X



父と娘のデート=可 母と息子のデート=マザコン死ね 何故なのか? [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001放線菌(広島県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:06.58ID:OFyWovFU0●?2BP(2000)

ママと息子の「お泊りデート」に感じる違和感
今年5月、某ホテルの「ママと息子の初めてのお泊まりデート」というプランがSNSで批判を浴びて削除されたことがあった。母親にとって、特に息子がかわいいのは昔から言われていること。だが、今の女性たちは「ママと息子」にある種の嫌悪感を覚えたようだ。

もちろん「パパと娘のデート」も快くは受け入れられていないが、「母と息子」とは微妙にニュアンスが異なっているように見える。
(略)

https://news.infoseek.co.jp/article/allabout_54328/
0167フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:57.92ID:Lgtz7MRd0
若い女はマザコンを嫌悪するからな
要するにエディプスコンプレックスとかエレクトラコンプレックスの延長線上に意識がある
若い女は母親を疎ましく思い若い男は父親を疎ましく感じる
0171ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:16.11ID:GNuXY+7o0
なんとなく高校くらいが一番親と距離とるのかな
大学からまたいろいろ距離が縮まってくる感じ
0172パスツーレラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:22.52ID:OecK40bP0
>>168
近親相姦の悪臭が漂うもんな
子として親を尊敬する、親として子をいつまでも大切にしたい
という関係性を突き抜けたデッドラインに入り込んでる
0173ナトロアナエロビウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:19.31ID:phL0ibNH0
>>21
ヴォクシーかアルファードかだな
センスおかしいわ
0175ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:35:12.92ID:X6w1ua6p0
マザコンのマザーが自分である事を
見ないふりをする女

子育てが終わると隣の子供がうるさいと
騒ぐ女

度し難い
0176ハロアナエロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:05.94ID:fkz500w20
そんなん若いうちだけやで
働くようになったら買い物でカゴ持ったり
たまには飯連れてったりしてやりなよ
亡くなってから思っても遅いんでな
0178フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:37.45ID:Lgtz7MRd0
>>9
かなり年の離れた親子になるけどな
0179フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:45:53.86ID:Lgtz7MRd0
>>95
νらしいレス
0180フソバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:49:35.53ID:Lgtz7MRd0
>>91
同士よ
0181メチロコックス(茸) [TR]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:54:18.19ID:1n1QmV/80
この前親父誘って地元散歩したら喜んでたわ
たわいもない話しながらラーメン食って帰っただけだけど
お前らもたまには親父と飲みにでも行けよ
0182ストレプトスポランギウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:41.47ID:m9OxdZjS0
>>1
普通に親孝行、母親孝行なら好印象だけど
ママとお泊まり、とか言い回しがキショイ
0189クテドノバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:56.06ID:rCZUypQl0
デートってのはセックスまでして初めてデートって言えるんだよ
セックスが無いならただ一緒に出掛けただけ
0190フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 15:38:25.88ID:W0iu9oPz0
娘5歳なんだけどズボンの上からだけどめっちゃちんこシゴいて来る時があるんだよね
しかも両手で
あれはどんな精神状態の行動なのかお父さん心配です
0191エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:05.65ID:RrglVRWt0
ウチは俺があぐらで座ってたら足の上によく乗ってきてたんだけど、小5か6くらいだったかな?の頃にお股を俺の足に擦りつけてきた事が何度かあったな
おそらくよく知らないまま気持ち良かったからやってたんだろうけど、本人はコッソリやってて気付かれてないつもりだったっぽいから俺も気付かんフリしてたわ
0194アキフェックス(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:54:34.94ID:odwdCc+P0
服やら買物に付き合わされるが、店員の反応が微妙な時に援交って思われてないか不安になる時はあるな
0200リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 20:48:52.90ID:1QLdaMS10
大人は怖いと教えるのが親の役目
子供と同格扱いは有り得ない
0202カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:15:40.77ID:RMBup2jR0
今の親は
子供の友だちを
目指しているから
ダメ
0203アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:20:43.68ID:z42MTFej0
>>200
と、子なしおっさんから一言
0204ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 15:24:03.73ID:tQRTR7Ck0
父と娘でも外から見たら円光に見えるから駄目
国民全部がくそなのでもう無理です
0205オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:14:56.34ID:DWKyiCBB0
俺が34くらいの時にカーチャンと二人で出雲大社に泊まりで行ったぞ。
たぶんカーチャンとは最初で最後のお泊まりデートだ。
0206キネオスポリア(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:23.06ID:E/rMLQpl0
歳取ったら付き添いで出かける様になるし
病院やワクチン接種会場ではお馴染みの光景に
0207オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:51:12.37ID:ZBjQz1Nl0
休日にフードコートで豪勢に家族ランチしてると
メガネで髪も自分で切ってるような45くらいの息子と、70過ぎの母親が2人で買い物してるのよく見かける
しかも荷物は母親が持ってるwみっともないし気分暗くなるんでせめて休日に来て
0208ナトロアナエロビウス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:05.27ID:24qdaCMF0
まず親子や兄弟姉妹でデートってのが気持ち悪い。
アホの考えること。
0209アシドバクテリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:57:57.51ID:f/+5eGyj0
ナチュラルに差別されてんだよ男ってのは
ママと仲がいい息子なんか気持ち悪くて人間じゃないんだと
0211カルディセリクム(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:34.51ID:YWq5HfBz0
>>21
あー、キモかったねあれw

言う娘息子より、フフッみたいな感じでまともに妙にカッコつけた受け答えする親サイドがキモいんだよwww

子供に対して男や女の顔見せんなよな、と
0213アナエロリネア(光) [NL]
垢版 |
2021/08/31(火) 19:48:33.90ID:CU+tmRvB0
父と2人でレストラン言ったら店員さんが美味しいというのは食事を共にする相手次第な部分もあるのでお相手がよろしいのでしょうとか言ってたけどカップルならともかく親子で言われてもなあと思ったの思い出したわ
すらっとそういうこと言う店員さんはかつこいいけど
0214コルディイモナス(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 21:59:04.26ID:strEb2mh0
男性が女性に甘えるのがダメってだけ
男性は女性よりも上であるっていう本能が土台にあるからね
フェミニストはまず、母と息子の関係を認めないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況