X



24時間テレビ1秒も見てないおじさん「24時間テレビ1秒も見てない」 [535983949]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シュードアナベナ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:03.71ID:SMcNIjS20●?2BP(2000)

『24時間テレビ44』放送終了時点の募金額は4億2,102万9,826円

日本テレビ系大型特番『24時間テレビ44』(21日18:30〜22日20:54)が放送終了時点で発表した募金額は、4億2,102万9,826円となった。

今年は昨年に続き無観客で放送。これに伴いメイン会場・両国国技館での対面募金を中止し、キャッシュレス募金を強化して呼びかけた。募金に協力した人が
写真を投稿すると、『24時間テレビ』の放送中に「バーチャル募金列」として、国技館に表示されるという試みも行われた。

昨年の最終的な募金総額は8億6,626万9,827円で、これまでの43年間の総額は405億6,415万1,601円。寄付金は、福祉車両贈呈、環境保護活動支援、新型コロナ
ウイルス感染症対策支援、自然災害支援などに使われる。
https://news.mynavi.jp/article/20210822-1953348/
0002エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:40.93ID:OyZ574K80
見てないおじさんです
0005メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:44:08.15ID:mWU5RpMu0
で、幾ら日テレがガメてるんだ?
0006エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:44:16.73ID:A1zdct3u0
いやガッツリ見たよ
ヒロミのリフォームのやつが面白かった
0009スフィンゴバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:44:50.51ID:3zvKYZeI0
観てる奴はあうあうあーだから受給資格あるしね
0010アキフェックス(三重県) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:44:55.52ID:f/+XuM+x0
DASH村だけ見た
0016デスルフォバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:11.53ID:pPpCqEhp0
|┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
0018プロカバクター(東京都) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:20.82ID:CmfHuM170
テレビ見てないおじさんだからな
0020オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:29.99ID:8gbhSyBM0
そもそもテレビつけないおじさん
0021ビブリオ(新日本) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:30.77ID:DI780KT30
深夜の部にグラビアアイドル一切出なくなったな
0022チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:46:41.98ID:Qxuj/f0e0
普通やん
0024セレノモナス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:01.71ID:cX8Bry0x0
観たわ、ラスト5分
0025コリネバクテリウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:02.96ID:7Ix7ukc90
今年は何やったの?
また障害者を見世物にしただけ?
0026アシドチオバチルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:04.35ID:IpxHLcDo0
1秒も見てないわ
これを見ない事は良いことだと思ってるし
0027キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:10.86ID:pXJr7bvj0
テレビってなんだっけおじさん
0028アルマティモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:22.66ID:oZdU0ToE0
ルマン24時間観てる方がいい
0030ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:24.19ID:083FFF010
有吉の壁だけ録画してみた
0031エンテロバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:27.39ID:ibfpCX4l0
そう言えば今年は本当に見てなかったわ
例年なら親がマラソン気にして笑点あたりからずっと日テレ見てるから
夕食時は日テレになってる事が普通だったけど
今年はNHKだったな
0032カンピロバクター(光) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:33.31ID:Ztkln9HK0
いつからやるの?
0034クリシオゲネス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:59.36ID:o8flKOFs0
お尻リレーだけ何故か見てた
0035アナエロリネア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:06.25ID:KmaimWcs0
誰がマラソン走っているの?
0037ヴェルコミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:24.57ID:XdXHDyb90
うっかり数秒みたw
0038テルモゲマティスポラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:33.81ID:hl514e8K0
コロナで失業したり、閉店したり、家族が重症になったり
そんな人は五輪なんか見たくないだろ
五輪の視聴率が高かったら、幸せな人が多いってこった
0039クテドノバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:48.36ID:0b5zBjkB0
別に見たっていいけど
あれのどこが面白いんだ?芸人とか見てたらイライラしてこないか?
俺はネイチャードキュメンタリーなら24時間見てもいい
0041イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:58.01ID:BgMdaygh0
見てません。
0044ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:12.63ID:yydmOPGI0
ちょっと見たけど見なきゃよかったってくらいつまらなかった
0045アシドチオバチルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:16.97ID:IpxHLcDo0
>>38
仕事なんかしない方が幸せな人も多いしな
0046クロオコックス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:23.29ID:FS0FvfrI0
広告目的で惰性でやってるだけだし面白い訳でもないからな
0047プロピオニバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:26.04ID:lrZE1kP+0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う 
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル) 
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0049レジオネラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:57.62ID:mnjtO+Zt0
24時間テレビ1秒も見てない
0050グロエオバクター(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:51:43.04ID:6dOqFPxs0
行列もどうせ24時間テレビの内輪ネタだろ
日曜劇場を見てた方がましだわ
0051シュードアナベナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:51:57.37ID:agIFlbWs0
24時間テレビ1秒も見てないおじさんですが、「24時間テレビ1秒も見てない」
0052ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:52:01.69ID:ERE1bSol0
やってたのもしらん
0054クロオコックス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:52:30.68ID:FS0FvfrI0
昔は話題を合わせる為に仕方なく見てたけど今はマジで見る理由が無いよな
0055フランキア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:52:31.99ID:XeFrat6X0
こんなのに金出してる番組スポンサーは馬鹿
0057カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:53:07.78ID:gUl0Xw6o0
地上波見てる奴は池沼
0062バクテロイデス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:02.04ID:COPydMOf0
やってたのか
0065キロニエラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:17.71ID:TrPXhkXA0
やってたの今知ったw
0066チオスリックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:19.74ID:Uk6E6CQ30
ボキも見てませんんん。女の裸を出せば見るんだが、そういうもんじゃないだろうしさ。
24時間ヌードテレビとかやりゃ良いのになあ。
0068コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:57.33ID:RD4UZZhN0
そんな時期だったか、テレビないから物理的に視聴はできませんな
0070パスツーレラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:55:15.56ID:zYEmsjao0
え?終わったん?
まじでいつやってたんや
0073シュードアナベナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:55:35.41ID:agIFlbWs0
あと1時間でル・マンのゴールやで
今年もトヨタがワンツーっぽい
0074プロカバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:55:57.78ID:/kl0+/K+0
この言葉知ってっか?
深淵を覗いて無い者は深淵を覗いてないのだ。
0080メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:57:29.73ID:H8l+VeCy0
>>42
テレビでアマプラやネトフリ見たり出来るのに何で持っていないの?ノートPCやスマホでずっと動画見ているの?
テレビ持っていないってほとんど独身の人なんだよね。家庭がある人は子供がテレビ見たりするから。
今の時代テレビなんて安いんだから格安の物でも買えばwテレビ持っていない見ないアピールしている人って買いたくても買えない乞食みたいだな
0082メチロフィルス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:57:51.82ID:T/MviZB10
テレビつけたら不細工な女芸人が群れて歌ってた
とても不快だった
0085テルモアナエロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:58.87ID:2Lr6Cuy10
目かテン見ようとして日テレ見ちゃったし
DASH見ようとしてまた日テレを
0086パスツーレラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:13.46ID:zYEmsjao0
>>73
ルマンってプジョーおるん?
0088カンピロバクター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:30.94ID:jTF9Ix+H0
毎年、偽善テレビは見るなってキレ続けてたら何となくキレるのが恒例に
今年も嫁がやってるでとテレビをつけたのでキレといた
0089シネココックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:37.05ID:9Sxxlkd20
>>81
同じく

今日は高校野球と大河ドラマ見たな
0090アカントプレウリバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:51.42ID:2NF7iq3p0
2日連続警察見てた
0091フィンブリイモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:54.08ID:wYDyarqE0
俺はエンディング20分くらい見たぞ
0094ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:59.15ID:yibI3XQ+0
おまえらってけっこうテレビ好きだよな
0095カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:08.13ID:Fiy2RATr0
俺はトータルで10分くらい見たぞ。すごいだろ
0096ネンジュモ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:34.44ID:Bx4Xasei0
テレビつけたら4chになってたから5秒くらい見てしまったわ
ってか、テレビ付けたらテレビが映る利権どうにかならんの?
Youtubeの方が使うんだが
0098放線菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:54.53ID:U0+HQ/mv0
今頃打ち上げの真っ最中
0099ワクチン接種に行こう!(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:00:56.05ID:t5KS2ZbG0
ここで一々言わなくてもいいんだけどさ、でも言いたくなるんだよ

