X



DQN系迷惑ユーチューバーへずまりゅう、活動再開後に秒速BAN [545237724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スファエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:52.99ID:pToubQbb0?2BP(5500)

ユーチュラ
2021年8月28日 13:30

YouTube活動再開を宣言した「へずまりゅう」の新チャンネルが、早速アカウント停止(BAN)されたようです。

へずまりゅうが新チャンネル立ち上げ
8月27日、窃盗や威力業務妨害などの罪に問われていた「へずまりゅう」こと原田将大被告に対し、名古屋地裁岡崎支部は、懲役1年6カ月、保護観察付き執行猶予4年の判決を言い渡しました。

判決後、へずまりゅうは久しぶりにツイッターを更新。
新チャンネル「へずまりゅうちぇる」の立ち上げを告知し、YouTube活動の再開を宣言しました。

教えるか悩んだけど登録よろしく! 動画を出して報告されて消されたら終わりやから動画は出さずにチャンネル母数上がり次第謝罪動画出すわオラ(ツイッター)

へずまりゅうの新チャンネルがBANされる
新チャンネルは、28日7:30時点で登録者数4370人となっていましたが、現在チャンネルのページにアクセスすると、

YouTube のコミュニティ ガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました。(YouTube)
と表示される状態となっています。

動画が1本も公開されていないにもかかわらずBANされたことから、へずまりゅう本人は「一発バンとか手動の可能性大だよな!」とツイート。今後は自分のチャンネルを持つのではなく、他のYouTuberのチャンネルに出演するという方針に切り替えるようです。

YouTubeから永久追放状態のへずまりゅう
人気YouTuberに“凸”し、強引にコラボを迫る手法で注目を集めたへずまりゅうは、昨年5月にメインチャンネルがBANされました。
以降、新たにチャンネルを立ち上げるたびに“一発BAN”されるケースが相次ぎ、YouTubeはへずまを“永久追放”扱いとしていると考えられています。

ちなみに、“逆張り系”YouTuberとして知られ、へずまと同じく永久追放状態と考えられる「遠藤チャンネル」は、逆張りから穏健路線に転向したものの、新チャンネルを立ち上げる度にBANされています。

人気YouTuberになるために、ガイドラインに挑戦するかのような“炎上商法”で注目を集め、ある程度の人気を得た後は穏健路線に転向するという手法がありますが、YouTubeはこうした“逃げ得”を許さないようです。

https://ytranking.net/blog/archives/58087
htps://i.imgur.com/HDKbhzK.jpg
0004エルシミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:42.91ID:yWwCnjsf0
へぇーYouTubeちゃんとしてるんやな
たまには
0005クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:56.56ID:woFCtfFX0
他のチャンネルも巻き込みBANあるでw
0006エルシミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:04:59.90ID:yWwCnjsf0
テレビ局もみならえよ(´・ω・`)
0008緑色細菌(北海道) [RU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:56.16ID:FWm8U0tX0
ぶっちゃけ残りの人生でまともに社会生活を送れるとは本人も思ってないだろう
どうせ顔も身分もすべてバレてるんだし、こういった行動で生きていく方が成功のチャンスが
あるだろうな
0009クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:56.65ID:DSM8Nj5+
動画あげてないのにバンは草
0010ロドスピリルム(東京都) [BE]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:58.97ID:IPLSxyIx0
>>7
そこ大事なの?
0014スフィンゴモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:07:10.42ID:Ljtp63Uj0
他のチャンネルに出演したら
そのチャンネルをBANする様に動くんだろうな
実際BANするのって簡単なんかね?
0015エントモプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:07:25.03ID:Cvnm4pNU0
もう電通が仕切ってるからオワコン
0016コリネバクテリウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:07:28.04ID:QP9Tp8LH0
コラボって生放送中に闖入でもするんか?
0019キネオスポリア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:18.42ID:G3wjvz/z0
アビバビバビバ😭
0021クロマチウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:27.65ID:yDEQvMmn0
犯罪者が社会復帰しようとするのを妨害するかのような行為はほめられたものじゃないね
0022ニトロソモナス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:38.68ID:hIuKYkt50
遠藤ちゃんねるは逆張りで京アニ放火犯人擁護しなければ今もユーチューバー続けられてたのにな
さすがにあれはあかんわ
0023クテドノバクター(東京都) [MX]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:47.02ID:RVfJd++q0
コレコレ動画も通報しました。
動画のページ→チャンネルのページ→右上の縦3つの・をクリック→ユーザーの報告→
自分は嫌がらせやネットいじめを選びました。
判決前に動画を撮影し、迷惑行為の再犯を示唆していた旨を理由にしました。

これがどう判断されるかは分かりませんが、報告しました。
0025クテドノバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:08:50.63ID:XTeQMWRV0
>>5
昨日出たとかいうコレコレの配信アーカイブがBANされるか収益停止されるかどうか
コレコレは百万登録だからYouTubeさんも大分頭が上がらん
0027キネオスポリア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:36.02ID:G3wjvz/z0
>>21
犯罪者が過去の犯罪をネタに金儲けするシステムはアメリカではつぶされる😭
0028オピツツス(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:56.39ID:l+YHnVT40
>>5
出演が発覚次第にその動画のみBANだろうな w
そしてどこの動画にも出られないってオチだなたぶん
0031ハロプラズマ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:11:29.99ID:UF/qG/zm0
共演したチャンネルももれなく焼かれるな
0032キロニエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:11:57.64ID:Bu/SUY/L0
迷惑系とかいうのは根絶させていいだろ
へずまが間接的でも動画に出たら巻き込みでも潰せ
0033放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:08.83ID:JoxnRQgp0
YouTube本社?
0034オピツツス(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:15.67ID:l+YHnVT40
>>21
まだ執行猶予期間中の身なんだからとりあえずそれが終わって暫くは大人しくしとけって事だろ
0035セレノモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:35.33ID:PDYW5pQI0
ここぞとばかりに再生数稼ぎしようとしたんかアホ過ぎるwwww
つか他のチャンネルも巻き添えで潰していく気かよ流石迷惑YouTuberだな
0042放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:13:30.38ID:lefMmj/I0
これら注意な

永久BAN
YouTubeに多大な迷惑をかけた産物に適用される

永久広告剥がし
視聴者を煽り広告主に迷惑をかけるような動画を作ると適用される

永久おすすめ非表示
反社会的な主張や差別的な主張をおこないと指定されとされる。同じような動画を同じようなチャンネルを複数作ってスパム的なアップロードを繰り返すと指定される。
0043テルモアナエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:13:33.62ID:wWXyZyRr0
煽って煽って暴れさせたら簡単に収監出来るんじゃね?こいつ
0044テルムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:08.46ID:JSyod86y0
こいつYouTube君がキレてるの理解してない感じか
クリーン売りしたいのにむちゃくそ悪評広げて営業妨害したんだから相当恨まれてんぞ
0046キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:35.74ID:uE1ale/o0
つーかまだYouTube続ける意思があったんだな
実刑にしたほうが本人のためにもよかったんじゃないの
0049ミクソコックス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:16:11.72ID:RFQH2CC+0
カタギとして真っ当に生きてるみたいな報道見たけど何だったんだいったい?
0053フィシスファエラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:19.22ID:21G3y0ux0
>>27
日本法人と違ってちゃんとしてんな
0055ミクロモノスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:15.41ID:QHM3fgZy0
へずまと絡んだコレコレとレペゼンもBANしないと
0056ナウティリア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:26.38ID:5WljZSGH0
>今後は自分のチャンネルを持つのではなく、他のYouTuberのチャンネルに出演するという方針に切り替えるようです。

