X



草なぎ剛って韓国語ペラペラだからすげぇよな [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲマティモナス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:13:05.67ID:f94Mx5Jk0●?2BP(3000)

草g剛、熱い韓国語トークで『パラサイト』凱旋来日の2人を祝福

 第92回アカデミー賞で、外国語映画初の作品賞受賞という快挙を成し遂げた韓国映画『パラサイト 半地下の家族』の舞台挨拶イベントが24日、都内にて行われ、ポン・ジュノ監督と主演ソン・ガンホ、そして2人の大ファンという草g剛が登壇。
韓国では“チョナン・カン”として知られる草gが、流ちょうな韓国語で祝福した。

 第72回カンヌ国際映画祭では最高賞のパルムドールを受賞、米国アカデミー賞では作品賞、監督賞、脚本賞と国際長編映画賞の最多4部門を受賞するなど、世界を席巻している話題作。

 日本での記録的ヒットについて「2000年代初頭のように、再び日韓映画の交流が活発化するきっかけとなってくれれば」を期待を寄せたポン監督。作品賞受賞の瞬間について「うれしくもあり気が動転している感じもありました」と
振り返りつつ「受賞そのものより、日本やフランスなどさまざまな国の方から熱烈な反応を頂いたことが何よりうれしい」と笑顔。
その瞬間を共にしたソンも「うれしさをかみしめつつ、監督の肋骨を折らないよう気を付けていました。カンヌでの受賞のとき、強く叩いて少しヒビが入ったらしいので(笑)」と、観客を笑わせながら喜びを語った。
https://www.tokyoheadline.com/487443/
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/aDSC01365-1.jpg
0004アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:14:25.39ID:xIhoRmiG0
チョナンカンの時からなのか元からなのか
0006ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:14:52.40ID:nyUnj9nv0
なんでかな不思議だな
0007ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:14:53.81ID:S7ETPhQD0
韓国系なん?
0011スファエロバクター(奈良県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:16:03.88ID:bVPMXcS00
【芸能】草なぎ剛の前で韓国人芸人が「猿のものまね」・・・韓国で“猿”は日本人侮辱の蔑称★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1360570304/

視聴者が問題視したギャグは、番組の前半で行われた日韓お笑い対決のコーナーで登場した。
ユは持ちネタの「猿のものまね」を披露し、対する草なぎは日本の国民的ギャグ「コマネチ」を紹介した。
http://i.imgur.com/uRK4by2.jpg
http://i.imgur.com/phIXcpO.jpg
http://i.imgur.com/g0pIzHE.jpg
http://i.imgur.com/Z4SkqQ3.jpg

2011年亜杯日韓戦で猿パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg
0013シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:16:38.10ID:D4kDIqTy0
歳とってからはいい感じに男前になってきたな
0014テルムス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:16:57.01ID:DUUwDJfe0
裸で何が悪いw
0016クロロフレクサス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:14.60ID:yFaYFBFF0
こんなことするからSMAP解散しちゃうんだよ
0017プニセイコックス(ジパング) [MZ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:15.86ID:dApk2ySB0
顔の骨格がもうね
0018クリシオゲネス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:19.51ID:5c6MWs280
むしろ、
日本語が上手と言ってやるべきでは?
0020エルシミクロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:40.39ID:aky0eeOm0
なにがすごいのか 
0021シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:01.37ID:op7supWu0
>>4
当時のSMAPのあの過密スケジュールの中で何年もかからずほぼネイティブまで習得できるのって相当だよ
いくら日本語と文法が似てて覚えやすいとしても
よっぽど才能があったか元々聞き馴染みがあったか
0022ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:22.10ID:AaxU3uhA0
気持ち悪い
0025ロドシクルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:56.90ID:wlAZQjME0
エラと細目