この番組のスポンサー企業に言って欲しい
24時間テレビはもう時代の遺物で金を使う層は誰も見てないからな
そんなものに広告で金使うくらいなら従業員の給料を増やせよ
0100ジオビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:15.65ID:6IxPWVPn0
40秒くらい見た。
24時間テレビが面白かったのは90年代までかな。
0103放線菌(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:02.40ID:lnmCE3BG0
笑点の見たけど段取りなかったら大喜利がただのオヤジギャグじゃねぇかw
見てて悲しくなったわ
0104ロドスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:13.56ID:d7OeKxCv0
テレビを作ってる人が面白くない
才能のある芸能人が自分で企画作ってほしい
0105シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:15.84ID:bW3rB7wi0
録画したドラえもんしか見てない。
スレみて、そういえばと気づいた。知ってても見たく無いけど。
0106グリコミセス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:27.66ID:pw6uABjZ0
笑点毎週見てる流れでちゃチャリティー笑点だけ途中まで見た
やっぱ笑点はあんなのより通常営業の方が面白いな
0108スピロケータ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:32.40ID:9TLGPow00
>>23
俺もこのスレで初めて知った
0109シュードアナベナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:06.20ID:agIFlbWs0
>>86
プジョーは来年からみたい
ルノーがアルピーヌで出てる
0111ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:17.19ID:0Rtqw9Od0
手塚治虫のアニメがやってないから見ない
0112シネココックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:22.89ID:hAldohDp0
ほんとテレビって殆ど見なくなったな。
見るのは天気予報とニュースの最初くらいか。
あとピタゴラスイッチと世界遺産。
ニュースも煽り報道になってるので途中で消す事が多くなった。
0113アクチノポリスポラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:03:27.89ID:TZfWQYNu0
知ってても見てないだろうけど、このスレでやってるの初めて知ったわ
0116クロロフレクサス(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:00.63ID:t5KS2ZbG0
>>88
ほっとけよ
わざわざ怒ることでもないし、家族が楽しみなら見せてやれ
自分が見なきゃいい話だ
0117グロエオバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:14.85ID:gj/LKj8x0
漫画アニメ映画ゲーム5ちゃんなどなど娯楽がこれだけ溢れてるのにわざわざ偽善番組見るとかwww
0119チオスリックス(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:44.83ID:kuAfnZB20
見てねえよ。それがどうかしたのかボケカス死ねや
0120フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:48.76ID:FbnuMPIG0
深夜のお笑いコーナーは生の方が面白い
0121フラボバクテリウム(滋賀県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:56.16ID:czsghsXn0
まあ俺も最近はテレビ見ていない自慢できるぐらいにテレビ見なくなったから
24時間テレビなんかもここ数年は1秒も見て無いな
0124バチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:08.00ID:v4sLTaGj0
あっそういえば1秒も見てねえわ
まだ放送してる?
今年は誰がマラソンしてた?
0125エルシミクロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:10.48ID:aky0eeOm0
ザッピングで見たらジャニだらけでした
0126コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:16.09ID:wL2mC1Y/0
DASH村はみたけど、飽きたな。ああいう企画も
0127ネンジュモ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:18.16ID:Bx4Xasei0
>>88
ただの酒の肴になっているな
0131アクチノポリスポラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:58.07ID:TZfWQYNu0
>>123
それはフジテレビのやつだな
何ていう番組だかは忘れたが、28時間くらいやってたやつ
0132シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:07.75ID:bW3rB7wi0
電車に広告したり、YouTubeでも宣伝してたが、ほんと馬鹿だなとは思った。イカれてるよ。
こんなもんにスポンサーしてる会社も同罪。
0134プロカバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:11.92ID:JE7dYi3d0
24時間後に終わる24時間テレビ
0136テルムス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:15.33ID:MkdXhkuN0
いつやってるか知らないおじさんの勝ち
0137アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:25.44ID:l3Eh3C1/0
3分くらい見た
0139シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:53.16ID:bW3rB7wi0
>>131
ギルガメッシュ28時間
0140フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:05.11ID:PbMLtrWp0
募金額を上回る制作費
というかギャラだけで募金額上回る

トータル1分くらい見たって言うよりチャンネル回してたら付いたトータルが1分
0141キネオスポリア(東京都) [UA]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:17.67ID:8IxS2wWk0
俺もおじさん「俺も」
0147ヘルペトシフォン(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:06.59ID:A5Ui0U/60
興味ないおじさん「興味ない」
0148プロカバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:13.38ID:JE7dYi3d0
>>131
29時間テレビだろ?
開始から28時間30分後にテレビをつけると盛大なフィナーレを見られる
0150カルディオバクテリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:33.00ID:Yja+C1Jq0
俺は毎年なんとなく違うことやりながらつけてるけど、あんまり覚えてないな、
菅野美穂が尻レースがクソ速かったことくらいか覚えてるの
0151リゾビウム(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:38.42ID:wrP3NIAv0
居間にお邪魔したとき一秒は見たかもしれん
ハラミちゃんがいた
別の局かもしれんが
0152クロロフレクサス(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:45.84ID:t5KS2ZbG0
>>132
トヨタがオリンピックのスポンサーを降りた時にはみんなビックリして褒めてたよな
よく降りたな、よくやったってさ
ああいう風土って大事だと思う
0153放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:08:59.50ID:e1ejSl3W0
テレビ無いんだよ…
0157シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:15.78ID:bW3rB7wi0
>>140
昔はチャリティー番組なのにギャラでてる!てネットで皆んな怒ってたけど、今じゃ怒りを通りこして無関心だからな。

不誠実なままで、どんどんみんな関心がなくなってるのが、嬉しいw
0159クテドノバクター(庭) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:28.40ID:gbcyOu0g0
今日自治会の会合だったおじさん「今日自治会の会合だった」
0161レンティスファエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:41.56ID:h5Psm2Vs0
ぼろ儲けじゃねーか
0162カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:19.09ID:Fiy2RATr0
>>50
行列のそれほんと不快だわ。24時間も行列も見ないけど、想像するだけでムカついてくる
あと紅白の舞台裏とかな
0163グリコミセス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:20.87ID:2Eetm4I+0
そもそもテレビを観ないおじさん「そもそもテレビを観ない」

うそです
今日はダーウィンと青天とNスぺだけ観ました
0169シュードモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:57.86ID:G3cRn+a90
笑点見たで
0171テルモデスルフォバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:44.89ID:JP/qBxUp0
24時間テレビに対抗してバラエティ一色だった頃の27時間テレビは割と好きだったな
そういやTBSも昔フジ日テレに対抗して24時間版のガチンコみたいなやつやってたけどすぐやめたな
0172フランキア(光) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:01.00ID:AecX8J1l0
そもそも24時間テレビってなに?
0173レンティスファエラ(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:08.19ID:nctB2hf90
4チャン押しちゃったら「うわあああ」って言ってスグ変えてた
0174スファエロバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:26.97ID:dFAMpMzu0
今年に入ってから1フレームも日テレ見てない
0175アコレプラズマ(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:31.48ID:hD4cJbK20
マジで1秒も見れなかったが
深夜が有壁だったの聞いて見たかった
壁だけTverでやってくれんかな
0176オセアノスピリルム(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:49.46ID:mI8aMYRmO
>>1
有吉の壁だけ見ようと思ったけど
結局時間になる前に寝落ちしてしまい
結果24時間テレビは1秒も見てないわ
0177ヴィクティヴァリス(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:29.89ID:qKDvy8ZP0
やってたんだ
0178アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:41.57ID:sbbv85X90
ツイッターのトレンドにも入ってなかったしやってたことを今知ったわ
0180ハロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:44.00ID:OCTgkNLE0
テレビはあるよ
ただね
3年位電源入れてナイ
0181パスツーレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:53.83ID:yvbM4pDV0
誰か走ったの?
0182アカントプレウリバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:23.40ID:PfkU36dh0
チャンネル変えてる時に映る事があったが
今年は本当に1秒も見なかった
0183クロロフレクサス(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:30.63ID:t5KS2ZbG0
この番組のせいで障害者は可哀想、障害者は守らなきゃならない存在だとレッテル貼りして、障害者をつけあがらせた罪は重いからな
0185ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:38.56ID:ElYoBj8B0
深夜にずっと有吉の壁を再放送しててアホかと思った
0186リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:48.33ID:0GZO4Wyh0
見たい番組だけ見たいのにテレビ欄が長い枠になってて狙って見れないつらさ
0187エントモプラズマ(茸) [NO]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:51.68ID:TMJQBFuz0
いつやるの?
0189マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:28.44ID:xTwGJFGR0
PayPay使ってると募金を求めるアイコンが出てきてそれで知った
おれが募金してほしいぐらいだが、説明があって納得がいったら賛同して少しは出したかもしれない
だけど説明がな(ry
0190ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:35.14ID:mM3lYqcI0
そんな見るのが当たり前のように言われても
テレビっ子だったときも積極的に見たいと思ってたわけじゃないし
0191キサントモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:09.29ID:KRBfl2Yl0
日テレならパヨクが応援するはずだろう
0193スピロケータ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:25.97ID:vL7j7XBX0
警察24時おじさん居ないよな
警察24時の話題したいのに
0194キネオスポリア(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:17:58.54ID:AhPICz8c0
何それまだやってんの
0196デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:41.24ID:MBeASeZh0
やってた事すら知らなかった
0199フランキア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:52.07ID:pHA6n2ij0
鞘師ちゃんとあとタカさんの24分間TVは見た
0200セレノモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:54.91ID:7u7mZ9yj0
見るもんないから作業用につけてたで
0201ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:18:57.75ID:aBFDzkCC0
今から見ようかと思ってたのに
0202放線菌(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:35.99ID:U0+HQ/mv0
>>172
登山して障がい者の頭を叩く番組です
0206ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:16.56ID:oMsQY4+U0
ちょっと見たけど

緊急事態宣言で
不要不急の外出自粛のはずなのに
募金箱設置場所を何度もアナウンスするのは
どうかと思う。
0209デロビブリオ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:00.35ID:LP6gdolQ0
ZARDファンなので負けないでには感謝してる
0211ホロファガ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:26.17ID:Q4K+ZEID0
おれは偽善に反対だから見ない
0213フラボバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:48.64ID:ZIUsaQvj0
ずっとフジロック配信みてる
0217シュードモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:07.50ID:vzceUJRP0
>>1

