X



パラリンピック、13万人が観戦意向 東京都内の学校連携し、電車やバスで大移動大観戦 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:52:20.68?PLT(13345)

パラ観戦、13万人が参加意向 東京都内の学校連携
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210818-00000150-kyodonews-spo

 東京都教育委員会は18日、東京パラリンピックの観戦機会を児童や生徒に提供する「学校連携観戦プログラム」について、同日時点で参加意向を示したのが都内8自治体の約13万人と都立学校23校の約2千人に上っていると明らかにした。区市町村や都立学校との調整を続けており、最終的な人数は今後確定する。

 学校連携観戦は今月25日から9月5日までの間、12会場での実施を予定。会場の立地などを考慮して公共交通機関や貸し切りバスの利用などでの移動を想定している。

 都教委は政府や東京都などとの4者協議で学校連携観戦の実施が決まったため、都内各自治体や都立学校の意向を調べていた。
0253カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:17:06.89ID:Sq1rXwTQ0
金取れよ。検査費実費で
0254スフィンゴバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:18.81ID:83XKvWFY0
マジで頭おかしい
0255クロロフレクサス(埼玉県) [NO]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:50:12.78ID:jYKCHgXc0
プロ野球は以前と変わらず客を入れてるけどねw
0256放線菌(茸) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:59:13.94ID:xr9NnSoX0
>>1
カタワンピックみて楽しいのか?
義肢とか補助素材の性能で差がでるし
博愛の精神って建前で金儲けしたいIOCのゲテモノぶりが見えて気持ち悪いわ
ミゼットプロレスとか潰したくせに、今だと観戦と拍手喝采とかまじでキメェ
0258デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:27:49.81ID:WHYudDm10
選手も声あげてほしいと思う
オリンピック時より明らかに事態悪化しているし
強行しようとしている国や都も多くの選手が拒否すれば黙るだろう
0260ホロファガ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:51.80ID:K5L+XoR10
今度はたかがパラリンの為に多くの子供クラスターが生まれるのか。これ納得して参加させた親は子供がコロナって死んでも誰も恨むなよ。参加させたおまえが殺したようなもんだからな。
0263メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 04:17:37.30ID:avmhWsal0
五輪関係者、選手で105,000人が入国して544人が感染、
バブル方式に守られててもこれだけ感染

132,000人の子供が観戦するらしいみたいだねコレ
一応直行直帰を前提に安全安心を強調してるけどさ
この子どもたちはバブル方式並みの安全性担保されんの?
もし五輪と同程度の感染率で子供が感染確認されたら
600人超の新規感染者が発生することになるわな

