X



トンキン「神奈川お前がナンバーワンだ」 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:09:27.58ID:nE4DXVbD0
ワロタw
0003アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:09:38.70ID:nE4DXVbD0
日本一になったか
0004アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:09:51.95ID:nE4DXVbD0
ハマっ子舐めんじゃねえぞ
0006アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:08.51ID:nE4DXVbD0
流石菅と小泉の地盤
0009アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:23.96ID:nE4DXVbD0
総理大臣縁の土地らしいわ
0012アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:54.09ID:nE4DXVbD0
>>8
ワロタw
0015クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:11:32.96ID:7VGjDPuS0
かもーねかもね、ミーラクルかもね♪
0016アシドチオバチルス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:11:45.98ID:nE4DXVbD0
コロナも立憲市長誕生を祝ってる
0017アルマティモナス(静岡県) [MY]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:12:18.95ID:MWIqR2q90
>>4

ハマ弁でも食ってろ
0018パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:12:23.86ID:Oc1aw4ai0
トンキンざっこwwwww
0023オピツツス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:13:19.68ID:cwMY8Cjp0
カナキンさぁ
日本の足引っ張り過ぎだろ・・・
0024クロオコックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:13:22.93ID:Mvityupt0
やっぱり東京なんだよなベジータぐらいじゃどんなに頑張っても追いつけない
0031エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:15:04.27ID:Jyz1I6TX0
横浜新市長(自称コロナの専門家)が奇跡の収束を見せてくれるから何も心配する事はないぞ
0034クロロフレクサス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:16:00.38ID:jjVOtRr70
横浜市は横浜市長になんとかしてもらいなよ
コロナ対策期待で投票したんでしょ
うまくいかなくても自業自得だし、わいらは高みの見物で笑かせてもらうわ
0036エルシミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:17:29.86ID:maS8MUqY0
陽性率9割超えの川崎国があるからな
0040カンピロバクター(茸) [LU]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:18:10.92ID:nvGWmYC50
青は藍より出でて藍より青し
弟子が自分を超えて東京さんも誇らしいだろう
0041フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:18:36.70ID:zeg2mvG60
東京「1県だけ勝てなかったやつがいる。ナカガワ。」
0042カンピロバクター(茸) [LU]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:19:00.90ID:nvGWmYC50
>>39
50人てちょっと死にすぎじゃないですかね
0045エンテロバクター(東京都) [MY]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:19:48.77ID:lPKVLO4h0
黒岩先生、息してるの?
0047シュードアナベナ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:20.14ID:Thwnoolv0
アクアラインを封鎖しろ
0049シネルギステス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:29.40ID:4oi0m4BK0
東京が不自然に整った伸び方してる間に近隣に追いつかれる
予想通りの流れだな これ繰り返してるからコロナが長引いた
0051ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:21:25.41ID:jp4FWs+K0
新しい横浜市長って
自称コロナの専門家なんでしょ

なら大丈夫でしょw
0056アキフェックス(光) [PT]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:22:56.41ID:ZlUCXmjb0
川崎の在日韓国人がバラまいて歩いてるから仕方ない。
スーパーで並んでる商品にプププッてツバを吹きかけてるんだろ
0057アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:23:02.38ID:HgQNT/to0
>>13
言ってたとおりに検査したら横浜市だけで東京の感染者数を超えるから、コロナ対策するのはやめになると思う。立憲民主党だから公約違反してもみんなやっぱりねって納得するだろうし。
0062クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:27:22.95ID:cIzFaNbN0
surrender
0071クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:29:57.18ID:+5rYwM210
今まで東京のが多くて言えなかったけど俺
東京住みなんだよね

