X



難民支援協会 「アフガニスタン難民を受け入れるよう、日本政府に求める声明を出しました」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルディセリクム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:18.17ID:OW3g/BPG0●?2BP(2000)

望月優大@hirokim21

日本が今できること。すべきこと。
https://twitter.com/hirokim21/status/1427597388798038022



難民支援協会(JAR)@ja4refugees

アフガニスタンにおけるタリバンの政権掌握を受け、JARは日本で難民支援を行う他の2団体と連名で、
アフガニスタン出身者を含む庇護希望者に難民認定を中心とした庇護を与え、在留資格を付与することなど、
迅速な保護を日本政府に求める声明を出しました。

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002メチロコックス(ジパング) [GH]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:04.04ID:KFZFKWvy0
はい
0003(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:14.520
また望月か...
こいつら放置しておくと大変なことになるぞ
0004テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:19.95ID:OPI1U4wU0
安倍が>>2貰います
0005パスツーレラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:26.72ID:/Kr48o3b0
ウイグルのためにも受け入れないと示しがつかないよ
0012レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:13.77ID:2HfE6Exq0
難民反対
0019プニセイコックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:29.63ID:0kq46a230
おうやめーや
0023テルモトガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:47.93ID:buMB4S440
在日韓国、朝鮮人を帰国させてからな
奴等一応難民名目だし
0024アシドチオバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:58.89ID:zxDuKWCf0
>>7
黒塗りになるようなところをわざわざ開示させて黒塗りだーって発狂する手法っていい加減バカバカしくならないのかな?
0025バークホルデリア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:59.66ID:dd5X0x2F0
資金援助ぐらいはしても良いけど広い大陸国に行くべきだよ
島国にわんさか来られても困るし下手に前例作ると半島ゴキブリがナマポ目的で群がって来る
0028カルディセリクム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:11.82ID:OW3g/BPG0
>>2
イソコの弟は40過ぎのおっさんで「別人」、影響力はほとんどない
0030チオスリックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:41.54ID:p7CjQ6yJ0
日本は人口維持の為にも500万人迄は受け入れられる体制整えとけ
0032オセアノスピリルム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:58.45ID:K1VBVFA30
この場合は1〜3年ぐらいを条件に受け容れてやってもいいんじゃねえって思うワ、
どこか限界集落や無人島になりそうなとこに施設作って何か産業でも興してあげられるぐらいに
政情がおちついたら帰国支援してやってもいいぐらい

90年代前半に中東人が日本に来てたけどアフガニスタンから流れてきた人もいたりして、
宗教観の違いはあるけど悪い人いねーなーって印象がある(ゼロじゃないけど)
0034エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:08.75ID:iXhElnuV0
イスラムを受け入れることの問題点をちゃんと周知させてからそういう活動しろよ
ほんと活動家って面倒くさいのしかいないよな
日本破壊が目的だからだろうけど
0035デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:32:11.11ID:/CKz6M090
難民じゃなくて避難民な
0037エリシペロスリックス(石川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:00.49ID:Otcylp1A0
なんの協会?
なんでもあるんだな、おい
0040クロロフレクサス(光) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:23.02ID:VVs4ynpQ0
まず自分が保護すればいいのでは?
0044クトノモナス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:17.29ID:vi1RdIya0
日本が今できること。すべきこと。
→偽装難民の難民申請悪用をやめさせるために3アウト制を導入する事
0046カルディセリクム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:41.80ID:OW3g/BPG0
>>7
すごいね
0047フランキア(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:54.28ID:PBINYSjl0
帰国したら不当逮捕や拷問等の迫害受けるのはほぼ確実…とかでないと難民認定は無理でしょ
日本は便利屋じゃないぞ
0048レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:59.55ID:Yq0tOGg40
日本人でも無いくせに日本に住みつく奴は
迷惑だけをかけ、犯罪やり放題だからダメです。


全部、今住みついてるキムチ臭いやつらのせいです。
0049プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:30.00ID:Zy/eKh6E0
お断りします
0050放線菌(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:50.34ID:R4mGHNoq0
ウイッシュの件有るからなアレが全部解決してからだよな
0053アシドチオバチルス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:15.54ID:0t2zO17Y0
>>13
必要てわけじゃないけど
なかったらなかったらどこでもやるので
土下座みたいなやつ
やるなといったら差別だになるから
仕方なく個室作ることになる
0055フィシスファエラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:38.38ID:0WAjfOTg0
>>5
自民党は中国忖度してるからウイグル難民は受け入れないよ
0056セレノモナス(京都府) [NL]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:49.07ID:k7ptEFn70
>>16
一字一句同意w
0057パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:37:09.07ID:F6YxYqEk0
今日本がやる事はコロナの収束な
つか難民なんか入れてたら治るどころか逆に増えるだろ
0058スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:37:09.37ID:+CqWGGUp0
戦後から脈々と続いてる在日コリアン問題解決しないと新たな難民受け入れ不可能
どれだけ日本国内で増殖してると思ってるの
0064メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:37:51.10ID:UlBVvgbg0
まず物理的(地理的)に無理だし言語、宗教が違う人は受け入れられないな

皆がイスラム教と決別して通訳等の職にありつける訳ではない
0066リケッチア(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:00.77ID:8UzkV04q0
在日朝鮮人100人と一人交換でいいんじゃないかな
0067ラクトバチルス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:11.02ID:/eMDtAx/0
ネトウヨは冷たいな
0068フィシスファエラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:15.94ID:0WAjfOTg0
>>57
バブル方式でアンシンアンゼンじゃね?
0070シュードアナベナ(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:34.46ID:4KJy1xPL0
在日淘汰してからね
0072ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:01.66ID:R7QkBbEM0
在日全匹引き取るなら10人くらいは受け入れてもいいかな
0084グロエオバクター(茸) [ZA]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:40:56.04ID:j4GL5dxt0
輸送機のギア格納扉に乗っていた映像が衝撃的すぎてな
あんな教養レベルの連中を受け入れるとか絶対無理だわ
0088コリネバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:32.29ID:0U4VmCWW0
衣食足りて礼節を知る、悪い人なら誰でもそう
狂った人を作るのは貧しさで、貧しさは繋がりのなさ
だから固まって派閥を作り、権力が生まれ敵対するようになる
オキシトシンはむしろ敵を作るからこの性質を人は克服する事が出来ない
結局、慈善家達も排他につながる矛盾から抜け出せないのは人の性
悪い人ならどこにでも居る事に気付けたらきっと分け合う事も出来るだろう
0090フィシスファエラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:42.80ID:0WAjfOTg0
>>75
なるほど入管を人権侵害にならないように整備するのか
0091クトノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:57.23ID:MRzRq//K0
でも日本は土葬禁止やで
0096ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:42:46.33ID:y37xlOGq0
>>1
おまえが金出しておまえの家に泊めてやれ
俺たちの税金をパヨオナニーで
無駄遣いするんじゃねえよ
(´・_・`)
0097ラクトバチルス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:06.02ID:/eMDtAx/0
>>76
百理ある
0098ストレプトミセス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:18.75ID:vwYZjt0e0
アフガニスタンで住んでた人間が言葉も文化も知らない国に来ても幸せに暮らせないだろ
なに上から目線で救世主顔してんの?
0100ラクトバチルス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:41.09ID:/eMDtAx/0
>>89
お前が要らない
0101カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:48.53ID:shclUjat0
>>91
その辺と食事にも不便があり
日本語は日本でしか通じない
ちゃんと説明してその上でそんなに希望者がいるのかね
0103リケッチア(茸) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:00.72ID:kYrMTBYs0
こいつら難民による犯罪率の多さを知っててこれを言ってるのか?
知ってるならサイコパスだし知らないなら夢想家にもほどがあるんだが
0106クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:36.79ID:4FmmK6Yg0
刑罰の基準が理不尽で過酷すぎるのと学習の機会が男に偏ることいがいはべつにイスラム教だから悪いとはまったく思わんですがね
むしろアラブにはイスラムでよいのではないかと…
0107ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:49.62ID:rvsgljVB0
言葉もしゃべれん難民津得てきてもお互い辛いだけだろ
0108メチロフィルス(京都府) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:52.35ID:NxV5wEg10
もっとイスラム教徒が生きやすい国があるでしょうに
0109ナウティリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:52.50ID:FdFT/cHf0
まず炊き出しの豚汁を与える
0110ジアンゲラ(光) [TW]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:16.65ID:IaZMcoET0
アメリカ攻撃をやめろ日本国民と米軍基地のやつらがどうなってもかまわないのか

