X



『雨上がり決死隊』解散 YOUTUBEの宮迫信者たちが蛍原のチャンネルを荒らす ダメだこいつら [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:13:22.10ID:OGAy1CPB0●?PLT(16000)

https://myjitsu.jp/archives/299263

8月17日、お笑いコンビ『雨上がり決死隊』が解散を発表した。この件に関して、蛍原徹に宮迫博之ファンから批判が殺到している。

コンビ解散を切り出したのは蛍原。宮迫が自粛期間中に勝手にYouTubeチャンネルを開設したことに違和感を抱いていたようで、
今回の結論にいたったという。しっかりと話し合いを重ねたうえでの解散だったと明かされており、宮迫も自分の非を認めて受け入れているそうだ。

今回の解散を宮迫は熟年離婚≠ニ例えているのだが、これに納得いっていないのが宮迫ファンだ。
解散発表後、蛍原のYouTubeチャンネル『ホトゴルフ』のコメント欄が荒れ、その時点での最新動画には

《おまえなんてどーせおもんないんだから、他の芸人に今のポジション譲れよ。今まで宮迫さんがいたからここまでこれたのに、
なにが偉そうに解散や。てめーで笑ったことなんか一回もないからな》
《結局蛍原はこの2年間の宮迫を支えてきたスタッフやコラボしてきたユーチューバーたちを下に見てたんだなぁ》
《私は「YouTube活動が気持ちがズレるきっかけ」ならホトゴルフYouTubeは辞めた方が良い、と言いたい》
《蛍原さんは宮迫さん復帰の為に何かしましたか? 無言貫いてたけど、もうちょっと何かしら発信しても良かったんじゃないの? 被害者面しないで》
《1年2年と収入無かったら生活は? ずーっと何もせず家にこもってる方が不健全だと思う。結局自分もYouTubeやっていて草。これから自分だけじゃなくスタッフの生活まで守って行く宮迫さんと 会社に守られ再生回数など気にしなくてもいい蛍原さん》
《淳は相方の復帰に向けてたくさん頑張ったのに、ホトちゃんは文句言って足引っ張ってばっかりやん。
そもそもホトちゃんって自分の実力ないから宮迫のおかげでそこの地位まで来れたんやろ。恩を仇で返す人間とはまさにこの人のことを言う》
《見損ないましたよ。あなたは宮迫さんのおかげで売れたのに事務所の言いなりですか?》

といった汚い言葉で溢れかえっている。
0002メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:48.12ID:uL63Jphp0
ホトホトにしときや
0005ニトロスピラ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:19.31ID:9suVHSno0
宮迫のチャンネル今回初めて見たけど、こんなことやりたくてYoutuberになったんだな
お笑いなんて全くやってない
金使ってみせる動画みたいなのばっかやん
0006ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:19.61ID:9cXn7+Zu0
>>1

5ちゃん名物 大阪のうすらバカ参上wwww

50歳過ぎて、独身で守るべきものも無くドラゴンボールが大好きww
強烈な東京コンプレックスで東京粘着スレ乱発のゴミ
0009テルモアナエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:17:01.45ID:c6P8ND2j0
ひでえなあ
両方引退近いの?
0012テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:18:38.01ID:/f76IUFi0
わははは
信者が一番不信者
0014シュードノカルディア(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:20:07.54ID:u4Zo3a8e0
わろた
0016アナエロプラズマ(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:20:54.26ID:BN7ilUAB0
クズだなあ
生きてて恥ずかしくないのかね
0018レンティスファエラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:21:39.34ID:q6etGEqm0
宮迫「噛んだ?今噛んだやろ!!」

宮迫「これ絶対ウマいやつやん」

宮迫「お前…アホやろ?」

宮迫「え?何? 怖い怖い怖い怖い…」

宮迫「先輩やぞ!」

宮迫「TVショーやぞ!」

宮迫「帰って、マジで」
0019エルシミクロビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:22:25.51ID:fzwhZWIW0
今さら見たけど久々に見た宮迫のあの顔なんなの?すげえ気持ち悪かったんだけど
0022レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:23:25.90ID:SOJrI8Vh0
vipとは荒らし方が違うな
荒らし方がTwitterのそれだわ
ネチネチネチネチネチネチネチネチ陰湿極まりない

