X



「硫酸男」 同性愛サロン住民の反応をご覧下さい [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クトニオバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:36:43.58ID:wLCVaHP40?2BP(3276)

286陽気な名無しさん2021/08/27(金) 20:41:16.80ID:46crtHCq0
>284
アニメ好きのホモで確定ね

287陽気な名無しさん2021/08/27(金) 20:41:59.37ID:46crtHCq0
>284
全裸で勃起しながら踊りそうな顔してるわ

289陽気な名無しさん2021/08/27(金) 20:43:41.74ID:qCRvo1On0
>284
すこしビリーアイリッシュはいってるわ

302陽気な名無しさん2021/08/27(金) 21:06:01.68ID:lxV7lH6x0
>284
んまあ。ブスね…
なんだかガッカリよ

317陽気な名無しさん2021/08/27(金) 21:29:10.15ID:IAHqrPqS0
>284
やだ可愛いわ

319陽気な名無しさん2021/08/27(金) 21:30:17.76ID:QynuznXo0
>284
コムケイに似てるわね

349陽気な名無しさん2021/08/27(金) 22:48:23.13ID:owVKe0nC0
>284
かわいい!理想だわ?

374陽気な名無しさん2021/08/28(土) 00:12:12.42ID:rrCqqUYD0
>284
メガネかけたらおぎやはぎ小木みたいになりそう
0003パルヴルアーキュラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:37:20.60ID:SPmmmy0m0
ポジティブ意見だな
0004ロドバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:19.61ID:0hv9R3450
捨てる神あれば拾う神あり
0005バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:43.58ID:A6RKkw330
痴情のもつれだったってことか
0006ロドバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:27.10ID:ubDSFKln0
ここでもいじられてるじゃん…
0007アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:42.24ID:cMXwFynF0
999 陽気な名無しさん 2021/08/30(月) 09:29:15.53 ID:/+QpahXO0
1000ならアタシは今年中に彼氏ができるわ! \(^o^)/


これはこれで楽しそうな人生だな
0010フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:03.64ID:GpkNK9dS0
>>1
俺ホモじゃないけど
ちょとカワイイとは思う
0011ストレプトスポランギウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:04.58ID:m9OxdZjS0
同サロはキチガイババ釜の吹き溜まりw
0014デイノコック(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:52.00ID:sqeMGtm50
ホモの人って身体の汚い男はどうですか?
私の身体は乾癬だらけです
0015ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:52.99ID:wghSuXxQ0
数年で急に太った感じだしなかなかの美デブかも
ずっとデブだと厚かましいし
股ぐらとか尻とかどす黒くなってるから嫌
0016フランキア(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:43.99ID:Aeq1Kb710
>>14
とりあえず病院いけよ
0017ニトロソモナス(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:01.91ID:2BUDEq7y0
>>12
ホモは男の中の男(直喩)だってモアイくんで習った
0019カルディセリクム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:58.12ID:pPV8Qcjp0
リンク先の住人の言葉遣いがすげえ
ν速民も見習いたいものですわね(´・ω・`)
0020ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:02.38ID:o2KeLc/50
こいつら目に硫酸かけられたんだろ
0021ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:08.29ID:rlM205330
>>12
男の同士のカップルだと思うどっちかが女の子矢口やらなきゃならんだろ
両方オス両方彼氏なんてことはありえるのか?
0023フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:01.47ID:d9zr3Ug20
>>21
リバーシブルがデフォだってここで教わったぞ
0027クラミジア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:49:55.30ID:vENAUEmg0
いつぞやの「やだ〜ピースよ〜」が最高に面白かった
0029ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:57:56.98ID:QBrY0tTC0
同サロで俺なんて言おうもんなら
あっという間にマンコ認定されて
叩き出されるよw
0030テルムス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:58:45.34ID:5m+A6Ing0
やっばりホモどもの争いか
キモいな
ホモとロリは見つけ次第に射殺でええやろ
0033ストレプトスポランギウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:03:59.92ID:ZId+r0hb0
374陽気な名無しさん2021/08/28(土) 00:12:12.42ID:rrCqqUYD0
>284
メガネかけたらおぎやはぎ小木みたいになりそう