てなるだろ
0112メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:20.84ID:UlBVvgbg0
>>73
イスラム教原理主義、という御旗の元に結束している集団だから綺麗事を言う上層部が末端まで管理出来るとは思えない
何よりも仮に「国」として運営する事が出来てもアフガニスタンに住む女性達には地獄の男尊女卑社会が待っているだけ
0114エアロモナス(東京都) [ID]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:36.46ID:+0oV2GHs0
>>1
先ず アンタが率先して やってくれ
ただワーワー言うだけじゃなくてさ
0116フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:46.71ID:2+ORAyVy0
島国日本は難民というか、大陸人とは一緒に生活できない。
近所にネパール人集団がきてから、ゴミが散乱して生活道路が汚くなるし、うるさいし、元からいた住民は困惑してるよ。
どうやって追い出そうかという話すら出てくる始末。
0118ラクトバチルス(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:02.15ID:/eMDtAx/0
>>113
差別主義者
0119プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:14.40ID:mrQYLLvE0
なんで?自分で飼えないなら元の場所に戻してきなさい
0121メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:42.03ID:7DPSvDgK0
バカは物事簡単に考え過ぎ
流石パヨク代表だな
0123アルマティモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:18.71ID:7io/SJqZ0
できないし、すべきではない
勝手に受け入れ前提でしゃべんな
0126クロロフレクサス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:56.06ID:pRf+uC6p0
韓国が崩壊したときも大量の難民が日本に来そうで嫌だな
地球の害獣を受け入れずに済む方法ないのかな
0132エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:13.16ID:ZDaKxDDH0
アフガニスタン難民など存在しない
アメリカの支配が終わりアフガニスタンは解放されたんだ
祖国で自由を謳歌しろ

少なくとも今の日本より余程暮らしやすいと俺は思うぞ
最低賃金は韓国に負けるし、GDPは韓国に負けるし、IT技術に関してはアジア最低レベルですらある
マジな話日本に来るくらいなら韓国に行った方がいいマジで
0136キロニエラ(東京都) [GH]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:32.37ID:4Xf6n+HE0
イヤドス
0137スファエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:48.74ID:7B52Jxwl0
冗談じゃねーよ
0138アカントプレウリバクター(庭) [IN]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:50.79ID:Lhyx3lUf0
ユダヤ美女しか受け付けません
0140ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:42.79ID:9gvLXeRE0
イスラムの教義さえ守ってれば何をしてもいいって考えてる様な連中は絶対入れちゃダメ。
コイツら約束の時間も守らないし最悪、融和なんか出来ない。
0141コリネバクテリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:49.59ID:lhNZCYew0
難民支援協会てなんだよ
0142ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:01.13ID:/2USpoZO0
環境が違い過ぎるだろ
金出すから隣国での方がみんな幸せ
あとタリバンと中国共産党は滅ぼせ
0144ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:28.28ID:tkB5f/A/0
アフガニスタンをバカにしてる発言だろ?
0146放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:57.83ID:B+Rq64qp0
>>1
なんでこんな奴が日本に住んでいるのか
応援するやつの気がしれん
0149キロニエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:30.47ID:NYdaxdkA0
>>55
ウイグルはすぐ難民認定出るよ
0150オセアノスピリルム(ジパング) [HR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:54.64ID:h7bmuHiw0
国立でレイプしたのはウズベキスタンだったな
あの辺のやつはダメだよ
常識のレベルが違うから日本に溶け込まない
0153レジオネラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:18.72ID:VZIFUlm/0
今いる在日朝鮮人を全部祖国に送り返してからだな
アイツら一応難民名目なんだろ?もう祖国で安心して暮らせるだろ
0155キサントモナス(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:23.16ID:MzwaWvAl0
文化も違うし言葉も通じないやつ受け入れてどうすんだ
0156グロエオバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:41.25ID:Vk/zcoNA0
また入院するために飯食うなって教唆するんだろ
0157テルムス(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:32.98ID:3iOfo0Bk0
偉そうなパヨクが全部引き受ければ問題ない
0158クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:34.19ID:4FmmK6Yg0
アメリカの工作員ならアメリカ行けばいいじゃん
はじめから移民の国だから文化破壊にはならないし
0160シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:43.40ID:BJ8qTmOz0
お前ら自分たちは難民にならないとたかをくくってるようだが
安心できないぞ?

明日は我が身。
ここは懐が大きいとこ見せるべき
0161カルディセリクム(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:11.45ID:+wx86nq70
わざわざ海を渡って日本に来るメリットなんかねぇよ
おまエラ組織が利用しようと企んでいることは明らか
0162クラミジア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:34.82ID:y4MwShxA0
ウスい耳たぶした奴らの言うことはぜったい聞いたらダメ

関わらない
話を聞かない
目を合わせない

で行かないとダメ
0163フィシスファエラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:40.62ID:nBllYYhn0
イスラム教から改宗したら受け入れてもいいと思う
郷に入らば郷に従え さ
0167デスルフォビブリオ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:08.32ID:Vk2ch63z0
難民は要らないから
0169シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:12.16ID:BJ8qTmOz0
韓国人より愛称悪いと思うよ
日本人とは
0171メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:35.33ID:C6Uku4ay0
タリバーンと難民どうやって見分けるの?
カメラの前で豚肉1kg食べる
酒500ml飲む
コーラン燃やす
ムハンマドの風刺画書く
仏像or神社にお参りする
これを全てやってから難民審査始めるならいいぞ。
0172エントモプラズマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:44.49ID:QfIDc4e60
へー誰が養うの?この支援協会そんな金持ってんの?
0173シントロフォバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:17.62ID:VllvyWCv0
女性迫害されてるって話なのに、なぜか野郎ばかり来るんだろ?
0174シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:43.01ID:BJ8qTmOz0
>>172

もちろん生活保護からだろ
0176デスルファルクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:00:00.15ID:WkETNbMW0
望月優大ってのが何人かまず引き取って一生面倒見るぐらいの気概を見せてほしいね
難民受け入れろ受け入れろって騒ぎまくっていざ難民受け入れますってなったら知らんぷりとか1番クズだろ
0178カンピロバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:00:12.39ID:TwaW5Xxe0
難民受け入れてどうすんの?ってのはあるな
それより1億円以上持ってるやつは移住しやすくしたらいい
0181クラミジア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:00:26.54ID:y4MwShxA0
>>166
なんか5chmateで見ると俺の名前の横に[ニダ]って出てるけど、チョンチャンどっちでもねえよ💢
0183レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:00:51.39ID:lMs39pAJ0
まず自分たちで受け入れてみてはどうでしょうか
施設を作り衣食住の面倒を見て日本語を教えて日本の法律条例を厳守させる
もし何らかの違法行為を行った場合はあなた達も責任をとって一緒に国外退去
0185キロニエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:01:41.33ID:NYdaxdkA0
>>171
欧州カナダも身元の不確かな男の難民は基本的受け入れないんだよな今回。

ドイツだってドイツ大使館の雇用者だけ。
0186ストレプトミセス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:06.40ID:LSgHDuTt0
日本をCHAOSにしたい団体の提言は無視すべき
0187放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:21.84ID:kajFRFef0
>>1
現地でお前等が支援して来い
日本政府と日本人を巻き込むな!
アフガンで何の利権も得ていない日本が負担する理由は何一つも無い

そもそも難民支援スタッフってナニジンだ?
日本人の権利を無視する、日本人不在の利権団体だろ
0188シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:31.61ID:BJ8qTmOz0
>>178

教育してブルーカラーにする
それが欧米のスタンダード
0189エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:34.68ID:ZDaKxDDH0
大体よおアメリカ撤退ってことは戦争が終わった事じゃねえか
やっと平和が訪れたのになんで難民が出るんだよアホか
0190キロニエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:02:40.43ID:NYdaxdkA0
>>176
この人のファンって不登校とかメンヘラが多いけど今の左翼はそのへんがマーケットなのかね。
0191ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:03.41ID:UJBKImvo0
他宗教は滅ぼせを教義に取り入れてる連中と共生共存なんざ不可能