クラスター起きたらどうすんのコレ?
0264パルヴルアーキュラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/08/20(金) 04:21:47.67ID:XjercTnz0
子供減らそうと躍起になってるのか
0265マイコプラズマ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 04:24:25.90ID:p7VnYXTg0
>>256
24時間テレビの障害者コーナー的なものを感じるよな
0266フランキア(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/08/20(金) 04:32:21.58ID:7rqN9cLT0
教師どもクソゴミクズすぎる
0267クテドノバクター(東京都) [FI]
垢版 |
2021/08/20(金) 05:36:40.55ID:A+tqwSVE0
雨ニモ マケズ
ころなニモ マケヌ
丈夫ナ身体ヲ モチ
御国ノ命令ニハ 黙ツテ従フ
サウイフ奴隷国民二 ナリタマヘ
0269エントモプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/20(金) 07:21:18.04ID:1hhNcmsr0
IDコロコロさせて京都府に絡んで一生懸命レスしてる茸が居るな、キモいw
0271アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:55:35.52ID:hEGnjaez0
大のお友達であるバッハ会長のご要望を何とかして叶えてあげようとする小池都知事w
お友達ファーストかな?w
0272カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 09:05:19.93ID:tFP81MbW0
今日のモーニングショーでこの話をやっているが「こども13万人」とか
嘘を発信しているなw
自治体関係者が約13万人で子供は約2千人じゃないか
0273ジアンゲラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/08/20(金) 11:58:31.11ID:pcZx9OvY0
もともとパラリンピックの視聴率はすごい低いし
世の中の人の大半は興味もない
子供なんか大人以上に興味ないだろう
ガイジ運動会見るのとゲームして遊ぶでガイジの運動会選ぶガキはほとんどおらんやろw
ゴミみたいな大会
0274アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:03:06.75ID:hEGnjaez0
女性初の総理大臣を目指すお方は考え方がぶっ飛んでいるんですね!
びーっくりw
0276アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:40:16.46ID:onYnsKIF0
あたまおかしい
0277アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:49:37.20ID:oxRaVPOs0
上級の操り人形
0278ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 15:18:01.48ID:vHSr3mUF0
尾身会長は「オリンピックの開始時期(7月23日)とパラリンピックの開始時期
(8月24日)を比較すると、いまの方が状況がかなり悪くなっていることを踏まえて
色々なことを決めてほしい」と述べた。
0279マイコプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 15:21:00.72ID:4181T67p0
でも修学旅行は駄目です
0281アカントプレウリバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 18:04:51.97ID:xGaPf1Nn0
>>1
大池「日本の児童をパラリンピックコロナ感染大爆発地帯の東京にあつめる、令和のGACKT動員とでも申しましょうか、これは大変に意義のあることであります。東京がコロナに打ち勝った証として、アルマゲドンでも来ない限り児童集団虐待する意義があるものと考えております。」
0282ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:12.83ID:FrXWSgX+0
恐怖の大王、コロナ様の下で開催するこの大会こそハゲマルドン以外の何者でも無い。
0284アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:50:51.28ID:hEGnjaez0
小池さーん!あなた何してるんですか?パラリンピック学徒動員しようとしてる場合じゃないですよ?東京の医療崩壊してるじゃないですか〜?
0285テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:14.79ID:WQVQXDYO0
公約達成オールゼロババァが100年に1度の危機とか言ってたけど狂ってんのか?
0286テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:53:07.26ID:N/jXUjou0
感染状況見て判断するのはもうやめたのか?
無観客決めたオリンピックより今は酷いよ?
医療崩壊してるよ?
0287グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:58:39.14ID:Xg4ygbG90
感染拡大覚悟なら、オリンピックのほうを有観客にしろよwww
0289プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:03:28.42ID:qjwVELN30
自粛や感染対策してる人に対して政府がお前らバカじゃねえの?って間接的に言ってる感じだな
0291ビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:13:07.73ID:LQKXM+RG0
修学旅行は駄目でこれはOKって何を根拠にしてんの?
パラリンピックに興味ある10代なんてほとんどいないだろうに
0292シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 23:24:56.65ID:UR/TOCjG0
自粛ムードぶち壊しになる事が一番罪が重いわ、馬鹿に示しが付かない
0293アキフェックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 02:12:34.81ID:SF3acKu50
>>292
国民、都民の自粛ムードをオリンピック開催そしてパラリン強行開催してぶち壊しにしたのが感染拡大の最大原因だよな。そして今度は子供達を危険にさらそうとしている。
0294カルディオバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/21(土) 07:26:14.48ID:wyome/RS0
>>291
県を跨いだ移動かどうか
宿泊を伴うかどうか
0296クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:35:25.80ID:qG1TAjB80
ガースー「国民のみなさんには安全安心の生活を〜!」

実際は感染爆発医療崩壊で危険不安の生活になっているんですが!
国民の基本的人権が蔑ろにされているんですよ!
利権オリパラなんてやってないでコロナ対策に予算も労力も全集中すべきです!
これはもはや菅政権、小池都政による人災です!
0297テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 08:40:59.65ID:Y2cqj3nz0
パラリンとかどうでも良いから五輪観たかった
無観客に決めた奴許せん
0299テルモゲマティスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:47:22.67ID:w1PXbe/00
大池中池「都民がコロナに打ち勝ったAKASHIとしてパラリンピックを開催します。児童が13マン人ですか、感染したいということで強い申し入れをウケております。大変に意義深い感染であると思います。しっかりと応援しながら都としても全力で新型コロナウイルス感染拡大に努力していきたいところであります。エジプトは性欲が高まりますのよ。」
0301アシドチオバチルス(埼玉県) [BO]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:18.78ID:6UpudI7L0
国民、都民まして子供らを命の危険にさらす国家反逆者として菅、丸川、ベロチューババア、緑の狸ババアを即刻拘束せよ。
0302ユレモ(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:28:02.65ID:/jRRu/dJ0
もりにかい利権に子供使い捨て!
罪は重いな
0303アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 17:39:44.92ID:jrSyVNUH0
子供にスカスカのウレタンマスクさせてる親はしねよ。自分の子にスカスカウレタンでデルタ吸いまくりじゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況