ようつべってこういう時もBANしてくれるの?
してどうぞ
0057ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:37.08ID:arZMRumx0
Daigoもなんとかしろ
0060ヴェルコミクロビウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:08.30ID:WhtSJkgz0
全ての動画サイトから排除されるぐらいじゃないと諦めないだろうな
それこそ共演したら大手でも一発BANみたいな関わった人がみんな損をするみたいな状況にならないとダメだな
共演という名目で他人の名義借りて配信してる可能性もありえるわけだし
0063アコレプラズマ(岩手県) [NL]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:28.75ID:DUvkbaQV0
他のYouTuberの所で出たら速攻通報するわ
0065デスルフレラ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:48.11ID:vW9s0z6Y0
>>3
名古屋の件の判決出ただけだから大阪と沖縄の判決出次第即収監や。
0066クロストリジウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:54.76ID:+cQB8Hd80
マジかw
0067ミクソコックス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:55.92ID:RFQH2CC+0
全然保護観察の意味無ぇwww
0068クロストリジウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:58.27ID:+cQB8Hd80
マジかw
0069クロストリジウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:01.94ID:+cQB8Hd80
マジかw
0070カンピロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:18.46ID:z495emNi0
つべはあくまで広告主企業の商売のお手伝いだから
それに適さない者はお呼びじゃない
0071シントロフォバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:22.93ID:VP6ULNTp0
死ねばいいのに。
0072イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:23:01.25ID:Z6e3S/TA0
懲りへんやっちゃなあ
0073エリシペロスリックス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:23:21.73ID:Lv11sVJN0
>>31
これ
周りの事考えられないのかな
0076エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:23:41.95ID:O3cG1q7w0
こいつが4年間大人しく生活していくとは到底思えないし
保護観察中もいろいろあるからな

一般遵守事項の内容は、@再犯・再非行をしないよう健全な生活態度を保持すること、
A保護観察官や保護司による指導監督を誠実にうけること、
B住居を定め、その地を管轄する保護観察所の長に届け出をすること、
CBに届け出た住居に居住すること、D転居又は7日以上の旅行をするときは、あらかじめ、
保護観察所の許可を受けることとされています(更生保護法50条)。

すでに動画で反省してないって言っちゃってるから心象も悪いだろうから
0077テルモデスルフォバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:18.17ID:ut6ffb9M0
共演していくって反省する気無しでやばすぎだろ
0080カンピロバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:44.54ID:Jcyrqbol0
DAIGOのほうが悪質やろ
0081フィシスファエラ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:45.66ID:wHmT+DDv0
とりあえずこいつの復帰計画に乗っかったバイト先の体で説教動画出したラーメン屋とかもBANでいいだろ
0082シトファーガ(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:24:57.74ID:6EAC57xK0
共演先も通報されてBANなんやろうな
0085レンティスファエラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:25:53.28ID:B4Yi+Sr80
紐付けられてGoogleBANされたら洒落にならないな
0087プニセイコックス(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:26:21.97ID:qmZrHTF50
アメリカ企業は意外と厳しいんだよな
薬物だろうがなんだろうが復帰できる日本の音楽業界ほど甘くはない
0090メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:27:09.02ID:SFiy9DRf0
こいつが酒飲んで酔っ払った時に絡んでいって胸ぐら掴まれるか押されるかしたら
即刑務所行きに出来るのか
0091レジオネラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:27:20.49ID:MSeoFrjX0
他にも排除するべきクズいくらでもいるだろ
0095シトファーガ(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:11.43ID:6EAC57xK0
コラボ先もBANされるだろうから可哀想やわ
周りが
0096ミクソコックス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:45.81ID:RFQH2CC+0
薬物依存とかギャンブル依存と同じだからな

辞められるわけ無いわな
0098クラミジア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:51.02ID:1g2SLfwt0
何が面白いの?
馬鹿には面白いの?
0100セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:04.50ID:2NNC7jsH0
>>89
結局は反省もせずに腹の中では舌出してたのな
0106テルムス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:30:57.63ID:mJ92LxeR0
昔はニコ生とかに隔離されていた頭のおかしな連中が
今はYouTubeに進出してきて余計に露出が激しくなってしまったな
特にYouTubeはうまくいけばお金も稼げるから目立つように余計に過激になる傾向にあるように思える
何にしてもこういう人間はどこにでもある程度は現れるんだけど
0107デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:07.87ID:dp82v9x80
もう就職しろよプータローが
0108テルモゲマティスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:14.83ID:EB4URIYy0
これでyoutuberは信用できないとわかったな
0109ニトロスピラ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:09.05ID:FsU9jo7c0
へずまが出た動画はbanされるのか
メシウマ
0110チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:18.89ID:6GcUuTGo0
裁判で嘘ついた偽証になるよね?これでアウトだろ
0114テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:34:29.89ID:C8Qx+9bq0
今まで通り好き勝手やれると思ってたのか?
ギリ健かもなこのデブ。
0115エリシペロスリックス(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:34:40.02ID:NrWBPcXV0
こいつどうやって生きていくの?
0116ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:34:58.13ID:/Btsusuz0
何で活動先やら社会復帰先がYouTubeなん?
常にGoogleありきYouTubeありきなん?
人様のプラットホーム使っての生活基盤が彼の社会なんか
0120スネアチエラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:48.16ID:0lVG8TrB0
炎上商法で名前認知してもらおうと思ってるんかな
今更名前売ってもなんも意味なさそうだが
0121アシドバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:00.57ID:TausOhUa0
さすが欧米企業
日本企業だと人権がとかうるさい奴らに逆らえないで無理やろな
0122アカントプレウリバクター(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:01.96ID:zAGW7fzY0
>>21
わいせつで有罪判決受けた教師が心入れ替えましたんで、教師続けます! って言っても何いってんだとしかならんだろ?

それ以下よ
こいつのやってる事って
0123パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:56.69ID:kYdeIClw0
早速詰んでて草
0126バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:34.72ID:+ayb4B7M0
>>1
こんな犯罪者がアカウントもって参加してるとか
youtubeの企業イメージ下げるだけだしな
0127アシドバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:39.96ID:TausOhUa0
>>124
ワロタw
ほんまやな
0130ラクトバチルス(三重県) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:42.60ID:9lxR57vn0
つべ使ってゼンカモンはフツー無理だろね
他チャンネルに出演してそのチャンネルもバンだったら笑える
0133フィシスファエラ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:42:35.91ID:/0NbBMu7O
(´・ω・`)つべも謝罪動画なんかにデータ容量食われたくないだろ
0135バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:13.48ID:+ayb4B7M0
>>130
巻き添えBAN祭りとか、最高に笑えるよな
0137グリコミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:25.32ID:RtsqEykt0
とりあえずクズの思考だよな
裁判までは大人しくアルバイトでやり過ごす
終わった後は反省?はぁ?みたいな
介護の学校に行くと言ってたジャプピーとかも
0142フランキア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:15.37ID:laARcMjd0
手動ってか犯罪者はだめなんじゃねーの?
マホトもBANされてたし
手動や通報でやってるならメンタリスト動けよ
0147アカントプレウリバクター(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:15.16ID:zAGW7fzY0
>>80
大悟が何したって言うんだよ?
クセがすごいだけじゃないか
0148デスルフォバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:15.27ID:Bry9F7v60
>他のYouTuberのチャンネルに出演するという方針に切り替えるようです。
いや、巻き添えでチャンネル潰されたら商売上がったりだろうし、誰も呼んでくれんだろ。
0150アシドチオバチルス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:05.95ID:yl+7RA7L0
表現の自由はないんだwww
0152チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:20.01ID:hg9tBhGh0
更生の機会も与えないってひどくないか?
0154アルテロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:48.70ID:7kENkzOV0
他のチャンネルでこいつを出す馬鹿は出るんだろうけど
そこでギャラもらえるか?

Youtubeは低評価があるていど行ったら広告付かないとかじゃなかったっけ?
犯罪性のある動画なんかもダメとかあったはず
まぁこいつを使う雑魚チャンネルなんてそもそも糞だけだろうけど
0155アシドチオバチルス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:15.81ID:yl+7RA7L0
>>25
ずっと前から急上昇には載らないよなw
0161エントモプラズマ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:29.82ID:B5MhuGde0
>>5
こいつが出演したチャンネルごと潰してほしい
0164スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:52:03.02ID:uq4mazh40
このタイミングで復帰ってあのラーメン屋の動画
裁判含めた贖罪用の仕込みに思えてくる
見せつける様にキレる店主に動画アップした奴
全員グル。反省してねーわ
0165コルディイモナス(秋) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:52:06.46ID:hhz9rYvy0
キチガイを甘やかすから
ぶち込めよ
0168ニトロソモナス(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:02.76ID:cqxk90Ih0
>>160
ワロタw
まあGoogleに気に入られるのは無理だから広告つけて動画あげるしかないわな
でもそのネット広告やってるのもGoogleだから詰んでるw
0172クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:46.23ID:NLFHGjHF0
>>1
本当に反省しないやつだな
0176テルムス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:22.94ID:mJ92LxeR0
徹底的に追い込まないとこいつの模倣犯とか出てきそうだからな
見せしめ的な意味でも厳しく対処した方がいい
犯罪行為や迷惑行為をするYouTuberがどうなるのか
その顛末を見せつければ他の迷惑系YouTuberへの抑止にもなる
0179ヘルペトシフォン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:56:21.66ID:WOTaLcDG0
コラボしたyoutuber全員BANの未来

