【動画】 DHC・虎〇門ニュースで場外バトル 安田浩一 「ニュース女子は取材をしていない」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:38:09.770
安田テンパりすぎだろ
0003レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:38:39.23ID:FgiOQYbN0
チョソ顔がめっちゃ早口やなw
0005バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:40:57.77ID:K2ngsNKp0
口裏合わせた嘘吐きザイニチ韓国人(朝鮮人)に取材して何が分かるんだ?
0007ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:42:49.89ID:gOL8unan0
須田じゃなく現地に行った井上に突撃するのが筋じゃないのか
0008ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:07.29ID:ti/dU7gd0
>1
「じゃあ関西生コンは?」って須田が返したけど
別件なんだからまるで反論になってない逃げだな
0009アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:30.31ID:xKOj6H4K0
ネトウヨ女子w
0010パリビズマブ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:36.95ID:99+pVp7t0
なんなんですか?
0013ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:44:43.52ID:jBtPBFBx0
地上波TV報道はどこか放送するかな?
0016イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:50:39.77ID:FUg1g+PC0
「議論が尽くされていない」→自分たちの好みの結論が出ていない

「取材をしていない」→自分たちの好みの報道がされていない
0017レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:05.08ID:FgiOQYbN0
あーw あの民族だーw ってわかるよねw
0019ビダラビン(空) [JP]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:19.22ID:prFUhlJe0
というか安田って自分のことをジャーナリストだと思ってるんだなw
0020ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:54:44.70ID:DL/Gpwic0
>>18
まあ、止めたか、止めなかったかで言えば止めた。それが誤解を受けた(笑)との結論です。

BPO「抗議活動者が救急車を停止させて誰を搬送しているのか確認したのが救急車を止めたと誤解された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513596262/
0023オムビタスビル(東京都) [QA]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:56.27ID:V5rAbjrO0
デブさー
はっきりスタジオに来て!
日にちを決めさせて
辛玉も呼んで
討論させろよ
言論人なんだろ
0024バラシクロビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:57:20.90ID:5mdBnwFV0
>>16
それw
0026レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:05.57ID:FgiOQYbN0
チュサッパのチョソコーが日本語で書いてるアジビラがあるらしいなw
0027ラニナミビルオクタン酸エステル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:25.87ID:lyz5SxBd0
ホラノモン界隈
0029インターフェロンα(群馬県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 20:59:44.20ID:Z20ztujw0
薄ぺらだよやすだ〜〜
0032オムビタスビル(東京都) [MY]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:17.21ID:sujSO1jA0
たかじんのそこまで言って委員会から来たでぶはまだいるのか
0034バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:22:12.63ID:H7ZQtKZ30
高卒戦士
0036バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:22:57.59ID:H7ZQtKZ30
締めたれ
0038ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:39:03.98ID:gwX5Kybb0
取材してるやん
0040バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:50:09.00ID:ZOoa9LF+0
>>8
沖縄言論界や政治運動の全体状況を俯瞰して相関図を作ると、わりと痛いとこ突いてる可能性高いよ
0044バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:52.32ID:ZOoa9LF+0
>>43
うん、おれの足で調べたわけでもなく安田浩一さんの著書や運動家としての足跡や人脈を公開情報から検証しただけだからね
須田さんにその心を訊いてみれば?w
0045アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:45.42ID:wbKqAWZb0
あれあしらってるオジキもあんまりかっこいいもんじゃなかったな
0046バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:11:58.91ID:ZOoa9LF+0
カウンター系の活動家達が沖縄県に重心を移すまでのプロセスは鹿砦社からシリーズ化して出ているカウンター批判本をチェックすれば直ぐに概要は把握できる

だけど、武建一氏のしたことで有名な関西生コンが沖縄県に現れたとき、どうしてこの人たちがわざわざ車まで持ってきて出没しているんだろうと少し違和感覚えたわけで、埋め立て利権のことを少し調べてみるとそこらへんの疑念が氷塊する
すくなくとも予想は容易くなる
0047ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:17:36.01ID:tTPj5EmS0
安田浩一
> 動労千葉と韓国労働組合総連盟を連帯させ情報が
交換できるサイト、レイバーネット設立の発起人となる。

普通に極左の活動家だよなぁw
0049アマンタジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:35:48.24ID:fdSCSkbp0
卑劣漢安田か
0050アマンタジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:37:07.22ID:fdSCSkbp0
>>20
ホントカスだなBPO
0051ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:43:37.45ID:0CEPVeml0
俺この番組見てないけどきっしょいのはパさん
0052レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:33.17ID:FgiOQYbN0
>>48
安全な東京からでもチュサッパアジビラ日本語版Aがアフガニスタン取材もできたしなw
0053ガンシクロビル(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:08:00.83ID:vqAAWDFD0
取材してないの決め打ち一点突破。
でも本人の出してくる情報は2日ぐらいしかいなかった程度の取材
放送した中身の真贋に踏み込むとやぶ蛇なので、取材したかどうか以上には広げない。
0056バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:58:19.45ID:H7ZQtKZ30
野間の金魚の糞だウェイ
0057レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/09/02(木) 23:59:18.67ID:FgiOQYbN0
しごき隊のN間さんか・・・・