見るとか見ないとかそんなレベルじゃないの

そもそも、持ってないのwww
0218エアロモナス(山口県) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:45.79ID:M7tEg2Ng0
バカほど涙を流してみる
0224ビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:13.35ID:dSUtATBM0
本当に毎年全く観てないと何やってるのか本当にさっぱり。
好きの反対は無関心って本当だな。
何かハプニングがあればネットで話題になるからなぁ。
0226アカントプレウリバクター(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:17.85ID:fo+oPlBM0
気付いたら終わってた
0230ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:59.46ID:X+tSgx390
テレビないから見てないよ
TVerとかで見れんの?
チャリティーなんだからYouTubeライブでもやってくれよ
0234シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:50.42ID:bW3rB7wi0
偽善てのは、つい最近だと巨人の中田の寄付みたいのだよ。あれはやらないより、やる偽善てのだね。身銭切ってる。

24時間は、テレビ局もタレントもしっかり儲けて、馬鹿なスポンサーと視聴者から金出させてる。詐欺だよ。詐欺。偽善に失礼過ぎる。
0238デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:47.02ID:7MfV/yEi0
リーダーが福島歩いてゴールしたて他の板で知った
0239ハロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:06.60ID:11N/6sro0
やってるの忘れてチャンネル回しちゃったから1秒は見たなおじさん「やってるの忘れてチャンネル回しちゃったから1秒は見たな」
0240ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:45.02ID:X+tSgx390
>>232
何が愛は地球を救うだよなぁ
毎年のジャニーズ出てておかしいだろ
0241パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:48.34ID:qP94fNaR0
マジで一秒も見てねぇ
0243テルモリトバクター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:18.76ID:1zr420HT0
Eテレの2.4時間テレビなら見た(´・ω・`)
0244パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:25.97ID:i4naEcg90
そもそもテレビ持ってない
でも流行りに乗り遅れるわけにはいかないので、つべでマリンエクスプレス観てた
0249テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:36.34ID:21qugTrv0
>>1
見てるだろw
0250アルテロモナス(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:39.90ID:LvuvTjhj0
県をまたぐ修学旅行は中止されるのに
県をまたぐロケは問題ない不思議
0251ラクトバチルス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:47.57ID:gA6qkFr10
オリンピック1秒も見てないおじさんこれにはだんまり
0253グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:35:47.75ID:TQlX4DPl0
テレビ自体を1秒も見てない
0254スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:06.24ID:HbMCITOG0
>>98
ゲロ朝みたいにカラオケ屋の2Fから豪快Diveしちゃう女性社員の登場に期待!
0257ストレプトスポランギウム(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:52.51ID:/mbbGpVp0
感動ポルノ
0258シントロフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:36:56.60ID:ANPhZ9Up0
で、タレントのギャラはおいくら万円
0260アカントプレウリバクター(山形県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:17.38ID:J9xMsQI+0
みた?
0262セレノモナス(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:46.82ID:KN9kzbo80
よし、見るか
0263パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:03.54ID:0zbUE4+N0
今年は1_秒も見なかった
こんなの初めてだわー😧
0264デイノコック(佐賀県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:12.77ID:PK1H8nzM0
チャンネルの通りすがりで合計1分くらいは見たぞ
0266フィシスファエラ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:06.87ID:ZCTYaYPm0
30秒くらいは見たぞ
0267オセアノスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:15.99ID:sjnn+T4O0
昨日見たわ
0268カテヌリスポラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:13.86ID:myxK9BgM0
昨日の深夜にNHKのBSでゾンビやってたから観た。面白かった。

24時間テレビの裏で2.4時間テレビぶつけるようなNHKだけど…
まさかそういう意味じゃないよな?
0269エルシミクロビウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:41.52ID:k+xFRAIb0
>>1
運営費の方がかかってるよね
0271クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:09.07ID:ygmlfDuh0
おっさんやがいままで1時間ぐらい見たことあるぞ
0272ロドスピリルム(三重県) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:26.16ID:jzzrIiSD0
菅野美穂もっとしっとりと歳くわないとあかんわー。
ただのめんどくさそうなおばさんになってもうた
0275エルシミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:13.54ID:isSPbjCw0
24時間でアバン先生のメガンテに始まり、ロンベルクが剣を作るところまで見たわ。
ベタだけどやっぱり感動するわ。
0278ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:55.94ID:C+9CvI2C0
3分くらい見たよ。何やってるのかマジでわからんかった。あれ見るのは罰ゲームだわ。
0280アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:44.50ID:nXSDmnuw0
最後城島のとこだけチラ見して終わり
0285フィンブリイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:20.27ID:ssA7a5qI0
やってたんだ、という感想
昔は楽しみだったな
0286パルヴルアーキュラ(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:22.08ID:t//rCfan0
24時間もテレビ放送なんて地球温暖化に貢献しまくりやん
寒がりの俺のためにあったかくしてくれてるんやな
0287デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:51.48ID:7UHVf0w00
>>202
なにそれめちゃくちゃ面白そうやんけ
0288テルモデスルフォバクテリウム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:13.55ID:ePuS8LIE0
実際見てないおじさん「実際見てない」
0291レジオネラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:27.82ID:Q5DsckNn0
これまで一度も見てない夫婦
0295デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:47.85ID:qsm6Cp7H0
ジャニーズ好きの親が見てたようで、水汲んだり冷蔵庫からモノ出したりするタイミングでチラ見はした。
昨日はネット、今日はレコーダーに残ってた映画を見てたわ。
24時間テレビはアニメやってなきゃ見るモノ無いな。
0296プロカバクター(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:50.03ID:JE7dYi3d0
今はこんな状況だから、コロナが収まればある程度は戻ってくるよ、一般素人はね。
0297シトファーガ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:04.07ID:63BJXg/o0
玉金八先生は見た
0304アシドチオバチルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:55:54.69ID:IpxHLcDo0
マジでテレビ見てないと、緊急事態宣言が出たのとか外で人から聞いて知るパターンになってる
0308カルディオバクテリウム(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:11.65ID:RzljHaOp0
○○は今年も24時間テレビを応援していますのCMか、武道館の皆様のご協力よろしくお願いします!は最低見るけど
今年は見なかったな
0310リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:29.29ID:8ElJdhyJ0
30年でぐらい前に見た
0312シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:57.25ID:mHFtVtj40
見てないです
性格に言えば目がテン予約録したヤツをいつもの習慣で再生したらなんか変なのやっててそれで24テレビと気付いてすぐ消した
なので数秒は見たw
0313キロニエラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:00:49.92ID:GFd9JMGx0
>>304
テレビじゃなくてAbema TV見てるからそれは問題ないわ
同じニュースのループだけど時間帯で芸人とかでないから不快にならんでいいや
0316フラボバクテリウム(茸) [NZ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:14.66ID:oNFl7Lhc0
こういうスレすら開かない人も多そうだ
0323カウロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:34.08ID:oTTFKqL+0
やってたことも知らなかったわ。
だいたい8月の終わり頃にやってるから来週ぐらいかと思ってた。
0324クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:37.81ID:32XwWM0L0
有吉の壁だけ観たかったけどテレビ無いわ
0325シュードアナベナ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:44.84ID:agIFlbWs0
ル・マンも終わった
トヨタ7号車1位8号車2位
0327カルディオバクテリウム(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:09.96ID:jXzQIWcX0
ガチのマジで1秒も見なかったわけだがw
0328チオスリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:15.19ID:Zh6jbFzL0
有吉を少し見て、なんか訓練されたかのように大人しい犬をトリミングするのをちょこっと見ただけだな
ああ、後は終わる30分前くらいにリーダーが走ってんのは少し見た
0329アクチノポリスポラ(高知県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:26.71ID:Z2j1UUPQ0
これどの層が観てるんかね
まわりのじじばばも観てないし
サヨの嫁ですら一切観ない
0331リゾビウム(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:45.13ID:DP5W+H6d0
テレビを捨てて電気屋さんにも行ってない人ならテレビを24時間見ることはないかもしれんな
0337プロピオニバクテリウム(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:11:03.41ID:RcbXKKIl0
マジで1秒も見てない
0340アルマティモナス(神奈川県) [LT]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:13:31.33ID:qUySCw620
エンディングだけは絶対見るマンだったが今回は見なかった
0341エアロモナス(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:13:50.75ID:CUcN6I7y0
チラッと見たよ
アートネイチャーすげえなぁと思いながら城島走ってるの見てた
0342エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:14:32.27ID:yOB1NH5T0
やってたんだw
0343シントロフォバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:14:41.74ID:FIYc2shL0
存在忘れてたわ
本当に4億集めたの?ギャラがっぽりやなw
0348ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:15:35.93ID:yibI3XQ+0
>>313
おれはニュースとCMが不快になってテレビやめたわ
世の中の事なんてニュー速だけで充分わかる
0349エアロモナス(東京都) [RS]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:16:42.50ID:E1RHeRuJ0
あらゆるものがオワコン化してきてんな
0353メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:45.42ID:eCZ8pgZ20
やってたことすら知らなかったわ
0354バークホルデリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:46.98ID:0TZGf7MY0
テレビって何?おじさん
0355セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:02.63ID:3Uty23qr0
有吉の壁が1:30から3時間っていう鬼畜な時間だったから2:00以降は録画したけどあとで観られるかどうか
0357オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:56.36ID:8PCqgH9e0
おじさんにみられなくなったらテレビ終わりやないかいw
0361ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:21:39.60ID:rMyAU+0W0
神動画のとこが面白かった
0362オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:03.77ID:8PCqgH9e0
未だにバイキングみたいな公開パワハラ番組があるからテレビは見ない
昭和の時代はテレビは品があってみんな自己主張しなかったもんだ
当然だよ、テレビなんて公共の場なんだから
いつからか偉そうなおっさんが自己主張するようになった
0363リゾビウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:20.48ID:K4f2LoCo0
トータルで10秒は見ましたけど?
0367ヴィクティヴァリス(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:26:55.75ID:Zt1NkFtO0
今年もやったのか
0368コリネバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:15.04ID:fXXy/DF20
テレビ持ってないおじさんだから
0369ネイッセリア(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:27:53.03ID:A02xb8j20
24時間テレビ1秒も見てないおじさん「24時間テレビ1秒も見てないおじさん「24時間テレビ1秒も見てないおじさん「24時間テレビ1秒も見てない」」」
0373ロドスピリルム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:31:00.64ID:Hpk1eGCD0
テレビ特に民放はまず見ない
0378ネイッセリア(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:24.28ID:A02xb8j20
それよりも今日イノセンスを録画し忘れたのとラ!ススが9月8日まで休止なのに物凄く腹を立てている
ラブライブはオリンピック放映の都合とは言え休みすぎだろ、万策尽きるのよりセコいわ
0382ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:34:01.92ID:7Zw++1qo0
映画とドラマ見てて忘れてた
0383ディクチオグロムス(富山県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:34:16.78ID:E2pUYFts0
みたみた
今朝やってたマリンエクスプレスがおもしろかったぞ