土壌汚染になりかねん土葬文化を崇拝してる連中は断固拒否しろ
0192テルモゲマティスポラ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:19.85ID:J/lMqEI30
あれだけ五輪反対の理由に外国人を沢山入国させて感染拡大を憂いていたのに、ワクチン接種もしていなく、防疫知識もない難民を受け入れろとか矛盾しまくりじゃん
0193レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:21.63ID:lHq0Cmcc0
トルコ行けよw
クソ遠いアフガンから連れてくるってもはや拉致だろ
0194プロカバクター(dion軍) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:25.63ID:7c76fg5m0
難民入れたほうが面白くなりそうじゃん
平和ボケした日本に活を入れなきゃ
警察官に本当の犯罪を教えてやれ
0195緑色細菌(富山県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:04:45.00ID:a8jWMdcj0
>>1
その必要は無い
難民は出ていない
0199シネココックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:05:19.64ID:yFZN3H8X0
>>194
本当の犯罪の被害合うのはキミでいいよね
0201カウロバクター(長屋) [SE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:05:38.07ID:nGObPa/N0
難民含めて外国人による治安の悪化が多すぎてな
文化の違いなんだろうし否定はしないけど、迷惑でしかないんだわ
0203シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:07.20ID:BJ8qTmOz0
難民は嫌
でも自分がブルーカラーは嫌
そして結婚も嫌

お前らなんなら満足なんだよ?
0204テルモリトバクター(光) [FR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:09.13ID:iDUsaUHD0
こーした難民がアフガニスタンから出国したことは承知してます。
そーした難民の命を守りぬくため先手先手で政府が一丸となって安全安心に向けて明日専門家からご意見をうかがいます。いずれにしましても政府が強力に推進しワクチン接種は1日2万件打ってます。
こーしたことが一番大切なことではないでしょうか。
難民の受け入れ?
そこはないですニチャア
0206シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:22.45ID:BJ8qTmOz0
これも衆院戦の目玉政策になりそうやな
きっちり各党何人受け入れるかマニフェストに盛り込んでくれ
0208ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:33.45ID:QImtPN130
>>185
紛れてイスラム原理主義のテロリストは入り込んでも困るからね
女性テロリストがいないってわけではないだろうけど可能性が低いんだろうな(´・ω・`)
0211アクチノポリスポラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:08:12.87ID:Fa/GpFsP0
12歳以下の美女限定
0214ミクロコックス(光) [CO]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:26.14ID:0AZC2L330
前政権から政権移譲が行われ
内戦状態にもなっていないので
難民ではないのでわ?
0216アクチノポリスポラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:50.16ID:Fa/GpFsP0
12歳以下ならいいだろ
イスラムに染まっていないから
0221フランキア(福島県) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:10:50.97ID:LXrPubgQ0
そもそもアフガニスタンから難民なんて連れてこれないよ
大使館の職員ですら放置なのに
0224アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:29.76ID:y4xosx+V0
スタンつく国は土人しか居ないからお断り
0225ロドバクター(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:39.59ID:AV+ivSV00
難民支援協会 「アフガニスタン難民を受け入れるよう、日本政府

https://youtu.be/x-ANVeZ4iBg
0226エントモプラズマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:48.19ID:QfIDc4e60
>>174
やっぱ生活保護は日本国籍だけにするべきだわな
0227エンテロバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:12:20.82ID:2NruyxTJ0
日本人なら中国みたいなテロ組織に対抗するためにうけいれないと、1000万人くらいうけいれようよ
この5chのやつらみたいな反日にそまったやつらじゃなくて
本当に中国に対抗してくれる難民たちをうけいれなきゃ
0229デスルフォビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:54.87ID:oG+hQce20
>>190
もともとアカは底辺が母体だぞ
学歴とか関係なく社会で生きていく力がないやつらばかり
ま、出世できない成功できない無能が他人も引き摺り下ろしたいだけよ、変わってねぇ
0230ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:57.84ID:O1uWl/Ry0
在コと交換なら良いよ
0231グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:03.87ID:T6G6c7Jz0
日本関係ないんでw
他の国へどうぞ
ちょんちゃん1万人と難民10人引き換えなら考えてもいいぞ
0232アルテロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:04.18ID:QSKrRqWh0
特別日本人ヘイトの酷い中国、韓国は受け入れておいて、アフガニスタンを受け入れないの意味が分からんわ
0234フィシスファエラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:27.95ID:0WAjfOTg0
>>149
あくまで日本の受け入れ者の中では割合が大きいってことだろ

ちな世界ウイグル会議のホームページより

昨年7月の中国新疆(しんきょう)ウイグル自治区での騒乱をめぐり、ウイグル人を弾圧した中国への絶望と、有効な手を打ってくれない日本や欧米諸国への不信を深めた。多くの在日ウイグル人が、同胞も多いトルコに安住の地を求め始めている。
https://www.uyghurcongress.org/jp/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%AB%E4%BA%BA%E3%80%81%E5%AE%89%E4%BD%8F%E3%81%AE%E5%9C%B0%E6%B1%82%E3%82%81%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%81%B8%E3%80%80%E5%BC%BE%E5%9C%A7%E3%81%AE/
0236パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:37.94ID:NvO6OJI00
どさくさに紛れてお仲間のテロリストを入れる計画か?
0238グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:42.81ID:ht1IYEkf0
わざわざこんな遠い島国に行かなくても近くて広い中国に行くべき
どうやら日本は終わってるし先進国でもないらしいからな
0239ストレプトスポランギウム(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:17:12.99ID:k7qTmqaF0
アフガニスタンから逃げ出した飛行機はカタールにむかったってさ
あと、アメリカカナダドイツイギリスイタリアタジキスタンが難民受け入れを表明してる

日本が出る幕じゃないな
0242ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:20:02.76ID:yUVU/zBj0
周辺国に亡命すりゃいいだろ
なんでわざわざ極東の島国に呼び寄せる必要があるんだよw

難民をビジネスや政治利用するのはやめてほしい
0243ビブリオ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:20:39.15ID:1+R7/9kY0
いや、暫定だけど統治されたんだし難民になる必要無い。
元テロリストと協力して国を盛り上げていくべき。
0244ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:20:44.13ID:O1uWl/Ry0
立民議員がタリバン政権を認めろとか言ってたよね?
マッチポンプかよw
0247ハロプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:23.77ID:fBN3Qk640
いやなこった!
0248オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:27.13ID:aJL5trSC0
大使館の人とかじゃないただの在日アフガニスタン人だと難民認定が微妙な気がするけど、さすがに帰れとはいわないよね
0249アシドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:16.96ID:aEZ0AM1B0
日本は気候が違うから飼育するのは無理だろ。
0253パスツーレラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:23:46.88ID:rg9hD7Nn0
難民はアフガニスタン近隣国に行くのが適切
日本だと文化だとか生活習慣だとかがあまりにも違いすぎてお互いに不幸になってしまう
0254フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:23:51.53ID:hX+cSNwj0
無理・無駄なのは朝鮮人見ればわかるだろ
0256ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:24:25.99ID:JLEyhg/Z0
命を救いたい

私には9〜11歳までの女性の孤児を受け入れる準備があります
0260ディクチオグロムス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:27:04.15ID:puqBqOyQ0
そもそも日本に来たいアフガン難民はいないだろ
日本が受け入れるとすれば香港難民だろうけど、
スパイ防止法のない日本ではスクリーニングが難しい
中国の工作員が多数入ってくるのは困る
0263ストレプトスポランギウム(庭) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:35.43ID:btOs76Pe0
地理的にも文化的にももっと近い国がいくらでもあるだろ
0265オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:26.34ID:XoK7HAS60
>>1
お前が個人でかってに養え
日本にたかるんじゃねえ
0267アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:56.88ID:DSIZ30RD0
難民の移動や在留先の国に支援する程度でいいだろ
その程度しかできないしそれ以上やっても意味がない
0269グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:45.29ID:87NkFK9O0
日本に難民流すと金になるんか?
0270ユレモ(和歌山県) [ES]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:57.10ID:6dYJnch+0
>>234
ちょっとでも優しくするとつけ上がるコジキか
お前みたいだな
0276エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:38.97ID:/795e7jg0
在日韓国人朝鮮人に加えシナ
さらにグエンやら南米やら
ここまできたらクソもミソも一緒だろ
どんどん入れちまえよ
0278ニトロスピラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:29.38ID:HKWbhNJk0
まずお前ん家からな
0282メチロフィルス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:39:13.60ID:QnDG+4AN0
ナマポの運用がクソなので無理っすね
0286シネルギステス(ジパング) [IE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:55.37ID:+HF/VY790
こんな東の果ての文化も何もかも全く違う
狭っ苦しい島で世界一難しい言語の国に?
隣の国で情勢落ち着くまで見るのが筋だろ。
こないだの選手も隣の国に亡命したろ。
移動もすぐだ。こういう綺麗事をいう
IQ5くらいのアホは本当に困る。
0288ヴェルコミクロビウム(東京都) [AT]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:42:21.90ID:UyuV2i+u0
その後の生活を考えたら地理的に近く宗教や文化が似ている近隣国の方がいいだろ
その為の支援が最も人道的ではないの
宗教文化気候があまりに違う遠い国に連れてくるなんて非人道的
0289キロニエラ(最果ての町) [FI]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:07.00ID:z5m4sLyT0
もちづきは武器投げつえーんだよな
0292デロビブリオ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:06.30ID:Eqsrq+/u0
アルカイダ紛れ込んだらどうすんだよ
0293ネイッセリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:06.75ID:BVfUmvLI0
在日追い出して難民入れろよ
難民でもないのに居座らせる必要ねーだろ
椅子取りゲームさせればいいじゃん
サヨナラ、在チョンw
0294フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:11.80ID:8xIa1Mzr0
地理的に、つか言語も文化も宗教も日本の真裏ブラジルどころの騒ぎじゃないレベルの
異世界の住人が、なんでわざわざ日本に来る必要があるんだよwwww
寝言は寝て言えマジでwww
0295ミクロコックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:26.53ID:qljuhTqH0
>>1
自分達で戦わずタリバン受け入れたんだろ?
なんで文化も風土も違う日本で難民するの?