0026チオスリックス(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:19:04.48ID:kuAfnZB20
実は日本語がうまいことを褒めたほうがいいのかもな
0027メチロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:19:23.06ID:EGV3xWBn0
パラサイトはチョンの貧しさと卑しさを世界中に広めた作品だ。
半地下にしか住めないチョンが卑しい手段で金持ちの家に入り込み、最後は火病になって人を殺して犯罪者で終わる。
まるでチョン国の滅亡を暗示しているかのようだw
0028テルムス(東京都) [LV]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:19:23.99ID:dkoGwXrr0
どう見てもあっち系だろ。
0029ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:19:33.58ID:AaxU3uhA0
>>18
それだよなw
0031アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:20:23.31ID:qvM+bOGH0
>>12
いや、初めの頃は不細工扱いされてた
イケメン俳優とかういう感じじゃなくてワイドショーとかで出るとテロップとかナレーションでイケメンとか言われる程度の刷り込み
0035スファエロバクター(茸) [IT]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:21:34.84ID:pwXWF1Gf0
いやいや自分の読み方を他所の国の読み方で言うっておかしいだろ
他のタレントでも中国行くと中国読みで自己紹介とかしてるの居るけど
じゃあチュンチョンが日本来て日本読みで自己紹介したらどうよ
キモいし小馬鹿にしてんのか?って思うよな
まあ実際チョンなんだろうけどウザいわ
0036アルマティモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:23:11.78ID:AldVrt2F0
文化交流は大切よ
日本の文化が好きな韓国人が一定にいて、韓国の文化が好きな日本人が一定にいる
その事実があるからこそ、日韓は全面的に対立している、という錯覚に陥ることを防ぐことができる
0037アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:24:03.97ID:qvM+bOGH0
学生の頃かジャニーズ入った辺りかで喧嘩して持ってた傘で相手の目を狙ってついたって話は有名だな
多分チョンの血入ってるわ
0038デスルフレラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:24:07.55ID:1/GoHDYA0
公園で酔っぱらって裸で騒いでた時、韓国語でわめいてたって
ネットでみたけどマジなんかなw
0039テルモデスルフォバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:24:29.20ID:al97mF7u0
俺も2chの悪影響で韓国語を覚えようとは思えないけど
英語でアメリカ人女を口説いたって鼻で笑われてシッシされるくらいなら
韓国語を覚えて韓国人女とセックスする方が現実的だったよなあ
結婚はしたくないけど遊ぶなら楽しそう
0043ニトロソモナス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:25:17.27ID:s+3VT0jR0
あんな使い道のない言語もそうそうあるもんじゃない
0047ユレモ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:26:46.72ID:thm8GGcW0
そんな事サラヘンンヨ
             ____
           /      \ そんなケンチャ言うナヨ
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0049クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:26:49.40ID:Ehvm/osc0
>>1
むしろ日本語ペラペラだからすげぇよ
0052テルモデスルフォバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:27:11.39ID:GHj35VGj0
昔、韓国出張したとき現地の人とチョナンカンの話になったとき、SMAPの草なぎだということを知らなかったみたいだった。
韓国ではSMAPてこと言ってなかったのかな?
0053テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:27:49.92ID:TOqM1Ose0
日本語が上手いから感心する
0054エアロモナス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:19.48ID:IqB+G0mW0
>>33
全然違う、90年前半から自分で勉強してる(笑っていいともでよく言っていた)。