最悪なのが、鬼女と嫌儲となんj
住所特定だ身バレだ自宅凸だ、ほんともう死ねよ、っつーね
害悪ユーチューバーかよ、っつー
ネットがリアルに迷惑かけんな死ね白痴、白痴死ね
0024フソバクテリウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:20.70ID:diUQaon70
>>11
何を信じるんだろうなw
0025テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:32.12ID:0/sjKvGO0
荒らしてるのが、ヒ◯ルとか宮迫繋がりのYouTuber仲間だったら笑うな。
0031パルヴルアーキュラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:30:24.85ID:8YS6OHHi0
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .    .  ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |  . .\(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄..)
  |  . .^ー^ .  .|  えー、オフホワイトです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y
0032ビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:34:15.50ID:NwTc8VOA0
>>11
これ
0033ラクトバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:35:52.85ID:FmXxgutH0
類は友を呼ぶ
0034テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:35:59.51ID:0/sjKvGO0
宮迫がYouTube始めた頃に1度か2度観たけど、宮迫はあれで満足なんか?
20歳そこそこの素人に敬語使って、逆に若い奴らがイキってタメ口の上から口調。
テレビでそれなりに成功した50歳の男が、こんな生活は望んだことなのか?
0036アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:37:23.10ID:HLUOkUS30
どこをどう思ったら宮迫を支持できるのか不思議だわ
0038コルディイモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:40:43.69ID:VQnq/qWa0
元々視聴数とんでもなく少なかったから影響無さそう
0040アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:22.49ID:Ulk0aMiE0
宮迫信者ってなんだよ
YouTubeって誰でも信者いるんだな
雨上がり決死隊なんてそもそもファンいるかどうかも怪しいのに
0041アカントプレウリバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:43:34.30ID:ijU4k84u0
宮迫が居なければ蛍原がここまでテレビに出られないのも事実
0045レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:23.83ID:U6GH/1RX0
ネット民てすぐこうなるよな
コレコレとか名前しか知らんけど絶対見たくない
0047ストレプトスポランギウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:47:58.30ID:eefmm5FM0
謝罪だかなんだかをわざわざ動画にしなくても本人に直接言えばいいんだよなぁ
いい人振ってもまたウソ付いてるとしか思えないし
0052ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:54:29.77ID:cF52OYXc0
闇上がり親衛隊か
0055テルモゲマティスポラ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:01:54.43ID:rugnyTJi0
宮迫も蛍原も別に好かんけど、蛍原は今後芸能界でやってくんか?無理じゃね?
0056アナエロプラズマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:07.70ID:aDYQtpEz0
宮迫のyoutube観てる奴等の素性が露になったなww
0057ジアンゲラ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:37.08ID:j9xAh7g90
元?合い方を潰しに行くとか、そんなことやってたらそりゃ解散なるわ
0059ネイッセリア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:05:03.69ID:kpsVhet80
ホトゴルフの動画のコメント欄みたけど言うほど荒れてないんだが
芸能マスゴミっていつも1を100のように報じて問題をかき乱そうとしてるけど一体なんなのこいつら
0060ジアンゲラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:05:14.98ID:E4kg4cyT0
ちょっとイジられて体張る(って言うほどでも無い)フリされた時
「こんなん若い時に散々やってきてんねん!」
みたいな事言っててマジでドン引きした。
0061ネイッセリア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:05:56.88ID:kpsVhet80
>>56
お前がいつものようにマスコミの手のひらで転がされてるだけ
なんも荒れてない
0064ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:08:33.75ID:SNV5oVkt0
信者って言うより、ただ火を付けたいヤツだろ
冷静になって考えてみ?宮迫に信者なんかできる訳ないだろ
0065マイコプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:08:50.32ID:Kyq/AAjM0
昔Youtubeはこういうキチや子供ばっかりだから広告効果ないって調査結果だした米シンクタンクがあったみたいだか
実際無さそうだし、広告形態是正されないかな
amazonアフィみたいに購入や飛んだ時のみ判定とか
0067クロマチウム(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:11:07.12ID:bLJ+53Rk0
てかあんだけ宮迫のYOUTUBEディスっておいて自分はのうのうとYOUTUBEやってたんかw
0070フランキア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:37.49ID:acGlVWJp0
アメトークからの情報だけなら正論だと思う。
0074ネイッセリア(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:56:01.96ID:kpsVhet80
>>71
バカだけがマスゴミのデマに踊らされるいつもの構図
0076レンティスファエラ(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:03:58.40ID:k8NlmYT/0
最初にホトチンコスープに頼らずにYoutuberに頼ったのがまずかった
その後、松本人志や明石家さんまの助けがあったのに選択肢を間違え続けた
0078ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:13:50.02ID:HSWDm7th0
あの汚えツラした中年にそんな熱狂的な信者がいるのかよw
お笑いヲタマジ気持ちわりいなw
0079スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:14:34.56ID:xNYq37600
動画で謝罪って、世間への好感度アップや再生回数稼ぎ狙いだし、こいつらしいな。蛍原のチャンネル荒らす信者は普通に気持ちが悪い
0080デスルフロモナス(光) [CA]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:15:12.47ID:9NnkRUfy0
DVにも仲間の不義理にも社会の裏切りにも目を瞑ってただ耐えて良くなると祈ってた人が最後に受ける仕打ちがこれか
善性の敗北を見るようだな
0081放線菌(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:16:55.06ID:xr9NnSoX0
>>1
宮迫きらいじゃないが、多分宮迫に責任あると思うよ
いろいろ周りに相談せず独走しすぎ
0082ミクソコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:17:47.77ID:klVI5wOW0
蛍原とかピンじゃ絶対に売れなかったであろう代表格だよな
春菜の相方の骸骨と同じ枠組み
0083シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:19:25.33ID:c1YVpLcv0
>>79
GUNMA14とかいうユーチューバーの信者もかなり荒らしてる
女叩きが凄まじかったよ

