X



今メンズ脱毛がオシャレ。毛を無くしてツルツルにしよう! [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:25.18ID:s3bDYeLm0●?2BP(6000)

ツルツルにするだけじゃない!約半数の男性がデザイン脱毛や毛量調節の脱毛を選択

〜メンズ脱毛はデザインもOK!おしゃれ&快適な生活を〜

<本調査に関して>  株式会社ヴィエリス(本社: 東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:佐伯 真唯子)が運営するメンズ脱毛専門サロン「MEN’S KIREIMO(メンズキレイモ)以下、メンズキレイモ(https://menskireimo.jp/)」は、20〜49歳の男性100名を対象に、「デザイン脱毛や毛量を減らす程度の脱毛」についてのアンケート調査を実施しました。  脱毛はツルツルになるまで毛をなくすことだと思っていませんか?メンズ脱毛は、毛をなくすだけではなく、ヒゲを好みの形に整えるデザイン脱毛や毛量を減らす脱毛もあり、自分好みに脱毛することができます。今回は脱毛経験のある男性に、脱毛をした箇所をはじめ、デザイン脱毛や毛量を減らす脱毛をしたことがあるかについて答えてもらいました。メンズ脱毛に興味がある方や、検討中の方はぜひご覧ください。

男性が脱毛サロンで脱毛した経験がある箇所で最も多いのは、やはり「ヒゲ」で58.0%。次いで「顔」が29.0%、「脚」が23.0%と続きました。さらに脱毛をしたときに「完全に毛をなくした」という人は52.0%、「毛量を減らす脱毛」が35.0%、「デザイン脱毛」が13.0%という結果に。デザイン脱毛や毛量を減らす脱毛は「おしゃれに繋がる」「清潔感が出る」といった声が多数上がりました。さらに脱毛するパーツを追加したいと考えている人も多く、メンズ脱毛のメリットを実感している男性が多くいることが明らかになりました。

続き

https://www.fnn.jp/articles/-/224631
0002シネルギステス(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:41.20ID:DjamM82l0
緑の狸は豚箱へ! コロナ死を偽装した志村を功績と本音を言った小池BBA
絶対に感染しない志村の遺骨さえ無くてワロタ!アメリカが出鱈目PCR検査の中止を決定!

激ヤバ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!
0004テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:19.19ID:ujqagdV60
女性の需要が底ついたから今度は男か
0005ストレプトミセス(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:38.51ID:F2jbcLWV0
彡⌒ミ→〆⌒ヽ
0006デスルフレラ(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:33:13.15ID:fJC8/Px00
おれも自然脱毛で頭ツルツルにしたんだけど
女1人もよってこねぇ😭
0008テルモリトバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:08.17ID:VV6qrcYu0
チン毛ツルツルのちんこならずーっとしゃぶれる
してる時も気持ちいい
0009ニトロソモナス(山口県) [SE]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:25.53ID:ir0Y+vkP0
剃っても生えてくるからボーボーのまま短パンはいてる
脇とチン毛は臭うからバリカンで刈ってる
0011コリネバクテリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:45.72ID:6kB4yQdC0
ハゲ、かっこいい
ハゲ、いけてる

この流れがきてるな
もっと大きなムーヴメントにしようぜ!
0012クトニオバクター(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:59.07ID:Hw7Tswb00
5万くらいする家庭用のはどうなん?
0020ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:36:24.60ID:NqKJubm+0
ケツ毛はなんとかしたい
ただ中途半端にやるとチクチク感が半端なさそう
0021シトファーガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:36:41.12ID:ySWYD0ri0
体毛を無くすなんて愚行は止めろ、頭部は弱点だから髪の毛があるんだぞ
0023レジオネラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:18.83ID:FQ2muu6p0
ケツ毛はいらんな
0024クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:47.70ID:TsLeVd0k0
原人みたいに毛深いんだが
何気にこれってハゲ以上の容姿的欠陥だよな
兎にも角にも不潔感が半端ない
脱毛とか高すぎて無理だし
定期的に剃るとかめんどくセーことやってられないんじゃ
0026クロマチウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:56.25ID:F7QuKZUm0
昔すね毛剃ってみたらめちゃくちゃキモかった
男の子はちゃんと生えてた方が見栄えいいよ
例えるならチューブのボーカルの変なスーツみたいなキモさ
0029アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:03.50ID:lHgmIoMS0
ケツ毛無いとすかしっぺができない
0030ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:15.04ID:fJUErP3/0
医療脱毛以外する奴って何考えてるの?
0031パスツーレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:39:10.60ID:SHg3i8fu0
>>3
俺はジェイソン・ステイサム風
0033プニセイコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:39:54.14ID:YEtLcZhg0
デリヘル呼ぶときはツルツルにするけど、チン毛だけは無処理でいく
しゃぶらせてる時、苦しそうな女の子の鼻息でチン毛がなびくのを見るのが好き
0034エルシミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:02.00ID:TpU2can30
20代がやるのはまぁ分かるが40代50代の中年独身おじさんがやるのは本当に気持ち悪いからやめとけよ
0040キロニエラ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:53.70ID:Gps95S9z0
髭の脱毛したい
0042キロニエラ(光) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:41:53.33ID:D8Dk/n4e0
>>3
ブルース・ウィリス風の髪型ってもはや髪の定義が変わってくるな
0043ネンジュモ(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:37.75ID:tlz8p9140
俺は色白で体毛が無い。
ただ、乳毛だけはスクスクと育った。

スクスクとだ。
0044メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:42.05ID:pEFaVFd00
>>41
蟻の戸渡りじゃない?
0045シネココックス(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:43:41.08ID:IVAaePU+0
ついにハゲの時代が到来か・・・こりゃ不毛な時代になるなあコワイコワイ(´・ω・`)
0048緑色細菌(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:22.37ID:Xzagi0My0
昨日初めて除毛クリームで両脇の脱毛をした
ゴソッと取れてなんかすごかった
0049プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:44:33.25ID:mYyJS1rB0
 
10年前に起きた東日本大震災では  
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」  
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では 
  「日本の大地震をお祝います。」  
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0053ニトロスピラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:23.17ID:Bfnn/rfQ0
お前らの頭もメンズ脱毛したの?
0055アキフェックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:54.23ID:VJc6ngvb0
少なくとも介護される頃には脱毛してたいな
その頃にはもっと手軽に脱毛できる手段があってほしい
親の介護してたとき、やぱ本人もゴメンなっていつも言ってたし
0056ビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:46:32.23ID:lpfHXVvD0
このハゲー!!ちーがーうだーろーっ!違うだろーォッ!!
0058ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:46:56.09ID:K6J/fF930
>>18
値段は?
恥ずかしくなかった?
0060アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:47:25.20ID:AS8CwpHM0
やっとハゲの時代が来たのか
0061テルモゲマティスポラ(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:47:29.67ID:fAQfWcm+0
毛ってそんな嫌か?
俺髭サンタクロース並みに伸ばすの憧れてるんだけど体質的に毛深くないから生えてこないから悲しいわ
顔濃いのになんでだよ
0063エアロモナス(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:47:59.75ID:VXytjdKF0
>>33
風俗嬢曰くチンコ綺麗にしてるやつもチン毛は臭いの多いらしいからなw
0065プロカバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:48:09.65ID:PL1owokS0
若い女性は脱毛流行ってるのか?
0066デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:48:18.79ID:bHsYlJsI0
ジジイで剃ってる奴見ると気持ち悪い
0069カルディセリクム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:50:24.66ID:GT5qQfIe0
白くなった毛は脱毛できないから毛が黒いうちにな