何の番組か思い出せないがSMAPで海外旅行行くときのパスポートが赤だった
0055ビフィドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:32.36ID:bq9W4Vwy0
普通にすごいやろ、、
どんだけひん曲がってんのよ
0056プロカバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:42.09ID:xxslLCsc0
コリアンはキムチ好きだからな
0057アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:29:14.74ID:qvM+bOGH0
>>54
親が帰化したんじゃないの?
0058アコレプラズマ(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:00.76ID:W5zRDXzX0
媚び売って朝鮮人に馬鹿にされてるチョナン・カン哀れ
0059クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:07.20ID:cGP1sEnu0
草薙ぐらいの年代だと珍しいけど親韓世代Kジェネの若者なら韓国語ペラペラは沢山いる
0060ロドスピリルム(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:10.74ID:kvrttkEW0
日本語上手いって言うんだよ
0062テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:30.58ID:/2uoleuF0
普通の日本人でしょ、今ほど日韓の関係が悪くなかったからいまいちパッとしてなかった彼に事務所が韓国語勧めたんじゃないかな?韓国映画の質も上がってきていた時期だったしね
でもぜんぜん韓国絡みの仕事やらないし嫌な事でもあったのかねえ?
0063クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:32:16.49ID:Yja+C1Jq0
チョンがメンバーだから芸能界でプッシュされてメジャーになっていったんだろうな
SMAP後不自然なプッシュされた嵐もそうなんだろ
0065アルテロモナス(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:32:43.48ID:mACXrU6k0
今となっては、中居が一番精神が安定してなさそうで心配
0067フランキア(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:34:15.98ID:8sNLJ0Kg0
日本の芸能界追い出されたんだから韓国でがんばればいいのになんでしないの?
0070リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:06.00ID:0GZO4Wyh0
チョナンカンやってるときにだんだん上手になっていくのを見て、語学が上手くなっていく過程を見れたみたいで面白かった思い出あるわ
0071メチロコックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:07.12ID:1dJHPCUs0
朝鮮語って簡単なんだよな
印欧語よりも日本語と似てるから覚えやすいわ
0072ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:11.77ID:1+ttMjSu0
在日でしょ?
0073スネアチエラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:38:09.89ID:a+FcKZOM0
お前らが知らないだけで平成以降生まれの女性は大半ハングル使えるぞ
0075エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:38:46.39ID:roYbHRC90
ブラタモリのナレーションは声優と交代しろよ
0076アカントプレウリバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:39:36.68ID:2NF7iq3p0
>>73
哀れな在日朝鮮人に生まれた感想を教えてほしい
0080ジアンゲラ(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:01.30ID:qY44mw4d0
>>21
チョナンカンは日本人って確定しているし、マジで努力家なんでしょうな
0081デスルフレラ(東京都) [SI]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:29.47ID:Rz9Nw1qX0
>>77
そういうわけでもない。
顔が劣化してSMAPでは産廃扱いになり、新天地を求めて韓流れしたという芸能界ではよくある話。
韓国で看板番組やらないかと話を持ちかけられて家庭教師を付けて猛勉強して話せるようになった。
必要に迫られたというところかな。
0084アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:05.89ID:qvM+bOGH0
>>67
けーぽアイドルと同じだろ
0085テルモリトバクター(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:21.23ID:E5pe21mF0
チョナンカンになる番組見てたけど最初から韓国語を話せたわけではない
最初の韓国CD出した時もテンプレの韓国語しか話していなかった
ここ数年の草薙しか知らないと弥生系の顔に泥酔全裸事件だもんな韓国人かよって思うわw
0087ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:25.05ID:b/xu1FDL0
草gの韓国語はそれっぽく聞こえるけど日本訛りがひどいし古い単語出てくるしそんなに上手くないわ
KPOPのアイドルがしゃべる日本語と変わりないよ
0091アコレプラズマ(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:31.05ID:hD4cJbK20
同じ時期に英語の勉強をした香取慎吾は全く身に付かず
0092テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:54.91ID:/2uoleuF0
中田英寿とかもだけど横顔がイケメンだよねサングラスとか似合いそう
0093テルムス(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:59.56ID:uTu1kKGz0
韓国系なのかも知らんが二ヶ国語をネイティブレベルで喋れるのはすごいな
0095アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:47:12.85ID:qvM+bOGH0
>>80
両親が外国人でも帰化してればそれは日本人だよ
0098レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:48:39.09ID:OLw/LLLP0
覚えても一円の得にもならない言語
0099アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:48:45.37ID:qvM+bOGH0
>>81
元々劣化版だったよ
0100ネンジュモ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:49:14.88ID:dazEdcCc0
九州ローカルの番組で福岡翼が草剪は在日韓国人ってうっかり言っちゃったことがあったなw
0102アコレプラズマ(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:50:16.83ID:hD4cJbK20
>>87
まあ言語なんて通じればいいって事よ
別にそれで食って行こうとしてるワケじゃないし
相手と話が通じるならそれで十分と言う事だ
0103アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:50:52.51ID:qvM+bOGH0
日本にいる在日も日本語しか話せないしな
0106アシドバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:52:02.33ID:LSvT2U+90
パンニハム ハサムニダ
0108フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:53:24.49ID:Pfm7m2tu0
もう朝鮮人の現地読み止めようぜ何がチョナンカンだバカ
0109ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:53:29.81ID:gcGa6qP80
そら朝鮮人だからな
だから別れた3人擁護して、キムタク叩くやつらがいんだぞ
0111レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:53:56.15ID:OLw/LLLP0
>>105
チョンに様を付ける朝鮮人
0112ニトロスピラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:54:38.40ID:RbKXjeiR0
もろチョン顔だろ
0113スネアチエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:55:10.77ID:7Vw5ac4Z0
>>95
あの顔に朝鮮人の血が入ってても驚かない
0114シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:55:51.40ID:Fk3wvQh10
>>92
えっ、中田英寿がイケメン????????
大丈夫か?
0115シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:55:54.12ID:VZtJ0HSp0
んん、?
むしろ日本語ができる方がすごいと思う
0117シュードアナベナ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:56:53.24ID:MnrM6fGi0
英語はペラペラ
韓国語はニダニダ
0118バークホルデリア(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:20.75ID:luaMeavg0
まあ2ヶ国語出来るってのはすごいな
0119テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:32.43ID:m74q60Dg0
芸能のプロデュースは韓国の方が上手い
電通の弊害か英語力の差か
0120テルモゲマティスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:36.18ID:JbcRf5RZ0
芸能人ってチョンばっかりなんでしょ。
0121デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:36.38ID:wn4r7FZI0
>>85
番組の制作会見だかやった時に韓国語喋れないのに喋れますって嘘ついてしまって
稲垣に嘘ついてしまったどうしようって泣いて相談したら
今から頑張れば大丈夫だよって慰められて猛勉強したらしいね

