X



肛門は精密機械のような臓器 コップや人形などを挿入しないように [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:59:04.31ID:Bw75HTi/0●?PLT(16000)

【人体の新常識】肛門の「とてつもない機能」を知っていますか?


唾液はどこから出ているのか?、目の動きをコントロールする不思議な力、人が死ぬ最大の要因、おならはなにでできているか?、
「深部感覚」はすごい…。人体の構造は、美しくてよくできている――。

外科医けいゆうとして、ブログ累計1000万PV超、Twitter(外科医けいゆう)アカウント8万人超のフォロワーを持つ著者が、
人体の知識、医学の偉人の物語、ウイルスや細菌の発見やワクチン開発のエピソード、現代医療にまつわる意外な常識などを紹介し、
人体の面白さ、医学の奥深さを伝える『すばらしい人体』が発刊された。

坂井建雄氏(解剖学者、順天堂大学教授)
「まだまだ人体は謎だらけである。本書は、人体と医学についてのさまざまな知見について、
 魅力的な話題を提供しながら読者を奥深い世界へと導く」
と絶賛されたその内容の一部を紹介します。

● 実弾と空砲


「実弾と空砲の区別がつかない」。肛門の手術を受けたことがある私の知人は、自分の悩みをこう表現した。
肛門の機能が落ち、おならと便の区別がしにくくなったのだ。表現はユニークだが、全くもって笑いごとではない。

肛門は、精密機械のようによくできた臓器である。
「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分け、「気体のときのみ排出する」という高度な選別ができるからだ。
固体と気体が同時に降りてきたときは、「固体を直腸内に残したまま気体のみを出す」という芸当もできる。
こうしたシステムを人工的につくるのは不可能であろう。


おならと便を識別できないと、生活はとても不便になる。
なぜなら、毎度トイレに行って便座に座らないとおならができなくなるからだ。
日頃トイレに行きづらい職業の人なら、オムツが手放せなくなってしまう。

このような話をすると、必ず少数の人から、「私の肛門はたまに気体と液体を間違える」と指摘を受ける。
確かに肛門が健康であっても、水のような液体の便は、気体と出し分けるのがやや難しいこともある。
だが、その頻度は高くないはずだ。せいぜい、お腹を壊して下痢気味のときくらいだろう。「たまに」ならご愛嬌だ。

それはともかく、肛門の素晴らしい機能は他にもある。



<続く>


https://news.yahoo.co.jp/articles/fab9b113b77180437044560c018aa362f6a7baa8
0002シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:59:18.74ID:Bw75HTi/0?PLT(15000)

直腸に溜まった便を「無意識に」せき止めておき、好きなときに排出できるという機能だ。
もし直腸に少しでも便が降りてくるたび、肛門に力を入れて漏れるのを防がなければならないとしたら、どうだろうか?
とても生活は成り立たないだろう。ゆっくり眠ることすらできないはずだ。

肛門には、出口を常に締めている括約筋が二種類ある。一つは外肛門括約筋、もう一つは内肛門括約筋だ。
外肛門括約筋は、自分の意図で動かせる筋肉、すなわち随意筋である。
一方、内肛門括約筋は不随意筋、つまり意図とは関係なく動く筋肉である。

肛門をぎゅっと締めるよういわれれば、従うことはできるはずだ。
このとき動かすのは外肛門括約筋(と恥骨直腸筋)である。
もちろん、直腸の容量に限界はあるため、十分な量の便が降りてきて直腸の壁が引き伸ばされると、
排便反射によって内肛門括約筋が弛緩する(ゆるむ)。このとき、意識的に外肛門括約筋を弛緩させれば排便できる。

乳幼児は、これらを調節する機能が未熟なため、反射的に排便してしまう。
一方、成人は大脳皮質からの指令によって外肛門括約筋を収縮させ、排便しようとする無意識の反射に意識的に逆らえるのだ。

これらの高機能な筋肉と、極めて繊細なセンサーが、私たちの日常生活を支えている。
普段の生活では肛門のありがたさを実感しづらいが、実は替えのきかない優れた臓器なのである。
<続く>
0003シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:59:24.32ID:Bw75HTi/0?PLT(15000)

● 肛門の外傷は必ず防ぐべき

性的な目的で肛門にコップや人形などを挿入し、取れなくなって病院を受診する、というケースは比較的多い。
直腸や肛門を傷つけて出血したり、穴が開いて重篤な腹膜炎になったりすることもある。
手術が必要になるケースも少なくない。

肛門への異物挿入については、これまで多数の研究報告がある。
患者は二十〜九十歳代と広い年齢層に及び、男性は女性の一七〜三七倍多い、とされている(1)。
挿入された異物は家庭内で使用する日用品が多く、ボトルやグラスが約四二パーセントを占める(1)。
その他、歯ブラシやナイフ、スポーツ用品、携帯電話、電球などの報告もある。

他にも、遊び半分でエアコンプレッサーの空気を同僚の肛門に吹きつけ、相手を死亡させるという事故が何度か報道されたこともある。
いずれにしても非常に危険な行為である。また、肛門を使用した過剰な性交渉によって肛門や直腸に怪我をする事例も少なからずある。

特に、直腸の表面はやわらかい粘膜でできているため、乱暴に扱うと裂けたり出血したりする。
膣に比べると、肛門や直腸の壁はデリケートだ。

肛門や直腸をひどく損傷すると、治るまでしばらく使えなくなる。
その場合は、手術で人工肛門をつくり、便の通り道を変更しなければならなくなってしまう。
無事に治療ができても、術後に肛門の機能が完全に回復せず、後遺症が生じることもある。

肛門の機能が落ちると、日常生活に甚大な影響を与えるというのは、前述の通りである。
もちろん、こうした事態が起こるのは肛門外傷だけではない。
直腸がんや肛門がんなど、直腸や肛門の病気に対する手術後にも肛門の機能障害は起こりうる。
病巣を切除するためには、肛門周囲の筋肉や神経を傷つけざるをえないことがあるからだ。
また、交通事故やスポーツ中の事故などによる脊髄損傷も、こうした神経障害を引き起こすことがある。

<終わり>
0006コリネバクテリウム(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:06.22ID:XKXGzYk00
中国人の性癖
0008エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:37.55ID:McU8g6Nv0
痔民党
0010キネオスポリア(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:00.29ID:GYel7Ukf0
肛門を出口と取るか入口と取るかで
その人の性癖が分かる
0011クロロフレクサス(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:04.59ID:52P2lcwp0
肛門にビン入れて割れる動画↓
0012カンピロバクター(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:25.51ID:7cgw09An0
精密機械の割に屁とウンコしょっちゅう誤認識してるんですけど?
0013スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:44.37ID:GZdlgdHV0
肛門にチンコ入れたりして遊んでる奴ら。
汝らには神の審判が下るであろう。
0018シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:40.28ID:NmXSMQ8y0
初夏に痔の手術して快適だわ
少し便が細くなったけど問題ない
0019シトファーガ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:40.64ID:RGPOhKlk0
わかりました!
0020スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:45.20ID:qO4rJQdG0
よし、通れ!
0023ロドシクルス(三重県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:04:44.06ID:wbhX9DlS0
オナラと思ったらちょっとウンコ漏れたわ
今年で2回w
0029クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:05:56.66ID:k/QOI4Yf0
たけし軍団の誰かが
小堺一機のトーク番組に出た時、
肛門に電池を入れるのが好きなんだけど
家族に見られちゃった
みたいな話があったな…
0031カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:49.79ID:RSPzqoCt0
肛門が痒い
0032ニトロスピラ(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:56.45ID:uBcnJEX30
つまり小学生とこうもんで遊んではいけない
0035レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:16.09ID:K/PoIOwv0
妻に指二本入れられてからなんか緩くなった気がする
0037ロドシクルス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:26.22ID:vVGZ1eNE0
>>11
あれすぐさま電話機さぐってるよな?
今も生きてるんだろか
0039グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:08:08.54ID:pZCRSZle0
逆に何入れればいいんだよ
0044プロピオニバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:10:29.67ID:SX0usQTN0
たまにならご愛嬌?🤔
0045クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:10:34.35ID:RYecHwNs0
ただしどうしても言うならちんこは入れても良い
0046レジオネラ(新日本) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:10:37.10ID:9ydfN+3p0
やめるのだ!
0050ホロファガ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:12.20ID:ws4f0ygD0
>>37
あれ程のgifはなかなか無いっすよね
0051プランクトミセス(光) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:17.91ID:Z58hTYG80
魔一くんの肛門好きは異常
0052ネイッセリア(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:54.10ID:Qi/XATmH0
もともと肛門にそういう機能がなかったら、そういう社会が出来上がるだけだろ。
うんこをいつしても問題ないように社会がなるだけ
0054アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:41.15ID:KVjGY0Hv0
ゲーリーヤマモトのファットイカが1番俺に合ってる
0055ハロプラズマ(ブラジル連邦共和国) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:47.67ID:fibeKp/E0
>>49
これを見に来た
0056ネンジュモ(新日本) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:06.94ID:7nEXJgYS0
医者がご愛嬌で済ませるな
0057クロオコックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:08.34ID:4/Am5Mi0O
アライさんやめるのだ!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ
0058メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:18.34ID:7E7OAgDT0
肛門に指入れようとしても、なんか本能というか脊髄反射
全力でキュッとしまって入れられないわ