まぁそれを見越して誰も近寄らんだろうな
0182ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:57:48.70ID:aVg4S/bb0
しばらくしたら規約変更で垢BANされた人を出演させてはならないとか追加されるんじゃね
巻き添えBAN複数出た後辺りで
0183カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:58:09.54ID:vmkAAPT80
結局何も反省してないじゃんw
執行猶予とか生ぬるいこと言ってないでさっさと実刑にしろ。
0188アカントプレウリバクター(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:00:20.92ID:pWLJYI1f0
これからはスーパーで真面目に働くんじゃなかったの?
0190ニトロソモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:40.41ID:8LSgrIB90
詐欺デブ堀江やひろゆき、宮迫、DaigoもBANしろ
0192パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:34.09ID:Pj9anaWs0
こんな雑魚よりもダイゴをBANしろよ
0193ニトロソモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:05:42.47ID:l09fn17y0
発達障害にはナマポ以上の生活保障与えて、勤務もインターネットも禁止にしたほうが

日本って急成長&豊かになるんじゃまいか?

大企業にも一定数居るが
組織もスピーディーシャープになるだろ
0196スピロケータ(長野県) [IN]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:04.92ID:sSS0wr6G0
>>1
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
    +       ____      +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\ \━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        | ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0199カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:02.61ID:sVlffqYE0
他のチャンネルに出たらそのチャンネルがBANされるんじゃない?
0201デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:08.13ID:nNcv+1MT0
こいつ使うと犯罪を助長することになりかねないから、連帯責任BANとか言われたら誰もコラボしないわな。
0202ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:10.28ID:mQ9exaF70
犯罪関係なしに規約違反繰り返してるからただのブラックリストやろ
チャンネル運営者としてはもう無理やろうけど規約違反しなけりゃ演者としては裁けないやろし他所のチャンネルで格闘家健全路線でいくんちゃうか
0203フィシスファエラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:13.27ID:21G3y0ux0
>>200
踏み台にして名前売りたい奴はやるかも
0205レジオネラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:45.59ID:sFLajM7L0
収入の道を断たれたな
ザマァwww
0206スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:05.01ID:b9aGh0r90
二度と動画を投稿しないって言ってたじゃん

アメリカでも8割が引退宣言しても戻ってくるから
何がスラングあったよな
0209デロビブリオ(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:22.40ID:7RRD0gc90
見ない、やらないって言っておきながら結局やるんかい

 窃盗や威力業務妨害などの罪に問われた元迷惑系ユーチューバーでへずまりゅう≠アと原田将大被告(30)に名古屋地裁岡崎支部は27日、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年の有罪判決を言い渡した。

【写真】ユーチューブで最高月収1000万円超を告白した川上愛

 迷惑系ユーチューバーとして、悪名を誇った原田被告は昨年5月、愛知・岡崎市のスーパーで会計前の魚の切り身を食べたことでの窃盗罪に問われれば、大阪・アメリカ村の衣料品店では購入したTシャツが偽物だと店員に絡み、威力業務妨害罪と信用毀損罪に問われた。

 いずれも炎上を狙ったユーチューブ用のネタで、原田被告はTシャツ偽物事件では罪を認めた一方、窃盗罪については無罪を主張していた。迷惑系ユーチューバー時代の悪事について、反省の弁を述べ、号泣する場面もあった。

 執行猶予付きの有罪判決が出たことで、注目されるのは今後、表舞台で活動を再開するかどうかだ。

 原田被告は「もうユーチューバーは見ない、やらない」と引退を表明しているが、関係者の話によれば、ザンゲ録≠ニもいえる自伝を出版する予定があるという。

 迷惑系ユーチューバー時代に数々な悪事を働き、ユーチューブをBAN(利用停止)されながらも復活を繰り返し、月収200万円のユーチューバーにのし上がった。その武勇伝≠語ると同時になぜダークサイドに落ちたかについても語る内容となりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6fa81a7879ece3f8037fd177b7657231d7c6746
0210テルモリトバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:14:44.50ID:XSU4EB240
こいつ反省してないじゃん、刑務所いれろよ。
0213スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:23.21ID:uq4mazh40
次は名前変えて顔も出さずにへずまのチャンネルらしいって自作自演の噂(宣伝)流してまだしつこくやるだろうな
匂わせ商法
0217テルムス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:01.96ID:QyL6gReu0
こんなん笑うしかねーw
動画瞬殺BANwww
0220ネイッセリア(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:31.37ID:KHhBIxJ10
もうYouTubeしないとか抜かしてなかったっけ?
執行猶予で実刑回避出来たら余裕で復帰かよ…
もうこれ病気だな。
0221テルモミクロビウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:44.78ID:RN0O4o7D0
こいつが有名になったせいで迷惑系なんてジャンルの連中がちょづいて色々迷惑かけてるから本当嫌い
これ系の動画は絶対再生しない
0225ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:29.69ID:CVlEAGEX0
ミルダムとかツイキャスとかYoutube以外にもあるんやで
Youtubeに拘らんでもええんやで
0232デスルフォビブリオ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:36.21ID:aCz37BD7O
無反省なのを見抜けず執行猶予つけたらこの有り様かいな
司法も舐められたものだが、舐められるような変な判決下してるからだよな
一方で冤罪なのに有罪判決とかも信頼失う原因だが
0235カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:31.33ID:5qgdO4k40
>>226
執行猶予付きの有罪
保護観察中に何かやれば収監される
0236キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:21:33.53ID:A3hvrW080
反省の色なしだな、10年間両腕拘束具つけた状態で福島で原発作業やらせろ
食事は一汁一菜
0238アルマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:22.75ID:mIT+Um1t0
もうYou Tube八分だろコレ
0243マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:04.10ID:/+Adl+fR0
当たり前だろw
0244プランクトミセス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:05.26ID:j/VJdBE50
他人の動画に出てどう生計立てるんだか
1本幾らとか利益の何割とか請求すんのかよw
誰が依頼するんだ?
0245エルシミクロビウム(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:06.25ID:MC+J/bp70
youtube使って犯罪行為を見せつけてんだから、もうこいつの利用自体がBANだわな
あと他の動画で出るって言っても巻き込まれる可能性あるからyoutubeでやっていきたいなら避けるわ
0246シュードアナベナ(空) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:08.61ID:8O970nnc0
>>25
百万は草
もっと海外の配信者みろよ数千万クラスごろごろいるぞ
0249アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:36.75ID:OQZNVso70
登録する奴らもBANしろや
0254ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:37.29ID:5DMhnohe0
>>84
多分何かの病気じゃないか?
精神病とかで該当するものあるだろ
0255スフィンゴバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:49.21ID:uq4mazh40
この調子じゃ猶予中にやらかして結局務所だな
絶対何かやらかす。しかも大勢巻き込んで
関わる奴はアホ
0261ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:11.34ID:5DMhnohe0
>>113
絡んで全く得がないもん
金持ち喧嘩せずだわ
0264チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:48.74ID:0toyXnMy0
哀れ
0271ミクロコックス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:41:52.74ID:wdp3jUVY0
大宮マンボー立てこもり事件の時に、現地で生配信してるYouberが何人か居たが、
座ってただ話してるだけで、視聴者からへずまなら突撃してたって言われてたわ。
エンターテイナーとして見る分には面白い奴なんじゃないかね
0275カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:49.23ID:5qgdO4k40
>>247
執行猶予付いてるのに控訴するってなんだよ
0279カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:01.78ID:5qgdO4k40
>>276
意味ないだろ
有罪だがとりあえず刑務所入らなくていいって言われたのに何が不服なんだ
0287セレノモナス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:35.85ID:wd17FfXX0
googleアカウントが色々と関連付けされてるから
可能性があるアカウントはことごとくBANされるんだろ
デバイスとプロバイダとメアドを全て新規契約&取得して
つべアカウント作り直すだけなら多分BANされない
0288カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:44.37ID:5qgdO4k40
>>281
みんなにわかるように説明してみな
0291ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:53.98ID:5DMhnohe0
>>289
むしろ泳がせて罪を犯させて逮捕しろ
0295アクチノポリスポラ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:55:39.12ID:ggWW+TM90
醍醐もBanでお願いします
0296プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:56:04.86ID:fgFfh9ts0
>>21
普通に汗水垂らして働けってことよ
バイトでも派遣でも選ばなけりゃスキル無しでも働けるやろ
0299シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:57:29.29ID:xDTk7MQM0
自殺するくらい追い込むのがこいつにはちょうどいいんじゃない?
0303オピツツス(光) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 22:59:39.16ID:YLhoo3FY0
あまり追い詰めると第二の青葉にならそうで怖いわ
0306ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:01:05.31ID:VOjXNk/P0
こいつは反省してないわ
0309テルムス(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:05:50.34ID:f9ZK6N7y0
>>27
普通に元詐欺師やギャングなんかの自伝が映画化されて収益化してるだろ