後、CMで流れてた成田美名子もよかったな
0384マイコプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:34:58.09ID:8NJQV+QP0
おまいらも「かわいそうな」障害者が「がんばって普通になろうとしている」姿を見て感動しろよ(´・ω・`)
0387放線菌(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:56.87ID:HOyPTs790
さくら さくら 今咲き誇る
0389テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:37.78ID:loKI+NMu0
テレビ自体を見てない
0391シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:36.58ID:mHFtVtj40
どーせ一曲目は「負けないで」だったんだろ?
0392ネイッセリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:07.31ID:vW7MWg3k0
見る術が無い
0394ヴィクティヴァリス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:15.52ID:T3qM9i5L0
SDGsがどうこうとご高説垂れるくせに誰もみない深夜に放送して電気代無駄遣いするやってる感チャリティだからな
こんなのに募金する奴は馬鹿 1日停波して浮いた電気代と人件費でも寄付してろよ
0396アキフェックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:13.35ID:TkjVIbkY0
1秒も見てないw
0398ナウティリア(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:43:21.26ID:PFQpekAE0
え???やってたの?もうおわったの???
物心ついてから初めて存在を1秒も認識出来なかった24時間TVだわ・・・
0400レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:27.58ID:L2DQpbfp0
夜中にしょんべんで起きたついでに、24時間テレビ観ようと思ってテレビつけたら、
たまたまCSフジでオールナイトeとかいうアイドルがゲームやってる番組やってたからそれ観てた。
0401ミクロコックス(山形県) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:47:42.76ID:sqT69tPS0
俺はちょっと見たよ。

でも思い出せないんだよ。
マラソン走ってた女でこの手のイベントだとちょこちょこ出てくる人。
誰だっけかな?
0402マイコプラズマ(光) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:56.43ID:TlHGOISa0
ずっとフジロック観てた
0405クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:50:51.92ID:pc2PzkWT0
今年も例年通り一切見なかったわ
0406マイコプラズマ(光) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:52:55.62ID:TlHGOISa0
正直こんなに影薄い24時間テレビも初めてだよな
誰がマラソン走ったかも知らんわ
0409マイコプラズマ(光) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:55:37.07ID:TlHGOISa0
>>407
チャンネルを回すにめっちゃ昭和感を感じる
0410スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:24.36ID:bd5Zimnx0
>>390
それはないわ
0411ビフィドバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:33.17ID:IaI9SYqq0
こんな番組放送される自体異常
しかも24時間以上も
0412スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:55.47ID:bd5Zimnx0
昔は24時間見てたやつとかいたよな
今も極一部にいるんだろうか
0413チオスリックス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:58:06.34ID:IVe8nNN00
5秒だけ見た
加山雄三が歌ってたとこ
エンディングのサライ合唱だけ見ようと思ってたけど寝てしまって見れなかったわ
0417アルマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:21.00ID:dkowLybD0
ぶっちゃけ来週だと思ってたw
0418キロニエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:24.41ID:MwjMrc6p0
>>416
気持ち悪いのはおまえやろ
0419テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:02:13.94ID:18J/0AiX0
日本の芸能界のレベルが低いことを再確認する番組
0423ヘルペトシフォン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:03:56.52ID:DwkDzQux0
見た時間はトータルで30秒ぐらいにはなるのかな?
0424ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:04.07ID:k7zorLRd0
昼にザッピングしたら加山雄三が映ってて、夜にチャンネル回したらまた映ってた。今年は24時間加山雄三で押し通すのか
0425ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:45.95ID:sfP2m6t/0
そらそうだろ
テレビを見ると馬鹿になるって令和も3年目になってまだ分からんのか?
0426アナエロリネア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:56.86ID:t6Uv/+QZ0
テレビないんだな
0427フラボバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:04:57.58ID:d+v7YbNt0
自称チャリティ
0428クトノモナス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:02.47ID:mlAxCPFO0
>>1
4億くらいは自演投げだろw
0430カルディセリクム(青森県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:19.93ID:MMZRTHOr0
有吉の壁だけ見た。

ところでもう大晦日もマンネリのダウンタウン辞めて有吉の壁でいいと思うんだけど
(´・ω・`)
0431アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:21.26ID:h1JHc0200
ツイッタートレンドの広告枠で見た
金の使い方が色々おかしい
0434アルマティモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:28.00ID:LKSexVVI0
長門有希ちゃんの消失とゴブリンスレイヤー劇場版とスーパーカブ一挙放送みてたら、地上波なんてみる余地なかった。
0436シュードアナベナ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:14:26.86ID:NCia5N2m0
24
0437ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:31.25ID:JZS5uGvv0
俺も見てない。
5行くらいでまとめてほしい
0438フラボバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:43.32ID:u17NAow60
え、やってたの?
0439緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:18:41.24ID:tO/o8xY50
オリンピックは1秒も見なかったが
24時間テレビは全部見て募金し録画もしたわ
弱者救済は結局は自分が弱者になった時の保険でもあるから
見て募金するのは国民の義務だと思う
0440フソバクテリウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:19:35.44ID:yXfwxWIQ0
むしろ見てた人に見どころを聞きたい
0442クトニオバクター(北海道) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:20:32.72ID:v4lUePCg0
まあな
0443シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:20:55.65ID:KM8Nog4a0
毎年とりあえず24時間ランナーの苦しそうな顔見て、ああやってるわってぐらいの感想しかなかったからな。
やらなくなった時点で終わったのかって思ってたぐらい。
0444緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:21:35.63ID:tO/o8xY50
>>441
嘘つきシネ
アマプラとか見た後にテレビにする時
間違えて4ちゃんねるにしただけだろ
0445スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:21:48.52ID:arLXsuJH0
テレビつけた時、リモコンを4ちゃんから順番に流す癖で

屈辱の笑点3秒くらい見ちった(´・ω・`)
0447ロドバクター(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:23:18.63ID:C5fcRKLY0
オリンピックはサッカーのスペイン戦だけ見た
24時間テレビはマジで1秒も見なかった
0448緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:23:44.26ID:tO/o8xY50
>>445
首都圏だと4から7までそうなるよな
いつもテレビ見ている老人はみんなそうみたい
0449ヒドロゲノフィルス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:24:23.04ID:RY2+s4tD0
ジャニタレにコケにされるひっどい笑点なら見たわ
0452リケッチア(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:25:43.36ID:0chGM9aG0
1秒なら観てしまいました。ごめんなさい
順番に番組を切り替えたときに観てしまいました。悪気はなかったんです。許してください
0454ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:29:40.93ID:wFAdKioC0
この20年でトータル3分見てない
チャリティーで読売最大利益を得ようなんて吐き気がするわ
0455ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:29:44.88ID:TD2yBve60
流石にニュースとかは見るよ
0456フソバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:30:10.67ID:stRVpTyc0
いつも行く中華屋フジテレビばっかつけてるくせに
何故か今日に限って24時間テレビついてて気に障った
0464ハロプラズマ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:36:21.13ID:/8ZoUHPu0
ザッピング中に5秒くらい見たが土曜テレ東、日曜フジと
両日警察24時見てたな

「警察、警察」の瞬間はいつ見てもつい力が入る
0467ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:39:00.35ID:wFAdKioC0
>>458
チャリティー、無償ボランティア使用はビジネスなり

この読売思想がいかに恥ずかしく愚かなことか理解してないようだね
0468スピロケータ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:39:41.22ID:CUNyai6F0
今年は1秒たりとも見なかった
つか今日は高校野球数分と世界遺産少し見ただけだったな
0472ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:02.52ID:wFAdKioC0
そうだチャリティーで喰おう
人件費はアホな無償ボランティアで

こんな読売ビジネス思想を許しちゃいかん
0473スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:33.49ID:arLXsuJH0
>>471
キチガイバカwww