1 nomaって何cmだっけ?w
0058エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:00:51.62ID:gxb5EqCw0
>>18
違うよ、救急車は止めたけど止めたと勘違いされただけだよ
0059ロピナビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:02:17.81ID:FdRKhIrL0
井上は当該回以外でも沖縄に通い詰めて取材してるからあたらない。
0060ザナミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:13:35.92ID:2j7rvsC10
「逃げた!」と言われるのは癪に触るかもしれないが、議論する意味がない相手なら時間の無駄だから無視した方がいい
目の前にいても見えないフリするレベルの超塩対応を、対パのスタンダードにするべき
0061バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:16:08.08ID:t0OAxFy00
現地映像ようつべに上がってるのに?
0062バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:55.55ID:t0OAxFy00
コイツとなんちゃってハンスト強姦犯との区別がつかない
0063ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 00:22:44.52ID:qSfIhFly0
司法「裏付け取材もなかった」
要するにデマってことだな

>大嶋洋志裁判長は、辛さんが当時、道路への座り込みなど「非暴力による抵抗運動を求めていた」と指摘。番組内容について「暴力や実力行使の次元が異なり、視聴者が受ける印象が全く異なる」とし、辛さんの社会的評価を低下させたと認めた。裏付け取材もなかったとして「責任は免れない」と結論付けた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE016910R00C21A9000000/
0065ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:48:49.55ID:5SNy1zAI0
BPOっていつ詐欺してもおかしくない団体
0066ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 01:49:19.89ID:uvMZV3CC0
まあコイツも桜井に詰め寄られた時かわいそうなぐらいキョドってたしな
0067ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 03:28:28.49ID:QY20JYx40
ホラノモン界隈のアリババは昨日高市出してたけど
百度と意思疎通できてんのか?w

また内ゲバ始まっちゃう?
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:38.86ID:kPt67RMV0
番組の撮影中にアポ無しで自己紹介もせずに質問するのが取材なら
「うちは遵法精神の高い報道姿勢なので、貴方方の言う"取材"はいたしません」
と返せばよかったんだよ
0070パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 05:38:09.90ID:FqhE45ZH0
>>69
すると唐突に「知る権利」をふりかざす
そのためなら若い女性の家に暗い相貌の相棒と一緒に威圧的な態度で押しかけたりも平気でする
0071パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:33:34.66ID:FqhE45ZH0
>>47
それプラス関西生コン

安田浩一という人は外国人労働者が搾取されている問題など素晴らしいルポも書くが
そんな安田さんは国会議員Tが「おおさかのおとうちゃん」と呼び慕う武建一さんのことを褒めちぎる本を出したこともある

その本の中に昭和レミコン事件のことを書いた「拉致監禁された武」という行があり、武さんが「入江組(山口系)の越智」と名乗る人物から脅迫を受け拉致監禁された逸話を紹介している
菱との間で確執を重ねるうちどのような変化があったのかはしらないが、武建一は後年、山口組の直参(当時)の仲介で刑務官を買収したかどで逮捕された事実も

関西生コンという組織にはそういう一面があり、動画サイトで彼等の姿を確認してみると、さもありなんといった趣
その関生が沖縄県に出張しているのはどういうことなのか

ただ単にどす黒い国家権力の陰謀に抵抗するためだけなのか
尽きせぬ疑問に、きっと正義と真実のジャーナリスト安田浩一センセイはお答えくださると信じてます(真顔)
0072パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 06:53:46.51ID:FqhE45ZH0
>>64
無節操なマルチイシューで活動していたカウンター構成員数名は、在特会の沈静化に成功したあたりの時期、差別解消の志を同じくするの大学院生を私的制裁にかける陰惨な暴力事件を起こし居場所を喪い本格的に沖縄県へ落ち延びた

かつて関西生コン賛美本を出したことのある安田浩一さんもカウンター系人脈の一員として算えると比較的わかりやすいかも
0073ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:01:43.62ID:qSfIhFly0
DHCは裏付け取材したんだという反証番組を制作したらいいのに
0074パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:05:43.15ID:FqhE45ZH0
>>73
原告が凝視して司法が判断を下した部分については、これから最高裁まで争うんだろ