>>105
サムの息子法は収益を被害者救済に充てるものだから
しかもいくつかの州だけでしか通用しない州法だし
連邦法に違反してるって判決も出ているから
0311ジオビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:51.02ID:F1NTeZ910
twitterも垢凍結したらええねん
ネットに居場所がある限り同じこと繰り返すんだからw
0316カルディセリクム(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:18:01.60ID:74pSzO8/0
そんなことしていいの?
人権問題じゃないの?
0317ユレモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:19:41.22ID:cQwQbZw/0
>>316
なんの問題もない。
へたに犯罪犯したヤツの存在認めたら会社の信用問題だからな。
0320ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:26:12.31ID:q0lqJ4sM0
へズマもシバターもメンタリストも悪質な再生数稼ぎをやめよ
0323メチロコックス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:02.25ID:3iw67IM80
基本BANする媒体って没落するだけなんだけどね
収益化させなきゃいいだけでしょ?
0324レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:09.32ID:RG+nWDoq0
どうせ近々実刑受けるだろうし、そうなったら地獄の虐め受けそうだな
0325テルモトガ(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:16.07ID:cP7pH4yA0
もうyoutubeは一生出入り禁止でいいよ。動画は見たことないけど犯罪を動画にするのはさずがに異常だと思うわ。エスカレートしたら、傷害未遂とかレイプ未遂まで動画化することになるだろ。
0328クトノモナス(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:31:51.44ID:sy5Y29ZG0
再生数稼ぎで犯罪するやつは永久BANだろ
0329カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:51.30ID:5qgdO4k40
Googleもただの私企業だしな
敢えてやらせてやる理由がない

更に言えば裁判所はYouTube活動再開なんて社会復帰のための活動とは
みなしていないだろう
0331オセアノスピリルム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:12.33ID:ninik7Db0
旭川に凸してほしかったのに
0337バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:43:04.08ID:cMMlxngZ0
次回ニュースに出るときは、刑務所行きで良いのかな。
みんな楽しみにしてるんだろうな。
0340ナウティリア(山梨県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:46:09.58ID:z3WIgXpL0
なんかヘロヘロになってもうやらないとか言ってたんじゃないの?
思ったより判決内容が軽かったから調子乗りだしちゃったのかね
0341ユレモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:49:19.99ID:FYlZLoYv0
こんなクズでもやれるのがユーチューバーだったのに
行き場ねえな
0347ジアンゲラ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:57:21.02ID:1dveCsx90
へずまに金魚の糞みたいに付いて歩いてたゆうかんってどうなったの?
0354グロエオバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:04:11.94ID:CbvUPCqe0
誰だよ
0358ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:12:15.50ID:swsUgg3D0
何でこんなアフォを記事にしたがるのか
理解出来ない
自叙伝書いて儲けようとしてるしな
誰かが裏でやらしてるんだろう
儲かると思っているんだな
0359クロストリジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:12:56.12ID:xYHyRlH10
大人しくドカタでもしてろよゴミが
0363スピロケータ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:18:56.75ID:qZkPMvJS0
複数別件で逮捕されてて1つに執行猶予判決がでたあとに
別件で執行猶予判決でたら執行猶予期間は足されていくの?
0366リゾビウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:24:56.98ID:5GT5Tn5z0
>>1
差別あおったあのchは?
アレ生きてるの?
0369シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:43.24ID:XehsC0v30
逆に共演、チャンネル貸しで
BAN祭りで盛り上がるの
ユーチューバーだろ
国内のチャンネルが全部BANも
面白いだろ。
0371ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:41:04.35ID:iTHmTC2x0
もう出禁なんだろ
コラボ先に迷惑かけるだけだからYouTube以外でやるしかないと思う
0372プランクトミセス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:42:14.49ID:SIW+2zYe0
>>5
>>1
へずまりゅうとコラボや共演したらそのチャンネルも、BANの対象だよね
0375ロドスピリルム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:46:44.82ID:X+8AyoGC0
もう二度とユーチューバーはやりませんって法廷で宣言してなかったっけ?
まあウソついても別に罰則とか無いんだけど
0377カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:07.96ID:GAQ04YCQ0
犯罪者に儲けさせるな!

いや、どーでも良いわ!

うっせーわ!
0381ロドスピリルム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:33.54ID:X+8AyoGC0
つーかこいつの親は懲りない息子を見て何を思うんだろうな
0384カウロバクター(和歌山県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:00:27.68ID:jxveRen10
完全出禁か
youtubeのせいで被害を受けた人もいるからこれぐらいはやらないとな
0385ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:01:09.59ID:+l/TXRlz0
>>358
へずまの自叙伝wwwww
どこが引き受けるんだろ。
百田があの評判悪いたかじん嫁の本出したとこかな?
0386ミクソコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:01:11.82ID:WPZsFuKU0
へずまりゅうと共演したらBANで良いだろ
0391クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:07:59.40ID:iz5xWCGp0
ある意味SNS上における死刑だよねこれ
0394ナウティリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:28.13ID:w9u7Qiq60
>>390
規約違反も何もYouTube出禁になったというだけの話
0396プランクトミセス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:11:23.35ID:Dke59x230
岡田斗司夫って爺のチャンネル多過ぎてウザイ
オススメ出て来る度チャンネルブロックしてるが
なんか金困ってんのこの人?
0397クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:11:26.17ID:iz5xWCGp0
キチガイ行動が現金化できないなら
もう真面目に底辺這うしかないだろ
0398デスルファルクルス(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:12:48.48ID:cRhAg7Vq0
え?コイツYouTubeはもうやらないって裁判で言ってたんじゃなかったっけ?
0402クトニオバクター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:16:03.33ID:dEiqjaGa0
まあ犯罪行為しなけりゃどうでも良いと思うけど、こいつの場合はそれしないと無理だからなw
0403クロロフレクサス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:18:48.38ID:0ZRt1Z3I0
こういうのを社会に放す裁判官も懲罰くらえよ
死刑か島送りか責任もって自分で最後まで面倒見ろ
一般人と関わらせるな
0404エリシペロスリックス(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:19:51.70ID:mWUiR/F/0
裁判でYoutubeやめるとか言っておいてこれかよ。とことんクズ野郎だな、こいつは。
0411テルモミクロビウム(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:52:49.75ID:ncMvE3L60
覆面被って別名名乗るかVtuberになればええやろ
0412オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 01:56:32.34ID:R/RscTEY0
コラボした奴暖かくして眠れ
0414デスルファルクルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:00:50.53ID:2g07LkaS0
面白がってこいつとコラボしたyoutuberもBANしろよ
とりあえず最初はコレコレから
0415放線菌(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:03:39.32ID:OrJbBIOb0
「これ以上落ちることはないから、底にいることを逆に利用してやる」理論
0416ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:05:18.59ID:hEsPEZR20
【Repezen Foxx】の動画も違反報告しておいた

巻き添えBAN食らえば、へずまりゅうを出演させる奴もいなくなるだろう
0422フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:18.55ID:Ydm3nEd+0
保護観察官はなにやってんだろな
住み込みで見張るような仕事じゃないの?
普通相談するだろユーチューバーしていいかって
0424ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:27.12ID:+l/TXRlz0
まともな職につこうと活動してたが門前払いばっかりでぶちギレたとか?
0425コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:32:04.43ID:zOxh86o40
一定数ほ通報を受けてAIが誤バンしただけだろ
異議申し立てすれば復活するよ
0426放線菌(広島県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:09.95ID:8VGrB7oq0
こういうゴミ屑野郎に簡単に大金を与えてガキどもにクソ人間でも楽に稼げる勘違いを植え付けたYouTubeの罪は重い
0427エルシミクロビウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:50.60ID:ebRTXC880
>>416
どういう項目で通報すりゃええの?
0428スネアチエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:59.78ID:wA5TgjGe0
まるでビタイチも反省してませんやん
法定での大号泣は演技だったのかね
騙された裁判官いまごろどんな気分だろ
0429ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:41:06.86ID:2ok6orjF0
まーそうだよな
有名になって視聴数おおいだろうしな

Youtubeでなくふわっちでもなんでも緩いとこでやればいいじゃんか
0431シトファーガ(庭) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:32.77ID:aSiIJbJ80
コラボ?強制コラボ?でどうやって稼ぐの?
分け前寄越せと脅迫するのか?
0432メチロコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:44.48ID:oO3dPGuK0
コイツは硫酸かけられても文句は言えない
0433ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:45:08.07ID:hEsPEZR20
>>427
『暴力的または不快なコンテンツ』を選択

・他人の髪を無理矢理切るのは暴行罪
・BANされてるへずまりゅうの出演はガイドライン違反ではないか?

