X



【悲報】ネトウヨさん、今度は塩村あやかさんに開示されてしまう 訴えられる模様 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キロニエラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:08:54.31ID:C2EoDna40●?2BP(2000)

誹謗中傷に対して情報開示の申立てが東京地裁で認められました。事実に基づかない誹謗中傷は許されることではありません。匿名だからと逃げ切れると思うのは間違いです。しかし、誹謗中傷を謝罪したアカは今回は外していますのでご安心を。この先、粛々と進めます↓クリック↓


https://twitter.com/shiomura/status/1430866812850167811?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:13.70ID:sqVH5ytB0
クソワロタw
0003アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:16.48ID:BgDmzeUQ0
はい
0004キロニエラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:39.66ID:C2EoDna40?2BP(1000)

どーすんの?
お金払えるの?
0006ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:50.73ID:sqVH5ytB0
ネトウヨどうすんの?
0007メチロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:53.34ID:L8w3hcG90
アカ狩りか
0008ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:06.34ID:sqVH5ytB0
ネトウヨどうすんの?どうすんの?
0010ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:34.20ID:sqVH5ytB0
塩村文夏でオナニーしてたネトウヨどうすんの?
0012ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:10:56.73ID:sqVH5ytB0
ネトウヨ怒りの愛国オナニー
0018エントモプラズマ(光) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:33.44ID:t9t6FP9m0
>>1
アニメアイコンの多さ本当日本人てかアジア人って異常だよなきっしょw
0020ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:49.45ID:sqVH5ytB0
>>17
やめたれw
0021クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:57.01ID:fv+k2Rs10
というか東京地裁に認められたって事は地裁にTwitterアカウント開示請求してそれが認められたって事か?
0023ヴェルコミクロビウム(山形県) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:24.59ID:jgyVen560
ネトウヨっていつになったら全滅すんの?
ゴキブリかよ
0024ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:12:25.92ID:sqVH5ytB0
>>22
ネトウヨは限度を知らないからな
0027バクテロイデス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:01.07ID:iY9ZmsyX0
誰?
0028ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:02.04ID:sqVH5ytB0
>>25
自民よりマシ
0029ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:06.01ID:9MFGwqzW0
誰?
0030メチロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:13.94ID:L8w3hcG90
まあ立憲だし
器量ナシなんよ
0032ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:37.19ID:sqVH5ytB0
>>31
やめたれw
0037ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:24.64ID:sM/BAnRH0
可愛いから自民党都連の議員達にしつこく絡まれて
それを問題提起したらネトサポに粘着され
今に至る
0038ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:25.50ID:sqVH5ytB0
>>35
モトウヨワロタw
0039クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:41.42ID:pcIhAt5K0
恋の空騒ぎで妊娠詐欺自慢してた人が国会議員て、信じ難いんだけど。
0040ラクトバチルス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:50.78ID:DxkTuFsr0
どこが事実じゃなかったんだよ
0042バチルス(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:22.88ID:6KbQQfn50
グラビア時代の画像ハラデイ
0044スファエロバクター(茸) [FI]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:45.60ID:zl4DmyGJ0
顔はかわいいんだけどな
0045オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:15:45.65ID:gWhr9Puy0
どんどん訴えろ〜
0047ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:11.56ID:sqVH5ytB0
>>44
スタイルもエロい
0050メチロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:31.64ID:L8w3hcG90
立憲なんかに関わるからこういう声になる
0051シントロフォバクター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:50.12ID:P50OyQIq0
具体的にどういう内容が事実に基づかない誹謗中傷なのか
かいてくれんとわからんだろw
何をいったから名誉棄損なんだ?
0052ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:50.64ID:ZWSHxFQw0
誰?
0053ロドシクルス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:16:52.30ID:sqVH5ytB0
ネトウヨどうすんの?
0055テルムス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:17:17.98ID:xenWgge40
詐欺と誹謗中傷、どっちが強いの?
0057ロドバクター(光) [CL]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:17:41.66ID:DpoOlePt0
政治家が批判受けてってことならどうかと思うわ
0060デスルフォバクター(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:38.94ID:pixEFIQ10
同じ事だがマスゴミは一切報道しないもの政治がマスゴミに圧力掛けているから

立憲民主党埼玉県11区総支部長 島田誠の言論弾圧について。
立憲民主党 足立区議会議員  おぐら修平についても賛同している模様。
批判が起こると、
ツイート削除

その後操作間違いと逃げる。
連絡するもブロック。
0061エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:43.24ID:ykvBeV/t0
返り討ちにしてくれるわ
0062エントモプラズマ(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:47.97ID:9y6AMt/k0
ネトウヨはマジで恥ずかしい存在だよな
0065リケッチア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:15.52ID:BdC7cf650
妊娠詐欺した人?
過去掘り起こされると困るのこの人じゃねーの?www
0067プランクトミセス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:24.17ID:0DCciqG10
一応このスレでの中傷もご本人様にご報告だけはしとくなよ
0068シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:38.71ID:c9Awdd0T0
議員に対する誹謗中傷ってどのレベルなら認められるんだろう
右も左もヤバイの多いからこれを機に一掃されてほしいわ
0069ディクチオグロムス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:39.58ID:htEF47c+0
>>24
真っ当に塩村の過去のあれな言動使ってネチネチ批判すればいいだけなのにな
即のノリで気が大きくなっていくの見ると恥ずかしいわw
0072プロピオニバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:18.35ID:wFj8i4iE0
もうめんどくさいからさ

日本国民と在日敵国人

最期のアルマゲドンで正式に殺し合いで良いんじゃない? シンプルで
このままこうやって通名敵国人がウロチョロ日本人に成りすまして反日工作するのが延々続くんだろ

日本人の我慢が続く訳ねーよな、確実に今後血で血を洗う衝突が起きる

だから日本は世界に「自衛戦争を国内で行う」と他国への関与を一切しないと宣告して
日本国民に武器を与えて徴兵、国内のスパイ・テロリストと戦えば良い
どこの国でもこうやって国を守ってる
0073スピロケータ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:22:23.75ID:wtBsAAlk0
>>70
誰もが嘘と分かってるコントやドラマでの発言じゃあるまいし
台本なら証拠出せるよな
0074クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:30.05ID:TBhtyy7Y0
開示した奴を晒し首にでもするの?
0075プニセイコックス(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:23:35.76ID:pLwQA3gk0
ニュー速4大黒歴史のひとつ 、三浦和義が書店で万引きした事件のとき 三浦の公式BBSに突撃して荒らしまくったが 三浦から書き込んだ人間全員名誉毀損で告訴する、ただし謝罪したやつは許すと言われ 一転、BBSで謝罪合戦が始まったニュー速民のヘタレ度満点だった事件
0076ニトロソモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:07.36ID:ISB4exvj0
誹謗中傷は自民のお墨付きってことなの?構造が分からん
0078レンティスファエラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:20.84ID:kPIBHH+N0
>>72
櫻井よしこで日韓のビジウヨがグルってバレたでしょ
0079パルヴルアーキュラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:21.26ID:ikCaDhzx0
>>58
韓国へ輸出したフッ化水素がなぜか行方不明になるからホワイトリストから外して日本が輸出を止めた時に日本を批判しまくり
韓国が独自に開発したってニュースが出たら嬉しそうにあーあ!と喜んでた人
0080ネイッセリア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:41.98ID:IWAKtP920
パヨクの特徴
ネカマがナプキンの話で盛り上がる
3度の飯より誹謗中傷
ホロコーストごっこの国でハイルキンペー
0082ハロアナエロビウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:24:57.10ID:QmZup9Cz0
昔関わってたテレビの武勇伝を拡散するくらいにしとけよ。
何書いたんや。
0085キロニエラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:25:42.03ID:C2EoDna40?2BP(1000)