アナルセックスのAVとか見てるとガバガバで開いたままなのだけど
信じられんわ
0059ミクロモノスポラ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:35.29ID:II7o1pzN0
こうもんで
あそんでは
いけません。
0060アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:15:17.10ID:M28/Cbj00
肘までにしとくわ
0062ゲマティモナス(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:16:20.25ID:mqyZm5oM0
藤岡弘「肛門に変なものを挿れてはいけない。大の大人に言うことじゃ無いよな?」by名古屋交通局
0063ナトロアナエロビウス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:16:25.51ID:X+8AyoGC0
ケツマイモのジフまだ?
0065グロエオバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:17:02.85ID:iw3Y28mn0
>>49
男は9割方自業自得だが女さんが全体的に悲惨だな 
旦那に突っ込まれるとか医療ミスとかウンコ出なくて鉛筆突っ込んだら人工肛門になるとか
0069ナトロアナエロビウス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:18:49.21ID:8HnPm4cy0
頭は入れるなよ
0070カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:19:07.98ID:ohVenJsY0
>>49
これを見に来た
0071メチロフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:02.79ID:kLhHwqE/0
>>49
長谷川先生「またか…」
0073クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:36.32ID:IX/bLuEs0
>>49
いつ見ても「常習者」に笑う
0074ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:58.36ID:UMGEgtXK0
ペニスとかそれを模したディルド以外は入れるな
女のアヌスは限りなく優しく扱え
あとモーホーは氏ね
0076アシドチオバチルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:34.84ID:UYyd76/g0
ホモはガチキチって事か
0078プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:30.12ID:/LkhmXvG0
エネマグラならいいんでしょ?
0082アシドチオバチルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:25:05.98ID:UYyd76/g0
>>49
50代のオッサンが暴漢に?ってなんだよ…
0083クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:26:15.37ID:lF1Ujlnx0
勉強になった
0084クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:26:27.54ID:r7to5yZs0
>>12
ほんとこれ
いやほんと酷いよね
不思議なほど経験則が通じない
0086アシドバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:40.95ID:lMPsdXlA0
>>16
あの漫画って?
まさかあれ?
0087クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:45.06ID:lF1Ujlnx0
>>33
かといって
オナラをしたいたびにトイレ篭るのは非現実的だし
常にガスを我慢してたら間違いなく病む
0088シントロフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:28:05.24ID:j0wTACmX0
コーラの瓶の細いところまでならセーフ?
0094キロニエラ(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:31:14.26ID:avivYks40
ホラレモンから一言
0095クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:31:30.70ID:lF1Ujlnx0
>>77
ペットボトルや哺乳瓶よりもシャンプーやらの容器が刺さった人がいないと状況的におかしいよね
偶然尻餅ならさ
0098アナエロリネア(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:34:04.00ID:unP51M8H0
アナルでいけるようになるには相当な鍛錬が必要って言うけど
そこまでしてアナル使う必要があるのかっていうと正直めんどくさい
しかもやる前に浣腸しないとうんこまみれになるんだろ
いけるようになるまでも大変だけど準備もめんどくさいからやっぱり敷居が高いわ
0102テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:35:20.13ID:TcQ16dWd0
肛門まわりの毛を剃ると
捗るよね
0103テルムス(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:35:20.50ID:vTjafzi60
この前病院でカメラを挿入された
0104クラミジア(ゾウガメ) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:35:28.29ID:4jMKnrBjO
(´・ω・`)ちんちんはセーフ
0106パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:38:17.51ID:fh0O/QcU0
LのネコとGのタチって「穴に入れてほしい、穴に入れたい」って言う極めてまともな欲求なのに
どうしてその相手が同性じゃないといけないんだろう?
0107ビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:38:30.30ID:qX5BM1iz0
中国だっけ?タウナギ入れて腸を食い破られたってニュース何回か見た
0109シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:39:03.13ID:NmXSMQ8y0
>>101
これ下手したら死ぬだろ
0111バークホルデリア(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:40:48.10ID:ONAL0dpx0
「腹腔鏡補助下S状結腸楔形切除術やっかぁ」
バイタルをチェックすると、縦じわでよれよれの会陰部を整えた。直腸仙骨の前に立ち股を開く。
腹直筋を開排し腹膜を切開すると、結腸を穿通して、ピラミッドがそこにあった。
「俺のマイルス一本切断術式だぜ」声に出していう。
「男はやっぱ摘出」
やおら腹腔内の脇から、ズルムケ状態のS状結腸口端断面を取り出す、手にオイルをたっぷり取り、逆手で腹膜をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の治療中枢を更に刺激する。
「術式たまんねぇ」ストーマ固定に合わせて、身体を上下させる。
「男の手術にゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「腸管漿膜筋層、S状結腸断端全層」「キャビロンスプレー」
0112ラクトバチルス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:41:35.71ID:SbPYCFe/0
コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0114カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:42:41.83ID:aWbAxtgP0
>>101
これ直腸傷ついてるだろ
下手したら人工肛門
0117リケッチア(北海道) [FI]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:48:06.06ID:C1ez3M8b0
コップや人形は抜けなくなるので専用のものを使うように
0120シネココックス(光) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:49:43.92ID:2KdG1hDk0
コップはわかるけど人形はないわぁ
0121フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:21.51ID:LA75ee2+0
>>49
圧倒的な男の多さ…

