X



国後島から遠泳して北海道東部に上陸した脅威のロシア人、亡命希望 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デスルフォビブリオ(光) [CL]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:56:03.37ID:HHwQLRuP
刃牙のキャラでいそう
0003クロマチウム(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:56:24.42ID:JI59n2AP0
よほど都合が><b
0005テルモミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:56:48.81ID:CEIVXRlM0
どんな体力してんだよ
0008シネルギステス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:57:53.32ID:fmGF1Ad50
樺太返せよ
0013クリシオゲネス(光) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:58:49.38ID:NQ1rPfX/
>>7
>>6
スパイがこんな目立つ方法しないだろ
ギネスでも目指すのかよ
0016スフィンゴモナス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:59:08.87ID:mrkzonGt0
ワクチン接種済みかどうか調べろ
0017プロカバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:59:09.57ID:c0o1+gq80
犯罪者が逃げてきただけよ話じゃないのか?
0023シネココックス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:00:12.79ID:/aMdvv9p0
>>8
樺太を日本領土と主張してるのは日本共産党だけなんだよな
ちなみに樺太には江戸時代の日本の遺構とかがある
0024バクテロイデス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:01:17.98ID:qrVZVoGk0
>>13
でもスパイでしょう?
0025ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:02:05.40ID:p8Hs+1Dc0
国後から泳いできたんなら日本国内を海水浴して終わった途端に亡命を言い出しだけじゃんね
日本に来る前はどこにいたのよ
0026シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:02:07.37ID:rtQkOU2V0
 
これ半分アベも大韓に亡命したいと思ってるだろ?
 
 
0028ジオビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:02:27.87ID:NsxAesT00
スパイか犯罪者
0029レジオネラ(光) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:02:41.32ID:bIk1sn9Z0
このニュースはこれで終わりだな 秘密裡に送還されるよ
なんせ日本に都合良い情報持ってないし
0030プニセイコックス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:03:43.38ID:fY/z5LWO0
俺元競泳経験者だが20キロ泳ぐって相当だぞ。
鍛えているのはもちろん水分補給から潮の流れ等考えると普通では無い。
スパイ説有力だな。
0031ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:03:45.68ID:ZFEHvOLC0
長時間の無呼吸連打が出来たり、耳から息吹きこんで人を殺したり出来そう
0033クロマチウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:04:07.32ID:aX50uutL0
択捉以外は何も無いただの島だろうしな
0034プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:04:15.16ID:ZwI9/zW50
オリンピック選手出来るんじゃね?
0035クトノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:04:45.23ID:1a0AB3fM0
ゴムボート案件か?
0037テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:05:01.65ID:FWe4mvlV0
「国後の飛び魚」という通り名を授けよう
0044ナトロアナエロビウス(光) [TW]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:08:40.97ID:HFgZB//w0
>>30
マジですごいよな
海流とかどうやって横断したんだろう
0045ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:09:34.20ID:itKPE20L0
>>30
私も水泳やってたけど20キロはプールで泳ぐこと自体ありえへんと思うし
波がある海だろ、100M程度で沈む自信あるわw
0046スピロケータ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:09:39.27ID:G7Z9tYjp0
国後島の南部をスタート地点にしたのかもしれないが
そんなところに一般のロシア人が立ち入りできるのか?
0047グロエオバクター(鳥取県) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:10:22.32ID:X/DEB86R0
北海道の海水浴場って南部日本海側にちょっとあるぐらいで一週間位しかやってないだろ。浜辺でジンギスカン焼いてるイメージ。
0048ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:10:25.63ID:d67roeTl0
本当に泳いできたか確認する為にロシアまで泳がせようぜ
0049リゾビウム(茸) [RO]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:11:12.20ID:6hPMtOaF0
根室・標津・羅臼あたりか
0052キサントモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:19.79ID:7W1LIAT60
>>47
ドリビ・アソビ
1ヶ月以上やっとるよ
0053カルディオバクテリウム(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:40.12ID:aKZ4uuQ40
ヤバ過ぎんだろ…
一番近い所でも40キロ弱ある上にヒグマの生息地て
0055キサントモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:13:17.37ID:7W1LIAT60
>>50
道東だと国後島目視できるよ。
港もみえる。
0056シネココックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:13:46.13ID:FO2XdTQh0
難癖つけて軍事要塞化しそう
0058ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:14:49.27ID:+drqr9Me0
>>43
公園で古武道家と戦ったり、ホテルの一室で空手家を吹っ飛ばしたり…
0059アルマティモナス(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:15:04.51ID:AWyOHoda0
ウリナリのドーバー海峡で34キロなのか
0060クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:16:10.07ID:vpsJgHWH0
>>19
できるよ。
モスクワとかなら日本直通の便あるよ
0062レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:16:56.26ID:ksYf4PIF0
ドーバー海峡と違って海流あるでしょ
0065ホロファガ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:18:05.96ID:0DiJRGr10
>>30
訓練されてない一般人では不可能ならスパイだよな
確固たる意思とか信念とかも併せ持つならどっちにせよ怖い
0066シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:18:14.97ID:/rYvuzBN0
こういう超人は受け入れるべき
0067ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:18:41.03ID:2+VWiswe0
ロシアって経済やばいんたっけ
0073デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:22:26.17ID:D99+CIQE0
ライフジャケット付けてたんじゃね
0075ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:23:11.51ID:5ztyk2Wg0
トレーニングされた軍人だな
スパイかも知れない
0078ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:27:51.94ID:ulWTk6XaO
ビンビンに怪しくて好感が持てる
0079シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:28:12.85ID:dEhPOdxG0
サハリンすら厳しくて人口減だからな
あんな島漁業権以外でいらんだろ
北海道も札幌以外は人口減だし
0080セレノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:28:34.08ID:s19nWXZA0
泳いできたかどうか怪しいもんだ
日本の危機対処能力が試されるところ
0083ニトロソモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:29:50.67ID:OiczCrys0
犯罪者じゃね
北方領土なんかロシアががんがん金突っ込んでいるから
経済成長著しいだろ クソ田舎だけど
0084リケッチア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:30:06.41ID:Yvs9STR40
Mig-25で来たら亡命認めたる
0086フソバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:30:16.64ID:iaVfck180
まずはPCR検査と2週間の隔離だろ
0089カテヌリスポラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:31:05.81ID:SdY6dth/0
工作員怖いお(´・ω・`)
0090シトファーガ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:31:47.66ID:wb4gEwFK0
泳ぐといっても競技じゃねえんだしマッパや水着とは限らんぞ
ウェットスーツ着てフィン付けて、とある程度準備した上で
晴れた日選べば方向見失う事もないし
覚悟キマった奴ならやりきっちゃうだろうとは思う
0091メチロフィルス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:32:42.63ID:ZbuUh2ZV0
あんなとこに軍事基地でも作られたら日本はひとたまりもないな
0092シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:32:59.38ID:jOqoTudl0
海は潮の流れがあるから
プールより ずっと体力を消耗するだろう
自分がやるなら 手ヒレ 足ヒレ を装着する
0093ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:33:55.01ID:ulWTk6XaO
スパイだったらウクライナ人に偽装しないと。
やつらは反ロシアだからな
0095ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:35:09.75ID:ulWTk6XaO
少なくとも北海道は欲しいだろう
アイヌは樺太の先住民だからな
それが北海道までいるから
一体として保有すべき
0097スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:37:15.71ID:DTr313g40
国後島は知床半島と納沙布岬の間に食い込んでるから
どちらに流されても泳いでいれば日本にたどりつく
という計画だったんだろうな

