X



ジャマイカ陸上選手を助けた美人五輪スタッフのストイコビッチさんにジャマイカ政府が感謝 [711292139]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:56:24.99ID:BSf0dHGP0?PLT(13121)

 東京都港区のジャマイカ大使館で19日、東京五輪でジャマイカの陸上選手の窮状を救った女性スタッフに感謝を伝える行事が開かれた。同国の陸上男子110メートル障害のハンスル・パーチメント選手の金メダル獲得に貢献したとして、話題になっていた。

 この女性はストイコビッチ河島ティヤナさん(25)。4日、準決勝の会場に向かうバスを乗り間違えたパーチメント選手に助けを求められ、手持ちのお金を渡した。パーチメント選手はタクシーに乗車でき、ウォーミングアップの時間が十分に取れなくなる事態を回避できた。

 パーチメント選手は翌5日の決勝で優勝した後、こうした経緯をSNSで明らかにしていた。

 オンラインで出席したエドムンド・バートレット観光相は「日本の人々のおもてなしを表してくれた」と語り、ティヤナさんをジャマイカに公式に招待した。ティヤナさんは緊張した様子で「私は自分にできることをしただけ。このようにしてもらって、胸がいっぱいです」と恐縮していた。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210819-OYT1T50132/

ミセスインターナショナル2019受賞者
https://www.mrsjapaninternational.com/2019-winner
0002アキフェックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:08.73ID:yXAzNp6H0
ビッチかよwwwwwwwwww
0003フィンブリイモナス(東京都) [GT]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:52.62ID:CRYdfFyX0
ミセスかよ
0005キネオスポリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:58:14.03ID:QiGjYT5T0
胸がおっぱいです」と恐縮していた
に見えた
0007ビフィドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:58:46.85ID:oxx2YGL90
スコスコ
0008ヴェルコミクロビウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:58:49.21ID:Des9zD8K0
美人だよなぁ
0009フランキア(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:58:58.28ID:fYBr7nuF0
サッカーうまそう
0010プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:04.98ID:y8eGJAVO0
25でもう結婚してんのか
まぁほっとかんか
0012プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:21.41ID:3/N2+L3P0
すごい綺麗だな
0013ワクチン接種に行こう!(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:44.69ID:JJsaLmXj0
ピクシーって呼ばれてそう
0016キロニエラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:01:14.49ID:cubnWpd20
ベンチからフリーキックでゴールさせちゃいそう
0017クロマチウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:01:26.15ID:ReEvt+an0
陽性か
0018クロマチウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:01:51.65ID:h/EOmCd+0
バブル崩壊してた証拠が色々と出てくるな
0021オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:02:30.67ID:oSyPuhG+0
バスに乗り間違えってどういうこと?
別のチームの送迎バスに乗ったならすぐに気づくよな?
公共の交通機関を使ったってこと?
0022エリシペロスリックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:02:31.40ID:DpfZwckF0
ストイコビッチとかペトロビッチって日本で言うと鈴木とか田中みたいなよくある苗字なのか?
0024カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:02:33.76ID:biINX+Xh0
暖かなおもてなし心をクリステルに替わって表現する良い娘
0025フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:02:51.27ID:POit+C1h0
>>1
ティヤナさん、他の受賞者が普通のおばさんにしか見えない、まさに高嶺の美しさなんだが。
こんな人に助けて貰ったら、モチベーションが止まらないだろ。
0026カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:03:23.55ID:biINX+Xh0
>>21
水競技の方に乗ったらしい
0027テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:03:24.85ID:UkdNgA1f0
ビッチかよ
0030クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:03:55.18ID:EHpUtDxc0
さすがピクシー
0033シネルギステス(茸) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:07.62ID:rHSYq8yB0
これ助けたのが男だったら逮捕されてたな
0034アコレプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:46.60ID:KbnOBUxd0
>>23
とんでもない美人だな
俺の事も助けて欲しいわ
0035セレノモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:03.22ID:z2aFuQU+0
日本人だったのかよ
0036スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:21.38ID:EAMID5iK0
>>34
イケメンしか助けないのごめんね
0037ハロアナエロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:17.73ID:gwlt8JRH0
美人さんだなぁ
それに比べて自分磨き()してるジャップメスの醜さww
