X



【こっち見んな】タリバンの報道官 日本と良好な関係を求める [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルシミクロビウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:06:37.28ID:rbXiVzIK0●?PLT(27000)

アフガニスタンで実権を掌握したタリバンの報道官が、「今後も日本とは良好な関係を維持していきたい」と述べたことが分かった。共同通信が報じている。

さらにタリバンは、一時閉館したタリバンの日本大使館の早期再開に期待を示し、大使館員や日本の非政府組織の職員らの「生命と財産」を保証すると述べたという。

24日未明、アフガニスタンに残る日本人と日本大使館で働く現地スタッフを国外退避させるべく、自衛隊の輸送機1機が出発した。テレビ朝日によると、タリバンはこれらの人たちの自衛隊の輸送機での退避を認める考えを明らかにしている。
その一方で、タリバンは8月末に迎える米軍の撤退時期までに自衛隊の活動を終えるように求めている。

https://jp.sputniknews.com/politics/202108248645058/

関連スレ
【タリバン】韓国との経済協力に特に大きな関心を寄せるw [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629755428/
0117プニセイコックス(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:42:24.44ID:yzbF3e9J0
>>58
0118セレノモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:53.42ID:VsuK7D2R0
いやどす
0119緑色細菌(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:54.24ID:1fDFEfW30
100時間
0120ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:12.03ID:v7M5qr690
とりあえず二階を差し出しますね
0121オピツツス(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:18.86ID:XS35NvvO0
タリバンと仲良くしていけばガソリンは安くなるけど
中東の言い値で買ってる幸せがあるから高くても構わない
0126テルムス(茸) [SG]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:30.79ID:fVFj0cJh0
>>44
軍隊持たない国に手出したら国際社会からの批難がやばいし中国に飛び火するからな
0127アナエロリネア(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:19.30ID:tCcy+OIa0
じゃあ国内の在日を一掃してくれ
0128デスルフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:38.71ID:MMGgUm/40
よーし自衛隊も義勇軍としてウイグル奪還に参戦するぞー!
0129アルテロモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:26.68ID:c0uoyYll0
アメリカ相手にカミカゼアタックしてたから好印象持たれてるだけで
結局カミカゼアタックを期待されてる
0131チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:10.55ID:tQfxC/Yl0
共同通信が報じている


はい…
0132ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:30:26.32ID:pDZpKZYp0
金をくれ
0136カルディセリクム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:32:12.05ID:rBO5fMHN0
>>49
残念だけど軍服なんて払い下げ屋に腐るほどある
特に徴兵制の国のやつは多い
0137スフィンゴモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:33:14.50ID:keAN43Sa0
中国をバックに付けてるからヤダ
0138ホロファガ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:08.76ID:p7L21bc40
我々日本人は決してアフガン土人と結託しないぞ!!!!!
0140ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:53.37ID:yH6WShQi0
>>1
上層部はちったぁ知能がありそうだけど
実際街に出てる下っ端はノータリンばっかだから上層部が綺麗事言ってても下っ端が言う事聞かないから意味ねえ
0141カテヌリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:41:19.49ID:wVBS0To00
ウーアマジ嘘クッセェェェ😨😨😨
コイツら中村医師殺しといてどの口で言ってやがるんだ😧😧😧
0142ロドスピリルム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:17.35ID:UI8gDCdH0
いやだ、とでも言おうもんならC130にミサイルぶっぱなすんだろ?
無視無視
0143コリネバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 21:51:20.40ID:S0bvNHTr0
日本ってさロシアともアメリカとも正面切って戦争したすごい国って認識だよな
欧米以外はだいたい
0147ホロファガ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/08/25(水) 00:05:09.07ID:ZTPCCNKO0
>>66
主語を書かないのは、相手の出方を見る卑怯なやり口だな
卑怯者め
0148ホロファガ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/08/25(水) 00:06:25.53ID:ZTPCCNKO0
>>145
惨めな意見だな
0149キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 00:09:42.26ID:9a9L/Q7W0
まあ日本はキリスト教じゃなくて神道だからな
0150ホロファガ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/08/25(水) 00:10:36.93ID:ZTPCCNKO0
>>145
方や、その属国に自らなって、後にその国の土地、財産を奪った乞食がいたのを知ってるはず
そんな国の属国に自らなったってのが、一番のポイントなんだけどね
0154イグナヴィバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 04:09:21.70ID:egMBmHpK0
>>145
典型的な負け犬グックのレス
0155フィンブリイモナス(静岡県) [MY]
垢版 |
2021/08/25(水) 04:12:36.30ID:QjqTGC9g0
>>149

イスラムから見れば多神教は頽廃らしいゾ
0159ハロプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:33:07.36ID:8HCy5V7X0
身代金積んでたのかも
0160キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:34:08.98ID:6haiqKW20
中国にアドバイスされたんだろ
お人好しでお金なんぼでも金くれるからヘラヘラしとけみたいに
0164ゲマティモナス(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:01.18ID:AzcwritS0
掌返しして良好な関係ってどうやって築けるんでしょうね
寝言は寝て言え
0165放線菌(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/26(木) 22:58:37.33ID:GPnKABX00
>>120
2Fだけでは到底足りん

鳩山ルピ夫、額賀福●郎、河村●夫、河●洋平、福●みずぽ、蓮呆、小西洋●、●山哲郎、汚沢一郎、
最低でもこれくらいはセットで献上すべきだろう
0166シネルギステス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/27(金) 13:15:33.65ID:gW43xV2l0
>>162
ジャップ以外にATMいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況