意味不明だわ

国を捨てるほど嫌なら戦えよ
武器はアメリカから供与されてたんだから
戦う術がないなんて言い訳通じないよ
0296ネイッセリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:46:08.30ID:BVfUmvLI0
>>290
申請し続けたらいつまでも滞在できるように民主党政権が変えたんだろ
0297マイコプラズマ(東京都) [GT]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:46:36.38ID:v9ZVsYhG0
なんで何でもかんでも日本に入れようとするんだよ
自分の国でやってれよ
0298デロビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:02.95ID:CJwoSs/H0
日本に来ても本人達が不幸だから、イスラム圏で言葉の通じる国々に受け入れ要請する努力しろよ。その程度の能力も組織に無いならだまってろ!
難民当人の人権や生活を差し置いて、自分達の金儲けと存在領域の拡大を図るんじゃねーよ。偽善者が!
0299クトニオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:40.14ID:8TeRP1I00
>>296
その悪法を改正しようとしたら、立憲民主党に邪魔されて法案は流れたからなぁ。( ;∀;)
0301ビブリオ(光) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:50:54.69ID:CvKShTff0
ポークカレーでおもてなししますよ
0303クロオコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:52:52.01ID:d9z9fPbM0
グック
0305ディクチオグロムス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:53:51.81ID:pHRyI05B0
お前の金で養ってやれよ
0311アシドチオバチルス(茸) [BR]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:28.82ID:xPNbtQ580
国民の面倒もろくに見れない国に入れようとすんなよ
0313(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:11.690
>>7
0314アコレプラズマ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:46.40ID:k2ux56BnO
(´・ω・`)は?戦って死ねよ
0315グリコミセス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:50.14ID:3jDvUQXz0
※類義語・・・ドッチモー

自分の悪事を誤魔化すために他の悪を巻き込む、若しくはオウム返しする様
0316アコレプラズマ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:01.91ID:nr534BLe0
そんなに可哀想や思うんなら
貴様らが先ず身銭切って
衣食住、全部面倒みてやれよ
0317ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:36.71ID:yUVU/zBj0
>>308
まったくだよw
まず望月ってやつが、自分ちに呼び込んで世話しろ自費で
日本の税金でそれをやれとか舐めてるにもほどがある
0323パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:27.27ID:gUumifxI0
マージ止めろ
難民受け入れた国がどうなってるかなんてググればすぐに分かるだろ
メリットどころかデメリットしかない
それこそ国連が協議すべき問題
0324バクテロイデス(光) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:34.29ID:lZQpa43X0
言葉と宗教を共有する国に引き取ってもらった方がいいだろ
価値観違うとこ来ても不幸なだけだ
0330パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:16:23.21ID:ce5nF7ZK0
難民はいいけどこのタインミングで入国はやばいだろ
0331エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:06.86ID:SoHNP8UK0
中東の女が大量に日本に来たら大変なことになるな
日本女の醜さが日本男にバレてしまうwww
いっそう少子化が進むなwww
0333ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:56.33ID:yUVU/zBj0
こういうのは国民も大声上げて いやです!って言わなきゃ
どんどん進むからな もっと反対の声をあげよう
0334ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:58.45ID:nRHPTAvT0
クルド人だけでもうウンザリなんだ
頼むから勘弁してくれ
0345ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:22:06.92ID:yUVU/zBj0
難民ビジネスしてる連中はホント迷惑でしかない
わざわざ極東に呼び込む必要なんてないだろ
周辺国に避難すりゃいい話だ それらの費用は国連が出せ
そこに各国、カネで支援すりゃいい話で
わざわざ人を呼び込む必要はない
0346グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:09.15ID:yTZyq8pj0
>>1
タリバンが平和的にするってんだから別に問題無くない?
0350ミクソコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:04.30ID:nTR7W9TU0
今それどころじゃねぇだろ
キチゲェか、コイツら
0353エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:44.59ID:2x7U/j+k0
アフガン系は無理
受け入れた北欧が酷い目にあってたし
0354フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:45.26ID:7/1Usy8b0
【画像】 タリバン政権でカブールはすっかり平和に。市民「本当にとっても幸せで平和です」 [811571704]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629274779/

地上の楽園やぞ
0360コルディイモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:18.99ID:+D7U0tfV0
>>1
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!
0361アナエロリネア(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:49.43ID:gUHtLemT0
そもそも市民はタリバン受け入れてるから難民はいないだろ
外国に行きたいのは前政権の関係者だから亡命か
0367デスルフォバクター(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:41:52.61ID:gDenoUp70
tps://i.imgur.com/SN7iGKb.gif
tps://i.imgur.com/CaGanMO.gif
tp://i.imgur.com/ldNjYYo.gif


バカというか根性あるというか
0368テルモリトバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:34.54ID:osrwSWlO0
文化が違いすぎるよね
可哀そうだと思うし何とかしてあげたいとは思うが

こいつらがただ表面的な優しさだけのパフォーマンスで言ってるんなら軽蔑するわ
宗教は理屈じゃないから折り合いをつけるのも難しい。
このコロナの時代において、イスラム式の土葬じゃなく火葬を受け入れさせることはできるの?

日本よりもタリバン政権下で暮らしたほうがマシかもしれんぞ
女性に対する価値観の違いは、単に女性差別で切り捨てていいものなのか?
多様性を認めるっていいながら自分たちの価値観に合わなければ差別って言ってんじゃねーの?とか疑問はいろいろ浮かぶわ
0371キネオスポリア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:23.42ID:dU0XHH320
>>367
上空で凍死するんじゃねえの?
0372リケッチア(秋田県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:52.87ID:DCGsvtT20
移民団体が会場埋め立て工事して人工島を作り
自分達で受け入れれば良いだろ
0373デスルフォバクター(茸) [MX]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:53.87ID:gDenoUp70
>>371
どっかで振り落とされて全員死んでるだろ
0374アクチノポリスポラ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:18.45ID:2d+hy4oB0
難民は嫌です
しかし、100万人ぐらいまでなら許す
0375リゾビウム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:27.70ID:bnSusrj/0
まさに触らぬ神になんとやら
0376カンピロバクター(dion軍) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:55:36.59ID:91kPUQnr0
難民が飛行機でシートベルトをしながらやってきて、タラップを降りるというわけだ
0381ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:17.77ID:qq3tCi2x0
イスラム教徒による犯罪多すぎ
0382テルモアナエロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:07.85ID:3XHdl5hO0
>>15
結局、どの国に行ったとしても
狙われるんだよな
0383ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:16.56ID:qq3tCi2x0
アメリカにケツを拭いてもらえよ
日本は無関係
0384コルディイモナス(香川県) [AU]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:45.36ID:CURwpRvi0
日本とは文化も宗教もまったく違う上に、コロナ禍のこのご時世に
よくそんなふざけた事がほざけるな?やっぱり花畑って現状が理解できてない
0389ビブリオ(光) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:14.54ID:CvKShTff0
ついこの前までチベットで騒げてたのが世間から徐々に飽きられつつあった所にまたアフガンって新ネタが出来て良かったじゃん
0392デイノコック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:39.60ID:bAfHKKQn0
「可哀そう!俺らが何とかしたい!」と変な正義心にかられて無責任に移民の手引きはするけど、その結果、どんな混乱を社会に起こしても彼らは責任は取らないんだよね。
0396バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:06.80ID:iAKFCEaw0
この団体、植民地から来た人の支援を真っ先に謳ってる
在日3世や4世が帰国せずに済むようにするため、スリランカ人とかを利用してて姑息
0398ヘルペトシフォン(茸) [SE]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:24:19.10ID:hJEa++BR0
入管を緩め様と必死だな
コイツらの要求を受け入れたらこの国が移民に乗っ取られる
0399ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:53.81ID:Unw35eeg0
ただでさえ難民なんか受け入れる余裕無いのにムスリムなんか以ての外よ
あいつら他所の文化に合わせようとしないでしまいにゃ暴れだすクソ虫だぞ
0400アシドチオバチルス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:01.82ID:0t2zO17Y0
>>391
お前の家てかアフガニスタンに行って炊き出しでもすればいい