0038フィンブリイモナス(光) [CH]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:30.86ID:2keUL2i+0
イヤホンで音楽を聞いてて、とんでもないとこまで行っちゃったうっかりジャマイカンか
0039ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:32.29ID:ZAGtlnvR0
>>1
リンク先のブリリアント賞が凄い
決め手は化粧の厚さだろうか
0040クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:35.50ID:lo14CnkN0
>>32
どっちも漫画みたいな顔してんな
0041バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:36.92ID:sSmT7bkW0
ジャマイカンは新手のナンパだろ
0043マイコプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:55.22ID:/ZyCisne0
妖精かよ
0044テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:09:03.78ID:9KsAiMx80
日本人関係ない笑
便乗して日本のおもてなしでホルホルしてるや恥ずかしいから人前では止めろよ?
0045ハロアナエロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:09:25.22ID:9LUMdOls0
ジャマイカとか強すぎて間違えた地点からスタートしてても勝ちそう
0047セレノモナス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:10:04.13ID:fTUIZTc80
これだけ美人ならそりゃ金メダリストもまた会いに行くわ
0049カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:10:18.90ID:biINX+Xh0
ああいう動画作れるの金メダリストの特権だね
0051ハロアナエロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:10:47.94ID:9LUMdOls0
>>31
ワロタ
0052ヒドロゲノフィルス(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:10:49.59ID:4KdCHB/o0
これがきっかけでワンチャンあるかと思いきや既婚者だったんだな
まあでもいい話だ
よかったね
0054ジオビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:11:25.38ID:YduCtHfx0
実写のビッチ先生はこの人がよかった
0055フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:11:29.91ID:+qClp9QL0
>>23
キビラか!
オーダーメイドの靴で有名なアンミカもやってるやつやん。
0057クトノモナス(愛知県) [PH]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:12:00.94ID:+nWTtDqn0
ピクシー
0060アルテロモナス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:12:18.00ID:wRGlf4AK0
ちょっと西田カリナで抜いてくる
0061アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:12:46.50ID:J2wWf/Dp0
善人なのにビッチとはこれいかに
0065アコレプラズマ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:16:40.64ID:blkkbUpf0
ハーフは美人になるね
0068キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:17:50.05ID:Il18cATe0
チョンには思い付かない機転
0076ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:10.44ID:0IMCaYaN0
>>1
金は返したのか知りたい
0078ミクロコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:42.27ID:H+dJmEs10
最近は、いっくら美人でも彼氏とか旦那のチンコをべろんべろん舐めてんだろうな
って思ったら汚い物にしか見えなくなった

チンコべろんべろん舐めてる奴が、よく表に出てこれるよなあ
コロナ自粛で心が歪んだ
0083ナトロアナエロビウス(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:23:35.39ID:3TsihcqF0
自分の名前にビッチが付くのは辛いな
0084プニセイコックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:24:21.39ID:7+8z/SHz0
>>44
彼女が日本国籍を持ってる可能性もある
人を名前と見た目だけで判断するお前が一番の差別主義者
韓国人的な血統至上主義者とも言えるな
0086セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:25:15.36ID:EfB0dKMx0
小池と菅がこのボランティア美談に便乗するパターン
0087バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:26:51.71ID:DwFAQcM10
雑種かい
0088アルテロモナス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:05.63ID:wRGlf4AK0
受賞者沢山いて、まるでモンドセレクションみたいな
0089テルモトガ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:46.27ID:wyrgkUYb0
美人でビッチなんて…素敵過ぎる
0090ニトロソモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:28:43.41ID:mXQiGAQZ0
金渡したのが俺だったらありがとうでおしまい
0093コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:11.16ID:vFZ7PSG50
>>67
夢と希望に決まってんだろ!!!
0094ハロアナエロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:16.19ID:90IqkRh00
ピクシーの親戚か?
0095ヘルペトシフォン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:35:35.90ID:L9zzqwaB0
無理していい事するんじゃなく、自分に出来る範囲内での善行を迷いなくできる人間でありたいと改めて思った