ホモ多すぎ
0122アナエロリネア(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:22.59ID:unP51M8H0
>>101
これは痛そう
撮影現場の空気が気になる
これやったスタッフは周りのスタッフやこの女優から半殺しの目にあって金銭せびられたのかな
それともそういう趣旨の撮影だったのか
何にせよこれはその後撮影にならなさそうだな
0124グリコミセス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:53:26.69ID:TQ57iSPi0
>>49
2年後とか3年後ってどういうこと?
0125ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:53:57.24ID:KSCEk0470
門番「何者だ」
人形「人形です」
門番「よし、入れ!」
ってガバガバすぎだろ。
0127グロエオバクター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:59:19.49ID:+Z6FiukV0
>>49
自慰だと保険下りないから転んでちょうどいいとこにコップがあって入ってしまった事故ってことにする
お医者さんも察してくれるから大丈夫だよ
0128デスルフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:59:45.27ID:qW6rbDuH0
>>57
お前は誰なんだよ
0130ホロファガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:01:04.41ID:cTGIX+ZE0
>>89
S字結腸にフィット
0131ヘルペトシフォン(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:01:25.68ID:0dT7Kx9g0
>歯ブラシやナイフ
ナイフ?
0133シュードアナベナ(新日本) [PL]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:02:20.70ID:Nq7zy4sR0
>>129
本人がそう言っている以上否定するにはそれが嘘であると証明する必要があるから、そういう事にするしか無いんだよ
0136テルモトガ(三重県) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:04:30.78ID:IyQCyL700
>>101
これ、ぶにょんぶにょんの触手型ディルドを引き抜いてるだけだよ
「抜くぞ〜?3…2…」
でスリーカウント前に一気に引っこ抜いてビクンビクンしてる気持ちよさそうなシーン
0138カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:30.70ID:Q+cxO7yE0
>>132
誰なんだぜ?
0140レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:11.66ID:6RxFJVX60
うんこと屁を絶妙にコントロールするし確かに精密機械だわ
0142テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:09:46.73ID:FJhb09xt0
>>139
初めて見たけどオチ酷いなw
0143デスルフォバクター(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:10:03.32ID:H2PuBUQo0
>>139
ギャグ漫画なん? 
少女マンガっぽいけど
さすがに18禁だよな…?
0145フィンブリイモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:03.13ID:tW9Tp3wg0
このスレの画像・動画は全て痛々しい
0146プニセイコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:32.52ID:EhYGgrpl0
>>139
kwsk
0147パスツーレラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:12:27.62ID:zThfnb1W0
>>10
パンツを脱がせる時に腰を浮かせる女はヤレるみたいな話だな
0148テルモトガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:13:03.46ID:n2UUbk+c0
ぬるぬる出るけどあれ肛門カウパァかな
0149エントモプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:13:08.74ID:+SWSyAGu0
>>101
なんかさあ
バッ○ー思い出してしまう
0150エントモプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:13:35.85ID:+SWSyAGu0
>>119
ワロタ
0151ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:14:01.83ID:5kER0m470
よく外人物フィストで穴がガバッガバになってるやつあるけどそんなんなってもちゃんと機能してんのかな?
0152アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:14:28.39ID:1sZCT25R0
このスレのソースめちゃ役に立つやんけ
テスト出る奴やん
0155ロドスピリルム(光) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:13.31ID:K6DtFPUy0
>>139
ス•テ•キ…///
0156レジオネラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:22.55ID:B6c5Mfys0
>>127
こんなクソバカ共に保険料が使われると思うと涙が出てくるな
0157スファエロバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:27.11ID:KN6zf8Jd0
ホモは存在が間違いなのか
0158カウロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:18:34.40ID:Hbn43xDh0
普段気にしないけど肛門は体の動作のほとんどと連携してる
肛門周囲膿瘍になったときは何するのも苦痛だった
特に座ると立ち上がるのが超大変
0159ナトロアナエロビウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:18:48.74ID:fgASbUuN0
入るとこと出るとこって違いだけで
肛門と口ってあんまり変わらんよな
0160グロエオバクター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:19:05.71ID:+Z6FiukV0
>>143
これくらいじゃ18禁にならんよ
ヤングアニマルだとエッチしてるのもある陰部は白くぬってる
これに関しては下ネタ漫画でおさまってる
0161カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:19:53.62ID:GMKSlMUg0
>>139
かっこいいじゃねーよw
0163デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:20:48.73ID:qDVvgjmu0
ケツ穴に瓶ギューッてしてあ、あ、あってなるgif↓
0164エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:22:52.95ID:SEQsVifa0
精密機、、
だから気持ちいいんだな
0165グリコミセス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:39.36ID:TQ57iSPi0
>>159
地続きだしな
0166グリコミセス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:26:15.95ID:TQ57iSPi0
おれホモじゃないけどチンポ入れてピストンしてもらいたい気持ちが少しある(;´Д`)ハァハァ
0170ロドシクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:50.75ID:4ZCCIMQw0
肛門は素晴らしい
以上
0171ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:28:56.24ID:drYAGsc40
80近いジジイが運ばれてきたことある
アプリ?かなんかで知り合った外人とホモセックスでアナルに突っ込まれてとれなくなったって言ってたけど、そんな年になっても元気なんだなぁって思ったわ
0173デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:30:38.80ID:qDVvgjmu0
>>166
ディルド買ったら良いと思う
0175オセアノスピリルム(武蔵・相模國) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:30:41.23ID:k0vzp4DC0
>>159
あの石田純一も寝起きの口は肛門に等しいと言ってたよ
0179ナトロアナエロビウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:33:57.50ID:rPb/vO8H0
>>139
3枚目 ときめいてんじゃねーよ
4枚目 ダジャレでキメ顔してんなよwww

なにこのギャグ漫画
0181キネオスポリア(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:38:35.89ID:M0uGNv8V0
天怒りて非道を断つ
0185キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:28.10ID:OD4rzs1/0
>>139
全巻揃えたい
0186イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:14.16ID:ZTwTXJlX0
こんもんであそばないでください
0187テルムス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:21.41ID:OsffT1mG0
尻の死亡が厚いおかげかあんまり痔になった事ない
0190アキフェックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:50.49ID:h8afInaI0
>>185
1巻しかないだろ
連載はむりやろ
0191アシドチオバチルス(山形県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:19.71ID:laP4Ulze0
>>49
直腸穿孔こわひ(´・ω・`)
0195テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:50.13ID:WUoCcgt/0
最近、座薬入れてから栓をして悶えるのを楽しんでるわ
拡張する気はないけど
0196アシドチオバチルス(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:45.66ID:SFXe4Otg0
オチンチンはOKですか🙋‍♂?
0197クリシオゲネス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:00.20ID:W1X8kxgi0
ワイ肛門「オナラ来るぞ」
ワイ「よっしゃぶっ放すわ」
ワイ肛門「あっ」
ワイ「あっ」
0198アルマティモナス(香川県) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:47.14ID:2ZoyM7IT0
アナルでマジで感じてそうな演技ができるAV女優は抜けることは抜けるんだよな。

無理してんのかな?
0199リケッチア(京都府) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:56.98ID:Pkh18qI10
>>58
直腸に痔ができた時の内痔核の治療には直腸に届くように挿入薬を入れなければならない。
ボラギノールなんかより奥に挿入しなければならないのでそこを突破しなければならない。
(砲弾のような形をしているがボラギノールより大型)
先ずは風呂に入って肛門周りを清潔にし、入浴して体をほぐす(これが重要)
→ しかる後に洋式シャワートイレで可能な限り脱糞 
→ シャワー水洗
→ これで直腸がほぼほぼ空になるので挿入薬を肛門に差し込んで中指でズボーっと押しこむ 
→ すると入浴で肛門もほぐれているので中指の根元くらいまでスルーっと入って奥まで挿入できる。
0201デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:56.03ID:qDVvgjmu0
風呂入った後にウンコするとなんか損した気分になる…
0206イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:33.31ID:aikjzbiH0
人間の尊厳に関わる器官だから遊びに使ってはいけない
0207シュードモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:15.41ID:JmJRXCW20
僕「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」

僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。

医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」
僕「ううっ」

座薬が何個も入ったようでした。

医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
僕「どうもありがとうございました」

翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。
そこで嫁に頼むことにした。

嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」

嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。
その時!

僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに?何に気づいたの?」


僕「あの医者は、両手をおれの肩に掛けてたんだ!!」
0212シネココックス(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:42.19ID:2MkroRSY0
鉛筆書きの4コマくらいの
躍動感ある門番の漫画はよ
0213バークホルデリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:17.26ID:rGQXbzUM0
医師免許とってわざわざ肛門科になるやつってそれが本当に夢なのかそのために必死に勉強したのか
0214スフィンゴバクテリウム(新日本) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:17.27ID:iOcr0HFi0
>肛門は、精密機械のようによくできた臓器である。「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分け、「気体のときのみ排出する」という高度な選別ができるからだ。

確かにこれすごいわw
0215キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:23.57ID:imtcqevQ0
>>214
年取ると劣化して漏らすんだな
0216ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:15.88ID:UMGEgtXK0
アヌスよりも尿道オナが理解できない
xvideosに素人チャネルで尿道オナにハマってる女がいるが尿道オナ用の器具まで使ってる
0217エアロモナス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:46.55ID:RybTde0d0
そんなもん突っ込む基地外おらんやろ
0221ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:06.19ID:UMGEgtXK0
>>207
懐かしい
0223デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:37.62ID:L1HPmxnO0
>>49
スライディングチューブは明らかに医療事故だな。
保険金と賠償金はどの位貰ったのだろうか?
0224クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:19.61ID:4QXK3vaO0
>>139
あーナルホド
0227オピツツス(長屋) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:20.28ID:XmaMGOwV0
どんなに言い訳しようとも
肛門科の看護師さんは一目で見分けるらしい
0228フランキア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:45.58ID:wn8vAKvu0
空砲で威嚇射撃しようとしたら
実弾を誤射してしまい即死した