それ以外の概要や大背景については、ここで暴れてる辛淑玉さん擁護者の人々も迂闊には言及できないジレンマがある
一点突破作戦のかなしいところだな

だから安田さんも壊れたレコーダーみたいな挙動になる
0075ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:12:07.53ID:qSfIhFly0
>>74
一点突破?ほぼ完敗だろ
0076パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:13:03.86ID:FqhE45ZH0
>>75
じゃあ番組全体の批評に移ろうか?
0077ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:14:15.94ID:L2wfk4r90
>>57
野間って活動家引退したんだよな
0078リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:14:16.84ID:9Y2crB0o0
>>54
サティアンの中の出家信者みたいになってきてるよねこの板の連中ってさ
0079パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:16:10.76ID:FqhE45ZH0
原告には長谷川幸洋さんに対して執拗なつきまとい、デマ、事実に反する指摘をおこなった件についての問題もある
また原告には、もともと他のいろいろな人物に対して似たような言いがかりをつけてきた過去もある
0080ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:06.54ID:qSfIhFly0
>>76
司法の判断
>番組内容について「暴力や実力行使の次元が異なり、視聴者が受ける印象が全く異なる」とし、辛さんの社会的評価を低下させたと認めた。
0081パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:29:32.17ID:FqhE45ZH0
>>80
だから上に持っていくんだろ
それにその言い方だと暴力や実力行使それ自体があったことは認めてるよね
0082ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:37:01.56ID:qSfIhFly0
>>81
小競り合いで限定的
それが司法の言う「事実と異なる内容」
0083パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:37:42.40ID:FqhE45ZH0
>>82
暴力や実力行使はあった
そこもまた覆しようのない前提
0085パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:41:21.28ID:FqhE45ZH0
部分否定を全否定に繋げ、存在自体をキャンセルする方向にミスリードする
「沖縄の不都合な真実」(新潮新書)や「「慰安婦と戦場の性」(新潮選書)が出たときにも用いられた手口
0086ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:42:58.70ID:qSfIhFly0
>>83
なにが暴力や実力行使なのか晒してみればいい
デマ報道番組の応援になるんじゃね
0087パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:44:20.81ID:FqhE45ZH0
>>86
それはDHCが検証番組で示してるよ

そういうのを削除するよう命令できない、という事実がすべて
0088ミルテホシン(光) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:57.08ID:WmxT+ELa0
のりこえねっとの辛淑玉だろ
なにが間違ってるん
辛淑玉が指示出したかどうかが焦点なの?
0089ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:17.02ID:qSfIhFly0
>>87
なぜ自分の言葉で反論できない?

動画は削除させるより、デマ番組の証拠として訂正・謝罪と共に晒し続けた方が有意義
0090パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:54:17.18ID:FqhE45ZH0
>>89
おれが自分の足で調べたわけじゃないからね
一次ソースに少しでも近い本や番組を自分で調べたほうがいいんじゃないの

今さっきあげた「沖縄の不都合な真実」なんて、瑕疵もあるみたいだけど、全体的には好材料
何なら引用しようか?
0091パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:57:15.73ID:FqhE45ZH0
>>89
あとそれから、どうしても番組それ自体を病的に凝視したいのなら原告サイドが長谷川幸洋さんに対して執拗なデマ攻撃仕掛けたことも併記しないと客観的にならないな
0092ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:26.28ID:qSfIhFly0
>>90
>暴力や実力行使はあった

客観的な事実として示せるから断言したんでしょ
一つくらい晒せばいいのに
0093オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:54.24ID:Ph+b84DO0
安田浩一(元風俗ライター)
執筆歴「おっぱいもみもみ」
0094アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:01:36.47ID:2hMG4D540
>>87
99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-+WbH)[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 02:34:09.67 ID:TQXEll+l0
ウキウキで動画の削除が認められなかったのはどう思いますかとか聞いてるけど
蓋を開けたら動画を上げてる限り謝罪訂正文も併記しろとか言う完全DHC敗北案件


判決文を都合よく見ているお前にはわからないだろうけど
裁判所は晒し刑判決出してんだが?w
ていうか大本営発表しか見てないだろお前
0095パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:05.91ID:FqhE45ZH0
>>92
彼等が普段どれだけ不穏な態度で示威行動してきたか知りたいんだろ?