1人1人は小さな力でも全員がそういう気持ちを持てば世界平和にも繋がるよね
0097エアロモナス(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:39:43.94ID:nPMcdgoA0
>>32
ゴイゴイスー!
0100シントロフォバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:41:47.54ID:+1Wc1iOk0
一万円返したのかよ
0102フランキア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:43:55.50ID:k1kuJRDW0
みるからに外人顔なのに全然英語喋れないっぽかったな
さんきゅーもめっちゃ日本語発音だった
0103シトファーガ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:44:25.57ID:deRy8/Do0
そんなに美人かなあ
鼻の印象強くて全体的に顔濃すぎる
もっと薄い顔が好き
と思ったらここの反応思ってるのと違った
0105ラクトバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:06.00ID:FmXxgutH0
成功したベッキーって感じだな
0106ニトロソモナス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:25.95ID:4e+BROvE0
インスタみたら靖国神社参拝してて心も日本人だなと思った。
0109プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:20.65ID:6R43JoRK0
一万円ぽぽーんっと
0110クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:48:04.24ID:BC62Ots30
助けた人が金メダルってのも凄いなぁ
0111パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:48:22.25ID:fVPJlzSb0
>>23
同じ生き物とは思えんな
0112バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:49:36.09ID:DwFAQcM10
ボクの金を一気に2つ差し上げたいのですが
0113エアロモナス(兵庫県) [BG]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:50:11.75ID:C0OAfxy40
お礼にジャマイカの最高級珈琲豆3d御進呈致します。
0114クロストリジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:51:01.87ID:XkjLdBZL0
いい話だなあ
0116ミクロモノスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:02.20ID:O6DL8vHT0
結婚すればいいのに
0118フランキア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:57.21ID:NOxtKeC80
>>116
ミセスインターナショナルだぞ
0119オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:26.39ID:xDdIo45r0
ドンファンの嫁を思い出した
0121オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:46.10ID:uTdwbREI0
>>23
ドチャクソ美人やんけ
ハーフなのか結婚して日本性になったのか気になる
0122ラクトバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:46.54ID:FmXxgutH0
ミセスインターナショナルだから、もう既婚者なんだろ
0123シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:00:31.08ID:H98HEOrm0
>>23
ホンコンの横に立てば誰でも
0126キネオスポリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:41.99ID:9/fI6sVm0
>>23
貰ったジャージ着て大使館行ったのか、
美人さんで機転が利いて律儀で性格もいいとか最高の奥さんだなあ
夫が羨ましいです
0130クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:05:26.52ID:MPBhtuJr0
>>121
福岡出身らしいからハーフだろ
0132ミクロモノスポラ(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:09:10.29ID:if7ysaNw0
>>62
童貞かよ
0133ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:10:53.11ID:cy6MdMQy0
マスク美人だな
0134レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:11:10.93ID:RKrh3ax20
ストイコビッチさん凄い美人だな。気立ても良いなんて最高。
それに比べてブスのスットコドッコイはどっかへ行っちまえよ。
0136ハロプラズマ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:12:27.66ID:bKmSgBjL0
金メダル取れて良かったね(*^o^*)
0137ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:14:13.50ID:ZAGtlnvR0
>>44
さらっと差別
人を見た目で判断
0139ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:18:40.04ID:/e8Y9VnB0
ブリリアント部門(未婚・既婚/20代)だから既婚とは限らんぞオマエラ
0142テルモゲマティスポラ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:22:45.88ID:k3rJP65e0
ストイコビッチってサッカー選手だろ?
0143放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:22:59.86ID:mWCbZq2P0
日本人すごい俺すごい
0144放線菌(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:22.79ID:mWCbZq2P0
>>142
革靴でもゴールできるくらいの人
0145レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:57.39ID:9cH1Vg4N0
金払っちゃうのはなんか違う。
0147バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:33:26.20ID:T08OCsJZ0
しかし障害レースの金メダリストも、東京ジャングルと言う障害は越えれなかったか。
0149クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:38:37.37ID:MPBhtuJr0
>>139
俺にもワンチャンあるな
0151ミクソコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:40:31.49ID:n9gk0w180
>>149
ない
0153コルディイモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:45.27ID:kWFXiLxQ0
>>23
とんでもない美人やな
色々羨ましいわ
0155アナエロプラズマ(光) [PR]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:31.03ID:g1GtePbN0
>>102
年齢から見ると、ソ連崩壊〜東欧民主化、セルビア紛争の頃に日本に逃げて来た人が日本人と結婚したパターンだろうなぁ。