You Tubeに貼り付く視聴者ってマジクズばかりなんだろうね
0084クラミジア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:19:56.19ID:abp2Gr2+0
宮迫とか面白いのか?
信者がいる不思議
0086クトニオバクター(山口県) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:30:27.51ID:OxR7EWl90
蛍原もチャンネルあるのかよ
0088アカントプレウリバクター(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:51:34.03ID:PrFQuveA0
朝鮮人並み
0090エルシミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:01:54.30ID:J0IgPyy80
気持ち悪い
0091クテドノバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:02:34.75ID:iJ/6ldiI0
類友のお手本よな
ひろゆきにガチリスペクトしたりホリエモンがカッコイイと思ってたり世の中多様なんだなって
0092デスルファルクルス(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:03:03.89ID:5iBSIG2Z0
分かったのは宮迫は相当クズで蛍原は相当怒ってるな、ってことだけだ
部外者が口出しする問題じゃないだろうに
0094アシドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:06:22.88ID:nBytvYKM0
あのワタナベマホトでも信者相当居たからな・
メンタリストだって自身のチャンネルじゃ高評価のが上回ってるしw
0095コルディイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:09:55.47ID:DnKdg0sb0
宮迫もピンじゃ面白くないだろw
何が出来るんだよw
0099アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:12:38.93ID:2C9FRycM0
>>55
反社的な行動がない限り
どれだけだめになっても吉本がゴリ推してくでしょ
これで蛍原も切るようなことがあれば
じゃあ俺も事務所やめてユーチューバーになるわーってやつが続出
0101ヴィクティヴァリス(山梨県) [BR]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:16:06.52ID:2fFQZt9C0
なんか
そーよそーよ謝りなさいよー!!
っていう層に似てるな
0103エンテロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:19:13.32ID:lzurdgAr0
宮迫フォロワはまた例のDD論で行くことに決定したんか  
どっちも TUBEやってるやんか どっちやでえって、  マジで引き出し無いなw