だったら動画検索すればいくらでも出てくるんじゃないの
見つけたらリビングデッドかとおもうぞ
0096オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:27.56ID:Ph+b84DO0
>>89
おまえいつ大阪に帰ってくるの?
バカンス気分もいいかげんにしろよ
0097ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:38.78ID:qSfIhFly0
>>91
「事実と異なる内容」判決は番組に対して
長谷川氏については関与

>長谷川氏に関しては「企画、制作、編集に一切関与していない」などと責任を認めなかった。>>63
0098パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:03:45.04ID:FqhE45ZH0
>>94
うん、だけど長谷川幸洋さんがひどいデマ攻撃に遭った件に関して捨象して論ずるのは不公平じゃないの
0099パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:00.08ID:FqhE45ZH0
>>97
内容だろうが関与の程度だろうがデマはデマだよな
件の番組が「デマ番組」なら原告も「デマ原告」という言い方が可能になる
0100オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:05:04.58ID:Ph+b84DO0
>>94
なにをどう曲解するような天邪鬼臍曲がりだとそういう解釈できるんだ?
0101オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:06:49.24ID:Ph+b84DO0
>>99
辛淑玉並みの曲解乙
0102ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:06:55.82ID:qSfIhFly0
>>95
断言したのに一つも晒せないのね

>>96
そうやって妄想世界に逃げ込んで、ネトウヨは楽しいの?
0103アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:07:37.47ID:2hMG4D540
ネトウヨは○○が出たのがすべてだよと勝ち誇ってるけど
550万円払いなさいがすべての結果だよ
長谷川は元々微妙だけど、550万円は番組全体に対してだからな
DHCは550万円も払わなければいけない致命的なミスをしたので
今後地上波ではこの制作陣のソフトは危ないので流さなくなる
委員会も同じメンバーが作ってるんじゃなかったっけ?
放送局のコンプライアンスが強化されるだけだな
0104オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:07:39.86ID:Ph+b84DO0
>>102
早く大阪戻って来いよ
沖縄で現実逃避してんじゃないさー
0105オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:08:52.96ID:Ph+b84DO0
>>103
ずいぶんお前の主観が入り込んでるなw
しれっと
パヨクってなんでみんなそんなんばかりなの?
0106パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:01.48ID:FqhE45ZH0
>>101
もしも「」ならば「」だ、って言ってんだよ

部分否定を全否定につなげるのは雑駁に過ぎると言いたいの
0107ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:04.32ID:qSfIhFly0
>>99
ニュース女子は事実と異なる内容を放送する情報番組との司法判断

「デマ原告」を主張すれば良いと思うよ
俺は止めない
0108パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:15:41.51ID:FqhE45ZH0
>>107
そんな破廉恥なことできるわけないじゃん
カウンターじゃあるまいし
0109ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:31.53ID:qSfIhFly0
>>108
え?
おまえの考えだろ>>99
0110コビシスタット(広島県) [IR]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:03.42ID:14Gdd7OS0
まぁ大手のテレビメディアも
ろくに取材してないしな
Twitter見て
お話聞かせて貰えますか?ばかりで
0112パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:19:53.23ID:FqhE45ZH0
>>109
またループにしたいの?
不穏な示威行動については沖縄県の地元でも有名だってあちこちから聞こえてくるし動画検索すればいくらでも出てくるよね
0114パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:22:57.43ID:FqhE45ZH0
救急車に合図を送り止まってもらうっていうのは、そこらへんで普通にあることなの?
0115ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:23:59.21ID:qSfIhFly0
>>112
レス番が違うぞ
それとも話を戻してループさせたいの?
0116ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:34.99ID:Hob6/9Z50
保守って本当に大人しいな
これが逆なら安田のようなチンピラ
とっくに大阪湾に浮いてるやろ
0117イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:41.38ID:oylKdalI0
チョンモメンによっぽど都合が悪い内容なのはわかった(°▽°)
0118ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:26:54.68ID:c2l5pG9+0
裁判で負けとるやん
賠償命令
0119パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:27:14.81ID:FqhE45ZH0
>>115
部分否定を以て雑な全否定に繋げるのは不適切じゃねーのか、と言ってるんだよ
だから原告のことを「デマ原告」と呼ぶのも不適切

したがって件の番組を「デマ番組」と呼ぶのもやっぱり雑だって言ってんのに、そんなこともわからねえのか
0120ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:30:42.43ID:qSfIhFly0
>>119
どこか部分否定なの?
司法が判断したのは番組内容に対して>>63
0121アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:31:47.06ID:2hMG4D540
DHCが間抜けでバカなのが
BPOの判定を文句言わずにそのままにしていること
悔しかったらBPOの判定に不服申立して裁判しろよ
その結果が今回の裁判だと思えばいい
つまりどこで勝負してもお前らの負け
バーカ
今後一切思想業界にクビ突っ込むな
バカの集まりのお前らには無理
0122パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:32:27.42ID:FqhE45ZH0
>>120
そんな番組内容がダメなら削除を申し渡すだろ?
なんで削除させないの?
0123ソホスブビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:34:59.93ID:qSfIhFly0
>>122
気になるのなら、なぜ司法がそう判断したのか確認すればいい
0124アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:36:42.33ID:2hMG4D540
>>119
99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-+WbH)[sage] 投稿日:2021/09/03(金) 02:34:09.67 ID:TQXEll+l0
ウキウキで動画の削除が認められなかったのはどう思いますかとか聞いてるけど
蓋を開けたら動画を上げてる限り謝罪訂正文も併記しろとか言う完全DHC敗北案件