95年〜2005年ぐらいは、白人美人を嫁にするパターン結構あったよ。
0157キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:09.28ID:aTSDV/nw0
こんな顔を美人だと思える奴は中東に行くとどうなるんだろう
全員こんな顔だけど
0159ハロアナエロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:20.51ID:9LUMdOls0
>>158
グロ注意
0160エリシペロスリックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:21.65ID:oEFAjR2p0
>準決勝の会場に向かうバスを乗り間違えたパーチメント選手に助けを求められ、手持ちのお金を渡した。
>パーチメント選手はタクシーに乗車でき

このニュースを聞いた時 本当に違和感で 耳を疑ったが
タクシーで移動するとか、「バブル方式」守られたの?
0164クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:15:51.24ID:N6/PBTnC0
>>32
サヘルローズ系か
0165カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:54.74ID:azrEt8oD0
>>100
100ドル札で返した
0171ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:40:15.08ID:KXvRdXo40
>>62
ジャップさぁそういうとこしか見るとこないの?
0173スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:42:36.99ID:c/WMLGCf0
とりあえず豊田スタジアムに呼ぶか
0174デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:44:55.33ID:A3kJi1xX0
>>60
vr作品あるでよ。まあ、オナニーの達人ぽいから知ってるかもだけど。
0175エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:45:48.68ID:9YgHiZel0
オモテナシのBBAと違うな。
0176エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:48:35.23ID:f/nJzoRp0
>>10
ハーフです
0177バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:19.43ID:GZyMQ41I0
選手は専用車両での移動がレールで決められているのにタクシーは駄目だろ
0180ロドシクルス(茸) [RU]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:56:25.21ID:u8XsU0P90
仕込みくせえw
0187フラボバクテリウム(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:23:25.67ID:QM7W0brD0
ジャマイカの選手がお礼に行った動画見たけど性格良さそうな人だったな
0188クトノモナス(愛知県) [PH]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:27:04.34ID:+nWTtDqn0
マチルダさんに似てる
0190バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:29:30.01ID:DwFAQcM10
ジャマイカ人 鮎1トンやるわ
0198レンティスファエラ(ジパング) [MY]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:47:46.29ID:gjjTOCdi0
そもそもパヨクなんかだったらボランティア活動なんてしないだろ
0200緑色細菌(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:57:48.63ID:c9oDAXHN0
オリンピックほっこりニュースいいね
0204フランキア(光) [KR]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:29:18.11ID:MnO/5L2T0
>>102
そうだった? 英語で会話してなかった?
0205プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:29:49.90ID:mYyOegPI0
>>201
仕草とか反応がとても可愛いよね
0207カテヌリスポラ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:51:38.87ID:YyasF/pt0
インスタの最新の投稿、プロのモデルさんだわやっぱり
コメント欄🔥のマーク並んでる
0208キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:40.77ID:YeAG4KX20
>>23
美人じゃないじゃん
0212テルモミクロビウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:11:36.77ID:RRcyDK5g0
鬼女とブスの嫉妬の悲鳴が心地イイスレですね
0215テルムス(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:17:29.84ID:K/77lyTd0
これが40男なら「なんか知らんけど困ってたら金貸してくれたけどめんどいから踏み倒したろ」
そして助けた事実は誰に知られることもない
0219(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:27:05.97
ジャマイカ産の最高級シンセミアとか羨ましい
0221クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:23:28.48ID:nB6FtSTm0
律儀な国民性だなジャマイカ
0222クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 21:24:04.08ID:nB6FtSTm0
お金を渡したスタッフの人もグッジョブ
0223ネイッセリア(愛媛県) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 22:14:52.03ID:QwhtJN3a0
旧ユーゴは「〜ビッチ」姓が多いな
0225ヴィクティヴァリス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:22:48.82ID:BHj36VFK0
>>1
みんな水泳シンクロの選手みたいな顔してるな
0229カルディセリクム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:50:33.26ID:sYmOlwPM0
>>179
これは普通に日本人に見えるね
と言うかすごく幼く見える
まつ毛が黒いし髪は染めてるのか