日本の地を踏ませてはならん
ビザが切れて不法滞在なったやつを難民にするやつらだぜ
0401アコレプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:03.55ID:/Yd9cqOQ0
ドイツと中国と韓国に任せた
0402ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:10.30ID:cMiyBMWA0
難民じゃ無いだろ
住みたく無いから勝手に出て行くだけじゃん
0403フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:16.50ID:6hdPkACe0
イスラム教徒はイスラム文化の地域にいないと
すごく摩擦作りやすいですよね
日本では風習が違いすぎる
亡命する方にもつらかろ
0406ユレモ(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:52.97ID:yVDhdZtQ0
日本の入管の悪行が告発されたばかりなのに何言ってんだ?
命からがら逃げてきた難民を虐待の危機に晒すとか良識を疑うわ
0407ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:00.05ID:ngtGu21A0
>>3
この難民支援協会の人達をアフガニスタンに送り、同じ人数だけの選別した優秀なアフガニスタンの人を日本が引き取るで良いんじゃないトレードオフで公平だし
0409フラボバクテリウム(北海道) [FR]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:52.87ID:BdE5wKzW0
とりあえず、こいつらの金でアフガン民のめんどうみてやれや。
全財産寄付でいいだろ、人の金にたかるんじゃねーよ、蛆虫
0410ヒドロゲノフィルス(茸) [ID]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:58.66ID:Zhy1HZiO0
性犯罪歴と日本への歴史や文化や日本語再教育がなければ受け入れません
0411ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:08.72ID:yUVU/zBj0
日本に来た連中が何か犯罪やらトラブル起こした場合
こういう主張してる連中がしっかり責任とれるなら兎も角
偽善振りまいてるだけで責任もとならなければ金も出さないくせにw
0416デスルフロモナス(滋賀県) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:52.79ID:KZQwVM4N0
改宗が条件
イスラム教はダメ
0417ストレプトミセス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:05:11.91ID:qVTixu7Y0
今のアフガニスタンなら難民認定されるでしょ
ただ日本遠すぎて基本来ないってだけで
0420フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:05:50.81ID:8xIa1Mzr0
>>412
高速道路で足が挟まって動けなくなったイノシシが駆除された、って先日あったニュースと同じだなあ
助けるのが当たり前、とか外国ならとっくに助けてる、日本人は野蛮だ、とか
麻酔銃で眠らせて治療してから山に帰せ、とかコストも手間も何もかも他人がやる前提の机上の空論で
動物愛誤が発狂しまくってたが、全く同じ構図w
0421フィシスファエラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:08:54.25ID:nBllYYhn0
自分で飼育できないものは飼っちゃだめなんだぞ〜
0423テルモミクロビウム(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:10:14.13ID:HM0vF7rv0
イスラム人は日本に馴染まないからなぁ
0425クトニオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:11:29.85ID:TmNAXTKm0
うるせーよ
お前の家で全部面倒みろ
食費他全額お前が自腹でやれ
0426アシドバクテリウム(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:12:19.87ID:rczTRE4v0
日本は朝鮮戦争の在日難民でいっぱいです
0428クテドノバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:14:49.60ID:HVLKjM6K0
ムスリムとかいらない
ムスリムの生活って言っとくけど男でも窮屈だからね?
女の方がより窮屈ってだけで
0430リケッチア(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:17:11.17ID:ojUaKI600
馬鹿チョンって難民受け入れたら自分が優位に立てると思っている節あるよな
害国人入ってきてもおまエラが最下位に変わりはないぞ
今まで代々国内で犯してきた同胞の犯罪上回る民族いないから
0431カルディセリクム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:17:15.85ID:btpvFDlv0
日本で受け入れる必要ないよね
宗教的に同じ宗教圏に行けば一番良くない?
0434フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:10.80ID:8xIa1Mzr0
>>429
当然そうだし、「イスラム教」としても信者を保護する責任があるだろうな
なぜ公然と他宗教の異国へイスラム信徒が逃げていくのを見て放置してるのかがわからんわw
殺してでも踏みとどまらせにゃならんだろw
0435ナウティリア(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:32.89ID:T+4eZPUP0
つ対馬は
0436クトノモナス(福島県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:21:03.64ID:kh0ZFD020
だが断る!
0440シントロフォバクター(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:58.86ID:jn3vFvSg0
持参金1000万円持って来い
0441パスツーレラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:13.43ID:bgEWOhoQ0
難民を出さないことに力を注げよ
0444エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:35:55.17ID:M2Kto2ys0
難民受け入れたい奴がしっかり面倒見て、トラブル起こさせないようにする前提ならいいよ
0445ハロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:07.54ID:R0bC+r1L0
>>400
お前馬鹿か
難民受け入れに反対してる俺がなんで行動しなくちゃいけねーんだカス
書き込んでる暇があったらテメーでいけ
0446アナエロプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:38.00ID:aJQGIG1X0
>>11
聖剣伝説3のラビは可愛いのに。。。
0449バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:09:05.32ID:uzWYoV9p0
>>5
米バイデンがウイグル族が収容所でされてる問題を解決するために中国と戦争しろって言うのか!ってこの前ブチ切れてたからなぁ
0453ロドスピリルム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:26:46.11ID:eKiATXNP0
偽善者
0454放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:17.78ID:Xxptoc9+0
受け入れるのは中国人と韓国人みたいな害獣追い出してからだな
ブスアジア地域に美形の血を入れよう
0455ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:46.54ID:yUVU/zBj0
こういう連中はアフガニスタンにいって、周辺国へスムーズに難民が逃げれるように
支援しにいけよw
なんで日本に呼び込もうとするんだよ 本当にアフガニスタン人の事を思うのなら
自ら汗を流せ
0456ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:31:45.65ID:ikmyxEvK0
近隣のイスラム系国家が受け入れろよ

油国家で金持ちだらけなんだから
0457ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:32:56.54ID:ikmyxEvK0
外人は日本を悪くするからいらん
0461放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:46:12.82ID:Vt9v+lNS0
別に受け入れてもいいんだが、ムスリムは日本で過ごしにくいと思うよ…ムスリムの人数が圧倒的に少ないし、その宗教理論も受け入れられんからな
0462放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:47:51.48ID:Vt9v+lNS0
日本は欧米型リベラルが基本のうえ、宗教的に神道と仏教が混ざり合った特異点なので、他宗教はマジで生き辛いと思う
無理しない方がいい
0464放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:02.48ID:Vt9v+lNS0
もっともキツイのは郷に入っては郷に従えが日本ではベースであること
自分たちの宗教観をモロに表に出すイスラム教は日本で主流になることはない…
キリスト教は江戸時代には入ってきてるからギリギリ何とかなってるけど、それでも布教は…
日本で暮らすムスリムは辛いと思う、ただ受け入れればいいってのは自己満足にしかならないよ
0465クトニオバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:53:26.22ID:aQQhhzZU0
イスラム教徒はイスラム教の国に
お願いします
0467ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:55:45.45ID:FXMwP8Oh0
>>465
だよな
0468テルモトガ(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:56:39.29ID:glPbZzRz0
アメリカの支援を受けてもあんなだったアフガニスタン人は日本には馴染めないだろ
0469ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:56:42.13ID:68rTIVsR0
止めてくれよ
0472アコレプラズマ(香川県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:17.75ID:/qzU/hZz0
ダメです。同じ魚だからと言って海水魚を淡水で飼育出来る?
それと同じ。見た目は人の形をしていても根本から違うので無理
日本の法律じゃ土葬も無理。イスラムは日本に迎合しない
0474バークホルデリア(岡山県) [AR]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:04:25.13ID:NIR/KDcv0
イスラムはちょっとしたことで暴力や殺人に走るからダメだ。
インドネシア辺りにお願いしたら?
0475ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:08:05.20ID:gc8dUCE00
>>1
この難民支援協会の会員は一人に付き何人の難民を自宅で養ってくれるの?
まさか0人とかはないよな?
0476クロストリジウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:40.26ID:5G2GmeLM0
受け入れたとして誰がどう面倒みるんだ?
0478ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:25:40.46ID:FXMwP8Oh0
同じ言葉と文化を持つ国が幾らでも有るのに、言葉も文化も違う国に連れて来ても、お互いが不幸になるだけだと分からんのかね。
0479アコレプラズマ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:29:53.31ID:dmwvzkOf0
冗談じゃない。イスラムなんかいれるなよ。
0480クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:31:32.98ID:mdekHBL40
自分らで金出して助けてやれよ
0482シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:33:41.84ID:8MRLd/pd0
在コ10人とアフガン難民1人を交換しよう
譲歩して在コ50人でもいいけどな
0483ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:35:09.78ID:inzkuli40
>>1
他人任せにしないでHomestayとしてお前らの責任としてお前らが受け入れろよ
0485フィンブリイモナス(広島県) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:44:28.15ID:6hdPkACe0
>>406
本当に難民なら不法在留するようなことにはならんだろ
0486ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:43.61ID:inzkuli40
こいつ等はいうだけいっていざ実行したとなると一切の責任は負わないから質が悪い
0487バクテロイデス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/08/18(水) 21:48:09.91ID:X5Lx6nKm0
同じ宗教の奴等のところで暮らした方が幸せだろ
0490ストレプトミセス(三重県) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 22:14:30.69ID:j8EJT1TF0
生活保護受給者やホームレスを救おう
0491シュードアナベナ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:08.02ID:8/beWrlU0
お断り。何のメリットもないじゃん。
0494シュードアナベナ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:15:01.11ID:8/beWrlU0
差別とか関係無い。メリットが無いなら受け入れる理由がないだけの話