>>96
無理矢理にでも安泰にすると思うけどな。 
万一これでほとちゃんだけ消えたら、それは宮迫(=TUBE)に吉本=お笑い界が下手打つと言う事だし。
死んでも庇護すると思う、それこそ業界挙げて全力で。
0104クロストリジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:19:29.22ID:XkjLdBZL0
ろくでなしにはろくでなしがつくんだな
0105レンティスファエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:19:46.32ID:JVpqPXt00
蛍原氏は名古屋でやってた旅番組が面白くて見てたわ
見てて本当感じのいいお兄さんな感じだった
終わっちゃったけど
0106フィシスファエラ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:28:35.51ID:jd9XUy3K0
信者的には宮迫に対して手を差し伸べないなんてひどい!みたいな感じなんだ
裏切り続けたのは宮迫なのにすごいな
0107オピツツス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:30:04.26ID:7hhirAzt0
>>5
宮迫って自分から企画したものってないんじゃね?
先駆者の真似事しかできんのよ
0108アルテロモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:37:20.78ID:uxYeX+Lu0
宮迫信者って今田や東野とかのYou Tubeも荒らしてたよな
そりゃ絶縁されるわ
0109セレノモナス(大分県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:42:34.48ID:AgfHMkam0
裏切り続けたのはどっちなんだろうねー
アメトークの動画見たけどクズっぷり凄かったわー
もう投げやり
必死に被害者の印象作ろうと思ってももう大衆はそこまで馬鹿じゃないよ
0110バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:42:48.33ID:87MJhbQe0
人間はなんて醜く汚いんだ この世界から消えてしまえばいい
本を正せば創造したやつが悪い
0111フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:48:46.21ID:W0gW2oDE0
なんで荒らすんだろ
信者からしたら今後もずっとYouTuberやるんだからむしろ感謝したほうがええんちゃう
0112シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:53:06.17ID:vmPwuNdG0
芸スポにも宮迫「さん」呼びの連投見たわ
0113アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:53:12.33ID:Yt5lzSC/0
言うてホトちゃんでアメトーク回ってるじゃんよ
周りの芸人が助けてくれてるし、新しいアメトークの形が定着したって事でしょ
宮迫が納得してるなら信者はおとなしくしとけよw
バカなのか
0114シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:55:43.75ID:vmPwuNdG0
薄汚ねぇユーチューバ!
0116キネオスポリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:58:37.43ID:uYVo/4Z50
宮迫信者悔しいのうwwww
0118テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:03:32.15ID:jF4Pbi6Z0
蛍原は宮迫に引っ張ってきてもらったことには感謝してるし、だからこそ雨上がりでやってた全テレビから降りる、て言ってたんだろ。
この人たち、それを思いとどまらせた宮迫に文句言えばいいのに。
0119クラミジア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:13:02.19ID:Xom7ZMbh0
しまいには宮迫さんが大変な時に助けてくれなかったとか言い出して草
似たもの同士被害者意識が高い様で
0120ミクソコックス(茸) [SG]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:20:15.74ID:7KwW/Zgo0
蛍原は悪い
嘘ついた宮迫が悪い
さんまや松本が話題にしなくなったから
解散は自然な流れです
0121緑色細菌(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:34:14.32ID:DasYf3/o0
宮迫に信者がいるのが驚き
0126クトノモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 01:03:29.94ID:OLMx0kV+0
>>18
うっすいな…
0127ロドスピリルム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/08/20(金) 01:14:00.33ID:lHlSmpKy0
宮迫って元々クズだったろ?
あんな奴のファンとか、馬鹿かとw