動画を見たときは日本語のときは関西弁に聞こえたけど実際はどうなんだろう
福岡出身だと違うのかな
0230ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:57:25.73ID:G/RfwHR70
そういえばピクシーの方のストイコビッチは今何をしてるんだ?
0233セレノモナス(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:14:46.18ID:23uy+FJm0
このレベルで美人は無い
0234デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:44:50.84ID:e6BTbv8T0
日本で「ストイコビッチ」という名前だけでもう加点対象だろ
ちなみにドラガンの方のアウェイラストゲームは味スタで生観戦した
試合終了後に敵味方関係なく巻き起こった「ピクシー」コールは胸熱だったぞ
0236ロドバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 01:07:49.99ID:UvOQVZAs0
動画見たけどさ、大使館で大人数記念撮影でニコニコマスクはずして取り囲んでさ
恩人なんだから感染確率限りなくゼロ%にしてやろうと思わんの?

てめーらの都合で呼びつけてそりゃないだろうに

これで感染させたら恩を仇で返すわけでさ…結局パリピしたいだけ感やイベントしたいだけ感が嫌だわ
0240フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 02:34:18.23ID:CBLcAaXH0
>>3
(´・ω・`)
0241フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 02:39:11.06ID:CBLcAaXH0
>>23
この子に声掛けた時点で既に勝ち確だったな
金メダルおめでとう(。・ω・ノノ゙🥇
0242フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 02:39:54.88ID:CBLcAaXH0
>>53
かわええええええええええええ
0243メチロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 03:10:25.55ID:s3X8ZWDu0
動画どこー
0244キサントモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 03:13:29.35ID:A2aH1+NC0
>>53

親戚のおばさんにこんな感じの人が。。。
0247ストレプトミセス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 03:51:17.92ID:VCPxcVGB0
スットコドッイのビッチじゃマイカ
0248カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 03:55:50.33ID:ZAu3yOVi0
>>1
ジャマイカさん。これは「おもてなし」では無い。意味をはき違えるな。
純粋にストイコビッチさんの「やさしさ」だ。