恥ずかしいから変えられないかな
0072プロピオニバクテリウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:30:37.55ID:I35T98kp0
どうなってもいいよ神奈川とか コロナ都民は遊びに行ってやれ
0075ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:06.99ID:n+tnw2sF0
>>38
いまだに接種遅いのはこの田舎だろ
お察し
0078バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:43.92ID:PfEcSGSb0
>>1
ゴキブリ都庁公務員無理があるぞゴミクズ。
人間のゴミクズがカス仕事した結果が2400人なんだろが。
なに一つまともに機能しない蛆虫。
0079ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:58.09ID:n+tnw2sF0
>>76
ご愁傷様
まぁ接種進んでたら大丈夫じゃね?w
0080ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:07.43ID:s45TGc1C0
    人口トップ5
神奈川 vs 大阪
1位横浜(372万) 大阪(270万)
2位川崎(154万) 堺(80万)
3位相模原(86万) 東大阪(51万)
4位町田(43万) 尼崎(45万)
5位藤沢(42万) 豊中(39万)
0082エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:44.31ID:2t8VeEnK0
川崎横浜越えても品川練馬足立ナンバーだらけだからな
今回の緊急事態宣言が今までで一番多く見かけるし、あいつらだろ
0083テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:27.42ID:Gf2QZCYl0
でもトンキンさんに文句も言えないわけだろ
悲しいよね神奈川埼玉千葉って
ただ人が住んでるだけ
0084デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:27.63ID:4kpvJKoY0
やべー
0087パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:57.85ID:L6zCq9O70
▶︎陽性確認者数(前週同曜日比)
東京都2,447(-515) 死者5 重症者(都基準272 国基準1,094)
神奈川2,579(-5) 死者2
埼玉県1,332(+31) 死者1
千葉県1,504(-105) 死者4

※東京都の増加率
直近7日間移動平均4,659.3人で、前の週と比べて109.0%

※東京都の陽性率26.1%
0094デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:34.29ID:JvwTj6VH0
負けたよ...
おめでとう🎉
0095アキフェックス(光) [PT]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:43.53ID:ZlUCXmjb0
>>90
小田原と南足柄市があるけど、そこから御殿場市に車で通勤してる人とかいるんかな。

遠くてしんどいか?
0096メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:17.58ID:1wQ7Bjk/0
東京がカンストしていることを証明してしまったな
0098キサントモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:27.18ID:y5aR2X1B0
これは誇らしいな
小中学生は夏休み伸びたって遊びまくってるし
0099リケッチア(茸) [NL]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:40.30ID:CSCdbkz50
東京からあんだけ湘南に遊びに来てるんだもんなぁ・・・
0104キロニエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:46:41.88ID:Aqxv8Ogc0
でも神奈川は東京より洗練されてるイメージあるな
川崎さえなければイメージは最強クラスの県なんだがなあ
川崎さえなければ
0106プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:48:34.44ID:YtY5GPDU0
他府県で東京に通勤してるのは神奈川県民がダントツに多いんだから当然だろ
0107テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:48:35.83ID:DnCju3gZ0
殆ど横浜だから!!!
普段、何処住みですか?
って聞かれて横浜ですってドヤ顔してたけど、今は息を潜める。
0112デスルフォバクター(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:51:14.32ID:I+CBGLHn0
パワハラ市長の腕の見せどころ♪
0116放線菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:52:15.89ID:q603GxRL0
民主党の市長量産する基地外県だからな
0119クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:55:07.83ID:8dIKCjxk0
ちょっと本気出せば東京を食える
それが最強神奈川だ
0120カウロバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:55:44.57ID:Sq6DGs7z0
明日は我が身って知ってるか
コロナは治す薬がないからガンガン感染者が増える
いい気になって羽目を外したらコロナナンバー1の県になれるからな
0121クロストリジウム(茸) [VE]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:56:45.19ID:9Zb2Gxt+0
これは市長選挙のせいだな
0124ロドシクルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:12.08ID:HeLNCvXl0
戦国時代の話題の時だけ相模を持ち上げ出すクソ野郎ども
0126バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:36.57ID:AUPo3FXH0
>>74
ふふふふ、つかまえてごらん♪
0128アルテロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:58:13.47ID:wSj+RlFd0
関東の序列は
東京>神奈川>埼玉>千葉と決まりました
0129クトノモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:58:47.68ID:r8uXEWVk0
>>115
ええええ沖縄の次だと思うよ
0131クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:59:54.39ID:N78qnnh30
神奈川より病床少ないくせにトータルでは10,000人差でさらに伸ばしてる埼玉も忘れるなよ
病床使用率は700%越えやぞ
https://i.imgur.com/yih9cZl.jpg
0132ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:00:53.77ID:ToFy6NVw0
>>80
4位ェ…
0133デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:01:19.66ID:4kpvJKoY0
>>128
明治時代からそれだろ
0134ミクロコックス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:09.07ID:ASLig5gH0
早速パ奈川県に洗礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:29.94ID:4kpvJKoY0
>>135
単なる序列に過剰反応するなよ
0141パスツーレラ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:07:51.95ID:dQ26EIQm0
陽性率 8/19時点