などと書いた
0435プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:46:30.14ID:NmnunoPq0
へずまが出る動画は全部通報していこうぜ
0439クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:51:12.49ID:T/v1w1If0
運営舐めてるとコラボした相手もBANして嫌がらせしそう
0441アルマティモナス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:36.66ID:3BuO14ji0
これはへズマとコラボしたらそいつもBANされるだろうから他のYouTuberからハブられるなザマーwww
さんざんYouTuberで金儲けしてきたから未練タラタラっぽいけどもう永久追放だなら真面目に肉体労働しろやデブ
0442カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:53:08.77ID:Ht/9NmeK0
コイツはもう公安による監視対象にすべき
0443エアロモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:54:59.35ID:Jz3BZtBZ0
徹底的に通報するわ
0444ビフィドバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:56:58.70ID:nw6R/Zvv0
>>31
繋がってる証明にもなるんじゃね
0445フィンブリイモナス(茸) [SE]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:57:50.60ID:0Lm+8z7g0
>>322 横だがこれマウントしてるか?
0446メチロフィルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:57:53.52ID:uQvkXFKQ0
>>441
たださー何も知らん新規の人気youtuberにまた無理やり絡みそうだよなー
今いる有名どころはもはや指名手配状態で誰もコラボなんて受けないだろうけど、
知らないで受けちゃう若い子とかいそうだわ
0447リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:07.21ID:81Lkw1wH0
へずまりゅうの兄です。アイツは本当にどうしようもない奴です
みたいなの出て来ないな
0448デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:33.99ID:CTNEUp580
>>440
無駄に動画投稿させて再生数を伸ばしたほうがYouTubeにとっては得じゃん

俺がYouTube運営なら収益化永久停止ですって通知するわ

コラボした奴も連鎖で収益化停止
0449ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:07:28.26ID:izLt2+6y0
ほらほらYouTube
レペゼンとコレコレBANしろよ
0450クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:08:25.54ID:iz5xWCGp0
>>447
それでBANされたらダーウィン賞貰えるレベル
0452スネアチエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:26:56.69ID:wA5TgjGe0
>>451
それな
初犯じゃないしなぁ
0454クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:33:05.72ID:iz5xWCGp0
道徳に反する連中は全員収益化剥奪でいいぞ
0456クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:35:43.68ID:fC7HFJeF0
例えばさ、へずまりゅうの目の前で変顔しながら煽り捲くって相手に殴らせたら懲役付く?
それが可能なら自分のケツ叩きながら近づいたり変な踊りで超至近距離を付きまとったりして煽り倒したいんだけど
嫌がって突き飛ばしたらワザと盛大に転んで警察呼んでやりたい
0457デスルフォバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:05.56ID:N+SWYtTa0
「へずまりゅう」初公判 自分の迷惑動画を見て号泣|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト



 「へずまりゅう」を名乗り、スーパーから会計前の商品を盗んだ罪などに問われているユーチューバーの男の初公判が開かれ、「もうユーチューブは一切見ていないし、やりません」などと述べた。

 検察側は原田被告を炎上動画で稼いで収入を得ようとする、いわゆる「突撃系」ユーチューバーだったと指摘しました。

 検察側が大阪の事件の投稿動画の音声を法廷で流すと号泣し、「動画は直視できない」「自分の中の黒歴史」などと話した。

原田被告は動画の再生が終わるまで泣き続けました。
0458リケッチア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:36:44.09ID:QCgKZ/600
犯罪者を助けた奴も全員即停止BANされるべき。共犯と同じだし見つけたらGoogleの日本法人に通報されるだけ
0463アルマティモナス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:39:49.38ID:3BuO14ji0
>>446
ああそれはあるな。俺のとこに来たらぶん殴ってボコボコにしてる映像配信してやるわ。登録者30人しかいないけどwww
0464ユレモ(北海道) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:40:01.41ID:ijccFVpZ0
挑発しまくってキレさせて実刑に追い込めよw
0466デスルフォバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:46:21.65ID:N+SWYtTa0
>>424
じつはそれも嘘。
50社100社って言ってたじゃん
アバウトすぎるだろ。
0467デスルフォバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:18.23ID:N+SWYtTa0
>>459
彼はあくまで主義主張の分野で感想だから
0471シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:56:33.55ID:h0Z6QHcB0
お会計前の刺身食った子だっけ
0474エントモプラズマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:05:45.66ID:4uulYZPw0
へずま虫の奴、全くの無反省だな。
0477クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:11:22.48ID:iz5xWCGp0
>>456
チンピラかおまえはw
0479ナウティリア(光) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:15:38.28ID:cD8A9t/30
つかこいつ裁判官の前で「もうYouTube活動は金輪際辞めます」って言ってなかった?
執行猶予無効で豚箱に叩き込めよ、反省なんかしてないんだから
0480デスルファルクルス(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:19:34.32ID:cRhAg7Vq0
>>456
へずまりゅう「もしもし警察ですか?今変質者に襲われています!助けてください!」
0481ジアンゲラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:23:28.88ID:VLOX5CYH0
しかしやったこと自体はしょぼいのになんでこんなに憎まれてるんだろうな
0484ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:28:32.67ID:bFz59v1o0
>>448
YouTube運営からすると広告を消費出来ない動画に与える容量が無駄。
だから規約にYouTubeの収益にならないチャンネルはBANするって追加してる。
0485コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:28:57.79ID:beqEB0to0
反省の色なしだな
0487カルディセリクム(光) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:43:54.90ID:tLNZ7p3W0
この前のへずま「もうYouTubeは見ないしやらない」
現在のへずま「他人のチャンネルに出演じゃオラ!」
0489カルディセリクム(光) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:46:11.50ID:tLNZ7p3W0
YouTube界のキングボンビー
0490カルディセリクム(光) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:48:10.47ID:tLNZ7p3W0
へずまが作るラーメン
唾とか入ってないか心配
0492セレノモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:52:49.49ID:aPf01DIs0
こいつが出たチャンネルはすぐに通報されるだろうし速攻BANかね
乱入してきても流せないだろうな
0494ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:54:23.45ID:w+JDlLdL0
こいつの行動を煽って喜んでる奴らにこそ罪がある
0495ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:00:14.88ID:Jz1to00D0
>>494
それはわかるけど法律で締め上げるわけにもいかないからな
元を絶つしかない
0499ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:14:13.89ID:KHbnJJN90
出演するチャンネル全部BANされねえかな
0500パルヴルアーキュラ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:14:20.91ID:jYy7Wa8o0
執行猶予中に捕まってみた
0501プロピオニバクテリウム(岐阜県) [MX]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:23:38.73ID:RKJq5bcn0
この手のクズを喜んでお気に入り登録してる下衆層もBANしとけ
0504ディクチオグロムス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:32:47.20ID:933tS8HI0
どうせやるなら先もないんだし振り切ってくれや
川村たかしに噛み付いたり旭川いじめ中学に殴り込んだり
事前に打ち合わせした馴れ合い凸なんて寒すぎんよ
0506ミクソコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:38.53ID:njE/cl8/0
こいつ素人なのにシバター押さえつけられるパワー系ガイジだから
真面目にジム行けばRIZINで色物相手に人稼ぎできるぐらいにはなるだろ
0509レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:32:50.78ID:b4AASlhs0
朝倉未来とのスパーリング動画は1300万回再生行ってたり
数字持ってるのに
一線越えて犯罪者になって馬鹿だなあ
0510ロドバクター(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:37:33.18ID:k19S42Kc0
>>1
裁判で「もうユーチューバーは見ない、やらない」と言ってたよね?