>>81
靖国参拝ってあてにならないよな
韓国のスパイである櫻井よしこもしてたし
0089シュードノカルディア(秋田県) [ES]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:27.64ID:+Sx/0yi90
こんな、>>1が携帯で煽るだけのスレは落ちて仕舞えばいい
0090クリシオゲネス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:28:12.94ID:bUN5ApdT0
誹謗中傷で国民を訴える国会議員ねえ
いかにもファシストな野党議員がやりそうと言うか
言論統制法作った朝鮮人的と言うかだねえ
丁寧に話し合えば人間は解りあえるんじゃ無かったのかねw
0092ジオビブリオ(香川県) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:52.12ID:xlGrkLRB0
誰?
0093デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:26.15ID:ftI0dHkp0
ネトウヨ!ネ!ネ!ネトウヨーーーーーーーーーー!!!!!!
ハァハァ苦しかった...
0095ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:30:47.32ID:QG3l+5Al0
政治家が有権者訴えるってのもすげえ話だ
0096ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:27.44ID:HAexp0OQ0
パさんが政治家相手には誹謗中傷にならないとか謎理論展開してたのに
経歴見ても何が目的なのかよくわからん人やな
0097クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:30.58ID:Ww2QL2G70
ネトウヨ敗訴まつりキター
0098デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:53.30ID:ftI0dHkp0
ネトウヨ連呼しないと禁断症状が出るんだよ
頼むからネトウヨ連呼させてくれ

ネトウヨーーー!!!!!
0099フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:56.56ID:bsLjvCOe0
>>94
それは森ゆうこじゃね?
石垣のりこだっけ
あれ?
0101コリネバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:32:38.96ID:o5Iedgm70
>>94
それ石垣のりこ
0102ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:50.16ID:QG3l+5Al0
勘違いしてる上級公僕
0103クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:01.09ID:Ybhr76Hq0
ババア
0104シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:21.81ID:qRvDrJ9+0
ババア仕事しろっ、つーの
0106デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:55.00ID:Rrcdvrek0
誰??
0107クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:02.61ID:pcIhAt5K0
議員が言われたら裁判起こせるのに、国会内で民間人を明確な嘘で不法者呼ばわりしても裁判受理されないなんて異常。即刻法改正せよ。
0109ヒドロゲノフィルス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:15.96ID:X04blBuo0
訴えても訴えてもネトウヨ全然減らないねw
0110ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:22.61ID:63LBqTEu0
>>1->>1000
全ネトウヨを代表して私が責任を取ります。
今から吊ります。私一人の命でどうかお許し下さい。
・・・生まれてきてごめんなさい。
0112ヘルペトシフォン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:04.67ID:NzmxE4NB0
で・・・誰?と誰?が何?
0113グロエオバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:05.15ID:bdjUjwgZ0
また負けるのか
0115メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:24.91ID:P3C0YpWF0
>>72
とうとう地下鉄でサリンを撒くのかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0116デスルフレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:44.71ID:BA/bUC3M0
国会議員は誹謗中傷を受けても我慢しなきゃダメなんだっけ?
変なルールだね
0117アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:48.70ID:/S/u6OSw0
真っ向から法的措置されると、ネトウヨさんはいきなりダンマリだなあ
ネトウヨ皇帝の黒瀬には法律に強い黒瀬軍団総勢1000名という味方がいたはずなのに、欠片も役に立たなかったし
0118フソバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:37:55.42ID:Ic6RCzjT0
この人初めて知ったけどお金持ちなの?
ポルシェとレクサス乗ってるみたいだけど
0119ミクロコックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:06.43ID:eAWIYOxz0
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +
0120シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:06.83ID:qRvDrJ9+0
議員辞めてからやれよっ、つーの
0121キロニエラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:38:55.25ID:yLnWsRYS0
>>1
ネトウヨとは?左翼、アカ、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で「日本人」と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとかマジで思ってるのか?
武漢ウィルスで地球を汚染した腐れチャイニーズが地球の人間から
好かれてるとでも?
どんだけ情弱の阿呆なんだW

つか、下等な特亜人の>>1は今後の日本語の使用、ここへの書き込み禁止。
お前等が使うと日本語が汚れる。
0123シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:29.06ID:qRvDrJ9+0
つーかこの人、現職?
0124マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:50.45ID:SuDCjZpG0
>>107
根拠が免責特権なら憲法改正が必要だぜ。
0125プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:03.97ID:CeZgdH4T0
>>1
パヨパヨマッチポンプが明かされるの?
0126ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:16.51ID:I8+K/bBt0
バレーの黒後愛にマスクさえ着ければ美人って書いたんだけど……
これは大丈夫だよね
0128テルムス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:41:39.30ID:sPDqZi9s0
頑張れネトウヨ!法なんかに負けるな!!
0129アナエロプラズマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:13.65ID:BoHRtZ/d0
>>96
事実を批判するのは許されてるけど、
事実に反することは、たとえ相手が故人でも許されない

ちょっとググればわかるだろうに
0132フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:59.97ID:No6MA3710
ウチのガヤがすみませんに出演してた人だっけ?
0135プロピオニバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:19.25ID:wFj8i4iE0
>>115
その地下鉄サリン事件という殺人テロを起こしたオウム真理教は

構成員が在日朝鮮人とロシア人
幹部は朝鮮人だらけだよな

ちなみに麻原の計画には「飛行機による日本全土のサリン散布」と「国家転覆」と書いてあった

この本計画を実行する前のリハでたまたま逮捕されただけ
0138スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:16.97ID:8OOWChks0
結婚しないのかとか言われて泣いた人だよね
0140グロエオバクター(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:44:40.33ID:D3QGNyKY0
どういう事があったんだ??
0145コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:14.32ID:RThPzbtO0
全件訴えて裁判をしたら良いと思うよ
0146ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:46:58.38ID:eLkcjoxB0
>>133
今のほうが可愛い
0148シュードアナベナ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:48:51.75ID:DgPAsVVr0
なんかあったんだっけ?
0149コルディイモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:05.44ID:4u+QnZkI0
>>1
誰?
0150シュードアナベナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:14.24ID:SiBG40320
誰かわからん…
0154デイノコック(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:05.98ID:Sx7CIZek0
塩村が空騒ぎでてた頃から2chやってたけど
コイツの事を好き嫌いが真っ二つだったな
好きなやつはお塩大先生とか言って褒めてた
0156デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:52:00.94ID:YGPrlw8G0
どうせまたハゲでメガネで爺でちびでデブなんだろうな
書いてて悲しくなってくるわ 左翼に来いよネトウヨ
0157アナエロプラズマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:52:49.43ID:BoHRtZ/d0
>>133
三原じゅん子より露出度少ないな
0158メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:29.81ID:P3C0YpWF0
>>135
オウム真理教の幹部で朝鮮人て誰よ?

「オウム真理教は朝鮮人であって欲しい!」
という君の願望以外に根拠があんの?( ^∀^)ゲラゲラ
0159クラミジア(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:10.20ID:uAjiQfdb0
バカッターなんかやるからだろwwww
5chにしとけよ5chに!
0161テルモトガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:30.73ID:J+yFmnMo0
高齢無職ネトウヨどうすんの
0162ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:43.66ID:HAexp0OQ0
>>129
事実でも訴えられたら負けるようなひどい誹謗中傷はあるし
事実に反することでも放言をスルーしてる政治家がほとんど
この人は事務所で器物損壊があったからそれ絡みなんだろうけどね
0163テルモトガ(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:57.27ID:Ksraj6oF0
>>2
ネトウヨの正体はおじいさん。余命に騙されて懲戒請求送った奴らは70代を中心とした高齢者集団だし、星空サラとかいうネカマウヨの正体は禿げ爺だった。ネトウヨの巣窟として知られるヤフコメの利用者年齢も50代が突出している。判断能力の低い中高年がネトウヨになるんじゃないか。

ネット上のデマや妄想を鵜呑みにして拡散させてしまう高齢者が増えている。屋山太郎とか高須克弥とか陰謀論の加藤清隆もそう。裁判になったケースもある。家族はおじいさんが挙動不審だったら、ひと声かけてあげるべき。

ところが、高齢者の男はまず認知機能の問題と性格の問題と頑固とか相まってネトウヨほど質が悪い。自分に自信がないと他人の褌(日本とか天皇)でしか自分を偉いと思えなくて、精神維持出来ないようだ。

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/?all=1
家族にスマホ・PCを使う高齢者がいる人は全員読んでおいてほしい。手遅れにならないうちに。
https://i.imgur.com/evizac7.jpg
0164ミクロコックス(東京都) [SG]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:09.74ID:lkroYM3s0
過去に恋のから騒ぎで
・彼氏に妊娠したとドッキリを仕掛けたことがある
・ひどい男と付き合ってて慰謝料1500万もらったことがある

