X



警察官が行方不明者の捜索中に白骨死体を発見【埼玉・秩父の熊倉山】 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:47:26.96ID:Bw75HTi/0●?PLT(16000)

崖下に白骨死体 埼玉・秩父の熊倉山、行方不明者を捜索の警察官が発見 近くには免許証など入ったリュック


27日午前11時7分ごろ、埼玉県秩父市荒川日野の熊倉山山中で白骨化した死体を、
行方不明者を捜索していた警察官が発見した。

秩父署が身元と詳しい死因を調べている。

同署によると、現場は登山ルートから120メートル崖下の山中。
服装や靴は一般的な登山用のもので、発見場所の近くには免許証やキャッシュカードなどが入ったリュックが見つかった。


<画像>
熊倉山の崖下に白骨死体=秩父市(埼玉新聞)
https://i.imgur.com/lJgFvNC.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7aa5a0da040d30fc206c945d3f5b6c17c645ff
0003スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:49:36.91ID:fDn5iHlC0
豪雪地帯だと首吊り屍体が5mくらい上にぶら下がってることあるよな
雪が積もってる時に首吊って、翌夏に発見されるから
0004ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:49:59.75ID:ZUYmZInp0
探していた行方不明者とは別人なのか
0006スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:52:54.17ID:qO4rJQdG0
>服装や靴は一般的な登山用のもので、発見場所の近くには免許証やキャッシュカードなどが入ったリュック

自分の不注意で、滑落して事故死された方か
自殺する風じゃないわな
0008スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:53:48.65ID:fDn5iHlC0
近年西武鉄道がやたら秩父旅行を推してくるよな

多分小田急における箱根的な存在に育てたいんだろうけど、
いやさすがに秩父は無理だろ… 冷静になれ
0009ストレプトミセス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:54:15.02ID:mw6ilpMH0
この人の捜索願は出されていなかったのかね
ずいぶんとあっさり見つかったような書き方だけれど
0011キロニエラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:54:40.02ID:qvGtLKeS0
秩父の山って何気に遭難多いよな
0012バークホルデリア(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:58:08.78ID:n44AYCK+0
滑落して死亡した奴の6%は崖際でしょんべんしようとして落ちたそうな

女性がしゃがんでしてる最中に
人が近づいてきて慌ててアヒル歩行で逃げたら
そのまま滑落したなんて事例もあるようだな
0014コリネバクテリウム(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:58:55.63ID:XKXGzYk00
単独登山は危険だな。
0015メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:58.99ID:EutOTMi60
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0016フィンブリイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:01:58.78ID:LjwThnbF0
>>8
京急の三浦ゴリ押しもきつい
なんも無いぞ
秩父も石灰鉱山の街やしな
0017ナウティリア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:06:33.38ID:IEdB204X0
>>13
放置されている車は怖いよね
0018テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:07:49.32ID:hpmd9jUF0
ヤクザに窃盗犯とか見ぬフリして違法駐車とかだけには必死な警察www
0019テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:08:25.65ID:hpmd9jUF0
やってますよアピールwww
0020テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:08:59.77ID:hpmd9jUF0
長官「新しい規制作って実績あげたろ」
0021キロニエラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:09:00.34ID:qvGtLKeS0
>>8
25年位前八王子で学生だったがバイク乗りには人気あったな
0023キロニエラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:15.92ID:qvGtLKeS0
三峰神社がお守りでニュースになった時はびっくりしたな
0024クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:51.05ID:r7to5yZs0
>>8
川越がまあまあ当たったからな
川越程度でアリなら秩父だってって思うのも無理ないと思う
0025シネココックス(dion軍) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:13:55.16ID:37BXY5re0
あっ、犯人わかっちゃったかも
0029アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:17:39.42ID:v9czPzsR0
>>8
西武鉄道の株主になった投資ファンドが秩父線廃止にしろ廃止にしろとぶち上げてきたからだよ
経営陣による「秩父線必要です」アピール
0030シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:19:43.92ID:JR+mv8Pa0
>>8
最近やたら芸能人が番組撮影に来てうざいわ
0031アシドチオバチルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:30.84ID:aBDQLibP0
日本警察側がやはり凶悪だ。一般人が狙われ潰され続けているのに封殺してそのまま殺させているし、警察側も裏でレイプや殺人を行っている。ヤクザ側が悪いばかりではなく(ヤクザはキレすぎて恐すぎていた、本当に怒っている人が多くいた)、警察が中国人と結託して嵌めて潰して殺していた。
警察と暴力団と中国人韓国人が犯人です。警察が凶悪です。活動金生活金があっての愉快凶悪犯です。
かなり気持ちが悪すぎる話でしょうが、遺伝的に障害者が出るくらいの最悪な気持ち悪すぎるレベルの話なのです。アメリカで言うレベルEやレベル5の話なのです。丸野やとんでもないのが多く隠れています。
0035ゲマティモナス(愛知県) [KW]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:42:07.75ID:+6yIJEa00
>>12
とくに女性登山家に多い
尿意のせいで安全より安心を優先してしまう
0036フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:41.93ID:qS4PNRZi0
秩父はバイクで行く場所だな
0038キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:11.48ID:ziL+ssMW0
昔、奥多摩かなんかで崖崩れ防止ネットに遺体が積み重なってて発見され