>>62
朝剃らなくていいのは楽だし将来的に介護する側の負担も減らせる
0071ロドシクルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:51:37.56ID:ZT5pi3ts0
意図的なハゲと意図せぬハゲは違うから
勘違いせぬよう
0073キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:51:59.20ID:cAJkAWlb0
>>1
髭、脇は完ツルにしたわ。VIOはIOを完ツル、Vは銭湯で恥ずかしくない程度に減らした。
人生で一番良い買い物だったと思う。毎朝の髭剃り0分、うんこを拭くストレスもかなり減、ムレも匂いも無くなった。
0074ディクチオグロムス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:03.62ID:GetT1ogR0
家庭用脱毛器は永久脱毛じゃ無いからな
あくまで生やすのを遅らす、薄くする程度
永久脱毛は毛根を殺さないといけないからツルツルには程遠いよ

やるなら夏限定でクリーム塗って脱毛がいい
0075ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:48.50ID:O4KlbRGO0
>>3
ただのハゲだろw
0077ジアンゲラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:53:34.03ID:+tmW2XyJ0
弁髪、ちょんまげ、カツラ文化もう騙されないぞ
皆んな禿げれば目立たないそんな甘い考えで支配者として君臨した禿げども
0080クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:53:53.03ID:X2ii/ltQ0
普通に毎朝髭剃りとか面倒だし、夏場汗かくと脇毛邪魔だしね。
永久脱毛出来るならしたいわ。
0081バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:06.42ID:PQQXEh3a0
>>3
へー
俺ずっとテリー・サバラス風にしてたけど
気分転換に変えてみようかな
0082リゾビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:07.27ID:9e9YQFyI0
ヒゲスネ胸をやってもらったけど超快適
ただし一回目は泣きそうになるくらい痛いけどな
0083カルディセリクム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:11.88ID:VAWbQ0250
料金がハッキリしない、ハッキリしてるところは高い
一回〇千円!数回行かないとツルツルにならない
〇万円で何度でもOK!〇万円で脱毛し放題!追加料金は頂きません!
部分的な設定、腕なら腕のみの一ヶ所料金で、脚は脚で〇万払う必要があったり、
1ヶ月であれば脱毛し放題であり、それを越えると別料金を払う
脱毛し放題だぜ、きゃっほー!
数回で終わったりする人も
竹内祐依竹内祐依
0084ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:56.61ID:O4KlbRGO0
ハゲを治療する薬が出来たら、コロナの治療薬より世界的に需要があるなw
0086エンテロバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:57:12.86ID:aAbbM0Fc0
実際、現代人の生活に体毛はほぼ不要だとは思う
全身剃ったらなんか肌の感覚がだいぶ変わって病みつきになるからな
なんつうか汗とか静電気で張り付く感じとかがなくなるし、風通しがよくなってすっくりするし
0088セレノモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:58:58.90ID:vfzCuIr10
ちん棒の3分の1くらいまでボーボーじゃなくチョロチョロだけど毛が生えててたまに毛抜きで抜いてる
そのせいでどーにも自分のチンコが好きになれない
0089ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:59:20.47ID:O4KlbRGO0
>>86
そうだな、髪の毛は男女共に絶対に必要だけど鼻から下は毛要らんな
0092アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:01:10.44ID:FsVtmg9j0
ケツ毛脱毛すると、パンツの素材によっては肛門に張り付く。
その状態で放屁すると、パンツが音を増幅させ、大変な事になる。
0093テルモリトバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:01:47.59ID:xau5CQli0
陰毛を除去する事を一般的にパイパンにするって言うけど
あれ女性器が凹凸なく板の様にツルッとしているから
白板と形容したのであって男性器の場合そうはならないのだから
パイパンとは呼べないと思うんだけど
0100クラミジア(光) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:06:18.14ID:XAoqGi5N0
>6
ちゃんと整えないと
店に行ってチョンマゲかオチムシャカットしてもらってこい
0101放線菌(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:07:18.84ID:HJd6tRi60
キンタマを脱毛したらなかなか愛おしい肌触りになるよ
0103カンピロバクター(公衆電話) [ID]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:09:11.19ID:MjTbOXup0
脱毛クリニックで問診の仕事してる医者だけど
マジで男もやった方がいいぞ
間違ってもエステの方には行くなよ
0106アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:11:16.12ID:x29s/IsT0
>>1
頭は自然になったが
0108テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:11:58.94ID:3GeithPq0
ランナーもサイクリストも
すね毛ぐらい剃れ。

汚い。
0111ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:13:22.49ID:QdaLIhxn0
髭と脇はそってる
一時期チンも剃ってたけど時間かかるしサボると痒いからやめた
0114クロロフレクサス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:15:01.93ID:X2ii/ltQ0
>>102
それは薄い人の意見。
濃い人は小中学時代から生えて嫌になる。
0115レンティスファエラ(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:15:19.37ID:73YQ/Xw90
けつ毛がじゃま
肛門まわりだけ脱毛したい
0116キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:15:58.44ID:cAJkAWlb0
左が30歳、右が34歳

周りの男が髭脱毛せずにどんどん髭も肌もむさくなっていく中で、脱毛すると肌のダメージ0だから相対的に周りよりどんどん良くなる。めちゃくちゃモテるようになったわ

http://imepic.jp/20210821/511870
0117クロロフレクサス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:16:29.65ID:O0zRtt+x0
自分が思ってるほど他人はおまえのことなんか気にしてない
重要なのはエステビジネスにカモられないための揺るぎ無い自信を持つこと
0119テルモミクロビウム(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:16:46.62ID:1F6XYX410
ブリーチかけてキンキンにしようぜ
0121クトノモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:17:28.94ID:hjcaRrad0
パイパンになって発展場に行こう
0123バクテロイデス(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:18:05.84ID:UgCXENvK0
脛毛ツルツルの男とか男性ホルモン感じなくてキモいだけ。
欧米人から見みても普通にオカマ扱い。

ガリガリだし処理してるとかマジキモいんですけどwwww
0124マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:18:08.71ID:owq9XeJV0
髭の脱毛って10万円くらいあればできるらしいじゃん
ヒゲを生やす気ないなら一生分のカミソリやシェービング代で考えればむしろお得なんじゃないだろうか?
何より毎日の髭剃りの時間がなくなるのが大きい