一見シリアスな文章なんだけどなぁ
0232デイノコック(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:22.48ID:R+4kkmph0
カッパみたいな肛門の門番が後ろから攻撃される漫画見たい
0234ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:41.16ID:3gt61bkr0
>>204
なんて言うタイトル?
0235ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:44:49.19ID:UMGEgtXK0
>>184
全くスレと関係ねえが確かにすげー
0239テルモミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:55:40.02ID:QupWQ2+H0
>>236
あ、これw
0240デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:58:03.96ID:qDVvgjmu0
>>216
オナテク板に行くとウマビル入れてる人たちいるで
尿道炎は通過儀礼みたいなこと言っててな気が狂ってる
0243クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:04:08.76ID:r7to5yZs0
>>49
女で自慰が一人もいない
乳首キモチイイ脇くすぐったいは男女共通なのに
アナルキモチイイは何で男だけなのか
この謎解明したらノーベル賞だろう
0244ストレプトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:05:30.12ID:moSekGAU0
なるほど精密機械か、それで自分のウンコで怪我(痔)をするんだな、
0246シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:06:04.80ID:1/yCV5YI0
下痢ぎみの時でもちゃんとクソと屁を分離して出せるんだよな
たまに失敗というか怪しい時はあるけれど、
それでも凄い機能だと思うよ
0247テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:06:38.31ID:5nCg5gtr0
お前ら尻拭く時どれくらいまで指入れてる?
俺中指の第一関節と半分くらいまで入れてるんだけど、それって普通だよな?
肛門の奥までこねくり回して拭き取るよな?
0248フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:10:24.11ID:Ydm3nEd+0
肛門て機能性低いっしょ
まだうんこ出そうってときは意地でも出そうとしない
脳が命令してんだから緊急排出くらいしろクソ肛門
0249ロドシクルス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:10:40.26ID:KrnSvbpn0
リアルゴールドの瓶を突っ込んで抜けなくなって病院へ行った話を聞いたな。
くぼんだところで引っ掛かったらしい。
0251クラミジア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:14:04.11ID:PoaxSXph0
エネマグラなら医療器具
0252レンティスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:16:04.86ID:VYNw2y610
>>243
男は前立腺を肛門の中からじゃないと刺激できないが
女性は尿道に沿ってスキーン腺(前立腺)が通ってるから
Gスポット刺激で同じ快感が得られるからじゃない?
0253ハロアナエロビウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:18:13.63ID:Cpo3InPy0
>>1
豚足は?
0256ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:24.23ID:UMGEgtXK0
>>240
ナメクジもどきを尿道に?!
0257バークホルデリア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:36.91ID:R2hjtfJP0
そうなの?
じゃあ俺の肛門は検品で弾かれるな
0258フソバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:51.13ID:cGbaWXbi0
歳とったり大酒のみは、門番のジャッジが緩くなりがち
0259アシドチオバチルス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:52.35ID:NfTaBanF0
>>243
前立腺だろ…
0260アシドチオバチルス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:24.76ID:NfTaBanF0
>>242
ジブリっぽい
0261クトノモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:40.24ID:AYAxJ90M0
光速でうんこしたら肛門はどうなるの?
0262カウロバクター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:08.86ID:Df2dswjs0
ギリちんぽまではオッケーってこと?
0263ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:24:51.29ID:FxRoLLlv0
毎年3回くらい中国人がうなぎ入れたりコンプレッサーで空気入れてニュースになるよね
0264デロビブリオ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:25:03.09ID:gSxCHG/60
脳より上の立場だよな
意思関係ないもん
むしろ意思を操られてる
0265クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:25:21.63ID:r7to5yZs0
>>252
>>259
残念だけど
それだとアナル舐めの気持ち良さに性差があることの説明が付かないんだな
0268キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:33:16.77ID:Aw2FG7/h0
酒をよく飲む人とかで慢性的に下痢な人、そういう人は肛門に悪さしたら駄目よ。
括約筋の筋繊維が衰えてるから無痛でプチプチ切れてしまう。

出先でウンコ漏らしてるおじさんはみんなこれ。
0270ネンジュモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:36:13.76ID:K+WE23oh0
チンコや指を插入するやつも変態
0272シュードノカルディア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:38:15.68ID:W49HmguI0
コップって刑事?
0273カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:38:21.26ID:Q+cxO7yE0
アメリカのポルノ見てると柳生のバット入れたり70センチのディルド入れたりと驚愕する
0274フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:39:48.97ID:BEunv08t0
もはやホモは肛門の敵だろ
0276アナエロリネア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:41:37.34ID:YXZcpZrl0
ケツでセックスするなという記事だった
0278リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:43:17.66ID:EG8TtzF20
>>11
みたい
0280プロピオニバクテリウム(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:47:38.58ID:RKJq5bcn0
お館様コピペ無し とか・・・
0282ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:50:18.39ID:v1hC26Lm0
海外の動画でカラーコーンをケツに入れてる奴いたからもう何見ても驚かんわ
0283テルモゲマティスポラ(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:52:20.88ID:DF5zfMg70
肛門「とくさんか?」
ウンコ「違います」
0285テルモゲマティスポラ(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:16.94ID:DF5zfMg70
>>273
情けなや親父殿
0286グリコミセス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:45.60ID:HnvupFze0
>>49
風呂場で尻もちのありえねぇだろ感だいすき
0287シネココックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:55:33.05ID:Dp5u7XGb0
>>57
恋姫無双の張飛かよw
0288アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:56:06.84ID:oXcJen3y0
エネマグラを入れてバイブで超音波みたいな振動させるとフルボッキするのな
そのまましごいてるとすぐにイケる
射精中はいつもの3倍くらい精液が出てる感覚でめちゃくちゃ気持ちいい
射精後は肛門がギュッとエネマグラを咥え込んでしまうからゆっくり抜くけどうんこ以上に摩擦が起こるが
ローションも残ってるせいか痛くなることはないな
衛生面だけは潔癖気味に扱う
前立腺を刺激するからフルボッキするんだろうか?
0292アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:01:03.27ID:oXcJen3y0
普通にオナニーするのも飽きたわ
ニュース速報民はけっこうエネマグラも浸透してきたな
他にスレで意外に使ってる奴がチラチラいてワロタ
セフレにも試したいんだがなかなか言い出せない
何かあったら病院行きだから他人にするのはちょっとな
0294コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:03:47.18ID:nEaJO0be0
>>49
勇者の系譜か
0296ハロプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:05:18.65ID:XSqjsEqU0
ひゃだ、リカちゃん人形入れる人なんている?
0297キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:05:46.96ID:bovYzIb80
>>1
それはやくいってよぉ
0298エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:06:00.09ID:6IIc9esU0
>>214
高性能フィルターだよな
工場でうまく使えば役に立ちそう
0300テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:10.13ID:yaE1iCsK0
→114
たしかに。リスクはあるよな
>109、>122
木咲エマっ名前だったような気がする。チンコやディルドを引き抜いた直後に太ももや尻をビクビク震わす演技に定評がある女優さん。
貧乳ですごい美人って訳でもないのに単体女優として食ってくために演技力と際どいプレイで技術をを磨いた女優。

アナル
フィストファック
母乳

と一通りの事はやってるな。

今回のgifも部分的に切り取られてるだけで
長いウネウネしたディルドだし、このプレイの前に大量に牛乳や、ローションを入れてるから直腸の傷確定とまでは言えないはず。
0301フランキア(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:17.56ID:sYTLg/Or0
>>109
>>114
さてはテメー等、肛門人権派だな!?
0302エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:11:27.08ID:6IIc9esU0
>>296
ウルトラマン入れてたやつもいたな
流石に腸内の平和は守れなかったらしい
0303テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:12:07.42ID:yaE1iCsK0
>>149
おまえ、バッ○ー見てないだろ。