って別々の話をしたのを勝手にアホがくっつけて「彼氏に妊娠したと嘘をついて1500万むしり取ったことがある」ってデマを流された
0165メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:41.24ID:QGke7Nq20
>>160
どうして?
0166テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:47.40ID:tbF0Fkmo0
竹田が負けたから勢いついてるのかな
0168ユレモ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:13.76ID:1OOlVsiT0
謝れば許すとか懐深いじゃない
0169アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:38.92ID:gyA/CKKQ0
この程度で訴える国会議員は他にいないだろ
安倍菅は勿論、辻元福島枝野志位とかこいつの数千倍誹謗中傷されてるし、殺害予告も凄いだろ
0170アナエロプラズマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:17.68ID:BoHRtZ/d0
>>162
屁理屈は裁判所には通じないからw
0171メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:57:20.88ID:P3C0YpWF0
>>139
やれば良いのにな

なあんで安倍さんはしないんだろうねえ?( ^∀^)ゲラゲラ
0175メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:58:53.62ID:P3C0YpWF0
>>160
法廷で好きなだけ「言論の自由」とやらを行使してこいよ( ^∀^)ゲラゲラ
0176ユレモ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:03.62ID:PCcuFmO80
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0177ミクロコックス(東京都) [SG]
垢版 |
2021/08/27(金) 18:59:20.02ID:lkroYM3s0
>>173
ぶっちゃけバラエティ番組の中の話なんて台本だらけで実話無さそうだけどな
0178アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:04.70ID:gyA/CKKQ0
>>160
自民党議員がやると言論弾圧になります
0179ニトロソモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:27.38ID:NTOw6LGh0
被害者意識が強い人間って、魅力的になりようがないね。
0180アナエロプラズマ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:35.84ID:TQg5O4x50
ここまでくるとネットは全て公開にすれば良くね
0181スフィンゴモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:00:47.49ID:47wRTyut0
あーあ!

ってか氏ねばかまんこ
0184ニトロソモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:02:34.00ID:ISB4exvj0
ネトウヨですって顔と名前ネットに晒されて堂々と出来るやつの割合はどのくらいですかね?
堂々と活動してる右翼の活動家さんに顔向けできますか?
0185アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:04.22ID:gyA/CKKQ0
>>180
パヨクの多数派偽装がバレちゃうじゃん
0186プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:03:24.28ID:zU06hW580
誰?
0190アナエロプラズマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:42.65ID:BoHRtZ/d0
>>184
訴えられても反論も出廷もせず、原告の主張が100%通ってたりするしなw

せめて弁護士雇って言論の自由で徹底抗戦すれば良いのに
その心意気も無いのに政治家なんかに絡むもんじゃない
0191ビブリオ(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:49.90ID:OnmrYuVB0
事実に基づかない誹謗中傷はよくないな
塩村文夏なんてメディアが火つけりゃ事実だけで社会的に抹殺出来るだろ
0192デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:55.61ID:YIXa0BGl0
>>187
お前の無能アピールなんて要らねーんだよ
0194アシドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:28.02ID:Jc+1masM0
参議院議員という権力のある立場なのに一般人相手に開示請求か
どういうこと言われたのかわからないから何とも言えないけど
0195スフィンゴモナス(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:47.27ID:38vIYJNl0
こんなに簡単に開示できるのに世の中には失敗する弁護士もいるという事実
0196レンティスファエラ(光) [AU]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:48.03ID:VAlaN1i40
あーあ!の人か
0197ビフィドバクテリウム(長屋) [AU]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:09:18.17ID:HHqEGF600
自分は他者を批判しまくるけど
自分への批判や指摘は全て誹謗中傷と見做す
これがパヨ思考だが、どうしてこうなるのか

それは自分は絶対的に正しく、
間違っているのは他者や社会という
強い思い込みがあるから だから治らない
0199デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:11:41.09ID:YIXa0BGl0
>>198
はい口を開けば半島扱い
無能ネトウヨは本当バカ丸出しだな
0200プロカバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:11:41.11ID:+7tT6cxn0
>>187
おじいさんお薬増やしておきますね
0205レンティスファエラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:15:26.41ID:alO2UcnY0
まだ開示が通っただけでこれからが本番
0208クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:16:01.22ID:fv+k2Rs10
というかテレビに出て自ら発言していたのなら誹謗中傷に当たらないだろ?
0210テルムス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:16:19.32ID:grS/tXBM0
40代とか50代とかそれより上かな?

本来なら90年代からネットが普及していたんだし、10代20代よりもネットを俯瞰して見られる世代なんだけど
10代20代と同じ頃に、ネットに触れ始めた下位層だから、若年層よりも学校等でリテラシーを学んで無いんだよね
0211デイノコック(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:07.58ID:RNdwx+zm0
>>133
いまと全然違うな
モリマンは素晴らしい
0212アルマティモナス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:10.05ID:N7exdlvt0
またネトウヨちゃん訴えられちゃうのか
0213デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:22.05ID:YIXa0BGl0
>>210
らくらくスマホで初めてネットに触れた死に損ないなんだろ
0214カルディセリクム(光) [TR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:23.77ID:JvV8F5ku0
>>207
フッ化水素のことでおちょくられただけだったら笑う
0215デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:36.52ID:Dhn2LbpS0
第48回衆院選
2017年10月10日公示(平成29年)
2017年10月22日施行

広島3区
無所属 塩村あやか
https://i.imgur.com/L8JiK6x.png

2日に民進党から100万円の寄付を得て、2日の深夜に無所属で出馬すると宣言。

https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20181130/0000800571_03.pdf


政党交付金還流って美味しいよね、無所属カラーで出馬も出来てさw
0216ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:46.35ID:YpL+0yJG0
ニュー速ってクソでかい文字がサムネになってる似非愛国動画を頻繁に見てる老人が多そう
0218シトファーガ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:18:43.86ID:bo03I3dQ0
最近日本社会全体でネトウヨに対するいじめが酷いな
社会のゴミであるネトウヨを徹底的に掃除しようという意思が感じられる
0219デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:19:29.02ID:Dhn2LbpS0
京都市「餌やるだけで管理しない奴が地域猫活動とか言ってるから複数名の届出義務化するわ」
塩村あやか(無職)「個人で地域猫活動する人もいるのに何を考えているのか!」
0220デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:13.40ID:Dhn2LbpS0
友達の猫カフェ通いを市場視察としてた都議会議員時代w
0221フィシスファエラ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:23.89ID:qfh3ItAC0
エコーチェンバー現象でヒートアップして加減が分からなくなるんやろうな
お前らも他人ごとやないで
0222テルモミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:34.65ID:q2AVAwTc0
安倍ちゃんも片っ端から訴えてみたらいいのに
阿鼻叫喚な光景が見てみたい
0223テルムス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:35.19ID:grS/tXBM0
>>213
そもそも、ネットが一般家庭にも普及して25年

ただ、その頃に成人しているのに触れていなかった階層は死ぬまで治らないだろうよ
今は80代でも70代でも仕事ではPCが当たり前の世代なんだしね
0224シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:19.18ID:MBYMWcRv0
昔は部外者はあくまで部外者で直接何か言おうとか考える人はいなかった
いても過激行動でニュースになるレベルの手紙だったのに
今じゃ被害者面して物申す気狂いばかりだな
0226デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:31.80ID:Dhn2LbpS0
みんなの党を破壊し味方がいなくなり政党からの支援もなくなり熊本まで応援演説に行っていた都議会議員さんが塩村あやかさんですよ
0227ニトロソモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:43.44ID:NTOw6LGh0
こういうのって5chでもダメなの?
Twitterがダメなのはなんとなくわかるけど
0228デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:21:50.72ID:YIXa0BGl0
>>223
川崎のネトウヨ老人も最期は孤独死だしな
さもありなんだわ
0229アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:22:00.17ID:1jPhIaM80
twitterって素人にアカウント開かせちゃいけないサービス筆頭になりつつあるな
0230ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:22:30.08ID:6wYodpmM0
あやかせんせは名器度5
0231デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:23:13.25ID:Dhn2LbpS0
民進党「はい政党交付金原資の100万円寄付ね」
塩村「入金確認と、私は民進党から出馬せず無所属で出ます!」

これが露呈するのが1年後だからね、政治資金の監視って難しいよねw
0234テルムス(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:25.03ID:grS/tXBM0
謎に自称ネットに強い10代20代30代って、20年前の年金世代のイメージで今の老齢世代を見下すけど