動画を削除できなくても
番組の内容に嘘がありますって掲示する判決だぞ
動画を上げ続ける限り
裁判所から自分たちは嘘つきですって掲示しろってことだ
こんなもん常識ある人間だったらDHCがこてんぱんに負けたってわかるだろ
0125パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:36:53.56ID:FqhE45ZH0
>>123
他にも似たようなノリの番組はあるのに累が及ぶような司法判断を示すと言論表現の自由は萎縮、乃至は阻害される
削除できないのは、あの番組の骨子には間違いがないからだろ
0127アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:39:25.32ID:2hMG4D540
>>125
裁判で負けたのがすべてだよ
萎縮させる原因作ったのがDHC
しかも別に何の責任もとってない
こんな連中がアサヒガーって言ってもお前が言うなって言われるだけ
ちゃんと神妙にしてればいいのに
バカな勝利宣言してるしあいつら
0128パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:40:16.81ID:FqhE45ZH0
>>124
コモンセンスを備えた者が沖縄県の言論状況を俯瞰して、仲村清司さんのような人までが悪口雑言で酷い目に遭ったり、「一フィート運動」の創始者が運動を乗っ取られた経緯を知れば驚き呆れると考えるのが妥当
0129パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:40:52.17ID:FqhE45ZH0
>>127
へー、それじゃなんで辛淑玉さんは控訴すんの?
0131アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:42:48.04ID:2hMG4D540
>>128
例えば防衛局職員が暴力振るわれたとか流したのはよくやったけど
それ以外はろくな取材もしないで勝手に流しただろ
辛淑玉が外国の手引で動いている活動家だってまとめ方も無茶苦茶
結局右翼の足引っ張ってるのがDHC制作陣だろ
素人がこういうデリケートな問題(基地問題)にクビ突っ込むなよ
0132アマンタジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:43:36.42ID:2hMG4D540
>>129
知らないけど
長谷川が誘導しているのは明らかだからハセガワから賠償金取るように頑張るらしいけどな
0133イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:44:54.27ID:hIltc/Oc0
取材せずしかも身内や知り合いから聞いた情報だけで全体の意見のように一方的に妄想オナニーを公共の電波で発信してる青木理と浜田敬子に言えよ
0134パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:45:37.16ID:FqhE45ZH0
>>131
取材者も昨日今日沖縄県取材始めたわけじゃないんだよ
それをまるでネットで知ったことを初めて確認しにきた人間みたいに評価するのも悪意に満ちてるんじゃないの
0135アメナメビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 08:46:21.06ID:Kzsrr95x0
じゃあ関西生コンは?
0137ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:10:56.52ID:2Dvu72k80
>>125
ノリ?間違いがない?
ニュース女子は自称報道番組なんだよな
「事実と異なる内容」こそ番組の骨子なんじゃね

>>123
0138パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:30:09.44ID:FqhE45ZH0
>>137
じゃあなんで削除命令出ないんだよ
0139パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:37:01.77ID:FqhE45ZH0
迂闊に強い削除命令を出すと、そこから類推して不適切だとされる番組に対してクレームを浴びせるような人々がいる懸念
苦情の電話やメール入れるの好きなひと、ここの板にもいっぱい棲んでるよね

ところで、判決が出た直後に長谷川幸洋さんの名前を大書した横断幕を掲げた人たち、そんなことしていいんですかね
0140ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:37:23.12ID:2Dvu72k80
>>138
気になるなら確認すればいいと言っただろ>>123
0141パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:38:39.62ID:FqhE45ZH0
>>140
削除できてねーじゃん
求めたんだよな? 削除
0142パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:40:36.26ID:FqhE45ZH0
>>137
骨子がどこにあるかは見解の相違だな
おれは>>128で示したような沖縄県内言論状況の大背景こそ骨子であり基底にもあるとおもうよ
0143ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:41:02.38ID:2Dvu72k80
>>141
確認しないの?
0144パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:43:25.06ID:FqhE45ZH0
>>143
だから削除命令出せてないじゃん
請求したんだよな?
0145ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:46:46.57ID:2Dvu72k80
>>142
事実と異なる内容をお届けする報道番組「ニュース女子」

報道番組の根幹にかかわる問題だろ
0146パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:47:44.16ID:FqhE45ZH0
>>145
そうおもうんだったら削除命令出せばいいじゃんか
だけど司法はそう判断しなかった事実は重いんだよ

理由は司法に訊け
おれは知らん
0147ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:48:53.26ID:kawGyPua0
取材はバッチリ
だからこのざま