番組開始時はエンコリがあった時代で
草gの韓国語はその場で覚えて丸暗記したような
喋れない人の発音って韓国人に言われていた
0122フソバクテリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:59.84ID:wygyWJdV0
マッサンシ テゴンゲッソヨォ
0123テルモトガ(茸) [TH]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:59:03.54ID:Nmn1OSWK0
で、シンゴーなのか<丶`Д´>アイゴーなのか
0124テルモトガ(茸) [TH]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:59:42.70ID:Nmn1OSWK0
凄いなSimeji
0125リゾビウム(庭) [MX]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:00:31.11ID:nNbmbxmj0
ペラペラだけどまだタメ口使えるレベルじやないんだよなぁ
0126エントモプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:00:44.41ID:npZX3t0N0
モロあっちの顔だと思ってたが大河ドラマでちょんまで滅茶苦茶似合ってたからな〜
要するに大和朝廷とかあそこら辺の時点であっち系の遺伝子がかなり島国に流れてきてたんじゃないのか?
0127テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:01:00.98ID:ntSSeII70
>>120
芸能関係のネイリストとかもチョンが多いよ
0128テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:01:19.79ID:ntSSeII70
スタイリストもだった。
0134デスルフレラ(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:09:18.48ID:2Do81Woa0
芸能人って
喪家か在日かの どちらかしかいないんだよな
0140マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:13:34.08ID:kzhl/tMv0
むしろ日本語上手いよなあ
0143アシドチオバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:16:42.15ID:IcZAuLo30
オジャパメン
0145アルマティモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:18:14.54ID:VfbTBvD80
チョ・ナンカンなの?チョナン・カン?
草g・剛なの?草・g剛?
0147メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:20:54.46ID:mWU5RpMu0
昔からこいつがアイドルなのが謎だった
顔で笑わす系の芸人よりブサい
0149バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:21:21.05ID:5boBx/In0
公園裸事件で逆にクリーンなイメージついた稀有な漢
0152放線菌(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:23:05.21ID:u1ELl8260
>>81
だな。草gは日本人
当時まだ日本全体ではそこまで嫌韓的な雰囲気ではなかったイメージある、知られてなかっただけなんだが

草gくんなんでSMAPに?っていうV6でいうイノッチ的ポジションではあるから元々イケメンではなかった
0153カンピロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:25:57.63ID:vDeGVlFp0
向こうのアイドルプロジェクトで人気だったんだから今のトワイスとかの先駆けでしょ
時代も違うしなんでもかんでも嫌えばいいってわけではない
0156シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:29:03.22ID:WrVkBGnL0
日本で生活していて朝鮮語を話す奴は
胡散臭い奴だろ
0161ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:32:23.01ID:Qog6I1AL0
>>147
週刊紙で何故か今よりジャニーズ顔ってタイトルの高校時代の写真見たことあるけど確かに格好良かったな。何故か滅茶変になってった。
0164ユレモ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:35:44.39ID:8DyB27/20
>>1
そもそもチョン語を学ぼうと思う時点でおかしい
0165カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:36:49.68ID:MJOwxrcL0
>>163
彼女でもいない限り日本人がマイナー言語学ぶ意味がない
0166シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:37:04.88ID:WrVkBGnL0
英語が得意 結構居る
フランス語が得意 それなりに居る
ドイツ語が得意 趣味かな
イタリア語が得意 まあまあ珍しい
ロシア語が得意 勉強したんだね
中国語が得意 仕事で必要だったの
朝鮮語が得意 何か怪しい
0169ハロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:39:55.82ID:OCTgkNLE0
もともとKOREA
0171テルモリトバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:42:55.31ID:wExAeT8i0
昨日WOWOWでミッドナイトスワン観たけどウーン‥
0172ジアンゲラ(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:45:31.80ID:qY44mw4d0
チョナンカンは興味持ち始めると、とことん追求するタイプだから
ジーンズやハーレーみればわかる
朝鮮人に興味持っちゃったんでしょ
0175ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:58:57.03ID:eapy10nO0
超難関だぞ
0177フラボバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:01:41.41ID:NyXow29i0
朝鮮人が朝鮮語ペラペラなのは当たり前
むしろ、日本語上手ですねと言ってやれよ
0178ジアンゲラ(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:09.55ID:qY44mw4d0
チョナンカンはキッスイノ日本人だよ
0179メチロコックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:20.60ID:uOe6zAH00
>>173
有名な話。
0180カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:04:50.04ID:iC8dGFsR0
むしろ日本語がネイティブレベルで上手い
0183スネアチエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:35.31ID:/gun1jGf0
>>166
英語と中国語できれば地球上のほとんどの人と意志の疎通ができるって話はあったなぁ
あとは料理とか医学とか音楽とか勉強するのに伴って関係の深い言語もってのはあるかも
どれにしても韓国語には行き着かないが…
0184ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:41.32ID:okYc6zJI0
>>177
<#`Д´>シャベチュニダ!
0188クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:11:48.08ID:gH45EpVv0
英語喋れる奴は尊敬されるけど韓国語は蔑まれるのなんで?
0192ジアンゲラ(新潟県) [ES]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:13:52.12ID:dTLBqIEk0
韓国人なんじゃねーのか?ずっとそう思っていたんだが!
0193プロカバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:13:53.49ID:uuEiomuE0
>>176
顔がな…
0194ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:15:20.70ID:Ou7968QZ0
エラ張ってるし
なりすまし日本人なのはわかりきってる
0196シントロフォバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:17:17.99ID:9zbAtHk+0
朝鮮人か、くだらね。
0197プロカバクター(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:17:38.09ID:Cbo6LVWf0
チョンでしょ?
0199ジアンゲラ(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:24:21.04ID:qY44mw4d0
お前ら草なぎ君の生い立ち調べてみろよw
生粋の日本人って分かるから
0200シュードモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:29:29.84ID:E1tbgeM10
草g剛のgという漢字は国字だから在日外国人の通名には使用できないともう20年も前から言われてるのに