一段回レベルが違うよあれは。
本物の暴行や傷害行為だもんあれは。
0304コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:12:24.47ID:kPnt/R5z0
サイボーグ肛門
0305テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:15:11.31ID:yaE1iCsK0
>>300
希咲エマな。間違えた
0306ビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:18:05.75ID:qX5BM1iz0
>>290
ナスは知らんが今キュウリ高いからもったいない
0308マイコプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:28.59ID:iWJ7CGAe0
プリキュアと一つになりたくてフィギュア挿入したやつの話もあったな
0313グロエオバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:22:21.93ID:+g6cihm70
>>116
サムネだとハエに見える
0314リゾビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:24:22.40ID:5Z3bBTQS0
空砲のつもりが実弾出ることあるんですけど
0315ハロアナエロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:39.97ID:9TaeZPNj0
>>207
どういうこと?
0317ホロファガ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:27:28.85ID:Mpcpq9/m0
痔の手術をした後何年かはおならと区別つきにくかったのは確かだな
0318チオスリックス(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:27:38.98ID:a3IcDlmU0
アブノーマルな性癖してなくて良かった
0320ハロアナエロビウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:29:09.06ID:17b+9RQJ0
エロ動画サイトをみてると相当無茶してる自撮のお姉さんが多数いるけどなwww
0321キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:31:47.95ID:HsZhuA9E0
>>116
骨と瓶の色が違うのはなぜなの
0322コリネバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:36:16.21ID:kPnt/R5z0
遺伝子組み換えタンパクワクチンは昆虫細胞使うって話だから
仮面ライダーになるチャンスがあるってことやな
0323アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:37:09.55ID:givFZiyK0
>>315
医者が両手を肩にかけてるのに、お尻に何回も座薬がイれられた感触がある
一体お尻に入れられた『モノ』はなんだろうか…
0324ハロアナエロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:38:52.32ID:9TaeZPNj0
>>323
医者の手がふさがってるなら看護師が座薬いれたんじゃね?
0325プニセイコックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:39:43.91ID:mBEzyQ9S0
お前らはクズなんかじゃない
みんな凄い精密機械を持った凄い人間なんだ!
だからもっと自信を持て!!
0329イグナヴィバクテリウム(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:47:58.29ID:WTcnsqiC0
いやオナラしなければいいだけだろ
てか肛門にフィルターつけたらいいだろ
てか肛門に空気清浄機を入れようぜ
てかオナラとウンコを識別できる能力いるか?・・・・・・(´・ω・`)
0333アルマティモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:59:23.35ID:qKKkcyM90
女はアナニーしすぎ
0334アルマティモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:59:36.71ID:qKKkcyM90
へんたいかよ
0337シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:03:47.79ID:5DLgGbmg0
すごいのは気液分離機能
下方に下痢があるのに上方のガスだけ下に向けてベントするとかすさまじいだろ
0338カンピロバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:05:38.30ID:34Ug79ZR0
>>326
ひぇ
0339スネアチエラ(茸) [IR]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:05:46.54ID:un5dgAud0
ギョウチュウは勝手に住んでる
0340アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:07:51.20ID:NVrT/Xko0
下手な女より締まりがいいもんな
0341デスルフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:09:32.74ID:qW6rbDuH0
>>326
この人の持ちネタなんだよね。これもマジックの一部
0342イグナヴィバクテリウム(三重県) [IN]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:10:06.10ID:+c1kymQV0
>>54
イモグラブも忘れんなよ
0343ハロアナエロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:10.30ID:9TaeZPNj0
>>21
入れるんかいw
0344エアロモナス(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:28:32.39ID:bpTTznmH0
うんこ「屁です!」
0348プランクトミセス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:36:32.71ID:fmtjLSWq0
>>341
それなら良かった…
ビビったわ、というか心配した
0350放線菌(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:36.01ID:TRSjsZ5o0
≪やめろトリガー!そこはミサイルを出し入れする穴だ!≫
0351キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:52:46.25ID:Aw2FG7/h0
泌尿器科の医療関係者です

前立腺肥大や前立腺癌を発症する方は、基本的に前立腺を刺激する性趣向者とカルテに書きます。
前立腺が刺激を受けたかどうかはすぐに解ります。
本来強い刺激を受ける部位ではないのでストレスで腫れたり腫瘍の原因になるとされています。

特に性器具や男性器の挿入による激しい出し入れが症状を悪化させます

未経験の方は我慢される事を強くお勧めします
0352アカントプレウリバクター(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:53.68ID:0ne7gi9k0
セフレと週イチでアナルセックスしてるけど将来うんこダダ漏れになるかな?
0353緑色細菌(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:07.34ID:nxaU91+Y0
肛門から出た腸をなめたり吸うヤツとか頭おかしいよなw
あれやられてる方はどんな気持ちなんだろうか
0354シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:20.20ID:GSCar74L0
だいぶ昔に見たコピペでケツにビー玉突っ込んで取れなくなって箸の先にガムつけて出そうとするやつがどうなったか気になる
「まだ焦る時間じゃない」とかいうやつ
0355ハロプラズマ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:14.90ID:XSqjsEqU0
>>352
だからユニチャームの社長が兆の金儲けるわけよね
0357ロドスピリルム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:12:58.90ID:myUfM61z0
>>49
長谷川さんのチャレンジ精神は見習いたい
0360プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:20.96ID:H/lWLpct0
女のあそこと月工門の両方を広げてよく観察すると
同じ肉壁の中に大腸の薄い肉管が通ってるのが分かる
パッと見は全然別の口なのに中はすぐ一緒
つまり男でも月工門で行くのは当たり前なのだ
0361デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:44.74ID:NPjLBmUb0
先輩も痔の手術の時にもう少し遅れていたら門を閉めることができなくなってた
と言われたんだって。たかが痔となめてはいけないんだね
なめたくもないけど
0362キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:58.53ID:kyuYXdbA0
ホモは死んだ方がいいよな
工藤会と同じくホモも殺処分で駆除
0364コリネバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:18.93ID:BTOoZFOe0
>>204
まじで?w
0365カウロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:32:44.99ID:XoFUtOoL0
>>49
性交渉で人工肛門持ちにさせられた女性(38)さんカワイソス
0366セレノモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:33:12.80ID:P37wfFJc0
屁と実を
たまに見分けてない時があるが
それは肛門のせいではなく俺の判断が悪いせい
0367エントモプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:34:51.47ID:j2/EGBpg0
犬のうんちをする様をつぶさに観察していれば
腸の不思議を実感できる

まあ人間のとは多少仕様が異なるが
0368コリネバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:31.20ID:BTOoZFOe0
>>226
>>234
画像検索してみたところ
おしり愛
らしい
0369コルディイモナス(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:55.94ID:eFZcNlcl0
>>356
続けたまえ
0370クロロフレクサス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:40:33.34ID:/FfCqyHf0
>>21
入れるのか…
正体表したね?
0372テルモアナエロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:15.43ID:VaYbO/dY0
人間てよくできたロボットだなーと思う
0373デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:43.06ID:m8cKcdmP0
>>1
バックからヴァギナにチンコ挿入しながらアナルに指三本突っ込んでどっちも激しく動かすと白目向いて潮吹きながらイキまくって失神する人妻がセフレの中に2人いたわ。
まともじゃないよな。
0375リゾビウム(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:42:10.21ID:mfaQtv1t0
>膣に比べると、肛門や直腸の壁はデリケートだ。
感度高くて気持ちいいってことだよなw
0377メチロコックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:09.02ID:kgU/xfoN0
>>21
正直でよろしい
0378シントロフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:20.19ID:j0wTACmX0
座薬入れたらわかるけど
なかなか入らないけど
ある瞬間からずっと中へ入っていく
まるで波動砲に突っ込んだミサイルのように
0380ユレモ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:39.06ID:uQU3UJKC0
>>236
これこれwww

これクッソワロ
0381プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:49:26.49ID:Y0Ofcvot0
アナルセックスは気持ちよくないぞ
入口締まるけど中は空洞
0382緑色細菌(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:51:20.68ID:givFZiyK0
>>231
どう見ても4cm以上の径があるディルドを入れてる人はどういう理屈で入っているのですか?
0383キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:14.71ID:HsZhuA9E0
>>376
よくこんなバカなことを思い付くな
0384ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:15.87ID:yuPgdp0m0
たしかに
屁と下痢と軟便、硬弁分類できるからな
チョーハイテクセンサーが付いてるようなもん
0389メチロコックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:05.17ID:kgU/xfoN0
>>222
なんなのコイツwww
0390ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:15.93ID:aMOxqG6T0
アナルセックスは訓練しないと気持ち良くならんぞ。
大腸の中にはS字結腸があって、これがウンコ押し出す役目してる。
いきむ事でS字結腸降りて来たタイミングでチンコ出すと排便感が得られる。
まずこれで快感得るのが第一段階。
S字結腸降りてる所にチンコ打ち付けると便意が発生する。これが第二段階。
第一段階と第二段階交互に繰り返す事で、ずっと排便してる状態になる。
これが真髄。
0393キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:11:59.68ID:imtcqevQ0
>>392
何故貼る?
0394デスルフロモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:15.55ID:7pVVHvZY0
>>392
2度来るのが面白い
0396フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:36.12ID:TJQ2PFwv0
ブラギガス
0397エントモプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:20.72ID:AFdPXs2e0
居るからな、自分でする時もアナルスティックとか使ってたけど、
彼氏には恥ずかしくて言えないって
半ば強引に押し倒して、肛門にも指入れてズコズコやってやったらアンアン腰振って喜んでやんの
0400ハロアナエロビウム(広島県) [HK]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:29.99ID:djCt/pU40
めちゃ大好き
0401コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:22:53.52ID:dQjjC1HL0
水戸黄門「見て!肛門!」
0402ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:27:52.07ID:2IV7YGqn0
>>49
男(36)/植物性異物/自慰?/開腹術(人工肛門増設)/精神発達遅滞、問診不可

人工肛門にしちゃう植物性異物って何よ?
あと問診不可レベルの池沼でホモって怖すぎだろ
性に目覚めた池沼ってただでさえモンスターなのに、そのホモバージョンを管理しなきゃならない親御さんのことを思うと……
しかも人工肛門だぞ、、、尻の管理もついてくるんだぜ
0403シントロフォバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:29:06.33ID:z+IlNiAC0
>>402
木の枝とか?
怖い
0404クテドノバクター(京都府) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:30:58.74ID:3C2w7sLe0
あ なるほど
0405カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:32:32.18ID:5VYVuALt0
水野晴朗センセーがトーク番組で、なぜか?お尻の穴の話題になって、下品にならないように、肛門と言わずに「入り口が、入り口が・・・・」と連発。