小舟じゃダメだったのか
0099シュードアナベナ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:37:59.58ID:d4W85qCh0
足のつかないとこ泳ぐのこえー
0102マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:41:13.73ID:k5E6rbkP0
帰化させて次の五輪目指させろ
0105シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:45:57.88ID:8U5DQkFT0
北方四島返せ❗
0106グロエオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:47:29.93ID:gHAX+0lT0
途中までSAP使ってただろ
0107デイノコック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:47:39.18ID:OfaI9t4h0
断ったらまた泳いで帰ったらしい
0108クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:48:31.63ID:yZ5/Hc1e0
夏だから水温は良いとして波とかは酷くないの?どうやって20kmも泳いだんだろう
0111パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:49:48.39ID:CY5j2cUl0
>>30
あと低水温はガチでヤバい
0113デスルフォビブリオ(山形県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:51:17.02ID:OjuIGZge0
そんなに長い時間泳いでいたらシャチとかサメとかトドに食われる心配があるな
0115レジオネラ(神奈川県) [PE]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:52:34.30ID:+AsnIRhB0
北方領土不法占拠の新しい既成事実化だ工作だな
プーチンのスパイあ

謝:日本に亡命したい
正:国後島に不法入国、不法占拠していたロシア人が北海道に不法侵入した

斬首してモスクワに送り返せ
0116シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:52:42.64ID:Ggamg0Xf0
日本に亡命ではなく、日本から亡命したいとすればいいんじゃね?
0118テルムス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:54:35.86ID:vy/5cKpt0
日本の領土を不法占拠している外人が日本に亡命希望って面倒な話だな
0122エルシミクロビウム(神奈川県) [MN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:56:57.07ID:HrRxbcCu0
東京オリンピックには間に合わなかったですネ!HAHAHA
0123フラボバクテリウム(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:57:07.38ID:KPvyDB020
東京ドームの地下集合です
0124ヒドロゲノフィルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:57:32.13ID:gn4U66Of0
戦後
日本の民間人を大量に殺害して領土を侵略した国は韓国とロシア(ソ連)だけだよ