ただ永久脱毛って本当に永久なのか?
数年したらまた生えて来たりする?
0126キサントモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:18:51.17ID:Qnazn3DC0
ライト当ててピカッとするやつ、根気よく続けてるけど全然減らない。
0127エンテロバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:38.09ID:aAbbM0Fc0
俺は湿布がはれないレベルの毛深さなんだが
別にツルツルスベスベにしなくてもいいから
せめて密度と長さを半分くらいにしたいんだが、なんかいい方法ないのかな?
0128デスルフロモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:56.63ID:4rrbar6G0
仮性なので長いと挟まる
本音としてはツルツルにしたい
0129テルモリトバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:21:15.77ID:QXN7yPpS0
>>124
レーザー打った毛穴からは生えてこないけど
休んでる毛穴があってそこから生えてくるとはされてる
ただ自分はレーザーしてだいぶ経つけど生えてこない
0131クリシオゲネス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:22:16.50ID:SXRq7dM+0
これはただの辮髪じゃ
0132リゾビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:22:36.07ID:9e9YQFyI0
>>102
生やしたかったら付け髭でいいし
剃り残ってるのか顔が青くなってる人とか普通に気持ち悪い
0134ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:23:24.56ID:ofNL4h640
剃ってもコントの泥棒レベルに口の周りが青いwとかなら脱毛でもなんでもすりゃあいいけど
ほとんどの奴はそんな髭濃くないだろう
腕毛やスネ毛とかも猿レベルのは流石に気持ち悪いが、少々日焼けするだけでもだいぶマシな見た目になる
なまっ白い肌だと腕毛、スネ毛の気持ち悪さが10倍になるからなww
0135グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:24:37.61ID:+kfnoWlf0
この手の話は定期的に繰り返されてるが今までメンズ脱毛やったと言う人は一人しか見たことがない
0137リゾビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:24:54.82ID:9e9YQFyI0
>>124
表に出てて脱毛できるのは全毛の2割くらい
一回やった部分は生えては来ないけど他の部分が生えてくるから何回かは絶対に通うことになる
0139キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:25:17.49ID:cAJkAWlb0
>>125
そう思うならお前は脱毛しなければ良いんだよ。ただ、センスや性格や人間性が同じなら清潔な方、綺麗な方を選ぶのが当たり前だろ?お前の言い分は脱毛をしない理由になってないんだよ
0141ロドスピリルム(空) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:27:24.06ID:y4CEgVFp0
ヒゲはマジでおすすめ。
冬場のヒゲ剃り辛いしないと超快適。
高校生からやればよかった人生後悔
0142テルモリトバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:27:55.93ID:QXN7yPpS0
>>134
猿レベルに濃い毛も少しレーザー当てれば
本数が減るから薄く見えるようになるよ
ツルツルになるまで当てないという利用方法もできる
0143キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:28:17.22ID:cAJkAWlb0
>>136
全身でやったということは胸毛や腕毛や背中の毛も濃いってこと?効果はどう?
0151スピロケータ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:37:16.59ID:gGeSAmpd0
男どーししかやらんが
けつげにウンチ付いている方が萌えるので
剃らないで欲しいな
0152デスルファルクルス(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:37:46.11ID:Zr5Ip8Qp0
>>143
背中や胸はちょっと濃い目の産毛が生えてる程度で全然濃くなかったけど産毛もなくしたかったからやった

VIO除く全身レーザー脱毛で5回終わった感想としては、思ったよりなくならなかったって感じ
特に腕がやる前と全然変わらなかった
髭は薄くなった程度で、脚は8割位なくなったかな

俺が痛いの嫌で「弱めでやってください」ってお願いしたから効果が薄かったのかもしれんし、元々体毛が濃いほうじゃないから効果がでにくかっただけかもしれん
0156キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:03.56ID:cAJkAWlb0
>>150
ずるいも何も4年間のbefore、afterだからな。そんなもん計算しとらんわ。
まぁこの手の話になるとすぐ「美容業界のステマ」とか「まとめブログだろ?」とか「大事なのは中身」とかいう人がいる。たぶんこのスレでもいるんだろう。
ぜひ「脱毛しなくていい」。周りの男がやらないから相対的に自分がすごい上がるw女は脱毛してるのが基本だから脱毛したところで「当たり前」だが、男はマジで変わる。多少金かかるのと痛みはあるがな。
0157アルマティモナス(青森県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:37.79ID:UT0rUu070
女ならまだしも髭と腋毛は分かるが男だと男ホルも影響して体毛だと
さらに剛毛になって生えてくるぞ
仮に腕毛なら長くなって濃くもなりちん毛の様な黒光りした感じになるぞ
悪い事は言わない。やめとけ
0158エンテロバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:42:32.74ID:VjDXYQPx0
>>61
目元まで生えるんだぞ?
産毛じゃなくて髭が
頭掻いてたら爪の間じゃなくて指に毛が刺さるし
鼻毛も耳毛もバリバリになるし
耳掃除してたら極太の耳毛がビヨンビヨン鳴るんだぞ?
本当マジでビヨンビヨン
それでもお前はサンタクロースになりたいのか?
0159キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:12.83ID:cAJkAWlb0
>>154
光の当たり方もあるけど、マジで肌が良くなる。レーザーは黒いものに反応するから、肌のシミの元とかにも反応して、シミとシミの元も消し飛ぶ
元々目の下に逆ハートのような薄いシミがあったんだがほぼ消し飛んだ
0161キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:44:21.70ID:cAJkAWlb0
>>152
なるほど。ちなみにレーザーの種類はヤグレーザーでやった?それともメディオスター?
0165オピツツス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:47:49.87ID:Cxh+Jbnz0
オカマかよ
0171クロロフレクサス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:55:23.82ID:O0zRtt+x0
>>139
センスや性格や人間性が良い奴は、こんな頭の悪いコンプレックスビジネスにひっかからないからわかりやすい
0172キネオスポリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:56:55.76ID:l6I9fG8t0
>>136
全身5回で60万円かぁ。
相場はこんな感じなの?病院でなくてもいいから、安いのだとどれくらいになるものなの?

相場感を誰か教えてつかあさい。
0173クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:57:32.92ID:FNJROaaQ0
俺はケノンで腕とワキ毛だけやってる
夏前に何回かやると夏の間だけ薄くなってる
翌年は1からやり直し
0177キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:00:26.44ID:cAJkAWlb0
>>168
なるほど。5回だと微妙という情報サンクス


>>171
そうなんだ!じゃあお前は「頭の良い髭もじゃ肌の汚い男」みたいだからそのままでおk。お前に納得してもらう必要もないし、男がやらない方が相対的にメリットあるからな。さんくす
0179グロエオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:02:42.78ID:NJhoUfUK0
chaturbate見てると欧米人の場合、女より男のパイパン率の方が全然高い
0180テルモリトバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:45.25ID:QXN7yPpS0
>>168
自分は全身じゃなく気になるところだけ単発で何箇所かやってるけど
クリニックも最初は様子見してるのと濃い毛がなくなってるから
回数が後になるほどレーザー高出力でやってくれるから
毛の薄い部分にもよく効くようになる
毛の薄い部分は結構な高出力で焼いてもらわないと効かない
0181キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:04:08.15ID:cAJkAWlb0
>>171
あ、ちなみにだが一つ違うのは脱毛している人の多くは「コンプレックスだから脱毛」ではないぞ
「毎朝面倒くさい」「髭剃りで肌が荒れるのが嫌」の人の方が多いぞ。俺の感想だけどな!じゃあ髭ライフを楽しんでくれ!
0182デスルフォビブリオ(光) [PL]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:04:47.12ID:DzMaHv7j0
ルミクスA9って脱毛機 置いてるサロンがいいらしい
白髪になったような毛にも脱毛効果あるんだって
0183マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:05:27.21ID:4cDIhwEW0
AVで陰毛を整えてるとぜんぜん興奮しないわ