取材内容から少し逸脱したところ突かれただけだからね
0148ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:58:27.35ID:57hTwCWy0
ネトウヨ専門家の人ってネトウヨに直接取材してんの?
いつも設定が変わってるようだけどw
0149ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 09:59:16.02ID:2Dvu72k80
>>146
確認しろと言っただろ
司法の判断は「重大な損害」の有無について

>一方、現在もネット上で続く番組の公開差し止めについては、「公表直後と同等に重大な損害が発生するとはいえない」と退けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2197d8273cfa24e7d848e8eb41d5c1eb89489f?page=2
0150パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:02:36.95ID:FqhE45ZH0
>>149
確認した上で「削除できてねーじゃねーか」って言ってんだよ
0151ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:03:58.45ID:2Dvu72k80
>>150
笑える

>>146
>理由は司法に訊け
おれは知らん
0152パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:04:52.38ID:FqhE45ZH0
>>151
したんだよな?請求
バッカジャネーノ
0153パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:08:52.74ID:FqhE45ZH0
>>149
おまえそれが本当の理由だとして納得いってんの?w

削除、できてないよね
0154ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:12:08.41ID:uiiNRkv/0
>>71
>武建一さんのことを褒めちぎる本を出したこともある
もしかしなくてもこれ?
『告発!逮捕劇の深層 生コン中小企業運動の新たな挑戦』アットワークス、2005年10月

一番最初に出した本が関生関連だったんだなぁ
0156パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:14:13.78ID:FqhE45ZH0
>>154
そうだよ、その本持ってますけどね
その本が出た直後に刑務官汚職事件があった
Wikipediaにもその概要が掲載されてる
0157パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:19:23.95ID:FqhE45ZH0
連帯ユニオン関西生コン支部に関しては旧来からの日本社会党系コネクションも強固と見え
新年旗開きには福島みずほ議員と辻元清美議員が出席、辻本議員は満面の笑みで挨拶する様子も検索すれば確認できる
0158ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:22:40.51ID:2Dvu72k80
>>153
>おまえそれが本当の理由だとして納得いってんの?w

司法がウソついたの?
0159パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:24:17.19ID:FqhE45ZH0
>>158
おれは真意はほかにあるとおもっている
憶測であり感想だけど
萎縮を招く云々の記述がそれな

だから本意がほかにあるかどうかだけでも訊いてみたらどうなのって言ったの
0160エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:01.27ID:1xxEWDeD0
ウェザーニュースのネットライブ見てると
何でオッサンが天気予報に登場するんだよ女の子出せよ
とかナチュラルに感想が出て来る
0161ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:26:59.03ID:2Dvu72k80
>>159
>だから本意がほかにあるかどうかだけでも訊いてみたらどうなのって言ったの

誰に?
0162パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:27:29.92ID:FqhE45ZH0
辛淑玉さんは判決を不服として控訴したみたいだけど、そのまんまいったら下手すると削除どころか支払い命令額減額するんじゃないの
しらんけど
0165パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:03.00ID:FqhE45ZH0
>>161
判決下した人物

たとえ本意が他にあってもおまえなんかに回答するわけがないけどね
誰が訊いてもおんなじだろうけど
0166ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:39:16.45ID:2Dvu72k80
>>165
支離滅裂だけど大丈夫?
落ち着けよ
0167パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:41:00.43ID:FqhE45ZH0
>>166
でも結局削除されてないんだよな
影響? そんな判旨で納得してんの?
0168パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:51.71ID:FqhE45ZH0
>>166
おれはおまえが納得してんのかどうか訊いたら、それとは関係ないこと言い出したからこっちも他愛ないこと言っただけだよ
0169ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:37.65ID:2Dvu72k80
>>168
俺の納得が何に関係する?
0170パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:26.00ID:FqhE45ZH0
>>169
さあね
訊いてみただけだよ
で、納得してんの?
0171ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:48:44.06ID:2Dvu72k80
>>170
言い掛かりつけて話を逸らしたかったのかよ
思考が幼稚すぎる
0172パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:15.72ID:FqhE45ZH0
>>171
言いがかりっていうのは、たとえば長谷川幸洋さんに対して原告側がとった言動がそうだな

おれはただなんとなく訊ねてるだけだよ
0173ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:18.07ID:2Dvu72k80
ネトウヨはこんなんでいいの?
話にならんけど
0174パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:38.59ID:FqhE45ZH0
ニュース女子の取材に従事した人物には、それまで他の仕事で積み重ねてきた実績や培った知見があるわけで「取材をしていない」という批判は乱暴
結局、あの現場でのやりとりは厭味の応酬程度という評価にしかならない
0175ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:13.20ID:uiiNRkv/0
>>173
ぽっぽや菅野完にあっさり騙され、今や↓の有様のウヨ連呼さんが言っても…w

841 名前:テルモリトバクター(大阪府) [IN][] 投稿日:2021/08/17(火) 21:41:21.17 ID:+AasKdQY0 [1/24]
>>824
>ウイグルで非人道的な統治がおこなわれているのは明白

喚いているのはデマ捏造国家の欧米だけじゃん
イスラム圏の国々が中国を批判してるか?

