X



[AKITA931] 反日団体「日本産はいらない」魚を床に叩きつける。愛護団体ブチギレ。反日団体代表送検 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:24:56.87ID:Sz7Ntjr+0●?PLT(13001)

地面に叩きつけられる、生きたブリやマダイ。呼吸ができず、路上で苦しそうに口をパクつかせる。すべて日本産の魚だ――。

【画像】韓国高官もメロメロ 金与正のミニスカート外交&「ホロ酔い」写真

8月17日、韓国ソウルの永登浦(ヨンドゥンポ)警察は、動物保護法違反の容疑で『慶尚南道漁類養殖協会』(以下『養殖協会』
会長A氏を送検したと発表した。問題の行動が起きたのは昨年11月。『養殖協会』の会員たちがソウル市内でデモを行い、
日本産の魚を地面に投げつけたのだ。

「『養殖協会』は、政府の漁業政策に反発したんです。日本産の魚を大量に輸入しているため、韓国産の魚の価格が
暴落していると。協会スタッフは『日本産はいらない!』と叫びながら、ブリやマダイを叩きつけました。一方で
通りかかった人たちには、韓国産の魚を無料で配布。自国の魚を守るよう訴えたんです」(韓国紙記者)

『養殖協会』の行動は、大きな波紋を呼ぶ。問題視したのは、動物愛護を提唱する市民団体『動物解放の波』だ。
『動物解放の波』は「『養殖協会』は生きている生物を虐待した」と主張。「犬や猫だけでなく魚類も痛みを感じる
脊椎動物だから保護されるべき」と、昨年12月に『養殖協会』を告発したのである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a24b3d06559ed5117259e3d8d937e9c37c36e3c5
0002ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:00.07ID:S4Vulzm90
控えめに言ってキチガイ
0003カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:41.28ID:xFLFoKIc0
キチガイvsキチガイ
0005リケッチア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:32.21ID:WwicFG800
ツッコミどころが7つくらいあってわろた
0006カルディセリクム(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:27:46.09ID:AaxU3uhA0
こいつらみんな朝鮮人なんだぜ
0007アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:28:01.24ID:LOh5RjjD0
これ毎回思うけど、日本のもの買ってるやん!
0011ジアンゲラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:30:10.99ID:2BIKnDTd0
上から下まで反日だらけの国なのになんで日本にすがりつくんだ
断交デモやれよ
断交したいんだろ?なんでやらないんだ?
ローソクでもやれば一発で断交できるだろ
0013フランキア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:45.43ID:6uoICk7u0
「食べ物を無駄にしない」、国や地域や人種や宗教、それらに関係なく
人類に普遍的に存在する価値観だよね。韓国にはそれが存在しない。
0014スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:32:18.58ID:ZvITsnQ00
>>12
アレ滅茶苦茶かわいそうだった
この現代にあんな光景を見るとは想像もつかなかったわ
0015デスルフレラ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:33:24.50ID:jRhanY8M0
魚の祟りがスタンバイ
0016シネココックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:33:30.93ID:bVrg0eR70
>>1
> 【画像】韓国高官もメロメロ 金与正のミニスカート外交&「ホロ酔い」写真

ヨジョン好きの俺は思わず見てしまった
0018ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:34:20.28ID:LTtd9x7I0
もしかして韓国産の魚って韓国国内でぼったくり販売してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況