陰毛は自然でないと
0186キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:02.18ID:cAJkAWlb0
>>178
でたー!!この手のスレに必ず現れる「これはステマだ」の人。こんなところでステマをしてなんのメリットがあるんだ?っていう。
そもそも論だが、万が一ステマだとして(違うけど)、だったらなんなんだ?って思う。「自分にメリットがあるか否か」で選べよ。
髭が似合う奴もいるし、脱毛すると年齢よりは幼く見えるのは確かだから、それが嫌ならやらなければ良い。そんなもん自分の判断であってステマだとか美容業界のなんたらは関係ないよ。
0187セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:40.52ID:CJ98S2jC0
>>161
アレキサンドライトは?
0188グロエオバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:56.71ID:Kx8p3Vsp0
カミソリ負けして血がダラダラでるよね
ワイシャツ赤く染まる
0189キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:59.88ID:cAJkAWlb0
>>185
阿呆。結果的にそうなっただけでそんなモテるかどうかのコンプレックスなんですが抱いたことないわ。まぁ頑張って髭ライフ楽しんでくれ!
0190バチルス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:02.91ID:GREue7CM0
5万前後で売ってる家庭用脱毛器で有名所は
ブラウンとケノンのやつだろうけど、
単なる一時しのぎくらいにはなるんやろか?
特にケノンなんかはアフィの高いロイヤリティとか
サクラ口コミみたいなのとか多くて胡散臭いけど
0192キネオスポリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:21.83ID:cAJkAWlb0
>>187
アレキサンドはヤグレーザーよりは浅い部分に効く。体毛にはアレキでも良いらしいね。髭はヤグレーザー一択。メディオスターは痛くないけど効果も薄い、というのが髭脱毛スレで何年も前から言われてる
0193クラミジア(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:13:21.29ID:NWvIBv7X0
お前らは天然脱毛だもんなw
0196ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:17:45.73ID:N5IHeN+n0
菅総理もお洒落番長一歩手前 故意の脱毛頭なんだね
加藤の滑稽な髪の分け目もわざとかな?
0197ネンジュモ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:17:46.59ID:dFto2T6v0
おじさんツルツルなんでおつきあいしてくだちゃい
0198マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:18:01.97ID:/joEiZI10
体毛ツルツルの男とか男じゃねーわキモい
0201緑色細菌(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:16.41ID:A0XPQqgC0
YAGレーザーでヒゲ脱毛中なんだがハゲるんじゃないかってくらい痛い
しかも一部は毎回必ず生え残る
0202クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:15.76ID:01ocv6dv0
>>102
週に2回剃るか剃らないか位の量だからむしろ要らない
0203カルディセリクム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:26:14.28ID:hIsEkBen0
>>198
ボーボーなのもアレだけど男でツルツルはキモいかもしれない
ノンケで永久脱毛や化粧してるのはナルシストだけだろう
0205バクテロイデス(長屋) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:25.60ID:EDtvu+KO0
韓国は頭髪と眉毛以外はムダ毛ってかんじで男女共に処理してないと美意識低いだ不潔だと恋愛対象外になるからな
スネ毛もわき毛もアンダーヘアもツルツルが当たり前だぞ
0206キロニエラ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:28:50.45ID:Gps95S9z0
千鳥のノブも髭脱毛してるんだよな
0207グリコミセス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:28.11ID:7JgGjyPl0
>>114
まじでこれ
加えて俺みたいに色白だと他人はマジで不快だろうよ
ヒゲに関しては本当に悩んでる人は脱毛するだろうし俺もしたい
あとけつ毛もいらん
0208デスルフォビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:29.70ID:jjqOlYkM0
ハイジ
0209ナトロアナエロビウス(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:47.44ID:RhrSnnM40
数年前に胸腹は医療レーザーで脱毛したから大分少ない。
ヒゲもやりたいけど時間作るのが面倒だし痛いのよな。
脇も臭いを減らす為にやりたい。
0210シュードノカルディア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:30:53.71ID:fGNx3ywB0
拭くとき抜けて痛いから尻周りだけでもやりたいけど
知らんオッサンが尻広げて毛の処理とか絶対無理
0212緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:31:16.01ID:VGF5BkxT0
朝ヒゲ剃らないのほんと楽だよ
肌もきれいになったし早くやっとけば良かった
0214デスルファルクルス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:30.28ID:MoiwkT4z0
>>206
気持ち悪いなあいつ
0216緑色細菌(長野県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:34:42.05ID:SIB6NSP30
家庭用だとOが難しすぎる
一番やりたいとこなので上手くできない
0217テルモミクロビウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:35:55.52ID:f+iHbiJw0
オレボーボーで恥ずかしい
0219カルディセリクム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:37:11.10ID:hIsEkBen0
>>205
韓国と日本では文化の違いがあるだろ
日本でアンダーヘアツルツルは銭湯いけないw
0223アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:42:30.80ID:yPan0aWW0
>>205
先月エッチした韓国男子はほんとムダ毛一切なくてツルツルで肌も綺麗だった
日本の男も見習ってほしい
0224ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:43:02.50ID:8KFv60xF0
けが無くて良かったじゃねぇか
0225アカントプレウリバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:43:35.45ID:GTTOH2xT0
校門周りやりたい
0229デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:51:07.33ID:0DIH83B20
植毛移植してる人は髭残した方がいいかも
植毛ドナーで後頭部取りすぎても髭があれば移植できる
0231ロドスピリルム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:51:34.89ID:0u5L1pjq0
ハゲているのに平気な顔して出歩ける神経が凄い
0235バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:55:01.66ID:qxRiU4nZ0
尻毛って何の為にあるんだ?
0236ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:58:41.86ID:8KFv60xF0
>>235
けつの穴に異物が入らないように
0237ハロプラズマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:18.97ID:X0UtJbV+0
結局エステサロンの宣伝なんだよね
いつもそう
0238放線菌(茸) [CL]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:52.30ID:lZ6AykHO0
なんで頭頂部以外は伸びるの早いんだよ
ちょっと油断するというカッパみたいだし、ほっとくと落ち武者なるよな
0239アルマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:00:05.02ID:TZbK6ydY0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)お前らももう部分脱毛ならおわってるよね
0241パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:03:32.17ID:yHNpyvex0
もともとヒゲうすいから定期的に抜いてるぞ
0244シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:09:03.95ID:xWAXrd000
>>124
10万程度の回数じゃ終わらないよ
0245(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:09:14.56
アトピーのステロイド系塗り薬で元々産毛程度だったのが今じゃシッカリとした剛毛に育ってるムダ毛が首・腕・腹廻り・アナル周辺部…
0246プランクトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:09:44.36ID:boM85jw80
脱毛サロンコンサルが流行ってるだけ
0249ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:49.21ID:2JjZvmqv0
定期的に彼女に除毛クリームやってもらう
ちんちん周りやってもらう時が気持ちいい
でもだいたいやった後ヒリヒリして痛い
0253クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:17:49.30ID:DXD4sHmq0
美容業界()の露骨なステマ
0254緑色細菌(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:18:52.01ID:0MKZuaFd0
お。お前らオシャレじゃん
さすが最先端
0258アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:29:51.50ID:bjZDfdeT0
ムダ毛そのものよりも「男なんだから別にいいだろ」という開き直りが嫌われるんだよ
ノーマスク猿と同じ思考
0259ヴェルコミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:33:22.45ID:laccF7rC0
ちん毛は、放置か完全脱毛の二択しか無い
中途半端に短く切ると、ちん毛の刺激で亀頭が腫れ上がる。(勃起ではない)
0260バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:35:49.15ID:qxRiU4nZ0
>>236
尻毛あっても入れれるだろ
0264デスルフロモナス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:44:09.76ID:wOogoMCA0
  \ 新規開店のメンズエステでーす    /
   \   よろしくお願いしまーす  /
 彡 ⌒ ミ    彡ミミミミ
 ( ´・ω・)    (´∀` )゙
  ( ⊃ )_   口と [∪ ]
( ( し-ーつ     しし ̄
テクテク