今の70代とか普通に仕事でPC必須な世代なんだけどね
0235プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:47.97ID:GTTa+76V0
ネトウヨって誰?
なかむらけんじの事?
0239ナウティリア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:22.52ID:H3noc6Bm0
ネトウヨそっ閉じwww
0240デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:28.75ID:Dhn2LbpS0
塩村事例より酷いのがあってね

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/11651.html
民進党の32億円「希望」「立民」「無所属」に

去年の衆議院選挙で候補者を擁立しなかった当時の民進党が、ほかの政党などから立候補した民進党の出身者に合わせて32億円余りを支出していたことが、総務省が公表した政治資金収支報告書から分かりました。


ほぼほぼ政党交付金なのに他党へ寄付もOK!
政党交付金不要論を語る共産党も太鼓判w
0241キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:08.03ID:GUS9z38k0
アベとスガもやればいいのに
0242フランキア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:23.32ID:Jm0K3Vz50
日本に有害なネトウヨを日本から根絶しましょう🎵
0244ナウティリア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:46.78ID:H3noc6Bm0
>>227
何で5ちゃんなら許されると思った?
そんなに誹謗中傷したいの?
0245デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:26:50.73ID:Dhn2LbpS0
政治資金の事実追及したら誹謗中傷とか言われそうw
0246フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:08.37ID:f1Ku4x9S0
もっこす元気かな
0247デスルファルクルス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:01.41ID:3nIMcHEg0
ネトウヨに人権はないんですか?
0248デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:07.37ID:Dhn2LbpS0
自由党 交付金9億6000万円を政治団体に寄付
2019/9/27 22:22(最終更新 9/27 22:41)

小沢一郎衆院議員=岩手3区=が共同代表を務め、今年4月に解党した自由党が受け取った政党交付金約9億6000万円が、東京都内の政治団体「国民生活会議」に寄付されていたことが、27日に公開された政党交付金使途等報告書で判明した。

国民生活会議代表=小沢一郎の義弟

剛腕なんだよねー
0249ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:08.04ID:9ZTQemde0
誰だよ
0252キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:30:21.73ID:GUS9z38k0
アベスガも誹謗中傷開示訴訟したら面白いのに何でやらんのだろうね
0257マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:32.67ID:1nk7Ng3M0
>>1
パヨクさん国会議員には何を言っても良いって言ってなかった
0258デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:35:37.41ID:Dhn2LbpS0
都議会でセクハラヤジ騒動
→国側のみんなの党自民党が出てきて和解
→その後で外国特派員協会で会見

渡辺喜美は自民との連携を考えていたがそれに反旗を翻すことでヒロインになることを選んだのが塩村あやかさん

わざわざ議会質問の際にカメラマンを雇い(税金)写真撮影もする頑張りようでしたよ
0259ナウティリア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:36:13.37ID:H3noc6Bm0
>>31
笑った
0260デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:36:34.54ID:Dhn2LbpS0
塩村あやかについては音喜多駿あたりに聞くのが良い
かなりの期間都議会で被ってる
0262デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:39:31.74ID:YIXa0BGl0
>>257
ネトウヨはパヨクの言う事聞いちゃうんだ
0263デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:39:45.77ID:Dhn2LbpS0
事実の羅列したら誹謗中傷扱いになりそうで怖いなぁ
0266プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:40:28.04ID:UMXFSZ7N0
ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268コルディイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:00.25ID:xvc69zgr0
塩村もそこまでやるのなら自身の過去の出来事を全部掘られるぞ
0269レジオネラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:42.72ID:smkCVFlK0
>>127
いやほんとネトウヨはネットで誹謗中傷してるだけだもんねw戦争になってもネットで戦いそうw
0271ナウティリア(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:43:30.07ID:fLXroIsJ0
ネトウヨはどうせ無敵の人だから
0272スフィンゴバクテリウム(光) [HK]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:53.71ID:eRnyfbj90
つーがいつの間に議員に誹謗中傷浴びせてたんだ
誰彼構わず噛み付く狂犬かよ
0273アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:14.79ID:YNCfigkd0
ネトウヨ いつも開示されてんな
0275シュードノカルディア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:47:04.66ID:1bRcF6c90
>>272
最後の手段に追い込まれる公人が見っともないとは思わんのか?
0277エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:48:26.03ID:YztIFvrH0
ネトウヨとパヨクは日本の民度を失墜させる反日分子
0278シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:48:37.89ID:vlccGAgT0
>>275
追い込まれてるのは訴えられるネトウヨの方やろw
0279ナウティリア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:05.81ID:H3noc6Bm0
>>275
犯罪者の思考回路
0280クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:45.36ID:38rwj1Ay0
>>275
ネトウヨは法治国家の日本に文句があるならこの国から出て行け!
0281ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:49:53.54ID:N/1Ar0fr0
ネトウヨのゴミクズどもをどんどん訴えて

ネトウヨを社会から抹殺して行こう!
0282キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:27.64ID:GUS9z38k0
アベスガに同じようにやられた時どうするんですかね
0283ロドバクター(奈良県) [CO]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:51:59.29ID:1FpCEPJy0
要するに今後はムカつくやついたら無視したらいいんだろうなぁ

政治家としてそれでいいのか?
0284デスルフレラ(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:52:20.82ID:xmMLqAOi0
そういえば伊藤詩織はどうなった?
30万人のネトウヨを訴えるとか言っていた
0285エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:06.40ID:YztIFvrH0
>>275
最後の手段?
裁判を受ける権利という正当な権利を行使したまででしょ
0287プランクトミセス(光) [SA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:55:09.44ID:idwqF0/d0
議員に裁判起こされるっていったいどんな事言ったのやら
0289フランキア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:57:28.09ID:Jm0K3Vz50
ネトウヨども、震えて眠れーwww
0290デスルフレラ(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:58:15.24ID:UYKFdRY30
日本三大あやか
・塩村あやか
・風上あやか

あとは?
0291デイノコック(光) [AR]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:58:29.78ID:Dhn2LbpS0
https://i.imgur.com/4cr5QGv.png
皆さん悲民進党員なのに寄付もらえて羨ましなー
0292アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:52.02ID:3lfs8CBz0
誰?
0293ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:08.64ID:LtUCcNDA0
誰?
0294クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:12.69ID:38rwj1Ay0
開示されて蓋を開ければまた年寄りばっかなんだろうな
0295チオスリックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:01:56.74ID:pVJdWn0D0
誰だ?かわいいの?
0296ロドシクルス(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:02:06.14ID:HSOFbxu20
何か言うにしてもソース確かめず暴走するアホな中年が多すぎる
0297緑色細菌(東京都) [HU]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:02:43.42ID:MGXOSJtg0
自分のテレビでの発言の事は問題ないのか?
0298ジオビブリオ(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:07.74ID:28MLIPUB0
5chみたいな便所ですら誹謗中傷したら訴訟リスクあるなあと思ってるのに本人に直接アタックするとか脳みそ足りてないだろ
0299デスルフロモナス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:04:16.85ID:ParAkD/I0
>>58
妊娠したと嘘付いたり
別れる時に慰謝料1500万円くれたとテレビで自慢してた人でしょ
立憲民主党にピッタリの人
0301アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:35.47ID:fMBZrSxI0
よくわからん 経緯かけよ
0302アナエロリネア(茸) [PE]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:49.87ID:qckaa42A0
このスレでも我慢できずにライン超えてそうなレスしてるのとかほんと大丈夫かよ
頭おかしいだろ
0304ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:08:11.49ID:Yvug0vZm0
これあれじゃん男性差別したっぽい議員じゃん
0305レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:16.14ID:4kfDmjlA0
インターネットが匿名と思ってるってバカだろ
0307スネアチエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:42.62ID:0iQlMdPD0
>>4
払う必要ないでしょw
0309クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:12:24.31ID:38rwj1Ay0
>>306
ノーマスクネトウヨ老害かよキツいな
0310ナウティリア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:12:37.19ID:H3noc6Bm0
愛国を口実にストレスの捌け口として誹謗中傷
大した愛国者ですね
0311デスルフロモナス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:12:37.21ID:ParAkD/I0
この人1500万円慰謝料貰ったと自分で言ってるけど贈与税を課される可能性があるんだってね

慰謝料とは、損害賠償のうち、精神的な苦痛を受けたことに対する補填です。
新たな利益が生じたわけではないので、税金はかかりません。
ただし、一般的な裁判上の相場と比較し、妥当だと思われる金額をはるかに超えている場合には、
超過した部分が贈与と認定され、贈与税が課される可能性もあります。
0313セレノモナス(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:23:56.20ID:milled0l0
>>310
そもそも、愛国者ならちゃんと働いて三人以上の子供を育てて

