X



【悲報】市役所さん、誰がどう見ても一目で理解出来る小学生のイラストに不必要な注釈をつけてしまう [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:30:51.37ID:wRGlf4AK0
想像以上だった
0422テルムス(大阪府) [NG]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:02.99ID:lGyngh4q0
お父さん
僕のお尻変なの?
0424アシドチオバチルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:10:03.68ID:VCf8odG70
>>1

これ何てエロマンガ?
0425シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:54.14ID:nZkLIbpc0
>>418
あるバイクマニアの男が手ごろな値段でハーレーを手に入れた。
そのハーレーは、ほとんど新品に見える程よく手入れされていたので、
男は持ち主に手入れのコツを聞いた。
「簡単だよ。雨に濡らさないことさ。もしもバイクを外に置いてて雨が降ってきたら、
忘れずワセリンを塗るようにすることだね」
持ち主はそう言って、ワセリンのチューブを手渡した。

ある日、男がガールフレンドの家でディナーを食べることになった。
道々、彼女は自分の家のしきたりを男に告げた。
それは、食事中一言でもしゃべったら、全ての皿を洗わなければならないというものだった。

男が彼女の家について中を見ると、驚いたことに台所はおろか応接間から玄関にいたるまで、
あらゆるところに汚れた皿が積みあげられてあった。
それを見て、もう何日もディナー中に話す者がいなかったのだろうと推測した男は、
なんとか誰かに皿洗いをさせたくなった。
そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、
声が聞こえてくることは無かった。

いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男が
ポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。

「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」
0426フソバクテリウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:42:48.59ID:J6GcB2NA0
>>1
色が悪いな
0427パスツーレラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:49:53.92ID:fVPJlzSb0
>>309
説明文をこれに直そう
0429ビフィドバクテリウム(光) [TT]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:09.18ID:uoBynreA0
>>2
このAVまた観たいわ
0430ビフィドバクテリウム(光) [TT]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:25:51.97ID:uoBynreA0
>>85
逆さまにしたら正常位になった!
0440ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:21.55ID:uXaKsUSd0
0443スネアチエラ(福島県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 06:10:17.38ID:n6wn7rsj0
どこにそんな画像あんの?
0446ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:01.91ID:uqk56IPo0
描いた子は将来若くしてお金が必要になる
0447ジアンゲラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:32:48.88ID:+tmW2XyJ0
wwwガキンチョフリーダムw
0448ジアンゲラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:34:15.13ID:+tmW2XyJ0
これは天才ですわ
一つの事柄で複数の表現をする、天才にしか出来ない
0449アルマティモナス(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:35:28.16ID:lyLBKnFS0
確信犯
0451ニトロソモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:41:58.29ID:XDDhp0zo0
ここ最近で一番笑ったわw
いいねえ、こういうスレでいいんだよ。
0455セレノモナス(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:33.86ID:csUviin90
絶対大人が狙って描いてるわ
0456スフィンゴバクテリウム(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:26:29.54ID:2hQwDLnV0
注釈が入ったことで、他の可能性が
頭に浮かんでしまうという高等テクニック

何なら別の絵を採用しても良かったはずなんだからね。
0458ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:32:01.56ID:wt8fDSdf0
ホモはしつこいからなぁ…
0459デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:33:20.35ID:uer6NSQG0
逆にアナル感を醸し出してるな
0460デロビブリオ(香川県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 15:37:09.41ID:nEiexu8s0
有力者の子が両親の姿を見て書いたものだろ
0464カウロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 16:07:47.19ID:cQDFo46Q0
ひっくり返しても洗面台に見えないし、注訳が必要のなのはそもそもどうなのかっていう・・・
0468オピツツス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 22:35:44.63ID:NFUVbrQ20
これ180度回転させるのが正解では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況