無駄毛処理だと・・・

 :彡 ⌒ ミ:
 :(    )コ:
 :(    ノ:
  :し―.J:
0265ニトロスピラ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:36.21ID:+bsl4cL70
ちんこ周りは処理した方が夏は快適
0266テルモゲマティスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:47:40.51ID:B6ctX71h0
>>3
ドゥエイン ジョンソン風の俺にはかなわんよ
0268マイコプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:08.92ID:Ql8dknvJ0
上半身はそうでもないけどへそから下がボーボーだわ
なんか最近男の癖にレギンス穿いてるやつがいるけど要するにボーボーだからなんだろな
ちょっと前まではボーボーで普通だったのに美容業界が男もムダ毛処理をするものとか言い出して馬鹿なガキがそれを真に受けたせいで滅茶苦茶になってしまった
0270クロオコックス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:51:49.49ID:Fgt2tT+K0
>>239

いや、これはコロナの後遺症で・・・10年前から
0272デスルフロモナス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:54:06.42ID:wOogoMCA0
>>270
          |葉下野内科病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(・ω・)ノ|
| (___) |
|  8月.  |    前からハゲてただろハゲ
| ::::  彡ミミミ
ロ__   (´・ω・)           彡⌒ ミ 最近抜け毛が激しくて
__/  (φ   つ         (・ω・`)   きっとコロナのせいだと思うんです。
  ||/||..  丶   ヽ        (⊃ ⊂ )
─|| ┸.  ┯∪ ∪         ( (  ノノ
...     ┴            し し工
0273デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:56:44.82ID:CSmCWRUV0
ヒゲをやるか悩んでるやつは早めにやれ
白髪ヒゲになるとレーザー効かないから残るぞ
0279クロマチウム(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:12:17.08ID:TjXX57vN0
ハゲはオシャレ!
0280セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:12:25.86ID:9O/hhiNa0
>>18
質問に答えんかい
0286アクチノポリスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:36:27.23ID:unSpx4fD0
>>268
業界とかでなく
女だってボーボー嫌なんですよ
薄い方がいいし処理してくれるなら本当にその方がいい
ただでさえ性的需要で女に出劣るんだから無加工なんてありえないでしょ
0287デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:39:48.00ID:MRwu7bwa0
わき毛とちん毛をトリマーで短く刈ってる
身だしなみってより、あんまりモジャモジャしてると暑苦しくて邪魔じゃない?
0288デロビブリオ(光) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:40:31.66ID:zkdj6LBT0
一回浮気バレて嫁にパイパンさせれた。
風俗ではあんまり笑う子いないけど素人は一旦爆笑する。
あだ名つるチンやし
0291エリシペロスリックス(神奈川県) [BH]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:49:31.11ID:0env0eNl0
二年前から全身脱毛してるわ
やっと時代が俺に追い付いた
もちろんあそこもツルツル
0299アコレプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:56:42.40ID:H6s8SAgX0
>>58
メンズリゼで10万、湘南で3回3万くらい
0300ニトロスピラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:01:34.23ID:yOuMnaTw0
ホモのナルシスト御用達ですな。
チビブサイクがブランド物着ようが見てくれ良くしようが何しようがブサイクに変わりなしw
0301シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:02:17.25ID:WU1AQD6T0
>>299
高すぎるわけでもないな。いいな、調べてみるわ
0302マイコプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:02:53.73ID:Ql8dknvJ0
>>286
そんなことないでしょwww
ちょっと前まで脱毛してる男は気持ち悪いだったぜ?www
この手のどうでも良い価値観はゴリ押しパワープレイで簡単に変えれてしまうのが怖ろしいところ
0304シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:06:11.94ID:WiaAYIIf0
耳の入り口の毛めちゃ邪魔だわ
剃りにくいし、おじさんみたいで気持ち悪い言われたし
永脱してやろうかな
0305デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:09.22ID:MRwu7bwa0
ヒゲ脱毛はいいぞ
たしか6万くらいで10年たってもちょろっとしか生えてこない
一年で6000円、月500円でヒゲそりの面倒くささから解放されるんだから安いもんだ
0306アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:25.65ID:qFo+y0Pg0
         この感じ・・・・
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
          ∪    )
           (___)__)


          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0307スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:08.78ID:tqO8KSMm0
これが頭髪の話じゃなく、ムダ毛だけの話だとしたら、また一つ、5ch世界への憎しみを増やす事になるなあ!?
0310(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:48.08
ゴリラ脱毛って名称かえてくれないかなぁ

俺ゴリラじゃないんだけど
0311グロエオバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:18:27.76ID:T2wlzviP0
これやると人体が毛が不要と判断してハゲるぞ
人体の不思議を舐めるな
0312(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:19:00.26
>>308
口コミみたら酷過ぎて買う気になれんかったわよ
0317デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:32:50.02ID:MRwu7bwa0
>>314
痛くなくはないけど、ピンセットと大して変わらんよ
ピンセットで一本一本やるより回数は少ないからそんなに苦ではない
0319ディクチオグロムス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:39:11.43ID:iFq8JyZs0
アゴ周りの毛抜きはなんとか耐えられるが、鼻と口の間は痛すぎて断念。
あと、ケツ毛とかも自分で抜けないから、やっぱり脱毛サロン行かなきゃな。
0320アクチノポリスポラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:40:01.33ID:UsOAc2WB0
お前ら頭だけはオシャレだな
0323ディクチオグロムス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:47:32.20ID:PVyu2pNj0
>>313
いい男が映ってた
0324(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:48:15.09
>>318
Vラインにも使用可能ですが、I/Oラインは使用できません。

って書いてあった
0326キサントモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:53:33.02ID:sJ9DPcUD0
こないだどっちか分からんが片方死んだけどZZTOPみたいな髭には憧れる
0328アナエロリネア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:57:45.72ID:m7vXmTD40
男からすると値段設定が高い
0331グロエオバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:17:57.54ID:Kx8p3Vsp0
>>277
ちがいます
0335テルモトガ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:21:36.76ID:JVCS6nhs0
またハゲスレかよ
0336スネアチエラ(山口県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:22:11.93ID:Jf6dd0M00
0339アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:43:16.70ID:U8gVWkWq0
脛毛が無かったら支那人や朝鮮人に間違われるやないかい

モジャモジャしてるから日本って直ぐに解るのに
0342アナエロリネア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:45.59ID:7g3qz/mV0
エステ界も搾取しようと大変だね
0343ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:01:36.47ID:DlsFDJP40
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜`
0344シュードノカルディア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:22.49ID:DEMU6PpI0
永久脱毛はしてないが
VIOとスネは脱毛クリームで処理してるわ
お前らもやってみろよ、スッキリするぞ、夏場なんか良い感じ
女にみせても言うほど引かれないし、共感してくれる子もおったぞ
0345アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:13.44ID:bjZDfdeT0
脱毛サロンも楽じゃないからね、男の方が当然剛毛だから刺激も強い
大人の男が痛くて泣くほどなんだから
0350キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:38:45.82ID:iwKHcxm+0
>>21
ハゲは頭が弱点では無くなったって事?
0351テルモリトバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:27.37ID:VV6qrcYu0
>>54
そこの毛が一番汚く見えて嫌い早く脱毛してきて
0352ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:36.38ID:x3mwrXZh0
全身の毛の太さを調べてみたら鼻毛が一番太かった
0353パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:34.43ID:5e9K+9Je0
昨年の自粛期間中に家庭用光脱毛器で足と腕当て続けたけど、
今年は撃ち漏らし以外は生えてきてないな
ちなブラウンの上位機種。おすすめ
0357クトニオバクター(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:49.80ID:C98GJVId0
今回の五輪で露出(ワキ)が多いスポーツを見て思ったのは、
海外の男子アスリートは85%が脇毛処理していたけど、日本と中国のアスリートは未処理が多かった。

