秋篠宮さま、やけ酒、乱れる髪。いつ禿げてもおかしくないだろ。 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナトロアナエロビウス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:35:08.74ID:F8NwQNp+0●?2BP(2000)

(略)
 長女が悲願を達成する日が刻一刻と近づく中、殿下のご様子はさらに“乱れて”おられるそうで……。

「秋篠宮さまは学生のころからお酒が好きでしたが、このごろ飲まれる量が増えているそうです。いつも整えられていた髪型も、最近は乱れていることも少なくない。眞子さまと小室さんの婚約が延期となってからちょうど3年半、絶え間なく国民からの批判を受け続けて精神的に参ってしまわれるのは当然でしょうし、周囲は殿下のことを大変心配しております」(前出・秋篠宮家関係者)

 次代の天皇、そして1人の父親として、秋篠宮さまのご心労は絶えない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7dff2252f41a5f5da2100b3c6efb963a12df940?page=2
0285デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 02:22:01.63ID:mPMMiWBW0
>>60
優しいんじゃなくてただのクソバカ無責任野郎。
自分が好き勝手学生婚して変な女を皇室に入れた上に娘の教育はまともにしてないとか、本能の赴くまま過ぎて引くよ。発達か何かなのではとすら思う。
0286スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:08:45.37ID:ATu4gMpe0
皇室から秋篠宮が出て行って
好き勝手すれば
国民からこんな叩かれたりしない

だって
大企業の御子息が誰と結婚しようが国民は他人の事だから関係ない

言い換えたら
皇室は国民から関心を一切持たれない存在になって
好き勝手すればええんじゃね?
なら国民も真子が何しようかどーぞご自由にとなる
0288アルマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:13:04.58ID:4Sj6Txq40
先日、学習院大学からの中退を発表したロイヤルビッチ二号(19)。

この暴挙を嗜めるべくロイヤルキンタマこと巨人小笠原(40)が勃ち上がった。

リリーフカーで佳子のもとに現れた畜生は「散々我儘に振舞った挙句FAとか中村紀みたい」「学習院で学習淫して来たんだろ?」と丁寧に挨拶。

さらに御面喰らいになられる佳子に「AV入試だ」と宣言するとレイプ開始。

しかしそこは流石のビッチ、嫌がる素振りも見せずに股をお開きになられると「アンアンICU〜」と喘がれるなど淫乱ぶりを見せつけられた。

この惨状に「(これが皇族じゃ)いかんでしょ」と珍しく危機感を露わにした畜生。

きっちりと種をつけたのち佳子をスケートリンクに叩きつけて殺害したが、銀盤で何かを思い出し死亡ののち逮捕。

被疑者死亡により不敬罪で書類送検されたのち死刑となり、あの世から連れ戻されたのち再びあの世に送られた。

この件について大正義巨人軍原監督は「過去は金でも隠せない」と経験談に基づきコメント。

なお明日の試合には間に合う模様。
0289テルモミクロビウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 08:35:36.70ID:osqQJXr70
>>286
大企業の御曹司は親が稼いだ金を使う。
皇族は税金を使う。
この違いの意味を当の秋篠宮家が理解してない。
そんな宮家で行為継承者を教育してることの恐ろしさ。
0291ハロアナエロビウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:50:52.87ID:rTp0nQy40
>>286
関心を一切持たれない存在になるってことは権威であることをやめることだけど
これこそ憲法の改定が必要になる事態なんだよね
憲法から1〜8条の天皇に関する項目を削除できたらそれは戦後レジームからの卒業のひとつの結果にはなるのかもしれんけど
0295テルモトガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:55.24ID:nD5m+c6g0
秋篠宮家の人格否定
もはや取り返しのつかないことになってるな
愛子天皇か執政で行くしかないな
0296リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:28:15.15ID:70R0Tuec0
秋篠宮は自分の過ち(若気の至り)を
精算しないとならない立場にある。