くっそめちゃくちゃ笑ってしまったよ
0034ニトロスピラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:07:58.49ID:Fw+vSneW0
羽鳥アナウンサーに似てるよね
0035ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:21:56.01ID:+LS197T80
顔立ちは充分整ってるし親は大金持ちだし過去なんか気にせず楽しめばいいのに
そんな長くは刑務所には行かないだろうから出所したら親の財産で死ぬまで安泰だろうけど
0037ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:30:08.84ID:rlM205330
>>35
被害者がどの程度後遺症の頃るのかわからんが
致命的ダメージ喰らってたのなら
次はこいつが硫酸かけられるんじゃないか
0042ストレプトスポランギウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 22:03:09.70ID:StV6pUsd0
イエーイみんな見てるー?
0043カンピロバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/30(月) 22:07:09.65ID:7tJs0wTm0
古本屋の店主っぽい
0044パルヴルアーキュラ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 22:17:46.73ID:yLbMZ8X30
数年前にdisられたのを、ずっと恨み続けて犯罪行為をもって仕返しに来るとか
どういう人格障害者だよ?
0047ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 22:58:40.33ID:R2AF61ZL0
ゲイの人って話聞くだけなら面白いよな
そしてゲイの人にタイプじゃないとか言われると、俺ホモじゃないのに少し傷つく
0048クトニオバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/30(月) 23:06:17.74ID:6z5UWiie0
誰得のスレだこれ…
犯人養護したいのか?
在日って時点で犯罪率跳ね上がるし硫酸くらいぶっかけてもおかしくない的なあれか?
0049カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 00:10:25.63ID:2oCdQEK20
刑務所でメスイキ調教か
0050ナウティリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 00:11:51.46ID:ZP7vIVVl0
前髪がなんか不自然で
めちゃめちゃデコが狭いタイプか?
0051シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/31(火) 00:35:03.02ID:9QicM+vF0
ジャイアンツの岡本和真に似てる
0052テルモトガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 00:40:31.80ID:2osVn4BC0
>>35
こいつにとっては過去じゃなくて今現在だろ
転入して留年して今でも現役学生なんだから
0053アキフェックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:02:02.99ID:0dQUqw5Z0
>>1
ワロタw