ジェンダー平等ランキング
韓国102位
中国107位
日本120位
体毛の有無とジェンダー指数は関係してる?
0358テルモリトバクター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:27:03.89ID:VV6qrcYu0
>>302
何十年前の価値観で生きてるの?
もじゃもじゃはほんとキモいし肌に当たるのも痛いし臭いし抜けよって思うわ
0359アナエロリネア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:35:59.50ID:QOOBVH0N0
エステやら脱毛必死すぎんだよ電車の広告とかポスティん
0360テルモトガ(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:38:13.36ID:BIAXC8vB0
チン毛たまに半分くらいの長さに散髪してるけど、これだけでも邪魔にならなくていいぞ
0361アシドバクテリウム(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:47:42.39ID:nPCjRgpr0
ちんが何もない人いるよねわらえる
0362キサントモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:48:34.23ID:sJ9DPcUD0
おっさんだけど週一くらいで処理してる
気持ちの問題だけで特にメリットもデメリットもないな
出張先でビジホの大浴場にもふつうに入ってる
0366スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:21:14.78ID:sSYNoyvH0
パイ○ン男子www
0367アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:26:54.39ID:fkz6o/i+0
脇はなんで今まで剃らなかったんだろってくらい無いと快適
0368ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:37:23.47ID:DG6/POKQ0
ホモのおじさんにはツルツルが好きなのと毛が自然に生えてるのが好きなのがいるって六本木で聞いたことがあるよ。
0371キロニエラ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:51:57.43ID:HXpge88Q0
>>368
ホモのおじさんおちょくるの好きだよ
0374テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:00:17.02ID:6VM3SCZY0
最近脇毛は全剃りだ
オリンピックとか体操見ると日本と中国人ボーボーで見たくないんだよな
0375クトニオバクター(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:00:33.80ID:C98GJVId0
数年前にオーストリアのウィーンの街角で女性を対象(20人)に男性の体毛についてインタビュー調査が行われた。
男性の脇毛は有りか無しかという内容でインタビューした結果、、無しが全票獲得と圧勝した。
0378テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:04:40.11ID:6VM3SCZY0
自転車競技やってる奴はすね毛全剃りだな
あれ風洞実験やったら、すね毛有る無しで結構違ったらしい
0379エルシミクロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:05:00.27ID:V3qa7i5p0
ヒゲの脱毛は20代のうちにしておかないとダメだから早めにしておけよ
白髪になると効果が薄くなるから時間がかかる
0380エルシミクロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:05:43.19ID:V3qa7i5p0
あとは顎周りだけだね
鼻毛も生えなくなった
陰毛はすぐにツルツルになるからおもしろいよ
0382エルシミクロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:08:15.88ID:V3qa7i5p0
脱毛いいぞ。
原因にもよるけど頭頂部のツルツルが直った
0384クロマチウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:09:23.62ID:31kUEi8/0
Home clearとかいう脱毛のやつ検索したらターゲッティング広告が悉く宮迫になったわ
0385アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:11:14.34ID:F6GKp2FE0
俺も初めてパイパンにしたわ
おっさんの土手でもブニプニでスベスベだわ
0386カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:13:22.56ID:i1Pbnj870
剃ると埋没毛になりやすい体質だからバリカンやハサミで切ってるけど快適
脛毛は3mm位にしてるけど夏にハーフパンツで外出出来るようになった

チン毛は匂い溜め込みやすいからある程度切ってたけど最近はシェーバーでパイパンに近い
剃ってないからチクチクや肌荒れしない
0388テルモトガ(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:20:19.91ID:BIAXC8vB0
パイパンの男でたまに綺麗な丸いキンタマの人いるよな
大半はカマキリの卵みたいにしわくちゃなのに
0389アキフェックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:22:52.75ID:GZLZ2Tl30
ぼくのはオシャレハゲですから
0391アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:23:40.05ID:fe9fvYVP0
>>1
やたらこれメディアキャンペーンやってるなw
0392バクテロイデス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:25:16.85ID:97eDiq7P0
>>350
もう生きる必要無くなったから、身体の機能として失われただけ
つまりハゲはさっさと死ねよってこと
0396クトニオバクター(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:41:41.75ID:C98GJVId0
最近Eちゃんでさえ脇毛処理して視聴者さんに配慮してるのに
未だに脇毛ボーボーの男ってなんなの?
別に剃れというルールはないけど、公共の場で肌を露出するならエチケットしたほうがマナーでしょ。
https://pbs.twimg.com/media/E9UacmZUcAM0OlU.jpg
0398バクテロイデス(長屋) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 23:59:36.43ID:fFAAXgcR0
脱毛業界の胡散臭さは異常
0399デスルフレラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 00:07:11.63ID:aac9TWSc0
やっと時代が追いついたか…
0400メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 00:07:29.44ID:+5x+wshn0
すね毛とわき毛ははバリカンで短くしてる
短くするだけで体感温度が違う気がする
陰毛も短くすると変わるんだろうか
0402リケッチア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 00:11:58.55ID:T+NSUuf+0
ハゲがモテる時代が来たな!
0406ジオビブリオ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 00:41:44.83ID:CyF4GqYF0
安価なのがキッズだけなんだろ?おっさんから搾取するの止めたら一回だけ行ってやんよ
0408テルモトガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 01:38:51.01ID:Q2O9rImv0
体毛少ない俺は勝ち組か、髪の毛は何故かやたら多いが
0409コルディイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:17.46ID:zxjqDv0N0
セルフ脱毛とか安いぞ
すね毛や腕毛ボーボーの奴はさっさと脱毛くらいしろ
0410コルディイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:36.22ID:zxjqDv0N0
>>398
全然だよ
0412バクテロイデス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:17.10ID:In2PHw0G0
チン毛はある程度残しておきたい
コンドームつけたときに邪魔にならない程度に
スパ銭行ったときにちんこツルツルだと恥ずかしくて勃起しちゃうからね😂
0413バクテロイデス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:08.25ID:In2PHw0G0
チン毛を毛抜きで全抜きしたときはマジで気持ちよかった
もうミッチャクロン!って感じで
もちろん生えてくるけどね
0420ビフィドバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/22(日) 05:51:23.11ID:wZMucfLd0
マジで?!
0422ヴェルコミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 06:22:19.03ID:yOwrF2rH0
自分でもよく分からんがいざという時に生やせないというのが怖いんだよな
0423ホロファガ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:22.12ID:wZMucfLdO
いざってどんな時だ?何かの拍子に超好みの女に惚れられたけど、男で脱毛とかする奴はムリ、とか?
0424ユレモ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:38.24ID:xj5v7FHn0
この男脱毛のブームって昨今始まったことではなく
結構古い、DBのフリーザかららしいな
ジャンプ登場時とテレビ登場時で
二回盛り上がりがあり、その時期が
精度高く一致しているらしい
たしか論文もある
0425テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 06:55:31.00ID:6axLlrA30
全身医療脱毛したけどセックスの気持ち良さは半端じゃないぞ
パイパンとパイチンでやる素股とか異次元過ぎて依存症になるぞ
0428キサントモナス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/08/22(日) 09:26:56.63ID:gdKoWY6n0
ハゲたらヅラの日とふつうのハゲの日でおしゃれを楽しみたいと思ってる
0430ユレモ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:38.63ID:1aahY2wc0
将来の介護を考えて早めにつるつるにしておこうかなと
0432フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 10:50:50.46ID:TPFImByZ0
やる奴、毛嚢炎だけは注意しとけよ
一つ出ると次々なるから
0439エントモプラズマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 11:12:44.82ID:npZX3t0N0
洗脳は2010年くらいから始まってる
最初は男が脱毛???まじきめえええええwwwwwwwwwwwww
って感じだったけど、ここ数年はサッカー部のリア充でもすね毛ツルツルだったりするからまんまとやられてしまった感じ
0440デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 12:19:41.49ID:M+JVVGsu0
>>12
使った時は多少効果あるけどあんまり意味ない。
美容医療やってる嫁曰く、家庭用のやつに数万使うなら、もう少しお金かけてでも医療脱毛しちゃった方が最終的には楽だし確実、ってさ。
0442アルマティモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 13:02:46.15ID:6/ptNXAS0
>>3
しょうゆ顔の俺は小峠風
0446フラボバクテリウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:16:02.24ID:gB4iMcvl0
イスラム圏に引っ越す可能性もゼロじゃないから髭は脱毛しない
0449コルディイモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:35.53ID:fh1Q06T70
ケツ毛ないとスカしっ屁が難しくなるんよ
ケツ毛がサイレンサーの役割果たしてたんだなと…