すなわち、中国や北朝鮮より明確な敵はロシアと韓国
0125バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:58:48.02ID:fUzhvhjx0
普通に凄いな
0126ロドスピリルム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:59:22.33ID:k0w0LxAt0
何年か前に日本のビールを飲みたくて泳いで来たヤツが捕まってたからムリな話じゃないみたいだな
0127リケッチア(光) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:59:25.49ID:PSjJ99210
救命胴衣着てフィンつけて来たのかな
0129メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:01:23.89ID:s6bKH/Lx0
そんな簡単に泳げる距離なのか
0130ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:01:49.59ID:BTQ13Cho0
スホーイで来いよ
0131パルヴルアーキュラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:02:15.31ID:ByYJSOOy0
あの距離をあの水温で泳ぐとかとんでもないなw
0133シネココックス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:02:56.86ID:pzxHGGAa0
>>129
20キロやぞw
しかもこっちでいうと4月ぐらいの水温
0134ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:03:00.01ID:tvgnKe8R0
初手でホラぶっ込んでる時点でヤバイの極み
0135パルヴルアーキュラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:04:59.89ID:ByYJSOOy0
>>120
普通に船や飛行機あるんだからそれで来た方がよくね?下手したら死ぬし。
0136ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:05:55.91ID:tvgnKe8R0
密入国をごまかすための苦し紛れのウソと演技
0137ヴィクティヴァリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:06:32.76ID:GNzcJK5Z0
>>12
一番寒い道東よりさらに北にある島で首都から1万キロも離れた所
母国はアメリカの制裁受けて今後100年、本人が生きてる間は韓国人以下の生活水準だもんなw
0139メチロフィルス(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:10:49.95ID:s6bKH/Lx0
>>133
凄すぎワロタ
鉄人トライアスロンとかできそうた
0140シュードモナス(佐賀県) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:11:37.70ID:jUC8UXb/0
本当は潜水艦から水中スクーターでやってきたんだけど目撃されちゃったので😂
0141アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:12:08.11ID:I29WjKB+0
スパイだろふざけんな
0142ヴェルコミクロビウム(茸) [UY]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:12:25.98ID:DAn2df210
ここまでベレンコ中尉なしとか
0147ニトロスピラ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:16:35.58ID:tiGCTACh0
カオルちゃん最強伝説 ロシアから愛を込めて
の冒頭みたいやなw
0150ハロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:18:40.59ID:qtWdv2nS0
>>90
あー、そんくらい重装備ならいけるか
0151スフィンゴモナス(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:20:16.60ID:M1qQmN4T0
別に浮き輪とか使っても反則とかないよね
0153テルモミクロビウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:22:11.95ID:ZrHqMtQ70
れいわスタルヒン
0156緑色細菌(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:24:18.82ID:X7cXhgJc0
亡命の為に島から泳いできた?


今のロシアはそこまでしないと島から出られんか?
ンな事無いだろう、観光目的で入って来て亡命できるんじゃ無いのか?