そこまでしてって

涙目で何言ってんのちょんw

たまにはテレビくらいはみるわ、リモコン押すだけなんだから

本当にどうすればそんなにバカになれるの?
0474スファエロバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:44.49ID:D8EWpxz10
菅野美穂が輪投げ何回か失敗してる部分だけ飯食いながら見た。10分は見てない
0475緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:42:49.83ID:tO/o8xY50
>>467
じゃあ見なければよくね?
何で3分見た自慢したの?
バカなの?頭にウジ湧いているの?
0477キサントモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:43:18.91ID:y5aR2X1B0
そもそもウチにテレビがない
0480ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:31.53ID:wFAdKioC0
見なければいいんじゃねんだわ
チャリティーで生活賄おうとする姿勢を糾弾せな
あんたみたいにチャリティーで飯を食うなんて最高ジャンって日本人が許せん
0481ビブリオ(北海道) [ES]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:41.03ID:1DaOIiqu0
ゲームしてたら終わってた
有吉みたかった
0483フィンブリイモナス(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:46:11.77ID:YGTkTRIY0
宮城県大崎市古川北町5-11-13
0486ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:49:02.67ID:wFAdKioC0
日本最大メディア 読売
時間当たり最大収益は
チャリティーと無償ボランティア
なんじゃそりゃ
0489テルモミクロビウム(光) [EC]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:50:05.88ID:vWtepK4H0
今年甲子園、フジロックとあってマジで1秒も見なかった。
誰が出たかも知らない。
ジャニオタしか見てないだろ
0490緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:50:29.06ID:tO/o8xY50
>>484
だから4から7まで何やってるか
確認したんだよね?
自分が言ったことも忘れる認知症だったのか
しかも条件反射で感情ぶつける重症
邪魔だから病院行け
0491フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:50:49.44ID:/LZSkmD90
見てないがそもそも今やってんのね
0492ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:52:11.90ID:wFAdKioC0
見てない

でなく
チャリティーで儲けよう なんていう
気色悪い文化を無くそうって流れになって欲しい
0493スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:52:17.78ID:arLXsuJH0
>>490
日本語分からねーバカチョンか

毎回テレビつけたらまず4から何やってんのか流すって言ってんだろww

ちゃんと日本語理解できないバカが
人間のふりして喋るんじゃねーって言ってんだよww

老害www
0495(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:56:05.67
視聴率は歴代最低だったみたいだなw
0496緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:56:35.38ID:tO/o8xY50
>>493
だから俺は4から7までチャンネル回すのが老人の特徴だと最初から言っているのに
今何でそれを復唱するのか理解が追いつけない
老害ではなくて精神病を疑うのでレスを読み返してから病院に行って下さい
これはあなたのために思うことなのでよろしくお願い申し上げます
0499スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:58:13.57ID:arLXsuJH0
>>496
バカすぎるぅ〜〜〜〜〜wwwww

老人の特徴って、そのソースは?
その根拠は?

おめーの妄想かよ、精神病野郎www

見たいのが何かやってるか、チャンネル変えてみなきゃわからねーだろ
バカw

お前みたいにテレビにしがみついていつ何がどこでやってるのか
知らねーんだかろww

おい老いぼれ、バカすぎんだろ、てめぇwwww
0500クロストリジウム(茸) [AR]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:58:20.75ID:BVgGJm5V0
最後の30分見たら相撲取りや金メダリストが歌っててひいた
その後ランナーが来てバタバタしてるうちに巻いて終わり
なんじゃこりゃ
0502シュードモナス(長崎県) [TW]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:58:40.76ID:MZBaeODC0
24時間テレビも電通中抜き案件でしょ
0503ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:58:56.39ID:wFAdKioC0
チャリティーはビジネス

が国民文化として何十年も認知、許容されてることが
どれだけ恥ずかしいことか少し考えて欲しい
0519セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:06:16.71ID:7ftOkCAw0
そもそも24時間テレビをライブで24時間見続けた人なんて誰ひとりいない
0520スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:06:30.66ID:arLXsuJH0
>>505
んだよ、逃亡かよ、てめぇwww

いじけちゃったみたいだから、許してやるよw

これに懲りて、あんまりイキがってんじゃねーぞww
お前は世界で一番バカなんだからw
0521ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:07:14.55ID:wFAdKioC0
見てない
が正義なのは10年前で今は
チャリティーで儲けようなんて恥ずかしい、辞めさせよう
だろ
0525カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:10:49.85ID:ma7yIPc30
パラリンピックも同時に開催してたら、そりゃみんなオリンピック観るやん
オリンピック舐めんな
0526シネルギステス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:40.70ID:fmN5FIcL0
トータルで10分くらいみたかな?綱引きとマラソンやってた。さすがにマラソンやるかよって思ったわ(笑)
0529カテヌリスポラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:54.47ID:1Hd852F30
やってたのこのスレで知ったおじさんのワイが通りますよっと
0532アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:03.40ID:7g7Sx92+0
不覚にも五秒くらい音声を聞いてしまったので俺の負けorz
0536ホロファガ(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:57.21ID:jAkUtMMO0
3秒くらい見たな。24時間テレビやってるの忘れてたけど
0542リゾビウム(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:32:38.98ID:G/BGkcGf0
知らない内に始まって知らない内に終わってた…
0545キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:28.71ID:yg46JYl+0
笑点だけ見た。コユウザのキレがいまいちだった。
0546アシドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:55.68ID:Z+f4F7jI0
甲子園見てた
近畿全勝とかやばいな
なんでこんなに野球好きなんだこいつら
0549キロニエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:35:20.74ID:Kf5p/hrg0
ニュースやってないかなー?ってチャンネルぽちぽちした時に
ちらっと見かけた
0551ラクトバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:40:51.81ID:wFAdKioC0
くたばれ読売関係者
チャリティーで喰う飯は美味いか
チャリティー収益で育った子は将来それを誇れるか
0552フラボバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:42:20.59ID:7iQ80aaA0
24時間ポポポポーン流し続けたほうが良くね?
0554ディクチオグロムス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:44:38.45ID:0XPoUP1D0
24分TVを貴ちゃんねるで観たわ
0555デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:44:48.28ID:NnoXIutM0
俺昨日1秒も寝てないわー
0559コルディイモナス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:54:01.09ID:bKJ2SD/Z0
>>5
パソナと同じで95%くらいじゃね?
0563フィンブリイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:55:40.88ID:PHIN4qZu0
10秒は見た
0564プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:56:16.29ID:Gbqk82+o0
まだテレヴィ持ってるんですか?
0565テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:57:08.15ID:/CVvfSXR0
募金する余裕あるのか
あるやつだけするがいい
人件費も飲み代もそこから中抜きしてるのにバカか
タレントは全員ノーギャラだと思ってるのか?
0566テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:59:19.13ID:v7HPOzhi0
むしろおじさんおばさんしか見てないだろ
0567テルムス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:59:31.50ID:yAHGCTwi0
ってか今このスレで知った
やってたんかい
0572エルシミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:15:30.36ID:NWzDwnD/0
笑点だけ見た
0574ハロプラズマ(滋賀県) [NL]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:21:47.93ID:hdDK8PH40
募金額が昨年の半分で、過去最低

そら偽善番組に金なんか出してる暇ないわな
普段の番組と大して変わらん
0575カルディセリクム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:22:58.41ID:/Jbre/9a0
沖縄ではエンディングがたった今終了
参考画像
https://i.imgur.com/oe2eozT.jpg
0577チオスリックス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:33:13.89ID:SGGacMND0
テレビを1年以上1秒も観てなかったけど
オリンピックやってたから観たわ
面白かった
また4年後(3年後?)に観ようw
0580プロピオニバクテリウム(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:38:28.46ID:3iPnsLdN0
>寄付金は、新型コロナウイルス感染症対策支援に使われる
笑えんブラックジョークやな
0581デスルフォビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:42:17.70ID:klWKGDJU0
「バーチャル募金列」
ちょっと見たくなったw
0589コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:00:18.64ID:DmVfrcN90
最近テレビ全くみてないな。
今月はまだ一回も電源すらいれてない。
もうテレビ無くてもいいかなとおもってる。
0591ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:11:10.91ID:INvCN7X10
募金が半額になっててワロタ
0592バクテロイデス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:13:45.30ID:tkNseaMP0
キンプリは可愛いけど個性が無くて見てて全く面白くない
タッキーが仕切るようになってにジャニーズはダメになった
やっぱりジャニーさんはスターを見つける目を持っている
0593シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:13:49.41ID:WYwJ2yKM0
オレたち高額ギャラゲット
お前らタダ働き&募金しろ
0596ストレプトスポランギウム(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:17:27.23ID:7L9Y4//w0
マラソン誰走ったの?
0598スファエロバクター(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:20:18.20ID:/M+5DhaF0
確かに1秒も見てないわ
00年代の頃は夏の風物詩ってことでフィナーレぐらいは見てた気がするんだがな
0601フランキア(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:47.51ID:rGiQYe5X0
DASH村の現在のコーナーだけ見た
0603エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:34:02.62ID:r8HhJyDv0
多分144時間見てないと思う
最後に見たのテレ東の出川の充電バイク
0604ミクソコックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:35:19.26ID:hUlBn3e40
笑点録画してるからこれから30分見る
0608デロビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 03:45:34.61ID:vqxwXf+I0
昔は田舎のお祭りでも屋台にならんで24時間TV募金の場所あったなぁ
0619テルモトガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:17:23.20ID:bYcZZphH0
ネットが無かったころは深夜でもテレビがやってるって事でワクワクしてたけど
今はもう何時でもやってるYoutubeの配信見てた方が楽しい
好きなジャンルだけ見られるし、いらんノイズ(芸人やお涙頂戴)も無いし
0620ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:28:53.99ID:538H2H250
有吉の壁だけ10分ぐらい見た
ヒロミの見たかったんだけどな
0622ネイッセリア(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:33:01.92ID:fgKtU0Cg0
>>615
一昨日〜昨日でやってたみたい

