X



【速報】菅首相、小泉進次郎と会談 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:40.79ID:Va3osvPB0
次期首相
0005メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:50.95ID:cPeq5IQX0
セクシー
0006インターフェロンα(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:04.06ID:FFyCi8nZ0
次か
0008テノホビル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:17.13ID:gsg7LqWL0
決まったな
0009メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:37.52ID:cPeq5IQX0
これは確定ですわ
0010インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:09:58.55ID:DRl6B39m0
空気嫁されて総裁選の立候補を断念した下村はどういう心境なんだろうな
0012ダサブビル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:24.66ID:xmgoicRj0
「辞めるということはつまり続けないということですね?」
0016ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:08.76ID:uB6xizD20
小泉感じちゃうナシになったわ
0017アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:11:46.51ID:f9DF4WQr0
官房長官になりゃ嫌でも鍛えられるだろうな きばりや
0018ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:07.68ID:yZt/JLQI0
セクシー総理大臣杯やぞ
控えおろう
0019エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:11.75ID:dOtoForW0
ついにおぼっちゃの出番が来たか
0025イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:04.74ID:QJE4cJ6E0
ワロタ
0027アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:27.09ID:zIEqyKhx0
まぁ普通に考えりゃ官房長官打診されて断って
ガースーこりゃ無理だってなったんだろうなw
0028アデホビル(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:05.69ID:/PxS+IpD0
日本身売り合戦
国力を始め持ち出せるモノが残ってい入るうちに売り捌け
政党だな
0029エムトリシタビン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:30.00ID:T4Bz6c6N0
菅「クリステルってあっちの方はどうなの?グヘヘ」
0032アデホビル(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:20.47ID:/PxS+IpD0
おじいちゃん帰化人だろ
0035ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:08.49ID:IJSJ6mr70
お前ら日ごろどんだけ言い合いになってもいいが一つだけ一致させておきたいのが
進次郎だけは総理にさせない
これだけは守ろうよ
国が滅びるから
0037テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:47.97ID:ZYQ+o6730
今度は何が有料になるんだ
0038バラシクロビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:18:40.52ID:u19jYM0F0
無能シリーズ小泉にこだわってる事自体がバカの決定打
自民党の議席が1人少ないぐらいどうってこと無いから小泉だけは落とせ
0040ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:14.35ID:JAPRPBzy0
自民党政権下でこの失われた30年
新興企業でしかもほぼコネなしのたった4社
グーグル、アップル、フェイスブック、Amazon

この4社に日本経済抜かれたからな

世界上位100社に入っているのはトヨタだけ

国賊だわな常識的に考えて
逆らうやつは潰す

氷河期派遣の俺が正社員から言われたのは
プログラムとか作らなくていいから、こっちが言われたことだけやってれば給与だすから
早く仕事が終わって、ひまされても指示だすのがめんどうなんだよね

まぁ日本が潰れて飯がうまいわwwwwwww
組合も同罪だぜ
0042オセルタミビルリン(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:13.98ID:WkFVmpsV0
うわーセクシーだけはやめてくれ。次は何が無駄に有料化するんだまじやめてくれ。横須賀市民まじこいつ落とせよ。
0046バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:03.49ID:fQFaCvJe0
スガ「辞任記念になんかポエムらしいこと言いたいんだが、なんか案ない?」
0052ラミブジン(大分県) [TW]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:33.57ID:5L2u3KxA0
自分より酷い奴に後を継がせれば、ワンチャン
自分の株が上がるかもってことかな。
0053ソリブジン(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:23:53.35ID:u6o54NCa0
珍次郎は閣僚の目無くなったんだから離党すりゃいいのに
野党でなら幹部に残れるやろ
0056ビクテグラビルナトリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:17.42ID:Rns+PAR60
総理をお辞めになるということは、総理をお辞めになるということですね?
辞めると言ったが辞めるわけではない
総理になられてから、1年後の自分は何歳かと思いました
0060アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:06.56ID:N1jC5S0J0
セクシーコマンドーで政局を乗り切っていくすごい総理爆誕?
0062ペンシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:50.61ID:kvEQwym80
話し相手がしんじろうだけなんだな
0066ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:48.43ID:lIgQBzRe0
セクシーがランクアップしたらいよいよ自民に入れたくなくなるな
0067アマンタジン(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:48.94ID:D22Sfhm60
クリステルがファーストレディとか嫌やわ
0068ガンシクロビル(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:29:30.13ID:ak9hPenh0
結婚報告かな
0070ネビラピン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:10.70ID:nJ3+hx7h0
>>35
信じろぅってか 進次郎だけに
0071ネビラピン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:39.42ID:nJ3+hx7h0
>>69
ダイゴの方がマシなポエムしてるのに
0072リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:10.45ID:ZUhm9YJJ0
菅を押す役に回ってたから
総裁選でどうするのか、その相談だろ。
どうなる?誰の支援に回る?
0073テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:11.54ID:+Uv50gg70
日本人駆逐しにきてるじゃんw
0076エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:37.25ID:1yLFdUY90
意味不明な発言をする連中の集い
0077アメナメビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:48.18ID:stFMZkoY0
>>43
頭大丈夫か
0078ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:41.14ID:1OZkz3nt0
やっと小泉進次郎総理大臣誕生や

