X



マダム・ゴ・ディン・ヌー「あんなのは単なる人間バーベキューよ」私も串刺しにされ人間バーベキューに [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルマティモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 06:48:52.43ID:d/MyPYRh0●?PLT(27000)

単独でハイキングしていたら、河原でぽつんとバーベキューをしている男性がいました。ヒロシの1人キャンプが大ヒットしたせいで、気の合わない誰かと行動しなくていいから、気が楽なのでしょう。
いつものコースに熊が出たと情報が入り、迂回ルートを通ったら、こんな出会いがあったわけです。彼はすごくタイプだったから、笑顔で「おいしそうですね」と声をかけました。
「よかったら一口食べてみない? 最高の味だから」
彼は分厚い牛肉の塊と野菜をズブッと串刺しにしてコンロへ並べました。なぜかその瞬間にセックスを連想し、膣口がキュンと収縮しちゃったんです。
この時、お互い見つめ合っていたんですが、どうやら彼は、こちらの変化を感じ取ったようです。その証拠に、「今の串を見て、変な想像しなかった?」と聞いてきました。
「そんなこと…考えるわけないじゃないですか」
「そうなの? 僕は、すごく卑猥なイメージが浮かんだよ」
こう言って1本を差し出しながら、可愛い笑顔を浮かべます。一口食べてみると、あまりの美味しさに「うまい」と絶賛しました。

「ありがとう。じゃあ、今度は俺に味見させてね」
彼は、しゃがみ込んでジーンズを脱がせようとしました。「ダメよ」と拒みますが、スルスルと汗ばんだショーツまで下ろし、立ちバックで挿入しようとしたんです。もちろん逃げるのは可能だったけど、彼がすごく美形だったから即濡れしたし…。それに加えて、優れた遺伝子をもらいたいという本能が、私の動きを止めてしまったんです。
すると太い串が挿入され、まさに私は人間バーベキュー状態に。
「ああっ、美味しい。君は俺の肉欲を満たすことができる唯一無二の存在だ」
これほど文学的にセックスを表現するなんて、きっと頭がいい人に違いありません。
「あん、もっと奥まで刺してちょうだい。まだ子宮を突かれたことないから」
相性がいいのか、私の反応は高まるばかり。ペニスは膣口より入り、イキ声は口から出るんですね。
「ああっ、イク、イク!」
大声を上げた私は、食べかけの肉片を吐き出し、下半身には精液が放出されました。
風が草原の香りを運び、太陽がまぶしかったから、浮気しちゃったのかも。

今日も朝から習慣実話
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/29972
0005ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 06:54:51.75ID:qVqbjmC00
>>1
そこは「うまい」じゃなくて「オイシイ」だろ。他、所々言葉選びが雑すぎる。手を抜いてるんじゃねえよ
抜くものが違うんじゃね?
0006ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 06:55:01.51ID:k9Kzyl8j0
ノビーで学んだ
0010カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:33:45.11ID:Uva+60uY0
「ああっ、美味しい。君は俺の肉欲を満たすことができる唯一無二の存在だ」
これほど文学的にセックスを表現するなんて、きっと頭がいい人に違いありません。


えぇ・・・
0011ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:51:09.79ID:O5rLnAuN0
なんなんだよ
0013クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:57:01.31ID:b+jaH5b50
スレタイで映画 食人族
を思い出した。
0014ジオビブリオ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:59:26.72ID:CXRsDJks0
でもBBAなんだろ
0016レジオネラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:06:37.52ID:HVlr0Y+S0
>ペニスは膣口より入り、イキ声は口から出る

馬鹿にしてたが文才があるなぁ
0018バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:24:11.53ID:HygdrVHi0
>大声を上げた私は、食べかけの肉片を吐き出し、

これ必要か?🥺
0020ミクソコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:30:25.45ID:43hSBY310
スレタイではわからなかったが、「ぽつんと」で何となくわかった
わかった根拠はわからない
0021ネイッセリア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:32:08.21ID:IyTvDFXr0
バーベキューの串刺し見て発情とか、もう奈倉の中では何でもアリなんだな
どういう生活したらそんな発想に至るんだろう。その無限の想像力、羨ましい限りだ。
0022ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:34:50.75ID:fkQv7KvU0
マダム・ヌーが「あれはただの人間バーベキューよ」と発言して顰蹙をかったベトナムの仏教弾圧に抗議した焼身自殺の映像
ttps://youtu.be/ZwQTsCiguHc