セ、先生、そこは入り口じゃなく出口です!!と、 俺はひとりでツッコミを入れてました。
0406フラボバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:34:18.09ID:y4BcOSub0
毎回ケツが切れるのと闘ってます
要は脱肛気味で完璧に拭こうとするのが悪いんだけど
それでもやめられない。まだ付いてるって拭くとすでに切れてて血だったり
0407ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:34:40.74ID:qk330y8l0
>>288
神君臨
0408アシドチオバチルス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:35:00.21ID:Lya0VZNE0
>>288
興奮します
0411アシドチオバチルス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:00:37.35ID:9sw5C3Af0
>>222
こいつほんまもんの天才よな
0413シントロフォバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:19:10.83ID:pzBxtLAv0
● で笑うw
0418アコレプラズマ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:44.04ID:0IHRs4Zi0
>>1
おれのちんこおおきいから危険やな
0420シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:46:54.64ID:c/7j3GB+0
ホリエモンに一万回聞かせたい
0422リケッチア(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:48.03ID:ly4roLFE0
>>21
やめるのだフェネック
0424パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:04.90ID:NSTZlT4j0
>>402
ゴーヤとかだろ
0425グロエオバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:11.56ID:+AQ+dApi0
>>424
ズッキーニかもしれないぞ
0427クロロフレクサス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:21.74ID:KGQD7Q670
>>49
これ長谷川先生とこに行けば間違いないって広まってるだろ。
0429クロオコックス(北海道) [BE]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:14:05.54ID:CL/wCDh20
>>427
ホモはどうでも良いけど

>16歳女 便秘でウンコを鉛筆でかき出そうとして腸に穴を開けたのに20日間も言い出せず人工肛門か
0432キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:33.42ID:Aw2FG7/h0
>>429
腸全部大便で埋まって、肛門付近から大腸まで石灰化してしまって亡くなった女の子もいましたよ。
0433ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:35:21.60ID:UMGEgtXK0
>>288
ホモアナニーは要らない
0434イグナヴィバクテリウム(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:36:46.31ID:3VQlKZiC0
>>17
懐かしいなおい
0436ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:11.09ID:UMGEgtXK0
>>309
もうURLの時点でガイって出ちゃってるから
0438ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:43:03.97ID:UMGEgtXK0
ビルから落ちて歩道の鉄杭みたいなのに尻から刺さって死んじゃうgif
0442マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:15.66ID:2hZ4wBQ+0
アナルセックス趣味者でなくともシャワー浣腸を覚えてしまうとめんどくさい
残糞感ゼロ、真のすっきり感を知ってしまうので
ベストコンディションで臨みたい事柄の前にはシャワー浣腸してしまう
後始末にそこそこ時間がかかる
最近はビジネスホテルに泊まった時ぐらいしかしないが
0443ヘルペトシフォン(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:35.41ID:usQ4kdoz0
>>412
鬼畜街のケツの戦慄だな。懐かしい。村崎百郎もマジもんのキチガイに殺されちゃったな。
0444テルモトガ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:53.15ID:F4vdRrWk0
>>442
普通の浣腸じゃダメなんですか?
0445バークホルデリア(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:58.45ID:HZ3aiL5K0
>>49
S字フックってどういうこと?
入らないだろ
0446クラミジア(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:56.48ID:cseEAv2G0
戦国時代の城門をぶっとい丸太でぶっ壊すみたいに、硬度10のぶっといクソが俺の城門を破壊したんだが、どうしたらいい?
便意を催してちょっと待てって命令したんだか待ってくれずに破壊されたわ。
めっちゃ流血するし、ずっとヒリヒリして痛いしフンだり蹴ったりだわ。
クソに行くのが恐怖でしかない。
0447シントロフォバクター(庭) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:03.15ID:tRQjHS940
この手の話ってよくサンドリで出てくるが肛門に何でも変なモノを入れる変態ってオレが知る限りではチャンコロ位だと思うんだが🙄🙄
後はこう言うプレイで悦びそうなのチョンコロ辺りかな😇😇😇
0448フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:19.21ID:AZCCbFDz0
まだ学生の頃に素早く酔えるんじゃないかと思って
山崎7年を肛門から注入してたけど
今から思えばいろいろ浅はかだった
0450ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:59.96ID:UMGEgtXK0
>>351
ググったが嘘八百だな 何がカルテにそう書きますだ
5ちゃんなら何を書いてもウケると思ったら大間違いだ
0451ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:48.26ID:UMGEgtXK0
>>353
そんな話も動画も見たことないが
0452アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:08.78ID:D2ihNhbZ0
>>448
激ヤバだよ。腸からアルコールが吸収されて急性アルコール中毒で死ぬかも。

それから、ふざけて友人の尻にエアコンプレッサーの空気を
吹きつけて、腸を損傷させ友人を死なせたアホ馬鹿事件が時々あるね。
イタズラのつもりだったのだろうがやばいよ。

ゲコゲコガエルの尻にストローを突っ込んで息を吹き込むと
カエルのハラが膨れ上がる。そんな悪さをこどもの頃にやった記憶から
コンプレッサーの空気を友人の尻に噴き付けたのだろうが、
コンプレッサーから噴出する空気と人間が吹き出す息とは勢いや量が違うよ。
0453ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:11.18ID:UMGEgtXK0
>>357
名前は医者の名前だろ
0455ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:50.30ID:UMGEgtXK0
>>358
なんでケツメドにそんなもん打ち込む気になったんだ?元からホモか?
0457ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:48.78ID:UMGEgtXK0
>>376
なんでそんな事にチャレンジするのか
0459ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:13.59ID:UMGEgtXK0
>>398
壊れるだろ
ヤロー同士がやってんだから
0461デスルフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:07.67ID:qW6rbDuH0
>>455
あなたどちらにお住まい?
0462ラクトバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:31.74ID:HHI4i0v00
>>460
ごはん食べ終わった直後にコレは流石にキツい
女の子型のペットボトルってなにさ?
川`・ω・)
0463ハロアナエロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:10.75ID:9TaeZPNj0
>>462
ラムネみたいな形のやつ
0464シネルギステス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:45.73ID:ubXcOrq00
>>222
吹いたわw
0465シュードアナベナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:56:14.41ID:2r90p8tE0
アナルにビー玉入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
いい頃合いと思ってから1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、




ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
0467ユレモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:12.22ID:cBr8+aC50
最近鮮血を吹く機能もあるんだが
0468シネルギステス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:58:07.08ID:ubXcOrq00
>>222
この人なんて検索すれば探せる?色々見たい。
0469クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:01:21.84ID:O3VZn/+S0
>>222
相変わらず冴えてるな
0471アシドバクテリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:13.20ID:oQSiAW3e0
俺も手首までが限度
肘まで入れられるド変態もいるから恐ろしいわ
0472フラボバクテリウム(光) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:46.85ID:mkJQDhfn0
ロボットフィギュア
0473放線菌(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:07.60ID:iPNLKNlQ0
全部読んでしまった
肛門への理解が深まりました
0475ビフィドバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:33.51ID:tnee/1NA0
肛門 それは 君がみた光
僕が見た希望
0476カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:37.71ID:5VYVuALt0
>>473
興味も出てきた?
0477ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:28:28.56ID:UMGEgtXK0
>>465
ワラタ
0479チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:31:26.93ID:cCAUEQdg0
肛門「何者だ!」
下痢「屁です」
肛門「よし!通れ!」
0481リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:30.89ID:9M8o2gIY0
昔読んだ原田?ナンチャラとか言う人の本でオーエスオーエス!と頑張る下痢便の表現に大笑いした
おかげで今でも下痢気味の時は下半身からオーエス!オーエス!と聞こえる
0482ユレモ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:07.88ID:BlbJeCkY0
>>57
出すだけにしとけよ
0483アコレプラズマ(島根県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:47.28ID:I03r2man0
>>242
再突入好きw
0488パルヴルアーキュラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:01.61ID:zVlaB2gi0
そこはウンチを出し入れする穴なのだ
0489メチロコックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:15.42ID:kgU/xfoN0
>>465
実体験?w
0490シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:06.43ID:WVqfToQW0
>>488
入れない
0491クロオコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:20:48.61ID:WCQOkUiA0
お菊人形もびっくり
0493アコレプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:20.19ID:MwmDurgG0
>>452
カエルの尻の穴には子供の頃は爆竹が定番だったな
0495スネアチエラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:40.96ID:PNaygEMz0
>>452
兵庫県明石市の海岸でこの間ジェットスキーのアホ達を市長が殺人未遂で告訴したでしょ?