世界の多数の国が中国擁護だってことも
知らんのだろ?

912 名前:ナトロアナエロビウス(千葉県) [US][sage] 投稿日:2021/08/18(水) 00:11:55.52 ID:mOfI1vDu0 [3/5]
>>911
つまり、ワシントン寄りなら全てデマ
北京寄りならフェイクも誤謬もないと、そう仰りたいわけですね

914 名前:マイコプラズマ(大阪府) [IN][] 投稿日:2021/08/18(水) 00:13:39.43 ID:122oCqOw0 [5/10]
>>912
欧米の中国に関するモノは総てデマです。
0176ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:35.13ID:2Dvu72k80
>>175
おまえもアタマ大丈夫?
0177パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:39.65ID:FqhE45ZH0
これで沖縄県の旧総評、旧社会党系の運動が息を吹き返すのかといえば、到底そうはみえない
沖縄県は旧社会党系の最期の砦なのに
0178ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:41.44ID:uiiNRkv/0
>>156
あざっす!

>>176
日々ジャッ〇連呼チョ〇連呼を繰り返してる
お仲間のウヨ連呼にはそういう事言わないのにねw
0179パリビズマブ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:33:53.53ID:dn/JzF630
>>16
それなw
0182ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 11:41:35.91ID:2Dvu72k80
>>178
なぜ俺が仲間なんだ?
ネトウヨの妄想世界を押しつけるなよ
0184パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:08:13.04ID:FqhE45ZH0
一つ根本的な疑問がある
全国から教組や労組や自治労や往年の暴力極左と呼ばれた人達が集まって、まあ同床異夢なんだろうけど、要するに最終的には沖縄県をどうしたいの?
0185ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:08:24.07ID:uiiNRkv/0
>>182
仲間じゃないなら言わないのは
余計おかしいことになるんですけどw
0186ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:11:48.01ID:2Dvu72k80
>>185
俺が何を言わなきゃいけない?
0188ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:27:50.86ID:uiiNRkv/0
>>186
>なぜ俺が仲間なんだ?
って聞いたんだから解ってるでしょw

誰から教わってんのその
「解り切ってる事を一々聞いていく」スタイルw
使い方がアホ過ぎるけどw
0189ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:03.25ID:2Dvu72k80
>>188
おまえの妄想を俺が知るわけないだろ
なぜアタマのおかしな奴しか居ないの?ネトウヨは
0190テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:38:30.69ID:vLhn7qJM0
大高「なんで井上が過去何回も取材行ってるの言わねえんだよこの人オッサンたちは。無能かよ」

心の声や
0191パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:46:10.62ID:FqhE45ZH0
>>149
>一方、現在もネット上で続く番組の公開差し止めについては、「公表直後と同等に重大な損害が発生するとはいえない」と退けた

どうせなら判決文全文掲載してくれると楽なんだけど
当該番組はもう無くなってるから確かに公表直後と同等の影響は無いだろうな


沖縄県の一部平和運動()と称するものの実態についても晒し続けられる状況についてはどうおもう?
0192ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:44.23ID:uiiNRkv/0
>>189
妄想じゃなくて完全に理解して「何で俺が仲間なんだ?」
って聞いてましたけどw
0193ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:39.50ID:uiiNRkv/0
>>189
仲間じゃないならジャップ連呼チョン連呼を繰り返してる
ネットウヨ批判の人達にも当然
「アタマ大丈夫?」って言いまくってますよね?

はいこれ解らんかったらアタマおかしいの確定ねw
0194パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:50:37.50ID:FqhE45ZH0
番組削除に持って行けなかったということは、つまるところ「キャンセル」失敗なんじゃないの
0195マラビロク(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/09/03(金) 12:53:30.63ID:vehSNAHB0
パヨクの言うことだけど、ホラの門ニュースの事だから多分マジでやってないんだろうな
0196ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RO]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:01:18.81ID:IqAGV3rt0
>>190
いや、その場で須田さんが言うべきなのに
なんだあの質問返しは

社長というか番組は上念の時も朝日新聞ソースだして桜井ディスってたし
なんかおかしい
0197ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:09.18ID:2Dvu72k80
>>192-193
>お仲間の>>178

おまえが言ったから俺は違うと言ったんだろ
アタマどうにかしろよ
0198ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:07.49ID:uiiNRkv/0
まぁこんだけ逃げてる時点で既にOUTなんだけどw