・全国一位 神奈川 34.8
・全国二位 東京、兵庫 23.3


神奈川ダントツの一位(´・ω・`)
0142クロストリジウム(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:32.51ID:lP8mnRWM0
>>8
不謹慎だがわらた
0144カテヌリスポラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:21.85ID:6il2Szg00
東京少なすぎないか?
もうちょいいるとおもったんだが
0145ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:27.97ID:XSdlc/Ob0
いや、また東京が検査さぼってんだろ
パラリンピックに併せて調整してんだろ
東京は厚労省が仕切ってるんだっけ?
小池や都庁の職員は気の毒だよな
0147テルモリトバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:32.53ID:rJgyiJ+L0
東京は隠蔽体質だから仕方ない
0150ニトロスピラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:15:29.87ID:XSdlc/Ob0
東京で真面目に働いて
納税してる奴らが本当に気の毒
0152アルテロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:39.14ID:wSj+RlFd0
>>146
インタビュアー「埼玉と千葉どっちが都会?」
千葉「千葉でしょ(マジ)」
埼玉「千葉でしょwwww」

本当の強者は余裕がある
0153ヴィクティヴァリス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:17:23.12ID:y4herDdi0
小池「相模人は東京に来るんじゃねーよ」
0154イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:18:19.22ID:YDLXpnJS0
負けるなトンキン
目指せ10万人
0157フラボバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:24:03.86ID:7iQ80aaA0
おいふざけんなよ😤😤
0158アナエロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:24:32.83ID:Sp2onNCd0
コロナの専門家市長お願いしますwwwww
0161クトノモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:25:14.00ID:r8uXEWVk0
>>151
してないだろ
ジムで濃厚接触者になっても自宅待機もなく普通に出勤できる
千葉か埼玉と勘違いしたのかな
0162ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:27:13.91ID:dqSHrMqH0
横浜という一点豪華主義。
しかも横浜が横浜なのはそのごく一部。
鎌倉はしょぼいし小田原は城だけ。
残りは絶望の荒野。
0164ラクトバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:28:45.32ID:mHXUX7xj0
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0165ヴィクティヴァリス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:29:03.27ID:y4herDdi0
ベイブリッジを作ってしまった為に大型客船が大桟橋に入港出来なくなった

アホな県があるらしいぜ
0166カテヌリスポラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:53.78ID:B/CdcA4X0
オンリーワン
0167アシドバクテリウム(公衆電話) [SE]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:57.66ID:bjA5FOWp0
海の家なんて開いてるからだぞ、どうしてくれんだ藤沢市長のバカタレぼんくらシネカス次の選挙おーちた!
0168ヴィクティヴァリス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:36:57.27ID:y4herDdi0
神奈川県の有名人

金太郎
0169カウロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:37:08.51ID:jQgwSedp0
マジで民度が低いからね
藤沢、大和辺りは特に酷い
0173クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:44:42.60ID:N78qnnh30
>>168
金次郎もおんで
0174ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:47:25.89ID:KN8MHBG90
ちょ、おお。。
0175エンテロバクター(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:48:48.03ID:fD6ZA5qK0
2000人台で勝ってもなーすぐまた水曜木曜引き離されちゃうだろ
0179ゲマティモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:10:31.36ID:zEiCi4ub0
まるでデルタのバーゲンセールだな
0182コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:17:01.91ID:4t1+cFjn0
>>3
すぐに東京さに泣かれるべ
0183コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:29.61ID:4t1+cFjn0
>>179
デルタ?そんな雑魚よりラムダを出せ
0185コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:57.91ID:4t1+cFjn0
みんな何と戦っているんだ
未来はカッパーとクサイが猛威をふるってました
0187テルモミクロビウム(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:21:03.30ID:HwYUYRed0
立憲推薦の横浜市長になったから、横浜はすぐゼロになるよ 東京ざまあ
0188アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:22:51.66ID:RwWGvjOA0
>>52
神奈川以上に神奈川くさい町田が何を
君の立ち位置埼玉の赤羽だから
0189アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:23:51.08ID:RwWGvjOA0
これ海、川 夏のパリピーのせいって感じすんだけど 違うんかな?
0190アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:36.11ID:kyVbYe/Q0
ハメカスさぁ
0193フソバクテリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:26:57.43ID:u0PxByf60
神奈川県にすべてのコロナ患者を押し付けたいと千葉県民は思ってます
それくらい仲が悪い県です。
オシャレ感出してて腹立つしー
0197シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:40:07.10ID:pSQf5f7l0
神奈川さあ