こういう行為を「おもてなし」を思われるのはどこか不快だわ。選手はお客様ではないのだから。
0252ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:13:06.10ID:soMycEOe0
なんか美談にしてるけど後日探して近距離で会話して濃厚接触してるしそもそも勤務中に何してるの?って思った
0255カウロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:29:35.48ID:Vi7gbeFs0
金メダリスト助けたのか。運よかったな
0256ロドシクルス(光) [BG]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:30:25.45ID:voj7UNLK0
ジャマイカ「金メダル取ったらなんでも願い叶えてやる
メダリスト「じゃあ日本で会った女の子とやりたい
ジャマイカ「わかった手はずは整える
0257カルディセリクム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:33:24.53ID:7EkLkwfR0
>>107
やい!おまえひとをそういう目でみるわなぁ〜まあ
0259プロカバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:34:12.30ID:w40QG8dh0
ミセスロイドかよ
0260シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:35:48.53ID:yAO9KDQT0
それで謝礼のせて返金してもらったのかどうなのか
0264デロビブリオ(富山県) [IT]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:45:28.63ID:u8ATewCM0
旦那さんの苗字が河島ってコトかな?
ハーフ言ってるバカは、少しは脳ミソ使えよ
0266マイコプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 09:03:20.94ID:WuphUtnW0
さすがストイコビッチ

ストイコビッチはいつでも日本の救世主だな
0267アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 09:22:27.61ID:NS5vCvDI0
>>246
チョンコっていつもコレだよな
0268パスツーレラ(dion軍) [JP]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:02:26.78ID:/iuZdkIE0
マスクを外した方が美人という稀有な存在
0270セレノモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:15:21.02ID:NBWilW890
>>260
上乗せしてるかどうかは知らんが金は返してる

サプライズで金メダルも取り出して触らせてる
0271ロドバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:24:59.05ID:UvOQVZAs0
>>268
そうか?マスクしてたときは理想を描くからちょっとイメージと違った
ただ、方向性違いでかわいいはかわいい
0272バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:38:20.91ID:zZZIzSjY0
糞美人だな
下心が無いと言えば嘘になるレベル
0273キネオスポリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 10:58:10.54ID:ZT3p9Nji0
セルビアではセルビア人だからこんな素晴らしい行動ができた!
て褒め讃えてるよねティヤナさんのこと。
河島ティヤナではなく、ティヤナ・ストイコビッチで世界配信されてるからなあ、、
マスゴミも河島はいらんとおもったのかな、、
彼女は日本にいるセルビア人てことになってるw
0274テルモトガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:07:21.28ID:QPXwtaqL0
ビッチ河島ティヤナさんは見た目は勿論心も美しい
0275カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:07:35.68ID:yB9LaprC0
ワクチンまだだろうしジャマイカ行きは大分先だろうね
0276カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:32:21.77ID:yB9LaprC0
いやスタッフだから職域でやってるか
0278デスルフォバクター(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:39:11.99ID:7vgRjwwk0
>>95
莫大な金と時間使ってボランティア()する24時間テレビよりも、遥かに心に残るいい話だよな
0280スファエロバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:57:16.44ID:2nQSyHfU0
本当に心温まる話だが、1万円貸したのに、返ってきたのは日本円に見えないけど。ドルかな。
0282カウロバクター(東京都) [PH]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:04:43.91ID:PVyxVWTp0
ジャマイカってあんま治安良くないんじゃなかったっけ?
招待されても困るな、、
0283ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:07:55.67ID:uEt8VY400
胡散臭いなこの大会
0285ロドバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:14:35.54ID:UvOQVZAs0
>>282
国賓は警護つくでしょ
メディアの写真撮られまくりで息詰まる可能性大だけど、まぁ本名晒されて既にその状態だが
0286ミクロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:16:58.68ID:uEt8VY400
福岡出身なら在日朝鮮人だろうな
0287カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:18:35.34ID:yB9LaprC0
先導護衛に野次馬付きのパレード状態で旅行どころじゃないだろうな
0289デスルフロモナス(三重県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:19:19.10ID:wDkVbNVh0
ピクシーと同名なのは偶然?