そりゃ足おっぴろげ状態でなら毛の無い今でもスカしっ屁余裕だが、
椅子に座ってる状態とかだと至難の業だわ
0451リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 17:42:59.77ID:5BZJdCr10
ヒゲ脱毛迷ってるヤツはなるべく早い方がいいぞ
白髪には効かないからな
髭の白髪が増えてくると白髪だけ生えてる割と悲惨な状態になる
0454デスルフォバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/22(日) 19:40:17.30ID:ftyQL3Tg0
>>453
勘違いも甚だしいモテないキモ男思考
0456テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:26.34ID:6axLlrA30
>>436
俺は背中や胸にはほとんど生えてなかったけど、それでも髭以下全身無毛にするのに150はかかってると思う
今は所々一本単位で生えてるやつを針で片付けてる
0459フラボバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 05:17:45.78ID:Buf/FZCF0
                 \ 新規開店のメンズエステでーす    /
                  \   よろしくお願いしまーす  /

       彡 ⌒ ミ            彡ミミミミ
       ( ´・ω・)            (´∀` )゙
        ( ⊃ )_           口と [∪ ]
   テクテク ( ( し-ー┘             しし ̄










            無駄毛処理だと・・・

                :彡 ⌒ ミ:
                :(    )コ:
                :(    ノ:
                :し―.J:
0461クロロフレクサス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:22:08.66ID:syk56drC0
自転車始めてからは足と頭は手入れしてる
0463アルテロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:30:16.96ID:6kjGgCdq0
タイムリーだな
2日前に自分で下の毛全ソリしたわ
スッキリして清々しいが子供ちんこみたいで恥ずかしい
まぁ、嫁彼女いないから誰かに見られることはないんだけどね
0465ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:39:10.22ID:7HTq8YcY0
チェゲラッチョ、ハゲラッチョ
0466ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:39:49.56ID:7HTq8YcY0
武勇伝、武勇伝
0468シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 10:53:02.49ID:QmWLJGtb0
脇毛は剃っておかないと制汗剤が肌に付かないからなぁ
胸毛も剃らないと夏場シャツを突き抜ける時があるし
0469ミクロモノスポラ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:13:50.66ID:cxm3kBju0
頭だけ毛がぼうぼうで、あとはツルツルの皮膚むきだしの生き物って、よく考えてたらかなり奇妙な生物だよな
0470アクチノポリスポラ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:21:06.10ID:qnNbM9Gi0
頭部の脱毛
0472クロオコックス(青森県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 11:28:09.94ID:a6gNuq1u0
3回ひげ脱毛行ったが痛いおもいするだけで全く効果を感じなく行くのをやめた
機械も前の人のクリームとかべたべたついてて汚かったしな 
お肌に直接くっつける機械のヘット見てみ?
0474レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:07:08.32ID:yTCLPVBH0
>>387
遅れてすまん。俺はゴリラクリニックで4年打ち放題のコース(今は存在しない)で、次の施術可能な最短で行ったからトータル22回打った。
ただ、実際12回以上はほとんど変化なし。というか、12回の時点で90%くらい無くなってたから。それ以降は「どうせ金かからないなら」っていうのと、レーザーやればやるほど肌が綺麗になるから行ってた。
脱毛効果に感動したけど、同じくらい毛穴が綺麗になるのも感動もん。ステマでもなんでもないから、メンズリゼとか色々探してみると良いよ。
注意髭はヤグレーザー高出力でうつこと。痛みと効果はトレードオフ。メディオスターは痛くないけど効果もほぼ無いから気をつけてくれ。SBCに行くとメディオスターになる。料金は安いけど効果もない。「人事部きゅうぞう」っていう人のブログ検索してみて。メディオスターの効果のなさがわかる。
0475アクチノポリスポラ(高知県) [IN]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:12:02.03ID:5Ai2HzLN0
ショートパンツの中年のオッサンの毛のない脚を女の脚と見間違えたことがあるが。
止めた方が良いと思うw
0476レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:12:51.97ID:yTCLPVBH0
>>329
それなら「クリニック」かつ「レーザーで(メディオスターを除く)」で行ってみてくれ。生活の質はまじで爆上げ。
「髭剃り0秒、肌荒れなし、肌が綺麗になって若く見える」これマジ。
ただ、髭が似合う人も中に入るし、「男なのに髭無しはキモい」ってみる人もごく少数派だけどいるからそこは注意してくれ。
0477レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:15:42.02ID:yTCLPVBH0
>>232
出た出たwここでステマをして、どこの業者が儲かるんだ?仮に儲かったとしてそれと俺がなんの関係あるんだよwたまたま俺がこの業界の業者で、このスレを見た人が俺の会社に来る??確率的にあり得ないだろ。
情報をそうやってしか捉えられない人は「自分にとって有益な情報」も逃してそうだな。「ステマくさいから信じない」とか阿呆の極み。
0478ジアンゲラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:49.23ID:JXq98jqA0
どこか脱毛したら連鎖的に全身やりたくなるぞ!
Oと髭だけ最初にやったけど今では全身ツルツルになった
0479デスルフォバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:10:10.44ID:qFmQp78y0
全身脱毛したけど温泉やサウナがめちゃくちゃ気持ちよくなったw 全身やった人はわかると思うけど
水が纏わりつかないからタオルでサッと拭けるのも嬉しい
0480シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 14:44:53.49ID:QmWLJGtb0
>>477
で、4年間でおいくら万円かかったのよ
どうせ金持ちしか無理なレベルなんだろ?
0483チオスリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:10.45ID:xsFtFAkE0
温泉や銭湯に行けなくなるみたいなレスちょいちょいあるけど
他の客の体なんてふつうは見たくもないし実際マジマジ凝視してくるやつなんていないだろ
0485キロニエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 16:32:14.63ID:G8qXX+tp0
VIOをツルツルにしたい
0491メチロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:43:43.16ID:h2YnpKHZ0
ケツ毛の汚さに絶句した事があるから気にはなってるんだけどやっぱ痛いんか
0492アルテロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/23(月) 19:45:05.73ID:48MAA79x0
女性がやってくれるなら
0495リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:34.09ID:K6+QH8H10
>>480
俺の時は4年間打ち放題目の下からの頬、鼻下、顎、顎下、もみあげで確か、、13万くらい。夜の時間でも打てようにするのに+2万払ったから15万くらい。
社会人なら余裕で払えると思うけど、、、。15万の価値は余裕であるよ。
0496リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:14.49ID:K6+QH8H10
>>490
痛くない。レーザーで鼻下の経験がある人からしたら屁でもないレベル。
0497リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 20:09:23.67ID:K6+QH8H10
>>478
あるあるw毛がないってこんなにらくなのか!!って思うよな。まつ毛から下の毛は全部要らん、って思うようになる。
0498シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:10:38.45ID:QmWLJGtb0
>>495
普通に50万円とかかかるもんだと思ってたわ
髭剃る時間と道具代考えたら余裕で元取れそうだな
0500クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 22:31:25.35ID:fe8N1gov0
>>499
秋葉原
0502リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:42.78ID:K6+QH8H10
>>498
そんなにかからんよ。一昔前は100万近くしたらしいけど数年前に価格破壊があったってクリニックの看護師が言ってた
髭剃りの剃刀代、シェービングクリーム代だけでも生涯かけたら15万くらいいくしな。