マダム・ヌーはその後欧州各国を転々としたが天寿を全うしました
0024クロストリジウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:51:38.98ID:kHQ9+3Vt0
よおし
今日はパパもママを人間バーベキューにしちゃうぞお

ってレスを書きに来たのに・・
0025テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:59:57.29ID:oHex4U4U0
串刺しにされるのにギャー!はないのかよ
0030フィンブリイモナス(静岡県) [MY]
垢版 |
2021/08/25(水) 09:15:18.84ID:QjqTGC9g0
>>1

南ベトナムはホー・チ・ミンに匹敵するカリスマが誰もいなかったんだよなぁ。。。
アメリカはホーおじいさんを味方に付ける努力をするべきだったんだよなぁ。。。
0035ビブリオ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 10:21:00.70ID:3nxKtwwx0
これはスレタイから予測できなかった
修行が足りんな
0036プニセイコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 10:21:41.68ID:+IgT3CGc0
マダムバーベQ
0040ストレプトスポランギウム(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/08/25(水) 10:58:28.80ID:O5RzXT/80
食人族かと思って開いたらちょっと違った
0041アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 11:02:23.73ID:ikrewmQs0
柏木ではなかったか
0046ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:12:51.49ID:Ttd3MfvC0
>>1
>大声を上げた私は、食べかけの肉片を吐き出し
脳内スルーしてたが汚えな
0047ストレプトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:19:01.78ID:vVOSZRfV0
「1」寄りの「5」
0049シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:23:01.25ID:UGUoAMTr0
ドメインwjnじゃなくなったの?
0050プニセイコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:24:40.46ID:+IgT3CGc0
>>49
前に移動するって告知があったはず
0051テルムス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:26:04.34ID:uxB/l3oS0
リョウの性地ひとり旅再開まだ?
0053クロストリジウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:29:17.75ID:kHQ9+3Vt0
>>43
仕事に貴賎はない
0054フィシスファエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:30:35.86ID:Ea+1HUT30
ゴジンデェム婦人かw 坊主のバーベキュウーの大暴言
0056ストレプトスポランギウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:39:55.26ID:S+AirWoY0
京セラドームの広告のマダムシンコって何者なの?
0058ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:20.79ID:XDbWWjFU0
てっきりアフガンかウイグル弾圧の話かと
0059デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:48.65ID:djr5PVIl0
アメリカに反対するのに
焼身自殺で使ったガソリンは
アメリカ製なのよ
0060バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:19.53ID:xm9UoA8M0
なんか内容が馬鹿すぎてワロタ
0062スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 13:38:17.51ID:w0vQpMry0
新シリーズ?
0065テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 15:39:30.54ID:uuJigjGD0
>>16
四六駢儷体というやつだな
0066エアロモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 15:43:25.24ID:pBqY5Pqj0
>>6
恥ずかしながらオレも
0067シュードモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 15:47:09.52ID:km5tPcOx0
ペニスは膣口より入り、イキ声は口から出るんですね。
0068レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 15:47:35.78ID:llALKaAn0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0071リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 16:10:44.48ID:qHdi+Zll0
傀儡政権にしても何でこんな馬鹿を使ったのか意味わからんかった
無能な味方すぐる
0073フィシスファエラ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:09.81ID:az4owBuS0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0074ジオビブリオ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:45.10ID:D94+goIS0
>ペニスは膣口より入り、イキ声は口から出るんですね。

くっそこんなんでwww
ボケ倒しよるわwwww
0075プランクトミセス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:48:13.29ID:6pslpiwG0
ギャー!
0076パスツーレラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/26(木) 01:49:45.72ID:UZU0oqiZ0
お、グッドタイミングだな
ついさっき、人間バーベキューがでてくる
キヨのホラーゲーム実況見たんだよ
あれはまじ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況