X



東京+4227 高齢者204 重症+18 死亡+18 収束 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780クロオコックス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:06:13.72ID:teMCPvbk0
>>713
これ
小池は悪の女帝扱いなのに
0781プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:10:48.67ID:znrB/nDl0
東京感染者 来週には一日1万人超か 試算


https://news.yahoo.co.jp/articles/270a35c4b69301b9dc17bfd19667b6e229523c61

≫この8/7の記事の段階で実効再生産数は1週前の1.7から急減し、1.2を下回っていました。
≫それを1.7が続くという耳を疑う仮定で、東京都の陽性者数が8/24に2.3万人、8/26に3万人、
≫8/31に4万人を上回ると西浦氏は予測しました。信じられないことに、これを多くの国民が信じたのです。


西浦また外したな
0782ジオビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 08:13:14.97ID:NIlHC/S50
>>745
タンザニアもワクチンゼロでコロナ死はゼロだぞ。大統領がお祈りで
コロナを撲滅してコロナなんて地上に無いことになってるからな。


統計も検査も評価も全世界で何も統一されてないのに比較するバカって
タンザニアはイベルメクチンを常用してるからコロナ死ゼロ!とか言って
るけどな。
0788プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:31:38.44ID:znrB/nDl0
>>787

怖がらす前に実行再生産数減ってる
普通に外した
0789エルシミクロビウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:31:51.41ID:UlQVwsYX0
誰から金貰ってんだろうねw
0791キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:44:11.28ID:CCzVAMr10
>>788
思い違いしてるようだけど、未来を予測するのが西浦の仕事じゃないと思うぞ。

預言者でも、政治家でもないのだから。

ワーストケースを専門家の立場から、提示して行動を促すこと。
0792エルシミクロビウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/28(土) 11:54:46.15ID:UlQVwsYX0
>>791
にしちゃー大きく外して煽って楽しんでるだけにしか見えないが
0793グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:11:05.24ID:Io9d8n9L0
平気で1か月以上前の死者を今頃、カウントしてるのだが…
どうやったら死者の発表が、そんなに遅れるのだ?
実際は1日100人ぐらい死んでるけど、その発表は来月?
0795フラボバクテリウム(東京都) [AR]
垢版 |
2021/08/28(土) 12:20:50.02ID:0b19QI+y0
西浦なんかハッタリばかりでとっくに誰も真に受けてないだろ、バカ信者以外は
0798ディクチオグロムス(茨城県) [BR]
垢版 |
2021/08/28(土) 13:19:02.12ID:OHWcDbJc0
死亡した18人の内
5人は感染したと知らず
死んだあとにわかったんだとさ
0799ディクチオグロムス(茨城県) [BR]
垢版 |
2021/08/28(土) 13:22:07.19ID:OHWcDbJc0
コロナで病院倒産も出たなぁ
現在進行形で医療崩壊してるねえ
0800テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 13:32:54.92ID:O6WnSrxt0
少なくとも西浦はお前より頭良いよ
そんなことも弁えられないお前は
救いようのない馬鹿だよ
0801テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 13:42:08.01ID:O6WnSrxt0
>>798
推測の域を出ないけど
「ただの風邪、治る治る」
つって死んだ連中だろうな

やっぱあいつら馬鹿だわ
推測の域を出ないけど
0802デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/28(土) 13:58:03.95ID:XmIqjjbx0
予想、4414人
0806エルシミクロビウム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:52.51ID:HLv2FRiJ0
>>804
そうじゃなくて、去年かなり死ななかったから今年はその分死ぬってこと
今年が平年並みだったら、平均寿命が1年も伸びてしまう
そんなことはない
0807ビブリオ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/08/28(土) 16:46:37.82ID:5HzAzAUNO
本日8月28日、3581人(東京)

先週土曜日は5074人

@テレ朝速報テロップ
0810アルテロモナス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/08/28(土) 23:01:06.97ID:3Q7K6iuQ0
死者がヤバい
指数関数的にふえる
0811オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:44.51ID:Hyx/8bOM0
東京都の検査数すごく少いよな。

パラリンピック選手、関係者の検査に手一杯で、都民の検査が減ってる。
0812スファエロバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:55.76ID:7MmOh5/Z0
報道番組を騙る共産勢力のプロパガンダ放送の映像はこうやって作られてるそうです
https://i.imgur.com/pQDOQS0.jpg