人道的とか知ったこっちゃない
0495スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:17:59.95ID:mJHlDVXD0
なんで朝鮮人が日本人の民族国家に内政干渉してるの?違法行為だろ。
0496シュードアナベナ(dion軍) [MX]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:21:29.81ID:PlQA+Fwr0
マジで無理 文化が違い過ぎる 仮に来たとしてもお互い絶対に得しないよ
0497フソバクテリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:48:12.11ID:t7fcnwV50
Twitter見てたら不平不満ばかりで苦しくなった
0498シュードノカルディア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/08/18(水) 23:51:05.95ID:Dk+nOVKm0
女性軽視だから女性だけ受け入れろ
男は悪さしそうな顔にしか見えないからくんな
0500ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 00:17:25.87ID:5wiPgSde0
イスラム教国家に行け
0501スピロケータ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 01:06:37.25ID:/4Z2zbzc0
>>493
韓国はなぜ在日同胞を引き取らないの?
仏像や百科事典は返還要求するのに同胞を返せとは絶対に言わないよね?
0502ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 01:11:06.72ID:7gUoaEHX0
こいつらが費用全額出せよ

財布痛まない高みの見物で日本に面倒みろとかどんだけ図々しいねん
0503クロストリジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/08/19(木) 01:35:33.16ID:XkjLdBZL0
無理です
0504グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 01:38:28.08ID:me8OGgZI0
>>1
それじゃ、温暖化防止のために署名を集めましたみたいなお花畑女子高生だろ。

そう思ってんなら自分たちで金出して支援しろ。
0505クロストリジウム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 02:31:40.97ID:Ilu5RvsY0
無理です、
日本は小国でありお金も余裕もないので無理です。

礼拝所、土葬墓地、語学学校、外国人の雇用先など
それらインフラを外国人のために用意してあげる金も時間もないです。

やりたい人は自宅や市町村でご自由に受け入れてください。
0506エアロモナス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 02:36:42.19ID:6I3B8Qmx0
こういう連中は一見、ただの人権屋の利権の話に思えるが
背後にチャイナやら北朝鮮がいて政治工作の一環なのかもしれない
長期的な戦略として
0508デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:12.75ID:ZMJ6brII0
不可能やろ

日本人に本当の難民とタリバン工作員を
スクリーニング出来る言語能力と
イスラムテロリストに深い知見のある人材皆無や

ISIS圏で日本人人質にされた時に有名になった
アイツとかはISISに兵士希望者送り込んでた側の
悪質なイスラム教徒だからな
マスコミが引っ張り出した時は目を疑ったわ
0509カンピロバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:18.00ID:BqvklfPb0
アフガンから近い国が良いと思います
0512プランクトミセス(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:24:37.05ID:C2UleA4a0
はあ?テロリストかもしれない
イスラム土人なんか入れるわけねーだろてめえの家で飼え
0513クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:26:15.03ID:HptU/8Oc0
>>2
はいじゃないが
0514ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:28:32.72ID:timaubV40
仮に何か被害者の出るような事が起こったとしても
難民の方はもっと辛かった、日本の不遇のせいで犯行に及んだ

などと被害者が泣き寝入りしなければならないような世論が形成されやしないだろうか?
考えスギかな
0515リゾビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:31:26.44ID:2ExdE3Yi0
国の中のもめ事なら国の中で決着つけてもらいたいんだが
何で外国に出ようとするん?
0519エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 03:59:56.64ID:f/nJzoRp0
>>516
朝鮮に帰れよ、マジで
0521デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 04:16:49.76ID:OKrtrlQo0
イスラム教徒とソーセージを頬張り、キンキンに冷えてやがるビールを酌み交わしたい。
それか俺の夢。
0524デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 04:24:21.62ID:OKrtrlQo0
俺はイスラム教徒の好き嫌いを克服させ、豚肉と酒をイスラム教徒に根付かせると誓う。
0526セレノモナス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/08/19(木) 04:29:09.49ID:MxU8BwiV0
竹島の清掃員で契約社員で
0530クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 06:23:01.97ID:NO+Gb14B0
>>514
>>1みたいな発言するやつらがそうもってこうとするだろうな
こういう人権を主張する連中、日本人の人権は踏みにじるのが大好きだから
0531クロマチウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 06:26:01.38ID:R/NF1Aw90
>>501
朝鮮戦争時に戦う同法を見捨てて日本に逃げて行った民族の裏切り者が
日本でひり出したパンジョッパリなんて韓国もいらないし。
0532ヘルペトシフォン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 06:56:27.42ID:EmS51+iK0
>>1
イスラム圏とは文化も考え方も言葉も違うのでお断りします
最近も土葬の施設を税金で作れとかアホな事やってましたよね
0534テルムス(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:12:04.23ID:F2dOuLPM0
今日本にそんな余裕はないし難民いれたらまたコロナで地獄みるぞ
0535アナエロリネア(北海道) [CA]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:14:46.27ID:N561OvtY0
>>516
逆にお前らの国を欲しがる日本人はいねえなあw
民族の格の差だな
0536スフィンゴモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:28:43.92ID:Xmt1EOZD0
日本の暑苦しい夏に耐えられるかねぇ・・・
アフリカ人が根を上げるレベルだよ
0537フランキア(光) [TH]
垢版 |
2021/08/19(木) 07:51:28.08ID:X5WolcpL0
よし、ならば将来アフガニスタン奪還させる為に竹島で戦闘訓練させようぜ
0538ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:03:48.63ID:2dwaYSLm0
日本男児にアフガン女性と結婚させればよくね?
0539コルディイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:08:28.76ID:U2N2m+2a0
>>28
コイツが日本人殺しに来てるのか
0540コルディイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:09:15.65ID:U2N2m+2a0
アンカ間違い
>>1
0544ナトロアナエロビウス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:26.89ID:k8425aOH0
とりあえず豚汁飲んでからや
0546エアロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:28:18.65ID:8NUVuCPP0
自分の国なんとかしろよ
0547クトニオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:30:22.07ID:L2KTuWFj0
少子化で人手不足なんだからWINWINだね。もっと海外にこの声を広めて日本に受け入れさせるムードに持っていこう。
0549リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:42:07.55ID:Qlzbvizi0
土葬のムスリム入れたら死体だらけになる
0550グリコミセス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:44:30.21ID:wTx77UfP0
 
まずは国内の掃除からだな

違法在住シナ癌チョンを強制送還するか
即全死刑にしてから難民受け入れを考えよう!
皆持ち帰って考えるの大好きだろ?www
 
0551シントロフォバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:44:44.82ID:kX5UUPDo0
難民で日本に来ても偶像崇拝だとお地蔵さん壊して回ったりするんだろ。イスラム教徒である以上それが理由で受け入れられないんだよ。
0552リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 08:56:26.26ID:o751tF200
それでなくても都内雑居ビル丸ごと押さえてモスク化してる所が既にあるんだから勘弁してくれ
あんなのがこのまま増えたら治安維持し切れなくなるぞ
0554ジアンゲラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:05:07.89ID:+fxJJAOd0
竹島に送り込んで支援すればいいんじゃね?
もちろんキムチは彼らに殲滅してもらう前提
0556ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:30:48.20ID:GMSXM57I0
>>32
それは合法的な移民ならば審査のハードルが高いからであって
朝鮮戦争の際に大量に押し寄せた白丁なんかだと犯罪者となっている確率はおそらく高い
0557エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:47:00.36ID:4dmqeihy0
>>1
ぎゃーぎゃーうるさい
おまえが私費でやれ
迷惑かけるな
0558ビブリオ(ジパング) [PH]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:48:36.09ID:9Yx7+U9T0
もっと近い国で受け入れてやれや文化宗教違う言葉も通じない日本に来たって良いことなんかないだろ
0559カウロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:49:25.16ID:l/0I1EV90
難民の支援と日本に受け入れる事は同義ではないよ
異文化の異民族受け入れて余計な摩擦を増やしてどうすんだ
そもそも宗教の違いから弾圧された人々だろうに