その海岸で昔、彼女をケツに乗せてジェットスキーで遊んでたんだけど、急加速でケツの彼女がひっくり返る様に後ろに落ちてジェット水流が肛門直撃、

後は解るね、、救助されたけど壮絶な状態でそのまま亡くなったそうです
0497スネアチエラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:36:26.49ID:PNaygEMz0
電動ドライバーとかの本体を改造した固定式の電動こけしで喘いでいる動画を見掛けるけど、何か事故でも起きたらそのまま絶命するからね。

モノを入れるの本当に辞めとけ。
チンコまでにしとけ
0498エンテロバクター(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:37:23.70ID:Dn3Z4kZZ0
こうもんであそんではいけません
0504エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:54:58.59ID:9NTVL5lq0
>>494
おいやめろ
0505グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:55:57.71ID:gh92PvCr0
エアーじゃなければ大丈夫だろ
0511スピロケータ(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/08/29(日) 23:59:44.32ID:xSlpTsr20
ガム君の肛門「誰っ?!」
ワシのチンポ「肉棒じゃよ」
二宮君の肛門「よし通れ!」
0514クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 00:19:49.37ID:7hi4yifc0
ここで楽しむのは18歳になってから!
0515アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:00.87ID:IxxztNoB0
M性感で嬢にペニバンで突きまくられてメスイキ知っちゃったけど
ほどほどにしとかないと本当に壊れちゃうのか
0518パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:02:38.16ID:hbkJkIB70
>>49
これ見ると、
例え扱いに慣れたAV制作とかSMクラブとかセックスのプロでも
アナル插入行為はかなり危険リスクが伴う感じだな。

人工肛門になったヤツ結構いるんじゃねーの?これ?



あと、逆にマンコは強そうな感じだなw
0519ラクトバチルス(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:12:54.60ID:W0sK3k+I0
女のおまたに色々入れるノリで尻に入れてみちゃうんだろうな
0520ラクトバチルス(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:12.80ID:W0sK3k+I0
>>518
まあそりゃおまんこは体長50cmくらい 3000g前後の生き物が出て来ても壊れないように設計されてるんだし
0521キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:35:26.06ID:xxf75rne0
X-VIDEOSなんかで腕くらいあるディルドーでズボズボ出し入れしてるの見てると
気持ちよさそうだなって思う(´・ω・`)
0523クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:59:56.82ID:uNXCNmPG0
人形ってw
花くらいにしとけよ
0524レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 02:01:48.28ID:fUu7wDXE0
> その他、歯ブラシやナイフ、スポーツ用品、携帯電話、電球などの報告もある。
> 歯ブラシやナイフ、
> ナイフ

???
0525テルモトガ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 02:02:42.80ID:r/HsVriC0
こうもんであそんではいけません
0526キロニエラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 02:09:20.32ID:czakigkE0
アナルに悪戯した事一切無いけど肛門緩んで困っている。
S字の奥の筋肉は正常なんだが肛門の筋肉が急に衰えちゃって力が入らない。
だから便意催したら3分が限界。下痢なら1分持たないよ。
普段は仕事独りのポジションだから気兼ね無くトイレに行ける。

休日出掛ける時は何度もトイレで気張って出し切ってから出発。
下痢止めシート舐めて腸の動き停めてから電車乗ったりと、大変よ。
今後はイチジクかんちょうも使うかも。
0527レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 02:19:27.67ID:fUu7wDXE0
肛門の筋肉鍛えろって肛門科の先生が言ってた
0530スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:24.95ID:cICeK/Oh0
>>309
長いのは初めて見た
その後無事だったんだろうか

>>49
>ガラスコップ(破損していた)
こいつか!
0532オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 04:32:27.75ID:HMxzF23H0
気体と液体の判別がしにくい
0533ヴェルコミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:04:51.31ID:vFhVpk3N0
>「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分け、「気体のときのみ排出する」

確かにすげーよな。これはヤベーやつとか瞬時に判断できるし
しかも力加減まで調整できるし。

同じサイズで同じ機能を有する機械作れっていってもムリだろ。
しかもメンテは水洗いだけで70年間稼働だぞ
0534アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:24:52.26ID:ITFGxsW70
知り合いの医者も尻穴に異物混入して搬送される奴多過ぎって言ってたな
男女どっちもいるそうな
0538ユレモ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:09:53.43ID:0u2gdXeQ0
尻穴に瓶突っ込んで遊んでると民族紛争になるからやめとけよ
0539スフィンゴバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:22:55.75ID:BbZMwiiJ0
肛門への異物挿入で救急搬送された患者のほとんどは「偶然の事故」を主張するらしい
もちろんそんなわけが無いのは医療関係者は承知のうえだが、敢えて否定しない優しさが必要との事
0540キロニエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:33:22.53ID:tbW2/02j0
言い訳装うのは肛門を恥ずかしいものとするからだ
だれでもやる日常行為にせよ
0542バクテロイデス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:41:42.71ID:sSjxCB4u0
漫画及びアニメの
そうなんですに脱水状態の危機を脱するために汚染された水を直腸から
摂取する描写があった。
普通に飲むよりも中毒のリスクを
軽減できるらしい。
0543フィシスファエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:31:39.53ID:+sJIM8Gp0
カーテン交換中に尻餅ついて肛門にジャガイモ
が入って取れなくなった牧師もいるくらい
肛門は絶えず危険に晒されている。
0544ストレプトスポランギウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:44:40.30ID:omicuwr00
>>539
全裸でテーブルの上に乗ってカーテンレールを交換していたら
足が滑ってたまたまケツの真下にあったジャガイモに尻餅をついた牧師がいたっけな
医者も全裸でテーブルの上に乗ってカーテンレールを交換していたら
足が滑ってたまたまケツの真下にあったジャガイモに尻餅をついたなら仕方ないと思ったことだろう
0545フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:23:18.19ID:Lgtz7MRd0
>>497
なんでそんなエロ動画見てんの?
0548アルテロモナス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:38:36.89ID:dYZyyLxn0
ぷっちょは大丈夫ですか?
0550フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:44:16.56ID:Lgtz7MRd0
>>549
>>497のレス内容と噛み合わないな
0551マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:02.34ID:UuKqs+wQ0
たまにミスって大惨事おこすから未完成の臓器だろ
0553シュードノカルディア(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:05.22ID:v3A8P8Fo0
>>363
ええ話しやないか。。。
0555スピロケータ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:28.83ID:16NiYZ1g0
健康の為にと思って
エネマグラを試したんだが
おならの音が「パルパルパル」って鳴るようになった
0556デスルファルクルス(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:56:44.77ID:oSIjJ5id0
肛門って、綺麗な輪っかになってて他の筋肉じゃ代用きかないと聞いたことあるけど、
そんなレベルの話じゃなかった
うんこおなら判別機能まであるなんて
0557フィンブリイモナス(東京都) [MK]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:01:42.78ID:6WGC+Zen0
最近の健康診断ってバリウム飲むのやってないんだな
あれ、発泡剤と一緒に飲むんだけどこっちのほうがきつくて
ゲップしそうになったことが何度もあって、終わった後もバリウムを
出さなきゃいけないのに結構出なくて、どっちもきつい印象しかなかったな
0558フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:34.17ID:Lgtz7MRd0
>>555
健康のため???
0559ストレプトスポランギウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:15:55.22ID:m9OxdZjS0
>>1
そりゃそうだ
私もせいぜい生チンポくらいしか入れたことないわ
0561リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:17.77ID:qQz8xClw0
>>560
誰しも肛門は一つや二つあるかな
0563バチルス(三重県) [SE]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:42.90ID:RS4aMMG80
7p超のディルドに跨ってた頃が懐かしい
でもまた拡げ直すのめんどくさいので思い出しイキで良しとする
0564カテヌリスポラ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:27.34ID:tC+PwqOp0
野菜嫌いの人の意見はどうなの?
0565フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:39:41.70ID:Lgtz7MRd0
ホモが多いな
0566スファエロバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:41.28ID:4h7GZt710
最近ちょっと硬いウンコするだけで切れる
0568ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:44:53.41ID:GGuSUEIJ0
国連に肛門けしからんとメールするニダ
0571エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:09:47.43ID:LfC4UI5r0
>>565
男性経験まだないの?
0572ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:15:44.49ID:xhZDWcAO0
プロのSMクラブの女王とかはそういう講習受けてるんだろうから安全だよな?
0573アクチノポリスポラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:24:49.65ID:gdar1YMX0
おまんまんを責めるのがウーマナイザーなら、
尻穴を責めるのはアナライザーかな?
0574クテドノバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:29:01.55ID:sFEDy8fx0
>>1
そんな話は立件に言ってやれ
0576ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:41:00.24ID:bectkgM30
お前ら食わず嫌いはダメだぞ
ちんこで前立腺突かれると潮吹きメスイキ
一度この震えるほどの快感を経験すると抜け出せなくなるからな
0578フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:56:24.27ID:Lgtz7MRd0
>>571
永遠にその予定はない
0579グリコミセス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:06:56.20ID:dO8Q+zIB0
どんな快感なのよ?
ウンコが出る時のすっきり感?
射精のドクドク感がドクドクじゃなくでドーーーーって続く感じ?
0582パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:32:39.62ID:/MVge+hx0
酔っ払いの怪我人に救急隊員はとことん冷たいと聞くけど、この手の怪我人にはどうなんだろう?
0584エルシミクロビウム(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:53:41.18ID:v+Uuumep0
ニューハーフヘルスで掘られて血が出たけど、
またやられたくなってくる
0585エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 18:02:20.23ID:LfC4UI5r0
>>578
もったいない
機会があれば是非
0587ストレプトスポランギウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:18.64ID:m9OxdZjS0
>>586
こんなディルド使ってたら普通のチンポじゃ満足できなくなりそう
ある意味不幸ね
0588アシドバクテリウム(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:03.24ID:/mLA/UkO0
若い女のアナルは甘く感じる
0590フィシスファエラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:06.57ID:flKuSZ3v0
快楽そっちのけで、どこまで行けるかの限界に挑戦したい奴もいるんじゃないのか。
鼻の穴にどんだけ入るか、口に団子どれだけ突っ込めるかみたいな延長で
0591グリコミセス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:16.01ID:dO8Q+zIB0
>>101
ローション塗ってるとは言え、摩擦で唐辛子を大量に食った翌日のウンコの時みたいな、痛くて熱く火照るヒリヒリ感に襲われたんじゃないかな?