って言いたいけど東京はもう全てを放棄してるからな
衆院選もあるし近々感染者数の発表もやめるんだろうな
0206イグナヴィバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:09:44.22ID:NXGQe4Jm0
おめでとう
やっぱりチョンの巣窟のアニキ達はひと味違うな
0207イグナヴィバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:10:37.31ID:NXGQe4Jm0
>>171
護りたいこの笑顔
0208セレノモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:19:31.09ID:hA1+OO+Z0
パヨってるとこって疫病流行りやすいのな
0212ゲマティモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:41:07.53ID:zEiCi4ub0
>>184
ラムダ機甲戦隊
0213ロドバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:43:33.05ID:DSKXWrDe0
さすが中国領土ww
0214ヴェルコミクロビウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:04.40ID:SmKRkvQs0
平成初期の予想では神奈川も人口1000万越える見込みだった筈
このくらいは朝飯前ですね
0215メチロフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:56.32ID:yppwjmch0
社会的に必要なので、これも書きます。
ブラッド・ピット氏の出演映画は私(やる夫、田中寛喜)の周りのネタが多いらしい、ほとんどだという話が出ている。
・リック。新宮町に私は住んでいるが、近くの宇美町でリック宇美店殺人事件が起きている。20年近く経つ去年の12月くらいに最寄りの警察署粕屋警察署に連行されると、まだこの殺人事件の看板が貼ってあった。
他には、ジョニースウェードは青春を1つ信じ抜く話、リバーランズスルーイットはサングラス暴力団とのけんかの話、セブンは丸野に追いかけられる話…等と、ネタが似ている。というか、電波では「田中寛喜の周りの話だよ」という話が出ている。

別の話になるが、アメリカ軍側が、田中寛喜だけは必ず嵌め取りたかったらしい。アメリカ軍によってニッポン人側が大勢殺されている。
私はコラックスやWizardry5のモデルという話で、7歳くらいから狙われていた。
Wizardry5は、地下一階(血買いかい)地下2階(血がカニかい(肉体労働者が多い?))地下3階(血を貸さんかい)地下4階(近寄んかい)地下5階(地下は誤解、または血の篭かい)地下6階(血刈ろうかい)地下7階(血か質かい、血か質を出せ。又は血仮名の名前かい)という見方があるらしく、Blood Pit(血の修理場(自動車レースの修理場)、白人さんが日本で血を稼ぎに来ていたか)という話が出ていた。白人さんは特に血の気が欲しいらしい。因みに私は血の気は多い方、電波実態は生身の体、体部分は健康体だった(首から上がグロだった、ミンサガのデーモンスカウトの首から上みたいな感じ)。かなりプロの技術が昔から渦巻いている。
0216ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:50:14.68ID:fDQPkewq0
馬鹿な神奈川の戦闘力は2500だぞ。
パワーだけなら大阪に匹敵する。
0217クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:50:36.77ID:q2iYbxrV0
昨日ヨコハマフェス大成功したからな
しゃーない
0222放線菌(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:26:31.37ID:NGmOa7da0
>>221
無理じゃね
まず予約システム改修からだろ

むしろPCR検査ばかりやりそう
0223スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:28:00.94ID:OsuugK7k0
>>219
それ以前に市が積極的な活動をしていない。
今日から12歳以上全年齢予約開始なのに
予約枠は8月いっぱい分までしか提示されない上に
7月に予約開始された50歳以上の予約でそこも全て埋まっているので
今日から開始された人達は眺めるしか出来ない。
9月分はまだ新規予約出来ないが50歳以上の2回目自動予約で殆ど埋まっているだろう。

あとは民間医療に依存。
0224テルモデスルフォバクテリウム(茸) [PL]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:24.52ID:+9noKHSM0
>>221
早速市民みんなにPCR検査とか言ってるわw
0227ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:31:33.23ID:eozMGZKc0
>>223
個人病院とかにどの程度ワクチンが行ったか次第だな
個別に電話で確認しなきゃいかんとこばかりだし