もっと文化の近いしかるべき国に送るべき
金銭的支援がしたいなら有志で好きにやれ、それは応援する
0560クロストリジウム(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/08/19(木) 09:51:36.53ID:3iuDmcKc0
日本は衰退国なのでもっと豊かな国で受け入れて
0564アナエロリネア(京都府) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:10:00.37ID:GTbkQc1p0
その前に在日パヨチョン追い出せ
0566メチロコックス(茸) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:11:37.68ID:VkICMD5l0
日本は人権後進国だからドイツへ行けばいいと思うよ
0567フランキア(光) [NO]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:12:53.70ID:3BRwp0CE0
冗談じゃねーよ
あいつら今だって土葬させろとか日本に無理言ってやがるんだぞ
0568プランクトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:14:26.40ID:DBmSboFb0
イカダに乗ってくるぐらいの演出していただければ
0570ヒドロゲノフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:15:04.19ID:a3NdTo970
なぜタリバンを倒そうとしないのか
0571デロビブリオ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:15:57.89ID:SqQQVytf0
交換条件として、日本にいる在日朝鮮人をすべて引き取るなら
考えてやらんこともない
0573ビブリオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:17:33.11ID:+bo9YMgP0
アフガニスタンに頼めばいいじゃん
わざわざ他国が救う必要無いし
0574ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:21:10.68ID:U0oj/Rp00
バックはピンハネ利権のあの党かな
0575エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:28:48.45ID:FD5axX+o0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0576クロマチウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:30:40.20ID:ReEvt+an0
お前はアフガニスタン人と日常会話できんの?
0577シントロフォバクター(光) [DE]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:30:57.19ID:P9SL2Mu/0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0578ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:31:25.32ID:U8Oi7V1Z0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0579ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:32:11.06ID:nZVAa3uD0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0580ヴィクティヴァリス(光) [AR]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:32:42.54ID:0gAsrMdr0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0581クラミジア(福岡県) [ID]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:35:27.85ID:ZsS2+T2i0
少子化なので美少女のみを受け入れましょう。

日本の各機関は難民キャンプに飛びましょう。

こういう時に予算を付ける機動部隊の機関を創設しましょう。
0582ゲマティモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 10:35:59.15ID:dh1vPMTY0
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0586バクテロイデス(茸) [NO]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:48:31.60ID:ZJ5WfcL20
アフガニスタン出身者を含む庇護希望者

k国人だけど庇護希望します。とかも混ぜそうだな。
0587バクテロイデス(茸) [NO]
垢版 |
2021/08/19(木) 11:59:09.53ID:ZJ5WfcL20
アフガニスタン出身者を含む庇護希望者

k国人だけど庇護希望します。とかも混ぜそうだな。
0588アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/08/19(木) 12:20:26.84ID:XV4cl97m0
こういう女子は受け入れても大丈夫なのかも

アフガニスタンの女子ロボットチーム、国外脱出を必死に模索 https://japan.cnet.com/article/35175299/ @cnet_japanから
0592アシドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 13:26:11.12ID:kRuVPw+N0
アベノイミン
スガノイミン
0593フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:04.92ID:+qClp9QL0
>>73
香港、資本主義も大事にするよー。
、、、、
同じ民族でも、(゚∀゚)弾圧かけてる。
0595プニセイコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/08/19(木) 17:55:08.62ID:McIfZ1nU0
日本はすでに朝鮮人の難民が多数いるので受け入れは困難でしょうね
まずは朝鮮人難民の帰国が先です
0596ニトロスピラ(光) [AR]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:16:36.28ID:q8q3US2z0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0597クロロフレクサス(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/08/19(木) 18:48:13.00ID:0Sd5CSq60
日本には昭和から難民でもない特別永住資格者って連中が住み続けている
なぜか税金も払わず生活保護まで受給でき、公務員さえ無試験でなれる特権を持っている

そして昭和後期から、フィリピンミャンマーベトナムタイその他旅行女が
通名の酒屋で売春婦として不法滞在、子供を作りかわいそうだと、帰国もさせられず生活保護であそんいる連中がたくさんいる
みな通名韓国朝鮮人の子供を生み、それらが通名の手下として、日本人攻撃に参加している
どれもが学校にも行かず、改造車に乗り、税金も払わず、生活保護で生きていけるのだ
みな創価信者であるが、防衛と弁護士に共産社会社民などのメンバーがついて、遊んで生きている
日ごろは迷惑にも公園などでスケボーをし、BMX に乗り、そして改造車で集会までやっていても
警察も知らん顔の特権をもつ外国人少年少女が山ほど存在してることに気がつかないと
日本は韓国朝鮮中国人と、それと組んでいる途上国不法滞在者に国を乗っ取られるよ
0598ロドシクルス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:10:27.33ID:XBYzDHxF0
>>30
お前への生活保護は打ち切りな。
0599アカントプレウリバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:11:17.43ID:anxLfF+O0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0600メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:17:59.12ID:Qv8SVKSA0
可哀想な難民を受け入れると治安が悪くなる事を議論して対策をしない限り、難民を受け入れる事は、可哀想な国民を増やす事になると思う。
難民に対して受け入れる以外の支援があるならそっち方がお互いに良い関係を築けると思う。
0601ナトロアナエロビウス(光) [EG]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:19:45.46ID:y+Uecy3l0
>>547
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)

カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
カイガイガー(笑)カイガイガー(笑)
0603ロドバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:20:29.83ID:y4SYiuwP0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0604レンティスファエラ(光) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:21:19.29ID:edwNDw8J0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0605ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:22:23.16ID:en65XdRv0
死ねよ
0608ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:24:07.77ID:wmKuotky0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0609カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:24:34.47ID:EwTqJM5R0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0610ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:03.73ID:mIppsvHx0
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0611プランクトミセス(光) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:22.49ID:bzLuYaa00
>>547
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)

コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
コクサイシャカイガー(笑)コクサイシャカイガー(笑)
0613テルモアナエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 20:20:44.15ID:FUwDs7Dn0
お前らアフガン人は白人ってこと知ってた?
0614コルディイモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:19:34.18ID:9bBKc5Nk0
イヤだね
あまりに文化が違いすぎる
0615テルモアナエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:43:42.63ID:FUwDs7Dn0
中国人韓国人より、アフガン人のほうがいいだろ。ちなみにアフガン人やイラン人はイケメンが多いらしいな。
0616ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:52:09.95ID:K/APLPGm0
やめた方がいい
難民に擬態したテロリストが潜伏して
中国の指示で日本国内でテロ活動するだろうし
見捨てるしかないね
0617テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/19(木) 23:53:42.38ID:73FMxRMt0
同じ宗教の国に行ったほうが難民の為にもなるって
日本は台湾人を入れるかもしれないからほっといて欲しい
0618ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:06:39.50ID:e/W2EHdK0
日本人としてはクリスチャンを受け入れてほしい。フィリピン人とかいいよね
0619ナトロアナエロビウス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:07:59.71ID:e/W2EHdK0
ちなみにアフガンの一般人は無宗教世俗派が結構多いわけだけど。世俗主義を壊そうとしているのがタリバンな。
0621スネアチエラ(三重県) [CA]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:21.08ID:YWlRPkwF0
受け入れても言葉も文化も違って働けない、差別だ差別だナマポーだろ
1ミリもメリットねーな
0622ミクロコックス(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:01.33ID:sj6VI1bQO
出生国の近くの他国に居留してもらって
当人に対し期限付で
月5万円ぐらいを支給した方が絶対に後腐れが無い
仮に3年支給しても200〜300万円で
日本国内に受け入れ、負担する心労やリスク費用負担を考えると
絶対にお得です
0623クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:12:37.02ID:owYLq9AS0
世話出来ないなら返してこいって、母親に言われなかったか?
0624プロカバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:07.47ID:K0njpDJB0
明日は我が身 
受け入れて現実を直視させたほうがいいかもね 
0625スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:16.44ID:IFE1a/4z0
支援したい人はお好きにどうぞ
自費でやる分には文句付けようがない
0626チオスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:16:28.54ID:1QP3OuSY0
コロナが収束したら考えるわ
0627グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 00:23:06.96ID:YCahNtsG0
離陸する飛行機に群がって行って、機体にしがみつき落下する映像見たらなにも言えん…
そこまでしても逃げ出したい状態なんだろうな。
ただ政府も腐り果てていて、タリバン政権を歓迎する者もいるらしいが… こういう事態になる前に何とかしようとは思わなかったのだろうか?
0632シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:20:58.49ID:hmpBRm+20
中共がタリバンと手を結んだからそのまま中共に統治して貰えばよくね?
0633シネココックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:22:24.84ID:h56Oq7zv0
いらんわ、民度が低すぎるし自分勝手すぎるんだよ中東人
まだ居座ってる難民の在日朝鮮人すべて帰国させたら考えてもいいけどさ
0634ストレプトミセス(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:51:37.64ID:mCHc+zPW0
>>1
こういう人たちって難民を引き取れーとはいうけどその国を立て直そうとか戦争をやめさせて難民を出さないようにすることは言わないよね
それに、どこかの国で難民に対して床で寝る生活なら床で寝させるなど母国と同じ環境で生活させる何故なら彼らはいずれ母国に帰って母国の生活環境で暮らすのだからとやっていたけど、それをやったら差別とか虐待とか言い出しそう