後世に、身勝手だの酷い親だのなんだと言われようが
娘の不始末に正しい方向での決着を着けねばならない。

「死んでも結婚は許さん」
「わがままを言い続けるのなら一生独身でいろ」
「意地を張るなら勘当だ」
と、親の威厳を見せる時。

世間のバカは、面白おかしくバッシングするだろうが
過ちを認め筋を通す人間となる方が良い。
その辺の一般人ではないのだから男を見せろ。
0297アルマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:40.95ID:4Sj6Txq40
「お前の家族はヤリマンばかりだな」
大正義軍巨人小笠原内野手(41)がかこさまヤリマン騒動に揺れる秋篠宮邸へ激励に訪れた。
巨人小笠原は警備員をフルスイングで一掃して秋篠宮と面会すると、開口一番
「嫁はテニサー、長女はスキー合宿乱交、次女は学習院中退のヤリサーか」
と秋篠宮家の貞操観念の低さを指摘
この指摘を受け秋篠宮内親王殿下は嗚咽、自害した。
これは好機と見た巨人小笠原はヤリマン3人を次々強姦し、突然の珍客に娘二人はアへアへとお喘ぎになられ絶頂吹潮
これに負けじと紀子様もガバガバまんこにスカルファックされ巨人小笠原を絶頂出産した。
このことで皇室継承権第三位に躍り出たカッスは、一位になるために池沼皇子こと悠ちゃんを処分、
次に皇太子を抹消するべく乗り込んだところ皇太子宅に居合わせたパワー系池沼(13)にキンタマを握りつぶされ死亡した。
0298ラクトバチルス(秋田県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:58.07ID:fezkS4mQ0
自身も皇族の品格を重んじてたのなら
ノブレスオブリージュは子供に強く教育しないとアカンかったね
0299カテヌリスポラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 18:59:55.95ID:Bia9zrcl0
女性週刊誌の記事で盛り上がる反日左翼ww
ほんとこいつ等中身無いよな
0300リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:19.44ID:70R0Tuec0
草むらに
名も知れず咲いている花ならば
ただ風を受けながら
そよいでいればいいけれど

そうではないのだから
まやかしの「自由の風」に乗っかったのが大きな過ち
0301デイノコック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:11.87ID:abCe8qKa0
学習院にしとけば
小室タイプはいなかっただろーな
0302メチロフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:10.37ID:yppwjmch0
アメリカ軍側が、私(田中寛喜、やる夫)だけは必ず嵌め取りたかったらしい。
ニッポン人側が大勢殺されている。アメリカ軍と日本警察自衛隊大手メディアによってだ。
0304ハロアナエロビウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:29.92ID:rTp0nQy40
>>292
血統による天皇が権威と規定されているかぎりその一族の皇族であれば同じこと
関心を持たれないためには権威を失わせないと無理だから
日本における特殊な存在として個を捨てた独特の倫理が求められるのが天皇を筆頭とする皇族
だから「あの方々」は通常の日本国民の戸籍を持ってないのでしょ
今回の一連の言動は著しく権威の尊厳を傷付けることであり
権威の尊厳を守るためにはあの家切り捨てて放逐するしかないと思うけどな
0305アキフェックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:38:33.42ID:2VSvQKBh0
とはいえ昔の天皇家もどこぞの戦国武将、いまでゆうヤクザの親分と親戚関係させられてたんだし、いまさらだろうw
0306リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:19.28ID:70R0Tuec0
>>305
戦国武将は当時の政治について実力がある。
小室一家には何も無い。
無いだけではなく妙な疑惑だらけ。
0307ヘルペトシフォン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:54:34.13ID:X68nVxWc0
閉会式に燦然たる輝きを鼻垂れたア宮様殿下
相変わらずのイケメン風で御座いました
少しだけ気になりましたのは御自慢の御髭の左右対称性が若干損なわれ始めたのに伴い御貌の緩みと御目付きの焦点不明と御手元の振戦でございました
御余命僅かかと拝察致しますがどうぞ御長男に御自論の帝王学を御教授なさって下さいませ。
0308プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:05:04.50ID:L5n/X3qL0
>>176
佳子様が「姉の気持ちを尊重」って発言したのは、KKと眞子様の婚約内定が破綻したら自分の結婚の自由が無くなるおそれがあるからだと思うなぁ
0309キロニエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 03:34:46.49ID:fMts+ckj0
バランスが重要だから

国民が真子の結婚に対して
快く思っていないって意思表示を明確にして
天皇も公の場で国民の言持ちを明確に表現した

国民が何も言えずに真子が結婚して
私たちは皇室でございって振る舞いが出来ない
陰でこそこそする程度

これでなんとかバランスを保ったんじゃねーのかな

真子って今は頑張てえるけど
結婚して旦那や姑と意見が対立した時
孤立して大変だろうなあ
間違ってたみたいな感情がうまれてもどうする事もできねーからなあ
0310デロビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:17:30.18ID:lUaYp1C30
>>308
皇籍の特権のまま自由があると思うのが間違い
自由を得たければその立場を手放すのがバーター
成人してるんだから自立すればよろしいだけなのにな
0311シネルギステス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:22:54.87ID:pSIfpA2Y0
昔は雅子様批判多かったが男の子生まれてから秋篠宮様を露骨に攻撃してるマスゴミ多いよな
0314アコレプラズマ(茸) [UY]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:04:29.55ID:vAbw0IHL0
>>207
どこ情報だよw
0317プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:36:05.59ID:L5n/X3qL0
>>316
もう我慢できない!!って感じで昭和天皇の喪が開けた直後に納采の儀を執り行ってるしね。
眞子様も佳子様もこの親にしてこの子ありって感じだわ。
0318ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:36:42.83ID:HvVelV9+0
>>207
よく
「自分が過去にそうだったから強くいえない」
と言う論法を見るけど、