>>197
それじゃ↓は逃げられないんですけどw

仲間じゃないならジャップ連呼チョン連呼を繰り返してる
ネットウヨ批判の人達にも当然
「アタマ大丈夫?」って言いまくってますよね?
0199ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:38.82ID:2Dvu72k80
>>191
アタマおかしい奴にはつき合いきれん
0200ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:46.30ID:2Dvu72k80
>>198
言われてるおまえが自分で反論しろよ妄想チキン
0202ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:09.10ID:2Dvu72k80
俺にネトウヨの妄想につき合う義務はねえ
0203ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:16:48.67ID:uiiNRkv/0
>>200
>言われてるおまえが自分で反論しろ
wwww
完全に意味を理解してこれですねw
ありがとうございましたwww
0204ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:19:46.15ID:2Dvu72k80
>>203
おまえが妄想を押しつけてきたからだろ>>193>>198

ネトウヨは自分の書いたレスが思い出せなくなる病気でも持ってんの?
0205パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:26.66ID:FqhE45ZH0
こっちも本来カウンター系の嘲笑や罵倒や個人攻撃に逐一応ずる義務はないけどね

あの番組には沖縄県の平和運動が孕む病理的な一面を浮き彫りにしてはいる
だから被告側が敗訴した部分に関する間違いについて訂正する必要があるとしても、同時に、沖縄県で展開されてきた醜悪な路上パフォーマンスについても晒されることになる
0206ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:22:54.34ID:uiiNRkv/0
これ面白いのは
「…俺以外の誰かが言ってるはず…」
みたいな発想が全く無いって事なんだよねw

自分達でダブスタ・異常さをがっつり自覚してるw

>>204
妄想じゃなくて質問なんだから
単にイエスかノーで答えれば良かっただけの話w
0208ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:52.63ID:2Dvu72k80
司法
「ニュース女子は事実と異なる内容を放送した」
で、謝罪と賠償を突きつけた
それだけのこと

>>206
ネトウヨの妄想に答える義務もない
0209パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:02.23ID:FqhE45ZH0
で、同時に沖縄県で展開されてきた不穏で醜悪な一部「平和運動」なるものの実態も晒し続けられる、と
0210ファビピラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:06.16ID:AX0xDte70
安田って久保田直己からネットユーザーの個人情報もらって
突撃動画撮ってた人やろ?
犯罪なんじゃね?
0211ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:59.03ID:2Dvu72k80
俺は動画削除より、一審の司法判断の方がいい

>番組の削除は認めなかったが、判決が確定すればウェブで番組を公表し続ける限り、同ページ内に「事実と異なる内容」「辛淑玉氏の名誉を毀損したことを認め、辛淑玉氏に対し深くお詫び致します」などとする謝罪文を掲載しなければならない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c67bf198faab464d0c84f245b06551f20d1601e
0212テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:34:48.38ID:vLhn7qJM0
>>196
この人オッサンたちは。じゃなくて
この二人のオッサンたちは。
でしたわ_| ̄|○
0213ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:25.31ID:uiiNRkv/0
>>208
>ネトウヨの妄想に答える義務もない
めっちゃ意味を聞き返してた上に
もう答えちゃったからその妄想認定使えなくなってますよ?w
0214パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:40.92ID:FqhE45ZH0
誰かのいうとおりで動画が削除されないほうがいいとおもう

なにしろ沖縄県の一部「平和運動」なるシロモノは、ほかの色々な動画でも確認できるとおりの有様なので、ああいう番組で面白おかしく晒され続けるだけの価値がある
まちがった部分があるのなら、そこは直せばいい

ごく部分的な話だ
0215ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:47:50.24ID:2Dvu72k80
DHCは過去にこんなことをしてました
「事実と異なる内容」の報道番組「ニュース女子」にて、「辛淑玉氏の名誉を毀損したことを認め、辛淑玉氏に対し深くお詫び致します」
0216ポドフィロトキシン(光) [MD]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:49:01.60ID:uiiNRkv/0
>>214
まぁあれ見て辛淑玉さんたち正しいんだぁ
とか思う人はいても少数だわなw

実の所アンチウヨでさえもそこは解ってるから
「辛淑玉?安田?知らん知らん!サヨは嘘つきじゃない!
でもウヨは嘘吐き!裁判所認めた!」
の一点突破だしw
0218パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:55:18.76ID:FqhE45ZH0
>>216
裁判の主目的では勝利したとしても、肝心の運動体としてのアピールに関しては自縄自縛ですね
詳しく調べれば調べるほどエキセントリックで暴力的で過剰に示威的な面が浮き彫りになる
0219アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:56:03.12ID:ibR7j+/Q0
裁判で勝った勝ったと喚いてもあの事実そのものでしかない動画があると全く負けなのを自覚してんだなシンスゴとそのシンパ
0220パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/09/03(金) 13:58:37.28ID:FqhE45ZH0
有償であろうとなかろうと、その金がどこから出ていようと常軌を逸して不穏なことに変わりはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況