進歩してないなぁ
0201ヴィクティヴァリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:30:58.16ID:fSHnsnch0
いい人そうだしチョンでもいいじゃない
なに必死に否定するの?
0203コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:37:32.84ID:6QnHpDDb0
日本語しか話せない兵役逃れの賎しいパンチョッパリが多いことを思えば立派なもんだよ
0208テルモリトバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:44:06.98ID:Ru7ORjEf0
>>1
韓国語なんて存在しないんだよ
正しくは朝鮮語、朝鮮民族の言語は朝鮮語。
北朝鮮に謝れ
0209プロカバクター(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:44:50.57ID:Cbo6LVWf0
>>200
本名で活動してんの?
0210シントロフォバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:45:28.50ID:YEsCUlht0
草薙て朝鮮顔の奴だろ
0211カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:05.17ID:MJOwxrcL0
ルーツが韓国らしいな
0212テルモリトバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:53.10ID:Ru7ORjEf0
ちなみに韓国は正式には間違いで、正しくは南朝鮮
サウスコリアは日本語訳すると南朝鮮
韓国なんて存在しないんだよ
0213ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:48:36.24ID:gcGa6qP80
>>210
gだぞ
ほとんど見ないような苗字は在日率が高い
0214プロカバクター(茸) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:49.29ID:Cbo6LVWf0
>>212
でも朝鮮人は差別用語なんでしょ?
0215エンテロバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:50.91ID:DqmiBplk0
チェ・ジウがマジでびっくりしてたのが印象的だった
0216スピロケータ(光) [SE]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:52:58.05ID:z+AmrGld0
>>212
夜中にアパートでチョーン(
寄声)あげて逮捕されたネトウヨ思い出した
きもwお前の頭はQ
0217エリシペロスリックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:54:59.79ID:kOyPbrvH0
>>200
帰化人の可能性は否定できない
0218フラボバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:56:09.31ID:mSR8dFdy0
ザイなんとかなんでしょうけど
0220シントロフォバクター(東京都) [IL]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:57:31.67ID:9zbAtHk+0
朝鮮人が朝鮮語しゃべるだろ。
0221デスルフレラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:59:03.84ID:1/GoHDYA0
他のスマップメンバーが誰も朝鮮語喋れないのに草gだけ喋れる時点で
怪しいのは確かだが
朝鮮人って我が強くてガツガツしてるイメージあるけど
草gは温厚だからな 難しいところw
0222アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:00:05.06ID:hi7eY/an0
芸能界だしね
0225アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:02:46.91ID:qvM+bOGH0
>>133
それね
草なぎも急に役者としての仕事増えたように思う
それも良い人役
0226クロストリジウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:02:50.59ID:LlRM1ScM0
>>23
これな
0228シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:06:31.89ID:ANcoAjmG0
ここ10年の芸能界のヒエラルキーでは
Kpop≫≫≫Jpopだから
大物芸能人は韓国語学んでること多いよ
0229アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:06:42.70ID:qvM+bOGH0
>>194
エラ+頬ぼね
これに韓国語堪能ってそれは答え合わせと言われても仕方ない
0230ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:07:32.41ID:nFQcARBa0
母国語だ
0233アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:10:08.72ID:qvM+bOGH0
>>200
むしろ帰化人が使ってる方が自然
0237クリシオゲネス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:30:47.38ID:9X92X/BL0
番組の企画で勉強して話せるようになったように言ってるけど、元から話せてたと思うんだ
0238キロニエラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:31:15.86ID:iPojUgKm0
もし韓国人であるのなら韓国人である事隠そうとしないのはいくらか好感度上がるかもな
好きで韓国籍残してる癖に隠してるのが殆どだからな
0240フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:34:53.26ID:gT5plkIx0
在チョンやん
0241ゲマティモナス(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:20.10ID:fpcw8bTP0
ザブングル
0242アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:31.93ID:qvM+bOGH0
>>234
いや全く
なんか気に障った?
0243リケッチア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:52.69ID:H9LrXHXW0
>>238
ミヤゾンとアンミカは自分が在日韓国人って言ってるし、それをネタに話をしてるし好感が持てるな
アンミカの子供時代が超貧乏だった話が面白かった
0247オピツツス(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:48:37.08ID:PFTrD8Dq0
日本語ペラペラだからすごいとも考えられる
0249シネココックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 18:55:22.24ID:C5EyIQEc0
ほぼ無名時代のアイラブスマップでよく韓国のロッテワールドに行かされてたよなスマップ
0251シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:11:22.75ID:op7supWu0
>>249
飯島ってマネージャーがやらせたのかね?
中国にファンクラブ情報投げようとしてたんでしょ?怪しいね
0252ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:20:56.97ID:vRTbH/3U0
日本人→英語
韓国人→英語