ネットで罵詈雑言をわめき散らす暇なんて無いよね
0315レジオネラ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:33:44.23ID:KJuULWpE0
情報開示したところで書き込んだ事実はわからないわけでは?
0316ヴィクティヴァリス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:35.84ID:tgilXipg0
またネトウヨか

クソハゲ無職(51)の次はどんなクソハゲジジイが捕まるかな?🤗
0317シュードモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:35:32.41ID:M9JdY9g10
同じ政治家でも権力を持ってる与党議員への批判と野党議員への誹謗中傷は違うだろ
権力を振りかざしてるアベスガ自民公明に対して批判するのは健全な民主主義だが一野党議員に対して誹謗中傷を繰り返すのはただのテロリストだよ
バカウヨはそんなことすら分からない知恵遅れ集団だから仕方ないが
0318クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:01.92ID:NefPXVfs0
>>177
> ぶっちゃけバラエティ番組の中の話なんて台本だらけで実話無さそうだけどな

てことは、芸能人が、番組中の発言を引用されて批判されたら、
「あれは台本であって事実ではない。事実に基づかない誹謗中傷!訴える!」
てのも可能かね?
0319チオスリックス(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:37:13.49ID:ezIH44+b0
事実に基づかないことを書いてる奴がいるの?
痴漢冤罪詐欺とか慰謝料を脅迫してもらったとか?
0320テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:27.87ID:fiCmgPW/0
誹謗中傷したくてしたくて我慢できない感じのが何人か居て草
0321デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:25.01ID:YIXa0BGl0
ネトウヨは何も考えず喚き散らすだけ喚き散らすボケ老人なんだろ
0322放線菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:40:07.33ID:sbmXbi580
ここまで具体的な経緯ゼロ
ひたすらネトウヨ連呼
0324コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:25.18ID:XyM8HEG+0
立憲民主党らしい脅しだな
0325クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:35.99ID:38rwj1Ay0
>>322
知りたきゃテメーで調べろよネトウヨカス無能
0327デスルフレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:39.63ID:BA/bUC3M0
ツイッターで直接言いに行けばいいのに、、
ここなら訴えられないだろうって感じなのかな?
0329ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:16.25ID:Lw4GeKCP0
自称愛国者のやり方がひたすら卑怯なのが気になるな
本来そういうもんじゃないと思うがな
ネガキャンになっちゃってるのが悲しいな
0330シュードモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:12.84ID:M9JdY9g10
政治家以前に1人の女性を集団で攻撃するインセル中年男共の醜さときたらな
女性差別主義者のジャップオス共は日本から出ていけよ
0331エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:49:20.53ID:YztIFvrH0
>>328
思考が氷河期世代っぽいな
0332スネアチエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:26.34ID:0iQlMdPD0
>>330
こいつナプケンことなかむらけんじさんじゃない?
0333デスルフレラ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:08.03ID:YIXa0BGl0
>>328
自分勝手な考えを押し付けて勝手に怒り狂うとかネトウヨまんまだわ
0334バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:48.46ID:XCrsRjTU0
謝罪したら許すとかかわいい
0335シュードモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:11.87ID:M9JdY9g10
塩村さんがもしオス議員ならブルブル震えて誹謗中傷してないんだろうな
どこまでも卑劣なジャップオス連中
さっさと絶滅すればいいのにね
0336緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:38.60ID:qnF/9f0n0
国会議員だから内容いかんによっては認められないかもしれんね
0341パルヴルアーキュラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:56:20.19ID:ikCaDhzx0
与党議員への批判と野党議員への誹謗中傷を一緒にしているジャップオス脳多すぎ
権力のある与党議員に対しては何を言っても正当な批判であって誹謗中傷は成立しないけど野党議員に対して誹謗中傷してるバカウヨにはこれからガンガン逮捕者が出てくるよ
0342バクテロイデス(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/08/27(金) 20:58:12.55ID:IRsJimnQ0
>>1
誰?
0343キサントモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:00:06.74ID:iedbmuEB0
ネトウヨ毎日訴えられてんなww
0344エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:00:38.17ID:YztIFvrH0
>>338
氷河期世代さんこんばんは!
0347アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:14.92ID:/v2OXuuF0
ネトウヨの犯罪者率
めちゃくちゃ高くね?
0349プランクトミセス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:24:58.89ID:4k2PH6Fc0
>>48
パヨの成りすましでしょうね〜
0351カテヌリスポラ(浮動国境) [KR]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:28.66ID:mlvMfUqo0
>>325
駄目だコリアwww
0353スフィンゴバクテリウム(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:31:07.24ID:Dghvc5hF0
ネトウヨw
アホだろw
0354シトファーガ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:51.02ID:6766NihU0
>>269
本当にチョンそっくりだな
0358クロストリジウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:48:56.28ID:lAW3tU680
ネトウヨまた負けたのか
0360メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:43.15ID:P3C0YpWF0
>>179
被害者意識を通り越して被害妄想だろ?( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/U6r4sBd.png
0361メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:56.51ID:P3C0YpWF0
>>282
森友学園とか加計学園の資料を黒塗り無しで出してくれるのかい?( ^∀^)ゲラゲラ
0362メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:16.21ID:P3C0YpWF0
>>284
はすみとしこに聞いてみ( ^∀^)ゲラゲラ
0363ヘルペトシフォン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 21:59:40.89ID:xg5CmI9x0
なにやったん。
0364ヘルペトシフォン(長野県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:01:20.88ID:gvhOEx5l0
政治あまりチェックしてないから知らない人だけど仮にも議員の人に喧嘩売るとか無敵の人なのかね
0365メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:06.34ID:P3C0YpWF0
>>299
1500万円なんてネトウヨの生涯賃金を軽く超えてるもんな( ^∀^)ゲラゲラ
0367メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:26.41ID:P3C0YpWF0
>>307
余命裁判の時にもさんざんそれ言ってたねえ( ^∀^)ゲラゲラ
0368エンテロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:12:53.61ID:YztIFvrH0
ネトウヨのやってることって反日韓国人と同じだからな
名誉韓国人なんだよ、彼らは
0370メチロコックス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:42.30ID:P3C0YpWF0
>>322
バカチョンネトウヨは自分で物事を調べられないもんな( ^∀^)ゲラゲラ
0371ストレプトミセス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:34.72ID:p/9sPkkR0
誰や可愛いな(事実に基づいた発言)
0372ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:18:50.95ID:iLMGYyV60
政治家がこの手の事やるとちょっと引くわ
与野党問わずだけど
0374クリシオゲネス(奈良県) [NL]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:05.62ID:dyyGhVkw0
日本が浄化していく
0379ジオビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:27.42ID:HCOeoFzA0
男に捨てられる時に「妊娠した」と嘘を言って1500万円を貰ったんだよな。
俺も女に生まれていたらなー。
羨ましすぎる。
0380キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:36:23.20ID:pOrpiYvu0
見せしめスラップだろ
アメリカの女議員がよくやる手
0381クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:45:40.51ID:38rwj1Ay0
>>351
流石ネトウヨバカ丸出し
0382アキフェックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:47:40.91ID:/Ane8oD60
IDコロコロのパヨ爺さんw
0383ハロプラズマ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:38.48ID:UPond0vi0
>>250
たれwww
0386クリシオゲネス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 22:58:21.83ID:+0WwovTy0
>>381
>>322で予測されてる通りの行動をするチョンパヨ爺
どうしてもネトウヨ連呼せずにはいられないんだな(T_T)
0387クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:15.75ID:38rwj1Ay0
>>386
知りたきゃテメーで調べろよ
だからネトウヨは無職チンカスアホ無能なんだよ
0388シュードノカルディア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:02:37.76ID:1bRcF6c90
>>387
ネトウヨネトウヨしか言えないのか
よく分からん憎しみ以外何も分からないんだが
0389クリシオゲネス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:04:01.07ID:38rwj1Ay0
>>388
知りたきゃテメーで調べろ