ワクチン打ってずっと寝モバしてたからテレビ自体つけなかったな。。。
ダッシュ村くらいは見ようと思ってたんだけど
0623マイコプラズマ(新潟県) [UA]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:41:26.58ID:IV8Zliro0
見たのは有吉の壁だけかな
浜辺美波のドラマは気がついたら終わってたし
0625リゾビウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:44:57.26ID:OlvI9e9B0
リビングの特等席をテレビに専有させるってもったいなくね?
0626プロピオニバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:46:48.66ID:yTBGq4JB0
テレビ番組は冒頭で最後のオチちょい見せ
間で関係のない映像を延々と見せられ
そして最後のオチ直前でCM連発の引き伸ばしされるから見なくなった
0627フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:48:03.74ID:7Ld4iYYj0
自衛隊接種の後はjスポーツLe Mans→スーパーGT→Le Mansだから民放は全然見なかったぜ!
0628ユレモ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:49:33.99ID:0ZiHu+fw0
おう、そもそもテレビが無いっ!!キリッ・・・NHKのおかげでなニコッ(´・ω・`)
0631リゾビウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:53:46.12ID:OlvI9e9B0
まあν速みなければやってるのにも気が付かんわな
0634グリコミセス(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:57:32.15ID:Rr1hM7AS0
あれ?もう終わったの?
0637クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:04:40.31ID:vY+gxZI/0
DIYだけみた
0639クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:05:57.98ID:vY+gxZI/0
手塚アニメをやらなくなってからほんとうに見なくなってる
0641オピツツス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:06:08.79ID:mS5DgBit0
所さんの目がテン見ようと10chにしたらこれだった
見たのは10秒くらい
0643ネイッセリア(福島県) [DK]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:13:14.30ID:5qu7+wXN0
募金額、ガクンと減ったね
去年もコロナ禍だったからコロナで人手がーは言い訳にならない
何があったんだろう
0644キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:14:07.66ID:x2P1q0xn0
手塚先生のコンテは間に合ったの!?
0646デロビブリオ(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:15:18.52ID:UWzqYJZf0
TBSは映らない
0648カルディセリクム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:16:18.87ID:fx5w3uNs0
実家離れてから1秒も見てない
0651ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:26:27.23ID:mI3FhwRv0
いまだにサライの意味がわからない
0652エントモプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:27:23.94ID:flwfCjue0
これが終わると夏休みは宿題がどっさりのしかかってくる暗黒の終盤に入るからいやなものとしてプリントされてます
0655ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:29:04.06ID:2QlYbMxN0
あの登山して不貞腐れて父親にしばかれた子の現在を放送しろよ
0660クトニオバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:45:55.72ID:O49zqFKm0
見てないおじさんが多数生まれ
業界的に笑えない状況になってるんですが
0661テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 06:47:29.72ID:WvqEEXj50
あ、やってるな っつって2秒くらい観ちゃった
0666ビブリオ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:00:30.59ID:TYqhkNKS0
どんなのか見てみようとチャンネル回したらCMだった
0669コルディイモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:09:39.82ID:SCva6ppG0
飯時に茶の間でしかテレビ付けないが、チャンネル変えてる内に2、3秒は見てると思う
0670シトファーガ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:14:36.33ID:OsoRlcnv0
子供が一生懸命集めた貯金を奪い合う芸能人 
0672ビブリオ(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:16:23.95ID:ppUUwJki0
テレビは1秒も観てないけど浜辺美波が24時間テレビに出てるまとめサイトの画像を何十秒を見つめた
0674テルモミクロビウム(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:18:25.94ID:Z6O4YySb0
数秒だけ見たよ。嫁がシューイチ見ようとしてチャンネル変えたんで「今日は24時間の日だよ」っていったら慌てて他のチャンネルに移動してた。
0675ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:20:18.64ID:EZssIQFq0
10キロずつ10人で走って100キロ達成!
これのどこに感動して募金衝動を起こせと言うのだ?誰か教えてくれ
0678ヘルペトシフォン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:21:35.50ID:x6i1KNyQ0
テレビないからなぁ
0681レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:24:04.34ID://JKE/b40
いっちょ見てやるか!と思ってTVつけて初めてTVアンテナ線が猫に噛み千切られてるのに気がついた
普段動画配信とゲームでしかテレビ使ってなかったから気がつかんかった…
0683スフィンゴバクテリウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:16.34ID:dtqdXn/c0
この番組のせいで寄付と募金を勘違いしてるやつ量産された
0684セレノモナス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:28:01.50ID:4CZWBTLV0
そもそもテレビないし
0686コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:30:01.70ID:LKR9KzoU0
DASH村の茅葺き屋根の家が荒れ果ててた
村の入り口とか初めて映したって言ってたね
0687テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:30:21.80ID:yCO1L1LR0
有吉の壁は見た
0690ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:33:36.29ID:4XVaC7Q30
テレビの衰退って新聞の衰退のせいじゃないかとふと思った
朝、新聞のテレビ欄を見る習慣がなくなったから、何をやってるか全くわからん
0692デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:38:37.94ID:5KxVXb6R0
天気予報くらいはみたよ?
0697テルモアナエロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:50:00.79ID:LgpykXLs0
今テレビつけたけどやってないぞ
0705バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:11:53.68ID:rqSWyWM40
昨日はずっとテレ東系観て実況してたわ
0706シトファーガ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:13:01.66ID:h39oYJtm0
やってたことさえ知らんかったおじさん
0708ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:28.30ID:bfaygvnr0
あの番組またやってたの?
ていうか、見てないって言いながらも24時間テレビは意識してチェックしてたんだ。
0709ニトロソモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:19:28.90ID:lJvCt2es0
>>1
いくらメディアが抜いて本当に募金に回ったのいくらか公表しろよ
募金してるやつもバカだろ普通に正常な募金すればいいのに中抜き企業に貢献するとは
0711スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:20:24.79ID:m1YFJbbs0
このスレ見て知ったわw
そういやこの時期だったね
0712エントモプラズマ(大阪府) [IR]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:20:27.61ID:voHFx3y40
2分40秒テレビとか言ってラストの募金総額より1円多く募金するYouTuberとか現れねえかな
0713プランクトミセス(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:21:26.26ID:z5whsCC20
俺の好きな荒川静香が走ったのは知ってる
0715アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:22:38.82ID:R14kmKue0
1年に1度日テレにチャンネルを合わせない24時間でした
0716プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:23:16.08ID:RYxmQGwc0
>>1
見ない人はバカにするほど特別なのか?w
キモ
0720デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:40.77ID:AyH2AlPL0
今年は誰かマラソンしたの?
西村知美が走った辺りまでしか観てない
0723クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:29:06.91ID:QZezdk4r0
前回オリンピックから全く見てないことに気づいたわ
0725プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:31:55.71ID:cVQzEICG0
今はもうテレビみてるアピールの方がやばくない?
0726シュードアナベナ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:33:25.83ID:XZTMk8LK0
そもそもテレビを観ない
0729ビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:36:31.23ID:ynsLDtie0
>>727
テレビ見てないアピールする人なんなの
見てる人のほうが圧倒的に多いのに
0730スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:36:50.24ID:D6np2WeU0
ダウン症のダンスはあったの?
0732クトニオバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:37:56.14ID:G4n3V6D50
リビングのテレビはアマプラ、ネトフリ、スカパーとDAZN視聴用で、地上波は一切見ない
せいぜい緊急災害報道でNHKを見るくらい

地上波は規制だらけで何が面白いのか理解できない。時間の無駄
0734アナエロリネア(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:39:48.81ID:GufOBTF20
ゴールだけ見たおじさんが来ましたよ
100キロ走って来たリーダーとTOKIOが並走したシーンは泣きましたわ
0736リケッチア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:42:07.95ID:6QB/7GkX0
日テレが無い地域で育ったので大人になってフジのお笑い番組とにたもんだろうと初めて見たらお涙番組でびっくりし
0737シュードアナベナ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:45:49.73ID:XZTMk8LK0
100kmくらいロードバイクで1人で走れ
0739アナエロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:46:45.85ID:1kmK81s90
1分くらいみたwww

やってたの興味なくて知らなかったw
0740アルマティモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:47:35.02ID:a00ZcdDx0
家にテレビ無い
0741ロドバクター(カナダ) [IR]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:50:35.75ID:gKQBYqIk0
テレビ捨てて15年
0742アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:51:37.31ID:6px/3csZ0
見てない
0743テルモミクロビウム(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:52:32.21ID:Z6O4YySb0
日曜はシューイチとスクール革命見てるから、ダメージデカかった。しかもNHKはこうこうやきう…