基本文化交流なら英語でよくない?
0253ストレプトミセス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:28.12ID:n1e9HdiL0
そこらの一般在チョンは韓国語話せないのに
0255デスルフロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:26:37.92ID:ExCUmkbI0
>>176
草薙は日本人だが
韓国語を話すからって勝手に認定するなよ
0256ロドバクター(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:59.81ID:K/kEr2+w0
わいの親戚なんよ
マジで
0257アコレプラズマ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:30:06.81ID:qvM+bOGH0
>>255
帰化してたらそりゃ日本人だしね
日本人じゃないとは思ってないな
0258メチロコックス(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:31:53.76ID:4t29BvIg0
>>245
叔父はマタギ
0260メチロコックス(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:51.73ID:4t29BvIg0
>>246
近藤勇は在日なのか?
0261フランキア(長崎県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:33:32.47ID:7Lkmnaju0
韓国の正式名称は「大韓民国」だそうだ。
省略して「韓国」
0262クトノモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:38:05.89ID:qWkbUWAJ0
剛はダンスやってるからな
0264フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:33.49ID:ZBkHXM+V0
シンゴォォーーーーー!!!!!
0267スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:46:23.13ID:63dP6i+/0
韓国人に聞いたけど話せてはいるけどカタコトの韓国語だってさ
0268デスルフレラ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:47:56.07ID:vVgIuAM20
チョナンカンで韓国行った時 お年寄りに「日本人かっ!」ってボロクソ言われてた。
0269クロロフレクサス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:16.19ID:qtu1bZES0
韓国人が聞くと、あまり上手くないらしい
0271キネオスポリア(五霞町) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:53:08.14ID:XU9d3GAH0
少なくとも父ちゃんの実家の墓は秋田の田舎なのよ
0272ネンジュモ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:55:06.66ID:grUFMUDW0
チョナンカン第一回の時は全然話せなかったよね
0273バクテロイデス(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:56:53.28ID:uoDXZJsj0
DNAがチョン
0274クロロフレクサス(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:09.80ID:oGQ6DAOd0
オレ凄い→日本人凄い→草gは凄くない
0275デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:58:58.44ID:UxsDy4D10
メルカリ
CM出てる奴全員香ばしい
0276ネンジュモ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:59:05.45ID:grUFMUDW0
>>234
IGARASHIの米良くんじゃないんだから
0277デロビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:31.00ID:9xIfHfEt0
母国語だから当たり前じゃん
0278エルシミクロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:01.97ID:pBcVEwUB0
韓国にロケ行ったときチョナンカンでサインしたら草薙に変えてくれってファンの娘に言われてたのは笑った。何がしたかったんだろ。
0280スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:07:05.48ID:I5sTZ0yf0
お前らの大好きな次長課長の河本もハングルの本出してるんだよな
つまりあっち系
まともな日本人ならハングルなんて学ばない
0281フランキア(長崎県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:28.44ID:7Lkmnaju0
日本人にDNAが一番近いのは韓国人だ。
次は北朝鮮人。
次は中国人やモンゴル人。
まあ、兄弟みたいなもんだ。
0282レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:29.35ID:pqt3HSQK0
彼は韓国と日本の架け橋になれると思う。
こういう韓国を理解している人気のアーティストがいれば、日本人の頑なな心も溶かされるだろう。
0283アクチノポリスポラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:59.26ID:TZfWQYNu0
多国語話せるって一見凄いって感じるけど
韓国語ってまず使わんよな
0284ジオビブリオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:43.45ID:sSbgXda60
ネイティブだからな
0285フソバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:31:54.54ID:+3bASPQk0
日本語上手に話すよな
0288クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:52.25ID:I9pG3O2v0
六本木ミッドタウン(三井不動産)ができた時、
俺の勤務先の会社がオフィス棟に入居して
住居棟に草薙くんが入居したんだけど
ミッドタウン入居&オープン2日目に
ミッドタウンの庭(檜町公園)で裸事件起こしたんだよね。