もしかしてロシアで追われている?
0157アナエロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:25:35.34ID:KSduEvNw0
亡命断られたらまた泳いで帰るのかな
メッチャしんどそう
0158クリシオゲネス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:27:07.15ID:pzQfGYpL0
泳いできたから疲れたんだろ
帰りは日本政府持ちで飛行機で楽して帰りたい
0159フラボバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:30:03.45ID:SUDBHpz90
20キロも泳ぎ続けるって気力と体力尋常じゃ無いな🙄
もしかして亡命希望の一般人を装ったスパイか何かかね🙄🙄
0160フラボバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:30:09.01ID:SUDBHpz90
20キロも泳ぎ続けるって気力と体力尋常じゃ無いな🙄
もしかして亡命希望の一般人を装ったスパイか何かかね🙄🙄
0162デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:32:15.97ID:cF6ej32n0
>>157
非人道的すぎるわ
浮き輪かゴムボートくらい貸してあげなさい
0171メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:41:33.91ID:tA1OaxBI0
すげーな
サメに喰われなかったのは奇跡
0172クトニオバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:42:01.02ID:FkoPGYk60
>>13
ゴムボートで台湾海峡渡って中国から台湾に逃げたと称する中国人が居たなぁ
0174プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:43:06.20ID:rxlNJwdr0
犯罪者には制裁を
叩き殺せ
0177ナトロアナエロビウス(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:51:25.72ID:Wx2iLImr0
>>172
あれはコロナ患者によるバイオテロ
旅客機で来て指三本立て(自分で挑発、身がヤバイ)亡命させてくれとか
語学留学で来て学校辞めた後亡命させてくれだとか甘えられすぎ
ただの出稼ぎですやん、就労ビザで正規の手続きでどうぞ
自国のために戻り歯を食いしばり良くするように頑張れや。。
日本人の就労と今までに築き上げたインフラが食い物にされるわ!
0178テルムス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:55:05.76ID:4MOjsgea0
これは国後島に違法に入国していたヤツが自首してきた、になるんだな?
0183クロマチウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:05:55.05ID:F7QuKZUm0
敗北を知りに来た死刑囚だろ
0185ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:44.41ID:dmn2rROF0
おまえらバカだなあ
スパイがこんな目立つ行動するわけないだろ
本物のスパイなら堂々と空港から入場するわ
0186アシドバクテリウム(石川県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:50.22ID:ckQd1bcZ0
すごい体力やん
0187ジオビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:09:06.00ID:NsxAesT00
>>185
日本がバカだから
0189アナエロプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:10:04.95ID:kGHY/uU60
>>2
シコる好きー
0190ストレプトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:10:15.10ID:YX8dIcB00
黒潮逆流?
あのへんってオホーツク海流とかが本州方面に向かってたっけ?
0194テルムス(光) [RO]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:13:00.81ID:rU/W1Kaw0
>>182
それなw
0195テルムス(光) [RO]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:14:22.26ID:rU/W1Kaw0
>>193
単純な距離ならともかく、海流があるから普通は死ぬ
0196テルムス(光) [RO]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:14:43.16ID:rU/W1Kaw0
>>192
単純な距離ならともかく、海流があるから普通は死ぬ
0197メチロコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:15:18.59ID:E4djuit00
去年、ホオジロ出たからな〜よく喰われずに着いたもんだ
戦闘機で乗り込んできて空港がパニクるよりはいいさ
0198ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:21:18.86ID:FBciA0i90
>>197
近くまでロシアの情報機関のSVRに運んで来て貰ってるに決まってるがな
奴は日本に付いたら作戦終わり
後は日本の外務省の対応にケチ付けて揺さぶるだけや
0199ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:23.92ID:WNImHJfC0
冬にやれよwww
0200カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:27:57.76ID:E7fDVHxy0
>>67
経済に関しては韓国と大差ないレベルの雑魚
0201バークホルデリア(福井県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:29:13.35ID:lAGoJzxI0
アスリートか?
0203メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:35:16.11ID:HtPg8lsn0
プールの20キロと潮の流れのある20キロは全然違うよね。
つか、何で今の時代に亡命?
0206ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:40:22.87ID:4TQ74JgB0
独裁者プーチン死ね
売国安倍晋三も死ね
日本固有の北方領土返せや糞ロシア
ウクライナのクリミア半島も侵略して許さない
やっぱり戦争で取り返すしかない
アメリカと組めば勝てるだろ?
0211テルモアナエロバクター(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:51:01.22ID:EbCsPxjf0
ロシアって亡命するほどだっけ?
まあ上に楯突けばいつだって命ない国だが
0214パスツーレラ(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:54:49.33ID:a4ReHcNi0
そもそも国後島生まれならロシア国籍ロシア教育を受けた日本人では
0219ビブリオ(dion軍) [AU]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:00:45.96ID:aNgFH1zg0
3〜7年後は日の丸ジャパンの水泳代表か、トライアスロン代表狙える、頑張れ帰化人ヘ
0223コルディイモナス(光) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:29.16ID:O6UjToQE0
サメは女しか食わん
0224アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:34:32.37ID:nKwd/I6g0
あの広い北海道で見つかる時点で何かおかしい
0228クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:50:54.79ID:GhAyZjEw0
>>227
冬なら歩いて渡れるんだけどな
0231プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 11:57:43.44ID:moW+djPx0
ロシア人なんてたくさん日本にいるだろうし
今更こんな方法でスパイなんか送り込む必要あるか?
0234クテドノバクター(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:04:29.28ID:CouxUBiz0
ゴールデンカムイに出てきそうなやつだな
0236バクテロイデス(北海道) [IT]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:52.29ID:9Eb5E2EV0
国後の人なら、パスポート無しで受け入れても良いのでは。
0237オピツツス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:07:27.30ID:m4ZfHBbv0
流れあり、波ありの海で20キロってありえんだろ。最初から海流を計算して泳がないといかんから20キロじゃ無理だろ。
違和感しかない
0239プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:10:03.12ID:aja24xWc0
泳者「亡命したい」
政府「無理っす帰って」
泳者「千歳空港まで送ってくれるんでしょ?」
政府「来た道帰るだけだから簡単でしょ?」
0240リケッチア(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:11:30.72ID:D2bAlWTC0
すぐバレる嘘
0241ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:13:13.09ID:WNvB6ocw0
ロシア美少女「亡命にきました。泊めてください」