まーテレビ局勤めの人も盆休み欲しいのはわかるけどね。
0745フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:57:31.22ID:Ptq+oK4W0
24時間終わった後の行列を見ればじゅうぶん
マラソン名場面とかAI加山とか一通り見れる
0746レジオネラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:57:34.92ID:aA/gQJWy0
偽善のこの番組に対抗したフジがだめになったのが残念だわ
結局偽善でもこういうのが受けるんだろうな
0749プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:02:49.60ID:GoWTycFy0
>>732
逆にバカみたいですね^^
0750シネココックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:02:55.14ID:0tjse04u0
始まる前の青空レストランちょろっと見て出てたジャニタレがMCやるとかで番宣始めたあたりでch変えてそのまま見てないな
0751デスルファルクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:06:12.62ID:qO07vqCW0
TV無いから見てない。
民意を知らしめた横浜市長選挙の祝杯で飲んでたからなwww
0752アクチノポリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:09:11.65ID:FNUSp12F0
ほんと今の時代に生まれたかった
登校したらあれ見た?wから始まる会話にウンザリしたもんだ
0753ホロファガ(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:10:27.64ID:n7PQGrXv0
マラソンが放送のキリの良いタイミングでバトンタッチしてたのはホントに白ける
0754セレノモナス(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:11:07.51ID:gXJLs/Xv0
5分くらいは見たな。加山雄三が歌っていた
0755ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:12:14.42ID:fIT7dlgE0
日テレの取り分は9割?
0757ナウティリア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:12:34.10ID:NKTif2740
大徳中学校は見せしめをやめてください
0761フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:13:38.53ID:Ic42bhyE0
逆に見た奴いんのかよ
0763スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:14:56.18ID:D6np2WeU0
youtube観るのに忙しいんだよ
0764シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:18:01.79ID:ANIl0US20
昔の知り合いの兄弟の障害者がよく見てたよ。
今日は24時間テレビあるから見ないとって。

それ以来、24時間テレビを見る奴は
池沼か、軽い池沼だと思ってる。

見てても時間の無駄遣い以外、
有益な事何もないもんな。
それに気づかないから池沼だろ。
0765レンティスファエラ(茸) [CO]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:19:51.51ID:Ns9annqS0
今年はチャンネルを色々変えてる途中でも見なかったわw
黄色が見えるとそのままチャンネルをスルーしてたが正解だと思う
もうインチキお涙頂戴詐欺まがいチャリティーを多くの人が分かってしまったからな、ザマぁ
0778ナトロアナエロビウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:44:57.00ID:pFPXph9Y0
テレビ無いおじさんでした
0779バークホルデリア(庭) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:46:58.85ID:SgRWJM+b0
24分間TVをみてたわ
茶番やるなら振り切らないとね
0780クトニオバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:47:11.77ID:G4n3V6D50
>>749
なんで?地上波を見なきゃならない義務でもあるの?
単純に見るに値しない番組が減った。芸人を雛壇に上げてトークする番組のどこが面白いの?

地上波なんて1日中暇な人達が見るくらいでしょ
4KにしてもBSとネットでしか見れないし

地上波は徐々に廃れていくよ。好きな時間に番組を見れないなんて典型的なガラパゴス化だよ
実際視聴者数もスポンサーも減少しているよね?
0783シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:52:37.17ID:oa5F28xq0
日テレで唯一見てる青空レストラン見逃した
時間変更しやがって
0786スピロケータ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:54:41.83ID:rPmKxx2F0
俺も
こんな偽善で感動の押し売り見たくねえわ
ボランティアは無償で演者はギャラもらって視聴者に募金呼びかけるって
なにか違うって思わないのかね、アホの日テレ
0787アナエロリネア(北海道) [BR]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:55:01.65ID:45U5Snnc0
これって最終日曜日じゃなかったのか
0789エアロモナス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:24.99ID:qAIX+nt40
イッテQやってると思ってチャンネル変えたらやってた
なので2秒ほど見てしまった
すぐテレビ消した
0790スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:57.48ID:MQp97/lG0
読売放送見る番組多いけど
毎週日曜日の放送なく
昨日は他番組ばかり
0791テルモリトバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:02:33.56ID:wNGQoTO10
>>1
やってたの?
0793エンテロバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:04:44.47ID:lDjzEQVm0
1秒は見たな
猿岩石の片方が走ってた
0794クロロフレクサス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:05:01.06ID:syk56drC0
居酒屋でちょっとだけ見た
0795リゾビウム(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:05:39.84ID:pCi3WUOD0
むしろ24時間録画して全部見てるわ
つまらんコーナーは丸々飛ばす
フジの27時間に比べると見所は少ないけど、フジはもうやってないしな
0796レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:06:08.96ID:W22iVYT60
>>1
ジャニーズがウザ過ぎて
変な格好で変な歌歌って男として恥ずかしく気持ち悪い
0797シネココックス(光) [SE]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:07:03.31ID:m5Mh4qTf0
そもそもテレビ買ってから画面表示を地上波に一回も合わせた事が無いな
0799グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:10:07.78ID:QiWNXnjW0
24時間テレビどころか日テレ自体もう1秒たりとも見てないわ
韓流ぶっ込みゴリ押しをやたらし始めた頃からな
0802オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:20:04.73ID:K0wy9o6i0
やってたのすら気が付かなかった
関連スレとかも全然気が付かなかったからもしかしてスレも少なかったのかね
0803アシドチオバチルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:25:33.11ID:jaeNL06F0
サッキ10秒見た
0808テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:38:38.28ID:bpQLG+dJ0
上位種は「やってたことすら知らなかったおじさん」なのか?
0812ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:44:22.30ID:j0yeApJT0
全部あわせて1時間くらい見た
・上白石の歌
・女芸人の合唱
・マラソンスタート
・GTOみたいなドラマ
・菅野美穂の笑点
0816アクチノポリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:46:59.39ID:lPq6mWRu0
やってた事すら知らんかった
0817シントロフォバクター(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:47:20.54ID:yhJWLUjY0
どんな企画でも感動押し売りしてくるから嫌い
0820シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:07:06.79ID:C7iGY+Is0
日テレ系列の局のニュースでアナウンサーがTシャツ着てるのは見た
少し脱力した
0821メチロフィルス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:08:47.79ID:CeWh38HY0
10秒くらいは見たかもしれない
おじさんですがなにか?
0824チオスリックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:06.28ID:qPTRHoNC0
リーダーがゴールした瞬間は見た
0830リゾビウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:28:48.75ID:OlvI9e9B0
ROLANDみたいなミニマリストで美的センスを気にしてることを自称してる人でも
リビングの高そうなソファーの向かって正面にあるのはテレビ()で、
あ〜この人もその程度かと思ったことはあるな
0837キサントモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:42:59.53ID:4QnjFiCb0
笑点の大喜利があるから1秒も見ないの無理だな。
0838デスルフレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:45:10.49ID:eJAVrbZ30
日テレ映らんから見てない
0844クラミジア(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:10:17.91ID:jRhJhKIr0
日テレ見ないからな
昨日はダーウィンが来ただけは見た
0845アキフェックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:14:49.41ID:x+w4viay0
芸人やタレントのバカ笑いがつらくなってきた
これは歳をとったからである
0847プニセイコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:24:41.53ID:exxEveJM0
手塚アニメの制作押しまくって放送中に絵描いてたってはなしはほんとなんすかね
0848パルヴルアーキュラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:26:33.42ID:waPVmXnU0
昨日はずっと家にいたけどテレビはキラメキパワーズとゼンカイジャー見ただけだな。
あとはYouTubeでフジロック見てたくらい。
ステイホームですわ。
0849エリシペロスリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:26:35.15ID:RUH9xwGP0
いつやってたんだ?
その前にテレビといえば晩飯食う時に19時のNHKのニュースくらいしか見てないけど。
0850テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:29:32.23ID:CCX0Fp1c0
裏のNHKやってた2.4時間テレビの方は結構考えさせられたな
0852シネルギステス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:56.20ID:ifrdjrHA0
普段はテレビはほとんど見ない
昨日はゴルフネットワークの渋野さんの中継は少し見た
0853アキフェックス(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:43:49.48ID:/waofUpg0
朝夕家族で飯を食う都合上嫌でもニュースの内容を耳にするんだけど
辛気臭い内容ばっかでたまらんわNHK
0856フラボバクテリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/08/23(月) 12:51:01.46ID:JAFLfyK30
城島茂が運動場走ってる所を20秒ぐらい見た
0859シトファーガ(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:34:05.75ID:awO16E+P0
やっているのも知らんかったわ
0860デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:35:25.63ID:793aq27U0
ハケ水車とかF1の予選やってた頃は見てないけど
今は地上波ないから別にいいかな
0861ミクソコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:35:51.38ID:FCDZPkT20
商店ちょこっとだけ見た
山田クビかと思ったらいた
0863シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:03.75ID:hFPPPzi80
やっぱり売りは手塚治虫のアニメだよな
0865キロニエラ(山口県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:46:31.03ID:PzOVX0rD0
>>851
売れない芸人の芸人生命が救われるらしいぞ
0873クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:25:55.20ID:gTxthgmU0
有吉の壁だけ見た
0877テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:28:53.90ID:Cx9DZjIG0
愛なんだおじさん「愛なんだ」