全国紙が一斉に報道したけど
全新聞が空気読んで、檜町公園とは言うんだけど
ミッドタウンの庭とは一言も言わない。
これは偉いと思ったw
0289フランキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:39.60ID:gT5plkIx0
>>248
でもお前の国の裁判官ってチョンパンジーだよな?w
0290ハロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 20:56:19.18ID:OCTgkNLE0
最初から話せたのに
徐々に覚えてったフリしてたな
0291ヒドロゲノフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:36.40ID:/cOxmgF40
>>245
秋田で源義家の道案内をした家系
0292カルディセリクム(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:37.08ID:bCjwUhKi0
>>1
AKBの数名も朝鮮語喋れるよ
0293プロピオニバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:55.25ID:8OlDtr5e0
しかもナレーションもめっちゃヘタ!
0294イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:25.72ID:lxY31Ckl0
韓国人だよね
0297パスツーレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:24.05ID:1jgpNOds0
この人ってズラ?それとも植毛?
0299シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:10.03ID:op7supWu0
>>291
織田信成が信長の子孫って信じてる人?
0300イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:52.73ID:dKR4RE+I0
>>2
そうでもないよ

死ね馬鹿ネトウヨ
0305オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:21.96ID:VAvecMpj0
仲のいい韓国人の親戚とか友達がいるんだろ
見た目も韓国人だしおかしくはない
0306フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:05.24ID:hGkzHpd20
>>35
こんにちは。しゅうきんぺいです。
0307ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:22.05ID:sDsXt7qa0
つーうか
もともと、そっち系の人なんじゃ
0309カルディオバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:25:42.43ID:z5P42y0G0
朝鮮人が成りすます時は
必ず「私は日本人」というのを強調する為

有名な武家や大名の苗字だったり、親が自衛官だのの嘘をつく

なので通名には異様に三文字苗字が多い、バレバレ
0310アシドチオバチルス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:05.88ID:vBMA7BSz0
>>308
その時代まで遡ってイチャモンつけるなら、お前ンチも背乗りかもね〜〜
0313クリシオゲネス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:19.52ID:wlAU40yy0
つーかチョナカン運転免許取れたんか?
0316デイノコック(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:06:55.09ID:EwMzywO00
大昔のν速で読んだ記憶があるのが
草gのナギの字は外国人が帰化する時に人名に使う事が出来ない字
って聞いて納得したんだけど芸名なら何でもありだしどうなんだろう
0319クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:15.42ID:I9pG3O2v0
ミッドタウンの檜町公園はあの事件以来、
草薙公園と呼ばれてる。
神話で草薙の剣の由来を連想させるから面白いな。
0322キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:22:15.55ID:DRPympo50
普通の人間ならまず英語を覚えようとするのに何故か韓国語だけがペラペラな人芸能界に多いね
0323マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:28:04.99ID:yDKLM3H70
草gとか逆にしゃべれるフリまでしてたやん
0325デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 00:34:39.73ID:qdBGK5fI0
英語教育しても日本男児は白人からシカトされるだけで
日本人女が公衆便所扱いされるだけって
俺たちってフィリピン人や韓国人と変わらないよね
0329オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:11:03.54ID:HkswVDYC0
多分、あっちの人だろ
10年くらい前に赤坂あたりの公園で全裸になってたっけ
0330テルモアナエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:07.08ID:Tu74fV1V0
チョ・ナンカン
0332セレノモナス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:35:39.42ID:HJAhZACQ0
>>35
日本に来るとなぜか日本名になります
0333エルシミクロビウム(神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/08/23(月) 04:18:26.15ID:aMaNXkph0
>>327
一緒
朝鮮語、北朝鮮語は微妙に違うらしいが
0335アコレプラズマ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 04:49:53.89ID:vK6I/17h0
「いいひと。」は絶対に許さない。
0337エントモプラズマ(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:02:52.62ID:tJZBfxah0
まあ朝鮮半島でしか通じないからあんまり役にたたないけどな
0338ナトロアナエロビウス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:05:48.40ID:cM0dCL+Y0
チョナンカンだろ
母国語だもん 話せて当たり前
0339コルディイモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:53.71ID:SCva6ppG0
DNA鑑定して、はっきりさせてほしいな。拒否ったら確定
0340プランクトミセス(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:29:40.51ID:8NSjSRxd0
どう見てもあちゃらさんの顔よね
0341テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:30:36.88ID:131jDkdj0
きめぇよなの間違い
0342エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:34:57.86ID:zM7CMKgf0
言われてみれば骨格が…