裁判官はそれを真に受けたんだ。見る目無いね
0511カンピロバクター(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:39:17.83ID:KaIhQbCK0
この人なんだっけ?
おでんツンツンの人だっけかね?
0512デイノコック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:14.19ID:JCSJErwW0
>>15
ホラ
0513エリシペロスリックス(広島県) [CH]
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:51.35ID:/DUNDxh00
>>484
ブロックツール入れてるからYouTubeで広告なんか見ねーけど
今って収益化してない動画でも広告でるようになったんじゃなかったの?
YouTube側からしたら関係ないのでは?
0517テルモゲマティスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:10:14.14ID:rkTW3h2I0
>>506
素人といっても学生時代レスリングでインターハイ出るレベルは素人なんだろうか
プロではないけど素人でもない半ちくな感じ
0518ヘルペトシフォン(富山県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:13:09.21ID:O4xt+rgC0
>>445
敗北宣言でしょ
0519クロマチウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:14:42.51ID:PTrEw8Bf0
友達も芋づる式に全部BANでよろ
0520バークホルデリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:16:52.53ID:rGQXbzUM0
TwitterはBANしたあとに別アカで戻ってきたやつまではBANしない

悪質行為繰り返した山本一郎まで戻ってきてる
0521メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:17:41.90ID:DjTZF4Ca0
>>316
アホか
広告にマイナスな奴などいらん
すぐパヨクは人権だ差別だ言うが自分の発言を顧みて見ろよ相当狂ってるぞ
0522アルテロモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:18:12.56ID:oieiiawz0
youtube活動が原因なのに執行猶予のせいでまた犯罪を侵す奴と同じ思想だし裁判制度が機能してないのも問題だわ
0525パルヴルアーキュラ(新潟県) [CL]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:20:54.30ID:L2bQx4Sv0
反省してないのが凄いわ

裁判で泣きまくったらしいが、それも嘘か
0526カルディセリクム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:21:02.15ID:aI93wz1m0
>>510
そうか?
へずまの言うことを信用してないからあの程度の犯罪で
執行猶予が4年もついてるんだと思ってたけど
0529ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:33:37.44ID:bFz59v1o0
>>513
ブロックは自分の側でしてるだけでYouTube側からは流してる。
0534放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:41:53.48ID:OmkZ8xaW0
全然懲りてねえな
0535レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:45:30.91ID:4x+LRXgn0
どうせまた捕まって今度こそ実刑って感じだろうな。
アホは一生アホのままだよ。更生なんて絶対に無理。
0536ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:49:04.75ID:bFz59v1o0
保護司に通報されまくって追加処分食らい
身動きが取れなくなるところまでは見えてる。

もし何も起きないようなら動画は全て台本有のお芝居って証明になる。
こいつの場合はヤラセと分かって受け入れられるかどうかは知らん。
0537放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:01.36ID:OmkZ8xaW0
ヤフーニュースにコイツの記事大量に載せてるのなんなん?
0538ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:17.91ID:fjIim6j20
こうやって誰からも拒絶されつづけてたら、そのうち京アニ青葉や小田急フェミサイドさんみたいになるぞ
だれが責任取るんだ
0539エンテロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:52:09.43ID:tyheJGuP0
コラボ先がBANされるだろ
0541ロドシクルス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:54:49.02ID:mK6gxAZY0
クソが二度と表舞台に出てくんな
0542ロドシクルス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:54:59.29ID:mK6gxAZY0
クソが二度と表舞台に出てくんな
0545ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:56:28.40ID:bFz59v1o0
>>537
それなりに記事はあるんだろうが大量ってほどじゃないだろう。
ヤフーニュース表示の仕組みを覚えような。
0547アルマティモナス(庭) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:58:34.49ID:oZSjVIpI0
一度も見たことないし今後見ることないだろうけどこういうのっておもしろいの?
0548アシドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:03:00.16ID:qoaFjKvP0
でもさ、そろそろユーチューバーの
合理主義>>>>>>>>>>モラル
に辟易してる視聴者もいるんじゃないですかね?
0549アキフェックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:04:50.83ID:Q5Povmz40
確かに、こいつは嫌われ気味だが
開設しても気づかない連中が
話題になったて気づいた時点で勝ちだろ
一番いいのは一切話題にしないことだ
0550ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:05:46.37ID:fjIim6j20
>>544
顔バレしてるせいでどこ面接行っても断られてんだぞ
0552イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:13:18.48ID:5K/7nUdx0
過去に罪を犯すと二度と復活できないてのは異常じゃないか?
0557フラボバクテリウム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:51.99ID:W9DU+un80
へずまりゅう@銀太は大親友じゃ👍@hezuruy‬⁩

検事と警察見てんだろ?
控訴して実刑にしろや!
俺は実刑に行かないといけない人間だろうが!
去年警察署半壊させて世間に散々迷惑かけたんだから実刑だろうが!
もう一回裁判で戦おうぜオラ👍

http://twitter.com/hezuruy/status/1431755766097059840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559アナエロプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:41:38.69ID:UOpCEcDP0
>>557
執行猶予だからもう一回裁判する必要ない
猶予取消しで即実刑
こんなこと書くんじゃこれ成りすましなのか…
0560メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:44:50.21ID:DjTZF4Ca0
>>538
お前何言ってるんだ?全てへずま自身に責任あるに決まってるじゃん
0564フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:00:45.12ID:zInCDNP50
Youtubeから切られたら世間知らずの無知な前科もち無職だぞ
頑張って許しを請わないとヤクザしか道がない
0571セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:46:38.78ID:jKlVOhWI0
>>21
犯罪で作った土台で商売すんなよとw
普通に働けばいいんだよ
0576ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:55.84ID:QsMnyMNq0
>>552
償いなき反省だからな
更生してる可能性も皆無だし
信頼がマイナスしかないんだからね

そもそも、へずまはyoutubeの運営に謝罪したか?
0577キロニエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:44.38ID:sGLMyam70
懲役食らえと思うけどこんなバカを税金で養うのも腹が立つしぶっちゃけ事故死とか自然死するのが一番良いと思う 想像を絶するバカは生きてちゃいけない時代だから
0578ミクソコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:38.63ID:njE/cl8/0
>>517
レスリングやってたんだ知らんかった
切りぬきでシバター押さえつけてるの見ただけだったからパワー系アウアウだと思ってたわw
0579ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:44.60ID:3j3Pl9PJ0
迷惑系という言葉が出来て定着化してるしな
へずまはその中でも特に有名になったんだからそりゃBANもされるでしょ
0580エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:15.26ID:Xsv5yG/e0
>>552
へずまりゅうが異常だからだよ
0581プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:28.23ID:NmnunoPq0
https://i.imgur.com/vdPlxaY.jpg


めちゃくちゃ煽ってるじゃん。
アタマおかしいんだろうな。
0582デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:11.63ID:sfJYHwX+0
執行猶予中だからな
次やったら実刑だからせめて猶予中はやめるのが普通だが、普通じゃないってこと
0584スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:55.80ID:fDn5iHlC0
一時期どっかのスーパーで地道に働いてるみたいな話なかったっけ?
0585オピツツス(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:40.46ID:DqVQcLkz0
これでも緩いくらいだよな

この手のバカ許してると炎上の為に人殺す奴出てくるからな
0586テルムス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:41.96ID:kxiyMb1L0
>>583
他の奴もだけどなんでそんなに怒ってるの?w
お前の大好きなYouTuberに凸されたから?