親戚だったりして、、、
0290ロドバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:24:49.66ID:UvOQVZAs0
多分旅行行っても親善大使と同様の仕事状態になるだろうな
会食とか挨拶とか

彼女の今後の人生においてそれがプラスなら行けばいい
サラリーマンだから近畿日本ツーリストの業務扱いで特別手当て扱いになりそう

日本観光は是非近畿日本ツーリストを!で締めくくりかな
0291テルモトガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:28:10.48ID:QPXwtaqL0
ビッチさん芸能界デビューしそうw
0293バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:33:47.93ID:AqEbxRT80
ハーフなのね
ジャップがこんなに親切なことするはずないと思ってたから納得
0294ロドバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:37:29.39ID:UvOQVZAs0
やらせか知らんが海外の動画でipad落としたら拾うふりして盗むのが女ばかりで半数以上の女が盗む行動をした
日本はその国より確実に親切だわ
0295デスルフォビブリオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:46:09.50ID:rcGz0WCf0
>>291
1万円で芸能界デビューか
格安だな

まぁ一般人とは下地がまるで違うわけだが
0297マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 13:31:35.45ID:FYSl8XhZ0
>>280
多分アメリカドルの$100札
11,000円くらいだな。
0298スファエロバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 13:36:23.81ID:2nQSyHfU0
>>297
両替が面倒だったね。
でも、それ以上のリターンがあったのは、間違いない。
0300マイコプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 13:48:08.19ID:of3yZgzh0
これ、日本の芸能界が放っておかないでしょ。
本人も芸能志向はあるみたいだから、亭主次第ですぐにTV出演決まるんじゃない?
0302シュードモナス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/20(金) 14:47:48.69ID:PzhEAfav0
まさか日本人がこんな大胆に他人を、しかも外人を手助け出来るかなと思ったけどやっぱりだよね。
0304レンティスファエラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 14:56:01.93ID:2QGftp/L0
ジャマイカに招待って罰ゲームかな?
0307パスツーレラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 18:42:51.77ID:9mXEpIvs0
鼻が全てを台無しにしてる
0308セレノモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:14.94ID:OR4v25yY0
英語や仏語が、達者じゃ無かったらアウチだったな
ただのおとぼけボラなら右往左往するだけだった
0309デスルフォバクター(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:25.89ID:KeBTWieQ0
美談にすり替え失態を隠蔽する組織委員会。
0311カンピロバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 19:33:12.88ID:hKaPFYcM0
>>33
自殺者を助けて亡くなった男性作業員がもし女性だったら
新聞も一面トップで日本中大騒ぎになって
なぜか男性全体を叩きだす女がわらわら現れる事態になってたな。
0312ハロアナエロビウム(庭) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 19:37:50.40ID:6ghaDolh0
>>284
この会社のcm出演したのかな?
0315プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:47.08ID:+Ke7PYyA0
この式典に何故かセルビア大使もあやかり参加してたw
0316カルディセリクム(茸) [ES]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:01:38.35ID:bi85srNG0
ヤーマン
0317キロニエラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:02:16.07ID:9k0049zA0
>>1
旦那いるのか
0319ネイッセリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:14:49.11ID:oSyZFSS00
この展開もストイコも全てが最初から演出だろうと思ってしまう俺は本当に性格歪んでるんだろうな
0320ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:18:52.30ID:EM3XxOdw0
なんかイラン人みたい。
0321ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:21:46.01ID:soMycEOe0
>>258
近畿日本ツーリストのスタッフだからボランティアじゃないよ
0322ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:28:26.44ID:EM3XxOdw0
未婚でも出られるブリリアント部門で受賞してるから、まだ未婚でしょう。22だし。しかし競争率は果てしなく高そうだ。
0323ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:32:10.14ID:NVB98f4U0
>>322
近畿日本ツーリストって近鉄だよな
ブライアント部門で受賞ってコネじゃね?
0325オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:34:49.45ID:vxxLt+7M0
顔みたら只の外人やな
0327デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:37:29.46ID:FwMjJIYg0
>>1
ぶぶぶブリリアント
0328ジオビブリオ(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/08/20(金) 22:41:06.20ID:JVDrEvlP0
>>3
「ミズ・ファビュラス2019」は、既婚、未婚問わず参加可能です。
おそらくまだ結婚はしていないのでは?と思われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況