これならOKしちゃうんでしょ?
0242デスルフレラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:14:27.08ID:4oTkV3oI0
スパイって
こんな目立ってたらスパイも糞もないだろ
0244アシドチオバチルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:16:24.70ID:wFnmEqwN0
国後から泳ぐかなぁ、沖合まで船舶じゃね?
潜入作戦みたいだけど、めっかっちゃったのか
0245プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:16:45.55ID:V4jBfpe70
昭和20-30年代にロシアスパイが日本で
マスコミに色々洗脳した
今の老人マスコミが垢なのはそれ
0246ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:17:46.63ID:FBciA0i90
>>241
マジでそれを地で行ってるから日本は腐ってるんや
空港入官で止められてる難民希望の女は殺し、東京オリンピックのベラルーシの計画的な亡命は許すというダブルスタンダード
0248ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:18:59.63ID:IShobaO80
チャリできたならぬ泳いできたか
ロシア人すげえな
0249ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:20:50.31ID:kERhifRu0
べレンコ中尉かな?
0250リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:21:38.34ID:9W7N2jhy0
スパイだろ
0251プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:21:46.45ID:aja24xWc0
>>237
例えばドーバー海峡は34kmだが
実際は潮の流れが早いので50-60km泳ぐ。

俺はトライアスロンだから3kmしか経験ないけど

オープンスイムで市民レースは普通5kmまでだけど
海外は海峡横断系レースとか島から島へレースで
20kmとかは普通にあるので、可能と思う。

浮力や保温上、スイム用の薄手ウェットスーツ着用だと格段に楽になる。
20kmだと、とりあえず晴れならゴールの陸地は見えてるから
方向は間違えない。
0253ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:23:24.56ID:WNvB6ocw0
>>246
ベラルーシは右から左へ受け流しただけだが
入管で死んだ女はそもそもDV怖いから亡命なんてどこの国でも無理やん
0254ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:25:07.07ID:FBciA0i90
泳ぎネタ禁止
水泳スレ行ってくれ
ここはニュー速や
解らん脳筋バカは去れ、こっちまで頭が悪くなるから
0255リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:26:26.63ID:9W7N2jhy0
>>246
死んだのは不法滞在者やろ

不法滞在で捕まったら難民申請して居座るのがやつらの定番なんだよ
0257ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:55.22ID:FBciA0i90
>>253
あれ日本やから何とか収まってるけどベラルーシ東京いう国に恥をかかした、かなりヤバイ案件やで、勝手に行ってない、日本の警察が誘導したからな、スレもすぐ消えたし
ロシアやったら誰か死んでるやろ間違いなく
0258リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:29:00.34ID:9W7N2jhy0
日本は在日朝鮮人のゴミっぷりに辟易してるんだわ

日本に難民申請する連中など碌な奴はいない
追い返せ
0259デスルフレラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:29:19.52ID:4oTkV3oI0
どうせすぐ第三国に亡命申請すんだろうけど
日本にいたら毒殺されそう
0261アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:29:34.75ID:AS8CwpHM0
スパイか工作員だろ
0265アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:30:32.20ID:fxiJAIn/0
丁寧にロシアに送り返してあげなさいw
0267レンティスファエラ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:31:54.47ID:tke+scL60
北方領土を密入国の踏み台にとか日本を馬鹿にしすぎ
逮捕して強制送還
0269ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:33:23.82ID:FBciA0i90
>>255
泳いだにせよ、北海道に1日でも居たら今回のも不法滞在や
ベラルーシは話せば長くなるし、このスレとは違うが旦那も子供も国出る準備した上で女がコーチにケンカ打って出たから計画的やがな
0275プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:45:15.99ID:aja24xWc0
>>269
難民条約と付属の議定書、
出入国及び難民認定法に基づいて
国際法、国内法で難民は保護される対象になっている。
もちろん亡命者が、政治難民という前提になるけど。
だから上陸そのものは違法にはならない。

だから記事の文章では
「道警が事情を聴いている」
という言い方になっている。
0276ビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:54:46.84ID:iyMk2VJR0
スパイの可能性高いしさっさと放流でおけ
むこうでどうなろうがしらん
0277フランキア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:00:25.40ID:xISCIzxe0
国後島からって言っても20kmもあるのに良く泳げたな
0280アナエロリネア(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:15.83ID:03dqicOF0
実績(抜粋)

白人美女→手厚く保護し第3国へ亡命
黒人貧乏→本国に送り返し身柄拘束
竪琴三指→難民認定
紅茶DV→収容後死亡
0282ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:22:11.26ID:FBciA0i90
>>275
ちなみにこの陸上女は自分の口から政治的な理由ではないとはっきり言ってる、これは本来の亡命では認められない例外や、おかしいのよはっきりとな
0284アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:44.89ID:AS8CwpHM0
>>275
今のロシアは主輸入国制限されてるわけでもないのに
なんで命がけで海を泳いでんの
0285アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:33:04.64ID:AS8CwpHM0
>>277
しかも北の海は荒れてる事が多いんだろう
途中までは船とか潜水艦で来たんだろ
0287アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:38.33ID:AS8CwpHM0
これは国後から泳いで工作員を潜入させられるかどうかの調査じゃないの。
そして成功したから闇夜に紛れてこれからどんどんと泳いで北海道に潜入してくるぞ。
0290オピツツス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:51:40.20ID:+05rOppV0
お断りします
0291テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:53:33.74ID:zWdigRrl0
諜報活動かな
0293プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:59:01.92ID:aja24xWc0
>>282,283
政治難民ではない(送還しても政治的迫害を受けない)だと
難民条約の対象ではないし
日本の場合は経済難民として一般的に受け入れてないね。
北朝鮮や往時のベトナム難民のように一部受け入れてる時もあったけど。