こんな報道テロリストを放置し、あまつさえ武漢ウイルスに関して事実を一切国民に伝えず、自粛の副作用で国民を虐殺する日本政府もテロリスト
武漢ウイルスを利用して日本人を虐殺するのが政治屋と共産官僚の目的なんだろうなと思ってる
0813スファエロバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:17:36.66ID:7MmOh5/Z0
>>744
インドの死者数はとんでもなく弄られてるよ
インド人が武漢ウイルスで死ぬ人なんていないって告発してるし
武漢ウイルスの死者とされてる写真は路上で寝てる人を撮ったのと、数年前ガスの事故で亡くなった人の写真とかの捏造だってさ

国民は日本破壊政府に騙されてる側だからあまり悪くいいたくないけどさ
ここに至っても絶対に自分で情報を得ようとしないでマスゴミに騙される人は正直バカなんじゃないかと思うことがしばしば
本当に悪いのは事実を徹底的に隠蔽する日本破壊テロリストの日本政府なんだけどさ、いいかげん国民も、「政府もマスゴミも嘘以外の情報を伝えない」って学習していいんじゃないの
0814スファエロバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:36.31ID:7MmOh5/Z0
>>745
普通に考えてワクチンを打たない方がいいってことじゃないの?
インフルエンザワクチンの効果を実験した時の学者と同じ頭になってしまってますよ
「ワクチンを打ったのに効かない」のではなく「ワクチンを打ったからおかしな事になった」と考える結果でしょう
ワクチン真理教に洗脳されてません?
ついでに武漢ウイルス脅威論にも洗脳されてませんか?

欧州トップはベラルーシでしょう
ノーガードで早期に終息させてしまったのが、武漢ウイルスで煽りたい共産勢力が大統領再選を機に反政府デモ工作を実行するくらい都合の悪い結果だったようです
アメリカでもバイデン政権への反政府デモが行なわれてるのに、そっちは一切報じずマスゴミがベラルーシのデモばっかり報じるのは不自然
共産勢力の工作機関であるマスゴミが喧伝するということは、ベラルーシの反政府デモを煽ってるのは共産勢力なのでしょうね
0815ビブリオ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/08/29(日) 04:57:05.39ID:U7LCgvPm0
>>814
普通に考えれば
増えたのがワクチンが原因のはずがない
変異株デルタの恐ろしさだと思う
0816カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:00:37.22ID:Fd49hxEI0
未だに
異物ワクチンを
隠蔽出来ると思ってるらしいですね。
沖縄で見つかったら
このままではオワリませんよ。
0817テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:01:47.46ID:hpmd9jUF0
おい都知事とお金もらった政治家はよ泣き叫べよ
演出たりねーんじゃねーの????

いくらお金もらってると思ってんだよ
0818テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:02:46.83ID:hpmd9jUF0
都庁閉鎖とか、国会議事堂使用不可とか演出簡単だろ???
0819テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:03:31.48ID:hpmd9jUF0
はよロックダウンの新喜劇はじめろやwww
0820アルテロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:03:33.76ID:l3wFXjEG0
重症者と死者の増加が同じってヤバくね?
これがコンスタントに続きそうに思えるんだ・・・
0821ネンジュモ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/29(日) 05:06:38.10ID:6rWvkEzZ0
ついに右肩下がりか
0822アナエロリネア(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 07:05:27.78ID:CUhAAPFu0
>>689
コロナなんか普通(酒は一滴も飲まず、普通体型で、年単位での運動習慣があるのは当たり前)にしてれば99割無害のただの風邪だからな
コロナ症状(生活習慣病由来含む)で入院できずに死んだのなら自業自得
コロナ以外の例えば骨折とかで入院できずに死んだのなら大問題だけどな
0823クラミジア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/29(日) 09:05:08.28ID:EvD/Mnyf0
>>822
と、俺も思ってたけどね。
今回罹った結果一週間39度の熱が出たり下がったり繰り返して心底怖かったよ。このまま一気に悪化するんじゃないかとか。入院先が無いらしいとか。

文字にすると風邪の症状だしそれ以上説明しようがないんだけど。
ちなみに今日で発症後9日目。高熱が出なくなって3日目。ようやく回復してる感じしてきた。自宅療養だから毎朝保健所からLINEがきて発熱と血中酸素濃度を送ってます。

ちなみに40代基礎疾患無し、BMIは知らないけど体脂肪率15%程度。運動習慣有り。
0825クテドノバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:37:56.78ID:QDaUalph0
今に数億人が死ぬと思う
変異順番があらかじめ組み込まれているのか、新たな変異株をまいているのかんからないが、攻撃側のシナリオに沿ってすふんでいる
世界の富豪層が優生思想実現のために開発した
大量殺戮生物兵器だからこんなしょぼいはずはない
0826エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/29(日) 13:50:17.62ID:lWoPrFUC0
陽性者と感染者と発症者は違うけど
まあ、白痴どもは半年ごとにワクチン打ってろやw間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況