これが読めねーのか?眼球腐ってんのか?ネトウヨバカ丸出し知恵遅れが
0391ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:51.19ID:6U7A9y920
つかIDコロコロするなら、すこしぐらい文章変えれば?
パヨパヨよ〜
0392プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:08:15.11ID:1YhKm2Ti0
なんでほぼ治外法権みたいな5chがあるのにtwitterで本人に直接攻撃するんや
便所の落書きでは満足できんのか
0393ネンジュモ(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:09:17.69ID:hoAjfjge0
ネトウヨ泣いててワロタwww
0395ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:12:21.50ID:e9wcnyl20
ネトウヨってそんなに大物でもない女を攻撃するの好きだよな
塩村あやか、香山リカ、伊藤詩織、岡田晴恵、5寸釘の人、室井佑月……
こんなショボいのばかり叩いてなんか世の中動くのかよという
0396シュードノカルディア(茸) [MY]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:13:41.71ID:1bRcF6c90
ネトウヨ連呼って幼児なのかな
バーカバーカ以外何も言ってない
0399クロマチウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:39:10.73ID:w/deQ48X0
>>392
ここにも毎日のように開示来てるってスレ を最近見たぞ
0400カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:41:07.64ID:WsV2WQEp0
>>396
でもネトウヨの大半はパヨパヨ喘いでる日本語通じないガイジじゃん
0402エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:43:14.12ID:oXhyPr420
>>392
え,まだそんな認識でいるの?
痛い目に遭うぞ
0403バチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:44:13.30ID:FZZal8jw0
>>1
誰?
おパヨ界隈の重鎮か何か?
0404スピロケータ(光) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:44:48.53ID:v2MYrtL30
正直抱きたい
0405バチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:44:49.16ID:FZZal8jw0
>>401
ケンヂ君は岡君くらい有名だよな
反面、>>1のコイツは誰って感じ
0406デスルフレラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:45:47.46ID:lFmroxiW0
立憲っていっつも脅迫してるな
0407クトノモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:47:58.56ID:tO+zh7Nj0
ざまああああああ
全員実名と顔面晒し報道な
0408ゲマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/27(金) 23:49:07.67ID:TpP7evJc0
まあわざわざ嫌いな奴に絡むやつはリスク管理ぐらいするべきだわな
それもせずに訴えられて泣くのはアホ
0410テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:00:52.80ID:SBacXZ/C0
某政治家にも異様なストーカー粘着してる奴いるわ
何度もアカウント消しては粘着してる
あの執念を自分の人生に使えばいいのに
0412ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:09:13.60ID:wPVC+b050
>>262
俺は万人の話しを聞くよ。そんな俺をネトウ認定するならネトウヨってパヨクさんと違って人の話が聞ける真っ当な人間ってことだね、
0413デスルフォビブリオ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:11:46.77ID:3OMW4cph0
>>412
鵜呑みバカって皮肉なんだが

ネトウヨって本当知能に難ありだな
0414プランクトミセス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:13:28.96ID:7U1TyWLQ0
パは壊れたレコードのようにネトウヨ連呼してるなw
アベガーできないから代わりにってところなんだろうけどさw
0415オピツツス(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:22:49.06ID:R6pQM/Jp0
ネトウヨ連呼合唱団w
(還暦超え弓庭爺さん指揮)
0416チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:22:53.48ID:16f1ZoG+0
>>4
情報開示と名誉毀損は別
0417カルディセリクム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:27:00.50ID:oxq+Xmfi0
つか左右を問わず他人の垢に粘着してるのって何かの病気だよな
0418オピツツス(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:27:17.54ID:R6pQM/Jp0
>>401
ケンジ以上の生き恥晒す人はそうそういないよ
0419緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:31:45.90ID:YJs1VML50
1人のネトウヨがやった行動はネトウヨ全体の責任となる
ネトウヨの認定は個人が勝手に行えるものとする
0420デスルフロモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:49:06.11ID:GwwkdITT0
そりゃ
中共対策の土地売買規制法案に反対したり、沖縄工作員擁護してたら国賊として塩村議員も恨まれるわ

塩村議員も早く朝鮮中国右翼団体の立憲共産党をやめた方がいい
0421カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 00:49:23.97ID:k24KSIgg0
>>415
ほぼ一人合唱団だな^^
0422テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 01:14:15.50ID:qPAvaZac0
卓球水谷選手を誹謗中傷したショコラが身元バラされたってのが笑える
それもパヨク仲間の菅野完と内ゲバが原因
0423グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 01:36:19.28ID:CoWkG/s20
ブロックして無視すれば良いだけなんだけどな
わざわざ絡むって事は炎上狙いのフォロワー稼ぎなんじゃないかと勘繰ってしまう
0425ビブリオ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 01:40:01.67ID:vWy8OQ2v0
誹謗中傷わざわざしに行く奴なんなんだろな
俺こいつの事大嫌いだから、こいつのこと自体考えたくも無い
0426テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 02:15:38.49ID:RpYL+dhn0
このブスまだいたんだ
0432グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 05:07:28.80ID:t1cmC0wL0
このスレにも自分は大丈夫だと思って中傷してるの結構いるね
我慢する事ができないって
誹謗中傷で開示されて〜って話のスレでも我慢できないってヤバくない?
0435イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 05:36:13.31ID:aRTSpIEa0
何やってるから知らんけど材チョン?
0436ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 05:39:19.98ID:4O/aESRg0
何を言われてたの?
0437ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 05:43:43.26ID:4O/aESRg0
>>299
これソースみたい。事実ならネトウヨ勝てるやん。証拠無ければ負ける。
0438アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 05:45:50.60ID:FF3StZAu0
そんなことしてるよりも真っ当な仕事しろ
0440ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 06:23:42.97ID:M5E7hQSK0
>>100
それを開示するのはどこだろう、東京地裁では無いよね
認められたという判断は何をもってしたかですけどまさか受理されたからではないよね
Twitter社に開示請求したのなら東京地裁ではないはずです
0441クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 06:26:05.70ID:tUYvuIME0?2BP(1500)


0442エントモプラズマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 06:36:36.39ID:qavxnDlE0
>>440
裁判所に開示請求したのは塩村あやか本人でしょ
裁判所が本人の申立てを認めてTwitter社に誹謗中傷を行った個人の情報開示請求を行う、というお話
2ちゃん時代からの逮捕者だって大体この流れじゃん
0444パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 07:15:46.03ID:w3pKb3bG0
>>443
正当な権利を行使しただけで「言論弾圧だ!」とかお前パヨクみたいだなw
0445エントモプラズマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 07:18:06.11ID:qavxnDlE0
小女子事件のときは場所、時間、犯行の手段を特定しての書き込みだったから
逮捕→有罪判決という流れになったけど、小学校の先生が学校で2ちゃんを見てた、
しかも小女子が読めなくて自分の学校の女子小学生を狙った犯罪予告と思い込んだ
てことで笑いのネタにもなったんだよねw
0448エリシペロスリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 07:57:41.00ID:s52LfIjC0
>>444
自分に都合の悪い言論を封じ込めようと必死なんだな
ヒトラーやキンペーと同じだろ
0450パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:21:51.38ID:w3pKb3bG0
>>448
これが言論弾圧で言っていることが間違っていないなら開示されて訴訟されても勝訴するんじゃない?
ていうか正しいこと言ってるなら開示されても問題ないでしょw
すぐヒトラー!とか言い出すのほんとパヨクにそっくりだよなwww
0452ロドシクルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:30:50.43ID:RBTaUolp0
>>1
(SB-iPhone)ID:sqVH5ytB0も併用してるみたいだけど
なんでいつもそんなことしてんの?
0453ロドシクルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:33:30.72ID:RBTaUolp0
>>1
これ(神奈川県)だし

【緊急】ムーミン社「我々はいかなる差別も、助長ないし許容するものではない。DHCとは取引しません」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629805021/
0454パスツーレラ(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:40:03.38ID:C/W3z+nW0
この人7年前のヤジ被害と言う騒動の時にいろいろ疑惑出てたなって思い出したけど
こんなのがあったわ
https://w.atwiki.jp/shiomura/
から騒ぎとかツイでの発言どころか、塩村文夏 疑惑 で検索すると
複数週刊誌において都議選時からのいろいろ疑惑が報じられていたのね。
むしろ発言よりこれらの方が相当問題あったような。当初報じた週刊誌複数も訴えるのだろうか?