個人が吸収してくれれば大規模も取りやすくなると思うが10月かね
0229フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:04.44ID:MZ+wMus90
>>228
コロナ専門家って自称だからな
横浜市民もよくあんなの選んだもんだよw
0233スフィンゴバクテリウム(大分県) [IN]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:43:44.85ID:L+WV9abs0
>>226
本人ならまだしも、スタッフがフェイスシールドつけてるのは意味がよくわかんないなw

>>229
医者が政令指定都市の市長実務ができるのかは知らんが、IRと
新型コロナだけは収まってあとはどうでもよさそうなのがよい
0234ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:19.46ID:6WDcABqi0
天下とったどー!
0235ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:17.37ID:u98IAlBg0
>>233
新市長は別に医者じゃないからなw
とりあえず菅に恥かかせる為だけに耳障りの良い公約ぶち上げて出て来た
0236ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:50.48ID:eozMGZKc0
民主に政権交代した時と同じ様な流れだが、公約的に結果も同じ様な道たどる印象しかない
うまくやってくれるに越したことはないのだが
0237スフィンゴバクテリウム(大分県) [IN]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:47.39ID:L+WV9abs0
>>235
あれ医者じゃなかったのかw
勘違いしてたわ 新型コロナ専門家っていうからてっきりお医者さんかとwwww

ミスコンでブスに投票しすぎてブスがミスコン優勝みたいな感じになったとは思ったわ
0238ニトロスピラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:31.74ID:ZX3wMDSh0
金も無いのにIR止めて
出産費用だの子供の医療費だの年寄りのバス代だのを0とか無理がありすぎ
増税だろうな
0239ニトロスピラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:57.82ID:ZX3wMDSh0
>>237
そうやって勘違いさせるのが手だからなw
他地域の人ならともかく
横浜市民がまんまと騙されてるのが笑えるがw
0240イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:15:11.50ID:rNrU/Luy0
野党に投票したやつのせいだな
0242アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:02.47ID:6pASiAov0
数日前から急に駅のテナント施設で入口何箇所か塞いでんだけど
逆に入口で密るし風通すためにも開けっ放しにしとけばいいのに
なんなん
0245放線菌(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:31.57ID:NGmOa7da0
>>243
災害対策しとかないとやばい地域がまた増えたな…
0246グリコミセス(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:54:24.78ID:t0Suu+r6O
カナガは感染者数が一番っちゅうのぁ凄いな。
そんでもぉトーキョは8月末にゃあ1万超えんだろ。
0248クリシオゲネス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:01:34.20ID:UWsAePXT0
これ神奈川がナンバーワンっていうより
トンキンがあり得ないくらいに絞った結果でないの?
人口比と地理的要素から逆転は起こり得んだろ?w
0250シトファーガ(大分県) [IN]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:51.56ID:MdQNUK5I0
>>245
自治労支援の立憲民主党と自主支援とはいえ共産党もいたから
できの良い副市長やらを引っ張ってくるから市議会対策もOKOK!
0253ネイッセリア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 01:01:34.71ID:IEEBQUMK0
選挙をネット投票させろ
マイナンバー使ってやれ
0255アナエロプラズマ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 02:26:13.27ID:vo8h0Ot70
立憲市長を選ぶ県民だし。
0256アナエロプラズマ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 02:27:02.70ID:vo8h0Ot70
>>254
何がしたいの?
0257メチロフィルス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/08/24(火) 03:08:00.77ID:tOroTdQE0
もっと阪東橋辺りのムフフなお店増えないかな
0260フランキア(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/08/24(火) 05:41:03.53ID:3rszFWC80
>>248
神奈川もなんだかんだで1000万近い人口あるから、別に逆転はおかしくない。
倍違うとかなら別だが。
0261ナウティリア(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:03:32.06ID:wdJfimT20
東京のヤツ千葉に行けよ
0266クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:06:50.97ID:z2kg5ja50
東京が収束に向かってて、遅れて周りの県も順番に収束して行くって感じで推移していって欲しい。
0273クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 15:02:31.96ID:bMHQZHec0
>>69
何故かJ1経験チームの数は神奈川がダントツなんだよな。2位や3位は多いのに日本一のものが少ない県だし、別に高校がサッカー王国ってわけでないのに。
0274アクチノポリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:25.11ID:yvwV6x5T0
>>250
タカられて予算とナマポ取られて下手したらワクチンが数万単位で無くなる未来しか思いつかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況