X



リベラル界の奇行sh…貴公子「国会開かず何してるかわからんからサボりと同じだ!」菅首相批判へ [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:40.18ID:Zj1fsJf30●?2BP(4000)

Dr.ナイフ
@knife900
国会開かず、何してるか分からんから、休んでるのと同じ。サボり

・菅首相休みなし連続執務147日、安倍氏に並ぶ(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://i.imgur.com/ABC9PLU.jpg
0006アナエロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:45.59ID:fik3MmoK0
>>1
共産党系だっけ?Dr.ナイフって
0008ヘルペトシフォン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:00.33ID:9vmZc/ke0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0009アナエロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:25:44.21ID:fik3MmoK0
>>7
あーあったね
中の人は多分還暦過ぎっぽいんだっけ?
0010クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:20.30ID:FSUw773+0
菅さんスゲー
これは最終的に休みなしが安倍さんを大きく超えるのは確実だな
こんなに働いてくれる人はいねーよ
菅さんには安倍さん以上の総理在籍日数を達成してほしいわ
0012コルディイモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:02.71ID:u3w8t7d70
>>2
正に仰る通り
0013パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:54.81ID:1mLF70/B0
この批判って日本人らしいよね
自分が見てるとこでは水を飲むな、常に立ってろ、走れ!ほんとジャップらしい主張だわ
0017オセアノスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:44.01ID:sjnn+T4O0
野党って委員会すら出てないの?
0018デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:16.15ID:55FrdfOG0
いや新聞読めよ
0020パルヴルアーキュラ(岐阜県) [IQ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:20.64ID:t//rCfan0
プロは国会開いてる時にサボるからな
0021ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:54.79ID:rd7jLpkO0
>>2
それを隠し「どっちもどっち」に持ち込みたいから
このツイートなのでしょう。
いつもの手口。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況