この人そういや橋下の維新塾出身だったが、
維新の若い女議員で疑惑や問題など当選してすぐに複数発覚ってのは上西小百合がいたなと。
0455デスルフレラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:46:17.70ID:lbnVfb1K0
やーなの
0458オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:01:58.18ID:p3tyZak10
>>443
法廷で好き放題に「言論の自由」を行使してこいよ

いつもみたいに裁判長からお説教されて、爆笑させてくれ( ^∀^)ゲラゲラ
0461オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:06:16.42ID:p3tyZak10
>>459
日本の行く末を憂いたら、パヨク在日( ^∀^)ゲラゲラ
0462オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:07:39.70ID:p3tyZak10
>>460
精神異常で罪から逃れようとしてんのか?( ^∀^)ゲラゲラ

https://i.imgur.com/8ocLuAW.jpg
0463ナトロアナエロビウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:13:33.16ID:/OG0fmip0
毎日暇なおじさん達が多いんだよな無職で家族も居ないから

そして金もないから無料の Twitter で有名人を攻撃しがち
0464オピツツス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:15:03.28ID:97QjOYGU0
7年間戦ってたとか書いてるけどそんな前のこと知らんがな…報告してくるなら説明しろよ…
0465パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 09:51:28.09ID:w3pKb3bG0
>>460
答えに窮すると悪態つくところが反日韓国人と全く同じ
君は今日から名誉韓国人だ!おめでとう!
0467パスツーレラ(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:12:55.85ID:C/W3z+nW0
与党だろうが野党だろうが政党と思想に関係なく
公党の議員それも国会議員ともなれば公人となり、
世間一般人では到底及びもしない権限と影響力を有するわけで。
与党野党問わずなんだけどな。
0468パスツーレラ(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:14:51.98ID:C/W3z+nW0
多額の税金から費用支出されて大きな権限と影響力を有する公人なら
それ相応に責任や透明性が求められるわけであり。
0469オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:55:21.21ID:p3tyZak10
>>467
野党にどんな権限があんの?

民主主義そのものを理解できないバカチョンに聞いても無駄かな?( ^∀^)ゲラゲラ
0470オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:56:06.01ID:p3tyZak10
>>468
税金で秘書をつけてた安倍昭恵は何も説明しなかったけどぉ?( ^∀^)ゲラゲラ
0472オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:00:17.81ID:p3tyZak10
>>471
公党と卑劣な誹謗中傷となんの関係もないんだぞ?バカチョン( ^∀^)ゲラゲラ
0473テルモアナエロバクター(長屋) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:03:25.75ID:FGsZUjB50
あーあ!
0476アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:25:10.16ID:mHmmqlq+0
>>465
0477メチロフィルス(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:28:24.49ID:K3I30fPO0
>>442
Twitter社に開示請求なら本社のある国でやるんじゃないかな
IP業者なら地裁でいいだろうけどな
0478グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:30:23.16ID:39YU233B0
誹謗中傷した人間が、俺みたいな人間だったらどうするんだろ?

民事裁判で負けても、無一文なら何も怖くないぞ。

前にも何回かニュー速に書いたことあるんだけど。

日雇い労働者の俺は、家賃1万5000円の3畳間に住む貧乏人だが、
今までに2ちゃ〇やバクサ〇、その他掲示板やブログで色々な書き込みしまくって、
発信者情報開示の照会書や、発信者情報開示請求訴訟を35回以上起こされている。

裁判は全て負けてるが1円も払ってない。
ほとんどが名誉毀損。

簡易裁判所や地裁から、何回も特別送達を受け取ってるんだけど、完全無視で放置しているんで、当然裁判には完敗してる。

でも、給料や財産の差し押さえまでしてくる原告なんていないぞ。
まあ、銀行口座がバレても、今この瞬間、三井住友銀行に18000円しか貯金ないし、資産はボロボロのチャリンコと汗と脂で汚れた布団、
ラジオと歯ブラシ、中古で3000円で購入したパソコンしかないけどな。

「 金200万円と年5分の金員を支払え 」 みたいな判決も全部無視してるよ。
原告は大損していると思う。

直近の裁判だと、2020年に結審した裁判で、判決が 【被告(俺)は、原告に金員106万円を支払え】 だったけど、1円も払ってないわ。
相手の弁護士から手紙が何回も来て、【月1万円の分割払いでもいいので、支払って下さい】 だと。
無視してるが。
電話は来ないよ、俺電話もってないからね。

債務(支払っていない)は合計で3000万円はある。

2020年の法改正で財産開示手続の申立てをすることができて、 応じないと懲役6ヶ月 なんだけど、
俺は傷害、窃盗、訪問盗で前科3犯で、刑務所に合計5年いたことあるんで、刑務所は怖くないぞ。
0479アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:40:09.53ID:mHmmqlq+0
恥ずかしい奴だな
0481テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:45:21.72ID:FpoRB3GJ0
最近分かったんだが、彼らの言っている「ネトウヨ」という言葉は「ジャップ」の代わりなんだな
ジャップだと言いたいけどそれだと差別と言われるので代わりにネトウヨという単語を使っている
だから右でなくてもネトウヨというわけだ
0483ニトロスピラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:36.26ID:CwLUwfgJ0
>>370
岡くんサルートン
0484コリネバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 14:10:08.88ID:QcPOserI0
から騒ぎに出てた人?
0485ジオビブリオ(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2021/08/28(土) 15:06:55.77ID:aHN8D9rr0
誰や?
0488ロドスピリルム(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/28(土) 15:47:19.24ID:UxNCpeWU0
塩沢ときかと
0489ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/28(土) 15:48:30.79ID:ax09pSjW0
事実に基づく誹謗中傷ってあるのか
0490アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:19:49.03ID:mHmmqlq+0
事実に基づかない名誉毀損て書いてあるんだから
ただの罵詈雑言並べてたんだろ
0491メチロコックス(京都府) [TW]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:00.05ID:BslOBIJB0
事実に基づくヤツならいいんだろ?
過去にから騒ぎで放蕩っぷりをアピールした糞女だろ?
0492ジオビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:25:18.52ID:lNcWKkuw0
「訴えられる・・・」((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルwwwwwwwwwwww
0494グリコミセス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:57.53ID:r/f0Ki+D0
ネトウヨ無事あぼんwww
0495クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:32:06.62ID:pjd4PeZl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0496ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:32:50.31ID:W0Ntw67F0
>>486
ネトウヨって本気でそんな風に思ってそうw
0497スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:34:59.52ID:d4cQHZBn0
>>1
左翼お得意のスラップ訴訟か。毎度、毎度、訴えてやるーーーって、お前らダチョウ倶楽部か?
0498ホロファガ(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:36:07.44ID:eat3DTpk0
その中にショコラけんじや大げさな奴が
混じってたら笑う
0499ジオビブリオ(広島県) [IT]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:27.45ID:lp8mlM/o0
>>1
自分にとって不都合な過去を知る人間に対してスラップ訴訟的な態度で
言論弾圧対応しようとしているのだろうな。
でも地元の広島、福山においてもその態度は通用するのかねw
こいつの親の代からの秘密を知る者は多いぞw
0500スファエロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:45:03.49ID:3HMp8B+p0
朝鮮人や中国人は嫌いだって人達は多いけど
朝鮮人や中国人と同様にネトウヨも嫌いって人達がいることにネトウヨは気がついて無いのかな?

口を開けば罵詈雑言と認定ばっかだと嫌われるのにね
0502オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:09:00.68ID:k9pl3tXx0
顔がタイプだから応援してる
0503アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:09:03.42ID:mHmmqlq+0
事実を証明できれば名誉毀損にはあたらないらしいぞ
やりたいのなら手間を惜しむなよ
それをすっ飛ばして罵詈雑言並べたらそりゃ処分されるわな
0504ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:15:27.10ID:W0Ntw67F0
>>503
事実でもバチクソ名誉毀損になるんだけど、あたらない「らしい」ってどこで知ったの?
0507アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:22:12.53ID:mHmmqlq+0
>>504
私は素人だから詳しいことは分からないが

https://www.daylight-law.jp/criminal/meiyokison/

既に述べたように、名誉毀損罪は、摘示した事実が真実であっても成立するのが原則です。

しかし、例外として、「公共の利害に関する事実(公共性)に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ること(公益性)」であることに加え、その内容が「真実」であることが証明出来れば、名誉毀損罪で罰しないこととされています(刑法230条の2第1項)。