>>499
俺のおすすめはゴリラクリニック。ヤグレーザー(髭のように深く太い根本に効果がある)で指定すればどんどん出力上げてくれるから回数こなす度にどんどん減る。もしくはメンズリゼも同じ。
湘南美容外科はメディオスター(浅い部分に効くんだけど、髭には効果ほぼなし。ただし安いから多くの人が騙される)使うからダメ。
VIOは必ず全て無くならなくても良いとと思ってたから俺はVIOは湘南美容外科にした。
0504カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:39.37ID:c9VYHniS0
顔の上の方だけツルツルですが、、、
0508カルディオバクテリウム(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:40:55.69ID:UAuPjXxq0
>>58
どっかの病院の質問欄に刺激でボッキしたらどうしましょうみたいなのがあったけど、大丈夫刺激に対する自然な反応ですなんならスタッフは男性ですみたいなこと書いてあった
0509フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:51:43.91ID:0/c47mAZ0
部屋に体毛バラバラ落として掃除に文句言ってた元カレを今でも憎んでる
最後は毛深いテメーの毛だろうが!って言い捨てて別れたわ
だからムダ毛ボーボーの男には嫌悪感しかない
0516クテドノバクター(茸) [IR]
垢版 |
2021/08/23(月) 23:57:03.64ID:0gfWT9j00
髭剃りは毎日だから肌へのダメージ蓄積が半端ないし
朝の時間が勿体無い
十万二十万程度なら脱毛した方が良いだろうな
0518パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:03:53.07ID:4hUS8a6t0
>>513
残念だがそれは光脱毛(フラッシュ脱毛)だ。ただの床屋と同じで毛乳頭を破壊することは不可能だからまた生えてくるよ。
毛乳頭を破壊しない限り髭は生える。毛乳頭を破壊することができるのはレーザーと針のみ。
毛乳頭を破壊するのは医療行為になるからクリニックでしかできない。脱毛「サロン」は光脱毛の高性能な機械を使ってるだけで毛乳頭を破壊することはできない。=意味ない、ってわけ。
試しにサロンで「永久脱毛できますか?毛乳頭を破壊できますか?」って聞いてみてくれ。絶対に「No」だからな。
0520パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:10:02.59ID:4hUS8a6t0
>>509
ワロw脱毛勧めてあげれば良かったのに
0524パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:40.27ID:4hUS8a6t0
>>523
まぁ中にはそういう人もいるらしいね。ラッキーな人だと思ってる。一応法律上の決まりを言っただけよ。
ちなサロン(光脱毛)で永久脱毛の効果の高かったDr高橋だっけ?のクリニックは薬事法違反で逮捕されて閉院したな
0525フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:40:44.96ID:F82ridBG0
>>524
色々見てるとフラッシュでも継続して使ってれば
生えてこなくなってるね。ラッキーレベルではないかと。

まぁ出力低いので効果出るのに時間かかるのかもだけど、
わざわざ店行くよりフラッシュするほうが楽
0526マイコプラズマ(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/24(火) 00:49:32.97ID:T4uBImdc0
>>525
ちなみになんて奴使ってたの?
アマゾンが一時期ゴリ押ししてた奴は微妙みたいだけど
0529ロドスピリルム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:10:23.98ID:2i9cCueC0
>>509
今の時代に脇毛を処理してない男って何さまなんだろうね?
その見苦しい脇毛が、周りを不快にさせていることに
いい加減気づけよて思う
0530キロニエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 06:15:08.61ID:DN3uRDHC0
ワキ脱毛はお金的に敷居低くなったよな
子どものお小遣い程度でできるし
5回目が終わったがか細い毛くらいか生えてこなくなった
0531クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:04:08.10ID:e8bjm2hh0
ジェイソン・ステイサムに寄せてるとか言ってる禿
寒いんだよ
とっとと4ね
0535フソバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:13:26.18ID:gybatQTX0
手足がツルツルがいいなんて体毛の薄いのが多い韓国人がコンプレックスで、日本人もツルツルにしてるほうがいいみたいにやりだしたんだろうとしか思ってないけど。毛がツルツルの野郎なんて顔みたら、たいてい朝鮮人みたいな面しとるわ。
西洋人なんて太ももまで加山雄三みたいにボーボーでも平気でショートの短パン履いてるがかっこいいじゃん
アホかツーの気持ち悪い
0536ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:20:24.78ID:5yn74dAk0
体毛なんて気にするようなのたいていフジモンみたいなドブスよね。全身SUPREMEで飾ったようなw膝上の短パン履いてホモみたいw趣味はジムw
0540デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 07:59:46.52ID:/+cA+vPa0
まさかM字開脚→|\ω/|
で、玉袋を持ち上げて行うのか?
だとしたらこの時点で不細工ではないのか?
勝新太郎や高倉健がこんなことしてたらお前らどう思う?
いくら毛がないピカピカでもカッコいいか?
0541フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:16:30.92ID:F82ridBG0
別にボーボーが良ければそのままでいいんじゃないの?

格好良さ別に脱毛してると楽。
異性がどう思おうが気にならないわ
0542キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/24(火) 08:26:39.21ID:6eoE62R50
オープンしたてのお店とかだとめちゃくちゃ安くやってて全身一万以内で出来たりする都度払いで
機械も最新の奴はIPLとSHRのハイブリッド式だし効果も医療レーザーとそんなに変わらない 痛みはあるけど
医療レーザーは出力強いけど10前のやつとか使ってるから
0543アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 09:41:08.18ID:L7kOGNhV0
うちのかみさんは10年くらい前に友人のサロンでやってきたけどツルツルキープしてるな
10年生えてこなきゃ永久脱毛って言ってもいいんじゃね?
0544ロドスピリルム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/08/24(火) 10:22:44.13ID:2i9cCueC0
>>541
公共の場でワキが見えるノースリーブ着るならボーボーは良い気持ちしないです。
自分のことしか考えてない感じがする。
てか脇毛処理してない男って相手にもそう望んでいるのかな?
0549メチロコックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:42:46.38ID:cYLBYUSn0
>>546
女ガー

古いし汚いしキモい
0550パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/24(火) 12:51:46.51ID:4hUS8a6t0
>>535
格好いいかは別として、欧米人の男が脱毛しないのは理由がある。体毛が黒ではなくて薄い色だからそもそもレーザー脱毛が難しい。レーザーは黒色に反応するからな。
それに「西洋人は、、、」とか言ってるけどお前西洋人じゃないじゃん。なんで同じ基準が当てはまると思うの?


>>546
元々なくても今はあるんだよ。メンズの脱毛クリニックは終日激混みだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況