こんなんに貢いでるジャニブスまんさん(笑)
0343テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:38:05.63ID:C7dxBVVa0
>>7
中居と捕鯨以外は全員そうだろ
0347ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:46:05.08ID:yPry+dLE0
昨日は大河で空キレイになってたなw
0349ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:00:49.26ID:Civu5Vw50
>>4
草gのgの字が帰化人には使えない漢字だと何かで読んだ
本名ならばの話だし、法律制定前に先祖が帰化していれば話が違って来るけど
0350アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:13:30.40ID:JjAsPp3B0
それって
0351アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:16:41.64ID:JjAsPp3B0
マジでこいつジャニーズじゃなかったらとんでもない変質者でチョンだよな
0352アルテロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:18:50.81ID:JjAsPp3B0
>>327
時代はDPRKポップだよな
0353デスルフロモナス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:19:56.90ID:jqNrpKkE0
ハングルはおしゃれだね
0355クトノモナス(広島県) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 09:59:37.05ID:eGXM35Cb0
裸になる変質者だろ
酒飲むと祖国の血が騒ぐからな
0356プニセイコックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:04:55.95ID:kqVI1XDE0
つか日本の芸能界なんて
テヨンの独壇場だろうが
何を今さら
0357カンピロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:14:58.60ID:sm9g6Mnn0
甲子園の韓国学校の校歌の和訳見たけど朝鮮語って文法が日本語と同じで単語さえ覚えれば案外簡単みたいだぞ
0358エンテロバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:16:01.34ID:fjisntpl0
草薙か韓国語覚え出した頃って韓国の悪行が一般の人には知れ渡ってなくて 割と友好ムードがあったんだよなぁ
0359アナエロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:56:01.29ID:1kmK81s90
在チョンんだろ?エラだし
0360スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:33:46.84ID:Fee5WXqq0
運転免許試験何回も落ちたのは日本語の問題が読めなかったんじゃないかと疑ってみる
0364リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 13:51:01.95ID:9sTO5yES0
ビビアンは北京語、日本語、英語のトライリンガルでさらに3カ国切り替えながら歌うぞ?
0368ミクロモノスポラ(新潟県) [ES]
垢版 |
2021/08/25(水) 07:52:09.68ID:31FrjN180
チョナンカン?が本名でしょ、あれ
0369ディクチオグロムス(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:09:28.27ID:I7K2Ivg30
黒人「姦国人はアホ」
0370キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:29:13.74ID:6haiqKW20
中高6年間(進学校だと実質5年)の英語の学習期間だけど、
英語以外の科目も同時並行でやってこの期間だからなぁ
実質週に3時間ほどか?

社会人が頑張って週に10時間英語勉?すると、2年くらいで
日常ペラペラになれる、                            はずw
0371キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:30:07.22ID:6haiqKW20
他の言語の勉?も似たようなもんじゃないの?
2年くらいしっかり勉?したらだいたい日常使いには問題ないくらいになるだろ
0372メチロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/25(水) 08:38:56.91ID:QnQlhGMO0
哀号!哀号ー!
0374テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:02.26ID:tRpVqqac0
なんで自分の名前を韓国読みするの?
イギリス好きだからって、例えば川谷さんが自分の名前をリバーバレーとか言わないよね?
0375クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/25(水) 13:27:07.35ID:FTOhJXf20
>>9
アイラブスマップの頃から既知だが格好良いと思った瞬間すら全く無い
全ては喜多川氏の好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況