この規定については、立証責任が転換されており、被告人が公共性・公益性・真実性を立証しなければなりません。
0508ゲマティモナス(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:24:55.31ID:RT1Nz7Nn0
>>478
まぁせいぜいそうやって開き直って生きていけば
いいと思うよ。この書き込みが単にフカシだとしても
多分、普段から世間的にはアンタは『いらない人間』
扱いなのは容易に想像つくし
0509アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:39.66ID:mHmmqlq+0
だからただの罵詈雑言は公益性も糞も無いので処罰されるだけの話だと解釈したけど違うかな?
0510ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:29:25.80ID:W0Ntw67F0
>>507
うん、事実であっても名誉毀損は成立するって頭に書いてあるよねw
0511アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:13.93ID:mHmmqlq+0
>>510
その次に例外として〜てあるじゃない
0512オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:35:25.99ID:p3tyZak10
>>475
(´ー`*)ウンウン♪

裁判長にそれ言ってみてよ( ^∀^)ゲラゲラ
0513ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:39:21.01ID:W0Ntw67F0
>>511
はぁ、その例外が認められたケースは?単なる誹謗中傷に認められた?
0514オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:34.16ID:p3tyZak10
>>478
まあネトウヨってこんなヤツなんだね( ^∀^)ゲラゲラ
0515メチロコックス(京都府) [TW]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:42:46.64ID:BslOBIJB0
政治家に対する名誉棄損のハードルは高いはず
よっぽどのことがないと名誉棄損じゃなく言論の自由が勝る
0516アシドバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:29.01ID:mHmmqlq+0
>>513
>>509
何か俺がネトウヨ側だと思ってないか?
嫌味で事実を証明できれば〜と書いただけだぞ
0517ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 17:47:22.49ID:W0Ntw67F0
>>516
お前がネトウヨだろうとなんだろうとどうでも良いし、聞いてもいないぞ?
0519キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 18:06:04.35ID:9//xdTyA0
>>518
匿名のアカウントとアドレスが一緒とは限らないと思うけどね
0520オセアノスピリルム(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/28(土) 18:20:05.67ID:p3tyZak10
>>519
当然だがISPの通信記録も開示されて、回線契約者を確認されるぞ

Twitterのアカウントが卑劣ななりすましかどうかは関係なくな( ^∀^)ゲラゲラ
0521エントモプラズマ(光) [UA]
垢版 |
2021/08/28(土) 18:23:16.44ID:p7a7DDVe0
>>1
ネトウヨ終了
0524キネオスポリア(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:58.85ID:IQM6Ml9N0
まだ政治家として生きてるという
0525デスルフォビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 19:02:29.04ID:6FtrpRf60
脳内ネトウヨお人形劇団おぢさんのオアシスはこちらですか?w
0528レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 19:10:12.52ID:GvyC6xLy0
エロ風俗雑誌の表紙を飾る国会議員w
草しか生えんわ
0529デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:18.16ID:cFXgUsIn0
国会議員だからなぁ

事実はすべて
国民の投票判断のための公益国益にあたる
と主張すれば否定なんてできないから

虚偽しか訴訟は難しいわな
0530シュードモナス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:38.64ID:i0dmDZPK0
開示請求通った時点でほぼチェックメイトなのまだ理解してない人多いのな
0531ホロファガ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/28(土) 21:36:06.77ID:F/MAZGTQ0
のりこは可愛いがあやかは顔の輪郭が綺麗だよな
思想信条はノイホイでも操れるから関係ない
50になっても抱ける容姿なら問題ない
0532シュードモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:11.44ID:EkS49xom0
>>525
脳内の存在だと良かったのになあ( ^∀^)ゲラゲラ
0533シュードモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:31:35.23ID:EkS49xom0
>>530
ネトウヨの思考や行動の根っこにあるのは、現実逃避だからな( ^∀^)ゲラゲラ
0535ミクロコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 00:52:07.79ID:aXd4TZEX0
現職の国会議員だよな
これが許されるのなら安倍も誹謗中傷してる輩を訴えたらいいのに
0536ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:26:25.71ID:M2eST+hg0
そもそも誰だよ。
0537アキフェックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:30:14.36ID:aNqJwKUN0
>>133
顔が別人だけど
0538スネアチエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:10.70ID:wA5TgjGe0
だれ?ソフマップ関係でデビューした人?
0541フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:07:09.11ID:94RogpuH0
>>31
お前は何人だよw
0542フソバクテリウム(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:20.00ID:AAkFbacq0
正直タレント時代の塩村は良い女じゃった
0545ミクソコックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:20.83ID:7ShRBgFl0
裁判所が認めたことを意に沿わないから否定するネトウヨ

法治国家に住んでる自覚が無い全体主義者
0547シュードモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:33:28.34ID:EkS49xom0
>>545
ジャップはそもそも人治国家だから( ^∀^)ゲラゲラ
0548バクテロイデス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:38:01.94ID:pgXYYSpr0
>>462
お前可哀そうな奴だな、ID:p3tyZak10
本気で日本人を目指した方が人生が豊かになるぞ。
1代では無理かもしれんが100年ぐらい先の子孫は帰化できるかもしれんぞ。
0549ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:36.88ID:FmovbULf0
>>547
どの立場から言ってるのか
言えるのか
0551デスルフレラ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/08/29(日) 11:51:52.62ID:9xtbVeTI0
ネトウヨの帝王、黒瀬深は名前割れたの?
0552ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:40:04.36ID:QSqtUyTs0
黒瀬は法廷に出てこなければ敗訴確定して次は刑事告訴
出てきても敗訴濃厚なので詰んでるよ
0553クテドノバクター(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/08/29(日) 12:44:03.23ID:z8+oyi0V0
ぶっちゃけ石○のりこをはめたおしたあの子男がうらやまけしからんわ
意識高い系インテリ美女が淫獣となって絶叫しまくるとか想像しただけでちんこがピクピクするわ
0555レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:37.55ID:881mNvGG0
震えて眠れ 明日はもう無いさ♪
0559シュードモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 16:22:24.74ID:EkS49xom0
>>558
1時間5000円の人権派弁護士にすがるのかな?( ^∀^)ゲラゲラ
0560アルマティモナス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:44.54ID:qKKkcyM90
だれ?
0561ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 22:17:02.88ID:Bx8I7adj0
誰だよこの女?
0562キサントモナス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:20.57ID:lEAhGqNS0
最低限、名前と年齢と顔写真だけでも公開して欲しい
0563マイコプラズマ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 05:21:40.80ID:7KkX0E5A0
>>559
阿Qの意味は理解してる?
0564ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 06:33:58.90ID:mykjtGuF0
立憲の時点で差別されるから大変だな
0565カウロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:14:56.04ID:tTLiOb4z0
つーか
こうやって国会議員自身が開示請求とかしまりそれが当たり前の状態になったら
今度は安倍昭惠さんが私人としてネットでの誹謗中傷に対して開示請求したら
ほとんどのパヨクは逮捕されるんじゃねぇのwww
0566カウロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 08:24:25.87ID:tTLiOb4z0
昭惠は公人だからという理屈も明らかに公人である野党系国会議員自身が
有権者の開示請求してるんだからもう通じなくなるからなw
0567アルテロモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:58:07.90ID:4pfhNm6Z0
>>563
精神勝利法を駆使するネトウヨの祖先みたいな存在だよねえ( ^∀^)ゲラゲラ
0568アルテロモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/30(月) 09:58:54.20ID:4pfhNm6Z0
>>565
法廷に来る前に国会に出てこいよ( ^∀^)ゲラゲラ
0570ユレモ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/30(月) 10:13:55.17ID:0u2gdXeQ0
この間ムンちゃんが私人訴えたの見て大爆笑してたら日本も同レベルだったでござるの巻
0571アルテロモナス(京都府) [EU]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:10:31.87ID:4pfhNm6Z0
>>569
法廷では黒塗り文書で真実性を証明出来ないんだぞ?

ほらほらー、明恵を法廷に呼べよ( ^∀^)ゲラゲラ
0573チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:59.00ID:CaELH3hd0
>>570
特定野党じゃん
つまりどうほう達だから行動もおんなじ
分かりやすい
0576アナエロプラズマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:18.24ID:GXCz9YQu0
そろそろ個人の特定が済んで裁判所に訴状を提出する手続きに入る頃かな
裁判所からの特別送達郵便を受け取ってしまった方々、ご愁傷様です
0577クラミジア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/30(月) 17:01:35.75ID:n9uvIIIo0
>>576
このスレの中でもお手紙受け取ったウヨくんがいてそう

必死に本名や住所を隠そうとしたり、
最後の最後まで見苦しいんだろうなあ( ^∀^)ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況