和田アキ子とか、木下優樹菜とか、張本勲とか、紳助とか、極楽とんぼとか、本当にこんな奴らはどうしょうもない
ビートたけしも同様のクズ
0132ゲマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:39:05.99ID:5Fixpvsq0
今回の件でどっちも嫌いになったな
アメトーークも終わってほしい
解散しといて結局続けるんだから、どっちも生活のために必死なのにお互い分かり合えないっていう
0133ヒドロゲノフィルス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:42:09.31ID:/6rtElyi0
贔屓目に言ってあたまおかしい
0134カルディオバクテリウム(光) [DK]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:54:25.29ID:BSln5jP00
蛍原もなんかYouTubeを下に見てる感じあったし
テレビタレントとユーチューバーの方向性の違いってのはそうなんだろうけど
0136エントモプラズマ(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:07:27.77ID:YanHJNm90
宮迫信者ごっこという名のオナニーなだけ
今蛍原叩いたら自分はわかってますオーラだせるし
乗ってくれる人が出てきたら「ぼくの発言がみとめられてりゅ!!」ってなるしな
0137ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:08:42.14ID:s3bdWzyR0
「覆水盆に返らず」って言葉もあるしね。
もうどっちが悪いとかいう段階じゃないのかな。
0138カルディセリクム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:21:07.21ID:p3GSOdJ30
そんなの本人達が決めればいい他人がとやかく言う子とじゃない。
ただ「雨上がりは宮迫のおかげで今の地位までこれた、蛍原なんか何も出来ない能無し、立ってるだけのコケシ」
これは事実。
今のアメトークも蛍原いらねーじゃんw
ただ解散は好きにしたらいいよ。
宮迫はそのうちバラエティやドラマに戻るだろうし、蛍原はアメトークと向上委員会とゴルフで頑張るんだろ。
0139クテドノバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:22:17.74ID:/tunv/Zp0
宮迫は金が稼げて面白ければいいというイメージが強すぎる
金とお笑い以外の大切なものが見つかればまたコンビ再結成もあるのではないかと思う
0140キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:38:14.94ID:gR8galbD0
実際そんなコメントなんかごく少数だっていう事実に向き合うほうがいい
叩く矛先が違う
0145バクテロイデス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 09:20:11.35ID:UN6qRAZR0
宮迫の人間性は客観的にみてクズだからな、儲はバカか同じクズだろ、ほっとけほっとけ、構うだけ損だ
0149フィンブリイモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:48:43.65ID:q2voVLT70
アメトーク存続を宮迫が説得したくだり見てて、なんか泣けてきたんや
0152クトノモナス(広島県) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:12:27.65ID:w0zyRWcz0
言われてることは実際ホントだから笑えるな
蛍原で笑ったことないし顔も不快だからテレビに出てほしくないわ
0154プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/20(金) 14:03:24.78ID:WYpbWufq0
宮迫の信者じゃなくてヒカル信者だろ。荒らしてるの
0155シトファーガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 14:18:11.85ID:yJ5gHn1p0
YouTubeはじめたってだけで蛍原がキレてる!!って喚いてる信者だらけで草
あのタイミングで目立つ行動したのが問題って散々言ってんのに手帳持ちにはわからんかwwww
0157セレノモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/20(金) 16:30:29.58ID:zZxiPUzy0
宮迫「復帰したいです…また蛍原とコンビやりたい」
さんま松本「しゃーないな!俺らがなんとかしたるからしばらく大人しくしときや」

さんま松本「宮迫どうしてるかな」
宮迫「YouTubeやりまーーーっすwww」
さんま松本「 」

これ頭から抜け落ちてるこどおじ多すぎや
0158プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:56.50ID:f4VYpwCc0
>>157
いや、宮迫がYouTubeやり出した頃はただバカにされてたよ。
テレビに出れなくてとうとうYouTubeやり出したww惨めwww
みたいにな。
それがヒカルと絡み、宮迫自身もノウハウを覚えてYouTubeが軌道に乗り出したら今度は嫉妬されてるのが現状。
0163シュードモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:48:30.50ID:PsaRZkrq0
宮迫博之 YouTube動画配信を当面休止「本当にすみません」雨上がり解散翌日深夜に謝罪

結局はこうなるんだよな
0164オピツツス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:50:31.00ID:o+gMwtrT0
いや、どう考えても信者のフリしたアンチだろ

宮迫叩かせたい連中
0165ネンジュモ(光) [BR]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:22.36ID:ASKwa45O0
解散は宮迫への嫉妬
0166テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:51.62ID:X9btkvPE0
蛍原のチャンネルがあるなんて初めて知ったわw
結構正論で殴り付けててわらった。確かに蛍原が面白いと思ったこと無いわ
0167リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 00:03:48.08ID:9AhLT1VK0
宮迫がYouTubeやってなくてもお前ら復帰ゆるしてないやろ
蛍原が問題起こしてたらすんなり戻ったやろ
ロンブーも淳が問題起こしてたらいまだに復帰できてなかったやろ
0168テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:46.31ID:X9btkvPE0
>>165
これかなりあるよな
自分のチャンネルより遥かに大成功おさめてるっぽいし

>>1に書いてる通り何年も無収入で過ごしたら固定資産税とか払えんだろw
義理とかいうなら失敗した相方をまず引き上げてやれよそこから説教しろよw
なんもしないんだからそりゃ他の金策に走りますわ
0172シトファーガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 02:23:01.67ID:5atgDJ4e0
宮迫はTVに見切り付けて誰にも連絡せず自分の判断でYouTuberなったんやろ?
それならもう雨上がり決死隊解散してもいいじゃんむしろ自由になったんだしラッキーだろ

なのになんで宮迫ファンはこれからの宮迫応援せず蛍原ガー蛍原ガー言ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況