とりあえず同じ文化圏や同じ宗教圏の国がまず引き取る方がいいんじゃないの
0636フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 08:58:08.56ID:pbWPbKhP0
難民受け入れはまったく良い事だと思うが
アフガン難民はヤバイ
しっかりと背景がわからないからイスラム国繋がりのテロリストか判別ができない
0637フランキア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/08/20(金) 09:06:39.00ID:rTBit4Dv0
難民受け入れるには改宗が最低限の条件にいれろ
他国で好き勝手やる宗教は困る
不満出たらテロする奴らだからな
自分の国を逃げ出すなよ
自業自得だろ
戦えよ
0639シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:13:42.41ID:hmpBRm+20
カナダが受け入れている点については?
0640シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:15:13.17ID:hmpBRm+20
たぶんこんなことないと思うけれど、お前らもしも欧米人が日本に移民したいと言っても反対すんの?
0645メチロフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:21:19.79ID:kTLtfhDV0
ここのやつらは自分の嫁になってくれる美少女以外断固反対だからな
0646シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:21:28.75ID:hmpBRm+20
元不良でヒッピー気質の俺は結構そういう外人の気持ちもよくわかる。
0647シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:22:47.39ID:hmpBRm+20
スウェーデンみたいにシリア難民も受け入れるべきだね。
0648ミクロコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:23:28.41ID:FTkVdD+Y0
  ∧_∧
.  (´・ω・ )絶対 いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0650ゲマティモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:25:06.15ID:lJi2/x8V0
コロナで大変なのに何で受け入れなきゃいけないんだよ
0652シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:28:36.39ID:hmpBRm+20
ホリエモンも受け入れろと言ってるし、そのほうがGDPも経済成長するしな。
彼らも消費活動するし、仕事探すし。
0654アシドチオバチルス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:34:15.90ID:dNwpqy+Y0
仮に受け入れるとするなら入管でずっと閉じ込めておく気なのか?
アフガニスタンの人たちの人権を無視して勝手なこと言うな
0655メチロフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:35:41.98ID:kTLtfhDV0
まず警察が追いつかない
たちどころに各国のマフィアが日本のヤクザや警察を上回るようになって
お前らの娘が暴行されて泣き寝入りする未来
0656フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:01.41ID:RrFXDwdU0
難民支援協会なんだからその後の生活費から全て支援してやるんだよな
0657シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:36:36.78ID:hmpBRm+20
俺も帰国子女で自己主張強いタイプで村社会な日本で生きるのが辛いから、彼らの気持ちはなんとなくわかるわ。
0658ミクロコックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:41:03.72ID:FTkVdD+Y0
ウィグル自治区へ全員行けばwinwinじゃね
0660メチロフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:43:43.93ID:kTLtfhDV0
しかしおまえらホリエモンとかひろゆきみたいなの好きだなw
本当に信者レベルじゃん
0662ミクロコックス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:49:01.10ID:sj6VI1bQO
イスラムを入れるなんて…勝手に決めるな恐ろしいわ
やるなら国民投票に掛け賛否を問うべき重大な問題で

少数の在日やサヨクの考えで進めて良い事じゃない
0663チオスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 12:49:08.60ID:axwWYfhz0
難民の中でも宗教持ちが一番厄介
0665アコレプラズマ(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/08/20(金) 13:02:58.78ID:xJ+j7zh70
>>657
外国に排他的なムラ社会がないとでも思ってるの?w
まあ留学生コミュニティはそういうの薄く感じるだろうけど
0667パスツーレラ(光) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 19:13:18.75ID:8psUuYsP0
中国やロシアに逃げればいいのに
第一国を捨てる奴等なんてろくな者ではない
0671シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 20:18:45.00ID:hmpBRm+20
まあ難民と言ってもアフガン女性ばかりだからトラブルは少ないと思うよ。アフガン女性って白人系で美人だってこと知らないのか?
0673カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:11:26.47ID:puA5W2VH0
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0674ジアンゲラ(光) [ZA]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:12:03.60ID:ddWzWg4P0
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0675ネンジュモ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:12:13.22ID:NRPBYNXX0
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0676ヴェルコミクロビウム(光) [CN]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:12:29.07ID:xagsI1+80
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0677ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:13:02.00ID:EXPWjBJD0
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0678ニトロソモナス(光) [US]
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:10.34ID:MPVA2IK40
>>640
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)

オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
オーベーガー(笑)オーベーガー(笑)
0682テルモアナエロバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 01:32:07.99ID:uT0DzvtZ0
他のイスラム圏の国に行ってくれ。

日本は国としても自治体としても
インフラ (モスク、土葬墓地、簡易礼拝所、外国人のための雇用) を
用意する余裕も能力もないんです…。
0683ロドスピリルム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 01:33:55.89ID:dYfu+sDy0
こうやって日本を難民によって破壊するのが売国パヨクどもの作戦です
0687アナエロプラズマ(三重県) [FR]
垢版 |
2021/08/21(土) 01:42:51.03ID:AFyTeu3Q0
難民受け入れたら

参政権もらえる
仕事ない人は優先して生保もらえる
イメージがあるからやめてほしい
0688ロドスピリルム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/08/21(土) 02:01:14.59ID:dYfu+sDy0
>>684
行為の最中ずっと虚空を見つめながらアッラーアクバールってブツブツ言ってそうでキモいよな
0689バチルス(光) [ES]
垢版 |
2021/08/21(土) 06:38:26.67ID:RCRAlOHQ0
外人を日本に入れるな
このバカをアメ公に送れよ
0690シュードアナベナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:25:48.12ID:6Bx4Q1Uu0
お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J
0691テルムス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/08/21(土) 09:36:40.90ID:ub1QIXRw0
>>681
迫害されてる人だけが難民として手を挙げるわけじゃないしね
教育もあまり受けていない外に自由に出れたわけでもない情報源も限られている女性が単独で難民として手を挙げられるかは難しい
家長の男性筆頭に全員来るなら一緒についてこれるだろうけど、妻子置いての経済難民が相当多いと思う
あの男尊女卑の宗教文化圏で男が女子供だけを迫害から守るために海外に逃して自分は国内に残って戦うとか生活を維持するとかやるとは悪いけど思えない
0692アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 10:39:27.23ID:+EgH3QV80
受け入れる意味が無い。
教育を受けてない。働かない。法律より宗教。
周辺国が受け入れるべきで、日本も大量の朝鮮人を朝鮮戦争時に受け入れたからな。
ヤクザやら反社会勢力になっているのも多数居る。
0693緑色細菌(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/08/21(土) 12:18:13.64ID:TvZXl6AH0
土人なんか受け入れる必要無いぞ。
0695放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/08/21(土) 13:10:01.25ID:76d5cmYB0
>>691
実際、アフガニスタンの一般人は世俗派が多いし、1960年代の自由な時代には映画館もあちこちにオープンして旅行者も多く、トルコに似たイメージを持った人も多かったらしいね。シリアも同様に本質的には世俗主義の国。ここにイスラム過激派がつけこんできて治安が悪化したわけだが、もともとアルカイダを育てたのはアメリカ、タリバンを育てたのは中国とパキスタン。
シリアもアフガンも大国の代理戦争の場だったわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況