調べたら、2体とも全然違う日に上の同じ場所の崖から転落したらしい

引き寄せられる場所ってあるらしいな。
0039ロドバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:55:36.37ID:gY72eP3b0
>>3
雪が溶けるまで放置してたなら首がちぎれて落ちてるけどなw
紐だけが五メートル上にぶら下がってる状態だろw
0040カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:00:37.65ID:iIhQC+oC0
>>30
都内から近場だしロケにちょうどいいんだよね。
グルメに観光スポットとか秩父は結構ネタが多い。
0042キサントモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:59.78ID:sOoERSCi0
>>8
公式サイトにあるハイキングコースに熊がでる危険地帯がいくつも載ってるからな
0043スフィンゴモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:12:31.40ID:D3aITA1d0
俺の骨か
0047フィシスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:24:33.86ID:7pRHzuWe0
>>43
成仏しろやー!ナモナモ
0055ハロアナエロビウム(北海道) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:31:56.97ID:rG2I/X/X0
>>12
海外の女みたいにその辺でジョロジョロやればいいのにな
吹上温泉っていう無料の野外露天風呂があるんだが
旅行で来てたドイツ女3人が風呂の脇で放尿始めたときはビビったわ
湯船には入らないように草むら側にしてたけど女の尿が出るとこなんて始めてみた
0057シュードモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:08:48.67ID:t7KVunNP0
こういう身分証もった事故死体をさがして
背乗りするやつがいるという事実
昔は青木ヶ原樹海がそのスポットだった
0059アキフェックス(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:25:19.55ID:1UQmsc7A0
推理漫画パターンだと偽装白骨遺体。
死んだのは荷物・免許の持ち主ではなく、その友達。
自分たちを殺そうとした相手に復讐するため、
自分の死を偽装した。
0061カルディオバクテリウム(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:39:17.47ID:UqEqZp250
山歩きにキャッシュカード持っていくとかアホなのか
0064ジオビブリオ(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:42:26.49ID:ox/hZ6qd0
もしかしたら縄文時代の骨かも知れん
0067シネココックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:30:06.47ID:9gcr2Emx0
>>8
西武鉄道「ニュー速民はどこに行きたいのー?」
0070ビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:59.63ID:/mdtsUS20
離れた場所にいた作業員が「ドスン」という音を聞き、
振り返ると溝の壁面の土砂が崩れ、男性の首から上だけが見えていたという。
0075(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:23:58.74
財布に現金があったら抜いて放置

財布に現金が無かったから発見連絡
0077エンテカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/09/01(水) 02:03:07.97ID:nketVn9X0
この前サイクリングしてきた場所でびっくりしたわ。
標高低くてもあぶない山なんだね。
0078ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/09/01(水) 06:02:08.82ID:wNuUbgv90
玊玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況