日本は政治難民の定義がガチガチに厳しいんで、
他国への難民紹介業みたいなことしかしてないね。
0294プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:07:49.81ID:aja24xWc0
>>284
わからん
北方領土は貧しい、犯罪多いみたいだし
ロシア人と言ってもアイヌ系など人種的に辛い思いしてるかもしれんし
詳細明らかになるまではね。
この人の泳力で命懸けのものなのかも知らん。
0295ネンジュモ(光) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:14:05.65ID:P41CuKHP0
不法滞在者として逮捕しろよ
国後島は日本の領土なんだから当然だろ?
0297カンピロバクター(茸) [AO]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:30:09.28ID:+SzBNHNC0
>>6
逆にやろうとして失敗した日本人もいたな
0300レンティスファエラ(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:38:55.42ID:+drqr9Me0
アメリカ的に北方四島で産まれた人は日本人として扱われるんだっけ
北方四島生まれでパスポートがロシアだと入国させないとか
0301アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:45:20.13ID:iPv2Ym6+0
北海道の土地中国人を始めとする外国人に土地買われまくってるのに何で政府は何も規制しないんだ?
外国人に売るなとは言わんが、本人の身元や土地購入の目的も全く調査もせずにそのまま放置はダメだろう。
0302テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:54:48.16ID:ZuVhGlfu0
>>285
レーダーに映らないような小型の漁船みたいなの使ったんやろね
北朝鮮が良くやってるような奴で
0303ヒドロゲノフィルス(光) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:31.46ID:3jzJKYGF0
>>84
今ならSu-57だなw
0305クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:02:29.20ID:hkRtU6Uy0
Su-57で来てくれよ
生で観たいわあの薄っぺらい機体
0306ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:06:31.26ID:DG6/POKQ0
ロスケは早く島返せ
0308クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:34:36.29ID:QtoB8ovK0
国後から北海道本土まで15kmか
外洋ならともかく泊湾なら泳ぎやすいだろ
0309フラボバクテリウム(鳥取県) [AR]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:36:56.96ID:TcaVRLYF0
最新鋭のミグかスホーイを持って来い、甘えんなよ!
0310アシドチオバチルス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:37:36.52ID:7uFjRfGs0
ロシアって今どき亡命しなきゃならない国か?
地続きで国境を接してる国なんていくらでもあるのに何で難易度の高い海を渡るかな?
それもわざわざ海水温が低いオホーツクの海を
0312ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:41:48.44ID:8KFv60xF0
>>310
ハゲ批判しただけで殺される国に住みたいか?
経済も死んでてあの規模で韓国並みのGDPしか無い
俺だったら即逃げるわ
0315アシドチオバチルス(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:54:53.41ID:7uFjRfGs0
まだ冷戦時代ならともかく今どき激甘の国境警備でわざわざ難易度の高い海を選ぶとか怪しすぎるわコイツw
0318スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:52.16ID:DAgF+AOA0
岸和田少年愚連隊にこんな奴いたよなw
0322アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:06:37.95ID:AS8CwpHM0
>>312
普通に飛行機や船で出国できるだろう。
それで亡命申請すれば良いんじゃないの。
0323アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:07:56.49ID:AS8CwpHM0
>>321
この人は水着で泳いできたのかな
0325ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:30.55ID:8KFv60xF0
>>322
直行便は無いし
経済死んでてそんな金も無いんじゃね?
0328スピロケータ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:24:32.73ID:jPTu0lrC0
   ,rn                 
  r「l l h.               バァーン 
  | 、. !j                
  ゝ .f         _ ビシッ     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r'● ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |
0331デスルフロモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:39:09.42ID:m2P9uo9i0
泳いで来るとかすげえ根性だな
0332メチロコックス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:42:17.85ID:ZeQatrCL0
泳いで来た
0333ヘルペトシフォン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:44:50.18ID:u65JQ0EI0
>>1
何処かに星印付いてたりしないよね?
0335グリコミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:47:00.42ID:qyQLiJPb0
ボートでもなく自力で泳いできたのかよ
このまず常人なら無理なことやり遂げる体力あるなら日本でもガテン系で無双できるんじゃないか
0338パスツーレラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:07:22.46ID:cBb8qbsm0
プーチンから何かメッセージ預かってんじゃないのか?
どっちにしろこのニュースの続報見ることはないな
0339フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:07:52.74ID:Ensr1hW90
これって泳いできて無断で上陸しているロスケが他にも沢山いるんじゃね
警察がちゃんと調べていないだけで
0340アカントプレウリバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:18:03.47ID:ST1n0Wt90
すげえw
0342エンテロバクター(茸) [KE]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:23:28.67ID:c9TEiSGw0
スパイか犯罪者だろ
0343レンティスファエラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:25:40.27ID:DNfUO2q50
国後とか択捉って人が住めるようなインフラあるようには見えない…
0345クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:39:51.96ID:QtoB8ovK0
北方領土の実効支配をいくら強化しようが
亡命者が出るようではな
0346フランキア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:45:58.88ID:xISCIzxe0
ふと思ったけどロシアからの亡命希望ってこんな事しないと亡命出来ないのか?
国交あるし普通に旅客機で観光客に紛れて来たらいいんじゃないかって思うんだけど
0349テルモリトバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:53:58.63ID:1lHfrahA0
>>346
それが出来ない『何か』があるんだろ
パスポートが作れない…