へずまの事は無関係な奴らの怒りが尋常じゃないよな
0587スネアチエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:36.06ID:fDn5iHlC0
でも執行猶予中なんだからあえてBANせずに好きに泳がせといて
実刑受けさせるってのもアリだと思う
0588テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:49.35ID:6HM7V48x0
>>586
逆張り系ネラー
0591アルマティモナス(新潟県) [NO]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:27:39.52ID:/sJwA5yh0
つくづく親が憐れ
0594メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:45.15ID:Og7Vj4w00
頭下げてラーメン屋に修行しに入ったものの、客が見ている前で店主に罵倒されているところを撮影されて動画拡散される

こんな店嫌だと啖呵切って再就職先を探したけど顔がバレて誰も雇ってくれない

俺の生きる道はYOUTUBEだと再開するが、広告付かず徒労に終わる。しかも通報されまくって即BAN

今更ながら執行猶予付きながら犯罪者予備軍であることを自覚し始めたが、俺は悪くない周りが悪いと責任転嫁ばかりで反省の色なし

裁判所で流した涙は反省したからではなく、刑務所が怖いから。
一生消えないデジタルタトゥーを背負い我慢強く働くか、一発逆転狙いで大勝負に出るか迷い中のオジサンw
終わったな、へずまりゅう
0599ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:18.52ID:hdShpjsg0
お前ら、ユーチューバーとか詳しいな。
興味のない側から見ると、くだらないTV番組みてる老人と同類だぞ。
気づいてるか?
0601メチロフィルス(北海道) [ES]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:13:38.78ID:AtkC2flS0
>>599
それを便所の落書きと言われる5ちゃんねるで言われてもなぁ
お前風俗で抜いた後女の子に説教してそうだな
0607デスルフォバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:46:41.43ID:ljKplWP40
へずまって、やっぱり知的障害者なの?
0609オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:58:11.98ID:A5ACXofj0
くずまりゅうが出たチャンネルはどんどん違反報告するわ
0610プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:59:27.05ID:Uk7jvA9t0
>>606
老害はどんな場合も最悪だから
老害なんだぞ?
0611ミクソコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:07:55.61ID:cEzzlAod0
コラボしたらコラボ先が片っ端からBANされて行く
デスへズマか
0612ラクトバチルス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:00.46ID:SbPYCFe/0
コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!デンマークは10/1よりコロナ規制を全廃!!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!
ワクチン死もコロナ死へカウントへ!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0615スファエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:16:32.55ID:+f7biiPY0
>>21
25年前のいじめですら一生の罪として叩かれ続けるからな
0616ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:16:54.27ID:ihcgKi6t0
控訴の期限は2週間だっけ?
裁判で泣きながら反省の陳述をしたが、昨日の発言「自分の涙、ヨダレと一緒なんで」
これ執行猶予を取り消す新たな事実にならないの?

実刑ではなく執行猶予の理由
1.本人は深く反省してる
2.被害者との間で示談が成立している
3.家族や雇用主の監督が期待できる
0617フラボバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:04.52ID:qD788dE20
強制ナマポの刑にしろよ
0619ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:24:24.63ID:QsMnyMNq0
>>615
そりゃ、彼の場合は償いどころか謝罪も反省もなかったからな
オリンピック開会式の件で初めて公式に謝罪した
だけども、内容は誰が書いたかも分からん紙っ切れだけの謝罪文
0620キサントモナス(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:28:26.10ID:eMyhcRMa0
コレコレ、よりひと
永久BAN食らって欲しい
0621ミクソコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:30:32.42ID:QsMnyMNq0
youtuberを見てると謝罪とか反省が如何に無意味なものか分かるんだよな

昔、名前は忘れたけど、とある死刑囚が
「どうせ死刑になるんだから謝罪も反省もしない」と言ったが
それこそ真実だなと思った
0629シュードノカルディア(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:34.48ID:0WDAnTSN0
執行猶予取り消せよ
0635ミクロコックス(北海道) [PK]
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:26.00ID:3gfTbxOC0
とりあえず格闘技団体に所属して試合して実績作って新たにチャンネル作った方がいいやろ
0638放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:39.72ID:fhgy6Roc0
保護観察付き執行猶予なめすぎ。
保護観察官が更生できないと判断したら、執行猶予取り消されるのに
0639ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:09:02.73ID:TRmAF6UE0
名前忘れたけどスーツ着た旅行系YouTuberに迷惑凸した動画だけ見たけど
最後論破されて勢いなくなるのだけはおもろかったよw
0641アナエロプラズマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:37:09.08ID:H9aYctnb0
保護観察の執行猶予ってのがどうゆう立場なのか全然分かってないよなコイツ
0643ヴェルコミクロビウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:54:35.63ID:7k0JYebI0
心底あたまが悪いのだけは分かった。こんな想像を絶するバカが世の中にはいるんだなぁ
0644クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:21.80ID:9sGnD01G0
>>21
お前論破されすぎて赤くなってるぞ
0645テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:56:51.61ID:Scr4zG5l0
顔認証であかんのやろ
0648カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:07:01.73ID:QvMV8wur0
日本法人の下請けスタッフが消してるんだろうけど、だいぶムカついてるんだろうな
徹底的に潰すって意思を感じる

頑張って欲しいね
0650ミクソコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:12.05ID:whWcEl8s0
へずま りゅうなの? へずまりゅうだと思ってた
0651リケッチア(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:18:39.72ID:f/eBoL4k0
前科あるのに執行猶予ありとか司法がクソだな

このクズは一生回線契約とネット接続可能な端末及び機器の所有禁止にしとけ
0653ストレプトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 17:23:00.32ID:ASvvjG470
こりないネトウヨへずまw
0656キロニエラ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:39:32.34ID:JSB7Df/J0
二度とやらないとかいってなかったか?
それなのに復帰しようとするとか永久バンはざまぁに尽きる
他のチューバーに出演しても巻き込んてま速攻バンなればおもろいのに
0657フィンブリイモナス(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:44.81ID:AjsFnHU+0
他の配信プラットフォームでやればいい
0658グリコミセス(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:43.14ID:zEqy+9kj0
こいつを歓迎してるレペゼン、ジョーブログ、コレコレとか何がしたいんや
0659レジオネラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:04:15.59ID:sS1YH1Bj0
>>46
多分裁判で心象よくするためで、最初からやめる気なかったろう
判決確定したから活動再開ってとこだろ
不法侵入かなんかやらかして猶予消されて一回中いけばいいのに
0661ヴェルコミクロビウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:35:25.37ID:7k0JYebI0
>>660
知能が低いんだろうな。そういうキャラ作りしてんのかと思ってたけど、どうやらガチっぽい
0663デスルフレラ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:27.77ID:roqZAmvN0
こいつを凸するツーバーはいないのか?
やられりゃ自分がどういう事やってたか思い知るだろ
0665レンティスファエラ(愛知県) [IR]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:43.51ID:HgXqiEdP0
へずまに関わった奴全員BANしていけば誰からも相手にされず自分のチャンネルも持てなくて終わるだろ

それでもツイとかインスタに逃げてくると思うけど
0668フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:30.32ID:PyL4jKDh0
どうせテレビと一緒でほとぼり冷めたらしれっと出てくるよ
0669プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:44.22ID:ePAii44G0
>>4
Youtube上で起きた犯罪の犯人だからな
徹底的に潰さないと、Youtubeが叩かれるからな
0670クロマチウム(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/08/29(日) 21:17:27.30ID:WcVgFcxb0
そもそもこいつと絡んだyoutuberもBAN食らうんじゃないの?
コラボなんてしてもらえるのか?
0673デイノコック(兵庫県) [LB]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:43.19ID:vdxilum60
口座とかブラックリスト入ってんだろうな
本人確認と同時に自動BAN?
0679パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:57:50.79ID:J7/KJ71d0
>>663
レペゼンがやった
0686バークホルデリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 00:09:03.42ID:SuiqEHa20
想像を絶するバカは即死刑にしろ!保護観察取り消しで刑務所に入れろ?その金は税金なんだよ完全にドブに捨てる金じゃねーかふざけんなバカ
反省も更生もしないバカが俺たちの税金使って日本社会で生きることは許されねーよ!どうしてもと言うなら西の島に置き去りにしろ最初から無駄になることに税金を使うなカス マジで死ね
0687ヒドロゲノフィルス(公衆電話) [MX]
垢版 |
2021/08/30(月) 00:52:19.75ID:XhJpVW010
あの世へ行くしかないか

実社会 へずまお断り
Youtube へずまお断り
0689アルマティモナス(青森県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 01:05:30.77ID:uqwbJ9TO0
へずまりゅうはBAN BAN BAN BAN

もっと激しい夜に抱かれたい〜
0691ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:51:21.58ID:pjJPgN2q0
どうせ周囲の奴に執行猶予付けば無罪と変わらんとか言われて
保護観察の事まで理解してないんだろうな。
裁判所で二度とSNSをやらないと嘘を付いたのもマズいし。
しかも典型的な能天気だろうから都合のいい話だけを信じたんだろう。