肛門関係は大事にしてやらないと本当に歳とってから困るぞ。
大事な集まりとか仕事とか、恥かけない人前で下痢便漏らす事になるわ
0593クトノモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 06:50:01.06ID:SqBaLgme0
暇だからアナニーやりすぎてケツ筋壊した人いたな
直腸飛び出て戻らなくなったって
0595ビブリオ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/31(火) 07:40:10.71ID:1/rWzfQW0
老後の為にも毎日の肛門ストレッチは欠かせない
500ccのペットボトルを底面から挿入して柔軟性を維持している
お陰で痔や便秘とは無縁の我が肛門は健康そのもの
ただ嫁には内緒のこのお尻、たまには風俗で嬢さんに「手入れ」してもらうワシ
0599アナエロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/31(火) 13:06:08.42ID:jltGn/lE0
>>303
裁判しか知らねえ
怖いから見ない
0600ラクトバチルス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:59.97ID:8DI8s/5o0
ANEROSは医療器具だから。。。。。。。。。
0601テルモゲマティスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/31(火) 13:27:11.11ID:Hl2BNWK60
>>40
ローションが無いですね
あとできたら緑のボラギノールかキシロA軟膏を買いましょう
001は硬いのでSKYNをお勧めします
0606ビフィドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 14:21:28.41ID:7iI7tpmD0
↓ケツマイモの画像
0607ネンジュモ(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/08/31(火) 14:39:50.55ID:KAbxFUVZ0
>>12
使う奴がヨシッ!ってしたら精密機器だってヨシッ!ってなるのは当然だろ
使う奴が悪いんだよ
0608ジオビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:25:40.90ID:wHgBMPtV0
業者に定期メンテナンス頼まないと
0609プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:05:11.56ID:Qy39jHAZ0
>>604

PrEP(曝露前予防内服)とは、性交渉する前からHIVの薬を内服し、HIV感染のリスクを減らすというHIVの予防方法です
0611アナエロプラズマ(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:08:29.60ID:Sa2sTlhM0
五反田のヘルスのやつにズボズボ指いれやられたが
うんこしたくなるだけだったな
0612プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:09:10.20ID:Qy39jHAZ0
>>611
嬢が下手なだけだな
前立腺に当てないと
0613セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:18:47.83ID:AbCyBWnc0
漏らす漏らす!あっちょっと出てるわこれ絶対肛門とケツ肉の間に少し出てるわ!
…な感覚でも出てないの不思議
0614カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:21.30ID:89ME3Dk30
学生の頃ノリノリでアナル開発させてくれたヤリマン彼女
初めてアナルプラグ挿れた時から喘いでたし今考えたらあれ経験済みだったな なんかへこむわ
0615シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:25:38.04ID:YYf6H2pz0
公衆トイレでパワー最大で出ていく奴いるよな
0616イグナヴィバクテリウム(富山県) [GB]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:34:51.88ID:d8muJ+rR0
>>614
演技やぞ
0617ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:40:26.04ID:+JulcdV70
>>614
昔旦那と別居中の地味人妻を彼女にしてたが逝ったことないっていうんで色々調教した
クリイキからの中イキ覚えさせていつものようにバックでズボズボしてたら
※が半開きになってたんで間違えたフリして入れたら入ったw終了後怒られたwww

それから酔っ払うと※ファックをせがんでくるスケベ地味娘になりました(・∀・)
0619ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:47.93ID:RAkOBvs70
チンポならええの?
0620ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:14.02ID:sWgJmPow0
日常使い込んでる人に聞きたいけど、ゆるくなってトイレ我慢出来んくなったとか漏らしたとか大丈夫なん?
0621レジオネラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:17:40.47ID:+8podVEU0
ケツ感がなかったら男同士で愉しむのは困難であったろう
繁殖に関係ないのに遺伝するってもうこれ神の奇跡
0622ナウティリア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:11.67ID:URFAU+c+0
じゃあ何ならいいんですか⁉︎
0623ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:55:06.20ID:RAkOBvs70
いやね、オス同士のファックは前立腺刺激のメスイキで理解できるんだけど
ま〜んさんのアナルって、感じるところあるの?
0625ビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:04:46.10ID:w8hSGUZU0
おまえらにえちえちな動画教えてやるよ

『ケツマンコぐっちゃぐちゃに犯してくださいね』

で動画検索してみw
0626ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:12.34ID:sWgJmPow0
>>623
マンホールの側壁の性艦隊を背後から攻める形になるから、
どっちかに珍宝、どっちかにコケシの形で青函バリバリの薄皮を裏表からゴリゴリゆわすと失神する程イケるらしい
0627デスルフォビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:20:18.66ID:7Sq63fDk0
実弾と空砲の区別が付かないのはデバイスじゃなくてドライバの問題だろ
脳みそか神経入れ替えろ
0631アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 21:32:45.32ID:KKVmPgPc0
嫁の尻に出した後、嫁がトイレに行こうと立ち上がった時力んだのか俺が出したものをかけられた事がある。全然精密じゃないよな
0635スフィンゴモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 21:45:11.20ID:lQq4aOsv0
>>605
そうなんだ
エイズの話自体あんま聞かなくなったし
若い頃明日死ぬくらいの勢いでキレてた川田龍平さんも参院3期目だって言うからな
0637アルマティモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:41.72ID:NB4ZEivf0
HIVはゲイの独自の病気だっていう認識自体がなぜか日本では無かったよなあ
血友病や異性との性行でなるという話ばかりだった
0639レテルモビル(東京都) [AR]
垢版 |
2021/09/01(水) 00:32:51.75ID:V46ZBnuq0
ホントお前ら肛門好きだなw
0641リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/09/01(水) 00:37:20.81ID:STjNtqnq0
>>639
肛門が嫌いな男子なんていません
0642エルビテグラビル(岐阜県) [NO]
垢版 |
2021/09/01(水) 00:38:41.69ID:s2sjo7fw0
今はまだマシだろ
80年代の同人誌なんて、星矢コスした変態が、肛門性交やりすぎて脱肛して、これじゃ人前に出られないって言ったら紫龍コスしてたやつがバックで肛門をちんぽ突っ込んで蓋して抱っこしてコミケ行くんだから
0645ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/09/01(水) 05:11:32.46ID:BnBrDMCU0
>>597
それ破裂したイボ痔では
0646アバカビル(光) [CH]
垢版 |
2021/09/01(水) 08:25:40.15ID:QHL0zU4l0
控えおろう!
此処におわすをどなたと心得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況