おっと誰か来たようだ
0354フランキア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:03:02.13ID:xISCIzxe0
>>349
やっぱりそう考えたら怪しさ満点だなぁ…
0357ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:42.45ID:J55hzNR50
バキの彼女が危ないよ
0359ナトロアナエロビウス(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:39:26.15ID:EL0TT0u50
アフガンやイラクやウガンダでの話であって場所も人物も違えば時期すら最近のではない政府が事実を隠蔽するための捏造記事である。
0360カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:41:52.24ID:mBDVmYo00
>>1

ロシアってアイスが美味いらしいのに亡命かよ


>>358 誰も買わない戦闘機なんて(゚听)イラネ
JF-17かイラン製F-5でも持って来い。
0361シネルギステス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/08/21(土) 18:47:13.27ID:kAelooi+0
海に戻して,アザラシの餌にしろや。
0364アコレプラズマ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:06:18.38ID:n/w1C1510
泳いできたのが本当だとして、べつに何も使ってはいけないという決まりはない。
どうしてお前らは何も使ってないという前提で語るのか。
浮き輪使ったり、ビートばん使ったり、足のひれ使ったり、ゴーグル使ったり、ライフジャケット装備してても不思議ではないしルール違反でもないし、どれかは使ってるだろ。
0365カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:07:24.36ID:mBDVmYo00
>>362

プーチン兄貴はどんなネタでも活用するからなぁ。。。
0366セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:09:33.69ID:Bv/DXcvy0
なぜかカタコトの日本語を話す
0367オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:31.60ID:Ih6CWmxk0
北海道東部沖の公海上の漁船から海に落ちた中国人(サンマ漁の為に公海上で巻き網)
または
国籍はロシア国籍なのだが見た目朝鮮人
(戦前から日本人についていき降伏後帰国船に乗れなかった朝鮮人)