今頃、ちょっと賢い連中から急にアドバイスが来て
顔を青くしてると思うわw
0692アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:00:55.58ID:cqVkUaoc0
判決後にコラボした奴もBANしてもらえると助かるんだけど
0694エリシペロスリックス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:09:06.62ID:GVzenS4c0
>>680
あるに決まってんだろw
0695ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:17:12.95ID:mykjtGuF0
>>5
YouTube不適合者だな、ニコ生でするしかないな
0696ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:18:04.61ID:mykjtGuF0
>>15
電通は関係ないだろ
0698ハロプラズマ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:39:11.31ID:ReoTCr0f0
共演させたやつもBANしろよ
0699イグナヴィバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:40:25.94ID:ILhEodJN0
>>692
多分それで生き延びそうだけどチャンネル主とギャラの割合で揉めて再び警察沙汰になると思う。

YouTubeはコラボ動画は即バンしていくのが良いと思う
0700ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:42:33.42ID:tX21OlCk0
>>691
勝手にチャンネル開設が尊守事項に抵触すると違法じゃなくても執行猶予が取り消されるのか
これはダメかもわからんね
0701シネココックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:56:01.12ID:41t6l/JU0
You Tubeチャンネル開設したら遵守事項違反か
こいつの場合犯罪予告みたいなもんだからもう実景でいいな
0702ロドシクルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:07:24.62ID:ktG6UG8k0
嫌がらせ行為で
YouTubeを利用して金稼ぎ

胴元のYouTubeも儲けてるわけで
ここを厳しくバンしたのは評価する
0705放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:30:07.60ID:h66q3t/60
おとなしくします、反省してます、もうやりません。


おらぁ!!
0706エリシペロスリックス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:33:03.45ID:GVzenS4c0
>>1

> 教えるか悩んだけど登録よろしく! 動画を出して報告されて消されたら終わりやから動画は出さずにチャンネル母数上がり次第謝罪動画出すわオラ(ツイッター)

最後にオラって付けるの最高にパワー系キチガイ感出てる
0709放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 07:41:39.03ID:h66q3t/60
親がシッカリしていても
シッカリとはなんなのかすらわからなくなる
バカ息子にもなるし出来のよい息子にもなりえるし
雲だな運
0711アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:11:13.07ID:FxA9vXxB0
こんなのと絡む奴らもどうでもいいしどんどん絡んでBANされりゃいいもっとやれ
0712シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:05:27.79ID:JR9v8/jS0
>>680
YouTubeを公共物か何かと勘違いしてないか?
アパートやマンションの部屋を借りるようなもんで
騒音、ゴミ捨て、ペットとかルールを守らない奴は追い出されて当然なんだよ
0716放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:07:12.67ID:h66q3t/60
自由を振りかざしてきたけっかこのようなもんが発生する
0717エアロモナス(福島県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:11:25.86ID:zHcGy8VN0
煽って法律規制強化

これは極右と極左のヤラセ行動原理と全く同じ。
煽ることによって法律を変え普通の人すら生きづらくするシステム。
これらの対処法は個別案件で潰していけばいいだけだ。
こんな馬鹿のためにyoutube全体が規制に向かうほうが狂ってるぞ。
0718エアロモナス(福島県) [CN]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:10.55ID:zHcGy8VN0
ちなみにyoutubeはやらないと言ったから一発アウトだ。
早ければ今日か明日には逮捕になるはずだ。
ついでに関連動画に関わったやつも犯罪行為に加担したとみなしていいだろう。
youtubeに乗せてんだからな?
動画も即BANだ。
youtubeがまともならな。
0719フソバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:05.62ID:uDY6Z2Zn0
コメント欄でわざと喧嘩売って呼び込むカスも結構いるんだよな
0725テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:48:48.83ID:skodkR8o0
少し前に、チャットで意気って通り魔事件起こして取材受けて、逮捕された時に「××チャットバンザイ」とか叫んだ既知外がいたけど、人殺さないだけで、狂った自己顕示欲と云う本質は一緒だな

そのうち、仲間のYouTuberを鈍器のような物でBANしてサイトを乗っ取り、その様子をUpするんじゃないか?
0731ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:40:36.56ID:tX21OlCk0
>>728
日本の教育がウンコなので少しでも良い教育を、と為になる動画を上げてる配信者もいるので勘弁したってください
0732テルムス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:00.13ID:BWOuWxWA0
>>680
前科者が戻ってきた
再犯の危険あり

と判断したのだろう…
0733アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:16:25.01ID:bnJxApNO0
>>732
そういうんじゃなくて、一度永久BANになったら存在そのものを機械的に抹消する
だからへずまがどんな真人間となっても、どんな無害な動画を投稿しようとも瞬時に消される
0734クロオコックス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:13.40ID:wnX12PNS0
執行猶予で反省期間中にこれ
司法なめすぎさっさと実刑でお務めしてきなさい

裁判終わるまでいい子して詐称しているので極めて心象悪いですね
0735アルテロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:29.36ID:qvak/C3u0
>>714
成る程、その手が、、、。
0737マイコプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:34:47.30ID:SdCMvBjZ0
どこみて弾いてるの?クレカ?免許証とか?
ってかユーチューブでチャンネル立ち上げるのに何が必要なん?
0739テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:12.88ID:t3EkoQ6g0
反社行為をやって金を稼げると言うのはおかしいのでドンドンBAN
0741グリコミセス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/30(月) 21:48:52.03ID:l/DRrZsu0
>>230
保護観察付きの執行猶予は
保護観察の遵守事項違反とか不良行為を行うと執行猶予自体取り消しになって実刑になるようだ

なんで反省せずに同じようなこと仕出かしたら裁判所から呼び出されてそのまま牢屋にぶちこまれる可能性もある
0743スネアチエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 11:01:44.67ID:kj7ZQe350
悪・即・BAN
0744フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 11:24:59.39ID:0WwmlOni0
らーめん屋に凸られてて草
0745アナエロリネア(島根県) [JP]
垢版 |
2021/08/31(火) 11:36:04.05ID:Xcf1IH+W0
>>722
口頭でカラミにいってわざと殴られる⇒執行猶予キャンセル⇒即牢屋
0746シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:25.42ID:4KN1ankR0
これが前科もんか?
0747ビフィドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 11:52:14.80ID:ZzGFvr1L0
チャンネル開設させて、調子乗らせれば保護司への報告無視してみたとか普通にやるだろ
そうなれば裁判所も取り消しするだろうから、一度泳がせておくのもいいかも
0748ストレプトスポランギウム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/08/31(火) 12:00:32.43ID:z7v7q26F0
  

病院さん「フジロックとNAMIMONOGATRI参加者の来院をお断りします」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630378387/

5 スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US] sage ▼ New! 2021/08/31(火) 11:54:56.79 ID:+yV8yQxB0 [1回目]
オリンピック
パラリンピック
も追加しないと

11 グロエオバクター(埼玉県) [JP] sage ▼ New! 2021/08/31(火) 11:56:57.15 ID:bRNdc6OG0 [1回目]
へずまりゅうはセーフか
0749レジオネラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/31(火) 12:03:38.38ID:o31OCK2T0
保護観察付きだったのかよ
これ初犯扱いで弁当しょうがねーから付けてでも4年って長い
それに保護観付けるってなんかやったら即弁当爆発収監じゃんw
0752テルモトガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/31(火) 13:09:32.65ID:EFGpYb9p0
もうなんかアベマあたりに頼んでゴソゴソしとけよ
ヤバいことしてもチェックしてボツにしてくれるだろ
0753カテヌリスポラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/08/31(火) 16:38:56.42ID:AKJA62880
保護観察官がサクッと判決取り消し願いを裁判所に差し込んで
執行猶予取り消しへ一直線の流れだねぇ

本人は箔がつく位にしか思わんだろうけれど
0754スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 17:27:31.03ID:NbZKRfjR0
まだ判決確定してないんじゃなかったっけ?
下手したら執行猶予付きじゃなくて実刑になるかもしれんぞ
0755バークホルデリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:18:33.12ID:PxBGU89H0
こいつ執行猶予とか、ましてや保護観察の意味とか仕組みを
多分全く理解してないんだろうなあ
判決降りて今自分が娑婆にいるからもう全て終わったとか思ってそう
0757ヘルペトシフォン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:30:47.14ID:7+GQCqrD0
コラボ先がバンされれば面白いな
0759プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/31(火) 18:34:24.12ID:r118UNQt0
>>13
うーん
執行猶予有りにした意味がわからん
どうせ実刑くらうにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況