自分が成長して本当の正解(=より良い道)を知ったのなら、

相手から何を言われようと
「ダメなもんはダメだ」と言うのが
正しい姿だと思うんだよね。
0319テルモアナエロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:44:37.23ID:OnRdjl+Y0
>>311
公務サボってばかりだった時ね
あの時は批判されて当たり前
準皇族とかいうこうばしいことやらかしてくれた身内の言動もありましたね
まあ面倒臭い家に嫁いでやっただけで感謝しろって感情…
おありになったのかもな
0322シネルギステス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:46:58.51ID:uch7XbYb0
もう臀下でいいと思う、韓宮臀下
0323クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 11:59:59.91ID:enNVR2qf0
秋篠宮は会見で、納采の儀をやらずに結婚するという方法もあると仰っていたけど、それはつまり両性の合意があれば結婚できると憲法にあるから結婚は認めざるを得ないが、納采の儀は秋篠宮家と小室家が親戚になるという事だからやらない、小室家とは親戚にはならない、という意思表示なのかなと思った。
0324クロストリジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:43.95ID:u1w/X7PV0
>>323
そうできるならそうすべきだな
こむっちファミリーはファビョるだろうけど、まこっちはけいくんと一緒なら良いの!って思うなら良いのでは
sweetsまんこっちはその先の事見えてなさそうだけど、そん時はそん時
仮に離婚した場合って皇族に戻れるんだっけ?
0326キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 14:49:31.36ID:i44F64en0
>>45
これを機に皇室廃止の流れになりかねんからな
aikoとかパワー系だし
0328アルマティモナス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:14:41.58ID:Wcmw0SiJ0
秋髭の嫁のキコのオヤジなどが,皇居内に住んでるらしいぜ。

どいうことか説明しろや,汚い秋髭。
0329アルテロモナス(茸) [TW]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:42:35.69ID:OkuM8Hqs0
金ためて一等地に家かった噂も
大学の先生なんて案外薄給なんだから
どういうことして、儲けたか
わかるよな?w
0330アルテロモナス(茸) [TW]
垢版 |
2021/08/24(火) 17:45:13.31ID:OkuM8Hqs0
学習院同窓会では
恥ずかしい噂がずっと流れてるからな
うちの親戚は10くらい年が違うが
ナマズギコのみっともない昔の
噂を同窓会からきいてきた
0331スファエロバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 18:13:39.04ID:r5d1MSTK0
>>329
最近の大学の先生はそうでもないよ。
まして川嶋教授は娘が皇室入りした忖度で助教授から教授になり、待遇も別格らしいから。
0332デスルフレラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:20:47.49ID:sxnLaCqMO
>>331
英語が壊滅的な紀子の弟が自力で麻布に入るなんて難しく大学入学から現在に至るまで姉紀子にぶら下がり続けてる
長い間農大の講師だったが最近准教授になったな
論文も書かずNPO法人で金集めに熱心で
馬の慰霊碑のために集めた寄付金もその後収支報告もせず慰霊碑も建てることなくカネドコイッタ???状態
0334スファエロバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 19:32:27.65ID:r5d1MSTK0
>>332
丸ごとヤバい家だな。

>>333
婚約内定したとき、常磐会のあるマダムが(浩宮のお相手探し優先で動いていたに隙をついて)飼い犬に手を噛まれたような気持ちだと、まじでお怒りだったから。
今回秋篠宮家の内親王にまともな縁談が来なくてこんなことになったのは、上皇后が常磐会を嫌ったとか、眞子さまをICUに進学させたとかと合わせて、はそういう遺恨もあると思うよ。
0335アルテロモナス(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:03.40ID:OEOQG0e+0
学習院に関しては陛下や愛子さんはもちろんだけど大学は他の大学に進学した絢子さんもオール学習院に参加してるけど、秋篠宮一家は参加しないからな
学習院との関係はかなり悪いだろう
秋篠宮の長男くんの進学先はどうなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況