どちらかだろうな
海だって豪雨で相当荒れていたはず
よく生きて辿り着いたな
0368ミクソコックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:14:02.27ID:3lMhL0uT0
日本から日本に来ても亡命はできないだろ。ロシアから来たなら別だが
0369デイノコック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:13.17ID:hpR+Xb0Y0
このロシア人、亡命の意味分かってんですかね
好きな国に行って移民申請を出して下さい
0370パスツーレラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:12.65ID:3xAJOL9c0
>>368
その通り 国後はロシアが不法占拠してる日本の島だから
国後にこのロシア人がすんでたなら不法占拠として逮捕しなけりゃならん
亡命として受け入れたら国後はロシアの領土と認めてることになる
もしかしたらロシアが日本側の出方を探るための工作員の可能性大だからなw
0371プロピオニバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 19:46:55.23ID:jrkgUenm0
吉川晃司のすかんぴんウォークを思い出した
広島から東京まで泳いで来るんだよな
0374デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:34:41.12ID:eK7Azq7v0
さあどれでしょう
❶スパイだが、ばれたから亡命といった
❷殺人などの犯罪者
❸ロシアからの亡命者をどう扱うかの観測気球(ロシアの罠)
❹ロシアが嫌で亡命
❺プーチンの子分のベラルーシのルカシェンコの頼み(東京オリンピックで日本に恥をかかされた)で日本を嵌める罠
俺は❸
0375クリシオゲネス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:06.54ID:OXjHgfDv0
>>189
泳いできたんだから
どっちかというとスペックじゃね
0376クトノモナス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:48:18.87ID:hjcaRrad0
ミグ
0377バクテロイデス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:08.13ID:bS+8vot20
亡命計画としては失敗案だな
遠泳するとしても1kmぐらいでないと命の危険がある
0378エアロモナス(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:40.26ID:UVUkXZay0
近くまで漁船で来てから飛び込んだ
日本から出向したロシア船から飛び込んだか
密入国して海に飛び込んで上がって来た
0379カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:16.89ID:T1mPTu+Z0
なるほど〜
工作員ってこうやって潜入させてたんだなぁ
0383ニトロソモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:51:22.33ID:OiczCrys0
経済的理由しかないだろう
北方四島なんかロシアでも僻地の僻地だし
自由に大陸から移動できる場所でもないだろう
0387ナウティリア(庭) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:15.00ID:q1asdVcc0
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 2 ロシアより愛をこめて
みたい
0388イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 03:10:43.25ID:YQf5XC7q0
続報で、発見時に服が濡れても汚れてもいなかったとのこと。
これはもう話題の宇宙人確定だろ。
今まで度々UFOで地球を偵察していたが、
今度は地球人に変身して、地球人と接触を試みてるのさ。
彼らの文明は高度なので、北方領土の領有権が曖昧というか日露両国が領有権を主張
してるけれど、日本が及び腰なのをお見通しなのさ。
そこで「国後島から泳いで来た」ことにして日本人の前に現れたのさ。
しかし、地球人が潮流がある海を20km泳げるの?とか、服が濡れても汚れてもいない
とかは、彼らにとっては計算外だったんだろう。
海とか水に濡れるとか、汚れるとか、泳ぐと疲れるとかは、彼らの文化には無い事なんだろう。
0389グリコミセス(庭) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 03:20:17.93ID:n6FaJwjK0
>>388
だよなあ
スパイにしては行動が目立ちすぎるし
20キロ以上荒れた冷たい海を遠泳してきたわりにケロッとしてる
身なりがキレイすぎ
中途半端に日本語話せる
ちょっと普通じゃない
0390デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 03:48:39.70ID:DbNc284d0
シャチがいるとか
海流が激しいとか
水温低いとか
近くまで船で運んできたのなら答え出てるがな
ロシアという国が一枚噛んでる訳や
日本の対応を見るという事や
それ以外の答えはないがな
0393テルムス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 06:32:26.33ID:7l3xfXQu0
ウソに決まってんだろ
0394クテドノバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 07:52:57.60ID:/hL9RGcj0
>>356
5年前に旅行で行ったがマジでなにもないからな
手軽に飯食う場所も少ないし遊ぶ場所も少ない、しかも危険
ドイツより東は冬になると陰鬱な感じで出ててだめだわ
0397エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 08:29:42.09ID:yYXsYPXT0
海の上を歩いてきました
0399キネオスポリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/22(日) 09:47:53.11ID:ENGN1Wr00
敗北を知りたかったんだろ
0401アルマティモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 10:31:43.55ID:upEdpMBY0
ウォーズマンかよ
0403ディクチオグロムス(光) [GB]
垢版 |
2021/08/22(日) 10:34:01.03ID:28Q8V3CC0
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |     待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ  
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉   あ わ て る な
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |     こ れ は 孔 明 の 罠 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {           | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0404クテドノバクター(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/22(日) 11:29:52.65ID:mI8aMYRm0
ロシア語教師、通訳 仕事はありそうだが怪しいだろこいつ
しっしっだな
0405エアロモナス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:03.37ID:YeCs1GTH0
オホーツクの道の駅の防犯カメラに映ってないか?
0406スフィンゴバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:42.75ID:J3XYzuYZ0
>>1
米国に行けば?
0408アキフェックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/22(日) 14:36:25.54ID:GlNFR3G40
こういうのはスパイの可能性もあるからロシア情報の翻訳とかもさせられない
0412キサントモナス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:38:38.65ID:lBaHOz4g0
ネトウヨ「自由社会にようこそ」(*'ω'*)←もうソ連はとっくに崩壊しているよw
0413プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:48.80ID:3y1mM3nq0
本当に亡命したいならウクライナに送ってやれ
0415アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 16:15:23.09ID:pTFzAl6a0
アメリカ行けよ
0417デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:26.93ID:3SC6cxI30
日本の立場を一番考慮した対応は、国後と言う日本領土内に不法滞在していたロシア人が日本にやって来た訳だから、一番近いロシア領であるサハリンにでも送還したらいい。
0418キロニエラ(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/23(月) 07:34:43.69ID:nNyjo+w20
今朝の続報で国後の自宅には日本のポスターなんかがあって日本文化に憧れていたようだとのこと
過去最高に水温上がってる今年でウェットスーツ着用だったみたいだし、17日出発なら天気も穏やかだったからできたことなんだろうな
店で服買って着替えて、マスク着用で駐在所の前で警官戻ってくるの待ってたらしい
0420ニトロスピラ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:15:21.70ID:dpF3sk+t0
サメだらけの海峡やぞ
普通に船で来てるわ
0421ナトロアナエロビウス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:19:37.43ID:cM0dCL+Y0
服が濡れてなかった件はどうなった
0422クテドノバクター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/08/23(月) 13:52:47.17ID:aFZvOAJ10
よくロシアの国境警備隊に見つからなかったな。
バサロ泳法?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況