952
おかしいよ
0964テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:33:13.96ID:XgRxYxqa0
>>962
ない。周囲にそう言う人間を何人か知ってはいるが全て「ああ…」って納得してしまうな
0965ダサブビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:18.21ID:2aQgnWBZ0
応援したいけど言動がスポーツマンらしからないからな
0966(茸) [IT]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:39:48.25
世界が注目するイベントの厳選された最終ランナー
倭猿の真髄を代弁する不可解な驚愕の言動行為
0967アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 21:48:23.92ID:Il/ahifB0
会見の様子だと引退してもおかしくないな
0971ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:00:10.41ID:cgEDa6vq0
これで批判すると人種問題にすり替えるからな
汚い奴だよ
0973ポドフィロトキシン(山口県) [RU]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:46.28ID:cvEtnL5X0
この子頭弱いのよね
0974ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:21:22.07ID:jEfx7bqJ0
>>10
日清などは代替が聴くし、関西在住としては関東に逃げた企業としても不愉快

自称鬱の無敵の人を支持する企業は尚更不愉快
0976アバカビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:31:57.69ID:QbtA4oS00
男とか女とか黒とか白とか関係ない
このバカ女の甘ったれた態度に皆ムカついてんだろ
プロ失格だ。さっさと辞めろ。
0977メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:35:39.25ID:SqMfk6hu0
どうしたナオミ
0979リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:48.72ID:8Mc3KkLc0
>>5
黒人です
0980リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:42:38.85ID:8Mc3KkLc0
>>25
メーカーはこのゴリラに提供するの止めれば良いのにな
金出しても売るな
0981リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:36.52ID:8Mc3KkLc0
>>56
黒人と日本人の悪いところだけ受け継いだ顔だな
0982パリビズマブ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:51:29.07ID:jjXJ/Y040
クロンボにとってはこれが普通
0984ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [CN]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:53:02.29ID:tgM2mNHq0
この女だけはどうしようもないな。セリーナとこいつって似てるよね暴れ方が。何もかもが暴力的に尽きる。自分の不満を暴力で解決しようとする。こんなやつがBLMが!と騒ぐだから訳わからん。普通の日本人は「やっぱり」としか思わんけどな。とにかく日本人をやめてください、迷惑だから。
0985バロキサビルマルボキシル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:53:15.27ID:Pq5tICE80
黒人の血が入ってるから性格はそっちから遺伝したのだろう
0986エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:53:56.74ID:9Wfo83u60
どうせまた鬱だからって言い訳するんだろ
二度と日本人って言うな
0987リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:58:14.21ID:1c/A7dm/0
お前らラケットが死んでんねんで
0988バロキサビルマルボキシル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 22:58:27.73ID:MrMOD8210
暫く試合に出ないって言ったじゃないですかー
0989バロキサビルマルボキシル(山形県) [BR]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:02:56.82ID:7bMh2ViT0
>>6
な、顔が中田に似てるからだよ
0991ジドブジン(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:11:33.60ID:Xn5MGcS7O
>>990
無理だろ
日本国籍やめて引退した方がいいよ
0992ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:11:43.93ID:8TWLyNR30
>>197
時代遅れのグローバル宣伝の猿真似で、自分自身を白人だと思っているバブル文化人の残りカス
しかも広告代理店関係者

時代遅れの上にあざとい。自身を国連関係者だと思い込んでいるような意識高い系のな
シナチョンに利用されて最後に背中から刺されるタイプの、左翼的自虐教育の影響をモロに受けた愚かな個人
0995ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:18:16.31ID:8TWLyNR30
>>239
実は差別なんか無くて
実際にあるのは被差別利権だけだと、真実を教えないと駄目だわ

反日帰化人・日教組共は、日本人を簡単に特定アジア人による詐欺に引っ掛かる人材にしたいのだろうが、
本当に昔から教育が駄目だ
0996ファビピラビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:21:27.16ID:KkxHFixG0
いくらメンタル弱かろうが鬱病だろうが八つ当たりされるラケット(職人の心と技術がこもった)はたまったもんじゃないよな。
0997ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:23:52.09ID:8TWLyNR30
>>307
電通をはじめ広告代理店は関係者は本当に駄目だ

広告代理店のクリエイター(笑)自体が自分のエゴを企業に押し付ける事しかしていないし、
長期に見て企業イメージが悪くなるCMを量産しているしね
0999ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:31.86ID:8TWLyNR30
>>338
駄目だろ
1000ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 23:31:53.39ID:8TWLyNR30
>>372
ポリコレの保護対象だってだけでも十分印象が悪いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況