X



コーロナコロナコロナ陰性コロナ陽性要検査♪C.O.R.O.N.A.コロナ♪コロナ検査が某トラックそっくり [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002チオスリックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:00.38ID:d25E6GGr0
これはひどい
0003カルディオバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:54:07.33ID:j1OMjYS90
バーニラバニラバーニラ♪
0006テルモリトバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:56:47.28ID:gkZHRC/E0
バニラに比べて楽器がガチャガチャしすぎて歌詞が聞きにくい
0007デスルフォバクター(地図に無い島) [DZ]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:57:57.43ID:h8H0qLeC0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  ひどいとおもいます
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0013テルムス(光) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:10:44.56ID:rj2asz/I0
>>1
ロックダウンだの自粛だの人流だのワクチンだのPCR検査だの、
もはや人類はこれらの対症療法に内心ウンザリなんだよ

1 ウイルスを根絶させる為の研究を国単位ではなく全ての国が協力するとか、
2 ウイルスをばらまいたクズ国家を世界各国で報復するとか、

しないと人類はクズ国家に支配されるか滅ぶんじゃね?
0014カルディセリクム(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:52.99ID:TjKty/7E0
バーニラ出稼ぎアルバイト〜😉♪
今日すぐお金がほしーいー😍ほしーいー😆ほしーいー😚
0016バークホルデリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:19:26.28ID:ExuR66cF0
>>15
京都でも走ってるがなんと外観がめっちゃおとなしい
0020シュードモナス(東京都) [IE]
垢版 |
2021/08/25(水) 17:44:42.32ID:B8mjyF3I0
どこか驚異的な安心感だよ
怪しさしかないわ
0023シネココックス(dion軍) [IT]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:23:26.84ID:CDPZmYVg0
こんなんで儲ける業者もいるんだなあ。いくら払った?
0024ジアンゲラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:38:08.06ID:1KRFogfF0
難波で幼稚園くらいの女の子がマネして歌った瞬間
横にいた母親が鬼の形相になってヤメなさいって叱ってるの見たことある
0025オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 18:48:24.69ID:dWywYmpY0
(例のリズムで)

C O V I D 19 コロナ!
シーオーブィアイディージューク コロナ!

コーロナ コロナ コーロナ 感染!
コーロナ コロナ コーロナ 放置!

コーロナコロナで ご臨終(五輪中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況