国民は待ってた
0079ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:55.70ID:LgLKJ/mk0
「セクシーな日本をとりもろす!」
0080アタザナビル(光) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:56.35ID:F+Tihi2D0
2人ともマスコミ嫌いだから電波利権どうにかしてほしいな
0081アメナメビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:33:57.47ID:stFMZkoY0
>>44
頭大丈夫か
0082ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:35.06ID:QP3Q+amk0
スガ(みなさん、こいつです)
0083ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:35.39ID:1OZkz3nt0
>>80
これだよこれ
0085ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:46.43ID:3dFRM03W0
ポエマーが総裁って流石に耐えられん
0088エンテカビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:44.88ID:3oEzT3K90
「セクシー幹事長ってどう?な、進ちゃん」
0093インターフェロンβ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:40:16.01ID:I/Pgz+GP0
進次郎ってほんのり鳩山臭がするよなあ
0098イスラトラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:23.48ID:rysgbOZ40
>>92
なんだこれw 笑っちまった
0099リバビリン(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:44:11.73ID:69noFM4Y0
次の総理は進次郎か?
0103アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:46:51.10ID:4jX6HP6h0
>>92
あやかの顔
0106エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:49:56.77ID:cIU1adm/0
菅は進次郎に幹事長やれと言ったが
進次郎はあくまで固辞した
泥舟には乗りたくないからな
支持率アップの策尽きて菅辞任
だろ
0107アデホビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:52:08.62ID:81YZHv9t0
>>93
鳩山の方は、お勉強だけはできるからな。
小泉の坊やと違って。
0109インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:59:40.94ID:tlmDmy150
>>35
石川梨華にアナルがあってもウンコがそこから出ていても構わないが、こいつが総理大臣になることだけはあってはならない
0110エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:00:56.19ID:HjEVG40F0
小泉総理爆誕
0111エトラビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:01:02.07ID:K4BtnRnb0
もう尾張だ横退くに
0112ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:02:32.15ID:l+TiuZB+0
菅さんの不幸は、菅総理には菅官房長官がいなかったことだな。
コロナ禍に安倍総理を引き継ぐ形で総理になったものの、誰がやっても苦労する政権運営に有能な人がいなかった。
進次郎がせめてマトモだったら菅さんもどんなに助かったことだろう。
0114エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:05:34.86ID:d0m3lK7G0
小泉親子の無能さは異常
マスコミを使ったパフォーマンスのみの衆愚政治家
例えば安倍首相が持つ様な保守政治家としての信念や志を何ら持ち合わせていない
0115オムビタスビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:05:48.64ID:fqGf7dCP0
>>92
目は口ほどにモノを言うとはこの事だな

2枚目→え?浮かんできた?
3枚目→ダメだわこの人じゃ…
0116ガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:09:39.65ID:wDJxdXm60
フワッフワな雑談して帰ったんだろ
なにか考えれるような奴でもない
0117イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:09:59.01ID:x/EM+Ea10
これ以上がっかりさせないでくれよスガーリン
0119マラビロク(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:19:09.65ID:HkJCAKoA0
鼻糞と耳糞の会談(笑)
0120ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:21:04.75ID:Vi597c6/0
>>112
官房長官時代も怪しいものだよ
菅は自分が仕切ってると思ってたんだろうが実は安倍の有能秘書官軍団が先回りして動いてたというオチ
安倍政権後期では露骨に菅が外されて岸田を後継に推してたことで分かるでしょ
0121エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:25:18.36ID:Cy/BaRzz0
「菅総理、総裁選には出馬すべきじゃ無いと思います。
 理由は特にありませんが、
 何となくそういうイメージが頭に浮かんで来たんです。
 それが第一の理由です。」