このネタすき
0878イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:22.75ID:YDLXpnJS0
あれだけニュースで自粛しろと喚いておいて
自分達はロケにドラマにバラエティーにやりたい放題
自粛で収入減った飲食店のインタビューで政府叩いておいて自分達は一切自粛せずライブにスポーツにやりたい放題
滅茶苦茶や
0879クロオコックス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:34:53.50ID:vETpL8CZO
有吉のところだけは視たけど……う〜むだった
0880エントモプラズマ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:36:01.56ID:QjYOMeox0
オリンピックも24時間テレビも見ていないが全録サーバーに残ってるので
面白いシーンがあるなら後で見ようと思う
0881パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:36:34.67ID:3q3vpzNU0
募金が集まればいいんだろ
0882デスルフォビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:37:01.22ID:klWKGDJU0
2年くらい前だったかこの24時間テレビやってるときに
24時間テレビとは関係ない黄色いTシャツきた、そこそこかわいいお姉さんが
アフリカの恵まれない人たちのために募金をお願いしますって訪問してきて
正直胡散臭いと思ったが、感じがよかったんで
つい、化学雑巾と靴下のセットを3000円くらいで買ってしまったことがあったなw
多分普通のおばさんなら断っていただろうに・・・
0884グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:17.63ID:TAuGXpsg0
BSしか見ないので
0885ハロプラズマ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:50.79ID:Tak2hmN50
3分ぐらい見たな
荒川静香が出てた時
0886ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:44:46.67ID:tMV81srt0
やってたの知らない人多くね?俺も知らんかった
番宣とかやってた?
0889クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:02:30.37ID:GyzD4LaI0
っていうかスレが起たないとほんとに気が付かないな
今年はしつこい宣伝とか全然してないから
0890スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:08:50.05ID:FkzPtuiA0
>>80
支離滅裂
ラリってたのかな
0891グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:13:18.31ID:jqPV4Ya+0
そもそもさっきヤフーで昨日までやってた事に気づいたっていう
ご時世的にアレだけど誰か走ったんか
0893デスルフォバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:23:14.34ID:KrRx+wbi0
残念ながらチャンネルを回してるときに2秒ほど見てしまった
0895カルディオバクテリウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:35:32.57ID:hwb7yzVa0
24時間テレビが失敗した理由wwwwwwwwwwwwww [535983949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629552565/
→つまらないから

おまえら何で24時間テレビ見ないの? [971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629556832/
→つまらないから

24時間テレビ1秒も見てないおじさん「24時間テレビ1秒も見てない」 [535983949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629636183/
→しつこい
0896デスルフォバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:38:34.16ID:KrRx+wbi0
>>894
ザッピングのことをチャンネル回すって言うだろ
0899ヴェルコミクロビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 15:40:37.65ID:xSYk9Jj00
募金をかき集めるだけの番組を誰が観るんだよ
0909ニトロソモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 17:19:48.12ID:Pqm3D6Aq0
>>1
見てない おじさんですが何か?
0910パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 17:20:31.32ID:Oc1aw4ai0
はい
0915ヴェルコミクロビウム(京都府) [NL]
垢版 |
2021/08/23(月) 17:43:33.45ID:LJxhJof90
見てないアピールしてる奴は構って欲しくて言ってるし頭の片隅に番組の事あるから貶さず相手してやれ
本当にヤバいのは関心ゼロで名前すら出してねえから
0916ヴェルコミクロビウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:08:45.58ID:ekHC0JJh0
3分くらいみた
10年ぶり
0917ナウティリア(光) [NO]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:28:31.09ID:DcKNykCm0
昔の24時間テレビは、深夜帯には芸人とか女芸人とかAV女とか大勢集まって、おっぱい出したり、女芸人とベロチューしたりエロゲスコーナーとかやってたのにな
アレだけが楽しみだったのに最近は詰まらん
0919カンピロバクター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:45:54.49ID:NZR+ep4K0
障害者を売りにする番組は痛々しくて見れない、ちょっと違うけどパラも無理
0921シネココックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:27:05.92ID:rfP3dWnv0
なんの需要もない
0922オピツツス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:32:09.23ID:8OScaWVZ0
24時間見ない自慢
紅白見ない自慢
五輪見ない自慢
0923シネルギステス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:37:14.66ID:71YQqKQx0
見ない自慢じゃなくて偽善番組に反感を持ってるって事でしょ
0926ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 21:08:24.76ID:45R2JmMw0
ていうか除染ダッシュしろよ。
0932スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:56:18.42ID:NKXs0cmt0
視聴率()が正しければ観てる方が超少数派で自慢に値するよ
0941シネココックス(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:27.25ID:b/1gUVnF0
子供の頃に見た記憶がある
まだやってたのか
0942カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:27:15.44ID:c9VYHniS0
フウムーンとか見たよ
0946(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:38:48.29
てか終わったのに今日もしつこくダイジェスト版を放送してたなw

マジでうざ過ぎる
0948デスルフレラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:53:05.10ID:LSpXZUzk0
えっなんかこのスレタイだと見てなくても見たっていわなきゃいけないふんいき…?
0950フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:54:14.26ID:F7eTdNXh0
観てない奴の方が多いだろ
0954クロマチウム(東京都) [PL]
垢版 |
2021/08/24(火) 02:38:47.91ID:Z0Tf8/rH0
昔は1秒も見てないって言ってたけど、最近ではやってることさえ把握してない。
0955シネココックス(光) [IT]
垢版 |
2021/08/24(火) 02:44:25.86ID:uSGKytxm0
誠に遺憾ながらザッピングの途中で計5秒程見てしまった事を残念に思います
0956レジオネラ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 02:55:55.24ID:2mve2O2w0
24時間テレビだとわかるとチャンネル変える。
だから1秒ということはないが数十秒は見てるかな。
あとこの時期の戦争特集は見ない。これもチャンネル変える。
0957ビブリオ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/24(火) 03:02:20.67ID:gvg0ld9n0
ガチで1秒も見てないなぁ
おばさんだけど
0958レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 04:06:14.22ID:0sUbbeI30
テレビ局に募金するヤツとか馬鹿なの?
0959フランキア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 04:55:16.43ID:ZD1bkSdu0
>>4
矛盾
0962アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:11:55.87ID:ed73nY800
ほぼマラソン追跡OFF実況のためだけに見てたような状態だからな
元々はトップアスリートでもないタレントが世界新記録クラスの速度を叩き出した事からの不正行為監視が目的だったけど、あの通過経路の地域密着性と実況性が癖になってだな

コロナとはいえ守られた閉鎖空間内で完結されても興味なんか湧かない
てか他の用事が忙しい
0963アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:12:55.20ID:ed73nY800
深夜の有吉の壁だけは見た
0965緑色細菌(庭) [VN]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:58:50.91ID:HPGOfbZr0
番組表から飛べるからみたくもない番組を目にする機会って電源いれた直後くらいだもんな
しかもひとつも見たいものがなくてそのまま消す日がほとんどだし
0966レジオネラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:12:00.71ID:VS8b3Onj0
障害者いじめて金儲けとか最低すぎだろ
0967カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:15:05.84ID:8/+ifEl60
1秒も見てない人がレスするぐらい大人気番組w
0968ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:15:14.74ID:Ccyha7X70
TVは
老人とアホしか見て無い(笑)
0969イグナヴィバクテリウム(光) [EU]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:20:34.80ID:ZckBAR4r0
そもそもテレビがねーよw
0970シュードモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:22:29.33ID:0jIFuXoF0
 あのさ、ど素人の俺ですら10キロを1時間で走れたのに
10組で100キロを24時間ではしるとか明らかに楽勝だろ
日曜日の朝には走り終わるわ
0971カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:25:43.58ID:UOFE+X/W0
やってたの?ってレベルやん、こんなん
0973テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:28:04.13ID:w8X49fqX0
>>970
徒歩が概ね5km/hだから逆に難しいわな
0975デスルフォビブリオ(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:37:33.32ID:jNmPViza0
有吉の壁部分は録画だけしてるわ
0976ロドシクルス(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:38:16.62ID:6zGlm/rk0
まだやってんのかよ24時間テレビとか
0977クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:23:46.43ID:UgGuc1PG0
今年ばかりはガチで目にも入ってないな
いつもやる前にウザいくらいランナーだMCだ他番組で騒いでたのにそれすら目にしてない
0980ジアンゲラ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:30:21.67ID:+NQpoZJX0
24時間テレビ、27時間テレビとかいうのは見たことない。
たまたまチャンネルを合わせることはあるが、10秒以上は見ない。
紅白も見ない。プロレスも見ない。水戸黄門も見ない。
0985フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:00:03.32ID:CiOiiaac0
1秒も見てないのが普通じゃない?
あんなのジャニーズとか芸人集めて障害者に寄り添ってる風の雰囲気出してごっちゃんする見せ物でしょ?

見る方がどうかしてると思うぜ。
0986テルムス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:04:05.51ID:gBGpvnOb0
合計2時間くらいは見たかもしれんが、
何一つ面白くなかった
0987クテドノバクター(北海道) [CA]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:08:29.64ID:p2Pk78j20
日本テレビの障害者を利用した24時間テレビは気持ち悪いから毎年見てない
0988アキフェックス(北海道) [NO]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:47.83ID:eBp2AfUG0
たまにザッピングで見るとなんかのVTRをやってたな
0989プロピオニバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:28.93ID:pJ6jkpuo0
隠し芸みたいな事成功してナンチャンが泣いてた
0990エンテロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:23:48.13ID:g3XYX8rN0
マジで観なかったな
0992フソバクテリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/08/24(火) 15:36:38.52ID:tzF70EA/0
とりあえず製作費と
ギャラ表がみたいな
0993クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:28.73ID:44iOVSYg0
足痛がってるフリしてマッサージ受けながら
時間調整するマラソンですか?
0998プロカバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:48:29.34ID:aywM1HOn0
視聴率どーだったん?
0999アシドチオバチルス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:57.90ID:D5gAeH++0
metoo
1000スネアチエラ(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:51:27.12ID:JRAbJmCK0
結局テレビを24時間観てないのか番組を観てないのか
どっち?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況