334 陽気な名無しさん[] 2021/08/27(金) 21:57:18.77 ID:rfEcXwPy0

もしかしたら、二丁目の住人なのかも…
https://i.imgur.com/oNZVHBI.jpg
0054クラミジア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:38.95ID:F8snERc+0
>>53
違和感ねえなwww
0055ディクチオグロムス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 03:35:29.33ID:w2KDHUNl0
あのオネエ言葉の板、時々無性に行きたくなる
0056チオスリックス(福島県) [DK]
垢版 |
2021/08/31(火) 04:05:22.08ID:i8PQc+cR0
なるほど、ホモ間の痴情の絡れでああなったのか
0057アカントプレウリバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 05:20:25.67ID:5SEi7xpb0
普通の人は日々の出来事で過去を省みてる暇もなく記憶が上書きされて行くけど
ぼっちの日々だと繰り返し過去の傷がフラッシュバック/surgeされるの分かるわ
0058テルモゲマティスポラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:07:54.17ID:FYx4kjDe0
姐さん方時々キレのあるレスするよね
0059カルディオバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:08:52.30ID:tpQ77OcY0
映画の話をしていたが、
中国ヤクザ王丸野が、日本のやる夫(私田中寛喜)を徹底的にネタにし、それをアメリカ軍や有名なアメリカ人らが反対側からそのネタで笑い、アメリカヨーロッパ側もまた私をネタにし返して中国軍側を笑わせている、こんな壮大な事を電波でやっていた。上に書いたやる夫は私の事である。そして、私はまだほとんど一度も見つけていないがロシア軍もどこかに隠れていたらしい。大国は裏側ではこの遊びらしい。非常に強力な人間らの、表での遊びだ。これだ。
日本政府と日本警察と自衛隊は早くこの構図に気づけ。もっとも、もうすでに9年以上経過していて大分終わっているが。
Wizardry5に気づけ。地下一階に私の寝たきりの絵、地下三階に私の脳みその絵、地下四階には私の配偶者の絵がある。地下一階のアスキーアートはmuhe(ドイツ語で勿吉、人間の死体で豹を取る中国民族。ドイツ語なのは後でドイツを囮にする為)になっていて、
私は当時7歳くらいから狙われ過ぎてコケにされきっていた。日本は中国とアメリカに挟まれ脅かされきっていた、という構図だ。こんな事まで出来る。電波実聴は実在し、手相の感情線2本の大精神の人間が裏にいつも隠れていて、右手の感情線は1本消えている。この消えた一本の感情線分で歴史上いつも社会の裏にヤクザ社会を作り、そして電波実聴で上に書いたようにその国の人間がどういう人間かを前もって見破る事が出来る。人間にはそれぞれ適正(それぞれの運命があると発覚している、また、それぞれ配偶者もいるのではと大方推測されている)があり、これを先に読んでいるのだ。人間の深い業務に携わる人間だ。
日本をネタにして潰して遊んでいるという事です。中国とアメリカ(後ろにヨーロッパ)が犯人です。
フジテレビ、日本警察、NHK、自衛隊の右派はこれに大きく関与しています。左派は気づいていないか全て外されています。
皆さんで糾弾し続けましょう。戦前からずっと行われています。吉本興業は暴力団側らしいが、最近、日本の暴力団の主要メンバーが全員中国人であるという情報が出ている。日本は中国に操作されている。
0060ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:48:29.46ID:jTKEQ9Z40
もう一回見たくて探してきたが10年も前かよ

>125 陽気な名無しさん [] 2010/07/15(木) 01:27:26 ID:AvHlE7A90 Be:
>このスレの書き込みが、ニュー速にコピペされているわよ…。

>129 陽気な名無しさん [] 2010/07/15(木) 01:36:10 ID:HW5xnqO70 Be:
>やだ〜〜 ピースよ〜
0061カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:05.52ID:yK/VUwk10
同サロって全員ネトウヨだからな
0062アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:18.56ID:pgvuTzZE0
結局ホモなの?
ミクちゃんが好きというのも聞いたけど
0064ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:48.21ID:GJAl3uuB0
童顔でむっつりスケベっぽいのはゲイのストライクゾーンのひとつだからな
0066クロオコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:21:16.59ID:/VVHaJeT0
あのポッチャリ体型は確かにホモ受けしそう。
0067フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:22.16ID:+EzpBSfP0
 
これ半分アベもイケると思ってるだろ?
 
 
0069コリネバクテリウム(光) [VN]
垢版 |
2021/08/31(火) 20:38:24.38ID:VpNs8R/Q0
青春真っ盛りの高校の文化祭で、女性受けゼロのヲタ芸披露して同性の注目集めたいとか、どう考えてもホモよね
0070ピマリシン(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/09/01(水) 07:35:40.66ID:tKfgL5rd0
>>53
以前の勤務先にこういう女がいた
0071ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 07:40:29.50ID:jdUxPzoe0
ちょっとまて、このまま男だらけの刑務所に入ったら天国なんじゃないのか?
0072プロストラチン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/09/01(水) 07:45:44.94ID:dYyQ+6V+0
>>64
大谷翔平…
0073マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:10.63ID:6YY1flNv0
>>24
なんJ語と同じ理由じゃね?
0074マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 19:09:52.35ID:6YY1flNv0
>>71
刑務所ではゲイと判断された奴は個室行き。
0075ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2021/09/01(水) 19:13:54.43ID:BC7dGyke0
ホモはゲテモノが好きだからなぁ
ノンケや女が好むイケメンはあまり受けないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況