みたいな説得で菅を引きずり下ろしたんだろうな
かぁー!さすがお前らの進次郎、かっこいいなまったく
0124メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:31:02.03ID:yIg1CNE40
ポエマーはアメリカの代理人だろ
0127メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:43.91ID:yIg1CNE40
進次郎経由でアメリカに辞めろ言われたんだろ
アメリカが推すのは岸田・河野
中共は石破で孫子の兵法
0128ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:46:06.93ID:Ue+1zFI00
>>40
氷河期とか、それらの企業の黎明期に大人じやん。
自分が日本に作れば良かったんでは?
楽天はそれやってんだからさ。
0129イドクスウリジン(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 14:46:26.22ID:riVz/DrR0
小泉進次郎氏が管首相に総裁選に
出馬しないように進言
0133ガンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:07:39.87ID:Miq3SQTa0
ドリフのバカ兄弟みたいな会談になりそう
0134ポドフィロトキシン(茸) [AU]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:20.05ID:UK+Bhqmj0
>>130
スイカバー買わなきゃ…
0136アマンタジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:13:26.23ID:3NyNFcaO0
車のプラスチック部品が
どれだけ軽量化に役立ち
どれだけ燃費を向上させ
環境にとって良かったのかを教えてあげたのかな?
0137ザナミビル(福岡県) [IR]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:14:31.65ID:ztZQHzLb0
怪談なら稲川としろよ
0139ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:21:52.81ID:209qrPfK0
進次郎「おもてなし♡」
0142マラビロク(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:29:22.31ID:DtA4U7Lm0
自民は謎の進次郎上げやめろや どう考えてもコイツのせいで支持率下がってる
0143インターフェロンβ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:45:16.75ID:AiyFIybn0
>>35
御意
0145バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 15:49:20.90ID:F76AxdgA0
セクシーとか高市が総理なんて事になったら日本終わるぞ
岸田か安倍で
0154メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 17:47:01.34ID:yIg1CNE40
>>152
こんなもんポエマーに言われて辞めるわけないからな
アメリカに言われた
少し考えればわかる
0156テノホビル(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 19:05:03.03ID:f2NnaKk/0
コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0158ホスアンプレナビルカルシウム(光) [FR]
垢版 |
2021/09/03(金) 20:08:55.03ID:bp+Yh9W50
神奈川県民は善し悪しの判断出来ないだろ。
0159テノホビル(京都府) [CA]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:04.64ID:pmjpZe4x0
大泉最低やな
この状況で次に禁止するモノ相談にしにいったんか
0161インターフェロンβ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:57.82ID:EPyUEwX50
菅もあんな小物しか話し相手が居なかったとは
よりによって進次郎とは
0163ロピナビル(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/09/03(金) 23:19:11.05ID:31gaMXB70
小泉進次郎は議員やめた方がいい

国民に害がある

横須賀市民は、小泉進次郎は当選させなくていいから。
0166アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/04(土) 07:33:53.02ID:PJYbs0vJ0
こいつを大臣にしたのは明らかに失政
0169ダクラタスビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/09/04(土) 10:53:41.97ID:xBFcmnRs0
  

麻生太郎「おまえと一緒に河野の将来まで沈めるわけにいかねえだろ」 酷すぎ… [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630719312/

2日夜。菅義偉首相は、自民党役員人事の一任を取り付けるため、麻生太郎副総理兼財務相と接触した。

同じ神奈川県選出で信頼する麻生派の河野太郎行政改革担当相を要職に起用できないか―。
だが、麻生氏は声を荒らげた。
「おまえと一緒に、河野の将来まで沈めるわけにいかねえだろ」

首相は説得を試みたが、麻生氏は最後まで首を縦に振らなかった。

もう1人、首相の後ろ盾である安倍晋三前首相にも党人事への協力を求めたが“三くだり半”を突き付けられた。
首相が「孤立」した瞬間だった。

一夜明けた3日午前11時半、自民党本部8階。居並ぶ党幹部を前にした首相は静かに目を閉じた。事務方が
用意した「党役員人事は6日に行う」という書類には目を落とさず、こう言葉を絞り出した。

「1年間、コロナ対策に全力を尽くしてきた。総裁選を戦うには相当のエネルギーを要する。総裁選は不出馬とし、
コロナ対策を全うしたい」
  
0171ダルナビルエタノール(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:17.58ID:8AICusrp0
セクシーアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況